三交イン大阪淀屋橋~四季乃湯~ クチコミ・感想・情報

三交イン大阪淀屋橋~四季乃湯~

三交イン大阪淀屋橋~四季乃湯~のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2019年02月14日 21:48:15

スタッフの方も親切で部屋もきれいでした
    また大阪に行くときは利用したいと思います

三交イン大阪淀屋橋~四季乃湯~ 2019年02月14日 23:12:45

この度は、当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。

また施設やスタッフに関しましてお褒めの言葉を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

これからもお客様にご満足頂けるようスタッフ一同精進して参ります。
    また大阪へお越しの際は当ホテルをご利用頂けましたら幸いでございます。

お忙しい中、貴重なご意見をありがとうございました。
    お客様にまたお会いできることを楽しみにしております。

フロントスタッフ 米川

【素泊まり】連泊割★2連泊以上(長期泊)限定プラン
    【デラックスルーム <禁煙 No-smoking>】

楽天ルフィさんの 三交イン大阪淀屋橋~四季乃湯~ のクチコミ

楽天ルフィさん [50代/女性] 2019年02月13日 16:38:34

新しくて綺麗でした。
    次回、大阪へ行く際にも利用したいです。

三交イン大阪淀屋橋~四季乃湯~ 2019年02月13日 18:25:43

この度は、当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。

施設に関しましてお褒めの言葉を賜り重ねて、御礼申し上げます。

これからもお客様に満足して頂けるよう、スタッフ一同精進して参ります。

この度はお忙しい中、ご投稿ありがとうございました。
    また大阪にお越しの際にはご利用をお待ちしております。

フロントスタッフ 荒田

三交イン関西初出店『大阪淀屋橋~四季乃湯』開業記念プラン <和洋ビュッフェスタイル朝食付>

めた爺さんの 三交イン大阪淀屋橋~四季乃湯~ のクチコミ

めた爺さん [50代/男性] 2019年02月10日 17:24:57

朝のビュッフェで卵料理が少なかった。っていうか無かった!?

三交イン大阪淀屋橋~四季乃湯~ 2019年02月10日 18:11:27

また、ご宿泊後早速の投稿を頂戴いたしましたこと、重ねて御礼申し上げます。

しかしながらご朝食につきましては、不快な思いをさせてしまいまして、大変申し訳ございませんでした。
    朝食スタッフに伝えさせて頂き、メニューの改善を検討させて頂きます。

この度は貴重なご意見を誠にありがとうございました。
    また大阪へお越しの際は、当ホテルをご利用頂けましたら幸いでございます。

フロントスタッフ 杉本

【楽天限定】楽天スーパーポイント10倍プラン <和洋ビュッフェスタイル朝食付>
    【スタンダードルーム <喫煙 Smoking>】

投稿者さん 2019年01月31日 22:29:18

オープンしてから2回宿泊しました。なんといってもスタッフが丁寧で気持ちがいい。大浴場もよかったです。朝食ビュッフェのメニューがもう少し多いとさらによかったなと。

三交イン大阪淀屋橋~四季乃湯~ 2019年01月31日 23:10:58

いつもご利用頂きまして誠にありがとうございます。

また、接客や大浴場につきましてお褒めの言葉を賜り、重ねて御礼申し上げます。

朝食に関しまして貴重なご意見ありがとうございます。今後の課題とさせていただきます。

お忙しい中、ご投稿頂きありがとうございました。

投稿者さん 2019年01月22日 02:03:52

ホテルの場所ががわからず電話をかけたら丁寧な対応ありがとうございました。
    四季乃湯はとても気持ちよかっです。部屋にあったメッセージカード嬉しかったです。また大阪でライブがあった時泊まります。

三交イン大阪淀屋橋~四季乃湯~ 2019年01月22日 04:07:10

この度は、当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。

また、スタッフの対応、ホテルのサービスに関してお褒めの言葉を賜りまして重ねて御礼申し上げます。

お客様のお褒めの言葉を励みにより良いサービスを提供できるようスタッフ一同精進して参ります。

またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

フロントスタッフ 藤居

【素泊まり】朝はのんびりzzz 11時レイトチェックアウトプラン♪
    【女性専用☆スタンダードルーム <禁煙 No-smoking>】

投稿者さん 2019年01月19日 15:40:50

ゆっくりできました

三交イン大阪淀屋橋~四季乃湯~ 2019年01月19日 15:51:28

この度は、当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。

またご滞在中、快適にお過ごし頂けた様子が分かり、大変嬉しく思います。

今後もお客様により満足して頂けるよう、スタッフ一同精進して参ります。

お忙しい中、ご投稿ありがとうございました。

またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロントスタッフ 藤居

【楽天スーパーSALE】最大5%OFF さらにポイントも10倍!【素泊まり】スタンダードプラン
    【スタンダードルーム <禁煙 No-smoking>】

poti0320xさんの 三交イン大阪淀屋橋~四季乃湯~ のクチコミ

poti0320xさん [50代/男性] 2019年01月18日 19:49:29

とても綺麗で、アメニティも充実していました。
    フロントの応対も丁寧で素晴らしかったです。

三交イン大阪淀屋橋~四季乃湯~ 2019年01月18日 22:39:01

また、お褒めのお言葉を賜りまして重ねて御礼申し上げます。
    お客様に満足して頂けたのならなによりでございます。

アメニティBARの隣には固さ・高さの異なる枕をお選びいただける「まくらBAR」もございますので、次回ご利用の際はぜひご利用くださいませ。

フロントスタッフ 友野

【素泊まり】早期割引★28日以上前までの予約でお得に宿泊♪
    【スタンダードルーム <喫煙 Smoking>】

投稿者さん 2019年01月06日 01:08:36

すべてよかったし、親切に対応してくれてありがとうございました!

三交イン大阪淀屋橋~四季乃湯~ 2019年01月06日 02:09:19

この度は、当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。
    またお褒めの言葉を賜り、重ねて御礼申し上げます。

快適にお過ごし頂けた様子が分かり、大変嬉しく思います。
    今後もお客様に満足して頂けるよう、スタッフ一同精進して参ります。

お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。

フロントスタッフ 荒田

朝はの~んびりzzz 11時レイトチェックアウトプラン♪ <和洋ビュッフェスタイル朝食付>

投稿者さん 2019年01月04日 20:01:04

12月25日に宿泊しました。淀屋橋駅からホテルまで少しわかりずらかったです。駅からは始め9番出口からでたのですが、外出した時に12番出口から出たらホテルの案内の地図もありすごく近かったです。部屋が新しくきれいでベッドも広く、大浴場もあり、とても快適に滞在できました。

三交イン大阪淀屋橋~四季乃湯~ 2019年01月04日 21:38:31

また、施設につきましてお褒めの言葉も賜り、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルは地下鉄淀屋橋駅12号出口から徒歩3分と、ご移動には大変便利な立地となっております。
    ただ今の時期は、近くでイルミネーションも綺麗になっておりますので、ぜひご覧頂きながら当ホテルまでお越し頂けましたら、と思います。

この度は貴重なご意見を、誠にありがとうございました。

フロントスタッフ 杉本

Kei=Peaさんの 三交イン大阪淀屋橋~四季乃湯~ のクチコミ

Kei=Peaさん [50代/女性] 2018年12月23日 12:11:25

新しいということもあり、大変きれいでした。枕を選ぶサービスはうれしかったです。大浴場で気持ちよく入浴でき大変満足です。朝食場所の女性スタッフの方が大変親切で、おいしくいただきました。今回は狭い部屋だったので、次回はツインの部屋を早めに予約しようと思います。

三交イン大阪淀屋橋~四季乃湯~ 2018年12月23日 13:02:21

この度は、当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。

また、施設、ご朝食スタッフに関しましてお褒めの言葉を頂き重ねて御礼申し上げます。

ツインのお部屋はお一人様ではもちろんお二人様でもゆったりとご利用頂けますし、お風呂とお手洗いがセパレートになっておりますので、また機会ございましたら、ぜひご利用くださいませ。

お忙しい中のご投稿ありがとうございました。
    またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
    フロントスタッフ 奥田

【早期割引】14日以上前までの予約でお得に宿泊 <和洋ビュッフェスタイル朝食付>
    【特典付★モデレートルーム <喫煙 Smoking>】

投稿者さん 2018年12月16日 11:39:51

禁煙ルームで予約していましたが、手違いで、喫煙ルームの予約になっていました。
    すぐに禁煙ルームに変更していただけましたが、
    部屋の禁煙・喫煙の違いはとても重要なので、よく確認していただきたいです。。
    ただ、その時を含め、フロントの方々の対応がしっかりしていて、とても好感が持てました。
    駅からも近く、部屋が綺麗で、バス・トイレも使いやすかったです。
    また大阪に行く機会があれば、ぜひ泊まりたいと思います。
    この度はお世話になりありがとうございました。

三交イン大阪淀屋橋~四季乃湯~ 2018年12月16日 12:44:30

この度は当館にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。

チェックインの際にはご迷惑をお掛けしまして、大変申し訳ございませんでした。

しかしながら、また泊まりたいとのお言葉を頂戴し嬉しく思います。

また大阪にお越しの際にはぜひ当館をご利用くださいませ。
    お客様のご来館をスタッフ一同お待ち申し上げております。

フロントスタッフ 濱田

【7日間限定】タイムセール!予約するなら今がチャンス【素泊まり】
    【デラックスルーム <禁煙 No-smoking>】

投稿者さん 2018年12月12日 15:46:17

グーグルマップを見ながら行ったが、ちょっと迷った。
    土曜の夜は周辺暗い。
    無料の珈琲サービスがあって嬉しい!
    部屋はエレベーター横の窓はあるが眺望なしの部屋、残念。。
    事前決済しないと部屋が悪いのかな?と思った。
    おまかせプランって差があるね。
    朝食おいしかった!
    使い捨てスリッパでよかった。

三交イン大阪淀屋橋~四季乃湯~ 2018年12月12日 16:54:10

この度は、当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。
    当館の周辺がオフィス街ということもあり、平日と比べると周辺は閑散としております。
    また数々のお褒めの言葉を賜り重ねて御礼申し上げます。
    これからもお客様により快適にお過ごしいただけるようスタッフ一同精進して参ります。
    またのお越しをお待ち申し上げております。

フロントスタッフ 植村

お部屋タイプ★おまかせプラン <和洋ビュッフェスタイル朝食付>

投稿者さん 2018年12月05日 11:20:16

新しい宿泊施設でビジネス利用しましたが、全体的にとても良かったと思います。また利用したいと思わしてくれる宿泊でした。館内にある大浴場施設も満足出来ましたし、その他のサービスやアメニティも十分でした。1点気になった事といえば、食器類がおいてあるトレーに女性の長さの髪の毛が、電気ポットの中に繊維状のゴミがあった事でしょうか。

三交イン大阪淀屋橋~四季乃湯~ 2018年12月05日 13:10:41

この度は、当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。

大浴場や設備につきまして、お褒めの言葉を賜り重ねて御礼申し上げます。

しかしながら、滞在中にご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
    清掃に関しまして、これまで以上に強化させていただきます。

お忙しい中、貴重なご意見ありがとうございました。

フロントスタッフ 荒田

【素泊まり】日・月連泊限定プラン★のんびり観光も♪
    【スタンダードルーム <禁煙 No-smoking>】

まあさん32さんの 三交イン大阪淀屋橋~四季乃湯~ のクチコミ

まあさん32さん [60代/男性] 2018年12月03日 10:56:10

初めて宿泊しました。4泊しましたが、まだ新しいホテルなのできれいで、大浴場もあり快適
    に宿泊する事が出来ました。ただ朝食は4日ともほとんど変わり映えしておらず、3日目には飽きが来てもう少し工夫が必要ではないかと思います。

三交イン大阪淀屋橋~四季乃湯~ 2018年12月03日 13:10:03

また施設に関しましてお褒めの言葉を賜り、重ねて御礼申し上げます。
    当ホテルは今年9月15日にオープンさせていただいておりまして施設も新しくなっております。

そしてご朝食でございますがご不便おかけし、申し訳ございませんでした。
    ご朝食におきましては、今後の課題とし検討させて頂ければと思います。
    貴重なご意見ありがとうございます。

お客様のまたのご利用をお待ちしております。

【スタンダードルーム <禁煙 No-smoking>】

えび屋ちゃんさんの 三交イン大阪淀屋橋~四季乃湯~ のクチコミ

えび屋ちゃんさん [40代/男性] 2018年12月01日 22:05:31

是非とも大阪旅行の時には

また利用したいと思いました。

駐車場の料金など

宿泊して、翌日観光の為そのまま止めてても

とてもリーズナブルで大変たすかりました。

三交イン大阪淀屋橋~四季乃湯~ 2018年12月01日 23:39:40

この度は、当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。

施設や駐車場に関しましてお褒めの言葉を賜り、重ねて御礼申し上げます。
    快適にお過ごし頂けたようで、とても嬉しく思います。

お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。

島耕作君さんの 三交イン大阪淀屋橋~四季乃湯~ のクチコミ

島耕作君さん [50代/男性] 2018年11月27日 22:08:05

到着は夜でした。初めて泊まるので場所がわかるか不安でしたが、
    淀屋橋駅12番出口を出て左手を見ると、ちょっと先にホテルの
    文字が光輝いていました。
    コンビニも近くにあり、便利です。
    オープンして間もないので、設備のすべてが新しく快適に過ごす
    ことができました。
    TVの取り付けがベッドに寝てベストに見れるように、少し斜めに
    取り付けてあったのは、素晴らしいと思いました。

三交イン大阪淀屋橋~四季乃湯~ 2018年11月27日 23:43:09

この度は、当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。

立地や設備に関しましてお褒めの言葉を賜り、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルは、大阪メトロやコンビニ、スーパーが徒歩圏内に有り、ご宿泊のお客様より大変ご好評をいただいております。

また大阪にお越しの際には、当ホテルをご利用頂ければ幸いでございます。

お忙しい中、貴重なご意見をありがとうございました。

【素泊まり】スタンダードプラン
    【デラックスルーム <禁煙 No-smoking/2名様>】

チョモRAN馬さんの 三交イン大阪淀屋橋~四季乃湯~ のクチコミ

チョモRAN馬さん [50代/男性] 2018年11月25日 16:03:49

講習会参加の為利用しました。
    規模の小さいホテルですが、大規模ホテルでありがちな「エレベーターがなかなか来ない」とか、「朝食が混んでいて少し遅れて行くと待たなくてはならない」ってな事がないので良かったです。
    次の日が大阪マラソンだったのですが、参加者らしい人は見かけませんでした。
    私が大阪マラソンを走った時は、淀屋橋付近のホテルに泊まって他の参加者も沢山いたのですが、新しいホテルなのであまり知られていないのでしょうか?
    大浴場があるので、連泊すればマラソン走った後大浴場で疲れを癒やせて良いと思います。

三交イン大阪淀屋橋~四季乃湯~ 2018年11月25日 17:22:38

また、お褒めのお言葉も賜りましたことを重ねて御礼申し上げます。

大阪マラソンお疲れ様でございました。
    当ホテルは9月にオープンいたしまして、まだ認知度があまりなのが現状でございます。

お忙しい中、貴重なお時間を頂いてのご投稿ありがとうございました。
    お客様に快適にお過ごしいただけるよう、スタッフ一同更に精進して参ります。

大阪にいらっしゃる機会がございましたら、またのご利用をお待ち申し上げております。

フロントスタッフ 奥田

投稿者さん 2018年11月11日 17:41:00

淀屋橋・肥後橋・大江橋と複数路線の駅が近くて便利。部屋は清潔で良かっt

三交イン大阪淀屋橋~四季乃湯~ 2018年11月11日 18:20:43

この度は、当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。
    当ホテルは大阪メトロ御堂筋線や四つ橋線からも徒歩圏内でございまして、ご宿泊のお客からも大変ご好評を得ております。
    今後、大阪へお越しの際は当ホテルをご利用頂けましたら幸いでございます。

【素泊まり】2連泊以上限定!長期泊にオススメ★連泊割プラン

投稿者さん 2018年11月11日 17:39:01

地下鉄駅出口に7:00~10:00までのスーパーがあり、コンビニより便利。大浴場は足が伸ばせて疲れがとれました。
    ベッドが広い。

三交イン大阪淀屋橋~四季乃湯~ 2018年11月11日 18:10:58

この度は、当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。
    また立地、設備につきましてお褒めの言葉を賜りまして重ねて御礼申し上げます。当ホテルは大阪メトロ御堂筋線とスーパー、コンビニなどが徒歩圏内にありお泊りのお客様から大変ご好評を得ております。

【素泊まり】2連泊以上限定!長期泊にオススメ★連泊割プラン

投稿者さん 2018年10月27日 09:51:18

大浴場のドライヤーの音が風量の割に大きいのは気になりました。

三交イン大阪淀屋橋~四季乃湯~ 2018年10月27日 11:20:19

貴重なご意見も賜り、重ねて御礼申し上げます。
    今後の参考とさせて頂きたいと思います。

お客様のお越しを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。