三交イン大阪淀屋橋〜四季乃湯〜 クチコミ・感想・情報

三交イン大阪淀屋橋~四季乃湯~のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2020年01月07日 16:58:38

駅から近く梅田からのアクセスも大変良い立地でした。
フロントの方の愛想もすごく良く、またチェックインの際子ども用のアメニティ等をいただけたのも嬉しかったです。
部屋は綺麗でトイレや風呂場も明るいし、先週ア○ホテルに宿泊したのですがこちらとお値段は変わらないのにこちらが素敵すぎてびっくりしました。
大浴場も清潔で、アンパンマンの椅子と洗面器が1組おいてあり子どもが大喜びでした。
朝ごはんもおいしく、私的には種類が多いと感じたので大満足でした。土曜日の宿泊で外国の方も何組か見かけましたが、騒々しい感じはなくゆっくりできました。また利用したいです。

三交イン大阪淀屋橋~四季乃湯~ 2020年01月07日 19:29:04

この度は当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。

また大浴場やご朝食に関しましてお褒めの言葉を賜り重ねて御礼申し上げます。

お子様もお喜び頂けたようで何よりでございます。

これからもお客様に快適にお過ごし頂ける様スタッフ一同精進して参ります。
また機会がございましたら当ホテルへお越し頂けますと幸いです。

この度はお忙しい中ご投稿頂き誠にありがとうございました。

お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。

フロントスタッフ 米川

お部屋タイプ★おまかせプラン <和洋ビュッフェスタイル朝食付>
【スタンダードルーム <禁煙 No-smoking>】

うなぎいぬ0912さんの 三交イン大阪淀屋橋~四季乃湯~ のクチコミ

うなぎいぬ0912さん [50代/男性] 2019年11月17日 16:59:22

スタッフの笑顔が最高です
また予約致します

三交イン大阪淀屋橋~四季乃湯~ 2019年11月17日 18:58:57

この度は当ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。

また接客に関しましてお褒めの言葉を賜り重ねて御礼申し上げます。
スタッフ一同大変嬉しく思います。

これからもお客様にお喜び頂ける環境を目指して精進して参りますのでまた大阪へお越しの際は
当ホテルをご利用頂けますと幸いです。

この度はお忙しい中ご投稿頂き誠にありがとうございました。

お客様のまたのご利用をお待ちしております。

フロントスタッフ 米川

大阪を満喫♪USJまで最短21分・梅田まで1駅2分・なんば駅まで3駅5分<和洋ビュッフェ朝食付>
【エグゼクティブ・ツインルーム <禁煙 No-smoking>】

投稿者さん 2019年11月05日 20:02:27

ホテルの方もすごく感じが良くて、お風呂も部屋もとてもきれいで、コスメも充実していて満足でした。朝食も美味しくてゆっくり食べてとてもしあわせな気持ちでチェックアウトできました。

三交イン大阪淀屋橋~四季乃湯~ 2019年11月05日 21:15:29

また、接客・施設・朝食に関してお褒めの言葉も賜り、スタッフ一同嬉しい限りでございます、重ねて御礼申し上げます。

大浴場は四季で香りを変えております。
機会がございましたら、また是非ご利用くださいませ。

貴重なお時間を割いてのご投稿ありがとうございます。

フロントスタッフ 奥田

【早期割引】28日以上前までの予約でお得に宿泊 <和洋ビュッフェスタイル朝食付>
【女性専用☆デラックスルーム <禁煙 No-smoking>】

投稿者さん 2019年10月06日 19:39:53

淀橋駅から徒歩数分と立地は最高だと思いました。また、新しくてきれいで、清掃も行き届いていると感じました。ただ、値段からすると仕方ないかもしれませんが、部屋と風呂(特に脱衣場)はやや狭かったと思います。朝食は特に特徴はありませんが、普通に美味しかった。これくらいの値段であれば、また利用したいと思いました。

三交イン大阪淀屋橋~四季乃湯~ 2019年10月06日 23:01:50

この度は当ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。

また、たくさんのお褒めの言葉を頂き重ねて御礼申し上げます。

しかしながら、お風呂につきましては、ご不便をお掛けし大変申し訳ございません。

お客様から頂いたご意見は今後の参考とさせて頂きます。

お忙しい中、ご投稿ありがとうございました。

フロントスタッフ 藤居

【7日間限定】タイムセール!予約するなら今がチャンス【朝食付き】
【VOD付き◆モデレートルーム <禁煙 No-smoking>】

投稿者さん 2019年08月28日 17:13:51

出張で利用させていただきました。
フロントの挨拶も気持ちよく、またウェルカムコーヒーも良かったです。

大浴場も気持ち良く使えました。また、朝食バイキングも種類が多く、それでいてスタッフの方が常に補充をしていたので品切れもなかったです。

三交イン大阪淀屋橋~四季乃湯~ 2019年08月28日 18:44:41

また、スタッフや朝食に関しお褒めの言葉を賜り、重ねて御礼申し上げます。

これからもお客様に満足頂けるよう、精進して参ります。

フロントスタッフ 藤居

【QUO】1000円QUOカード&ご宿泊セットプラン <和洋ビュッフェスタイル朝食付>
【スタンダードルーム <禁煙 No-smoking>】

marino-celesさんの 三交イン大阪淀屋橋~四季乃湯~ のクチコミ

marino-celesさん [40代/男性] 2019年08月24日 16:15:37

仕事が淀屋橋だったので、非常に近くて便利でした。大浴場がちょっとコンパクトだったけど、あの立地だから仕方ないですね。大通りから少し入ったところなので、静かで良かったです。出来たばかりなので全てが新品で、設備もUSBポートが複数あったりと充実してました。クチコミでは朝食の評価が厳しめでしたが、そのつもりで行ったら、まあまあ良かったです。湯豆腐や機械から出てくる味噌汁が想像以上に美味しく、挽きたてコーヒーが夜も朝も部屋に持ち帰れるのも良かったです。朝日新聞が無料で積んであったのは一番驚きました。枕が固くてちょっと高めだったので、枕バーで選んでおけばよかったと後悔しました。
不満は一点だけ。カーテンの隙間から朝日が入ってきてしまうので、遮光性をもうちょっと工夫して欲しいです。

三交イン大阪淀屋橋~四季乃湯~ 2019年08月24日 20:42:08

また、朝食、設備に関してお褒めの言葉を賜り、重ねて御礼申し上げます。
大浴場は四季で香りを変えておりますので、そちらもお楽しみ頂けます。
ご朝食のお時間のみご利用のお客様はカフェラテもご利用頂けますので、もしよろしければ次回ご利用くださいませ。

しかしながら、快適にお過ごし頂けなかった点もあたようで、大変失礼いたしました。
お客様の貴重なご意見を今後の参考にさせて頂きます。

もしまたご利用頂く機会がございましたら、枕バーをご利用頂き、より快適にお過ごし頂けると、幸いでございます。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロントスタッフ 奥田

【早期割引】14日以上前までの予約でお得に宿泊 <和洋ビュッフェスタイル朝食付>
【デラックスルーム <禁煙 No-smoking>】

5335natuさんの 三交イン大阪淀屋橋~四季乃湯~ のクチコミ

5335natuさん [30代/女性] 2019年08月05日 07:34:39

レディースルームに2泊お世話になりました。お部屋は明るくて清潔、機能的で、ルルドのマッサージクッションやナノイー等、女性には嬉しいスペシャルアメニティが豊富です。ラウンジで頂ける無料の珈琲もとても美味しかったです。
大浴場もいい香りのする温泉で快適でした。
大阪出張の際にはまたお世話になりたいと思います!

三交イン大阪淀屋橋~四季乃湯~ 2019年08月05日 08:20:13

また、施設につきまして、お褒めの言葉を賜りまして、重ねて御礼申し上げます。

2階大浴場『四季乃湯』は、その名の通り季節ごとに香りが変化いたします。

いろんな香りを楽しんで頂ければ幸いでございます。

この度はお忙しい中、貴重なご意見を賜りまして、誠にありがとうございました。

今後ともお客様の快適なご滞在のため、精進して参ります。

フロントスタッフ 藤居

女性限定★ミキモトフェイスパック付きレディースプラン♪【素泊まり】
【女性専用☆モデレートルーム <禁煙 No-smoking>】

投稿者さん 2019年06月10日 16:28:55

簡易な靴入れが欲しかったかな…
他は満足しました~
なにげに喫煙所が2階にあるのも助かりました。
多分、次も使います~

三交イン大阪淀屋橋~四季乃湯~ 2019年06月10日 16:52:40

貴重なご意見も頂き重ねて御礼申し上げます。
お忙しい中ご投稿ありがとうございました。
お客様のまたのご利用をスタッフ一同お待ちしております。

スタッフ 濱田

【連泊割】2連泊以上(長期泊)限定プラン <和洋ビュッフェスタイル朝食付>
【特典付★モデレートルーム <禁煙 No-smoking>】

chieru6130さんの 三交イン大阪淀屋橋~四季乃湯~ のクチコミ

chieru6130さん [40代/男性] 2019年05月12日 16:35:06

全ての面で良いホテルでした。また出張の時は必ず利用させて頂きます。この付近でビジネスホテルを探しているなら間違いなくオススメです!

三交イン大阪淀屋橋~四季乃湯~ 2019年05月12日 17:17:37

この度は、当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。

ホテルに関しまして、お褒めの言葉を賜り重ねて御礼申し上げます。

これからもお客様に満足して頂けるよう、スタッフ一同精進して参ります。

お忙しい中、貴重なご意見ありがとうございました。
またご利用を心よりお待ち申し上げております。

フロントスタッフ 荒田

【当日割】急なご出張やご旅行にいかがですか?<和洋ビュッフェスタイル朝食付>
【デラックスルーム <禁煙 No-smoking>】

投稿者さん 2019年05月07日 15:29:26

夜行バスで行ったため疲れてしまいホテルにお電話したら別料金でアーリーチェックインが出来ると言う事で急遽変更して頂きました。お陰様で疲れもとれて快適に過ごすことが出来ました。若干大浴場がせまぜましかったのですが、さくらの香り?のお風呂はとても快適でした。レディースルームは色々と揃っていていいですね。
また利用したいです。

三交イン大阪淀屋橋~四季乃湯~ 2019年05月07日 15:54:08

お客様の仰る通り、当ホテルでは事前にご連絡を頂けた場合のみですが、通常チェックイン15時より以前にお部屋でお休み頂くことが可能となっております。

2階大浴場~四季乃湯~は、その名の通り季節ごとに香りが変化してまいります。
そちらもぜひお楽しみ頂けましたら幸いでございます。

フロントスタッフ 杉本

【素泊まり】早期割引★28日以上前までの予約でお得に宿泊♪
【女性専用☆スタンダードルーム <禁煙 No-smoking>】

ジィジゴルファーさんの 三交イン大阪淀屋橋~四季乃湯~ のクチコミ

ジィジゴルファーさん [60代/男性] 2019年04月28日 18:32:21

毎回大阪出張の際に常宿として利用しています。
朝の和洋ビュッフェも種類が多くテイクアウト出来る珈琲もあるので
大変良いサービスでお気に入りです。
もちろん部屋も清潔で広く選べる枕もお気に入りです。

三交イン大阪淀屋橋~四季乃湯~ 2019年04月29日 03:24:45

また、サービス、朝食に関してお褒めの言葉を賜り、重ねて御礼申し上げます。

カフェラテはご朝食ご利用のお客様のみご利用頂けますので、またご利用の際はぜひお召し上がりくださいませ。

これからもお客様により快適にお過ごし頂けるよう、スタッフ一同精進してまいります。

スタンダードプラン <和洋ビュッフェスタイル朝食付>
【スタンダードルーム <喫煙 Smoking>】

ジィジゴルファーさん [60代/男性] 2019年04月28日 18:27:58

毎回大阪出張の際は常宿として利用しています。
特に部屋が清潔でセミダブルでゆったり出来て更に好きな枕も選べてグッスリ眠れます。
2階の温泉大浴場も利用させて頂いてます。

三交イン大阪淀屋橋~四季乃湯~ 2019年04月29日 03:20:58

また、施設、清掃に関してお褒めの言葉を賜り、重ねて御礼申し上げます。

夏季になりますと、大浴場の香りがまた変わりますので、ご利用頂き、少しでもお寛ぎいただければ幸いでございます。

スタンダードプラン <和洋ビュッフェスタイル朝食付>
【スタンダードルーム <喫煙 Smoking>】

harada520さんの 三交イン大阪淀屋橋~四季乃湯~ のクチコミ

harada520さん [40代/男性] 2019年04月13日 15:27:05

2月21日に宿泊しました。この日は午後からの仕事でした。御堂筋線の淀屋橋からすぐなので、東京からの出張でも、荷物を預けて仕事にむかえます。近くには数件コンビニもありますし、仕事先からの帰り道にも、沢山のお店もあるので、食事には困りません。今回は時間もなく、食事もお風呂もいただけませんでしたが、また大阪で仕事の際は利用してみたいものです。

三交イン大阪淀屋橋~四季乃湯~ 2019年04月13日 19:17:48

この度は、当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。

施設や立地に関しまして、お褒めの言葉を賜り重ねて御礼申し上げます。

当ホテルの大浴場「四季の湯」は季節によって入浴剤を変えております。またご宿泊の際には、是非ご利用くださいませ。

お忙しい中、貴重なご意見ありがとうございます。

フロントスタッフ 荒田

【素泊まり】早期割引★28日以上前までの予約でお得に宿泊♪

投稿者さん 2019年03月30日 23:23:41

ベッドシーツのゴワゴワ感がないので寝やすかったです。
朝食バイキングも種類が多くて満足しました。

三交イン大阪淀屋橋~四季乃湯~ 2019年03月30日 23:49:41

また、施設に関しましてお褒めの言葉を賜り重ねて御礼申し上げます。

これからもお客様に満足頂けるよう、スタッフ一同精進して参ります。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

フトントスタッフ 荒田

【楽天スーパーSALE】最大5%OFF さらにポイントも10倍!【素泊まり】スタンダードプラン

投稿者さん 2019年03月01日 15:05:37

地下鉄淀屋橋駅から近く、アクセスが良かった。部屋はきれいに掃除されており、快適だった。大浴場は広く、ゆっくり過ごせた。食事は品揃えが多く、美味しく満足できた。また大阪に来る際には泊まりたい。

三交イン大阪淀屋橋~四季乃湯~ 2019年03月01日 15:54:02

この度は、当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。

立地や施設に関しまして、お褒めの言葉を賜り重ねて御礼申し上げます。

お客様にご満足頂けた様子が分かり、とても嬉しく感じております。

お忙しい中、貴重なご意見ありがとうございました。
またのご利用を、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年02月22日 16:53:19

時間の都合で温泉には入れませんでした。
新しいホテルで大変キレイでした。

三交イン大阪淀屋橋~四季乃湯~ 2019年02月22日 18:59:41

この度は、当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。

施設に関しましてお褒めの言葉を賜り重ねて、御礼申し上げます。

当ホテルの大浴場「四季の湯」は季節によって、入浴剤を変えております。次回ご宿泊の際には、是非ご利用くださいませ。

この度はお忙しい中、ご投稿ありがとうございました。

【特典付★モデレートルーム <喫煙 Smoking>】

投稿者さん 2019年01月06日 01:08:36

すべてよかったし、親切に対応してくれてありがとうございました!

三交イン大阪淀屋橋~四季乃湯~ 2019年01月06日 02:09:19

この度は、当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。
またお褒めの言葉を賜り、重ねて御礼申し上げます。

快適にお過ごし頂けた様子が分かり、大変嬉しく思います。
今後もお客様に満足して頂けるよう、スタッフ一同精進して参ります。

フロントスタッフ 荒田

朝はの~んびりzzz 11時レイトチェックアウトプラン♪ <和洋ビュッフェスタイル朝食付>
【スタンダードルーム <禁煙 No-smoking>】

Kei=Peaさんの 三交イン大阪淀屋橋~四季乃湯~ のクチコミ

Kei=Peaさん [50代/女性] 2018年12月23日 12:11:25

新しいということもあり、大変きれいでした。枕を選ぶサービスはうれしかったです。大浴場で気持ちよく入浴でき大変満足です。朝食場所の女性スタッフの方が大変親切で、おいしくいただきました。今回は狭い部屋だったので、次回はツインの部屋を早めに予約しようと思います。

三交イン大阪淀屋橋~四季乃湯~ 2018年12月23日 13:02:21

この度は、当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。

また、施設、ご朝食スタッフに関しましてお褒めの言葉を頂き重ねて御礼申し上げます。

ツインのお部屋はお一人様ではもちろんお二人様でもゆったりとご利用頂けますし、お風呂とお手洗いがセパレートになっておりますので、また機会ございましたら、ぜひご利用くださいませ。

お忙しい中のご投稿ありがとうございました。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【特典付★モデレートルーム <喫煙 Smoking>】

投稿者さん 2018年12月12日 15:46:17

グーグルマップを見ながら行ったが、ちょっと迷った。
土曜の夜は周辺暗い。
無料の珈琲サービスがあって嬉しい!
部屋はエレベーター横の窓はあるが眺望なしの部屋、残念。。
事前決済しないと部屋が悪いのかな?と思った。
おまかせプランって差があるね。
朝食おいしかった!
使い捨てスリッパでよかった。

三交イン大阪淀屋橋~四季乃湯~ 2018年12月12日 16:54:10

この度は、当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。
当館の周辺がオフィス街ということもあり、平日と比べると周辺は閑散としております。
また数々のお褒めの言葉を賜り重ねて御礼申し上げます。
これからもお客様により快適にお過ごしいただけるようスタッフ一同精進して参ります。
またのお越しをお待ち申し上げております。

フロントスタッフ 植村

【スタンダードルーム <禁煙 No-smoking>】

えび屋ちゃんさんの 三交イン大阪淀屋橋~四季乃湯~ のクチコミ

えび屋ちゃんさん [40代/男性] 2018年12月01日 22:05:31

是非とも大阪旅行の時には

また利用したいと思いました。

駐車場の料金など

宿泊して、翌日観光の為そのまま止めてても

とてもリーズナブルで大変たすかりました。

三交イン大阪淀屋橋~四季乃湯~ 2018年12月01日 23:39:40

この度は、当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。

施設や駐車場に関しましてお褒めの言葉を賜り、重ねて御礼申し上げます。
快適にお過ごし頂けたようで、とても嬉しく思います。