三交イン大阪淀屋橋〜四季乃湯〜 クチコミ・感想・情報

三交イン大阪淀屋橋~四季乃湯~のクチコミ・お客さまの声

しげた爺さんの 三交イン大阪淀屋橋~四季乃湯~ のクチコミ

しげた爺さん [50代/男性] 2024年03月16日 19:27:47

会社と駅の近くで立地が良くて選ばせてもらいました。
私の要望が満たせたホテルでした。お世話になりました。

三交イン大阪淀屋橋~四季乃湯~ 2024年03月16日 23:24:29

この度は三交イン大阪淀屋橋にご宿泊を賜わり誠にありがとうございました。

快適に利用出来たとのお言葉を頂戴することができ、スタッフ一同安堵しております。

今後ともお客様によりご満足して頂けるような施設づくりを目指して、サービス向上に努めて参ります。

フロントアテンダント 大槻

【楽天スーパーSALE】5%OFF【ポイント10倍】三交イン大阪淀屋橋~四季乃湯~<素泊まり>

投稿者さん 2024年03月09日 15:40:22

仕事の関係で宿泊しました。外壁工事されている様でしたが、夜は作業もされていないので何ら気にもなりませんでした。フロントでは丁寧な対応を頂きました。ありがとうございました。

三交イン大阪淀屋橋~四季乃湯~ 2024年03月10日 06:15:00

この度は三交イン大阪淀屋橋にご宿泊賜りまして、誠にありがとうございます。
またお忙しい中クチコミにもご投稿頂き、重ねて御礼申し上げます。
今後もより多くのお客様にご満足頂けるホテルを目指し、精進して参りますので、また大阪にお越しになる機会がございましたら是非当ホテルをご利用頂けますと幸いでございます。

フロントアテンダント 保田

【温泉SALE】贅沢な朝のひとときを!朝から贅沢に和・洋どれでも楽しめるブッフェ朝食付プラン♪
【スタンダードルーム <喫煙 Smoking>】

Bofraさんの 三交イン大阪淀屋橋~四季乃湯~ のクチコミ

Bofraさん [30代/女性] 2024年02月26日 18:17:24

先日宿泊しました。
駅やコンビニが近く、とても便利でした。
ホテルの方も皆にこやかでよかったです。
ルームキーがエレベーターキーとして使え、自室と温泉のみ選択でき、安心して過ごせました。
部屋も申し分なく、子連れでしたがゆっくり過ごせました。

気になった点は1点、部屋の加湿器のボトルが黒カビだらけで気持ち悪かったです。

三交イン大阪淀屋橋~四季乃湯~ 2024年02月26日 19:07:54

この度は三交イン大阪淀屋橋にご宿泊を賜り、誠にありがとうございました。
また、ホテル設備、スタッフにつきましてお褒めの言葉を頂戴し重ねて御礼申し上げます。
お子様とのご滞在、ゆっくりお過ごし頂けたご様子で何よりでございました。
しかしながら、客室加湿器につきましてはご不快なお気持ちにさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。心よりお詫び申し上げます。
お客様に快適にお過ごし頂けますよう、清掃にも改めて努めて参ります。
お忙しい中、クチコミのご投稿ありがとうございました。

フロントアテンダント 北川

【オンライン決済限定】スマートにチェックイン♪<和洋ブッフェ朝食付き>

投稿者さん 2024年02月26日 16:18:45

当日に予約。
駐車場ないが丁寧に電話で近隣の駐車場をおしえてくれた。
部屋も綺麗で他社よりゆとりがあった。
うたた寝してしまい、お風呂に入れなかった。また次回楽しみにしています。

三交イン大阪淀屋橋~四季乃湯~ 2024年02月26日 19:07:40

また、お忙しい中クチコミのご投稿も頂き、重ねてお礼申し上げます。
ご滞在中には、ご不便なことはございませんでしたでしょうか。
フロントスタッフは24時間対応しておりますのでお困りのことがございましたらお気軽にお問い合わせくださいませ。

部屋タイプおまかせプラン♪<素泊まり>

投稿者さん 2024年02月12日 11:14:15

ゆっくり過ごすことが出来ました。

三交イン大阪淀屋橋~四季乃湯~ 2024年02月12日 13:19:54

この度は三交イン大阪淀屋橋にご宿泊を賜り誠にありがとうございます。
また、クチコミにもご投稿頂き重ねて御礼申し上げます。

ご滞在中は、快適にお過ごし頂けたご様子を拝察し大変嬉しく存じます。

次回も是非当ホテルをご利用頂きますよう、従業員一同、心よりお待ち申し上げております。
フロントリーダー 藤居

【ベーシック】贅沢な朝のひとときを!朝から贅沢に和・洋どれでも楽しめるブッフェ朝食付プラン♪
【スタンダードルーム <禁煙 No-smoking>】

きったん197403さんの 三交イン大阪淀屋橋~四季乃湯~ のクチコミ

きったん197403さん [40代/男性] 2024年02月10日 15:44:30

お風呂良かったです。
会社も近くて便利でした。

三交イン大阪淀屋橋~四季乃湯~ 2024年02月10日 16:38:36

この度は、数あるホテルの中より三交イン大阪淀屋橋にご宿泊賜りまして誠にありがとうございました。
お風呂にもご満足頂けたようでありがとうございます。
今後ともより多くのお客様にお喜び頂けるホテルへと三交イン大阪淀屋橋スタッフ一同より精進して参ります。

フロントアテンダント 中西

【楽天限定】【ポイント20倍】楽天ポイントがザクザク貯まる♪<和洋ブッフェ朝食付き>
【VOD付き◆モデレートルーム <禁煙 No-smoking>】

投稿者さん 2024年02月10日 11:53:20

アクセスも良くゆっくりできました。大浴場がもう少し広ければ尚更良いのですが。

三交イン大阪淀屋橋~四季乃湯~ 2024年02月10日 14:30:03

この度は、三交イン大阪淀屋橋にご宿泊賜りまして誠にありがとうございました。
数あるホテルの中から当ホテルをお選び頂きまして重ねて御礼申し上げます。
お客様のまたのご来館を三交イン大阪淀屋橋スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【スタンダードルーム <禁煙 No-smoking>】

ねねちゃ~んさんの 三交イン大阪淀屋橋~四季乃湯~ のクチコミ

ねねちゃ~んさん [50代/女性] 2024年01月31日 17:40:22

コロナ明けから、出張生活が再開したのですが、毎月、数日いるので色々なホテルに宿泊しています。
その中でもかなり綺麗なホテルだと思います。清掃も行き届いていて、空調なども設定しやすく快適です。
アメニティに化粧水などもあり、持っていかなくてもいいので荷物が減ります。冬は乾燥するので、ヘアオイルとボディクリームもあるともっと良いです。

ただ、廊下がタバコ臭い時があり、火災などだと困るから確認したのですが、その後の回答がなく、あれはなんだったのかと未だに疑問です。

三交イン大阪淀屋橋~四季乃湯~ 2024年02月01日 09:05:57

また、ホテル設備に関しましてお褒めの言葉を頂戴し重ねて御礼申し上げます。
アメニティにつきましても貴重なご意見をありがとうございます。
今後のホテルサービス向上の為、ご参考とさせて頂きます。
しかしながら、廊下の臭いにつきまして、お客様からお問い合わせを頂いたにも関わらず、ご宿泊者様のお名前を聞き忘れておりご回答が出来ていませんでした事、深くお詫び申し上げます。
お客様にご不安な気持ちにさせてしまった事を心苦しく存じます。
今後、このような事がないようスタッフ一同改めて努めて参ります。
お忙しい中、クチコミのご投稿をありがとうございました。

フロントアテンダント 北川

【楽天スーパーDEAL】【添い寝無料】ポイント30%還元!三交イン大阪淀屋橋★大浴場付き<素泊まり>
【女性専用☆スタンダードルーム <禁煙 No-smoking>】

投稿者さん 2024年01月29日 07:00:30

部屋は綺麗で満足度が高かったです。
一方で大浴場のお風呂の温度が高くて、ゆっくりと入ることができず残念でした。

三交イン大阪淀屋橋~四季乃湯~ 2024年01月29日 08:14:47

お部屋におきましてはお褒めの言葉を頂戴し大変嬉しく存じます。
しかしながら、大浴場におきましてはご期待にお応えできず大変申し訳ございません。
お客様から頂きました貴重なご意見を、是非とも参考にさせていただき、今後のサービス向上に向けスタッフ一同取り組んで参りますので、また機会がございましたら当館をご利用頂けますと幸いでございます。
お客様のご来館を心よりお待ち申し上げております。

フロントアテンダント 長谷川

帆場暎二さんの 三交イン大阪淀屋橋~四季乃湯~ のクチコミ

帆場暎二さん [40代/男性] 2024年01月04日 11:49:49

朝食付プランでしたが、数多くの出張で泊まってきたどのホテルよりも朝食を取りやすかったというのが印象に残っています。
大阪のグルメが選べたこともさることながら、食器棚、食材の手前にお盆を置くスペースがあり、取り分け箸やお玉等も全ての食材にあり、食材毎に取り皿やスプーン等も近くに用意されており、朝食を取る人の動きを考えた配置になっているなと感動しました。
食材の種類が超豊富というまでではなく十分量であり、部屋も大浴場も狭くはないですがコンパクトではありました。

三交イン大阪淀屋橋~四季乃湯~ 2024年01月04日 18:25:33

この度は三交イン大阪淀屋橋にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。

また、お忙しい中当ホテルの口コミにご投稿頂き、朝食につきましても沢山のお褒めの言葉を頂戴でき重ねて御礼申し上げます。

ご滞在中はごゆっくりとお寛ぎになられた様子で大変嬉しく思います。
今後とも、より多くのお客様にご好評頂けるサービス向上に努めて参る所存でございます。

投稿者さん 2023年12月23日 20:40:11

綺麗ね部屋で広さもちょうど良く過ごしやすかったです。

三交イン大阪淀屋橋~四季乃湯~ 2023年12月24日 06:05:28

フロントアテンダント 大槻

【楽天スーパーSALE】5%OFF\ポイント20倍/ザクザク貯まる♪<和洋ブッフェ朝食付き>

hayatyanさんの 三交イン大阪淀屋橋~四季乃湯~ のクチコミ

hayatyanさん [60代/女性] 2023年12月23日 11:17:46

駅からも近く 部屋もきれいで朝ご飯も美味しかった お風呂は利用できなかったので次回は入ってみたいと思う
再訪あり

三交イン大阪淀屋橋~四季乃湯~ 2023年12月23日 13:38:18

この度は三交イン大阪淀屋橋へ御宿泊を賜り、誠にありがとうございます。
ご滞在中は快適にお過ごしいただけた様で何よりでございました。
大浴場を複数回ご利用の際は、フロントにて追加のタオルをご用意しておりますので、次回ご利用の際、お気軽にお申し付けくださいませ。

フロントアテンダント奥田

投稿者さん 2023年12月10日 16:33:06

とても清潔で綺麗なホテルでした。

女性専用ルームだったのでアメニティや設備が充実していて、
特にルルドは就寝直前まで活用させてもらいました。
フットマッサージャーのある部屋だともっと良かったのですが、
また次回ということで。
ただスチーマーは、どこかに説明書があるのかと探したのですが見つからず、
型番からネット上の説明書で確認しました。

それから、細かいことなのですが、
大浴場はフロントで確か2階って聞いたけど、
一応確認してから…と思いテレビのフロアガイドを見たのですが、
紹介だけでフロアはない。
結局チェックインの時の部屋番号等記載のレシートにはあったのですが、
フロアガイドにも記されている方がいいかなと思いました。

行きは淀屋橋駅から、出た後は肥後橋駅を利用したのですが、
感覚的には肥後橋駅の改札の方が若干近かったような。
もちろん前後の行先次第なのですが、
こちらのアクセスももっとアナウンスしてもよいのかなと思いました。
どちらにしても便利ということなんですけどね(笑)

以前他県の三交インに宿泊した際、
フロントに不手際があってイメージが良くなかったのですが、
フロントの方の感じもよく、
今回の宿泊でまたいつか利用したいと思いました。

三交イン大阪淀屋橋~四季乃湯~ 2023年12月11日 12:42:09

この度は、三交イン大阪淀屋橋にご宿泊賜りまして誠にありがとうございます。

ご滞在中は、快適にお過ごしになられたご様子で大変嬉しく思います。
当フロントアテンンダントへのお褒めのお言葉も頂戴し誠にありがとうございます。
今後ともスタッフ一同精進しよりよいサービス向上に努めて参る所存でございます。

貴重なご意見を頂戴致しましてありがとうございます。
道案内に関しまして、ご案内が不足しており誠に申し訳ございません。
御堂筋12号出口をご利用して頂きますと、徒歩5分以内の距離になります。

最後とはなりましたが、お忙しい中当ホテルの口コミにご投稿頂き誠にありがとうございました。
お客様のご来館を三交イン大阪淀屋橋スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロントアテンンダント 中西

【ベーシック】直前予約にもオススメ!大浴場付き<素泊まり>

投稿者さん 2023年12月01日 21:46:45

お風呂がきれいです。
部屋もコンパクトですが、きれいでした。
部屋の浴槽もきれいでした。
あと部屋に入ってからベットまでの通路幅が広めでスーツケースを置いても十分に通ることができました。

三交イン大阪淀屋橋~四季乃湯~ 2023年12月02日 00:26:02

ご滞在中は大変ごゆっくりとお寛ぎ頂けたご様子で嬉しく思います。
今後ともご満足頂けるサービス向上にスタッフ一同努めて参る所存でございます。

フロントアテンダント 中西

【楽天限定】【ポイント20倍】楽天ポイントがザクザク貯まる♪<朝食付き>
【スタンダードルーム <喫煙 Smoking>】

たかちゃん89046さんの 三交イン大阪淀屋橋~四季乃湯~ のクチコミ

たかちゃん89046さん [50代/男性] 2023年11月28日 17:35:50

普通のビジネスホテルでした。大浴場は良かったです。

三交イン大阪淀屋橋~四季乃湯~ 2023年11月29日 06:50:51

この度は三交イン大阪淀屋橋にご宿泊賜りまして誠にありがとうございます。

大浴場に関しましてお褒めの言葉を頂戴し大変嬉しく存じます。
大浴場を複数回ご利用の際はフロントにて追加のタオルをご用意しておりますので、お気軽にお申し付け下さいませ。

フロントアテンダント 長谷川

【秋旅におすすめ】直前までのご予約OK!シンプルステイプラン♪<素泊まり>
【デラックスルーム <禁煙 No-smoking>】

投稿者さん 2023年11月12日 16:12:41

アメニティーが充実しているのと選べるまくらあって快適にすごせました。
大浴場も遅くまで空いていて助かりました

三交イン大阪淀屋橋~四季乃湯~ 2023年11月13日 00:29:02

この度は当ホテルにご宿泊を賜りまして誠にありがとうございます。
また、ご宿泊後早速ご感想をお寄せいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。
ホテルの自慢の施設のひとつである大浴場もご利用いただき、大変嬉しく思います。
また大阪へお越しの際は当ホテルをご利用いただけましたら幸いでございます。
三交イン大阪淀屋橋 杉本

投稿者さん 2023年11月03日 10:48:43

ベッドが大きく、空調も適温でぐっすり眠れました。
マッサージクッションがあるのも良かったが、スチームが出る機械は壊れていたのかうまく動かず。
アメニティをフロントから持っていくのは面倒でしたが、歯ブラシの硬さを選べるのは珍しいと思いました。
大浴場は湯船と洗い場だけでサウナや水風呂等はなし。そんなに大きくもないのでタバコ臭のキツい方が後から来られた時に逃げ場がなく、短時間で撤収しました。
サービスは一見丁寧に見えますが、スタッフとの会話が面倒なので機械でチェックアウトをしようとしているのに、勝手に話しかけてきて操作をされたのは不快でした。
その程度の操作は自分で出来ますし、手荷物の整理もしたかったのにさっさと出て行けと言われたような気になりました。
気がきくのとでしゃばりは紙一重だというところをもう少し考えて欲しいです。

三交イン大阪淀屋橋~四季乃湯~ 2023年11月03日 14:17:45

また、クチコミにもご投稿頂き重ねて御礼申し上げます。

しかしながらお客様に寄り添ったサービスができておらず大変申し訳ございませんでした。

フロントリーダー 藤居

【大阪旅応援/大阪府民限定】ゆっくり12時までOK!近旅へ出発♪<素泊まり>

投稿者さん 2023年10月31日 12:06:42

食事の種類が豊富で美味しい。

三交イン大阪淀屋橋~四季乃湯~ 2023年11月01日 13:34:47

この度は、三交イン大阪淀屋橋にご宿泊賜りましてありがとうございました。
またご朝食対してお褒めのお言葉を頂き重ねて御礼申し上げます。
今後ともよりご満足頂けるサービス向上にスタッフ一同尽力して参る所存でございます。
お客様のまたのご来館を三交イン大阪淀屋橋一同心よりお待ち申し上げております。

フロントアテンダント 中西

【ハロウィン限定】trick or treat、お菓子の代わりにポイント10倍!<朝食付き>

投稿者さん 2023年10月26日 15:53:13

部屋のゴミ箱がベッドと洗面所を繋ぐ動線上にはみ出ていたため歩き辛かった

三交イン大阪淀屋橋~四季乃湯~ 2023年10月27日 09:54:23

この度は、ゴミ箱の設置位置が悪く通路をふさぎご迷惑をお掛けして誠に申し訳ございませんでした。
ご指摘の内容を考慮致しまして今後もお客様により満足して頂けるような施設づくりを目指して、サービス向上に努めて参ります。
またこちらへお越しの際は、ぜひ当ホテルをご利用ください。
貴重なお時間を割いてのご投稿ありがとうございました。

フロントアテンダント保田

【楽天スーパーSALE】8%OFF【ベーシック】直前予約にもオススメ!大浴場付き<素泊まり>
【スタンダードルーム <禁煙 No-smoking>】

ビーバーズ2007さんの 三交イン大阪淀屋橋~四季乃湯~ のクチコミ

ビーバーズ2007さん [50代/男性] 2023年10月12日 16:40:31

予約サイトのQRコードでチェックインができたので、スムーズでした。

三交イン大阪淀屋橋~四季乃湯~ 2023年10月15日 19:26:31

また、クチコミのご投稿も頂き重ねて御礼申し上げます。
ご滞在中は、何かお困りのことはございませんでしたでしょうか。
フロントアテンダントは24時間対応しておりますのでお気軽にお問い合わせくださいませ。

【ベーシック】直前予約にもオススメ!大浴場付き<素泊まり>
【デラックスルーム <禁煙 No-smoking>】