三交イン大阪淀屋橋〜四季乃湯〜 クチコミ・感想・情報

三交イン大阪淀屋橋~四季乃湯~のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2024年03月12日 10:45:00

フロントのスタッフさんの対応がとても良かったです。
大浴場があるのもポイント高いです。

三交イン大阪淀屋橋~四季乃湯~ 2024年03月12日 13:32:31

この度は、三交イン大阪淀屋橋にご宿泊賜りまして誠にありがとうございます。
またお忙しい中当ホテルの口コミにご投稿頂き重ねて御礼申し上げます。

フロントスタッフの対応にもお褒め頂き大変嬉しく思います。

今後とも多くのお客様に選べられるホテルになるよう三交イン大阪淀屋橋スタッフ一同精進して参ります。
お客様のまたのご利用心からお待ち申し上げております。

フロントアテンンダント 中西

【オンライン決済限定】スマートにチェックイン♪<和洋ブッフェ朝食付き>

投稿者さん 2024年03月08日 21:49:52

大阪で宿泊時はここに決めています
部屋にあるスタッフの方からの挨拶カードも思い出になり好きです

三交イン大阪淀屋橋~四季乃湯~ 2024年03月09日 02:02:06

先日は三交イン大阪淀屋橋にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。

また、ありがたい評価を賜わり恐縮です。

メッセージカードはレディースルーム限定となっており、お客様にとって少しでも思い出に残って頂けて大変嬉しく思います。

これからもお客様のご好評を励みに、よりご満足頂けるよう努力して参ります。

フロントアテンダント 大槻

【ベーシック】直前予約にもオススメ!大浴場付き<素泊まり>
【女性専用☆スタンダードルーム <禁煙 No-smoking>】

投稿者さん 2024年02月04日 11:32:04

清潔で、スタッフの対応も良く大変満足しました。

三交イン大阪淀屋橋~四季乃湯~ 2024年02月04日 13:01:07

この度は、三交イン大阪淀屋橋にご宿泊賜りまして誠にありがとうございました。

ご滞在中は快適に過ごされたご様子で大変嬉しく思います。

今後ともご満足頂けるサービス向上にスタッフ一同努めて参る所存でございます。
お客様のまたのご来館を三交イン大阪淀屋橋スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2024年01月07日 23:41:39

ベッドサイドに電源とUSBポートがあるのがとても便利でした。
空気清浄・加湿器が常備されているのも良かったです。

三交イン大阪淀屋橋~四季乃湯~ 2024年01月08日 00:17:52

この度は三交イン大阪淀屋橋にご宿泊を賜わり誠にありがとうございました。

快適に利用出来たとのお言葉を頂戴することができ、スタッフ一同安堵しております。

今後ともお客様によりご満足して頂けるような施設づくりを目指して、サービス向上に努めて参ります。

フロントアテンダント 大槻

投稿者さん 2023年12月11日 11:12:11

淀屋橋駅からほど近く、休日利用だったので周辺はとても静かでした。
スタッフの方々の説明もわかりやすく、かつ丁寧で
週末でしたがチェックイン/アウトもとてもスムーズでした。
部屋のデスクや、お風呂のシャワーも使いやすかったです。
初めての利用でしたが、また大阪を訪れる際には利用したいホテルです。

三交イン大阪淀屋橋~四季乃湯~ 2023年12月11日 12:46:25

ご滞在中は快適に過ごされたご様子で大変嬉しく思います。
当フロントアテンンダントへのお褒めのお言葉も頂戴致しまして誠にありがとうございます。
今後ともよりよいサービスをご提供できるようスタッフ一同精進して参る所存でございます。
お客様のまたのご来館を三交イン大阪淀屋橋スタッフ一度心よりお待ち申し上げております。

【スタンダードルーム <禁煙 No-smoking>】

ねねちゃ~んさんの 三交イン大阪淀屋橋~四季乃湯~ のクチコミ

ねねちゃ~んさん [50代/女性] 2023年12月02日 16:38:18

とにかく綺麗です。カビなど一切なく、部屋の隅まで掃除が行き届いています。部屋も使いやすくできており、充電器を持っていかなくてもついており、化粧水などのアメニティも充実していました。
手ぶらでも全く困らないほどです。
ドアのところに鏡があるのがとても便利ですが、ベットから見えるのが嫌でした。

三交イン大阪淀屋橋~四季乃湯~ 2023年12月03日 13:30:52

この度は三交イン大阪淀屋橋にご宿泊を賜りまして、誠にありがとうございました。

数々のお褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。

鏡の件ですが、申し訳ございません。
貴重なご意見ありがとうございます。

当館1階S-CAFEにてご用意しておりますウェルカムコーヒーサービスはご利用頂けましたでしょうか。こちらも皆様にご好評いただいているサービスでございますので、次回ご宿泊の際には是非ご利用くださいませ。
これからもお客様に少しでも快適にお過ごし頂けるよう、スタッフ一同精進して参ります。
貴重なお時間を割いてのご投稿ありがとうございました。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

フロントアテンダント クマール

【楽天限定】【ポイント20倍】楽天ポイントがザクザク貯まる♪<素泊まり>

うんこかすさんの 三交イン大阪淀屋橋~四季乃湯~ のクチコミ

うんこかすさん [20代/女性] 2023年11月18日 21:53:44

今回で2回目の宿泊でした。ライブでの宿泊だったのでライブ会場からむちゃくちゃ近い訳では無いのですが温泉でゆったりできるしお部屋は綺麗だし毎回旅行の際は利用したいです!!!ゆっくり身体を休む事できました。

三交イン大阪淀屋橋~四季乃湯~ 2023年11月19日 02:03:05

いつも三交イン大阪淀屋橋をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
また、クチコミへのご投稿、高評価を頂きまことに恐縮です。大変嬉しく思っております。
大浴場にもご満足頂けたようで何よりでございます。
大浴場を複数回ご使用の際はフロントにて追加のタオルをご用意しておりますので、またの機会ございましたら、お気軽にお申し付けくださいませ。

お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

フロントアテンダント奥田

【秋旅におすすめ】直前までのご予約OK!シンプルステイプラン♪<素泊まり>

投稿者さん 2023年11月14日 17:00:29

「お部屋が空いていたので、アッピグレードさせていただきました。」と粋な計らいに、グッときました。
マッサージ器を堪能!疲れがとれました。
ありがとうございました!

三交イン大阪淀屋橋~四季乃湯~ 2023年11月14日 18:51:47

この度は三交イン大阪淀屋橋にご宿泊を賜り誠にありがとうございます。
またお忙しい中、クチコミにもご投稿頂き重ねて御礼申し上げます。

快適にお過ごし頂けたご様子を拝察し大変嬉しく存じます。
これからも多くのお客様にご満足いただけるようにスタッフ一同努めて参ります。
お客様のまたのご来館をスタッフ一同お待ちしております。

【スタンダードルーム <禁煙 No-smoking>】

キチオ5604さんの 三交イン大阪淀屋橋~四季乃湯~ のクチコミ

キチオ5604さん [50代/男性] 2023年11月06日 17:57:18

家族で1泊させて頂きました。
淀屋橋駅も近く大変便利、綺麗なホテルでした。
近くにコンビニもあり便利です。
また利用したいと思います。

三交イン大阪淀屋橋~四季乃湯~ 2023年11月07日 05:02:36

この度は三交イン大阪淀屋橋にご宿泊を賜り、誠にありがとうございました。
お忙しい中、クチコミのご投稿も頂き、重ねて御礼申し上げます。
快適にお過ごし頂けた様子がよく分かり、スタッフ一同安堵しております。
ご滞在中には当館1Fにてご用意しておりますウェルカムコーヒーサービスはご利用頂けましたでしょうか。
ご滞在中、毎日15時から24時までコーヒーマシンがご自由にご利用頂けます。
カフェインレスコーヒーもご用意しておりますので是非ご利用くださいませ。

フロントアテンダント 北川

【楽天スーパーSALE】8%OFF【ベーシック】直前予約にもオススメ!大浴場付き<素泊まり>
【エグゼクティブ・ツインルーム <禁煙 No-smoking>】

投稿者さん 2023年10月30日 09:55:48

清潔感がありシャワーと洗面所か別々にお湯の温度が設定出来るのは便利。
駅もすぐ近くかなのでアクセスもく。

三交イン大阪淀屋橋~四季乃湯~ 2023年10月30日 19:20:43

また、クチコミにもご投稿頂き重ねて御礼申し上げます。
当館1階のウェルカムコーヒーサービスはご利用頂けましたでしょか?
夜の12時までご利用出来ますので次回ご宿泊の際には是非ご利用くださいませ。

お客様のまたのご来館をスタッフ一同お待ちしております。

【スタンダードルーム <喫煙 Smoking>】

投稿者さん 2023年10月03日 15:36:22

コンパクトな部屋ながら机がしっかり広く、荷物を置くスペースも十分に確保されていて、手狭さを感じることはありませんでした。大浴場もほとんど他の方と被らずにゆっくり使うことができました。
朝ごはんはもう少し野菜の種類が多く鮮度がよいともっと嬉しかったです。
QRを使ったチェックインも手軽でした。機会があればまた泊まりたいと思います。

三交イン大阪淀屋橋~四季乃湯~ 2023年10月03日 17:57:38

この度は三交イン大阪淀屋橋にご宿泊賜りまして誠にありがとうございます。
また、お忙しい中クチコミにもご投稿頂き重ねて御礼申し上げます。

沢山のお褒めのお言葉を頂戴し大変嬉しく存じます。

これからも多くのお客様に満足いただけように精進して参ります。
お客様のご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

フロンアテンダント江頭

【楽天スーパーSALE】8%OFF!朝から贅沢に和・洋・中どれでも楽しめるブッフェ朝食付プラン♪

投稿者さん 2023年10月02日 21:42:38

出張で利用しました。
仕事でくたくたになっていましたが、アメニティの揃ったきれいなお部屋のおかげでとても癒されました。
スキンケアにこだわりがなければ手ぶらでも良さそうです。ヘアアイロンやフットマッサージ機まで部屋に設置されていて至れり尽くせりでした。(女性専用フロア利用)
仕事でチェックインが遅くなってしまいましたが、このお部屋ならもっと早く入ってゆっくりしたかったと思いました。
また出張する事があれば利用させてもらいます。

三交イン大阪淀屋橋~四季乃湯~ 2023年10月03日 17:50:32

レディースルーム限定の設備で快適にお過ごし頂けたご様子を拝察し大変嬉しく存じます。
少しでも疲れを癒せたのら幸いでございます。
お客様のご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

フロンアテンダント江頭

投稿者さん 2023年09月27日 11:46:59

立地がよく建物全体がきれいでよかったです。

三交イン大阪淀屋橋~四季乃湯~ 2023年09月27日 14:06:07

この度は三交イン大阪淀屋橋にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
また、お褒めの言葉を賜り、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルでは1FSCAFEにて和洋ビュッフェの朝食がございます。

また機会がございましたらぜひお召し上がりくださいませ。

フロントリーダー 藤居

【三交イン川柳】全社から応募を募り、川柳に込めた想いを叶えたいプラン♪<素泊まり>
【スタンダードルーム <禁煙 No-smoking>】

もりしん041127さんの 三交イン大阪淀屋橋~四季乃湯~ のクチコミ

もりしん041127さん [40代/男性] 2023年09月08日 07:19:49

初めて利用しましたが、出張先のオフィスに近く、大浴場や朝食も大変良かったので、今後も常宿で利用したいと思います。
大浴場の脱衣室のゴミが溢れそうだったので、定期的にチェックして頂けば、もはや完璧なホテルです。

三交イン大阪淀屋橋~四季乃湯~ 2023年09月08日 12:33:02

また、お褒めの言葉を賜り、重ねて御礼申し上げます。

ご滞在中は、快適にお過ごし頂けたご様子を拝察し大変嬉しく存じます。

次回も是非当ホテルをご利用頂きますよう、一同心よりお待ち申し上げております。

フロントリーダー 藤居

【ポイント10倍】三交イン大阪淀屋橋~四季乃湯~<和洋ブッフェ朝食付き>

投稿者さん 2023年08月15日 20:43:58

ドライヤーや加湿器など設備がすごく良かったです。
体温計や氷まくらも借りられて、助かりました!

三交イン大阪淀屋橋~四季乃湯~ 2023年08月16日 08:52:20

次回も是非当ホテルをご利用頂きますよう、従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

貴重なお時間を割いてのご投稿ありがとうございました。

フロントアテンダント殿垣内

【PR】三交イン伊勢市駅前 「別館」Grandeオープン記念プラン!<素泊まり>
【女性専用☆デラックスルーム <禁煙 No-smoking>】

投稿者さん 2023年07月28日 12:08:12

女性専用ルームを利用しました。アメニティが充実していてヘアアイロンもあるので有難いです。駅から近いのですが、観光客が多いエリアではないので静かに過ごせるのもとても良いです。また利用したいと思います。

三交イン大阪淀屋橋~四季乃湯~ 2023年07月28日 13:12:42

いつも三交イン大阪淀屋橋にご宿泊賜りまして誠にありがとうございます。
三交インホテルズで唯一、女性専用ルームを御用意しておりまして、女性のお客様に安心してお泊り頂けるよう努めております。

投稿者さん 2023年07月28日 12:03:48

お部屋も広くアメニティも充実していて、枕も好きなタイプを選べるので、快適に過ごせます。
少しトラブルがありましたが、スタッフの方に対応して頂きました。
何度も利用していますが、また利用したいです。

三交イン大阪淀屋橋~四季乃湯~ 2023年07月28日 13:12:49

『快適に過ごせる』・『また利用したい』とのお言葉を頂戴致しまして、大変嬉しく思います。
今後ともご満足頂けるサービス向上に三交イン大阪淀屋橋スタッフ一同努めて参る所存でございます。
お客様のまたのご来館をお待ち申し上げております。

ききまりさんの 三交イン大阪淀屋橋~四季乃湯~ のクチコミ

ききまりさん [40代/女性] 2023年07月28日 11:59:04

駅から近く便利なので出張のたびに利用しています。大浴場があってお部屋も綺麗で広いのでお値段以上だと思っています。

三交イン大阪淀屋橋~四季乃湯~ 2023年07月28日 13:12:54

いつも数あるホテルの中から私ども「三交イン大阪淀屋橋」を選びご宿泊賜りまして誠にありがとうございます。
ご滞在中は、ごゆっくりとお寛ぎになられたご様子で大変嬉しく思います。

投稿者さん 2023年07月28日 11:56:41

立地がよ良いので、いつも利用しています。スタッフの方の対応も素晴らしいので気持ち良く過ごせます。

三交イン大阪淀屋橋~四季乃湯~ 2023年07月28日 13:12:57

いつも三交イン大阪淀屋橋にご宿泊賜りまして誠にありがとうございました。
当フロントアテンダントへの応対につきまして、お褒めのお言葉を頂戴致しまして大変嬉しく思います。
今後ともより多くのお客様にご好評頂けるサービス向上に努めて参る所存でございます。

投稿者さん 2023年07月18日 17:10:50

アメニティがとても充実しており、ウェルカムドリンクサービスが嬉しかったです。枕が選べるのも、普段からホテル枕が合わない私としては、ありがたかったです。他の方も言っている通り、周りにコンビニが1件しかないため食事に困りました。それ以外はとても満足でしたので、次回も利用したいと思います。

三交イン大阪淀屋橋~四季乃湯~ 2023年07月18日 18:33:40

また、お忙しい中クチコミにもご投稿頂き重ねて御礼申しあげます。

しかしながら、お食事に関しましてはご不便をお掛けし申し訳ございませんでした。
当ホテルはビジネス街にございますので、休日は閉店しているお店が多いのですが、平日ですといくつか飲食店がございますので、また機会がございましたら是非フロントにてご案内をさせて頂きます。