三交イン大阪淀屋橋〜四季乃湯〜 クチコミ・感想・情報

三交イン大阪淀屋橋~四季乃湯~のクチコミ・お客さまの声

マサヒロ7350さんの 三交イン大阪淀屋橋~四季乃湯~ のクチコミ

マサヒロ7350さん [40代/男性] 2021年01月13日 18:05:01

オフィス街にあって、とても静かな場所にあります。
大浴場もあって、朝食もボリュームもありオススメです

三交イン大阪淀屋橋~四季乃湯~ 2021年01月13日 20:15:56

この度は三交イン大阪淀屋橋へご宿泊を賜り誠にありがとうございます。また、大浴場や朝食に関してお褒めの言葉を賜り、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルの最寄り駅大阪メトロ御堂筋線淀屋橋からは大阪の中心地である梅田駅まで3分、なんば駅まで6分で行くことができます。
また大阪へお越しの際は当ホテルをご利用頂ければ幸いでございます。

この度はお忙しい中でのご投稿、
誠にありがとうございました。

お客様のまたのご利用をスタッフ一同、
心よりお待ち申し上げております。

【スタンダードルーム <禁煙 No-smoking>】

Tk3515さんの 三交イン大阪淀屋橋~四季乃湯~ のクチコミ

Tk3515さん [60代/男性] 2020年12月31日 19:33:31

前回利用時、光明石の大浴場,無料の朝刊サービス,使いやすそうなユニットバス(大浴場に行ったので利用はしてませんが),EVもすぐに来るのが良かったので今回2回目の利用です。それと前回はサンドイッチでしたが、復活したバイキング、種類も多く味も良かったです。
ただ洗面台がやや小さいかなと。あと大浴場の脱衣場も正直言って狭い、30分毎に区切って予約制にしたらどうか、こちら側にすれば他のお客が行く時間がわからないから空いている時もあれば重なることにもなるわけだから予めこの時間帯はこの人数というのがわかっている方がいいと思うのですが。

三交イン大阪淀屋橋~四季乃湯~ 2020年12月31日 20:10:57

いつも三交イン大阪淀屋橋へご宿泊を賜り誠にありがとうございます。
また、様々な面でお褒めの言葉を賜り、重ねて御礼申し上げます。

しかしながら各施設の広さにつきまして、ご期待に添えなかった点もあったようで大変申し訳ございませんでした。
お客様のご意見をもとに、サービス改善に努めて参ります。

投稿者さん 2020年12月28日 23:19:38

今回も快適にのんびり過ごせました。12月初旬に予約していましたが、大阪市がGoToの除外になりキャンセルしましたので今回予約して来ました。前日は人気のあるチェーンホテルでしたがここ大阪淀屋橋の三交インさんがマジで良かったです。大浴場もとても良い湯加減で身体も温まり部屋の暖房も必要ないぐらい快適に過ごせました。朝食も美味しく頂きました。魚をコンロで温めて食べられるのは良いですね。カレーも美味しかったです。また来年機会があれば立ち寄ります。今コロナで大変でしようが頑張ってください。

三交イン大阪淀屋橋~四季乃湯~ 2020年12月29日 00:46:32

この度は三交イン大阪淀屋橋へご宿泊を賜り、誠にありがとうございます。
また、施設や朝食に関しましてお褒めの言葉を賜り、重ねて御礼申し上げます。

お客様が快適にお過ごし頂けたようで、
スタッフ一同大変嬉しく思います。

ご朝食に関しましては日替わりのメニューもございますので、ぜひ次回もご利用頂けましたら幸いでございます。

これからもお客様に安心してご宿泊頂けるよう、感染対策を徹底して参ります。

この度はお忙しい中ご投稿頂き
誠にありがとうございました。

フロント 米川

【スタンダードルーム <喫煙 Smoking>】

ノッポのバナナん坊さんの 三交イン大阪淀屋橋~四季乃湯~ のクチコミ

ノッポのバナナん坊さん [40代/男性] 2020年12月25日 18:58:21

新しいこともあり、とても綺麗ですし、設備も整っていて良かったです。
ツインルームを夫婦で利用しましたが、風呂とトイレが分かれていて、洗面台も独立していたので妻は「すごくいい!」と高評価でした。ただ、脱衣所がないので部屋は4点にするか迷ったのですが、大阪の都心部で広いスペースはとれないと思うので、仕方がないと思い、5点にしました。夫婦とは言え、風呂とトイレ、洗面所が独立していたのは本当に便利でした。
また、大浴場も広くはありませんが、しっかりしてましたし、朝食の内容は宿泊料金を考えると素晴らしい内容です。
新型コロナ対応等(しっかり対策してありました)で、大変だと思いますが、これからも頑張ってください。
また大阪に泊まりに行くときは利用しようと思います。

三交イン大阪淀屋橋~四季乃湯~ 2020年12月25日 21:28:35

ご滞在中、快適にお過ごし頂けた様子が分かり、大変嬉しく思います。
お風呂とトイレが分かれているお部屋はツインルームのみでございますので、また機会がございましたら同じお部屋タイプでご利用くださいませ。

今回枕バーはご利用頂けましたでしょうか。お客様に合った枕でお休み頂けるかと思いますので、次回ご宿泊頂ける際には是非ご利用くださいませ。

お忙しい中、貴重なご意見ありがとうございました。またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

フロント 荒田

【いま得】朝食付2名様☆梅田駅から御堂筋線1駅「淀屋橋駅」徒歩3分・男女別大浴場あり!
【エグゼクティブ・ツインルーム <禁煙 No-smoking>】

投稿者さん 2020年12月21日 23:27:30

個人的には、大浴場のお湯の温度がもう少し高ければ文句なしでしたが、
概ね満足できました。価格も満足です。また利用したいと思います。

三交イン大阪淀屋橋~四季乃湯~ 2020年12月22日 00:04:56

ご滞在中、快適に過ごして頂けた様子が分かり、大変嬉しく思います。

しかしながら、ご期待に添えなかった点もあったようで大変申し訳ございませんでした。
これからの季節、寒くなって参りますので大浴場の温度も検討させて頂きます。

フロント 原

【いま得】朝食付き2名様☆「淀屋橋駅3分」たまご型幅広バスタブ!綺麗な大浴場も!

投稿者さん 2020年11月23日 18:35:16

朝食も美味しく、お風呂も綺麗でよかったです。

三交イン大阪淀屋橋~四季乃湯~ 2020年11月23日 20:19:15

ご滞在中は快適にお過ごし頂けたようで、大変嬉しく存じます。

大浴場を複数回ご利用の際は、フロントにて追加のタオルをご用意しておりますので、またの機会がございましたら、お気軽にお申し付けくださいませ。

貴重なお時間を割いてのご投稿ありがとうございます。

フロント 奥田

投稿者さん 2020年11月20日 20:40:52

駅からも近く立地がいい。料金もリーズナブルと思います。

三交イン大阪淀屋橋~四季乃湯~ 2020年11月22日 18:17:05

いつも三交イン大阪淀屋橋をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
立地や価格帯に関しましてもお褒めの言葉を賜り、重ねて御礼申し上げます。

今回、大浴場はご利用されましたでしょうか。
当ホテルには「四季乃湯」という大浴場がございます。
足を伸ばしてお湯につかっていただけますので、日頃の疲れを癒して頂けるかと思います。
もしまたご宿泊頂ける際は、是非ご利用くださいませ。

お忙しい中、貴重なご意見を誠にありがとうございました。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

フロントスタッフ 原

【いま得】開業2周年記念!朝食付3,980円~「淀屋橋駅3分」ビュッフェ朝食付き!

旅グマさんの 三交イン大阪淀屋橋~四季乃湯~ のクチコミ

旅グマさん [50代/女性] 2020年11月14日 21:44:38

都会のど真ん中で、白濁の温泉に入れるとは!と感動しました。朝食も栄養バランスのとれたヘルシーな
内容。選べる枕で快適な睡眠も得られました。湯上りのときはちょうどいいのでしょうけれどエレベーター内がちょっと寒かったかな。フロントの方々とても感じがよく、評価が高い理由も多いに納得しました。また利用したいです。

三交イン大阪淀屋橋~四季乃湯~ 2020年11月15日 06:16:00

また、施設・朝食・サービスに関してお褒めの言葉を賜り、重ねて御礼申し上げます。

大浴場を複数回ご利用の際は、フロントにて追加のタオルをお渡ししておりますので、お気軽にお申し付けくださいませ。

しかしながら、快適にお過ごし頂けなかった場面もあったようで、申し訳ございません。
お客様の貴重なご意見を今後の参考とさせていただきます。

貴重なお時間を割いてのご投稿ありがとうございます。

フロントスタッフ 奥田

【いま得】開業2周年記念!大浴場であったまろう♪「淀屋橋駅3分」ビュッフェ朝食付き!
【スタンダードルーム <禁煙 No-smoking>】

泰星のほいとうさんの 三交イン大阪淀屋橋~四季乃湯~ のクチコミ

泰星のほいとうさん [60代/男性] 2020年11月10日 21:44:53

良かったこと。(1)枕が選べて硬めのものを使えた。(2)朝食時に焼き魚を炙る用意があった。加熱のあるないでは全然違う。

三交イン大阪淀屋橋~四季乃湯~ 2020年11月10日 23:21:07

この度は三交イン大阪淀屋橋にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

お客様の仰います通り、当ホテルの枕BARは様々なタイプの枕からお好みの枕をお選びいただけます。また当館2階にございます大浴場もお客様からご好評の声を頂いております。次回ご利用の際にはそちらもお楽しみいただければ幸いです。

フロントスタッフ 北川

:【いま得】朝食付き1名様☆「淀屋橋駅3分」たまご型幅広バスタブ!綺麗な大浴場も!

投稿者さん 2020年11月03日 11:34:52

新しいホテルなのですべてがきれいです。きれいなだけでなく、清掃もしっかりされているようです。

部屋の広さはいわゆるスタンダードなビジネスの平均的なものですが、不満なく快適に過ごせました。

ホテルスタッフはホスピタリティーに溢れています。
チェックインの男性スタッフは丁寧な対応、もう一人いた女性スタッフはチェックインの手続き中にエレベーターまで行き、2台あるエレベーターのひとつを1階で待機させてくれ、エレベーター前でのお見送り。ビジネスホテルでここまでする必要があるのかはわかりませんが、してもらって気持ちいいことには間違いありません。

大浴場も朝食も大満足。
朝食は7時開始のところが多い中、こちらは6時半スタート、メニューも豊富で料金以上の価値を感じました。

泊まって良かったホテルです。

三交イン大阪淀屋橋~四季乃湯~ 2020年11月03日 14:48:22

この度は三交イン大阪淀屋橋へのご宿泊、誠にありがとうございます。
さらには、たくさんのお褒めの言葉を賜りまして大変光栄に思います。

お客様の仰います通り、当ホテルでは親身な対応を心掛け、少しでもご満足して頂けるよう努めております。
このようなお褒めの言葉を頂けることが、私どもにとっても大変励みになります。重ねて御礼申し上げます。

当ホテルではこれからもお客様のお声をもとに、より良いサービスを考えておりますので
何かお気づきの点などございましたら、お気軽にスタッフへお申し付けくだされば幸いです。

この度は貴重なお時間を使ってのご投稿、誠にありがとうございました。

【スタンダードルーム <禁煙 No-smoking>】

ラジオクイズ王さんの 三交イン大阪淀屋橋~四季乃湯~ のクチコミ

ラジオクイズ王さん [50代/男性] 2020年10月27日 18:23:11

翌日、京阪電車に乗るのが目的で泊まりました。

大変くつろげて良かったです。

三交イン大阪淀屋橋~四季乃湯~ 2020年10月27日 19:20:20

いつも当ホテルにご宿泊を賜りまして、誠にありがとうございます。
お客様が快適にお過ごし頂けましたご様子をうかがい知ることができ、
大変嬉しく思うと同時に、安心致しました。

これからもお客様がご満足頂けるようなサービスを考えて参りたく存じます。

この度は貴重なご意見を誠にありがとうございました。

フロント 杉本

急な出張に最適!当日割プラン〈朝食付き〉
【VOD付き◆モデレートルーム <禁煙 No-smoking>】

Mh23 mさんの 三交イン大阪淀屋橋~四季乃湯~ のクチコミ

Mh23 mさん [30代/女性] 2020年10月16日 22:15:19

仕事の研修があり近くだったので利用させていただきました。
初めて1人で宿泊という事もありすごく不安だったのですが、笑顔で受付の方が迎えて下さり空きがあったとの事でお部屋をグレードアップしてくださってとても嬉しかったです。お部屋も大浴場も綺麗でスタッフの方々も丁寧で不安も吹き飛び楽しく快適に過ごせた事、感謝いたします。また機会があれば絶対こちらを利用させていただきます。本当にありがとうございました。

三交イン大阪淀屋橋~四季乃湯~ 2020年10月16日 23:31:22

この度は、三交イン大阪淀屋橋へご宿泊を賜り、誠にありがとうございます。
また、大浴場やスタッフ対応につきまして、お褒めの言葉を賜り、重ねて御礼申し上げます。

今回ご利用頂きましたお部屋が、女性専用のお部屋でございました。この他にもお部屋の種類がございますので、機会がございましたらまたご利用くださいませ。

お忙しい中、貴重なご意見ありがとうございました。またのご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

フロント 荒田

【いま得】開業2周年記念!素泊り2,980円~「淀屋橋駅3分」たまご型幅広バスタブ!綺麗な大浴場も!
【スタンダードルーム <禁煙 No-smoking>】

cruiseyuさんの 三交イン大阪淀屋橋~四季乃湯~ のクチコミ

cruiseyuさん [40代/男性] 2020年10月12日 09:53:24

良いホテル

三交イン大阪淀屋橋~四季乃湯~ 2020年10月12日 17:20:49

この度は当ホテルにご宿泊を賜り、誠にありがとうございました。

また、お褒めの言葉を賜り重ねて御礼申し上げます。

これからもお客様に少しでも快適にお過ごし頂けるよう、スタッフ一同精進して参ります。

この度はお忙しい中ご投稿頂き誠にありがとうございました。

フロント 藤居

【超激安】開業2周年記念!朝食付3,980円~「淀屋橋駅3分」ビュッフェ朝食付き!
【スタンダードルーム <禁煙 No-smoking>】

cruiseyuさん [40代/男性] 2020年10月12日 09:50:12

良いホテル

三交イン大阪淀屋橋~四季乃湯~ 2020年10月12日 14:59:37

また、お褒めの言葉を賜り重ねて御礼申し上げます。

この度はお忙しい中ご投稿頂き誠にありがとうございました。

投稿者さん 2020年09月27日 14:08:49

GoToトラベルで宿泊させてもらいました。
フロント、客室、大浴場、どれも綺麗で朝ごはんも豪華でおいしかったです!
アメニティも良かった!
また泊まりたいです。

三交イン大阪淀屋橋~四季乃湯~ 2020年09月27日 18:28:08

この度は当ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございました。

また、たくさんのお褒めの言葉を賜り、重ねて御礼申し上げます。
お客様がご満足していただけた様子が分かり、大変嬉しく思います。

10月からは朝食のビュッフェ形式再開を予定しております。
またご利用になられる際は、ぜひお楽しみ頂ければ幸いでございます。

これからもお客様にご満足頂けるよう、スタッフ一同精進して参ります。

この度はお忙しい中、ご投稿頂き誠にありがとうございました。

フロントスタッフ 原

【超激安】開業2周年記念!朝食付3,980円~「淀屋橋駅3分」美味ボリューム満点サンドウィッチ!

投稿者さん 2020年09月22日 21:06:24

超激安のプランでした。今回も快適にのんびり部屋で過ごせて、大浴場でも良い湯加減で快適でした。朝食も美味しく部屋で頂きました。翌日は、系列の津駅前の三交インさんにお世話になりました。また機会があれば立ち寄ります。

三交イン大阪淀屋橋~四季乃湯~ 2020年09月22日 23:20:27

この度は当ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。

お客様のご満足いただけた様子が分かり、大変嬉しく思います。

お忙しい中、貴重なご意見ありがとうございました。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

フロントスタッフ 荒田

投稿者さん 2020年09月13日 15:20:46

全てが完璧でした。毎回出張のたびに使用させていただいております。

三交イン大阪淀屋橋~四季乃湯~ 2020年09月13日 17:24:41

お褒めの言葉を賜りまして、大変嬉しく思います。
これからもお客様に良いサービスをご提供できるよう努力して参ります。

フロントスタッフ 濱田

【楽天限定】ポイント10倍&VOD見放題のお得なポイントアッププラン<素泊まり>

ミッチーマウスファザーさんの 三交イン大阪淀屋橋~四季乃湯~ のクチコミ

ミッチーマウスファザーさん [50代/男性] 2020年09月08日 17:37:59

いつも津にて利用させていただいています。スタッフの方の対応が丁寧で気持ち良く利用出来ました。

三交イン大阪淀屋橋~四季乃湯~ 2020年09月08日 18:16:49

この度は、当ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。

また、接客に関しましてお褒めの言葉を賜り、重ねて御礼申し上げます。
また大阪へお越しの際は、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。

フロントスタッフ 荒田

【超激安】開業2周年記念!素泊り2,980円~「淀屋橋駅3分」たまご型幅広バスタブ!綺麗な大浴場も!

投稿者さん 2020年07月26日 23:26:16

大浴場を再開するのを待って予約しました。マスク付きのプランでしたが通常のプランよりお得でしたので予約しました。初めからキャンセルつもりもなく、大浴場と朝食を楽しみにしてましたので部屋でものんびり大浴場でものんびり入れました。朝食も以前より変わりましたが、選べるサンドイッチと冷か温のスープを選択できるのは良いです。フィッシュとチキンのサンドに冷のコーンスープを選択して野菜などもあって部屋で美味しく頂きました。またのんびりしたい時にお邪魔します。次の伊勢市の三交インさんに宿泊しました。

三交イン大阪淀屋橋~四季乃湯~ 2020年07月30日 00:04:46

この度は当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。

また大浴場や朝食に関しまして、お褒めの言葉を賜り重ねて御礼申し上げます。
寛いで頂けた様子がわかり、大変喜ばしく思います。

伊勢市駅前にもお泊まり頂くとのことで、大阪淀屋橋との違いも楽しんでいただけましたらと思います。

この度はお忙しい中でのご投稿、誠にありがとうございました。
お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。

フロントスタッフ 原

【新生活様式を応援♪】マスク付ソーシャルディスタンスプラン<テイクアウト朝食>
【スタンダードルーム <喫煙 Smoking>】

タカタカ1012さんの 三交イン大阪淀屋橋~四季乃湯~ のクチコミ

タカタカ1012さん [50代/男性] 2020年03月03日 08:51:26

今回ものんびり過ごせました。周辺がオフィス街で大通りから離れているので静かですね。気分転換には最適な立地でしょう。大浴場の湯加減も適温でのんびり入れて温まり湯冷めせずにすみました。朝食を今回初めて食べましたけど美味しかったです。十分な品数で焼魚を炙り焼きみたいにできるのはポイント高いですね!カレーも美味しかったですし、飲み物のコップも大きく、朝食会場のテレビが超大画面のテレビでした。気分転換の時の大阪のホテルはここに決定です。

三交イン大阪淀屋橋~四季乃湯~ 2020年03月03日 10:28:09

先日はご宿泊頂きありがとうございました。
館内施設にご満足いただけてなによりでございました。
お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げます。

フロントスタッフ 杉本

【三交インGrande名古屋 ‐HOTEL&SPA‐】開業協賛プラン(和洋ビュッフェスタイル)