三交イン大阪淀屋橋〜四季乃湯〜 クチコミ・感想・情報

三交イン大阪淀屋橋~四季乃湯~のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2020年10月14日 10:02:05

VOD見放題のこと言ってくれなかった。いくらプランを忘れていたとしても、フロントの方は、確実に確認していたハズ。そこが残念でならなかったです。
オフィス街なので、昼間は人が多いですが、夜間、休日となると、大通りから外れてますので、とても静かです。近くには飲食店ありますが、休日は所々閉まってました。コンビニ(7-11)はあります。
設備面、立地条件は最高にいいので、こちら側もプラン確認忘れずにして楽しい旅行にして下さい。

三交イン大阪淀屋橋~四季乃湯~ 2020年10月14日 12:34:42

この度は三交イン大阪淀屋橋にご宿泊を賜り、誠にありがとうございます。

まず、プラン詳細のお伝え漏れに関しましてご迷惑をお掛けし誠に申し訳ございませんでした。
今後、同様のことがないよう努めて参ります。
ご意見ありがとうございました。

そのような中でも設備・立地面につきまして、お褒めの言葉をいただけましたこと大変嬉しく存じます。

今後、お客様に満足して頂けるよう精進して参りますので、また大阪へお越しの際は当館をご利用頂けましたら幸いでございます。
お忙しい中のご投稿、誠にありがとうございました。

支配人 小林

【楽天限定】ポイント10倍&VOD見放題のお得なポイントアッププラン<素泊まり>
【スタンダードルーム <喫煙 Smoking>】

投稿者さん 2024年02月24日 16:37:06

朝食内容について。
暖かい料理のものが、すべて冷たく残念でした。
ライブキッチンたるものも用意されてましたが、イマイチ。。
スタッフもやる気がない様に見れた。

三交イン大阪淀屋橋~四季乃湯~ 2024年02月25日 14:18:54

この度は三交イン大阪淀屋橋にご宿泊賜りまして、誠にありがとうございます。
またお忙しい中クチコミにもご投稿頂き、重ねて御礼申し上げます。

しかしながら、ご朝食をご利用頂いたにも関わらずご期待にお応えできず大変申し訳ございませんでした。今回頂きました大変貴重なご意見をスタッフで共有させていただき、今後のサービス向上に向けて是非とも参考にさせていただきます。

お忙しい中、クチコミのご投稿を頂きまして誠にありがとうございました。
今回に懲りず、またご宿泊頂けましたら幸いでございます。

フロントアテンダント 長谷川

【オンライン決済限定】スマートにチェックイン♪<和洋ブッフェ朝食付き>
【スタンダードルーム <喫煙 Smoking>】

snowman0901さんの 三交イン大阪淀屋橋~四季乃湯~ のクチコミ

snowman0901さん [60代/男性] 2022年11月20日 11:15:28

お部屋は綺麗でベッドも広く快適です。
お食事はメニューのバリエーションが乏しいです。

三交イン大阪淀屋橋~四季乃湯~ 2022年11月20日 18:40:57

この度は三交イン大阪淀屋橋にご宿泊を賜り、誠にありがとうございました。
また、お忙しい中クチコミのご投稿も頂きました事、重ねて御礼申し上げます。
お部屋でのご滞在では快適にお過ごしいただけたご様子がよくわかり、スタッフ一同安堵しております。
しかしながら、ご朝食に関しましてお客様のご期待に添えない部分があったようで、大変心苦しい所存でございます。
今回頂きましたご意見を今後のホテルサービス向上の為、ご参考とさせて頂きます。

フロントアテンダント 北川

【オンライン決済限定】スマートにチェックイン♪<朝食付き>

投稿者さん 2022年05月22日 14:13:51

VODの画質が悪かったのがとても残念。とても荒く、VHSの3倍モードで録ったものかと思った。

三交イン大阪淀屋橋~四季乃湯~ 2022年05月22日 19:56:23

この度は三交イン大阪淀屋橋にご宿泊を賜りまして、誠にありがとうございます。

数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただいたにもかかわらず、VODに関しまして、残念お気持ちにさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
すぐの改善が難しいところではございますが、貴重なご意見として今後の参考とさせていただきます。

これからも、お客様の目線に立ったサービス・設備でお迎えできますよう日々精進してまいります。
またご機会がございましたら、当ホテルをご利用頂けますと幸いでございます。

この度はお忙しい中ご投稿頂き、誠にありがとうございました。

フロントリーダー 中岡

【春夏旅セール】【ポイント10倍】三交イン大阪淀屋橋~四季乃湯~<朝食付き>
【VOD付き◆モデレートルーム <禁煙 No-smoking>】

投稿者さん 2022年04月06日 20:12:24

大浴場がありいいホテルです。
朝食は普通のバイキング。
VOD付きのプランにしたのですが何も再生されませんでした。
大浴場にあった掃除機は客に見えない場所に収納した方がいいと思います

三交イン大阪淀屋橋~四季乃湯~ 2022年04月07日 13:31:45

先日はご宿泊頂き誠にありがとうございました。

この度はVOD付きのお部屋タイプにお申し込みいただき、お楽しみにして頂いていたのに関わらず、機器の不具合にてご視聴いただく事が出来ず、本当に申し訳ございません。
心よりお詫び申し上げます。
今後は未然に防ぐべく対策を講じて参る所存でございます。

大浴場はスタッフが数時間おきに清掃をしておりますが、気になるお客様にご自由にいつでもご利用いただけるよう掃除機を見えるところに設置させて頂いております。
ご不快に感じられ申し訳ございません。

向上してまいります。

フロントアテンダント殿垣内

【ベーシック】直前予約にもオススメ!大浴場付き<朝食付き>

takezo4649さんの 三交イン大阪淀屋橋~四季乃湯~ のクチコミ

takezo4649さん [40代/男性] 2020年03月02日 09:27:18

初めての利用です、新しいホテルはすべてが奇麗で良いですね、アメニティもたくさんあって冬の乾燥時は助かりますね。コンビニは近くにあるのですがオフィス街なため、夕食の食材探しに苦労しました。大浴場は想像よりちょっと残念でしたが快適に利用をさせていただきました。朝食は普通でしたね、、、
コンビニがもう少し充実出来たらまた利用させていただきます。

三交イン大阪淀屋橋~四季乃湯~ 2020年03月02日 11:46:46

また、清潔感の維持にも努めて参ります。
またのご利用を従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

フロントスタッフ 原

【QUO】1000円QUOカード&ご宿泊セットプラン <和洋ビュッフェスタイル朝食付>

投稿者さん 2019年12月14日 01:35:12

御堂筋線淀屋橋から近くて、便利です。市内中心部でお風呂有るのでゆっくり出来ました。ただ、入り口付近がアパホテル並みに狭いのが・・・残念!部屋の広さ自体は余裕有るので、猶更残念です。

三交イン大阪淀屋橋~四季乃湯~ 2019年12月14日 04:43:55

この度は当ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。

また、立地に関しましてお褒めの言葉を賜り、重
ねて御礼申し上げます。

しかしながら、お部屋につきましてご不便をお掛けし、大変申し訳ございません。

今回ご利用頂きましたお部屋が入口が少し狭くなっているお部屋でございまして、同じお部屋の広さで入口も広いデラックスルームもございますので、次回ご宿泊の際にはご検討くださいませ。

お忙しい中、貴重なご意見ありがとうございました。

またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

フロントスタッフ 荒田

【素泊まり】1000円QUOカード&ご宿泊セットプラン♪
【VOD付き◆モデレートルーム <喫煙 Smoking>】

投稿者さん 2019年03月06日 11:49:30

洗面台のコップに口型が残っており非常に不快だった。

三交イン大阪淀屋橋~四季乃湯~ 2019年03月06日 18:11:10

しかしながら、ご滞在中は不快な思いをさせてしまいまして、誠に申し訳ございませんでした。
清掃スタッフには厳重に注意し、今後このようなことが無いよう再発防止に努めさせて頂きます。

この度は、貴重なご意見を誠にありがとうございました。
また、大阪へお越しの際は当ホテルをご利用頂けましたら幸いでございます。

フロントスタッフ 友野

【素泊まり】大阪を満喫しよう!USJまで最短21分・梅田まで1駅2分・なんば駅まで3駅5分
【エグゼクティブ・ツインルーム <禁煙 No-smoking>】

投稿者さん 2018年12月05日 22:46:40

設備の不満はありません。ただ価格が周辺ホテルより高いと思います

三交イン大阪淀屋橋~四季乃湯~ 2018年12月06日 01:25:49

この度は、当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。

また、施設に関しましてお褒めの言葉を賜り、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルのご料金でございますが日々変動制でございます。季節限定、特典付等のお得なプランをご用意しております。またご宿泊の機会がございましたら参考にして頂ければ幸いでございます。

お忙しい中、貴重なご意見ありがとうございました。

フロントスタッフ 藤居

三交イン関西初出店『大阪淀屋橋~四季乃湯』開業記念プラン <和洋ビュッフェスタイル朝食付>

投稿者さん 2018年11月13日 10:54:45

帰省のため利用しました。フロントの方の対応も丁寧で、部屋も綺麗で、大浴場ものんびり入れていいホテルと思ったのですが、朝食会場でのスタッフの態度により印象が悪くなりました。厨房の男性と沖縄の彼の雑談を大声で。パンも固く、全日の残り?を取るまでじっと横でパン籠を持って威圧する。1人の職員のために嫌な気持ちになりました。残念です。

三交イン大阪淀屋橋~四季乃湯~ 2018年11月13日 12:27:45

また、フロントスタッフや施設へのお褒めの言葉も賜りましたことを重ねて御礼申し上げます。
しかしながら、朝食スタッフにつきましてはお客様に不快な思いをさせてしまいまして、誠に申し訳ございませんでした。
直ちに該当のスタッフには厳重に注意させて頂きました。
今後このようなことが無いよう、スタッフ一同気を引き締めて、努めさせて頂きます。

この度はご意見を頂きまして、誠にありがとうございました。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。
フロントスタッフ 杉本

【朝食付き】14日以上前までの予約でお得に宿泊
【スタンダードルーム <禁煙 No-smoking>】

eratadaさんの 三交イン大阪淀屋橋~四季乃湯~ のクチコミ

eratadaさん [50代/男性] 2024年03月16日 10:33:01

3月13日に宿泊しました。立地は淀屋橋駅から直ぐで良いのですが料金が高く、インバウンド需要・為替需要にあやかり過ぎかと。

三交イン大阪淀屋橋~四季乃湯~ 2024年03月16日 14:45:10

昨今のインバウンドに加え、出張される方の割合が多くなっており稼働率上昇に比例してお値段が上がっておりますが、今回頂きました大変貴重なご意見をホテルで共有させていただき参考にさせていただきます。
今回に懲りず、またご宿泊頂けましたら幸いでございます。

フロントアテンダント 保田

【オンライン決済限定】スマートにチェックイン♪<素泊まり>
【VOD付き◆モデレートルーム <喫煙 Smoking>】

投稿者さん 2023年10月24日 07:23:37

立地は最高。

朝食会場は料理も含めて改善の余地あるのでは?

三交イン大阪淀屋橋~四季乃湯~ 2023年10月24日 16:26:12

この度は、三交イン大阪淀屋橋にご宿泊賜りまして誠にありがとうございました。
またお忙しい中当ホテルの口コミにご投稿頂き重ねて御礼申し上げます。

ご朝食につきまして、頂戴しましたご意見は朝食スタッフに共有させて頂きます。
今後ともより多くのお客様にご好評頂けるサービス向上にスタッフ一同努めて参る所存でございます。
お客様のまたの機会を三交イン大阪淀屋橋スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロントアテンダント 中西

【ポイント10倍】三交イン大阪淀屋橋~四季乃湯~<和洋ブッフェ朝食付き>

投稿者さん 2023年03月13日 21:36:18

可もなく不可もなく特にコメントをするような特徴はないHOTELでした。

三交イン大阪淀屋橋~四季乃湯~ 2023年03月14日 00:05:14

この度は三交イン大阪淀屋橋にご宿泊賜り、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中クチコミにもご投稿頂き重ねて御礼申し上げます。

【ベーシック】直前予約にもオススメ!大浴場付き<素泊まり>

投稿者さん 2023年02月27日 21:28:23

風呂にひかれて予約しました。風呂は期待どおりでしたが、その他は可もなく不可もなくでコメントするようなことはありません。

三交イン大阪淀屋橋~四季乃湯~ 2023年02月28日 02:30:42

大浴場につきましてご感想頂き、大変嬉しく存じます。
大浴場を複数回ご利用の際は、フロントにて追加のタオルをご用意しておりますので、お気軽にお申し付けくださいませ。
今後もサービス向上に向けスタッフ一同精進して参ります。
お客様のご来館を心よりお待ち申し上げております。

フロントアテンダント 長谷川

【楽天スーパーSALE】8%OFF【ベーシック】直前予約にもオススメ!大浴場付き<素泊まり>
【スタンダードルーム <禁煙 No-smoking>】

JASMINE81さんの 三交イン大阪淀屋橋~四季乃湯~ のクチコミ

JASMINE81さん [40代/女性] 2023年02月05日 20:20:06

コーヒーはノンカフェインもあり良かったです。
アメニティも入口に色々と用意されていました。
近くにイオン系のスーパーやセブンイレブンもあるので便利です。

三交イン大阪淀屋橋~四季乃湯~ 2023年02月05日 21:33:09

この度は三交イン大阪淀屋橋へご宿泊を賜りまして、誠にありがとうございます。

快適にお過ごしいただけた様で大変うれしく思います。

次回も是非当ホテルをご利用頂きますよう、スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

フロントアテンダント江頭

【楽天限定】【ポイント20倍】楽天ポイントがザクザク貯まる♪<朝食付き>

JASMINE81さん [40代/女性] 2023年02月05日 20:17:58

ミキモトコスメが設置されていて良かったです。
部屋はせまいですが、きれいでした。

三交イン大阪淀屋橋~四季乃湯~ 2023年02月05日 21:29:07

お客様が今回お泊り頂いたお部屋よりも少し広めのお部屋もございますので、また次回のご宿泊時にご利用くださいませ。

【オンライン決済限定】スマートにチェックイン♪<素泊まり>

投稿者さん 2023年01月23日 20:58:04

ホテルフロントの対応が素晴らしい。
領収書と明細をお願いした際、明細書(A4)を提供してくれるときにクリアファイルはいるか確認してくれました。
今までどこのホテルでも聞かれたことがないです。

三交イン大阪淀屋橋~四季乃湯~ 2023年01月24日 08:23:18

この度は三交イン大阪淀屋橋にご宿泊を賜りまして誠にありがとうございます。

フロントアテンダントの対応に関しましてお褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。

今後ともお客様にご満足頂けるホテル造りを目指し、日々精進して参ります。

この度はお忙しい中ご投稿頂き、誠にありがとうございました。

【ベーシック】直前予約にもオススメ!大浴場付き<素泊まり>
【スタンダードルーム <禁煙 No-smoking>】

めぐさん828さんの 三交イン大阪淀屋橋~四季乃湯~ のクチコミ

めぐさん828さん [30代/女性] 2022年12月15日 23:13:41

女性専用ルームで、アイロンやスチーマー、マッサージローラーまであったので良かったです!

お部屋も綺麗で落ち着きました。

ただひとつ、アメニティのジェルクレンジングではメイクは落ちませんでした。。
コンビニに買いに行くはめに。化粧品類は見直された方がよいかとおもいます。
あと、ドライヤー用にお風呂にもコンセントが欲しかったです!

三交イン大阪淀屋橋~四季乃湯~ 2022年12月16日 03:58:22

この度は、数あるホテルの中より三交イン淀屋橋へご宿泊を賜り、誠にありがとうございます。
貴重なお時間を割いてのご投稿ありがとうございます。
お客様の貴重なご意見は今後の参考とさせて頂きます。

フロントアテンダント奥田

【女性専用☆スタンダードルーム <禁煙 No-smoking>】

投稿者さん 2022年08月29日 00:08:12

初めて利用。
お部屋は余裕がありましたが、エアコンが匂って若干つらかったです。
タオルにも生乾き臭が…

朝食は品数十分で補充もきっちりされていましたが、お米の味がイマイチでした。

部屋着の素材、館内スリッパ、大浴場のひんやりボディソープ、硬さが選べる歯ブラシ、新聞サービス等良かったです。

三交イン大阪淀屋橋~四季乃湯~ 2022年08月29日 20:31:05

この度は、三交イン大阪淀屋橋にご宿泊賜りまして誠にありがとうございます。
また、お忙しい中当ホテルの口コミにご投稿頂きまして、重ねて御礼申し上げます。

今回ご宿泊の際に不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
頂戴しましたご意見は、清掃スタッフ・朝食スタッフに共有致しまして、改善に努めて参る所存でございます。

お客様のまたのご来館を三交イン大阪淀屋橋スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
お身体ご自愛してお過ごしくださいませ。

フロントアテンダント 中西

【穴場DAY・STAY WEEK】レイトサマー★少し遅めの僕と私の夏休み計画プラン♪<朝食付き>

投稿者さん 2022年08月06日 17:15:16

新聞が無理なのは大変驚きました。VODが見れて良かったです.但し、早送ができなかったのが残念です。

三交イン大阪淀屋橋~四季乃湯~ 2022年08月07日 12:59:19

また、数あるホテルの中から当ホテルをお選び頂き、重ねて御礼申し上げます。

今回お客様がご宿泊されたモデレートルームはVOD付きのお部屋でございます。お気に召して頂けたようで何よりでございます。
しかしながら、操作方法に関しましてはお客様を残念なお気持ちにさせてしまい申し訳ございませんでした。
早送り・早戻しボタンを1秒ほど長押ししていただきますと早送り・早戻しが可能でございます。また次回、機会がございましたら、お試しいただけますと幸いでございます。

フロントリーダー 中岡

おおきに。モデレートルーム?へ泊まろう!滞在18~9時までのショートステイでよいでっせ♪<素泊り>