三交イン大阪淀屋橋~四季乃湯~ クチコミ・感想・情報

三交イン大阪淀屋橋~四季乃湯~のクチコミ・お客さまの声

ギラランさんの 三交イン大阪淀屋橋~四季乃湯~ のクチコミ

ギラランさん [50代/男性] 2019年07月22日 20:53:34

新しいし、全体的に清潔で良くいいと思います。仕方ないですが、すこし狭い点が、もうしこし開ければなと思います。寝るには十分ですが。

三交イン大阪淀屋橋~四季乃湯~ 2019年07月23日 01:58:52

いつも当ホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
また、施設につきまして、お褒めの言葉を賜りまして、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルですが、今回お客様にお泊り頂いた客室より更に広い客室もございます。
次回のご利用がございましたら、ご検討頂けますと幸いでございます。

この度は貴重なご意見、誠にありがとうございました。

フロントスタッフ 原

【素泊まり】早期割引★14日以上前までの予約でお得に宿泊♪

投稿者さん 2019年07月11日 20:03:27

4泊5日の4日目、冷蔵庫の電源が切られ、中に入れていた牛乳が飲めなくなった。
フロントに電話したが、申し訳ないの一言だけ。
毎日冷蔵庫の電源は毎日切るのか?説明もない。
冷蔵庫の中は連泊でも空にしないといけないのか?

三交イン大阪淀屋橋~四季乃湯~ 2019年07月12日 19:29:49

せっかくお泊りいただいたにも関わらず、冷蔵庫のスイッチの確認不足によりご不快な思いをさせてしまいまして大変申し訳ございませんでした。

基本的に冷蔵庫に関しましては常にスイッチはオンの状態にしておりますが、日中の清掃時に誤ってスイッチをオフにしてしまった可能性がございまして、誠に申し訳ございませんでした。
また、発覚した際の対応が遅れましたことも重ねてお詫び申し上げます。

今後このような不備が起きないよう、再防止に努めて参ります。

お忙しい中でのご投稿ありがとうございました。

支配人 小林

【7日間限定】タイムセール!予約するなら今がチャンス【素泊まり】

投稿者さん 2019年07月07日 08:41:15

清潔で機能的なホテルでした。
スタッフも丁寧です。

サービスも揃ってました。
(朝刊・24時までフリードリンク。
加湿器・充電器・使い捨てスリッパ+中敷き。)
アメニティは必要なものだけ選択でき合理的です。

浴室はコンパクトですが、大浴場もありました。(今回利用なし)
肥後橋駅にも近く便利なホテルでした。
また利用したいです。

三交イン大阪淀屋橋~四季乃湯~ 2019年07月07日 09:10:10

また、施設やスタッフにつきましてお褒めの言葉を頂戴しましたことを、重ねて御礼申し上げます。

当ホテル2階大浴場~四季乃湯~は、季節ごとに香りが変化してまいります。
もし次回ご利用の際には、ぜひお楽しみ頂けましたら幸いでございます。

この度は貴重なご意見を賜りまして、誠にありがとうございました。

【スタンダードルーム <禁煙 No-smoking>】

ぬーとりあさんの 三交イン大阪淀屋橋~四季乃湯~ のクチコミ

ぬーとりあさん [40代/女性] 2019年07月02日 15:40:11

スマホ充電器を忘れてきてしまい、買いに行かないといけないな~と思いながら部屋に入ったら、お部屋に備え付けの充電システムが整っていてとっても嬉しかったです!助かりました。

三交イン大阪淀屋橋~四季乃湯~ 2019年07月02日 15:54:14

ご滞在中は快適にお過ごし頂けました様子を伺い知ることができ、安心致しました。

お客様の仰る通り、携帯電話の充電器は全客室に完備しております。
急なご宿泊にも便利でございます。ぜひご活用くださいませ。

フロントスタッフ 杉本

【7日間限定】「令和」新元号記念タイムセール!予約するなら今がチャンス【朝食付き】
【スタンダードルーム <禁煙 No-smoking>】

エース7777さんの 三交イン大阪淀屋橋~四季乃湯~ のクチコミ

エース7777さん [50代/男性] 2019年06月19日 21:35:26

初めて宿泊しましたが、大浴場も良く、立地も駅から近く、部屋も綺麗でした。また、利用させて頂きます。

三交イン大阪淀屋橋~四季乃湯~ 2019年06月20日 00:21:55

この度は、当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。

また、施設や立地に関しましてお褒めの言葉を賜り重ねて御礼申し上げます。

大浴場「四季の湯」は季節によって、入浴剤を変えております。またご宿泊の際には、ご利用くださいませ。

お忙しい中貴重なご意見ありがとうございました。
またのご利用を心からお待ち申し上げております。

フロントスタッフ 荒田

【素泊まり】当日割★急なご出張やご旅行にいかがですか?
【エグゼクティブ・ツインルーム <禁煙 No-smoking>】

投稿者さん 2019年06月17日 21:35:35

部屋にはマッサージクッションがあり、快適でした。また利用したいです。

三交イン大阪淀屋橋~四季乃湯~ 2019年06月17日 22:29:01

また施設に関しましてお褒めの言葉を賜り重ねて御礼申し上げます。
ご滞在中、お客様がご満足頂けたようでなによりでございます。

大浴場では季節により入浴剤の香りを変更しております。
また機会がございましたらご利用頂ければ幸いでございます。

この度はお忙しい中ご投稿ありがとうございました。

お客様のまたのご利用をお待ちしております。

投稿者さん 2019年06月10日 16:28:55

簡易な靴入れが欲しかったかな…
他は満足しました~
なにげに喫煙所が2階にあるのも助かりました。
多分、次も使います~

三交イン大阪淀屋橋~四季乃湯~ 2019年06月10日 16:52:40

貴重なご意見も頂き重ねて御礼申し上げます。
お忙しい中ご投稿ありがとうございました。
お客様のまたのご利用をスタッフ一同お待ちしております。

スタッフ 濱田

【連泊割】2連泊以上(長期泊)限定プラン <和洋ビュッフェスタイル朝食付>
【特典付★モデレートルーム <禁煙 No-smoking>】

投稿者さん 2019年06月07日 13:01:28

ほぼ満点なのですが
お風呂が大浴槽1個しかない
朝食メニューが少し寂しい(現地で頼むと1000円なので。。)

建物は新しくてきれいです。

三交イン大阪淀屋橋~四季乃湯~ 2019年06月07日 14:19:51

この度は当ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。

また、施設に関してお褒めの言葉を賜り、重ねて御礼申し上げます。

しかしながら、快適にお過ごし頂けない場面もあったようで、大変失礼いたしました。

お客様の貴重なご意見を今後の参考にさせて頂きます。
貴重なお時間を割いてのご投稿、ありがとうございます。

フロントスタッフ 奥田

【7日間限定】タイムセール!予約するなら今がチャンス【朝食付き】
【デラックスルーム <禁煙 No-smoking>】

投稿者さん 2019年06月05日 18:15:51

駅近でサービスも良く全体的に満足です。2点ほどきになることがありました。大浴場にあるブラシですが、部屋に持ち帰らない場合に、使用後どこに置くのかわかりませんでした。部屋は分別用のゴミ箱がありましたが、大浴場には1つしかなく、そこに入れてよいのか、リサイクルするのかわかりません。温泉旅館によくあるような、使用済みたいなケースがあると良いと思います。

もう一点は朝食です。1000円だとするとかなり残念な感じでした。クロワッサンも写真と全然違います。500円ぐらいであれば食べたいです。また、宿泊するので、少しでも良くなってるとよいと思います。

三交イン大阪淀屋橋~四季乃湯~ 2019年06月05日 19:16:53

この度は当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。

しかしながらご滞在中、大浴場や朝食に関しましてご不便をおかけし大変申し訳ございませんでした。

大浴場のブラシに関しまして、ご利用後は大浴場内のゴミ箱に捨てて頂いて大丈夫でございます。
案内不足につきご迷惑おかけし、重ねてお詫び申し上げます。

また朝食に関しまして貴重なご意見をありがとうございます。今後はお客様にご満足頂けるよう、改善に努めて参ります。

この度はお忙しい中ご投稿ありがとうございました。
お客様のまたのご利用をスタッフ一同お待ちしております。

フロントスタッフ 米川

【QUO】1000円QUOカード&ご宿泊セットプラン <和洋ビュッフェスタイル朝食付>
【女性専用☆モデレートルーム <禁煙 No-smoking>】

投稿者さん 2019年06月03日 22:31:40

ホテルには全く問題は無いのですが、近隣にコンビニが無く(近くにありましたがビジネス街の印象で、GWに宿泊したため品数も無かったのかも…)
休みに講義を受けに来て、かなり疲れてホテル入りしたので、先に何かを調達してからチェックインすれば良かったなという感想です。
休日に食事無しで宿泊されるのであれば、近隣のコンビニは期待しない方が良いかもしれません。
ホテルは過ごしやすく綺麗ですし、ゆっくりと休むことができました。

三交イン大阪淀屋橋~四季乃湯~ 2019年06月04日 07:02:08

この度は、当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。

まずは施設に関しまして、お褒めの言葉を賜り重ねて御礼申し上げます。
レディースルーム限定の設備はご利用いただきましたでしょうか。
次回以降お泊りの際もご利用いただけますと幸いです。

一方で周辺施設に関しまして、ご不便をおかけし申し訳ありません。
ホテルから少し歩いていただくと、スーパーや
少々大きいコンビニエンスストアも何軒かございます。
案内不足の点、重ねてお詫びいたします。

お忙しい中、貴重なご意見ありがとうございました。
お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。

フロントスタッフ 友野

【素泊まり】直前割★まだ間に合います! ご出張やご旅行にどうぞ♪
【女性専用☆スタンダードルーム <禁煙 No-smoking>】

投稿者さん 2019年05月28日 14:15:27

チェックアウト時、フロントに3人いたにも関わらず誰一人として「ありがとうございました」を言わず、自分達の雑談に花を咲かせていたことに唖然とした。一体どういう教育をしているのか、疑わしかった。

三交イン大阪淀屋橋~四季乃湯~ 2019年05月28日 14:50:41

数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただいたのにも関わらず、不快な思いをさせてしまいまして、誠に申し訳ございませんでした。

今後このようなことが無いよう、スタッフ教育に努めさせて頂きます。

この度はご投稿頂きまして、誠にありがとうございました。

【スタンダードルーム <禁煙 No-smoking>】

うなぎいぬ0912さんの 三交イン大阪淀屋橋~四季乃湯~ のクチコミ

うなぎいぬ0912さん [50代/男性] 2019年05月19日 15:29:35

エグゼクティブにしては少し狭かったかな?トイレ分離型はとても良いですね。

三交イン大阪淀屋橋~四季乃湯~ 2019年05月19日 16:04:04

お客様の仰る通り、エグゼクティブツインルームは当ホテルで唯一、バス・トイレ・洗面台が独立しております。
お部屋の広さは約19平米と、当ホテルでは最も広いタイプの客室となっております。

また大阪へお越しの際は、当ホテルをお選び頂けましたら幸いでございます。

ツボやんさんの 三交イン大阪淀屋橋~四季乃湯~ のクチコミ

ツボやんさん [40代/男性] 2019年05月07日 11:06:51

出張で使用。部屋は新しいため清潔。ユニットバスが小さいが大浴場があるのでやむなし。昼食は値段の割には種類が少なく、コンビニで朝食の方がお得かもしれません。全体としては満足です。

三交イン大阪淀屋橋~四季乃湯~ 2019年05月07日 11:55:54

施設につきましてご満足頂けましたご様子を拝見することができ、私共も安心致しました。

ご朝食に関しまして、ご満足頂けなかったようで心苦しく思います。
お客様のご意見を参考にさせて頂きたく思います。

この度は貴重なご意見を賜りまして誠にありがとうございました。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロントスタッフ 杉本

【直前割】まだ間に合います! ご出張やご旅行に♪ <和洋ビュッフェスタイル朝食付>
【スタンダードルーム <禁煙 No-smoking>】

harada520さんの 三交イン大阪淀屋橋~四季乃湯~ のクチコミ

harada520さん [40代/男性] 2019年04月13日 15:27:05

2月21日に宿泊しました。この日は午後からの仕事でした。御堂筋線の淀屋橋からすぐなので、東京からの出張でも、荷物を預けて仕事にむかえます。近くには数件コンビニもありますし、仕事先からの帰り道にも、沢山のお店もあるので、食事には困りません。今回は時間もなく、食事もお風呂もいただけませんでしたが、また大阪で仕事の際は利用してみたいものです。

三交イン大阪淀屋橋~四季乃湯~ 2019年04月13日 19:17:48

この度は、当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。

施設や立地に関しまして、お褒めの言葉を賜り重ねて御礼申し上げます。

当ホテルの大浴場「四季の湯」は季節によって入浴剤を変えております。またご宿泊の際には、是非ご利用くださいませ。

お忙しい中、貴重なご意見ありがとうございます。
お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。

フロントスタッフ 荒田

投稿者さん 2019年04月03日 13:28:03

今回、始めて利用させていただきましたが、立地は最高、ネット環境や携帯を含めた電源確保、風呂など、ビジネス客としての満足度は高い宿泊先でした。
機会があれば、また利用させていただきたいホテルです。

三交イン大阪淀屋橋~四季乃湯~ 2019年04月03日 14:14:56

お客様がご滞在中、快適にお過ごし頂けましたご様子を伺うことができ、スタッフ一同大変嬉しく思っております。

フロントスタッフ 杉本

【7日間限定】早期予約タイムセール!予約するなら今がチャンス【素泊まり】

投稿者さん 2019年04月02日 01:00:44

きれいな部屋でした。夜中に到着しましたので、あまり滞在できませんでしたが、落ち着けました。
チェックアウトが11時だともっといいのですが・・・・。

三交イン大阪淀屋橋~四季乃湯~ 2019年04月02日 02:03:47

チェックアウト時間に関しましては、11時チェックアウトプランもございますので、次回以降ご検討頂けましたら幸いでございます。

これからもお客様に満足頂けるようスタッフ一同精進して参ります。
お忙しい中ご投稿ありがとうございます。

【スタンダードルーム <喫煙 Smoking>】

投稿者さん 2019年03月30日 23:23:41

ベッドシーツのゴワゴワ感がないので寝やすかったです。
朝食バイキングも種類が多くて満足しました。

三交イン大阪淀屋橋~四季乃湯~ 2019年03月30日 23:49:41

また、施設に関しましてお褒めの言葉を賜り重ねて御礼申し上げます。

これからもお客様に満足頂けるよう、スタッフ一同精進して参ります。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

フトントスタッフ 荒田

【楽天スーパーSALE】最大5%OFF さらにポイントも10倍!【素泊まり】スタンダードプラン

投稿者さん 2019年03月29日 12:59:07

最近の大阪近辺の新規ホテルは大体同じフロントシステムを使っているようだが、ここはスタッフが丁寧に案内してくれ、大変分かりやすく好印象です。
また、部屋も極端に狭いホテルが増えましたが、ここはシングルでも快適な広さと気の利いた装備(USBコンセント)など、秀逸だと思います。大浴場も大阪駅近辺ではなかなかなく、満足です。
同様のホテルを何か所か体験してうんざりしていたのでまた利用したいですね。

三交イン大阪淀屋橋~四季乃湯~ 2019年03月29日 14:13:10

また、スタッフや施設につきましてご満足頂けた様子を拝見することができ、
スタッフ一同大変嬉しく思っております。

今後も、さらにサービスの向上を目指し、日々精進して参ります。
この度は貴重なご意見を賜り、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2019年03月18日 17:39:54

いつも使っているホテル。とても綺麗で使いやすいホテル。お風呂が混むのであまりおススメしたくないです

三交イン大阪淀屋橋~四季乃湯~ 2019年03月18日 18:49:09

また施設に関しましてお褒めの言葉を賜り重ねてお礼申し上げます。
しかしながら大浴場に関しましてご不便をおかけし申し訳ございませんでした。

お日にちやお時間により快適にご利用頂ける場合もございますので、また機会がございましたら大浴場をご利用頂けますと幸いでございます。

お客様のまたのご利用をお待ちしております。

王座玉将さんの 三交イン大阪淀屋橋~四季乃湯~ のクチコミ

王座玉将さん [40代/男性] 2019年03月18日 17:03:02

綺麗でシンプルでした。

三交イン大阪淀屋橋~四季乃湯~ 2019年03月18日 18:28:19

滞在中、快適にお過ごしいただけましたご様子で大変嬉しく思います。

これからもお客様にご満足頂けるよう
スタッフ一同精進して参ります。

また大阪へお越しの際は当ホテルをご利用頂けましたら幸いでございます。
お忙しい中ご投稿ありがとうございました。

【和洋ビュッフェスタイル】ご家族&仲良しグループにおすすめ
【デラックスルーム <禁煙 No-smoking>】