三交イン大阪淀屋橋~四季乃湯~ クチコミ・感想・情報

三交イン大阪淀屋橋~四季乃湯~

三交イン大阪淀屋橋~四季乃湯~のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2018年11月11日 17:41:00

淀屋橋・肥後橋・大江橋と複数路線の駅が近くて便利。部屋は清潔で良かっt

三交イン大阪淀屋橋~四季乃湯~ 2018年11月11日 18:20:43

この度は、当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。
    当ホテルは大阪メトロ御堂筋線や四つ橋線からも徒歩圏内でございまして、ご宿泊のお客からも大変ご好評を得ております。
    今後、大阪へお越しの際は当ホテルをご利用頂けましたら幸いでございます。
             フロントスタッフ植村

【素泊まり】2連泊以上限定!長期泊にオススメ★連泊割プラン

投稿者さん 2018年11月11日 17:39:01

地下鉄駅出口に7:00~10:00までのスーパーがあり、コンビニより便利。大浴場は足が伸ばせて疲れがとれました。
    ベッドが広い。

三交イン大阪淀屋橋~四季乃湯~ 2018年11月11日 18:10:58

この度は、当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。
    また立地、設備につきましてお褒めの言葉を賜りまして重ねて御礼申し上げます。当ホテルは大阪メトロ御堂筋線とスーパー、コンビニなどが徒歩圏内にありお泊りのお客様から大変ご好評を得ております。
    また大阪へお越しの際は当ホテルをご利用頂けましたら幸いでございます。
             フロントスタッフ植村

【素泊まり】2連泊以上限定!長期泊にオススメ★連泊割プラン

投稿者さん 2018年10月27日 09:51:18

大浴場のドライヤーの音が風量の割に大きいのは気になりました。

三交イン大阪淀屋橋~四季乃湯~ 2018年10月27日 11:20:19

貴重なご意見も賜り、重ねて御礼申し上げます。
    今後の参考とさせて頂きたいと思います。

また大阪へお越しの際は、当ホテルをご利用頂けましたら幸いでございます。
    お客様のお越しを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロントスタッフ 杉本

【朝食付き】28日以上前までの予約でお得に宿泊
    【スタンダードルーム <禁煙 No-smoking>】

ゴッド・ショルダーさんの 三交イン大阪淀屋橋~四季乃湯~ のクチコミ

ゴッド・ショルダーさん [50代/男性] 2018年10月25日 08:19:46

肥後橋駅前に最近オープンされましたホテルでして、小規模なホテルですが、深夜まで入浴できる大浴場があって、くつろげましたです。また、アメニティやマクラもチョイスできるのが、ありがたいです。

三交イン大阪淀屋橋~四季乃湯~ 2018年10月25日 09:16:10

またアメニティや大浴場に関しましてお褒めの言葉を賜り、重ねて御礼申し上げます。

お客様に喜んで頂き、大浴場で日頃の疲れを癒して頂けたのなら幸いでございます。

この度はお忙しい中、貴重なご意見を
    お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。

フロントスタッフ 米川

【素泊まり】関西初出店【三交イン大阪淀屋橋~四季乃湯~】☆開業記念プラン☆
    【エグゼクティブ・ツインルーム<禁煙/2名様>】

投稿者さん 2018年10月09日 07:55:41

初めて利用させていただきましたが、新しく気持ちよく宿泊できました。

三交イン大阪淀屋橋~四季乃湯~ 2018年10月09日 09:13:11

また、お褒めのお言葉を賜りまして重ねて御礼申し上げます。
    当ホテルは9月15日にオープンしたばかりの新築のホテルでございます。

今後ともお客様に満足していただけるように努めてまいります。

フロントスタッフ 奥田

【朝食付き】急な出張や旅行に最適【直前割】

投稿者さん 2018年09月27日 17:09:59

フロントへの電話番号が、チェックイン時の案内にしか記載されておらず、分かりづらかった。

三交イン大阪淀屋橋~四季乃湯~ 2018年09月28日 01:05:40

しかしながら、内線電話のご利用の際にはご不便をおかけいたしました事、誠に申し訳ございませんでした。
    お客様からのご指摘を頂きまして、早急に改善方法を対処させて頂きます。

お忙しい中、感想を投稿頂きまして誠にありがとうございます。
    お客様により快適にお過ごしいただけるホテルを目指してスタッフ一同努力を重ねてまいります。
    またのご宿泊を心よりお待ち申し上げております。

フロントスタッフ 梶川

【朝食付き】関西初出店♪【三交イン大阪淀屋橋~四季乃湯~】☆開業記念プラン☆

投稿者さん 2018年09月26日 17:41:50

9月23、24日に宿泊しました。
    駅から近いし、コンビニも近くにあるし、大浴場もあるし、ダブルベッドだし、でとても快適に過ごせました。

朝食のスクランブルエッグがとても好みなとろとろ具合でした!また、たこやきや串カツなどの関西らしさ(?)用意されていて、(関西の人から見たら、こんなんちがうとか、ブーブー言われるのかもしれませんが)観光客としてはとても満足でしたー。

三交イン大阪淀屋橋~四季乃湯~ 2018年09月27日 00:53:53

またたくさんのお褒めの言葉を賜り重ねて御礼申し上げます。

当ホテルの朝食をお楽しみ頂けてスタッフ一同大変嬉しく思います。
    またお客様によりご満足頂けるよう、スタッフ一同精進して参ります。

お忙しい中、貴重なご意見をありがとうございました。

お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

フロントスタッフ 藤居

【【禁煙】スタンダードルーム1名利用◆ダブルベッド完備◆】

ST256さんの 三交イン大阪淀屋橋~四季乃湯~ のクチコミ

ST256さん [40代/男性] 2018年09月26日 07:09:03

新しくできたホテルで駅から近くビジネス街にあり、遅くなってチェックイン出来るのですごく助かります。二時まで大浴場入れるのもありがたいです

三交イン大阪淀屋橋~四季乃湯~ 2018年09月26日 08:17:10

またたくさんのお褒めの言葉を賜り重ねて御礼申し上げます。

当ホテルの大浴場により、少しでもお客様が御寛ぎ頂けているのなら何よりでございます。

この度はお忙しい中のご投稿、誠にありがとうございました。
    お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【素泊まり】急な出張に最適!当日割
    【【禁煙】スタンダードルーム1名利用◆ダブルベッド完備◆】

そんぴんさんさんの 三交イン大阪淀屋橋~四季乃湯~ のクチコミ

そんぴんさんさん [50代/男性] 2018年09月24日 06:30:29

開業一週間後ということもあり、設備は真新しくピカピカです。大浴場がついているのもいいですね。ただ、朝9時には閉まってしまうのは残念。せめて10時くらいまでは入りたいです。
    朝食のブッフェは、可もなく不可もなしといったところ。でも、カレーがとても美味しかったです!

三交イン大阪淀屋橋~四季乃湯~ 2018年09月24日 07:40:25

この度は当ホテルにご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

またお褒めのお言葉を賜り重ねて御礼申し上げます。

ご指摘頂いた点に関しましては今後の課題とし、検討させて頂ければと思います。
    お忙しい中、貴重なご意見をありがとうございました。

またのお越しを心からお待ち申し上げております。

フロントスタッフ 米川

【朝食付き】朝はの~んびりzzz 11時レイトチェックアウトプラン
    【【禁煙】デラックスルーム1名利用◆クイーンベッド完備◆】

投稿者さん 2018年09月16日 20:37:59

開店初日に宿泊出来てよかったです 受付の方も親切に荷物を預かって頂きました

三交イン大阪淀屋橋~四季乃湯~ 2018年09月16日 22:08:54

開業初日にお越しいただき、ご満足いただけたようでなによりでございます。
    またスタッフの対応に関しても、お褒めの言葉を頂戴し大変嬉しく思います。

今後もご満足いただけるよう、スタッフ一同精進してまいります。

お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

フロントスタッフ 友野

【楽天スーパーSALE】最大5%OFF 【素泊まり】スタンダードプラン

投稿者さん 2021年02月28日 10:49:02

朝ごはんがとても美味しく、サービスもよく、気持ちよく過ごせました。ありがとうございました。

三交イン大阪淀屋橋~四季乃湯~ 2021年03月01日 19:43:28

この度は三交イン大阪淀屋橋へご宿泊を賜り、誠にありがとうございます。
    また、朝食やサービスに関しまして、お褒めの言葉を賜り、重ねて御礼申し上げます。

お客様が快適にお過ごし頂けた様子が分かり、大変嬉しく存じます。
    今回枕バーはご利用頂けましたでしょうか。当ホテルでは、硬さや高さの違った枕をご用意しております。お客様に合った枕が見つかるかもしれませんので、次回ご宿泊の際には是非ご利用くださいませ。

お忙しい中でのご投稿、誠にありがとうございました。

フロントスタッフ 原

※大阪府民様限定※近場で気分をリフレッシュ!ロングステイ(12時IN・12時OUT)<朝食付き>

投稿者さん 2021年01月24日 21:47:20

レディースルームにランクアップしていただき、ありがとうございました。
    快適でゆっくり寛げました。室内で靴を脱げるせいでしょうか?
    出張先ではたびたびベッドと枕が合わず、朝までなかなか寝付けないのですが、おかげさまでぐっすり眠ることができました。また、乾燥に弱く、加湿器をつけていても朝目覚めると喉が痛くなるのですが、まったく違和感なく目覚めることができました。
    また、利用したいと思います。

三交イン大阪淀屋橋~四季乃湯~ 2021年01月25日 00:02:38

また、お部屋に関しましてお褒めの言葉を賜り、重ねて御礼申し上げます。

お客様がゆっくり快適にお過ごし頂けた様子が分かり、大変嬉しく存じます。

お客様にお泊まり頂いたレディースルームは女性専用のお部屋になり、ヘアアイロンやマッサージクッションがございます。次回ご予約の際には、こちらのお部屋タイプもご検討下さいませ。

フロント荒田

【期間限定】新春タイムセール!<素泊まり>

投稿者さん 2021年01月24日 18:33:17

予定より早く到着しましたが親切に対応してくださいました。
    淀屋橋駅から近く、設備も新しいですし、価格に対して大満足でした。また利用したいです。

三交イン大阪淀屋橋~四季乃湯~ 2021年01月24日 21:00:54

また、施設に関しましてお褒めの言葉を賜り、重ねて御礼申し上げます。

快適にお過ごし頂けた様子が分かり、大変嬉しく存じます。

今回大浴場はご利用されましたでしょうか。当ホテルには「四季乃湯」という大浴場がございます。足を伸ばしてご入浴頂けますので、日々の疲れを癒して頂けるかと思います。次回ご宿泊の際には是非ご利用くださいませ。

フロント 荒田

【期間限定】新春タイムセール!<素泊まり>
    【スタンダードルーム <禁煙 No-smoking>】

てっちゃんのパパさんの 三交イン大阪淀屋橋~四季乃湯~ のクチコミ

てっちゃんのパパさん [50代/女性] 2021年01月11日 15:43:42

大浴場は小さかったですが他にお客さんがおられず快適でした。
    室内清潔で良かったです。
    朝ごはんはちょっとショボイかったです。
    全体には快適に?過ごす事ができました。ありがとうございました。

三交イン大阪淀屋橋~四季乃湯~ 2021年01月11日 15:54:22

しかしながら滞在中、ご期待に添えなかった点もあったようで大変申し訳ございません。
    お客様から頂いた貴重なご意見はより良いサービス提供のための参考とさせて頂きます。

この度はお忙しい中でのご投稿、
    誠にありがとうございました。

お客様のまたのご利用をスタッフ一同、
    心よりお待ち申し上げております。

【期間限定】新春タイムセール!<朝食付き>

投稿者さん 2021年01月09日 17:51:28

ウェルカムドリンクのコーヒーにカフェインレスがあるのと、24時まで利用できる点、大浴場がきれいなのがよいです。強いていうと、脱衣場が固まっているので、脱衣かごがあると使いやすいかなと思いました。

三交イン大阪淀屋橋~四季乃湯~ 2021年01月09日 22:06:43

また、ウェルカムコーヒーや大浴場に関しまして、お褒めの言葉を賜り、重ねて御礼申し上げます。

また、脱衣所に関しまして、貴重なご意見を賜り誠にありがとうございます。今後ご宿泊頂く全ての皆様に快適にお過ごし頂けますよう、精一杯努めて参ります。

フロント 荒田

【年末年始限定】宿泊特典を自由に選べるセレクトプラン

投稿者さん 2020年12月21日 23:27:30

個人的には、大浴場のお湯の温度がもう少し高ければ文句なしでしたが、
    概ね満足できました。価格も満足です。また利用したいと思います。

三交イン大阪淀屋橋~四季乃湯~ 2020年12月22日 00:04:56

ご滞在中、快適に過ごして頂けた様子が分かり、大変嬉しく思います。

しかしながら、ご期待に添えなかった点もあったようで大変申し訳ございませんでした。
    これからの季節、寒くなって参りますので大浴場の温度も検討させて頂きます。

この度はお忙しい中でのご投稿、誠にありがとうございました。

フロント 原

【いま得】朝食付き2名様☆「淀屋橋駅3分」たまご型幅広バスタブ!綺麗な大浴場も!
    【スタンダードルーム <禁煙 No-smoking>】

レイトンミースターさんの 三交イン大阪淀屋橋~四季乃湯~ のクチコミ

レイトンミースターさん [30代/女性] 2020年12月07日 01:04:11

部屋は狭いながらも使いやすく綺麗に掃除されていたので快適に過ごせました。
    大浴場は広くはないですが、女性はMIKIMOTOのシャンプーリンスが置いてあったりして良かったです。
    満室ではない感じでしたが、隣の部屋の方も連泊でしたが朝早い方だったようで、ドアを締める音で目が覚めたりしました。わざわざ詰めなくても良いのではと思った所が残念でした。
    デュベスタイルのベッドだったら更に快適だと思います。

三交イン大阪淀屋橋~四季乃湯~ 2020年12月07日 02:32:29

この度は三交イン大阪淀屋橋へご宿泊を賜り誠にありがとうございます。また、客室・設備に関してお褒めの言葉を賜り、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルには2wayヘアアイロンやマッサージクッションを完備しているレディースルームもございます。

またご機会ございましたらレディースルームでも疲れを癒しにお越しくださいませ。

この度はお忙しい中ご投稿ありがとうございました。

フロント 藤居

【いま得】素泊まり1名様☆「淀屋橋駅3分」たまご型幅広バスタブ!綺麗な大浴場も!

投稿者さん 2020年12月03日 17:13:37

予約客の関係か広い部屋にしてくれました。
    室内は奇麗です。
    朝食は普通です。

三交イン大阪淀屋橋~四季乃湯~ 2020年12月03日 19:01:57

この度は三交イン大阪淀屋橋にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

またお褒めの言葉を賜りまして重ねて御礼申し上げます。

当ホテルではこれからもお客様のお声をもとに、より良いサービスを考えておりますので
    お気づきの点などございましたら、お気軽にスタッフへお申し付けくだされば幸いでございます。

フロント 原

:【いま得】朝食付き1名様☆「淀屋橋駅3分」たまご型幅広バスタブ!綺麗な大浴場も!

投稿者さん 2020年11月29日 18:04:14

部屋でうたた寝してしまい、気づいたら深夜1時。大浴場が2時までだったので、ゆっくり入ることができました。遅くまで大浴場が入れるのが1番嬉しいです。(誰もいなくて貸切状態でしたし)
    部屋の広さも申し分なし、あのお値段から考えると、日常の在宅ワーク疲れを取るのに申し分なし!でした。

三交イン大阪淀屋橋~四季乃湯~ 2020年11月29日 19:51:30

この度は三交イン大阪淀屋橋へご宿泊を賜りまして、誠にありがとうございます。
    またたくさんのお褒めの言葉を賜り、重ねて御礼申し上げます。

大浴場「四季乃湯」の営業時間は午後3時から翌午前2時、午前5時から9時でございます。
    チェックアウト前にもご利用頂けますので機会がございましたらぜひご利用くださいませ。

この度はお忙しい中ご投稿ありがとうございました。

フロント 藤居

【スタンダードルーム <喫煙 Smoking>】

投稿者さん 2020年11月25日 17:43:10

ベッドが気持ちよくて、よく眠れました。

三交イン大阪淀屋橋~四季乃湯~ 2020年11月27日 01:32:23

また、設備に関してお褒めの言葉を賜り、重ねて御礼申し上げます。

1階ロビーにございます、枕バーはご利用頂けましたでしょうか。
    数に限りはございますが、硬さ・高さの異なる枕をお選びいただけますので、またの機会がございましたら、ぜひご利用くださいませ。

貴重なお時間を割いてのご投稿ありがとうございます。

フロント 奥田

【楽天限定】ポイント10倍&VOD見放題のお得なポイントアッププラン<素泊まり>
    【スタンダードルーム <喫煙 Smoking>】