三交イン大阪淀屋橋〜四季乃湯〜 クチコミ・感想・情報

三交イン大阪淀屋橋~四季乃湯~のクチコミ・お客さまの声

もりしん041127さんの 三交イン大阪淀屋橋~四季乃湯~ のクチコミ

もりしん041127さん [40代/男性] 2023年09月08日 07:19:49

初めて利用しましたが、出張先のオフィスに近く、大浴場や朝食も大変良かったので、今後も常宿で利用したいと思います。
大浴場の脱衣室のゴミが溢れそうだったので、定期的にチェックして頂けば、もはや完璧なホテルです。

三交イン大阪淀屋橋~四季乃湯~ 2023年09月08日 12:33:02

この度は三交イン大阪淀屋橋にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
また、お褒めの言葉を賜り、重ねて御礼申し上げます。

ご滞在中は、快適にお過ごし頂けたご様子を拝察し大変嬉しく存じます。

次回も是非当ホテルをご利用頂きますよう、一同心よりお待ち申し上げております。

フロントリーダー 藤居

【ポイント10倍】三交イン大阪淀屋橋~四季乃湯~<和洋ブッフェ朝食付き>

投稿者さん 2023年05月31日 00:05:21

便利の良い場所でした。やはりユニットバスより手足の伸ばせる大浴場付はいいですね。

三交イン大阪淀屋橋~四季乃湯~ 2023年05月31日 02:32:24

この度は三交イン大阪淀屋橋へご宿泊を賜り、誠にありがとうございます。
お気に召して頂けまして大変嬉しく思います。
大浴場を複数回ご利用の際はフロントにて追加のタオルをご用意しておりますので、またの機会ございましたら、お気軽にお申し付け下さいませ。

フロントアテンダント奥田

【楽天スーパーSALE】5%OFF【ポイント10倍】三交イン大阪淀屋橋~四季乃湯~<朝食付き>
【エグゼクティブ・ツインルーム <禁煙 No-smoking>】

らんなーずはいさんの 三交イン大阪淀屋橋~四季乃湯~ のクチコミ

らんなーずはいさん [60代/男性] 2023年02月03日 14:30:37

2泊で出張で使用させて頂きました。お風呂もよく朝も5時から使用できたので大変良かったです。朝、ジョキングをしてお風呂に入って洗濯したかったのですが、朝も夜も洗濯機が埋まっていて2泊の間何度も洗濯をしに行ったのですが一度も使えず、残念でした。朝食もおいしかったので全体的には満足しています。大阪に行く機会がありましたらまた使用させて頂きたいと思っています。

三交イン大阪淀屋橋~四季乃湯~ 2023年02月03日 21:17:13

この度は三交イン大阪淀屋橋へご宿泊を賜りまして、誠にありがとうございます。
また、施設・朝食に関してお褒めの言葉を賜り、重ねて御礼申し上げます。
しかしながら、ご満足頂けなかった点もお見受けしております。
ご不便おかけし申し訳ございませんでした。

フロントアテンダント江頭

【オンライン決済限定】スマートにチェックイン♪<朝食付き>

投稿者さん 2023年01月29日 23:40:03

個人的には立地がよく大変有り難く使わせて頂いてます。

三交イン大阪淀屋橋~四季乃湯~ 2023年01月30日 07:11:36

この度は三交イン大阪淀屋橋にご宿泊を賜りまして誠にありがとうございます。
また、お忙しい中、クチコミのご投稿ありがとうございます。

フロントアテンダント江頭

【オンライン決済限定】スマートにチェックイン♪<素泊まり>

投稿者さん 2022年12月23日 11:41:39

従業員のサービスを含め、何もかも素晴らしい。

三交イン大阪淀屋橋~四季乃湯~ 2022年12月23日 12:40:42

この度は三交イン大阪淀屋橋にご宿泊を賜り、誠にありがとうございました。
当ホテルのサービスだけでなくスタッフの対応に関しましてもご評価して頂き、重ねて御礼申し上げます。
お忙しい中、クチコミのご投稿ありがとうございました。

フロントアテンダント 北川

【楽天スーパーSALE】8%OFF!朝から贅沢に和・洋・中どれでも楽しめるブッフェ朝食付プラン♪
【スタンダードルーム <喫煙 Smoking>】

MF2002さんの 三交イン大阪淀屋橋~四季乃湯~ のクチコミ

MF2002さん [60代/男性] 2022年12月17日 22:13:04

初めて泊まりました。
コンパクトながら機能的なホテルで、スタッフの方も丁寧に対応頂いていました。
朝食会場はビジターが割と乱雑に食材を扱いがちですが、その都度スタッフの方が丁寧に食材をまとめてこぼれていたものも丁寧にふき取っておられたのが印象的でした。
また大阪出張の際は使わせて頂こうと思います。

三交イン大阪淀屋橋~四季乃湯~ 2022年12月18日 20:51:44

次回もビジネスの拠点としてご利用いただければ幸いです。
ご朝食に関してもお褒めの言葉を賜りまして重ねて御礼申し上げます。
スタッフ一同嬉しい限りでございます。
お客様のまたのご利用心からお待ち申し上げます。

【ベーシック】直前予約にもオススメ!大浴場付き<朝食付き>
【スタンダードルーム <禁煙 No-smoking>】

ココなっつ3515さんの 三交イン大阪淀屋橋~四季乃湯~ のクチコミ

ココなっつ3515さん [40代/女性] 2022年12月17日 19:25:23

出張で初めて利用しました。大浴場があるところで決めましたが、思った通りよかったです。掃除も行き届いており清潔で気持ちよく使えました。また利用したいと思います

三交イン大阪淀屋橋~四季乃湯~ 2022年12月18日 20:46:00

先日は三交イン大阪淀屋橋へご宿泊を賜りまして、誠にありがとうございます。
清掃に関しても喜ばしい評価を頂戴でき、嬉しく身に余る思いです。
次回もビジネスの拠点としてご利用いただければ幸いです。
館内施設にご満足いただけてなによりでございました。

フロントアテンダント奥田

【秋冬旅セール】【ポイント10倍】三交イン大阪淀屋橋~四季乃湯~<朝食付き>
【デラックスルーム <喫煙 Smoking>】

投稿者さん 2022年12月12日 21:43:59

駅からのアクセスがいい。
部屋も綺麗で大浴場がとてもよかったです。

三交イン大阪淀屋橋~四季乃湯~ 2022年12月13日 04:20:10

この度は三交イン大阪淀屋橋にご宿泊を賜りまして誠にありがとうございました。

立地や大浴場につきましてお褒めの言葉頂き大変嬉しく存じます。
大浴場を複数回ご利用の際は、フロントにて追加のタオルをご用意しておりますので、またの機会ございましたら、お気軽にお申し付けくださいませ。
今後ともお客様によりご満足頂けるような施設づくりを目指して、サービス向上に努めて参ります。

【ベーシック】直前予約にもオススメ!大浴場付き<素泊まり>

投稿者さん 2022年11月11日 11:51:51

連泊でお世話になりました(^^)

お食事も美味しかったし、スタッフさんの丁寧な対応に感謝します。

またそちらに行く際には宜しくお願いします。

三交イン大阪淀屋橋~四季乃湯~ 2022年11月12日 09:53:43

次回も是非当ホテルをご利用頂きますよう、従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

フロントアテンダント保田

【ベーシック】贅沢な朝のひとときを!朝から贅沢に和・洋・中どれでも楽しめるブッフェ朝食付プラン♪
【VOD付き◆モデレートルーム <禁煙 No-smoking>】

投稿者さん 2022年11月11日 11:50:28

連泊でお世話になりました(^^)

宿泊前に一度、不安なことがあったのでお電話させてもらったのですが、丁寧な対応ですごく安心しました。

当日も気持ちの良い対応とサービスをありがとうございました。

三交イン大阪淀屋橋~四季乃湯~ 2022年11月12日 08:22:45

この度は三交イン大阪淀屋橋にご宿泊を賜りまして、誠にありがとうございます。

フロントアテンダントの対応に関しましてお褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。

今後ともお客様にご満足いただけるホテルづくりを目指し、サービス向上に努めて参ります。

また大阪にお越しの際は是非当ホテルをご利用くださいませ。

投稿者さん 2022年11月11日 11:48:50

連泊でお世話になりました。
最初は立地で選んでいましたが、スタッフさんの対応もすごく丁寧に接してくれてありがたかったです(^^)

また来年、そちらに行く際には泊まりたいなと思える施設でした。

また今後とも宜しくお願いします。

三交イン大阪淀屋橋~四季乃湯~ 2022年11月12日 08:15:44

この度は三交イン大阪淀屋橋にご宿泊を賜りまして、誠にありがとうございました。

数々のお褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。

当館1階S-CAFEにてご用意しておりますウェルカムコーヒーサービスはご利用頂けましたでしょうか。こちらも皆様にご好評いただいているサービスでございますので、次回ご宿泊の際には是非ご利用くださいませ。

これからもお客様に少しでも快適にお過ごし頂けるよう、スタッフ一同精進して参ります。
貴重なお時間を割いてのご投稿ありがとうございました。

お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

フロントアテンダント クマール

投稿者さん 2022年08月15日 20:35:05

今回は久しぶりに宿泊しました。チェックインの時QRコードでチェックインしました。名前を入力するよりは早いかも?大浴場ではのんびり入れて部屋でも快適に過ごせました。値上げかと思ったのが、ランドリーの使用料金が値上がりしてたことです。他のホテルでも翌日宿泊した系列の三交イン津駅前でも値上がりしてないのに・・・ここ大阪淀屋橋の三交インさんは喫煙部屋は割増料金だし・・・朝食は美味しく頂きました。また機会があれば!

三交イン大阪淀屋橋~四季乃湯~ 2022年08月16日 07:40:32

この度は当ホテルにご宿泊頂き誠に有難うございます。
また、口コミにもご投稿頂き重ねて御礼申し上げます。

QRコードでのチェックインや大浴場につきまして、お褒めの言葉を頂き大変嬉しく存じます。
しかしながら、ご宿泊頂いたにも関わらず、幾つかご期待に沿えず申し訳ございません。
宜しければ当館2Fに皆様ご利用頂けます喫煙ルームがございますので、また機会がございましたら、そちらもご利用くださいませ。

今回の貴重なご意見を、今後のサービス向上に向けて参考にさせて頂きます。
スタッフ一同精進して参りますので、また機会がございましたら是非当ホテルをご利用くださいませ。

【ベーシック】直前予約にもオススメ!大浴場付き<朝食付き>
【スタンダードルーム <喫煙 Smoking>】

投稿者さん 2022年08月01日 11:18:25

レディースプランを利用しました!
女性専用フロアなので安心して過ごすことができました。
近くにコンビニやカフェ、スーパーがあったのでとても便利です。

三交イン大阪淀屋橋~四季乃湯~ 2022年08月01日 16:29:43

また、設備・立地に関してお褒めの言葉を賜り、重ねて御礼申し上げます。
ご滞在中、快適にお過ごし頂けた様で何よりでございます。

お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

フロントアテンダント奥田

【楽天トラベルセール】【12時チェックアウト】朝はゆっくり朝寝坊OK!レイトアウト付き<朝食付き>
【女性専用☆スタンダードルーム <禁煙 No-smoking>】

投稿者さん 2022年07月25日 11:56:58

スタッフさんの対応も良かったです! 地下鉄御堂筋線も近く、コンビニ近く風呂も最高でした。セキュリティ面も良かったかと! また付近に予定が有る時は利用します。

三交イン大阪淀屋橋~四季乃湯~ 2022年07月26日 07:22:58

数々のお褒めのお言葉を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。
2階にございます大浴場は当ホテルの自慢でございます。お気に召して頂けたようで何よりでございます。
また、スタッフの対応に関しましてもご評価を頂き、大変嬉しく存じます。

また大阪にお越しの際は是非当ホテルをご利用くださいませ。

フロントリーダー 中岡

おおきに。モデレートルーム?へ泊まろう!滞在18~9時までのショートステイでよいでっせ♪<素泊り>

投稿者さん 2022年07月09日 08:58:35

すべてにおいて、快適でした。まありがとうございました。

三交イン大阪淀屋橋~四季乃湯~ 2022年07月10日 01:39:18

この度は、三交イン大阪淀屋橋にご宿泊を賜りまして誠にありがとうございます。
また、お忙しい中当ホテルの口コミにご投稿頂き重ねて御礼申し上げます。

ご滞在中は、ごゆっくりとお寛ぎになられたご様子で大変嬉しく思います。
今後ともより多くのお客様にご好評頂けるよう三交イン大阪淀屋橋スタッフ一同精進して参ります。
お客様のまたのご来館を三交イン大阪淀屋橋スタッフ心よりお待ち申し上げております。

フロントアテンダント 中西

【オンライン決済限定】スマートにチェックイン♪<素泊まり>
【スタンダードルーム <禁煙 No-smoking>】

botchan2001さんの 三交イン大阪淀屋橋~四季乃湯~ のクチコミ

botchan2001さん [60代/男性] 2022年06月21日 06:59:29

風呂が何と言っても良かった

三交イン大阪淀屋橋~四季乃湯~ 2022年06月21日 20:14:45

この度は三交イン大阪淀屋橋にご宿泊賜りまして誠にありがとうございます。
またクチコミへのご投稿、高いを評価を賜り恐縮です。重ねて御礼申し上げます。
良かったとのお言葉を頂戴し、大変嬉しく思っております。

フロントアテンダント 北川

【大阪いらっしゃい2022】近畿6府県限定ゆっくり12時までOK!近旅へ出発♪<素泊まり>

投稿者さん 2022年06月17日 18:05:59

2泊で連泊でしたが大変快適でした。

1泊目の翌朝ルームクリーニングを頼み忘れたと思って2日目の夜に部屋に戻ったらルームクリーニングをしていただいていたのでありがたかったです。ただ、有り難くない人もいるかもしれないので、ドアノブにかける小さなポップか、連泊者には予め、基本清掃が入りますと伝えていただけるほうがいいのではないかと思います。

三交イン大阪淀屋橋~四季乃湯~ 2022年06月17日 22:53:51

先日は、当ホテルにご宿泊頂き、誠に有難うございました。
また、貴重なご意見も頂きありがとうございます。
もしまたご滞在される機会がございましたら、ドアの内側に清掃不要の札がございますので、そちらを是非ご利用くださいませ。
しかしながら今回のご意見も当ホテルのサービス向上の為参考にさせていただきます。
今後も多くのお客様に選ばれるホテルを目指し精進して参りますので、またこちらへお越しの際は、是非当ホテルをご利用くださいませ。

フロントアテンダント 長谷川

【楽天スーパーSALE】5%OFF【ポイント20倍】楽天ポイントがザクザク貯まる♪<朝食付き>

投稿者さん 2022年05月25日 17:34:09

駅からも近く、分かり易くで非常に便利でした。次回も又利用します。

三交イン大阪淀屋橋~四季乃湯~ 2022年05月26日 07:51:38

また立地に関してお褒めの言葉を賜り、重ねて御礼申し上げます。

次回も是非当ホテルをご利用頂けると、幸いでございます。
お客様のまたのご来館を、従業員一同、心よりお待ち申し上げます。

フロントアテンダント奥田

【ワクチン接種済の方限定】\人気朝食が半額でいいの?/新型コロナウイルスワクチン接種応援プラン!

投稿者さん 2022年04月28日 09:41:14

いつもビジネスで伺う際に利用させていただいております。
コスパが良く従業員の方も皆様感じが良い方たちばかりです。
また是非利用させていただきたいと思います。

三交イン大阪淀屋橋~四季乃湯~ 2022年04月29日 02:24:04

いつも三交イン大阪淀屋橋へご宿泊を賜り、誠に有難うございます。
次回もビジネスの拠点としてご利用いただければ幸いです。

お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げます。

フロントアテンダント奥田

【2022スプリングSALE!!!】GW前のお出かけはこちらのプランで決まり♪<朝食付き>
【スタンダードルーム <禁煙 No-smoking>】

オールドクライマーさんの 三交イン大阪淀屋橋~四季乃湯~ のクチコミ

オールドクライマーさん [60代/男性] 2022年04月27日 16:20:58

浴室、トイレ、洗面が一つのユニットではなく、別々になっているタイプは初めてでした。家内と宿泊したのですが、家内が入浴中でも洗面やトイレが使えるのでこういうタイプもいいなと思いました。2階には温泉があって、
このお湯は肌にいいのか翌日も肌がしっとりしていい感じだと妻と話しました。部屋はベッドのスペース以外に
小さな居間のようなスペースがあってくつろぐことが出来ました。それとオフィス街で交通量も少なく静かな
環境なので夜もぐっすり眠れました。枕がホテルオリジナルで快適だったことも影響していたのかもしれません。
大阪に行くときには、また利用したいと思います。

三交イン大阪淀屋橋~四季乃湯~ 2022年04月29日 18:09:07

数々のお褒めのお言葉を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。
ご滞在中、快適にお過ごし頂けたご様子が伺え、私どもも大変嬉しく存じます。

今後ともお客様により満足して頂けるような施設づくりを目指し、サービス向上に努めて参ります。

また大阪にお越しの際は是非当ホテルをご利用下さいませ。