三交イン大阪淀屋橋~四季乃湯~ クチコミ・感想・情報

三交イン大阪淀屋橋~四季乃湯~

三交イン大阪淀屋橋~四季乃湯~のクチコミ・お客さまの声

5335natuさんの 三交イン大阪淀屋橋~四季乃湯~ のクチコミ

5335natuさん [30代/女性] 2019年08月05日 07:34:39

レディースルームに2泊お世話になりました。お部屋は明るくて清潔、機能的で、ルルドのマッサージクッションやナノイー等、女性には嬉しいスペシャルアメニティが豊富です。ラウンジで頂ける無料の珈琲もとても美味しかったです。
    大浴場もいい香りのする温泉で快適でした。
    大阪出張の際にはまたお世話になりたいと思います!

三交イン大阪淀屋橋~四季乃湯~ 2019年08月05日 08:20:13

また、施設につきまして、お褒めの言葉を賜りまして、重ねて御礼申し上げます。

2階大浴場『四季乃湯』は、その名の通り季節ごとに香りが変化いたします。

いろんな香りを楽しんで頂ければ幸いでございます。

この度はお忙しい中、貴重なご意見を賜りまして、誠にありがとうございました。

今後ともお客様の快適なご滞在のため、精進して参ります。

フロントスタッフ 藤居

女性限定★ミキモトフェイスパック付きレディースプラン♪【素泊まり】
    【女性専用☆モデレートルーム <禁煙 No-smoking>】

投稿者さん 2019年08月02日 01:45:28

とても快適にすごせました、綺麗です。仕事で素泊まりてあっという間の滞在だったのでもっとゆっくり過ごせればよかったです。

三交イン大阪淀屋橋~四季乃湯~ 2019年08月02日 02:52:52

この度は、当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。

お客様がご滞在中、快適にお過ごし頂けましたご様子を伺うことができ、スタッフ一同大変嬉しく思っております。

当ホテルは税込1,000円で朝食バイキングがございます。

ご宿泊の際には是非ご利用くださいませ。

【早期割引】60日以上前までの予約でお得に宿泊【素泊まり】

投稿者さん 2019年08月02日 01:40:55

とても綺麗で快適に過ごすことができました。アメニティバーや枕バーも充実していました。

三交イン大阪淀屋橋~四季乃湯~ 2019年08月02日 02:48:31

この度は、当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。

また、サービスに関しましてお褒めの言葉を賜り、重ねて御礼申し上げます。

大阪へお越しのご機会があれば当ホテルをお選び頂けましたら幸いでございます。

【早期割引】60日以上前までの予約でお得に宿泊【素泊まり】
    【エグゼクティブ・ツインルーム <禁煙 No-smoking>】

めた爺さんの 三交イン大阪淀屋橋~四季乃湯~ のクチコミ

めた爺さん [50代/男性] 2019年06月09日 22:06:42

最近、大阪出張の際は、出張先が近いこともあって、いつも利用させてもらってます。
    新大阪から御堂筋線1本で来られる立地と、風当たりの強い喫煙者にも優しい宿泊プランは非常にありがたいです。お願いですから「全室禁煙」にしないでください。
    ベッドもとても寝心地がいいし、大きな浴場もあり、快適に過ごせています。
    また大阪出張の際は利用させてもらいます。

三交イン大阪淀屋橋~四季乃湯~ 2019年06月09日 23:02:39

いつも当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。

また、設備ならびに立地に関してお褒めの言葉を賜り、重ねて御礼申し上げます。

当面は喫煙2フロア、禁煙11フロアで変更はございません。どうぞご安心くださいませ。

ちなみに大浴場ですが、季節ごとに香りを変えておりまして、
    今月より「青りんご」のものにしたばかりでございます。
    次回ご利用の際はそちらもお楽しみくださいませ。

フロントスタッフ 友野

【楽天限定】楽天スーパーポイント10倍プラン <和洋ビュッフェスタイル朝食付>
    【特典付★モデレートルーム <喫煙 Smoking>】

terra1095さんの 三交イン大阪淀屋橋~四季乃湯~ のクチコミ

terra1095さん [40代/男性] 2019年06月08日 09:44:05

GWに2泊宿泊しました。
    お風呂は一日歩いて疲れた足に少し熱めのお湯が気持ちよかったです。
    時間帯のせいか脱衣所が狭く少し混雑していました。

朝食については、コレといって特徴もありませんが、
    ビジネスホテルの朝食と割り切れば問題ないです。
    フルーツが欲しかったですね。

部屋については、寝室に扉があり落ち着いたスペースとなりよく寝れました。

淀屋橋の駅からも近く、
    また大阪に行く際は利用したいと思います。

三交イン大阪淀屋橋~四季乃湯~ 2019年06月08日 23:52:22

この度は、当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。

大浴場や朝食に関しまして、ご不便をおかけし大変申し訳ございませんでした。

頂いたご意見は今後の課題とし、検討させて頂きます。

貴重なご意見ありがとうございました。

お客様のまたのご利用をスタッフ一同、心からお待ち申し上げております。

フロントスタッフ 荒田

【早期割引】28日以上前までの予約でお得に宿泊 <和洋ビュッフェスタイル朝食付>

投稿者さん 2019年06月05日 17:47:16

綺麗で、部屋も広くて快適でした。立地も御堂筋線から近いので、便利です。大浴場も綺麗で良かったです。

三交イン大阪淀屋橋~四季乃湯~ 2019年06月05日 18:59:23

この度は当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございました。

また施設や立地に関しまして、お褒めの言葉を賜り重ねて御礼申し上げます。

大浴場は季節により入浴剤の香りを変更しております。また機会がございましたらご利用頂けますと幸いです。

この度はお忙しい中、ご投稿いただき誠にありがとうございます。
    お客様のまたのご利用をスタッフ一同お待ちしております。

フロントスタッフ 米川

【早期割引】14日以上前までの予約でお得に宿泊 <和洋ビュッフェスタイル朝食付>

投稿者さん 2019年05月31日 18:48:09

部屋が清潔でした。

三交イン大阪淀屋橋~四季乃湯~ 2019年05月31日 19:58:07

この度は、当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。

ホテルに関しまして、お褒めの言葉を賜り重ねて御礼申し上げます。

これからもお客様に満足して頂けるよう、スタッフ一同精進して参ります。

お忙しい中、ご投稿頂きまして、誠にありがとうございました。

フロントスタッフ藤居

【素泊まり】早期割引★28日以上前までの予約でお得に宿泊♪

投稿者さん 2019年05月31日 18:47:30

部屋が清潔でした。

三交イン大阪淀屋橋~四季乃湯~ 2019年05月31日 19:57:48

この度は、当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。

お忙しい中、ご投稿頂きまして、誠にありがとうございました。

フロントスタッフ藤居

【楽天スーパーSALE】最大5%OFF さらにポイントも10倍!【素泊まり】スタンダードプラン
    【スタンダードルーム <禁煙 No-smoking>】

chieru6130さんの 三交イン大阪淀屋橋~四季乃湯~ のクチコミ

chieru6130さん [40代/男性] 2019年05月12日 16:35:06

全ての面で良いホテルでした。また出張の時は必ず利用させて頂きます。この付近でビジネスホテルを探しているなら間違いなくオススメです!

三交イン大阪淀屋橋~四季乃湯~ 2019年05月12日 17:17:37

この度は、当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。

お忙しい中、貴重なご意見ありがとうございました。
    またご利用を心よりお待ち申し上げております。

フロントスタッフ 荒田

【当日割】急なご出張やご旅行にいかがですか?<和洋ビュッフェスタイル朝食付>
    【デラックスルーム <禁煙 No-smoking>】

投稿者さん 2019年05月07日 15:29:26

夜行バスで行ったため疲れてしまいホテルにお電話したら別料金でアーリーチェックインが出来ると言う事で急遽変更して頂きました。お陰様で疲れもとれて快適に過ごすことが出来ました。若干大浴場がせまぜましかったのですが、さくらの香り?のお風呂はとても快適でした。レディースルームは色々と揃っていていいですね。
    また利用したいです。

三交イン大阪淀屋橋~四季乃湯~ 2019年05月07日 15:54:08

お客様の仰る通り、当ホテルでは事前にご連絡を頂けた場合のみですが、通常チェックイン15時より以前にお部屋でお休み頂くことが可能となっております。

2階大浴場~四季乃湯~は、その名の通り季節ごとに香りが変化してまいります。
    そちらもぜひお楽しみ頂けましたら幸いでございます。

この度は貴重なご意見を賜りまして、誠にありがとうございました。

フロントスタッフ 杉本

【素泊まり】早期割引★28日以上前までの予約でお得に宿泊♪
    【女性専用☆スタンダードルーム <禁煙 No-smoking>】

投稿者さん 2019年05月05日 19:33:19

いつもクーポンがあるときに宿泊させていただいています。あと1000円安いと会社の経費内です。すばらしいサービスと部屋です。また利用させていただきます。

三交イン大阪淀屋橋~四季乃湯~ 2019年05月05日 21:24:12

この度は、当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。

またお褒めの言葉を賜り重ねて御礼申し上げます。

当ホテルは料金変動制となっております。

お日にちや宿泊プランによって宿泊料金が変わっております。

割引をさせていただているプランもございますのでまたご検討いただければ幸いでございます。

お忙しい中、貴重なご意見ありがとうございました。

お客様のまたのご利用を、心よりお待ち申し上げております。

フロントスタッフ 藤居

【素泊まり】お部屋タイプ★おまかせプラン♪
    【スタンダードルーム <喫煙 Smoking>】

ジィジゴルファーさんの 三交イン大阪淀屋橋~四季乃湯~ のクチコミ

ジィジゴルファーさん [60代/男性] 2019年04月28日 18:32:21

毎回大阪出張の際に常宿として利用しています。
    朝の和洋ビュッフェも種類が多くテイクアウト出来る珈琲もあるので
    大変良いサービスでお気に入りです。
    もちろん部屋も清潔で広く選べる枕もお気に入りです。

三交イン大阪淀屋橋~四季乃湯~ 2019年04月29日 03:24:45

また、サービス、朝食に関してお褒めの言葉を賜り、重ねて御礼申し上げます。

カフェラテはご朝食ご利用のお客様のみご利用頂けますので、またご利用の際はぜひお召し上がりくださいませ。

これからもお客様により快適にお過ごし頂けるよう、スタッフ一同精進してまいります。

フロントスタッフ 奥田

スタンダードプラン <和洋ビュッフェスタイル朝食付>
    【スタンダードルーム <喫煙 Smoking>】

ジィジゴルファーさん [60代/男性] 2019年04月28日 18:27:58

毎回大阪出張の際は常宿として利用しています。
    特に部屋が清潔でセミダブルでゆったり出来て更に好きな枕も選べてグッスリ眠れます。
    2階の温泉大浴場も利用させて頂いてます。

三交イン大阪淀屋橋~四季乃湯~ 2019年04月29日 03:20:58

また、施設、清掃に関してお褒めの言葉を賜り、重ねて御礼申し上げます。

夏季になりますと、大浴場の香りがまた変わりますので、ご利用頂き、少しでもお寛ぎいただければ幸いでございます。

フロントスタッフ 奥田

スタンダードプラン <和洋ビュッフェスタイル朝食付>

投稿者さん 2019年04月28日 12:43:28

お風呂が良かったです。また大阪に来た際は利用したいです。

三交イン大阪淀屋橋~四季乃湯~ 2019年04月28日 13:18:04

当ホテル2階大浴場~四季乃湯~は季節ごとに香りが変化して参ります。
    そちらもぜひお楽しみ頂けましたら幸いでございます。

この度は、貴重なご意見を賜りまして誠にありがとうございました。

【素泊まり】連泊割★2連泊以上(長期泊)限定プラン

投稿者さん 2019年04月22日 14:29:43

効率化が図られながらも、チェットアウト時には丁寧なお見送りがあり、とても好印象でした。お部屋も綺麗で、リラックスできました。また利用したいです。

三交イン大阪淀屋橋~四季乃湯~ 2019年04月22日 17:06:40

お客様がご滞在中、快適にお過ごし頂けましたご様子を伺うことができ、スタッフ一同大変安心致しました。
    また大阪へお越しの際は、当ホテルをお選び頂けましたら幸いでございます。
    この度は、貴重なご意見を誠にありがとうございました。

投稿者さん 2019年04月11日 07:16:46

十分満足な施設でした。

三交イン大阪淀屋橋~四季乃湯~ 2019年04月11日 08:00:48

この度は、当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。

また施設に関しましてお褒めの言葉を賜り重ねて御礼申し上げます。

お客様にご満足頂けたようで何よりでございます。
    また大阪へお越しの際は当ホテルをお選び頂けましたら幸いでございます。

この度はお忙しい中ご投稿ありがとうございました。お客様のまたのご利用をお待ちしております。

フロントスタッフ 米川

【特典付★モデレートルーム <禁煙 No-smoking>】

りす君6689さんの 三交イン大阪淀屋橋~四季乃湯~ のクチコミ

りす君6689さん [50代/男性] 2019年04月07日 18:16:33

お風呂、お部屋、サービス、会社に近くて立地がいいので、リピートしています。

三交イン大阪淀屋橋~四季乃湯~ 2019年04月07日 18:52:49

いつもご利用いただき、誠にありがとうございます。

当ホテルの大浴場「四季の湯」は季節ごとに、入浴剤を変えております。
    またご宿泊の際には、是非ご利用くださいませ。

これからもお客様に満足頂けるよう、スタッフ一同精進して参ります。

フロントスタッフ 荒田

【7日間限定】早期予約タイムセール!予約するなら今がチャンス【素泊まり】

投稿者さん 2019年03月27日 18:14:54

靴が脱げるのがいいです!
    ベッドが寝やすいです!

三交イン大阪淀屋橋~四季乃湯~ 2019年03月28日 02:20:38

ゆっくりお休み頂けたご様子で大変嬉しく思います。
    1階ロビーには、まくらBARをご用意しており高さ、硬さの違う枕を6種類の中からお選びいただけますので、ぜひ次回ご宿泊の際にはお好みの枕を見つけて頂き、お寛ぎ頂ければと思います。

フロントスタッフ 濱田

投稿者さん 2019年03月26日 12:53:43

部屋のアップグレードをしていただきました。気持ちよく宿泊できました。ありがとうございました。

三交イン大阪淀屋橋~四季乃湯~ 2019年03月26日 18:18:43

この度は、当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。

お客様が快適にお過ごし頂けた様子が分かり、とても嬉しく思います。

これからも、お客様に満足して頂けるようスタッフ一同精進して参ります。
    またのご利用をお待ちしております。

フロントスタッフ 荒田

【7日間限定】早期予約タイムセール!予約するなら今がチャンス【朝食付き】

投稿者さん 2019年03月14日 17:40:04

新しいとても綺麗なホテルでリラックス出来ました。
    独立した部屋風呂はやはりいいですね。

三交イン大阪淀屋橋~四季乃湯~ 2019年03月15日 00:29:31

お客様がご滞在中、快適にお過ごし頂けましたご様子を拝見することができ、スタッフ一同嬉しく思っております。

今回ご宿泊頂きました『エグゼクティブツインルーム』は、当ホテルで唯一バス、トイレ、洗面台が独立しております。
    大浴場も館内にはございますが、お部屋のお風呂でゆっくりとおくつろぎ頂けることができるのも、こちらのお部屋の魅力かと思います。

また、大阪へお越しの際は当ホテルをご利用頂けましたら幸いでございます。