三交イン大阪淀屋橋~四季乃湯~ クチコミ・感想・情報

三交イン大阪淀屋橋~四季乃湯~

三交イン大阪淀屋橋~四季乃湯~のクチコミ・お客さまの声

てっちゃんのパパさんの 三交イン大阪淀屋橋~四季乃湯~ のクチコミ

てっちゃんのパパさん [50代/女性] 2021年01月11日 15:43:42

大浴場は小さかったですが他にお客さんがおられず快適でした。
    室内清潔で良かったです。
    朝ごはんはちょっとショボイかったです。
    全体には快適に?過ごす事ができました。ありがとうございました。

三交イン大阪淀屋橋~四季乃湯~ 2021年01月11日 15:54:22

この度は三交イン大阪淀屋橋へご宿泊を賜り誠にありがとうございます。
    また、客室・設備に関してお褒めの言葉を賜り、重ねて御礼申し上げます。

しかしながら滞在中、ご期待に添えなかった点もあったようで大変申し訳ございません。
    お客様から頂いた貴重なご意見はより良いサービス提供のための参考とさせて頂きます。

この度はお忙しい中でのご投稿、
    誠にありがとうございました。

お客様のまたのご利用をスタッフ一同、
    心よりお待ち申し上げております。

【期間限定】新春タイムセール!<朝食付き>

投稿者さん 2021年01月09日 17:51:28

ウェルカムドリンクのコーヒーにカフェインレスがあるのと、24時まで利用できる点、大浴場がきれいなのがよいです。強いていうと、脱衣場が固まっているので、脱衣かごがあると使いやすいかなと思いました。

三交イン大阪淀屋橋~四季乃湯~ 2021年01月09日 22:06:43

この度は三交イン大阪淀屋橋へご宿泊を賜り、誠にありがとうございます。
    また、ウェルカムコーヒーや大浴場に関しまして、お褒めの言葉を賜り、重ねて御礼申し上げます。

お客様が快適にお過ごし頂けた様子が分かり、大変嬉しく存じます。
    今回枕バーはご利用頂けましたでしょうか。当ホテルでは、硬さや高さの違った枕をご用意しております。お客様に合った枕が見つかるかもしれませんので、次回ご宿泊の際には是非ご利用くださいませ。

また、脱衣所に関しまして、貴重なご意見を賜り誠にありがとうございます。今後ご宿泊頂く全ての皆様に快適にお過ごし頂けますよう、精一杯努めて参ります。

お忙しい中ご投稿ありがとうございました。
    またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

フロント 荒田

【年末年始限定】宿泊特典を自由に選べるセレクトプラン

投稿者さん 2021年01月07日 21:49:58

新しい施設で清潔でした。

三交イン大阪淀屋橋~四季乃湯~ 2021年01月07日 22:57:34

また、施設に関しましてお褒めの言葉を賜り、重ねて御礼申し上げます。

今回大浴場はご利用されましたでしょうか。
    当ホテルには、大浴場「四季乃湯」がございます。足を伸ばしてゆっくりとお過ごし頂けますので日々の疲れを癒して頂けるかと思います。次回ご宿泊の際にはぜひご利用くださいませ。

お忙しい中ご投稿ありがとうございました。
    またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

フロント 荒田

【年末年始限定】宿泊特典を自由に選べるセレクトプラン
    【スタンダードルーム <喫煙 Smoking>】

Tk3515さんの 三交イン大阪淀屋橋~四季乃湯~ のクチコミ

Tk3515さん [60代/男性] 2020年12月31日 19:33:31

前回利用時、光明石の大浴場,無料の朝刊サービス,使いやすそうなユニットバス(大浴場に行ったので利用はしてませんが),EVもすぐに来るのが良かったので今回2回目の利用です。それと前回はサンドイッチでしたが、復活したバイキング、種類も多く味も良かったです。
    ただ洗面台がやや小さいかなと。あと大浴場の脱衣場も正直言って狭い、30分毎に区切って予約制にしたらどうか、こちら側にすれば他のお客が行く時間がわからないから空いている時もあれば重なることにもなるわけだから予めこの時間帯はこの人数というのがわかっている方がいいと思うのですが。

三交イン大阪淀屋橋~四季乃湯~ 2020年12月31日 20:10:57

いつも三交イン大阪淀屋橋へご宿泊を賜り誠にありがとうございます。
    また、様々な面でお褒めの言葉を賜り、重ねて御礼申し上げます。

しかしながら各施設の広さにつきまして、ご期待に添えなかった点もあったようで大変申し訳ございませんでした。
    お客様のご意見をもとに、サービス改善に努めて参ります。

この度はお忙しい中でのご投稿、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2020年12月23日 19:18:58

出張先から物凄く近く移動が楽でした。
    大浴場があるのはポイント高いです。
    また、利用したいと思います。

三交イン大阪淀屋橋~四季乃湯~ 2020年12月25日 06:35:24

また、立地・施設に関してお褒めの言葉を賜り、重ねて御礼申し上げます。

大浴場にて快適にお過ごし頂けたようで、こちらとしても嬉しい限りでございます。
    大浴場~四季乃湯~を複数回ご利用の際は、フロントにて追加のタオルをご用意しておりますので、ご入用の際はお気軽にフロントまでお申し付けくださいませ。

フロント 奥田

【楽天限定】ポイント10倍&VOD見放題のお得なポイントアッププラン<朝食付き>
    【デラックスルーム <喫煙 Smoking>】

会社員28号さんの 三交イン大阪淀屋橋~四季乃湯~ のクチコミ

会社員28号さん [60代/男性] 2020年12月05日 11:37:08

今回の総合評価は4点にしましたが、5点に近い4点です。
    近くにスーパーもあって、食料品や飲料は何でもそろいます。
    また、ちょっと歩きますが、日本医薬総鎮守の「少彦名神社」があって、まわりは製薬関係の会社など沢山あります。
    このコロナ禍ですから、「悪霊退散」にお参りするのも良い場所です。
    朝食のバイキングも品数があり良いと思います。
    お昼は、カレーバイキング(1,000円)もやっていました。
    4種類のカレーが食べ放題で、あまから牛肉カレーがおいしかったです。

三交イン大阪淀屋橋~四季乃湯~ 2020年12月05日 14:09:08

また、立地・朝食に関してお褒めの言葉を賜り、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルより、大阪メトロ御堂筋線をご利用頂くと、5分ほどで道頓堀で有名な、なんばや
    飲食店・ショッピングセンターが
    たくさんある梅田もご利用頂けますので
    また機会がございましたら、ご利用下さいませ。

2階にございます大浴場はご利用頂けましたでしょうか。
    複数回ご利用の際は、フロントにて追加のタオルもお渡ししておりますので、
    また機会ございましたら。お気軽にお申し付けくださいませ。

カレーバイキングもご利用頂き、ありがとうございます。
    お気に召して頂けたようで、うれしい限りでございます。
    平日は毎日営業しておりますので、またご利用頂けると幸いでございます。

貴重なお時間をサイトのご投稿ありがとうございます。

フロント奥田

投稿者さん 2020年12月03日 17:13:37

予約客の関係か広い部屋にしてくれました。
    室内は奇麗です。
    朝食は普通です。

三交イン大阪淀屋橋~四季乃湯~ 2020年12月03日 19:01:57

この度は三交イン大阪淀屋橋にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

またお褒めの言葉を賜りまして重ねて御礼申し上げます。

当ホテルではこれからもお客様のお声をもとに、より良いサービスを考えておりますので
    お気づきの点などございましたら、お気軽にスタッフへお申し付けくだされば幸いでございます。

フロント 原

:【いま得】朝食付き1名様☆「淀屋橋駅3分」たまご型幅広バスタブ!綺麗な大浴場も!

投稿者さん 2020年11月25日 17:43:10

ベッドが気持ちよくて、よく眠れました。

三交イン大阪淀屋橋~四季乃湯~ 2020年11月27日 01:32:23

また、設備に関してお褒めの言葉を賜り、重ねて御礼申し上げます。

1階ロビーにございます、枕バーはご利用頂けましたでしょうか。
    数に限りはございますが、硬さ・高さの異なる枕をお選びいただけますので、またの機会がございましたら、ぜひご利用くださいませ。

フロント 奥田

【楽天限定】ポイント10倍&VOD見放題のお得なポイントアッププラン<素泊まり>

投稿者さん 2020年11月23日 20:49:11

駅から少し遠く感じました。
    朝食も写真と違う感じがしたのですが
    洋食のパンはもう少しバリエーションがあると良いかもしれません。

三交イン大阪淀屋橋~四季乃湯~ 2020年11月23日 21:57:31

この度は三交イン大阪淀屋橋へご宿泊を賜りまして、誠にありがとうございます。

投稿者さん 2020年11月23日 18:35:16

朝食も美味しく、お風呂も綺麗でよかったです。

三交イン大阪淀屋橋~四季乃湯~ 2020年11月23日 20:19:15

ご滞在中は快適にお過ごし頂けたようで、大変嬉しく存じます。

大浴場を複数回ご利用の際は、フロントにて追加のタオルをご用意しておりますので、またの機会がございましたら、お気軽にお申し付けくださいませ。

旅グマさんの 三交イン大阪淀屋橋~四季乃湯~ のクチコミ

旅グマさん [50代/女性] 2020年11月14日 21:44:38

都会のど真ん中で、白濁の温泉に入れるとは!と感動しました。朝食も栄養バランスのとれたヘルシーな
    内容。選べる枕で快適な睡眠も得られました。湯上りのときはちょうどいいのでしょうけれどエレベーター内がちょっと寒かったかな。フロントの方々とても感じがよく、評価が高い理由も多いに納得しました。また利用したいです。

三交イン大阪淀屋橋~四季乃湯~ 2020年11月15日 06:16:00

また、施設・朝食・サービスに関してお褒めの言葉を賜り、重ねて御礼申し上げます。

大浴場を複数回ご利用の際は、フロントにて追加のタオルをお渡ししておりますので、お気軽にお申し付けくださいませ。

しかしながら、快適にお過ごし頂けなかった場面もあったようで、申し訳ございません。
    お客様の貴重なご意見を今後の参考とさせていただきます。

フロントスタッフ 奥田

【いま得】開業2周年記念!大浴場であったまろう♪「淀屋橋駅3分」ビュッフェ朝食付き!
    【スタンダードルーム <禁煙 No-smoking>】

泰星のほいとうさんの 三交イン大阪淀屋橋~四季乃湯~ のクチコミ

泰星のほいとうさん [60代/男性] 2020年11月10日 21:44:53

良かったこと。(1)枕が選べて硬めのものを使えた。(2)朝食時に焼き魚を炙る用意があった。加熱のあるないでは全然違う。

三交イン大阪淀屋橋~四季乃湯~ 2020年11月10日 23:21:07

お客様の仰います通り、当ホテルの枕BARは様々なタイプの枕からお好みの枕をお選びいただけます。また当館2階にございます大浴場もお客様からご好評の声を頂いております。次回ご利用の際にはそちらもお楽しみいただければ幸いです。

フロントスタッフ 北川

【スタンダードルーム <喫煙 Smoking>】

cruiseyuさんの 三交イン大阪淀屋橋~四季乃湯~ のクチコミ

cruiseyuさん [40代/男性] 2020年11月10日 21:23:13

良いホテル

三交イン大阪淀屋橋~四季乃湯~ 2020年11月10日 23:14:50

またお褒めの言葉を賜りまして重ねて御礼申し上げます。

何かお気づきの点などございましたら、お気軽にスタッフへお申し付けくだされば幸いです。

フロントスタッフ 北川

【いま得】開業2周年記念!朝食付3,980円~「淀屋橋駅3分」ビュッフェ朝食付き!
    【スタンダードルーム <禁煙 No-smoking>】

ラジオクイズ王さんの 三交イン大阪淀屋橋~四季乃湯~ のクチコミ

ラジオクイズ王さん [50代/男性] 2020年10月27日 18:23:11

翌日、京阪電車に乗るのが目的で泊まりました。

大変くつろげて良かったです。

三交イン大阪淀屋橋~四季乃湯~ 2020年10月27日 19:20:20

いつも当ホテルにご宿泊を賜りまして、誠にありがとうございます。
    お客様が快適にお過ごし頂けましたご様子をうかがい知ることができ、
    大変嬉しく思うと同時に、安心致しました。

これからもお客様がご満足頂けるようなサービスを考えて参りたく存じます。

この度は貴重なご意見を誠にありがとうございました。

フロント 杉本

急な出張に最適!当日割プラン〈朝食付き〉
    【VOD付き◆モデレートルーム <禁煙 No-smoking>】

投稿者さん 2020年10月25日 22:36:34

部屋も風呂も全部きれいです。淀屋橋のビジネス街なので人通りが少ないのもいいです。
    地元大阪なんで基本泊まることはないですが今後も安い時があれば止まりたいです、遠方から大阪に来てる人なら非常にお勧めできます。
    ただ部屋は狭いかなあ、朝ご飯は無料バイキングとしては美味しいです。

三交イン大阪淀屋橋~四季乃湯~ 2020年10月26日 01:43:14

また施設に関しましてお褒めの言葉を賜り、
    重ねて御礼申し上げます。

しかしながら部屋の広さに関しまして、
    ご期待に添えなかった点もあったようで
    大変申し訳ございません。
    貴重なご意見をありがとうございます。

今回は朝食付きプランでご予約を頂き、大変ご満足頂けた様子が分かり、大変嬉しく存じます。

また、当日の朝食販売は税込1,100円で承っております。

この度はお忙しい中ご投稿ありがとうございました。

お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。

【スタンダードルーム <禁煙 No-smoking>】

さかえ300さんの 三交イン大阪淀屋橋~四季乃湯~ のクチコミ

さかえ300さん [60代/男性] 2020年10月18日 20:36:29

どんなホテルだろうと活き込んで臨みました。
    えっ、あれれ、何、どうした。
    期待外れでした。
    気になるところや不満等は見当たりません。
    コスパが高いホテルです。

三交イン大阪淀屋橋~四季乃湯~ 2020年10月18日 21:26:09

また、ご宿泊後早速の投稿をお寄せ頂きましたこと、重ねて御礼申し上げます。

お客様のお声をもとに、より良いサービスを考えておりますので
    何かお気づきの点などあればお気軽にスタッフへお申し付けくだされば幸いでございます。

この度は貴重なご意見を誠にありがとうございました。

フロント 杉本

【超激安】開業2周年記念!朝食付5,980円~「淀屋橋駅3分」バストイレ別!綺麗な大浴場も!
    【エグゼクティブ・ツインルーム <禁煙 No-smoking>】

ben3759さんの 三交イン大阪淀屋橋~四季乃湯~ のクチコミ

ben3759さん [50代/男性] 2020年10月15日 23:17:22

新しいホテルで快適!ベッドの寝心地もグッド!

三交イン大阪淀屋橋~四季乃湯~ 2020年10月15日 23:54:08

また、施設・設備に関してお褒めの言葉を賜り重ねて御礼申し上げます。

枕バーはご利用頂けましたでしょうか。
    1階フロントアメニティバー横にございまして、お好みの枕をお選びいただくことも可能ですので、また機会がございましたら、ぜひご利用くださいませ。

貴重なお時間を割いてのご投稿ありがとうございます。
    これからも、お客様に少しでも快適にお過ごし頂けるようスタッフ一同精進して参ります。

お客様のまたのご来館、心よりお待ち申し上げております。

フロント 奥田

【超激安】開業2周年記念!素泊り2,980円~「淀屋橋駅3分」たまご型幅広バスタブ!綺麗な大浴場も!

投稿者さん 2020年10月14日 10:29:22

内風呂も良かったですし、温泉は温めだったのが少し残念でしたけど、のんびり過すことができました。
    スタッフさんの対応も良かったです。
    また機会があれば、利用したいホテルです。

三交イン大阪淀屋橋~四季乃湯~ 2020年10月14日 12:43:25

この度は三交イン大阪淀屋橋にご宿泊を賜り、誠にありがとうございます。

スタッフの対応につきましてお誉めの言葉も賜り、重ねて御礼申し上げます。

大浴場の温度に関しましては貴重なご意見、誠にありがとうございます。
    ご宿泊いただくすべてのお客様に快適にご宿泊いただけますよう、今後とも精一杯努めてまいります。

またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

支配人 小林

投稿者さん 2020年10月12日 10:02:32

出張で利用しました。
    フロントの横にアメニティバーがあり、スキンケア用品を持たずに止まれたのがうれしいです。
    また、部屋はレディースルームにしたのでセキュリティ面でも安心できましたし、備え付けのスチーマーやマッサージ機、ヘアアイロンが使えて便利でした。
    お風呂はこじんまりしていますが、たまたま他の人がいなかったのと、温度がちょうどよかったのでゆっくりできました。
    また近辺に伺う際はリ王したいと思います。

三交イン大阪淀屋橋~四季乃湯~ 2020年10月12日 15:12:49

この度は当ホテルにご宿泊を賜り、誠にありがとうございました。

快適にお過ごし頂けたご様子で大変嬉しく存じます。

今月から朝食のビュッフェ形式が再開しております。機会がございましたらそちらもお楽しみ頂ければ幸いでございます。

この度はお忙しい中ご投稿ありがとうございました。
    お客様のまたのご利用をスタッフ一同お待ちしております。

【夏季限定】のんびり12時レイトチェックアウトプラン
    【女性専用☆スタンダードルーム <禁煙 No-smoking>】

takezi0129さんの 三交イン大阪淀屋橋~四季乃湯~ のクチコミ

takezi0129さん [50代/男性] 2020年10月03日 18:14:27

立地含め大変満足出来るホテルでした。

三交イン大阪淀屋橋~四季乃湯~ 2020年10月04日 01:12:35

この度は当ホテルをご利用頂きまして
    また、お褒めの言葉を賜り重ねて御礼申し上げます。

快適にお過ごし頂けたようで、私共も嬉しい限りでございます。

これからもお客様に少しでも快適にお過ごし頂けるよう、スタッフ一同精進して参ります。

フロントスタッフ 奥田

ただ泊まるだけじゃつまらない!あれも欲しいこれも欲しい欲張りプラン<素泊まり>
    【デラックスルーム <禁煙 No-smoking>】