三交イン大阪淀屋橋~四季乃湯~ クチコミ・感想・情報

三交イン大阪淀屋橋~四季乃湯~のクチコミ・お客さまの声

chopper mamaさんの 三交イン大阪淀屋橋~四季乃湯~ のクチコミ

chopper mamaさん [40代/女性] 2019年12月25日 21:43:15

駅から近く手、子供連れだったので、助かりました。部屋の入り口が狭いです。ベットは、広くてよかったのですが、部屋がもう少し広いと、良かったかな?子供用のアメニティはものすごく嬉しかったです。子供(小学1年、男の子)喜んでました。お風呂も中々良かったのですが、夜はお湯の温度が低く少し寒かったです。朝は、いい感じでした。朝食は子供用にスマイルポテトを揚げていただきました、嬉しかったです。正直、子供が食べれそうなのがなく、困っていたので、持参したふりかけと、ごはんになる所でした。

三交イン大阪淀屋橋~四季乃湯~ 2019年12月25日 22:52:12

この度は当ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございました。

また、立地等に関しましてお褒めの言葉を賜り、重ねて御礼申し上げます。

しかしながら、ご不便をおかけした点もあり、大変申し訳ございませんでした。
今回お泊り頂いたお部屋が入口が少し狭い造りになっているお部屋でございました。他にもお部屋の種類、様々ございますので次回ご宿泊の際にご参考にして頂けると幸いです。
朝食や大浴場につきましてもご意見頂き、ありがとうございます。今後改善させて頂きます。

お忙しい中、貴重なご意見ありがとうございました。

【小学生まで朝食料金半額】のんびり親子2人旅プラン
【スタンダードルーム <禁煙 No-smoking>】

クマのプーさん1号さんの 三交イン大阪淀屋橋~四季乃湯~ のクチコミ

クマのプーさん1号さん [60代/男性] 2019年10月17日 14:39:05

朝食の内容が他のホテルに比べてプアーと思われます。

三交イン大阪淀屋橋~四季乃湯~ 2019年10月17日 14:52:16

この度は当ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。

ご朝食につきまして満足頂けるものが提供できず、大変申し訳ございません。

お客様から頂いたご意見は当ホテルの課題とし、より良いホテルを作るための参考とさせて頂きます。

お忙しい中、ご投稿ありがとうございました。

フロントスタッフ 藤居

【楽天限定】楽天スーパーポイント10倍プラン <和洋ビュッフェスタイル朝食付>

投稿者さん 2019年10月06日 19:39:53

淀橋駅から徒歩数分と立地は最高だと思いました。また、新しくてきれいで、清掃も行き届いていると感じました。ただ、値段からすると仕方ないかもしれませんが、部屋と風呂(特に脱衣場)はやや狭かったと思います。朝食は特に特徴はありませんが、普通に美味しかった。これくらいの値段であれば、また利用したいと思いました。

三交イン大阪淀屋橋~四季乃湯~ 2019年10月06日 23:01:50

この度は当ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。

また、たくさんのお褒めの言葉を頂き重ねて御礼申し上げます。

しかしながら、お風呂につきましては、ご不便をお掛けし大変申し訳ございません。

お客様から頂いたご意見は今後の参考とさせて頂きます。

お忙しい中、ご投稿ありがとうございました。

フロントスタッフ 藤居

【7日間限定】タイムセール!予約するなら今がチャンス【朝食付き】
【VOD付き◆モデレートルーム <禁煙 No-smoking>】

投稿者さん 2019年09月24日 20:26:07

多店舗を何度か利用しており良い印象でした。大阪に新規オープンとのことでタイミングが合い宿泊しました。
【良い点】
・選べるアメニティが充実。
クレンジングオイル、洗顔、化粧水、乳液、ヘアブラシなど、必要なものを必要なだけ使えるのが有難いです。
室内浴室と、大浴場のアメニティも満足のいくものでした。
・朝食が美味しかったです。ご当地もの(たこ焼き)があったり、ドリンクが部屋に持ち帰られるのが良いです。
・大浴場があり、リラックスできました。洗面台にはドライヤーあり、メイク落とし、化粧水、乳液、ヘアブラシ、充実しています。
・ウェルカムドリンクのコーヒーにカフェインレスがありました。カフェインは当たり外れある中で、美味しかったです。
【気になる点】
・部屋をグレードアップしてくれたとのことでしたが、それでも少々狭く感じました。荷物置きの折り畳み式のラックもありませんでした。洋服をしまうスペースが無く、壁に掛ける形でした。
すぐ下にテーブルと椅子があるので、冬場にコートを掛けたら、圧迫感があると思います。
・大浴場は洗い場が4ヶ所、洗面台が2ヶ所でした。タイミングによっては満員になると思うので、注意です。(遅い時間に利用しましたが、そこそこにぎわっていました)

広さの件は、土地の広さの都合上、仕方ないと思います。
多店舗含め、また利用したいと思います。

三交イン大阪淀屋橋~四季乃湯~ 2019年09月24日 23:29:31

この度は当ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。
また、たくさんのお褒めの言葉を頂き重ねて御礼申し上げます。
しかしながら、お部屋や大浴場につきましては、ご不便をお掛けし大変申し訳ございません。
お客様に頂いたご意見を参考にさせて頂きます。
お忙しい中、貴重なご意見ありがとうございました。またのご利用を心よりお待ち申し上げております。
フロントスタッフ 荒田

【早期割引】60日以上前までの予約でお得に宿泊 <和洋ビュッフェスタイル朝食付>

投稿者さん 2019年08月14日 22:39:54

ホテルは新しく、設備は整っていて清潔感がある。
風呂は別階に人工温泉があり、体もほぐれリラックスできました。
またベットが寝付きやすい構造ですぐ眠れました。
宿泊価格はシングルにしてはすこし高め、大阪は外国人宿泊客も増加し、宿泊客超過需要でここもこれ以上値上げしないでほしいです。
尚近くに飲食店は少ないため、夜は他で食事を済ませてからチェックインしたほうがよいと思います。

三交イン大阪淀屋橋~四季乃湯~ 2019年08月15日 12:01:49

また、ご宿泊後早速のご投稿を賜り重ねて御礼申し上げます。

当ホテルは宿泊料金が変動制でございます。
お客様がご宿泊なさったお日にちは、お盆期間の為、高めの料金でございました。

比較的お安い日にちもございますので、ご予算の合う日がございましたらぜひご利用くださいませ。

この度は貴重なご意見を賜りまして、誠にありがとうございました。

フロントスタッフ 杉本

【素泊まり】大阪を満喫しよう!USJまで最短21分・梅田まで1駅2分・なんば駅まで3駅5分
【スタンダードルーム <禁煙 No-smoking>】

スーパー店長マーチャンさんの 三交イン大阪淀屋橋~四季乃湯~ のクチコミ

スーパー店長マーチャンさん [50代/男性] 2019年07月30日 23:34:43

出張の際によく利用します。
大浴場となっていますが、大浴場と言うには少し狭いかな・・・・
しかし、総合的にはフロントの方の対応、清潔感などとても満足しています。
このエリアは競争率が高いと思いますが、自分の中では一番先に空室状況を確認するホテルです。

三交イン大阪淀屋橋~四季乃湯~ 2019年07月31日 00:10:02

また、施設やスタッフにつきましてお褒めの言葉を賜り、重ねて御礼申し上げます。

当ホテル2階の大浴場~四季乃湯~では、ただいま夏季限定で、メンソール入りのシャンプー・ボディソープを用意しております。

次回ご利用の際には、そちらも合わせてお楽しみ頂けましたら幸いでございます。

この度は貴重なご意見、誠にありがとうございました。

フロントスタッフ 藤居

【楽天トラベルセール】5%OFF夏季限定早割プラン【和洋ビュッフェスタイル朝食】

投稿者さん 2019年06月10日 16:28:55

簡易な靴入れが欲しかったかな…
他は満足しました~
なにげに喫煙所が2階にあるのも助かりました。
多分、次も使います~

三交イン大阪淀屋橋~四季乃湯~ 2019年06月10日 16:52:40

貴重なご意見も頂き重ねて御礼申し上げます。
お忙しい中ご投稿ありがとうございました。
お客様のまたのご利用をスタッフ一同お待ちしております。

スタッフ 濱田

【連泊割】2連泊以上(長期泊)限定プラン <和洋ビュッフェスタイル朝食付>
【特典付★モデレートルーム <禁煙 No-smoking>】

投稿者さん 2019年06月07日 13:01:28

ほぼ満点なのですが
お風呂が大浴槽1個しかない
朝食メニューが少し寂しい(現地で頼むと1000円なので。。)

建物は新しくてきれいです。

三交イン大阪淀屋橋~四季乃湯~ 2019年06月07日 14:19:51

この度は当ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。

また、施設に関してお褒めの言葉を賜り、重ねて御礼申し上げます。

しかしながら、快適にお過ごし頂けない場面もあったようで、大変失礼いたしました。

お客様の貴重なご意見を今後の参考にさせて頂きます。
貴重なお時間を割いてのご投稿、ありがとうございます。

フロントスタッフ 奥田

【デラックスルーム <禁煙 No-smoking>】

投稿者さん 2019年06月05日 18:15:51

駅近でサービスも良く全体的に満足です。2点ほどきになることがありました。大浴場にあるブラシですが、部屋に持ち帰らない場合に、使用後どこに置くのかわかりませんでした。部屋は分別用のゴミ箱がありましたが、大浴場には1つしかなく、そこに入れてよいのか、リサイクルするのかわかりません。温泉旅館によくあるような、使用済みたいなケースがあると良いと思います。

もう一点は朝食です。1000円だとするとかなり残念な感じでした。クロワッサンも写真と全然違います。500円ぐらいであれば食べたいです。また、宿泊するので、少しでも良くなってるとよいと思います。

三交イン大阪淀屋橋~四季乃湯~ 2019年06月05日 19:16:53

この度は当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。

しかしながらご滞在中、大浴場や朝食に関しましてご不便をおかけし大変申し訳ございませんでした。

大浴場のブラシに関しまして、ご利用後は大浴場内のゴミ箱に捨てて頂いて大丈夫でございます。
案内不足につきご迷惑おかけし、重ねてお詫び申し上げます。

また朝食に関しまして貴重なご意見をありがとうございます。今後はお客様にご満足頂けるよう、改善に努めて参ります。

この度はお忙しい中ご投稿ありがとうございました。
お客様のまたのご利用をスタッフ一同お待ちしております。

フロントスタッフ 米川

【QUO】1000円QUOカード&ご宿泊セットプラン <和洋ビュッフェスタイル朝食付>
【女性専用☆モデレートルーム <禁煙 No-smoking>】

うなぎいぬ0912さんの 三交イン大阪淀屋橋~四季乃湯~ のクチコミ

うなぎいぬ0912さん [50代/男性] 2019年05月19日 15:29:35

エグゼクティブにしては少し狭かったかな?トイレ分離型はとても良いですね。

三交イン大阪淀屋橋~四季乃湯~ 2019年05月19日 16:04:04

お客様の仰る通り、エグゼクティブツインルームは当ホテルで唯一、バス・トイレ・洗面台が独立しております。
お部屋の広さは約19平米と、当ホテルでは最も広いタイプの客室となっております。

また大阪へお越しの際は、当ホテルをお選び頂けましたら幸いでございます。

フロントスタッフ 杉本

【素泊まり】早期割引★28日以上前までの予約でお得に宿泊♪
【エグゼクティブ・ツインルーム <禁煙 No-smoking>】

さかな4725さんの 三交イン大阪淀屋橋~四季乃湯~ のクチコミ

さかな4725さん [40代/男性] 2019年04月22日 17:20:33

今回は初めて連泊で使用しました。
できれば朝食のバリエーションがもう少しあると良いです。
お風呂の洗面台が汚かったのが残念です。

三交イン大阪淀屋橋~四季乃湯~ 2019年04月22日 17:58:57

数あるホテルの中から当ホテルをお選び頂いたのにも関わらず、ご朝食や清掃面に関して不快な思いをさせてしまいまして、誠に申し訳ございませんでした。

この度は、貴重なご意見を誠にありがとうございました。

【スタンダードルーム <喫煙 Smoking>】

投稿者さん 2019年04月03日 13:28:03

今回、始めて利用させていただきましたが、立地は最高、ネット環境や携帯を含めた電源確保、風呂など、ビジネス客としての満足度は高い宿泊先でした。
機会があれば、また利用させていただきたいホテルです。

三交イン大阪淀屋橋~四季乃湯~ 2019年04月03日 14:14:56

お客様がご滞在中、快適にお過ごし頂けましたご様子を伺うことができ、スタッフ一同大変嬉しく思っております。

フロントスタッフ 杉本

【7日間限定】早期予約タイムセール!予約するなら今がチャンス【素泊まり】

投稿者さん 2019年03月30日 23:23:41

ベッドシーツのゴワゴワ感がないので寝やすかったです。
朝食バイキングも種類が多くて満足しました。

三交イン大阪淀屋橋~四季乃湯~ 2019年03月30日 23:49:41

また、施設に関しましてお褒めの言葉を賜り重ねて御礼申し上げます。

これからもお客様に満足頂けるよう、スタッフ一同精進して参ります。

フトントスタッフ 荒田

【楽天スーパーSALE】最大5%OFF さらにポイントも10倍!【素泊まり】スタンダードプラン

投稿者さん 2019年03月12日 12:50:06

どこのホテルでも見かける外国人がいませんでした。
私は苦手ではないけど、逆に違和感でした。
朝食が少し寂しかったです。
他はGOOD!でした。

三交イン大阪淀屋橋~四季乃湯~ 2019年03月12日 20:05:17

この度は、当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。

施設につきまして、お褒めの言葉を頂き重ねて御礼申し上げます。

また、朝食に関しましては今後の課題とさせて頂きます。
貴重なご意見ありがとうございます。

またのご利用を、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年03月10日 20:32:38

快適に過ごせました

三交イン大阪淀屋橋~四季乃湯~ 2019年03月10日 23:37:41

この度は、当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。

お客様が快適にお過ごし頂けた様子が分かり、大変嬉しく思います。

【素泊まり】連泊割★2連泊以上(長期泊)限定プラン
【特典付★モデレートルーム <喫煙 Smoking>】

投稿者さん 2019年02月14日 21:48:15

スタッフの方も親切で部屋もきれいでした
また大阪に行くときは利用したいと思います

三交イン大阪淀屋橋~四季乃湯~ 2019年02月14日 23:12:45

この度は、当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。

また施設やスタッフに関しましてお褒めの言葉を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

これからもお客様にご満足頂けるようスタッフ一同精進して参ります。
また大阪へお越しの際は当ホテルをご利用頂けましたら幸いでございます。

お忙しい中、貴重なご意見をありがとうございました。
お客様にまたお会いできることを楽しみにしております。

フロントスタッフ 米川

【素泊まり】連泊割★2連泊以上(長期泊)限定プラン
【デラックスルーム <禁煙 No-smoking>】

投稿者さん 2019年01月04日 20:01:04

12月25日に宿泊しました。淀屋橋駅からホテルまで少しわかりずらかったです。駅からは始め9番出口からでたのですが、外出した時に12番出口から出たらホテルの案内の地図もありすごく近かったです。部屋が新しくきれいでベッドも広く、大浴場もあり、とても快適に滞在できました。

三交イン大阪淀屋橋~四季乃湯~ 2019年01月04日 21:38:31

また、施設につきましてお褒めの言葉も賜り、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルは地下鉄淀屋橋駅12号出口から徒歩3分と、ご移動には大変便利な立地となっております。
ただ今の時期は、近くでイルミネーションも綺麗になっておりますので、ぜひご覧頂きながら当ホテルまでお越し頂けましたら、と思います。

この度は貴重なご意見を、誠にありがとうございました。

フロントスタッフ 杉本

三交イン関西初出店『大阪淀屋橋~四季乃湯』開業記念プラン <和洋ビュッフェスタイル朝食付>
【女性専用☆スタンダードルーム <禁煙 No-smoking>】

投稿者さん 2018年12月12日 15:46:17

グーグルマップを見ながら行ったが、ちょっと迷った。
土曜の夜は周辺暗い。
無料の珈琲サービスがあって嬉しい!
部屋はエレベーター横の窓はあるが眺望なしの部屋、残念。。
事前決済しないと部屋が悪いのかな?と思った。
おまかせプランって差があるね。
朝食おいしかった!
使い捨てスリッパでよかった。

三交イン大阪淀屋橋~四季乃湯~ 2018年12月12日 16:54:10

この度は、当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。
当館の周辺がオフィス街ということもあり、平日と比べると周辺は閑散としております。
また数々のお褒めの言葉を賜り重ねて御礼申し上げます。
これからもお客様により快適にお過ごしいただけるようスタッフ一同精進して参ります。
またのお越しをお待ち申し上げております。

フロントスタッフ 植村

お部屋タイプ★おまかせプラン <和洋ビュッフェスタイル朝食付>

ギラランさんの 三交イン大阪淀屋橋~四季乃湯~ のクチコミ

ギラランさん [50代/男性] 2018年12月05日 00:58:57

気持ちよく泊まれました。また宿泊したいです。ありがとうございました。

三交イン大阪淀屋橋~四季乃湯~ 2018年12月05日 01:52:35

ごゆっくりお寛ぎ頂けたご様子で大変嬉しく思います。
また泊まりたいとのお言葉も頂き、重ねて御礼申し上げます。

これからもお客様に気持ち良くご宿泊頂けるようスタッフ一同精進して参ります。
お客様のまたのご利用をお待ち申し上げております。

フロントスタッフ 濱田

【素泊まり】三交イン関西初出店『大阪淀屋橋~四季乃湯』開業記念プラン☆

投稿者さん 2018年11月11日 17:41:00

淀屋橋・肥後橋・大江橋と複数路線の駅が近くて便利。部屋は清潔で良かっt

三交イン大阪淀屋橋~四季乃湯~ 2018年11月11日 18:20:43

この度は、当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。
また立地、設備につきましてお褒めの言葉を賜りまして重ねて御礼申し上げます。
当ホテルは大阪メトロ御堂筋線や四つ橋線からも徒歩圏内でございまして、ご宿泊のお客からも大変ご好評を得ております。
今後、大阪へお越しの際は当ホテルをご利用頂けましたら幸いでございます。
         フロントスタッフ植村

【素泊まり】2連泊以上限定!長期泊にオススメ★連泊割プラン