三交イン大阪淀屋橋~四季乃湯~ クチコミ・感想・情報

三交イン大阪淀屋橋~四季乃湯~のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2018年09月16日 20:37:59

開店初日に宿泊出来てよかったです 受付の方も親切に荷物を預かって頂きました

三交イン大阪淀屋橋~四季乃湯~ 2018年09月16日 22:08:54

開業初日にお越しいただき、ご満足いただけたようでなによりでございます。
またスタッフの対応に関しても、お褒めの言葉を頂戴し大変嬉しく思います。

今後もご満足いただけるよう、スタッフ一同精進してまいります。

お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

フロントスタッフ 友野

【楽天スーパーSALE】最大5%OFF 【素泊まり】スタンダードプラン
【【禁煙】スタンダードルーム1名利用◆ダブルベッド完備◆】

投稿者さん 2020年02月13日 18:39:12

淀屋橋からも肥後橋からも、遠くなくて便利な立地です。
大浴場があったので、連泊の疲れが癒されました。

三交イン大阪淀屋橋~四季乃湯~ 2020年02月13日 20:40:36

この度は当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。

大浴場に満足していただけた様子が分かり、大変嬉しく思います。

当ホテルには2wayヘアアイロンやマッサージクッションを完備しているレディースルームもございます。

またご機会ございましたらレディースルームでも疲れを癒しにお越しくださいませ。

この度はお忙しい中ご投稿頂きありがとうございました。

【朝食付き】土・日連泊限定プラン!のんびり観光も
【スタンダードルーム <禁煙 No-smoking>】

タカタカ1012さんの 三交イン大阪淀屋橋~四季乃湯~ のクチコミ

タカタカ1012さん [50代/男性] 2020年01月13日 20:50:44

三交インさんは、淀屋橋と津駅前で2棟目でしたが、立地が良いです。淀屋橋12号出口から近く、出口近くに案内の地図付きもありました。出口を出て左へ行けば右前方に建物が見えて、スーパー・コンビニもあり、難波・大阪駅・新大阪駅に行くのに便利でした。部屋はさすがに狭いですがのんびり過ごせました。ベットのボードの上の所が間接照明になっていて便利でした。津駅前と照明器具・テレビ・エアコン・ナイトウエアまで違うんですね。大浴場は湯船がもう少し深く肩まであればと思いますが湯加減が良く誰もいなくてのんびり入れて温まりました。要望すれば、お風呂用のタオルを小さめにすればタオルを絞りやすく身体を拭きやすいと思います。カードキーを抜くとエアコン・空気清浄機まで止まるのが難点かな?

三交イン大阪淀屋橋~四季乃湯~ 2020年01月13日 22:49:57

この度は当ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。

また、たくさんのお褒めの言葉を賜り、重ねてお礼申し上げます。
お客様のおっしゃる通り、店舗によって少しづつ異なる点もございますので、そちらもお楽しみいただければ幸いです。

今後もお客様にご満足いただける様、精進して参ります。
フロントスタッフ 荒田

【7日間限定】タイムセール!予約するなら今がチャンス【素泊まり】
【スタンダードルーム <喫煙 Smoking>】

投稿者さん 2020年01月04日 15:33:06

遅い到着でしたが、快く迎えていただけました。
アメニティも充実していて、とても良かったです。

三交イン大阪淀屋橋~四季乃湯~ 2020年01月04日 16:05:00

この度は、当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。

またサービスに関しましてお褒めの言葉を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

お客様のお褒めの言葉を励みにより良いサービスを提供できるようスタッフ一同精進して参ります。

フロントスタッフ 藤居

【素泊まり】当日割★急なご出張やご旅行にいかがですか?
【スタンダードルーム <禁煙 No-smoking>】

chopper mamaさんの 三交イン大阪淀屋橋~四季乃湯~ のクチコミ

chopper mamaさん [40代/女性] 2019年12月25日 21:43:15

駅から近く手、子供連れだったので、助かりました。部屋の入り口が狭いです。ベットは、広くてよかったのですが、部屋がもう少し広いと、良かったかな?子供用のアメニティはものすごく嬉しかったです。子供(小学1年、男の子)喜んでました。お風呂も中々良かったのですが、夜はお湯の温度が低く少し寒かったです。朝は、いい感じでした。朝食は子供用にスマイルポテトを揚げていただきました、嬉しかったです。正直、子供が食べれそうなのがなく、困っていたので、持参したふりかけと、ごはんになる所でした。

三交イン大阪淀屋橋~四季乃湯~ 2019年12月25日 22:52:12

この度は当ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございました。

また、立地等に関しましてお褒めの言葉を賜り、重ねて御礼申し上げます。

しかしながら、ご不便をおかけした点もあり、大変申し訳ございませんでした。
今回お泊り頂いたお部屋が入口が少し狭い造りになっているお部屋でございました。他にもお部屋の種類、様々ございますので次回ご宿泊の際にご参考にして頂けると幸いです。
朝食や大浴場につきましてもご意見頂き、ありがとうございます。今後改善させて頂きます。

【小学生まで朝食料金半額】のんびり親子2人旅プラン

投稿者さん 2019年11月27日 17:04:59

レディースフロア、2回目の利用です。
部屋に入ると手書きの可愛らしいメッセージカードが置かれており、その心遣いを温かく感じました。
1人きりの出張だったので沁みました…
枕が選べるのも嬉しいです。
清潔で気持ちよく、また利用させていただきまする。

三交イン大阪淀屋橋~四季乃湯~ 2019年11月27日 18:44:35

いつも当ホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
また、サービスに関してお褒めの言葉を賜り、重ねて御礼申し上げます。
メッセージカードはレディースルームご利用のお客さま限定で書かせて頂いております。
お喜び頂けて、嬉しい限りでございます。

マッサージクッションやフェイススチーマーはご利用頂けましたでしょうか。そちらでも快適にお過ごし頂けておりましたら、幸いでございます。

貴重なお時間を割いてのご投稿ありがとうございます。
お客様により快適にお過ごし頂けるよう、スタッフ一同精進して参ります。

お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

フロントスタッフ 奥田

【素泊まり】早期割引★28日以上前までの予約でお得に宿泊♪
【女性専用☆スタンダードルーム <禁煙 No-smoking>】

うなぎいぬ0912さんの 三交イン大阪淀屋橋~四季乃湯~ のクチコミ

うなぎいぬ0912さん [50代/男性] 2019年11月17日 16:59:22

スタッフの笑顔が最高です
また予約致します

三交イン大阪淀屋橋~四季乃湯~ 2019年11月17日 18:58:57

この度は当ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。

また接客に関しましてお褒めの言葉を賜り重ねて御礼申し上げます。
スタッフ一同大変嬉しく思います。

これからもお客様にお喜び頂ける環境を目指して精進して参りますのでまた大阪へお越しの際は
当ホテルをご利用頂けますと幸いです。

この度はお忙しい中ご投稿頂き誠にありがとうございました。

フロントスタッフ 米川

大阪を満喫♪USJまで最短21分・梅田まで1駅2分・なんば駅まで3駅5分<和洋ビュッフェ朝食付>
【エグゼクティブ・ツインルーム <禁煙 No-smoking>】

投稿者さん 2019年11月15日 03:32:56

綺麗でアメニティも充実、マッサージ器も付いていて快適でした。

三交イン大阪淀屋橋~四季乃湯~ 2019年11月15日 06:51:29

この度は当ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。

レディースルームならではのアメニティをお楽しみ頂けたようで何よりでございます。

フェイスパック付など女性のお客様に
お喜び頂けるプランもご用意しておりますので
また大阪へお越しの際は当ホテルをご利用頂けますと幸いでございます。

この度はお忙しい中ご投稿頂きまして

【楽天限定】楽天スーパーポイント10倍プラン<素泊まり>
【女性専用☆モデレートルーム <禁煙 No-smoking>】

投稿者さん 2019年11月15日 03:31:25

綺麗でした。

三交イン大阪淀屋橋~四季乃湯~ 2019年11月15日 06:45:38

この度は当ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。

また施設に関しましてお褒めの言葉を賜り重ねて御礼申し上げます。
お客様にお喜び頂けたようで何よりでございます。

これからもお客様にご満足頂けるようスタッフ一同精進して参ります。

フロントスタッフ 米川

【楽天限定】楽天スーパーポイント10倍プラン <和洋ビュッフェスタイル朝食付>

surf0227さんの 三交イン大阪淀屋橋~四季乃湯~ のクチコミ

surf0227さん [50代/男性] 2019年10月20日 08:54:47

初めて宿泊させて頂きました。
部屋も温泉も良かったです。

三交イン大阪淀屋橋~四季乃湯~ 2019年10月20日 10:56:26

施設に関してお褒めの言葉も賜り、重ねて御礼申し上げます。

大浴場は四季で香りを変えております。また機会がございましたら、そちらもお愉しみ頂けると幸いでございます。

貴重なお時間を割いてのご投稿ありがとうございます。

フロントスタッフ 奥田

【素泊まり】お部屋タイプ★おまかせプラン♪

めた爺さんの 三交イン大阪淀屋橋~四季乃湯~ のクチコミ

めた爺さん [50代/男性] 2019年10月18日 03:20:03

開業当初から、大阪出張の際はいつも利用させてもらっています。
新しいホテルですが、ホテル業界でも喫煙者には厳しい状況が広がっている中、こちらはしっかりと喫煙ルームも設定されており大変助かっています。
部屋もキレイで他のビジネスホテルよりも少し広めの設定ですし、大浴場もあってのんびりくつろげます。フロントの方々も明るくて丁寧な対応でした。
注文を付けるとしたら、ベッドの頭側近くにコンセントかUSB充電できる設備があればありがたいところですね。
お値段も比較的リーズナブルなので、これからも利用させていただこうと思っています。

三交イン大阪淀屋橋~四季乃湯~ 2019年10月18日 04:20:46

この度は当ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。

また施設やフロントスタッフの対応についてお褒めの言葉を頂きましたことを重ねて御礼申し上げます。

コンセントにつきましてですが、ベッド頭近くの時計を置いてありますスペースにコンセントとUSB差込口どちらもございますのでご利用くださいませ。

フロントスタッフ 北川

【当日割】急なご出張やご旅行にいかがですか?<和洋ビュッフェスタイル朝食付>
【デラックスルーム <喫煙 Smoking>】

クマのプーさん1号さんの 三交イン大阪淀屋橋~四季乃湯~ のクチコミ

クマのプーさん1号さん [60代/男性] 2019年10月17日 14:39:05

朝食の内容が他のホテルに比べてプアーと思われます。

三交イン大阪淀屋橋~四季乃湯~ 2019年10月17日 14:52:16

この度は当ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。

ご朝食につきまして満足頂けるものが提供できず、大変申し訳ございません。

お客様から頂いたご意見は当ホテルの課題とし、より良いホテルを作るための参考とさせて頂きます。

投稿者さん 2019年09月24日 20:26:07

多店舗を何度か利用しており良い印象でした。大阪に新規オープンとのことでタイミングが合い宿泊しました。
【良い点】
・選べるアメニティが充実。
クレンジングオイル、洗顔、化粧水、乳液、ヘアブラシなど、必要なものを必要なだけ使えるのが有難いです。
室内浴室と、大浴場のアメニティも満足のいくものでした。
・朝食が美味しかったです。ご当地もの(たこ焼き)があったり、ドリンクが部屋に持ち帰られるのが良いです。
・大浴場があり、リラックスできました。洗面台にはドライヤーあり、メイク落とし、化粧水、乳液、ヘアブラシ、充実しています。
・ウェルカムドリンクのコーヒーにカフェインレスがありました。カフェインは当たり外れある中で、美味しかったです。
【気になる点】
・部屋をグレードアップしてくれたとのことでしたが、それでも少々狭く感じました。荷物置きの折り畳み式のラックもありませんでした。洋服をしまうスペースが無く、壁に掛ける形でした。
すぐ下にテーブルと椅子があるので、冬場にコートを掛けたら、圧迫感があると思います。
・大浴場は洗い場が4ヶ所、洗面台が2ヶ所でした。タイミングによっては満員になると思うので、注意です。(遅い時間に利用しましたが、そこそこにぎわっていました)

広さの件は、土地の広さの都合上、仕方ないと思います。
多店舗含め、また利用したいと思います。

三交イン大阪淀屋橋~四季乃湯~ 2019年09月24日 23:29:31

この度は当ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。
また、たくさんのお褒めの言葉を頂き重ねて御礼申し上げます。
しかしながら、お部屋や大浴場につきましては、ご不便をお掛けし大変申し訳ございません。
お客様に頂いたご意見を参考にさせて頂きます。
お忙しい中、貴重なご意見ありがとうございました。またのご利用を心よりお待ち申し上げております。
フロントスタッフ 荒田

【早期割引】60日以上前までの予約でお得に宿泊 <和洋ビュッフェスタイル朝食付>

投稿者さん 2019年09月15日 17:32:13

お風呂のお湯は気持ちよかったです。
脱衣場がもう少し広いと嬉しいです。

三交イン大阪淀屋橋~四季乃湯~ 2019年09月15日 18:07:00

この度は当ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。

また大浴場に関しまして、お褒めの言葉を賜り重ねて御礼申し上げます。

しかしながら、脱衣所につきましてはご不便をおかけし誠に申し訳ございません。今後の参考にさせて頂きます。

【早期割引】60日以上前までの予約でお得に宿泊【素泊まり】

博多南海さんの 三交イン大阪淀屋橋~四季乃湯~ のクチコミ

博多南海さん [50代/男性] 2019年09月03日 15:05:05

二度目の利用でした。
浴場は良いのですが脱衣所が狭いのだけが難点です。
それ以外は全く問題ありません。

三交イン大阪淀屋橋~四季乃湯~ 2019年09月03日 16:15:19

大浴場は季節で香りを変えておりますので、またご利用くださいませ。

しかしながら、脱衣所ではご不便な思いをさせてしまい大変失礼致しました。
お客様の貴重なご意見を今後の参考にさせて頂きます。

これからもお客様に満足して頂けるよう、精進して参ります。

フロントスタッフ 谷垣

【素泊まり】当日割★急なご出張やご旅行にいかがですか?
【スタンダードルーム <禁煙 No-smoking>】

スーパー店長マーチャンさんの 三交イン大阪淀屋橋~四季乃湯~ のクチコミ

スーパー店長マーチャンさん [50代/男性] 2019年07月30日 23:34:43

出張の際によく利用します。
大浴場となっていますが、大浴場と言うには少し狭いかな・・・・
しかし、総合的にはフロントの方の対応、清潔感などとても満足しています。
このエリアは競争率が高いと思いますが、自分の中では一番先に空室状況を確認するホテルです。

三交イン大阪淀屋橋~四季乃湯~ 2019年07月31日 00:10:02

また、施設やスタッフにつきましてお褒めの言葉を賜り、重ねて御礼申し上げます。

当ホテル2階の大浴場~四季乃湯~では、ただいま夏季限定で、メンソール入りのシャンプー・ボディソープを用意しております。

次回ご利用の際には、そちらも合わせてお楽しみ頂けましたら幸いでございます。

この度は貴重なご意見、誠にありがとうございました。

フロントスタッフ 藤居

【楽天トラベルセール】5%OFF夏季限定早割プラン【和洋ビュッフェスタイル朝食】

りーふ子さんの 三交イン大阪淀屋橋~四季乃湯~ のクチコミ

りーふ子さん [50代/女性] 2019年07月29日 21:10:00

2度利用させてもらいました。あまり大きくはないけど温泉も良かったです。
新しく出来たホテルなのでキレイで外国人客も少なくて、ゆったりと過ごせました。

三交イン大阪淀屋橋~四季乃湯~ 2019年07月29日 22:34:55

ご滞在中は快適にお過ごし頂けました様子を伺い知ることができ、安心致しました。

当ホテル2階の大浴場~四季乃湯~は、季節ごとに香りを変えております。

この度は貴重なご意見、誠にありがとうございました。

【スタンダードルーム <禁煙 No-smoking>】

homare3340さんの 三交イン大阪淀屋橋~四季乃湯~ のクチコミ

homare3340さん [50代/男性] 2019年07月29日 10:04:25

駅からも近くコンビニも近くにあります。
TVも壁掛けで大きくくつろげると思います。
機会があればまた利用したいと思います。

三交イン大阪淀屋橋~四季乃湯~ 2019年07月29日 22:00:10

この度は、当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。

また施設や立地に関しまして、お褒めの言葉を賜り重ねて御礼申し上げます。

ちなみに当ホテル2階には大浴場「四季の湯」がございまして、
季節ごとに入浴剤を変えております。またご宿泊の際にはご利用くださいませ。

お忙しい中、貴重なご意見ありがとうございました。

お客様のまたのご利用を、心よりお待ち申し上げております。

フロントスタッフ 友野

【7日間限定】タイムセール!予約するなら今がチャンス【朝食付き】
【特典付★モデレートルーム <禁煙 No-smoking>】

投稿者さん 2019年07月28日 08:46:47

部屋も広く、きれい。
バスタブも大浴場があるにもかかわらず、広め。
駅やコンビニ、スーパーも近く立地も良い。
またお世話になりたいです。

三交イン大阪淀屋橋~四季乃湯~ 2019年07月28日 18:40:23

また、施設や立地に関しましてお褒めの言葉を賜り重ねて御礼申し上げます。
これからもお客様に満足頂けるよう、精進して参ります。
フロントスタッフ 荒田

【素泊まり】大阪を満喫しよう!USJまで最短21分・梅田まで1駅2分・なんば駅まで3駅5分
【スタンダードルーム <禁煙 No-smoking>】

soda48さんの 三交イン大阪淀屋橋~四季乃湯~ のクチコミ

soda48さん [40代/男性] 2019年07月26日 12:23:18

いつも利用してます。
有難う御座います。

三交イン大阪淀屋橋~四季乃湯~ 2019年07月26日 15:24:46

ご滞在中は快適にお過ごし頂けておりますでしょうか。
フロントスタッフは、24時間体制で対応致しておりますので、何かございましたらお気軽にお申し付けくださいませ。

この度は貴重なご意見を賜りまして、誠にありがとうございました。

フロントスタッフ 杉本

【素泊まり】連泊割★2連泊以上(長期泊)限定プラン