三交イン大阪淀屋橋〜四季乃湯〜 クチコミ・感想・情報

三交イン大阪淀屋橋~四季乃湯~のクチコミ・お客さまの声

にゃっきー2525さんの 三交イン大阪淀屋橋~四季乃湯~ のクチコミ

にゃっきー2525さん [50代/女性] 2023年02月25日 20:01:12

女性専用アイテムのサービスがありツールを使えたり 電源が沢山あるなど サービスは充実していました。ウェルカムメッセージも手書きでつけていただき ほっこりしました♪お部屋も綺麗で快適でした。
しかし
ダブルルームを利用しましたが 部屋が狭すぎて ゆっくりくつろぐ事ができませんでした。
ドアも開閉する時に 避けなければいけなかったり 荷物を置けるスペースが,殆どなくて残念でした。

三交イン大阪淀屋橋~四季乃湯~ 2023年02月25日 21:00:05

この度は三交イン大阪淀屋橋へご宿泊を賜り、誠にありがとうございます。
レディースフロアにて少しは快適にお過ごし頂けたご様子で嬉しい限りでございます。
しかしながら、ご案内をしたお部屋につきましてご期待に添えない場面もあった様で、申し訳ございませんでした。
お客様の貴重なご意見は今後の参考とさせて頂きます。

フロントアテンダント奥田

【冬春旅セール】【ポイント10倍】三交イン大阪淀屋橋~四季乃湯~<朝食付き>
【女性専用☆デラックスルーム <禁煙 No-smoking>】

投稿者さん 2021年01月13日 22:03:19

先週京都に行った時に八条口にある系列ホテルを外から拝見し気になってました。
今回スタンダードルームで予約させていただきましたが、部屋に空きがあるということでダブルルームにアップグレードしていただきました。ありがとうございました。ただ、ダブルとしても部屋は狭いですね。
窓ガラスもすりガラスになっていて外がまるで見えないのはちょっとマイナスです。
アメニティも全て1Fのアメニティバーから持ってこないと何も無し。せめて部屋にハブラシくらいは置いていただきたい。
それと大浴場は他の方のコメントにもある通り脱衣所が狭い。2人以上は密になりますね。入場は8人までとなってますが、4人~5人がMAXなのではないでしょうか。ここもアメニティとして髭剃りくらいは置いていただきたいです。
朝食はかなり種類もあって良かったですが、マスクはもちろん手袋までつけなきゃいけないのはめんどくさい。このご時世ですのでバイキングはちょっと無理があるのでは…。個人的には洋食、和食のセットメニューを5種類ほど用意し、そこから前日に聞き取りして用意するというやり方の方がいいんじゃないかなと思いますが…。今回は朝食付きプランでしたが、有料なら1100円はちょっと高いです。

2021年01月
三交イン大阪淀屋橋~四季乃湯~ 2021年01月14日 02:51:06

この度は三交イン大阪淀屋橋へご宿泊を賜りまして、誠にありがとうございます。
また、ご宿泊後早速の投稿をお寄せ頂きましたこと、重ねて御礼申し上げます。

しかしながら滞在中、ご期待に添えなかった点もあったようで大変申し訳ございません。
お客様から頂いた貴重なご意見はより良いサービス提供のための参考とさせて頂きます。

当ホテルの客室は窓ガラスがすりガラスになっている客室と透明で景色が望むことができる客室の2種類がございます。当日のご予約状況にもよりますが事前にお申し付け頂ければできる限りご希望の客室をご用意させて頂きます。チェックインの際に案内不足であった点大変申し訳ございませんでした。

この度は貴重なお時間を使ってのご投稿、誠にありがとうございました。

フロント 藤居

【期間限定】新春タイムセール!<朝食付き>
【スタンダードルーム <禁煙 No-smoking>】

JASMINE81さんの 三交イン大阪淀屋橋~四季乃湯~ のクチコミ

JASMINE81さん [40代/女性] 2023年02月05日 20:20:06

コーヒーはノンカフェインもあり良かったです。
アメニティも入口に色々と用意されていました。
近くにイオン系のスーパーやセブンイレブンもあるので便利です。

三交イン大阪淀屋橋~四季乃湯~ 2023年02月05日 21:33:09

快適にお過ごしいただけた様で大変うれしく思います。

次回も是非当ホテルをご利用頂きますよう、スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

フロントアテンダント江頭

【楽天限定】【ポイント20倍】楽天ポイントがザクザク貯まる♪<朝食付き>
【VOD付き◆モデレートルーム <禁煙 No-smoking>】

JASMINE81さん [40代/女性] 2023年02月05日 20:17:58

ミキモトコスメが設置されていて良かったです。
部屋はせまいですが、きれいでした。

三交イン大阪淀屋橋~四季乃湯~ 2023年02月05日 21:29:07

お客様が今回お泊り頂いたお部屋よりも少し広めのお部屋もございますので、また次回のご宿泊時にご利用くださいませ。

フロントアテンダント江頭

【オンライン決済限定】スマートにチェックイン♪<素泊まり>

投稿者さん 2022年08月29日 00:08:12

初めて利用。
お部屋は余裕がありましたが、エアコンが匂って若干つらかったです。
タオルにも生乾き臭が…

朝食は品数十分で補充もきっちりされていましたが、お米の味がイマイチでした。

部屋着の素材、館内スリッパ、大浴場のひんやりボディソープ、硬さが選べる歯ブラシ、新聞サービス等良かったです。

三交イン大阪淀屋橋~四季乃湯~ 2022年08月29日 20:31:05

この度は、三交イン大阪淀屋橋にご宿泊賜りまして誠にありがとうございます。
また、お忙しい中当ホテルの口コミにご投稿頂きまして、重ねて御礼申し上げます。

今回ご宿泊の際に不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
頂戴しましたご意見は、清掃スタッフ・朝食スタッフに共有致しまして、改善に努めて参る所存でございます。

お客様のまたのご来館を三交イン大阪淀屋橋スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
お身体ご自愛してお過ごしくださいませ。

フロントアテンダント 中西

【穴場DAY・STAY WEEK】レイトサマー★少し遅めの僕と私の夏休み計画プラン♪<朝食付き>
【エグゼクティブ・ツインルーム <禁煙 No-smoking>】

投稿者さん 2022年07月19日 11:49:29

駅近く、売りはお風呂です。チェックインが自分で入力するのでめんどくさい。

三交イン大阪淀屋橋~四季乃湯~ 2022年07月20日 12:15:14

先日は三交イン大阪淀屋橋にご宿泊賜りまして誠にありがとうございます。
チェックインの際にはご不便・ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
感染症対策の一環としまして自動チェックイン機でのご案内を取り組んでおります。
今回のご感想を今後のサービス向上の為、ご参考とさせて頂きます。貴重なご意見ありがとうございました。
これからも、お客様の目線に立った心地のよいサービス・設備でお迎えできますよう日々精進してまいりますので、またご利用頂けますと幸いでございます。

フロントアテンダント 北川

【ベーシック】直前予約にもオススメ!大浴場付き<朝食付き>

投稿者さん 2022年04月06日 20:12:24

大浴場がありいいホテルです。
朝食は普通のバイキング。
VOD付きのプランにしたのですが何も再生されませんでした。
大浴場にあった掃除機は客に見えない場所に収納した方がいいと思います

三交イン大阪淀屋橋~四季乃湯~ 2022年04月07日 13:31:45

先日はご宿泊頂き誠にありがとうございました。

この度はVOD付きのお部屋タイプにお申し込みいただき、お楽しみにして頂いていたのに関わらず、機器の不具合にてご視聴いただく事が出来ず、本当に申し訳ございません。
心よりお詫び申し上げます。
今後は未然に防ぐべく対策を講じて参る所存でございます。

大浴場はスタッフが数時間おきに清掃をしておりますが、気になるお客様にご自由にいつでもご利用いただけるよう掃除機を見えるところに設置させて頂いております。
ご不快に感じられ申し訳ございません。

向上してまいります。

フロントアテンダント殿垣内

【ベーシック】直前予約にもオススメ!大浴場付き<朝食付き>

投稿者さん 2021年08月03日 07:29:16

立地もサービスも可も不可もなく、再度利用したいと思うような点はなかった。

三交イン大阪淀屋橋~四季乃湯~ 2021年08月03日 09:04:27

この度は三交イン大阪淀屋橋にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。

しかしながら滞在中、ご期待に添えなかった点もあったようで大変申し訳ございませんでした。
今回頂いた貴重なご意見を基に、お客様により満足して頂けるような施設づくりを目指して、サービス向上に努めて参ります。
お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございました。

フロントアテンダント米川

投稿者さん 2020年09月29日 22:24:52

大浴場が快適でした。
エアコンを入れると、臭いが気になりました。

三交イン大阪淀屋橋~四季乃湯~ 2020年09月30日 01:40:07

この度は当ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございました。
また大浴場に関しましてお褒めの言葉を賜り、重ねて御礼申し上げます。

しかしながら、お部屋のエアコンに関しましてご不便をおかけしまして大変申し訳ありませんでした。
今後はお客様にご迷惑おかけすることのないよう、十分に注意して参ります。

この度はお忙しい中ご投稿頂き誠にありがとうございました。
お客様のまたのご利用をお待ちしております。

フロントスタッフ 米川

【楽天限定】ポイント10倍&VOD見放題のお得なポイントアッププラン<テイクアウト朝食付き>

takezo4649さんの 三交イン大阪淀屋橋~四季乃湯~ のクチコミ

takezo4649さん [40代/男性] 2020年03月02日 09:27:18

初めての利用です、新しいホテルはすべてが奇麗で良いですね、アメニティもたくさんあって冬の乾燥時は助かりますね。コンビニは近くにあるのですがオフィス街なため、夕食の食材探しに苦労しました。大浴場は想像よりちょっと残念でしたが快適に利用をさせていただきました。朝食は普通でしたね、、、
コンビニがもう少し充実出来たらまた利用させていただきます。

三交イン大阪淀屋橋~四季乃湯~ 2020年03月02日 11:46:46

また、清潔感の維持にも努めて参ります。
またのご利用を従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

フロントスタッフ 原

【QUO】1000円QUOカード&ご宿泊セットプラン <和洋ビュッフェスタイル朝食付>

投稿者さん 2020年01月10日 11:52:35

イルミネーション巡りを目的で、2泊しました。
ビジネス街でホテルの場所がわからず、フロントの方々には大変お手数をおかけしました。ありがとうございました。
大浴場があって、歩き回った脚の疲れが癒せて、良かったです。
最寄り駅は淀屋橋と書いてありますが、肥後橋も近く、大阪駅に行くにはこちらが便利でした。(地下鉄駅に行くエレベーターは、労金の所にあります。)

三交イン大阪淀屋橋~四季乃湯~ 2020年01月10日 20:41:22

この度は当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。

また立地や大浴場に関しまして、お褒めの言葉を賜り重ねて御礼申し上げます。
寛いで頂けた様子がわかり、大変喜ばしく思います。

これからもお客様に快適にお過ごし頂ける様スタッフ一同精進して参ります。
また機会がございましたら当ホテルへお越し頂けますと幸いです。

この度はお忙しい中でのご投稿、誠にありがとうございました。
お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。

フロントスタッフ 原

【早期割引】60日以上前までの予約でお得に宿泊 <和洋ビュッフェスタイル朝食付>

投稿者さん 2019年02月05日 19:45:50

食事の充実が必要

三交イン大阪淀屋橋~四季乃湯~ 2019年02月05日 21:05:17

この度は、当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。

ご朝食に関しまして貴重なご意見をありがとうございます。
ぜひ今後の課題とさせて頂きます。

これからはお客様にご満足いただけるようスタッフ一同精進して参ります。

お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。

フロントスタッフ 米川

【楽天限定】楽天スーパーポイント10倍プラン <和洋ビュッフェスタイル朝食付>
【デラックスルーム <喫煙 Smoking>】

投稿者さん 2018年12月05日 22:46:40

設備の不満はありません。ただ価格が周辺ホテルより高いと思います

三交イン大阪淀屋橋~四季乃湯~ 2018年12月06日 01:25:49

この度は、当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。

また、施設に関しましてお褒めの言葉を賜り、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルのご料金でございますが日々変動制でございます。季節限定、特典付等のお得なプランをご用意しております。またご宿泊の機会がございましたら参考にして頂ければ幸いでございます。

お忙しい中、貴重なご意見ありがとうございました。

フロントスタッフ 藤居

三交イン関西初出店『大阪淀屋橋~四季乃湯』開業記念プラン <和洋ビュッフェスタイル朝食付>
【スタンダードルーム <禁煙 No-smoking>】

shinnojigさんの 三交イン大阪淀屋橋~四季乃湯~ のクチコミ

shinnojigさん [50代/男性] 2018年09月25日 08:36:09

シングルにビジネス目的で2泊しました。やや部屋が狭いのに比べベッドがダブルサイズで、寝る目的で泊まると考えればまあ納得といったところ。部屋のメインライトがLEDで結構輝度が高く、好みが分かれる所でしょう。小さめの窓ガラスが完全スリガラスで、少し悲しい感じがしました。あと、少々音漏れは強めで、昼前の清掃タイムに、担当者と思われる中国人男性達の声が結構響き渡り、部屋に残って仕事をしていて少し気になりました。一応、他のスタッフの雰囲気は悪くなかったことを追加しておきます。

三交イン大阪淀屋橋~四季乃湯~ 2018年09月25日 12:14:38

また、ご宿泊後早速の投稿を頂戴しましたこと、重ねて御礼申し上げます。

しかしながら、ご滞在中は不快な思いをさせてしまいまして、誠に申し訳ございませんでした。
清掃スタッフには厳重に注意し、今後このようなことが無いよう再発防止に努めさせて頂きます。

この度は、貴重なご意見を誠にありがとうございました。
また、大阪へお越しの際は当ホテルをご利用頂けましたら幸いでございます。

フロントスタッフ 杉本

【朝食付き】関西初出店♪【三交イン大阪淀屋橋~四季乃湯~】☆開業記念プラン☆
【【禁煙】スタンダードルーム1名利用◆ダブルベッド完備◆】

投稿者さん 2024年02月24日 16:37:06

朝食内容について。
暖かい料理のものが、すべて冷たく残念でした。
ライブキッチンたるものも用意されてましたが、イマイチ。。
スタッフもやる気がない様に見れた。

三交イン大阪淀屋橋~四季乃湯~ 2024年02月25日 14:18:54

この度は三交イン大阪淀屋橋にご宿泊賜りまして、誠にありがとうございます。
またお忙しい中クチコミにもご投稿頂き、重ねて御礼申し上げます。

しかしながら、ご朝食をご利用頂いたにも関わらずご期待にお応えできず大変申し訳ございませんでした。今回頂きました大変貴重なご意見をスタッフで共有させていただき、今後のサービス向上に向けて是非とも参考にさせていただきます。

お忙しい中、クチコミのご投稿を頂きまして誠にありがとうございました。
今回に懲りず、またご宿泊頂けましたら幸いでございます。

フロントアテンダント 長谷川

【オンライン決済限定】スマートにチェックイン♪<和洋ブッフェ朝食付き>
【スタンダードルーム <喫煙 Smoking>】

投稿者さん 2023年10月24日 07:23:37

立地は最高。

朝食会場は料理も含めて改善の余地あるのでは?

三交イン大阪淀屋橋~四季乃湯~ 2023年10月24日 16:26:12

この度は、三交イン大阪淀屋橋にご宿泊賜りまして誠にありがとうございました。
またお忙しい中当ホテルの口コミにご投稿頂き重ねて御礼申し上げます。

ご朝食につきまして、頂戴しましたご意見は朝食スタッフに共有させて頂きます。
今後ともより多くのお客様にご好評頂けるサービス向上にスタッフ一同努めて参る所存でございます。
お客様のまたの機会を三交イン大阪淀屋橋スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロントアテンダント 中西

【ポイント10倍】三交イン大阪淀屋橋~四季乃湯~<和洋ブッフェ朝食付き>

snowman0901さんの 三交イン大阪淀屋橋~四季乃湯~ のクチコミ

snowman0901さん [60代/男性] 2022年11月20日 11:15:28

お部屋は綺麗でベッドも広く快適です。
お食事はメニューのバリエーションが乏しいです。

三交イン大阪淀屋橋~四季乃湯~ 2022年11月20日 18:40:57

この度は三交イン大阪淀屋橋にご宿泊を賜り、誠にありがとうございました。
また、お忙しい中クチコミのご投稿も頂きました事、重ねて御礼申し上げます。
お部屋でのご滞在では快適にお過ごしいただけたご様子がよくわかり、スタッフ一同安堵しております。
しかしながら、ご朝食に関しましてお客様のご期待に添えない部分があったようで、大変心苦しい所存でございます。
今回頂きましたご意見を今後のホテルサービス向上の為、ご参考とさせて頂きます。

フロントアテンダント 北川

【オンライン決済限定】スマートにチェックイン♪<朝食付き>

投稿者さん 2022年05月22日 14:13:51

VODの画質が悪かったのがとても残念。とても荒く、VHSの3倍モードで録ったものかと思った。

三交イン大阪淀屋橋~四季乃湯~ 2022年05月22日 19:56:23

この度は三交イン大阪淀屋橋にご宿泊を賜りまして、誠にありがとうございます。

数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただいたにもかかわらず、VODに関しまして、残念お気持ちにさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
すぐの改善が難しいところではございますが、貴重なご意見として今後の参考とさせていただきます。

これからも、お客様の目線に立ったサービス・設備でお迎えできますよう日々精進してまいります。
またご機会がございましたら、当ホテルをご利用頂けますと幸いでございます。

この度はお忙しい中ご投稿頂き、誠にありがとうございました。

フロントリーダー 中岡

【春夏旅セール】【ポイント10倍】三交イン大阪淀屋橋~四季乃湯~<朝食付き>

オーパスワン2013さんの 三交イン大阪淀屋橋~四季乃湯~ のクチコミ

オーパスワン2013さん [50代/男性] 2022年02月25日 10:00:36

オフィス街なのでとても静かに過ごせました。外食も徒歩10分圏内に食事処もあり便利、男性フロント対応に疑問、自動可するのはいいが、タッチパネルでフルネームで入力もしくは、電話番号で予約を検索する流れ、そもそも疲れていいるのに時間を掛けたくないのに操作がややこしい、作業をそもそもしたくない、予約番号等の単純なものならありがたい、結局フロントで対応してもらった、空いてたなら初めからフロントで対応して欲しいもですね、また、質問でバイクで宿泊の際、駐輪ができるか聞いてみたら、できないと言われ、前にも駐車スペースもあるし、後ろにも貸出自転車に駐輪場、駐車場もあるのになぜか聞くと、業者用に開けていると言われる、夕方に食事行く際、玄関前、後ろもがらすき、ルールがあるのは百も承知、ホテル利用で息抜きしている私的に、頭から対応していないでなく、客の声を聴く姿勢がない対応に不満、初めて利用でリッチもよく、風呂もあり良いと思い社員にもと思い、聞いたが、杓子定規の回答と業者用のスペースと意味不明な回答、レベルが低すぎて会話をやめた、今後お客からの意見として、上層部に報告させて頂くと言えないのか、感染に気を使いバイク通勤や自転車通勤も増えており、大阪いらいしゃい等、自治体も支援しているが、良いホテルも接客で損をする

2022年02月
三交イン大阪淀屋橋~四季乃湯~ 2022年02月27日 16:44:03

静かにお過ごし頂けたとのお言葉を頂き、大変嬉しく存じます。

しかしながら、チェックインの際にはお疲れのところご不便をお掛けしまして誠に申し訳ございませんでした。
臨機応変な対応、そしてお客様に寄り添った接客を心がけて参ります。
また、駐車場の回答に関しましても、残念なお気持ちにさせてしまいましたこと心よりお詫び申し上げます。
駐車スペースにつきまして、定期的な荷物搬入、またお車でお越しのお客様のお荷物の積み下ろし等での一時停車スペースとしてご利用いただいておりますが、貴重なご意見として今後の参考にさせていただきたく存じます。

お客様の目線に立った心地のよいサービス・設備でお迎えできますよう日々精進してまいります。

支配人 小林

【ワクチン接種済の方限定】\人気朝食が半額でいいの?/新型コロナウイルスワクチン接種応援プラン!
【スタンダードルーム <喫煙 Smoking>】

ブルース ウェインさんの 三交イン大阪淀屋橋~四季乃湯~ のクチコミ

ブルース ウェインさん [50代/男性] 2021年03月29日 14:17:41

部屋のまくらがよかったです。
個人的に購入は出来るのですか?

三交イン大阪淀屋橋~四季乃湯~ 2021年03月29日 16:22:08

また、枕に関しましてお褒めの言葉を賜り、重ねて御礼申し上げます。
客室の枕ですが、販売はしておりません。ご希望に添えず申し訳ございません。
またご宿泊の際、是非ご利用くださいませ。
お忙しい中ご投稿ありがとうございました。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。
フロント 荒田

【いま得】朝食付き1名様☆「淀屋橋駅3分」たまご型幅広バスタブ!綺麗な大浴場も!