三交イン大阪淀屋橋〜四季乃湯〜 クチコミ・感想・情報

三交イン大阪淀屋橋~四季乃湯~のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年05月17日 17:50:11

チェックアウトの際、偶然別の人と行うこととなったにですが、私のチェックアウト機械の前に立って(こちらのチェックアウト機械の画面を遮って立って)、別の人のチェックアウト案内をしていたのにはちょっと不快でした。

三交イン大阪淀屋橋~四季乃湯~ 2022年05月17日 20:16:42

この度は三交イン大阪淀屋橋へご宿泊を賜り、誠にありがとうございます。

しかしながら、今回お客様にとって満足を得られるご滞在とならず、お客様へのご配慮が不足していた事をお詫び申し上げます。
今後は更に丁寧に行っていくよう、フロントスタッフとして心がけてまいります。

貴重なお時間を割いてのご投稿ありがとうございます。
また機会がありましたらご宿泊をご検討していただけると幸いです。

フロントアテンダント奥田

【GWズラ得】ズラ得って何?GWにお休みが取れなかった方におススメ♪<素泊まり>

投稿者さん 2022年05月12日 23:13:56

HDMI端子があったので、リモートワークするのに便利ではあったが、机とTVが離れており、ベッドにPCを置いて作業しなければいけなかったのは非常に不便でした。
また、1日中部屋にこもってリモートワークしていた日を除くと、部屋に入った際に毎度机上にホコリが残っていることが気になりました。、ホコリが舞い上がってしまうので、空気清浄機を使わないと耐え難い状況でした。
それを除けば快適に過ごすことができました。

三交イン大阪淀屋橋~四季乃湯~ 2022年05月13日 14:52:53

リモートワークでご利用頂きました際にご不便を感じられたとのご意見や清掃に関してのご意見につきまして、ご期待いただきましたにも関わらず残念なお気持ちにさせてしまい申し訳ございません。

どうかこれに懲りませずに再度当ホテルをご利用願えましたら嬉しく存じます。

貴重なお時間を割いてのご投稿ありがとうございました。

フロントアテンダント殿垣内

投稿者さん 2022年05月02日 17:52:03

GWに宿泊しました。値段もGWなのに、比較的安く、朝食も付いていて、とても良かったです。接種証明が必要とのことでしたが、逆にそれが安心でもありました。
アメニティBARや貸し出し用品もフロント近くにカードで用意されており、たくさんあり、気軽に借りることができてとても良かったです。
駅の出口が封鎖中だったので、少し不便な点もありましたが、ホカンスにはとても良かったです。
もう少し朝食のメニューがたくさん有れば、尚良かったな…と思いました!

三交イン大阪淀屋橋~四季乃湯~ 2022年05月03日 15:59:42

この度は三交イン大阪淀屋橋にご宿泊を賜りまして、誠にありがとうございます。

数々のお褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。
アメニティBARやセレクトアイテムは皆様に大変ご好評をいただいております。
お気に召して頂けて何よりでございます。

ご朝食に関しましては貴重なご意見をありがとうございます。
今後の参考にさせていただきます。

今後ともお客様により満足して頂けるような施設づくりを目指し、サービス向上に努めて参ります。
また機会がございましたら、当ホテルをご利用頂けましたら幸いです。

この度はお忙しい中ご投稿頂き、誠にありがとうございました。

フロントリーダー 中岡

【ワクチン接種済の方限定】\人気朝食が半額でいいの?/新型コロナウイルスワクチン接種応援プラン!

投稿者さん 2022年02月06日 21:51:10

ウエルカムドリンク、アメニティバー、朝食どれをとっても素晴らしいサービスでした。フロント方も笑顔で対応してくださりゆっくり休むことができました。
ただ、部屋の加湿機に黄ばんだ水が残っており使う気になれませんでした。
細かいことかもしれませんが、気持ちよく使えるものではなかったのが残念でした。

2022年02月
三交イン大阪淀屋橋~四季乃湯~ 2022年02月11日 02:05:09

また、サービス・接客に関してお褒めの言葉を賜り、重ねてお礼申し上げます。
接客に関するお褒めの言葉は何よりスタッフの励みとなります。

しかしながら、ご滞在中快適にお過ごし頂けない場面もあった様で申し訳ございません。
スタッフにはお客様の貴重なご意見を伝えた上、改善して参ります。

フロントアテンダント奥田

【楽天限定】【ポイント20倍】楽天ポイントがザクザク貯まる♪<朝食付き>
【スタンダードルーム <喫煙 Smoking>】

投稿者さん 2022年01月12日 11:47:22

年末年始をゆっくり過ごしたくて選択。
チェックイン受付開始時間に入ったのでフロントは人が多く密状態。

エレーベーターには少人数で乗りたかったので何度か見送ったが
後から来た家族連れがどんどん乗り込んできて不快だった。
カードキーをかざさないと利用フロアに行けないと
知らなかった(聞いて無かった)家族らしく狭いベタ内でウロウロ。
後方にもリーダーは有るのにわざわざ行先階ボタン横まで割り込んできた。
受付だけでも大変だったろうケド必要な説明はして欲しい。
(エレベーターは密を避けて乗れ、リーダーにキーをかざせば行先階へ行く等)

今回は他の客に対する不満ダケで、ホテル・スタッフには不満はない。
欲を言えば
大浴場のお湯がもう少し熱かったら…
連泊したので元日の昼前後の清掃の音がもう少し抑えられたら…

豊富なアメニティも広めの室内も高級感のある大浴場も玉子型の部屋風呂も
気に入ってるのでまた利用させていただきます。

そういえば館内のどこかに宿泊客が利用可能なレンジがあるんですか?
施設紹介では見付けられなかったのですが…
ウェルカムドリンクもフロントで説明も受けた覚えがありません。
(こちらは施設紹介で見かけましたが場所が不明です)
次回楽しみにしておきます。

三交イン大阪淀屋橋~四季乃湯~ 2022年01月13日 00:00:46

数多くあるホテルから当ホテルを選んでいただいたにもかかわらず、こちらの館内案内不足によりご不便をお掛けしてしまい申し訳ありませんでした。
また、電子レンジにつきましては当ホテル2階のランドリーコーナーにご用意がございます。
次回こそはウェルカムドリンク等と合わせてご案内させて頂きますので是非ご利用下さいませ。
お忙しい中、クチコミのご投稿ありがとうございました。
お客様のまたのご来館をお待ち申し上げております。

フロントアテンダント 北川

【大阪旅応援/大阪府民限定】ゆっくり12時までOK!近旅へ出発♪<素泊まり>
【スタンダードルーム <禁煙 No-smoking>】

ひーちゃどんさんの 三交イン大阪淀屋橋~四季乃湯~ のクチコミ

ひーちゃどんさん [30代/男性] 2021年12月20日 19:12:53

小さいながら美しい大浴場はとても良かった。
朝食も美味しかったです。
丁寧な対応でした。チェックアウトは12時でゆっくりできました。

三交イン大阪淀屋橋~四季乃湯~ 2021年12月20日 21:02:29

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。

またお目にかかれます日を楽しみにしております。

フロントアテンダント 濱田

【大阪いらっしゃい2021】大阪府民限定ゆっくり12時までOK!近旅へ出発♪<朝食付き>

投稿者さん 2021年12月11日 15:59:29

淀屋橋駅から近くて出張の人には便利なホテルです。
大浴場があるのもいいです

三交イン大阪淀屋橋~四季乃湯~ 2021年12月11日 22:52:35

先日は当ホテルにご宿泊頂きありがとうございました。
ホテルの立地、大浴場につきましても喜ばしい評価をありがとうございます。
少しでも多くのお客様に泊まって良かったと思って頂ける様に、今後もスタッフ一同、一丸となって取り組んで参ります。
お忙しい中、クチコミのご投稿ありがとうございました。

フロントアテンダント 北川

投稿者さん 2021年10月29日 09:35:06

部屋に備え付けのバスタオルに茶色い汚れがあり、フロントに交換して貰いに行った。

子供連れの客とチェックインが重なり、アメニティバーで子供があれこれ触っているのをみて、奥の方の子供の手が届かないところの物だけを選び取った。ホテルのせいではないし、立地上子連れ客の想定は難しいかもしれないが、アメニティを部屋に置かないなら子供が触れないように工夫をして欲しい。本来、親が注意するべきだが、期待してもムダな親は一定数存在する。
12時チェックアウトのゆったりプランを選んだのに朝から子供のはしゃぐ声がうるさくゆっくり過ごすどころじゃなかった。

大浴場は他ホテルと比較すると女性用も広くて快適。シャワーの水圧も強めで使いやすい。部屋風呂も自動湯はり機能があり安心して使用出来た。

三交イン大阪淀屋橋~四季乃湯~ 2021年10月31日 16:11:41

しかしながら、お部屋の備え付けタオルに関しましてご不便おかけし誠に申し訳ございませんでした。
今後はこのような事のないよう、十分に注意し再発防止に努めてまいります。
また、アメニティバーへの貴重なご意見もありがとうございます。
今後の参考とさせて頂きます。

これからもお客様に快適にお過ごし頂けるよう、サービス向上に努めて参ります。
ご滞在中もご意見やご感想がございましたらお気軽にアテンダントへお申し付けくださいませ。

フロントアテンダント米川

投稿者さん 2021年10月24日 23:13:23

部屋などは、新しいこともあり問題無いが、デスクが少し広いとよかった。朝食の種類がもう少しバラエティがあるとベスト

三交イン大阪淀屋橋~四季乃湯~ 2021年10月30日 21:49:15

お部屋のデスクにつきましては貴重なご意見をありがとうございます。今後の参考とさせていただきます。
ご朝食に関しまして、お客様に満足していただけるものを目指していく所存です。貴重なご意見、誠にありがとうございました。
また大阪にお越しの際は、当ホテルをご利用いただけますと幸いでございます。

フロントアテンダント 殿垣内

【ベーシック】直前予約にもオススメ!大浴場付き<朝食付き>
【VOD付き◆モデレートルーム <喫煙 Smoking>】

はむや2012さんの 三交イン大阪淀屋橋~四季乃湯~ のクチコミ

はむや2012さん [50代/男性] 2021年07月30日 17:23:36

始めて利用しました三交インは今の所外れがありませんいつも気持ち良く利用させてもらってます
しいて言えば食事にばらつきがありますのでそれさいなければ完璧です
ちなみに今回はは食事の質が今一です
しかしこの時勢バイキングでやっている事は
頭がさがります

三交イン大阪淀屋橋~四季乃湯~ 2021年08月01日 13:13:42

この度は三交イン大阪淀屋橋にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
これからもおもてなしの心を大切にしお客さまのご期待に添えるサービスを提供していく所存です。
またこちらへお越しの際は、ぜひ当ホテルをご利用ください。

フロントアテンダント 原

【ベーシック】直前予約にもオススメ!大浴場付き<朝食付き>
【スタンダードルーム <禁煙 No-smoking>】

Tk3515さんの 三交イン大阪淀屋橋~四季乃湯~ のクチコミ

Tk3515さん [60代/男性] 2020年12月31日 19:33:31

前回利用時、光明石の大浴場,無料の朝刊サービス,使いやすそうなユニットバス(大浴場に行ったので利用はしてませんが),EVもすぐに来るのが良かったので今回2回目の利用です。それと前回はサンドイッチでしたが、復活したバイキング、種類も多く味も良かったです。
ただ洗面台がやや小さいかなと。あと大浴場の脱衣場も正直言って狭い、30分毎に区切って予約制にしたらどうか、こちら側にすれば他のお客が行く時間がわからないから空いている時もあれば重なることにもなるわけだから予めこの時間帯はこの人数というのがわかっている方がいいと思うのですが。

三交イン大阪淀屋橋~四季乃湯~ 2020年12月31日 20:10:57

いつも三交イン大阪淀屋橋へご宿泊を賜り誠にありがとうございます。
また、様々な面でお褒めの言葉を賜り、重ねて御礼申し上げます。

しかしながら各施設の広さにつきまして、ご期待に添えなかった点もあったようで大変申し訳ございませんでした。
お客様のご意見をもとに、サービス改善に努めて参ります。

この度はお忙しい中でのご投稿、誠にありがとうございました。

フロント 原

【いま得】朝食付き1名様☆「淀屋橋駅3分」たまご型幅広バスタブ!綺麗な大浴場も!

投稿者さん 2020年12月23日 19:18:58

出張先から物凄く近く移動が楽でした。
大浴場があるのはポイント高いです。
また、利用したいと思います。

三交イン大阪淀屋橋~四季乃湯~ 2020年12月25日 06:35:24

また、立地・施設に関してお褒めの言葉を賜り、重ねて御礼申し上げます。

大浴場にて快適にお過ごし頂けたようで、こちらとしても嬉しい限りでございます。
大浴場~四季乃湯~を複数回ご利用の際は、フロントにて追加のタオルをご用意しておりますので、ご入用の際はお気軽にフロントまでお申し付けくださいませ。

フロント 奥田

【楽天限定】ポイント10倍&VOD見放題のお得なポイントアッププラン<朝食付き>
【デラックスルーム <喫煙 Smoking>】

会社員28号さんの 三交イン大阪淀屋橋~四季乃湯~ のクチコミ

会社員28号さん [60代/男性] 2020年12月05日 11:37:08

今回の総合評価は4点にしましたが、5点に近い4点です。
近くにスーパーもあって、食料品や飲料は何でもそろいます。
また、ちょっと歩きますが、日本医薬総鎮守の「少彦名神社」があって、まわりは製薬関係の会社など沢山あります。
このコロナ禍ですから、「悪霊退散」にお参りするのも良い場所です。
朝食のバイキングも品数があり良いと思います。
お昼は、カレーバイキング(1,000円)もやっていました。
4種類のカレーが食べ放題で、あまから牛肉カレーがおいしかったです。

三交イン大阪淀屋橋~四季乃湯~ 2020年12月05日 14:09:08

この度は三交イン大阪淀屋橋へご宿泊を賜り誠にありがとうございます。
また、立地・朝食に関してお褒めの言葉を賜り、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルより、大阪メトロ御堂筋線をご利用頂くと、5分ほどで道頓堀で有名な、なんばや
飲食店・ショッピングセンターが
たくさんある梅田もご利用頂けますので
また機会がございましたら、ご利用下さいませ。

2階にございます大浴場はご利用頂けましたでしょうか。
複数回ご利用の際は、フロントにて追加のタオルもお渡ししておりますので、
また機会ございましたら。お気軽にお申し付けくださいませ。

カレーバイキングもご利用頂き、ありがとうございます。
お気に召して頂けたようで、うれしい限りでございます。
平日は毎日営業しておりますので、またご利用頂けると幸いでございます。

貴重なお時間をサイトのご投稿ありがとうございます。

フロント奥田

投稿者さん 2020年11月23日 18:35:16

朝食も美味しく、お風呂も綺麗でよかったです。

三交イン大阪淀屋橋~四季乃湯~ 2020年11月23日 20:19:15

ご滞在中は快適にお過ごし頂けたようで、大変嬉しく存じます。

大浴場を複数回ご利用の際は、フロントにて追加のタオルをご用意しておりますので、またの機会がございましたら、お気軽にお申し付けくださいませ。

フロント 奥田

【スタンダードルーム <禁煙 No-smoking>】

ラジオクイズ王さんの 三交イン大阪淀屋橋~四季乃湯~ のクチコミ

ラジオクイズ王さん [50代/男性] 2020年10月27日 18:23:11

翌日、京阪電車に乗るのが目的で泊まりました。

大変くつろげて良かったです。

三交イン大阪淀屋橋~四季乃湯~ 2020年10月27日 19:20:20

いつも当ホテルにご宿泊を賜りまして、誠にありがとうございます。
お客様が快適にお過ごし頂けましたご様子をうかがい知ることができ、
大変嬉しく思うと同時に、安心致しました。

これからもお客様がご満足頂けるようなサービスを考えて参りたく存じます。

この度は貴重なご意見を誠にありがとうございました。

フロント 杉本

急な出張に最適!当日割プラン〈朝食付き〉
【VOD付き◆モデレートルーム <禁煙 No-smoking>】

投稿者さん 2020年10月25日 22:36:34

部屋も風呂も全部きれいです。淀屋橋のビジネス街なので人通りが少ないのもいいです。
地元大阪なんで基本泊まることはないですが今後も安い時があれば止まりたいです、遠方から大阪に来てる人なら非常にお勧めできます。
ただ部屋は狭いかなあ、朝ご飯は無料バイキングとしては美味しいです。

三交イン大阪淀屋橋~四季乃湯~ 2020年10月26日 01:43:14

この度は三交イン大阪淀屋橋へご宿泊を賜りまして、誠にありがとうございます。
また施設に関しましてお褒めの言葉を賜り、
重ねて御礼申し上げます。

しかしながら部屋の広さに関しまして、
ご期待に添えなかった点もあったようで
大変申し訳ございません。
貴重なご意見をありがとうございます。

今回は朝食付きプランでご予約を頂き、大変ご満足頂けた様子が分かり、大変嬉しく存じます。

また、当日の朝食販売は税込1,100円で承っております。

この度はお忙しい中ご投稿ありがとうございました。

お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。

フロント 藤居

【いま得】開業2周年記念!朝食付3,980円~「淀屋橋駅3分」ビュッフェ朝食付き!

投稿者さん 2019年12月04日 17:24:41

大浴場もあり、朝食もおいしかったです。何よりも立地が便利だったので、また大阪に来るときは利用します!

三交イン大阪淀屋橋~四季乃湯~ 2019年12月04日 18:48:26

この度は当ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。

また、たくさんのお褒めの言葉を賜り重ねて、御礼申し上げます。

当ホテルの大浴場「四季の湯」は季節によって入浴剤を変えております。次回ご宿泊の際にもぜひご利用頂けると幸いです。

お忙しい中、貴重なご意見ありがとうございました。

フロントスタッフ 荒田

【7日間限定】タイムセール!予約するなら今がチャンス【朝食付き】

投稿者さん 2019年10月03日 21:35:32

今回は大浴場を利用しました。22時頃で、空いており、ゆっくりくつろげました。
ホテルは静かでよく寝られました。次も利用したいです。

三交イン大阪淀屋橋~四季乃湯~ 2019年10月03日 22:04:38

この度は当ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。

ごゆっくりお寛ぎ頂けたご様子で大変嬉しく思います。

お時間帯によってはご利用のお客様も少なくのんびりご入浴頂けます。

ロビー1Fには選べる枕もご用意しておりますので、ぜひお気に入りの枕をお探しください。

お忙しい中、ご投稿ありがとうございました。

フロントスタッフ 北川

【素泊まり】早期割引★28日以上前までの予約でお得に宿泊♪
【デラックスルーム <禁煙 No-smoking>】

投稿者さん 2019年10月02日 15:46:26

大浴場つきは、癒されます。

三交イン大阪淀屋橋~四季乃湯~ 2019年10月02日 19:18:15

この度は当ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。

また大浴場に関しまして、お褒めの言葉を賜り重ねて御礼申し上げます。

大浴場『四季乃湯』は、その名の通り季節ごとに香りが変化いたします。

次回ご利用の際はそちらもお楽しみいただければ幸いでございます。

お忙しい中、ご投稿ありがとうございました。

フロントスタッフ 藤居

【7日間限定】タイムセール!予約するなら今がチャンス【素泊まり】

投稿者さん 2019年08月14日 22:39:54

ホテルは新しく、設備は整っていて清潔感がある。
風呂は別階に人工温泉があり、体もほぐれリラックスできました。
またベットが寝付きやすい構造ですぐ眠れました。
宿泊価格はシングルにしてはすこし高め、大阪は外国人宿泊客も増加し、宿泊客超過需要でここもこれ以上値上げしないでほしいです。
尚近くに飲食店は少ないため、夜は他で食事を済ませてからチェックインしたほうがよいと思います。

三交イン大阪淀屋橋~四季乃湯~ 2019年08月15日 12:01:49

また、ご宿泊後早速のご投稿を賜り重ねて御礼申し上げます。

当ホテルは宿泊料金が変動制でございます。
お客様がご宿泊なさったお日にちは、お盆期間の為、高めの料金でございました。

比較的お安い日にちもございますので、ご予算の合う日がございましたらぜひご利用くださいませ。

フロントスタッフ 杉本

【素泊まり】大阪を満喫しよう!USJまで最短21分・梅田まで1駅2分・なんば駅まで3駅5分