三交イン大阪淀屋橋~四季乃湯~ クチコミ・感想・情報

三交イン大阪淀屋橋~四季乃湯~のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2019年10月06日 19:39:53

淀橋駅から徒歩数分と立地は最高だと思いました。また、新しくてきれいで、清掃も行き届いていると感じました。ただ、値段からすると仕方ないかもしれませんが、部屋と風呂(特に脱衣場)はやや狭かったと思います。朝食は特に特徴はありませんが、普通に美味しかった。これくらいの値段であれば、また利用したいと思いました。

三交イン大阪淀屋橋~四季乃湯~ 2019年10月06日 23:01:50

この度は当ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。

また、たくさんのお褒めの言葉を頂き重ねて御礼申し上げます。

しかしながら、お風呂につきましては、ご不便をお掛けし大変申し訳ございません。

お客様から頂いたご意見は今後の参考とさせて頂きます。

お忙しい中、ご投稿ありがとうございました。

フロントスタッフ 藤居

【7日間限定】タイムセール!予約するなら今がチャンス【朝食付き】
【VOD付き◆モデレートルーム <禁煙 No-smoking>】

投稿者さん 2019年06月10日 16:28:55

簡易な靴入れが欲しかったかな…
他は満足しました~
なにげに喫煙所が2階にあるのも助かりました。
多分、次も使います~

三交イン大阪淀屋橋~四季乃湯~ 2019年06月10日 16:52:40

貴重なご意見も頂き重ねて御礼申し上げます。
お忙しい中ご投稿ありがとうございました。
お客様のまたのご利用をスタッフ一同お待ちしております。

スタッフ 濱田

【連泊割】2連泊以上(長期泊)限定プラン <和洋ビュッフェスタイル朝食付>
【特典付★モデレートルーム <禁煙 No-smoking>】

投稿者さん 2019年03月30日 23:23:41

ベッドシーツのゴワゴワ感がないので寝やすかったです。
朝食バイキングも種類が多くて満足しました。

三交イン大阪淀屋橋~四季乃湯~ 2019年03月30日 23:49:41

また、施設に関しましてお褒めの言葉を賜り重ねて御礼申し上げます。

これからもお客様に満足頂けるよう、スタッフ一同精進して参ります。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

フトントスタッフ 荒田

【楽天スーパーSALE】最大5%OFF さらにポイントも10倍!【素泊まり】スタンダードプラン

投稿者さん 2018年12月12日 15:46:17

グーグルマップを見ながら行ったが、ちょっと迷った。
土曜の夜は周辺暗い。
無料の珈琲サービスがあって嬉しい!
部屋はエレベーター横の窓はあるが眺望なしの部屋、残念。。
事前決済しないと部屋が悪いのかな?と思った。
おまかせプランって差があるね。
朝食おいしかった!
使い捨てスリッパでよかった。

三交イン大阪淀屋橋~四季乃湯~ 2018年12月12日 16:54:10

この度は、当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。
当館の周辺がオフィス街ということもあり、平日と比べると周辺は閑散としております。
また数々のお褒めの言葉を賜り重ねて御礼申し上げます。
これからもお客様により快適にお過ごしいただけるようスタッフ一同精進して参ります。
またのお越しをお待ち申し上げております。

フロントスタッフ 植村

お部屋タイプ★おまかせプラン <和洋ビュッフェスタイル朝食付>

投稿者さん 2020年02月13日 18:39:12

淀屋橋からも肥後橋からも、遠くなくて便利な立地です。
大浴場があったので、連泊の疲れが癒されました。

三交イン大阪淀屋橋~四季乃湯~ 2020年02月13日 20:40:36

この度は当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。

大浴場に満足していただけた様子が分かり、大変嬉しく思います。

当ホテルには2wayヘアアイロンやマッサージクッションを完備しているレディースルームもございます。

またご機会ございましたらレディースルームでも疲れを癒しにお越しくださいませ。

この度はお忙しい中ご投稿頂きありがとうございました。

お客様のまたのご利用をお待ちしております。

【朝食付き】土・日連泊限定プラン!のんびり観光も

投稿者さん 2019年12月04日 17:24:41

大浴場もあり、朝食もおいしかったです。何よりも立地が便利だったので、また大阪に来るときは利用します!

三交イン大阪淀屋橋~四季乃湯~ 2019年12月04日 18:48:26

この度は当ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。

また、たくさんのお褒めの言葉を賜り重ねて、御礼申し上げます。

当ホテルの大浴場「四季の湯」は季節によって入浴剤を変えております。次回ご宿泊の際にもぜひご利用頂けると幸いです。

お忙しい中、貴重なご意見ありがとうございました。

フロントスタッフ 荒田

投稿者さん 2019年09月24日 20:26:07

多店舗を何度か利用しており良い印象でした。大阪に新規オープンとのことでタイミングが合い宿泊しました。
【良い点】
・選べるアメニティが充実。
クレンジングオイル、洗顔、化粧水、乳液、ヘアブラシなど、必要なものを必要なだけ使えるのが有難いです。
室内浴室と、大浴場のアメニティも満足のいくものでした。
・朝食が美味しかったです。ご当地もの(たこ焼き)があったり、ドリンクが部屋に持ち帰られるのが良いです。
・大浴場があり、リラックスできました。洗面台にはドライヤーあり、メイク落とし、化粧水、乳液、ヘアブラシ、充実しています。
・ウェルカムドリンクのコーヒーにカフェインレスがありました。カフェインは当たり外れある中で、美味しかったです。
【気になる点】
・部屋をグレードアップしてくれたとのことでしたが、それでも少々狭く感じました。荷物置きの折り畳み式のラックもありませんでした。洋服をしまうスペースが無く、壁に掛ける形でした。
すぐ下にテーブルと椅子があるので、冬場にコートを掛けたら、圧迫感があると思います。
・大浴場は洗い場が4ヶ所、洗面台が2ヶ所でした。タイミングによっては満員になると思うので、注意です。(遅い時間に利用しましたが、そこそこにぎわっていました)

広さの件は、土地の広さの都合上、仕方ないと思います。
多店舗含め、また利用したいと思います。

三交イン大阪淀屋橋~四季乃湯~ 2019年09月24日 23:29:31

この度は当ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。
また、たくさんのお褒めの言葉を頂き重ねて御礼申し上げます。
しかしながら、お部屋や大浴場につきましては、ご不便をお掛けし大変申し訳ございません。
お客様に頂いたご意見を参考にさせて頂きます。
お忙しい中、貴重なご意見ありがとうございました。またのご利用を心よりお待ち申し上げております。
フロントスタッフ 荒田

【早期割引】60日以上前までの予約でお得に宿泊 <和洋ビュッフェスタイル朝食付>
【スタンダードルーム <禁煙 No-smoking>】

スーパー店長マーチャンさんの 三交イン大阪淀屋橋~四季乃湯~ のクチコミ

スーパー店長マーチャンさん [50代/男性] 2019年07月30日 23:34:43

出張の際によく利用します。
大浴場となっていますが、大浴場と言うには少し狭いかな・・・・
しかし、総合的にはフロントの方の対応、清潔感などとても満足しています。
このエリアは競争率が高いと思いますが、自分の中では一番先に空室状況を確認するホテルです。

三交イン大阪淀屋橋~四季乃湯~ 2019年07月31日 00:10:02

また、施設やスタッフにつきましてお褒めの言葉を賜り、重ねて御礼申し上げます。

当ホテル2階の大浴場~四季乃湯~では、ただいま夏季限定で、メンソール入りのシャンプー・ボディソープを用意しております。

次回ご利用の際には、そちらも合わせてお楽しみ頂けましたら幸いでございます。

この度は貴重なご意見、誠にありがとうございました。

フロントスタッフ 藤居

【楽天トラベルセール】5%OFF夏季限定早割プラン【和洋ビュッフェスタイル朝食】
【スタンダードルーム <禁煙 No-smoking>】

ぬーとりあさんの 三交イン大阪淀屋橋~四季乃湯~ のクチコミ

ぬーとりあさん [40代/女性] 2019年07月02日 15:40:11

スマホ充電器を忘れてきてしまい、買いに行かないといけないな~と思いながら部屋に入ったら、お部屋に備え付けの充電システムが整っていてとっても嬉しかったです!助かりました。

三交イン大阪淀屋橋~四季乃湯~ 2019年07月02日 15:54:14

ご滞在中は快適にお過ごし頂けました様子を伺い知ることができ、安心致しました。

お客様の仰る通り、携帯電話の充電器は全客室に完備しております。
急なご宿泊にも便利でございます。ぜひご活用くださいませ。

この度は貴重なご意見を賜りまして、誠にありがとうございました。

フロントスタッフ 杉本

【7日間限定】「令和」新元号記念タイムセール!予約するなら今がチャンス【朝食付き】

めた爺さんの 三交イン大阪淀屋橋~四季乃湯~ のクチコミ

めた爺さん [50代/男性] 2019年06月09日 22:06:42

最近、大阪出張の際は、出張先が近いこともあって、いつも利用させてもらってます。
新大阪から御堂筋線1本で来られる立地と、風当たりの強い喫煙者にも優しい宿泊プランは非常にありがたいです。お願いですから「全室禁煙」にしないでください。
ベッドもとても寝心地がいいし、大きな浴場もあり、快適に過ごせています。
また大阪出張の際は利用させてもらいます。

三交イン大阪淀屋橋~四季乃湯~ 2019年06月09日 23:02:39

いつも当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。

また、設備ならびに立地に関してお褒めの言葉を賜り、重ねて御礼申し上げます。

当面は喫煙2フロア、禁煙11フロアで変更はございません。どうぞご安心くださいませ。

ちなみに大浴場ですが、季節ごとに香りを変えておりまして、
今月より「青りんご」のものにしたばかりでございます。
次回ご利用の際はそちらもお楽しみくださいませ。

フロントスタッフ 友野

【楽天限定】楽天スーパーポイント10倍プラン <和洋ビュッフェスタイル朝食付>
【特典付★モデレートルーム <喫煙 Smoking>】

さかな4725さんの 三交イン大阪淀屋橋~四季乃湯~ のクチコミ

さかな4725さん [40代/男性] 2019年04月22日 17:20:33

今回は初めて連泊で使用しました。
できれば朝食のバリエーションがもう少しあると良いです。
お風呂の洗面台が汚かったのが残念です。

三交イン大阪淀屋橋~四季乃湯~ 2019年04月22日 17:58:57

数あるホテルの中から当ホテルをお選び頂いたのにも関わらず、ご朝食や清掃面に関して不快な思いをさせてしまいまして、誠に申し訳ございませんでした。

また大阪へお越しの際は、当ホテルをお選び頂けましたら幸いでございます。
この度は、貴重なご意見を誠にありがとうございました。

ギラランさんの 三交イン大阪淀屋橋~四季乃湯~ のクチコミ

ギラランさん [50代/男性] 2019年04月22日 01:37:26

いつも利用させていただいています。落ち着いて便利です。お風呂がもう少し広いといいなと思うくらいです(大浴場)

三交イン大阪淀屋橋~四季乃湯~ 2019年04月22日 02:38:56

この度は、当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。

またお褒めの言葉を賜り、重ねて御礼申し上げます。

大浴場はお時間により快適にご利用頂ける場合もございますので、また機会がございましたら大浴場をご利用頂けますと幸いでございます。

これからもお客様のご期待に応えられるよう、スタッフ一同精進して参ります。

またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

【楽天限定】楽天スーパーポイント10倍プラン<素泊まり>
【デラックスルーム <禁煙 No-smoking>】

投稿者さん 2019年03月20日 22:31:55

きれいな部屋でした。

三交イン大阪淀屋橋~四季乃湯~ 2019年03月20日 23:07:51

この度は、当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。

お部屋に関しまして、お褒めの言葉を賜り重ねて御礼申し上げます。

お客様にご満足頂けた様子が分かり、とても嬉しく感じております。

これからもお客様に満足頂けるよう精進して参ります。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロントスタッフ 友野

【QUO】1000円QUOカード&ご宿泊セットプラン <和洋ビュッフェスタイル朝食付>

投稿者さん 2019年03月10日 12:54:05

立地はかなり良い。ビジネスマンにはお勧め。
部屋は狭いもののこ小奇麗。
大浴場は濁り湯風味で雰囲気もあり。
食事は種類が豊富

三交イン大阪淀屋橋~四季乃湯~ 2019年03月10日 14:46:18

この度は当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございました。
また施設に関しましてお褒めの言葉を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルには今回ご宿泊頂いたスタンダードルームよりも広いデラックスルームというお部屋もございます。
デラックスルームはスタンダードルームよりも約1㎡広いお部屋でございますのでより快適に過ごして頂けるかと思います。
またご機会ございましたらご検討くださいませ。

貴重なお時間を割いてのご投稿ありがとうございます。
またのご利用をスタッフ一同お待ち申し上げております。

フロントスタッフ 藤居

【当日割】急なご出張やご旅行にいかがですか?<和洋ビュッフェスタイル朝食付>

投稿者さん 2019年02月25日 18:10:02

満足しました

三交イン大阪淀屋橋~四季乃湯~ 2019年02月25日 19:21:16

この度は、当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。

またお褒めの言葉を賜り重ねて御礼申し上げます。

また大阪へお越しの際は、大浴場 四季の湯 にて日頃の疲れを癒して頂けましたら幸いでございます。

これからもご満足頂けますようスタッフ一同精進して参ります。
お客様のまたのご利用をお待ちしております。

フロント 米川

めた爺さんの 三交イン大阪淀屋橋~四季乃湯~ のクチコミ

めた爺さん [50代/男性] 2019年02月10日 17:24:57

朝のビュッフェで卵料理が少なかった。っていうか無かった!?

三交イン大阪淀屋橋~四季乃湯~ 2019年02月10日 18:11:27

また、ご宿泊後早速の投稿を頂戴いたしましたこと、重ねて御礼申し上げます。

しかしながらご朝食につきましては、不快な思いをさせてしまいまして、大変申し訳ございませんでした。
朝食スタッフに伝えさせて頂き、メニューの改善を検討させて頂きます。

この度は貴重なご意見を誠にありがとうございました。
また大阪へお越しの際は、当ホテルをご利用頂けましたら幸いでございます。

【スタンダードルーム <喫煙 Smoking>】

net headsさんの 三交イン大阪淀屋橋~四季乃湯~ のクチコミ

net headsさん [40代/男性] 2019年02月04日 18:50:56

新しい建物で非常に快適でしたが、深夜に隣室のいびきが聞こえてしまうのがマイナス。それ以外は満足できる施設でした。

三交イン大阪淀屋橋~四季乃湯~ 2019年02月04日 21:50:23

この度は、当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。

しかしながら、ご滞在に際しましてご不便をおかけしまして誠に申し訳ありません。

当日のお部屋割状況に応じてお部屋のご移動も可能な場合もございますのでフロントにご相談くださいませ。

フロントスタッフ 友野

テケテケ3445さんの 三交イン大阪淀屋橋~四季乃湯~ のクチコミ

テケテケ3445さん [40代/男性] 2019年01月18日 15:43:48

大浴場がありとても快適に過ごせました。

三交イン大阪淀屋橋~四季乃湯~ 2019年01月18日 15:58:39

また、お客様がご滞在中快適にお過ごし頂けましたご様子を伺えることができ、安心致しました。

お客様が次回ご利用の際もさらにご満足頂けますよう、サービス向上に努めて参ります。

この度は貴重なご意見を誠にありがとうございました。

投稿者さん 2018年12月11日 17:09:57

綺麗なホテルでよかったです。

三交イン大阪淀屋橋~四季乃湯~ 2018年12月11日 19:53:55

この度は、当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。

また、施設に関しましてお褒めの言葉を賜り、重ねて御礼申し上げます。

またのお越しをお待ち申し上げております。

フロントスタッフ 奥田

三交イン関西初出店『大阪淀屋橋~四季乃湯』開業記念プラン <和洋ビュッフェスタイル朝食付>
【スタンダードルーム <喫煙 Smoking>】

tayumaso4さんの 三交イン大阪淀屋橋~四季乃湯~ のクチコミ

tayumaso4さん [40代/男性] 2018年12月10日 17:23:43

最上階の部屋を用意して頂きましたので夜景も見えてとても良かったです。
また、OPEN間もない施設でありとても清潔感もありました。
朝食も十分に堪能でき満足です。
欲を言えば、大浴場にサウナをつけて欲しかったです。
また機会があれば利用します。

三交イン大阪淀屋橋~四季乃湯~ 2018年12月10日 19:13:29

この度は、当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。

また、設備や朝食につきまして、お褒めの言葉を賜り重ねて御礼申し上げます。

当ホテルの大浴場「四季の湯」では季節ごとに入浴剤の種類を変えています。
またお越しの際は日頃の疲れを癒して頂ければと思います。

お忙しい中ご投稿誠にありがとうございました。