三交イン大阪淀屋橋~四季乃湯~ クチコミ・感想・情報

三交イン大阪淀屋橋~四季乃湯~のクチコミ・お客さまの声

chopper mamaさんの 三交イン大阪淀屋橋~四季乃湯~ のクチコミ

chopper mamaさん [40代/女性] 2019年12月25日 21:43:15

駅から近く手、子供連れだったので、助かりました。部屋の入り口が狭いです。ベットは、広くてよかったのですが、部屋がもう少し広いと、良かったかな?子供用のアメニティはものすごく嬉しかったです。子供(小学1年、男の子)喜んでました。お風呂も中々良かったのですが、夜はお湯の温度が低く少し寒かったです。朝は、いい感じでした。朝食は子供用にスマイルポテトを揚げていただきました、嬉しかったです。正直、子供が食べれそうなのがなく、困っていたので、持参したふりかけと、ごはんになる所でした。

三交イン大阪淀屋橋~四季乃湯~ 2019年12月25日 22:52:12

この度は当ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございました。

また、立地等に関しましてお褒めの言葉を賜り、重ねて御礼申し上げます。

しかしながら、ご不便をおかけした点もあり、大変申し訳ございませんでした。
今回お泊り頂いたお部屋が入口が少し狭い造りになっているお部屋でございました。他にもお部屋の種類、様々ございますので次回ご宿泊の際にご参考にして頂けると幸いです。
朝食や大浴場につきましてもご意見頂き、ありがとうございます。今後改善させて頂きます。

お忙しい中、貴重なご意見ありがとうございました。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

【小学生まで朝食料金半額】のんびり親子2人旅プラン

投稿者さん 2019年10月06日 19:39:53

淀橋駅から徒歩数分と立地は最高だと思いました。また、新しくてきれいで、清掃も行き届いていると感じました。ただ、値段からすると仕方ないかもしれませんが、部屋と風呂(特に脱衣場)はやや狭かったと思います。朝食は特に特徴はありませんが、普通に美味しかった。これくらいの値段であれば、また利用したいと思いました。

三交イン大阪淀屋橋~四季乃湯~ 2019年10月06日 23:01:50

この度は当ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。

また、たくさんのお褒めの言葉を頂き重ねて御礼申し上げます。

しかしながら、お風呂につきましては、ご不便をお掛けし大変申し訳ございません。

お客様から頂いたご意見は今後の参考とさせて頂きます。

お忙しい中、ご投稿ありがとうございました。

フロントスタッフ 藤居

【7日間限定】タイムセール!予約するなら今がチャンス【朝食付き】
【VOD付き◆モデレートルーム <禁煙 No-smoking>】

投稿者さん 2019年10月02日 15:46:26

大浴場つきは、癒されます。

三交イン大阪淀屋橋~四季乃湯~ 2019年10月02日 19:18:15

この度は当ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。

また大浴場に関しまして、お褒めの言葉を賜り重ねて御礼申し上げます。

大浴場『四季乃湯』は、その名の通り季節ごとに香りが変化いたします。

次回ご利用の際はそちらもお楽しみいただければ幸いでございます。

お忙しい中、ご投稿ありがとうございました。

フロントスタッフ 藤居

【7日間限定】タイムセール!予約するなら今がチャンス【素泊まり】

投稿者さん 2019年06月10日 16:28:55

簡易な靴入れが欲しかったかな…
他は満足しました~
なにげに喫煙所が2階にあるのも助かりました。
多分、次も使います~

三交イン大阪淀屋橋~四季乃湯~ 2019年06月10日 16:52:40

貴重なご意見も頂き重ねて御礼申し上げます。
お忙しい中ご投稿ありがとうございました。
お客様のまたのご利用をスタッフ一同お待ちしております。

スタッフ 濱田

【連泊割】2連泊以上(長期泊)限定プラン <和洋ビュッフェスタイル朝食付>
【特典付★モデレートルーム <禁煙 No-smoking>】

投稿者さん 2019年06月05日 18:15:51

駅近でサービスも良く全体的に満足です。2点ほどきになることがありました。大浴場にあるブラシですが、部屋に持ち帰らない場合に、使用後どこに置くのかわかりませんでした。部屋は分別用のゴミ箱がありましたが、大浴場には1つしかなく、そこに入れてよいのか、リサイクルするのかわかりません。温泉旅館によくあるような、使用済みたいなケースがあると良いと思います。

もう一点は朝食です。1000円だとするとかなり残念な感じでした。クロワッサンも写真と全然違います。500円ぐらいであれば食べたいです。また、宿泊するので、少しでも良くなってるとよいと思います。

三交イン大阪淀屋橋~四季乃湯~ 2019年06月05日 19:16:53

この度は当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。

しかしながらご滞在中、大浴場や朝食に関しましてご不便をおかけし大変申し訳ございませんでした。

大浴場のブラシに関しまして、ご利用後は大浴場内のゴミ箱に捨てて頂いて大丈夫でございます。
案内不足につきご迷惑おかけし、重ねてお詫び申し上げます。

また朝食に関しまして貴重なご意見をありがとうございます。今後はお客様にご満足頂けるよう、改善に努めて参ります。

この度はお忙しい中ご投稿ありがとうございました。
お客様のまたのご利用をスタッフ一同お待ちしております。

フロントスタッフ 米川

【QUO】1000円QUOカード&ご宿泊セットプラン <和洋ビュッフェスタイル朝食付>
【女性専用☆モデレートルーム <禁煙 No-smoking>】

投稿者さん 2019年03月29日 12:59:07

最近の大阪近辺の新規ホテルは大体同じフロントシステムを使っているようだが、ここはスタッフが丁寧に案内してくれ、大変分かりやすく好印象です。
また、部屋も極端に狭いホテルが増えましたが、ここはシングルでも快適な広さと気の利いた装備(USBコンセント)など、秀逸だと思います。大浴場も大阪駅近辺ではなかなかなく、満足です。
同様のホテルを何か所か体験してうんざりしていたのでまた利用したいですね。

三交イン大阪淀屋橋~四季乃湯~ 2019年03月29日 14:13:10

また、スタッフや施設につきましてご満足頂けた様子を拝見することができ、
スタッフ一同大変嬉しく思っております。

今後も、さらにサービスの向上を目指し、日々精進して参ります。
この度は貴重なご意見を賜り、誠にありがとうございました。

フロントスタッフ 杉本

【素泊まり】早期割引★28日以上前までの予約でお得に宿泊♪

投稿者さん 2019年03月12日 12:50:06

どこのホテルでも見かける外国人がいませんでした。
私は苦手ではないけど、逆に違和感でした。
朝食が少し寂しかったです。
他はGOOD!でした。

三交イン大阪淀屋橋~四季乃湯~ 2019年03月12日 20:05:17

この度は、当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。

施設につきまして、お褒めの言葉を頂き重ねて御礼申し上げます。

また、朝食に関しましては今後の課題とさせて頂きます。
貴重なご意見ありがとうございます。

これからもお客様に満足頂けるよう、スタッフ一同精進して参ります。

またのご利用を、心よりお待ち申し上げております。

フロントスタッフ 荒田

【楽天限定】楽天スーパーポイント10倍プラン <和洋ビュッフェスタイル朝食付>

投稿者さん 2019年02月14日 21:48:15

スタッフの方も親切で部屋もきれいでした
また大阪に行くときは利用したいと思います

三交イン大阪淀屋橋~四季乃湯~ 2019年02月14日 23:12:45

この度は、当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。

また施設やスタッフに関しましてお褒めの言葉を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

これからもお客様にご満足頂けるようスタッフ一同精進して参ります。
また大阪へお越しの際は当ホテルをご利用頂けましたら幸いでございます。

お忙しい中、貴重なご意見をありがとうございました。
お客様にまたお会いできることを楽しみにしております。

【素泊まり】連泊割★2連泊以上(長期泊)限定プラン
【デラックスルーム <禁煙 No-smoking>】

めた爺さんの 三交イン大阪淀屋橋~四季乃湯~ のクチコミ

めた爺さん [50代/男性] 2019年02月10日 17:24:57

朝のビュッフェで卵料理が少なかった。っていうか無かった!?

三交イン大阪淀屋橋~四季乃湯~ 2019年02月10日 18:11:27

また、ご宿泊後早速の投稿を頂戴いたしましたこと、重ねて御礼申し上げます。

しかしながらご朝食につきましては、不快な思いをさせてしまいまして、大変申し訳ございませんでした。
朝食スタッフに伝えさせて頂き、メニューの改善を検討させて頂きます。

この度は貴重なご意見を誠にありがとうございました。
また大阪へお越しの際は、当ホテルをご利用頂けましたら幸いでございます。

【スタンダードルーム <喫煙 Smoking>】

投稿者さん 2019年01月04日 20:01:04

12月25日に宿泊しました。淀屋橋駅からホテルまで少しわかりずらかったです。駅からは始め9番出口からでたのですが、外出した時に12番出口から出たらホテルの案内の地図もありすごく近かったです。部屋が新しくきれいでベッドも広く、大浴場もあり、とても快適に滞在できました。

三交イン大阪淀屋橋~四季乃湯~ 2019年01月04日 21:38:31

また、施設につきましてお褒めの言葉も賜り、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルは地下鉄淀屋橋駅12号出口から徒歩3分と、ご移動には大変便利な立地となっております。
ただ今の時期は、近くでイルミネーションも綺麗になっておりますので、ぜひご覧頂きながら当ホテルまでお越し頂けましたら、と思います。

この度は貴重なご意見を、誠にありがとうございました。

フロントスタッフ 杉本

三交イン関西初出店『大阪淀屋橋~四季乃湯』開業記念プラン <和洋ビュッフェスタイル朝食付>
【女性専用☆スタンダードルーム <禁煙 No-smoking>】

投稿者さん 2018年12月12日 15:46:17

グーグルマップを見ながら行ったが、ちょっと迷った。
土曜の夜は周辺暗い。
無料の珈琲サービスがあって嬉しい!
部屋はエレベーター横の窓はあるが眺望なしの部屋、残念。。
事前決済しないと部屋が悪いのかな?と思った。
おまかせプランって差があるね。
朝食おいしかった!
使い捨てスリッパでよかった。

三交イン大阪淀屋橋~四季乃湯~ 2018年12月12日 16:54:10

この度は、当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。
当館の周辺がオフィス街ということもあり、平日と比べると周辺は閑散としております。
また数々のお褒めの言葉を賜り重ねて御礼申し上げます。
これからもお客様により快適にお過ごしいただけるようスタッフ一同精進して参ります。
またのお越しをお待ち申し上げております。

フロントスタッフ 植村

お部屋タイプ★おまかせプラン <和洋ビュッフェスタイル朝食付>
【スタンダードルーム <禁煙 No-smoking>】

チョモRAN馬さんの 三交イン大阪淀屋橋~四季乃湯~ のクチコミ

チョモRAN馬さん [50代/男性] 2018年11月25日 16:03:49

講習会参加の為利用しました。
規模の小さいホテルですが、大規模ホテルでありがちな「エレベーターがなかなか来ない」とか、「朝食が混んでいて少し遅れて行くと待たなくてはならない」ってな事がないので良かったです。
次の日が大阪マラソンだったのですが、参加者らしい人は見かけませんでした。
私が大阪マラソンを走った時は、淀屋橋付近のホテルに泊まって他の参加者も沢山いたのですが、新しいホテルなのであまり知られていないのでしょうか?
大浴場があるので、連泊すればマラソン走った後大浴場で疲れを癒やせて良いと思います。

三交イン大阪淀屋橋~四季乃湯~ 2018年11月25日 17:22:38

また、お褒めのお言葉も賜りましたことを重ねて御礼申し上げます。

大阪マラソンお疲れ様でございました。
当ホテルは9月にオープンいたしまして、まだ認知度があまりなのが現状でございます。

お忙しい中、貴重なお時間を頂いてのご投稿ありがとうございました。
お客様に快適にお過ごしいただけるよう、スタッフ一同更に精進して参ります。

大阪にいらっしゃる機会がございましたら、またのご利用をお待ち申し上げております。

フロントスタッフ 奥田

【朝食付き】28日以上前までの予約でお得に宿泊

投稿者さん 2018年09月16日 20:37:59

開店初日に宿泊出来てよかったです 受付の方も親切に荷物を預かって頂きました

三交イン大阪淀屋橋~四季乃湯~ 2018年09月16日 22:08:54

開業初日にお越しいただき、ご満足いただけたようでなによりでございます。
またスタッフの対応に関しても、お褒めの言葉を頂戴し大変嬉しく思います。

今後もご満足いただけるよう、スタッフ一同精進してまいります。

お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

フロントスタッフ 友野

【楽天スーパーSALE】最大5%OFF 【素泊まり】スタンダードプラン
【【禁煙】スタンダードルーム1名利用◆ダブルベッド完備◆】

投稿者さん 2020年02月25日 00:07:36

立地は少々分かりにくい。大浴場がありゆっくりできるのはよかったが、アメニティがフロント横にあり自分で選択して持っていくのは、少々手間だった。

三交イン大阪淀屋橋~四季乃湯~ 2020年02月25日 00:51:20

この度は当ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。

大浴場に関しましてお褒めの言葉を賜り、重ねて御礼申し上げます。
当ホテルの大浴場「四季の湯」は季節によって入浴剤を変えております。次回ご利用の際にはまた違った香りをお楽しみいただけるかと思います。

しかしながら、ご満足頂けなかった点もあり、大変申し訳ございません。
今後、お客様にご満足いただける様、スタッフ一同精進して参ります。

お忙しい中、貴重なご意見ありがとうございました。
またのご利用をお待ちしております。

フロントスタッフ 荒田

【早期割引】14日以上前までの予約でお得に宿泊 <和洋ビュッフェスタイル朝食付>

投稿者さん 2020年02月13日 18:39:12

淀屋橋からも肥後橋からも、遠くなくて便利な立地です。
大浴場があったので、連泊の疲れが癒されました。

三交イン大阪淀屋橋~四季乃湯~ 2020年02月13日 20:40:36

この度は当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。

大浴場に満足していただけた様子が分かり、大変嬉しく思います。

当ホテルには2wayヘアアイロンやマッサージクッションを完備しているレディースルームもございます。

またご機会ございましたらレディースルームでも疲れを癒しにお越しくださいませ。

この度はお忙しい中ご投稿頂きありがとうございました。

お客様のまたのご利用をお待ちしております。

【朝食付き】土・日連泊限定プラン!のんびり観光も

投稿者さん 2020年01月21日 16:24:35

淀屋橋駅からも近くて、スーパーやコンビニもホテルまでの道に有って、とても便利でした。
部屋も新しいので、とても綺麗でした。
1人で泊まるだけなら、十分な広さだと思います。
フロントの方も親切で、とても気持ちがいいです。
ウェルカムドリンクやアメニティーのサービスも有り、良かったです。
また、機会が有れば利用したいです。

三交イン大阪淀屋橋~四季乃湯~ 2020年01月21日 16:49:32

また、施設やフロントスタッフ対応につきましてお褒めの言葉を賜りましたことを、重ねて御礼申し上げます。

【早期割引】60日以上前までの予約でお得に宿泊【素泊まり】

投稿者さん 2019年12月24日 20:08:50

淀屋橋駅からも近くて、ホテルまでの道なりにスーパーとコンビニが有りました。
駅近くには、カフェ等も有って便利がいいと思います。
ホテルも新しいみたいなので、部屋も綺麗だったし、浴槽も意外と広く、シャワーも節水タイプでは無かったので、ストレス溜めずにお風呂に入れました。
温泉も有りましたが、今回は利用しませんでした。
ベットも広めで、1階に自分で選べる枕も有りました。
スーツケースも広げられるスペースも有って、とても快適に過ごせました。
また、来月も利用する予定なので、楽しみです。

三交イン大阪淀屋橋~四季乃湯~ 2019年12月24日 21:59:36

お客様がご滞在中、快適にお過ごし頂けました様子を拝見でき大変嬉しく思っております。

当ホテルは御堂筋線淀屋橋駅より徒歩3分と、大阪市内の主要なエリアへのアクセスに大変便利な立地でございます。
観光やビジネス両面でご活用頂けますと幸いでございます。

また、次回のご予約も賜り誠にありがとうございます。
またお客様にご満足頂けますよう、サービス向上に努めて参ります。

【早期割引】60日以上前までの予約でお得に宿泊【素泊まり】

投稿者さん 2019年12月04日 17:24:41

大浴場もあり、朝食もおいしかったです。何よりも立地が便利だったので、また大阪に来るときは利用します!

三交イン大阪淀屋橋~四季乃湯~ 2019年12月04日 18:48:26

この度は当ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。

また、たくさんのお褒めの言葉を賜り重ねて、御礼申し上げます。

当ホテルの大浴場「四季の湯」は季節によって入浴剤を変えております。次回ご宿泊の際にもぜひご利用頂けると幸いです。

投稿者さん 2019年11月15日 03:32:56

綺麗でアメニティも充実、マッサージ器も付いていて快適でした。

三交イン大阪淀屋橋~四季乃湯~ 2019年11月15日 06:51:29

この度は当ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。

レディースルームならではのアメニティをお楽しみ頂けたようで何よりでございます。

フェイスパック付など女性のお客様に
お喜び頂けるプランもご用意しておりますので
また大阪へお越しの際は当ホテルをご利用頂けますと幸いでございます。

この度はお忙しい中ご投稿頂きまして

【楽天限定】楽天スーパーポイント10倍プラン<素泊まり>

投稿者さん 2019年11月15日 03:31:25

綺麗でした。

三交イン大阪淀屋橋~四季乃湯~ 2019年11月15日 06:45:38

この度は当ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。

また施設に関しましてお褒めの言葉を賜り重ねて御礼申し上げます。
お客様にお喜び頂けたようで何よりでございます。

お客様のまたのご利用をお待ちしております。