三交イン大阪淀屋橋〜四季乃湯〜 クチコミ・感想・情報

三交イン大阪淀屋橋~四季乃湯~のクチコミ・お客さまの声

Bofraさんの 三交イン大阪淀屋橋~四季乃湯~ のクチコミ

Bofraさん [30代/女性] 2024年02月26日 18:17:24

先日宿泊しました。
駅やコンビニが近く、とても便利でした。
ホテルの方も皆にこやかでよかったです。
ルームキーがエレベーターキーとして使え、自室と温泉のみ選択でき、安心して過ごせました。
部屋も申し分なく、子連れでしたがゆっくり過ごせました。

気になった点は1点、部屋の加湿器のボトルが黒カビだらけで気持ち悪かったです。

三交イン大阪淀屋橋~四季乃湯~ 2024年02月26日 19:07:54

この度は三交イン大阪淀屋橋にご宿泊を賜り、誠にありがとうございました。
また、ホテル設備、スタッフにつきましてお褒めの言葉を頂戴し重ねて御礼申し上げます。
お子様とのご滞在、ゆっくりお過ごし頂けたご様子で何よりでございました。
しかしながら、客室加湿器につきましてはご不快なお気持ちにさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。心よりお詫び申し上げます。
お客様に快適にお過ごし頂けますよう、清掃にも改めて努めて参ります。
お忙しい中、クチコミのご投稿ありがとうございました。

フロントアテンダント 北川

【オンライン決済限定】スマートにチェックイン♪<和洋ブッフェ朝食付き>
【スタンダードルーム <禁煙 No-smoking>】

ねねちゃ~んさんの 三交イン大阪淀屋橋~四季乃湯~ のクチコミ

ねねちゃ~んさん [50代/女性] 2024年01月31日 17:40:22

コロナ明けから、出張生活が再開したのですが、毎月、数日いるので色々なホテルに宿泊しています。
その中でもかなり綺麗なホテルだと思います。清掃も行き届いていて、空調なども設定しやすく快適です。
アメニティに化粧水などもあり、持っていかなくてもいいので荷物が減ります。冬は乾燥するので、ヘアオイルとボディクリームもあるともっと良いです。

ただ、廊下がタバコ臭い時があり、火災などだと困るから確認したのですが、その後の回答がなく、あれはなんだったのかと未だに疑問です。

三交イン大阪淀屋橋~四季乃湯~ 2024年02月01日 09:05:57

また、ホテル設備に関しましてお褒めの言葉を頂戴し重ねて御礼申し上げます。
アメニティにつきましても貴重なご意見をありがとうございます。
今後のホテルサービス向上の為、ご参考とさせて頂きます。
しかしながら、廊下の臭いにつきまして、お客様からお問い合わせを頂いたにも関わらず、ご宿泊者様のお名前を聞き忘れておりご回答が出来ていませんでした事、深くお詫び申し上げます。
お客様にご不安な気持ちにさせてしまった事を心苦しく存じます。
今後、このような事がないようスタッフ一同改めて努めて参ります。
お忙しい中、クチコミのご投稿をありがとうございました。

フロントアテンダント 北川

【楽天スーパーDEAL】【添い寝無料】ポイント30%還元!三交イン大阪淀屋橋★大浴場付き<素泊まり>
【女性専用☆スタンダードルーム <禁煙 No-smoking>】

投稿者さん 2023年12月10日 16:33:06

とても清潔で綺麗なホテルでした。

女性専用ルームだったのでアメニティや設備が充実していて、
特にルルドは就寝直前まで活用させてもらいました。
フットマッサージャーのある部屋だともっと良かったのですが、
また次回ということで。
ただスチーマーは、どこかに説明書があるのかと探したのですが見つからず、
型番からネット上の説明書で確認しました。

それから、細かいことなのですが、
大浴場はフロントで確か2階って聞いたけど、
一応確認してから…と思いテレビのフロアガイドを見たのですが、
紹介だけでフロアはない。
結局チェックインの時の部屋番号等記載のレシートにはあったのですが、
フロアガイドにも記されている方がいいかなと思いました。

行きは淀屋橋駅から、出た後は肥後橋駅を利用したのですが、
感覚的には肥後橋駅の改札の方が若干近かったような。
もちろん前後の行先次第なのですが、
こちらのアクセスももっとアナウンスしてもよいのかなと思いました。
どちらにしても便利ということなんですけどね(笑)

以前他県の三交インに宿泊した際、
フロントに不手際があってイメージが良くなかったのですが、
フロントの方の感じもよく、
今回の宿泊でまたいつか利用したいと思いました。

三交イン大阪淀屋橋~四季乃湯~ 2023年12月11日 12:42:09

この度は、三交イン大阪淀屋橋にご宿泊賜りまして誠にありがとうございます。

ご滞在中は、快適にお過ごしになられたご様子で大変嬉しく思います。
当フロントアテンンダントへのお褒めのお言葉も頂戴し誠にありがとうございます。
今後ともスタッフ一同精進しよりよいサービス向上に努めて参る所存でございます。

貴重なご意見を頂戴致しましてありがとうございます。
道案内に関しまして、ご案内が不足しており誠に申し訳ございません。
御堂筋12号出口をご利用して頂きますと、徒歩5分以内の距離になります。

最後とはなりましたが、お忙しい中当ホテルの口コミにご投稿頂き誠にありがとうございました。
お客様のご来館を三交イン大阪淀屋橋スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロントアテンンダント 中西

【ベーシック】直前予約にもオススメ!大浴場付き<素泊まり>

投稿者さん 2023年11月12日 16:12:41

アメニティーが充実しているのと選べるまくらあって快適にすごせました。
大浴場も遅くまで空いていて助かりました

三交イン大阪淀屋橋~四季乃湯~ 2023年11月13日 00:29:02

この度は当ホテルにご宿泊を賜りまして誠にありがとうございます。
また、ご宿泊後早速ご感想をお寄せいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。
ホテルの自慢の施設のひとつである大浴場もご利用いただき、大変嬉しく思います。
また大阪へお越しの際は当ホテルをご利用いただけましたら幸いでございます。
三交イン大阪淀屋橋 杉本

【秋旅におすすめ】直前までのご予約OK!シンプルステイプラン♪<素泊まり>

投稿者さん 2023年08月13日 15:35:22

久しぶりに宿泊しました。大浴場のちいさなちいさな坪庭?には夏らしい装飾されていました。部屋でも快適でしたが!問題は朝食です。朝6時30分から食べていた全員の宿泊者は何と思った?のかと思います。写真のように串揚げが何種類も無い!1種類だけで美味しくない。炙り焼きのさばは無い!関西風のうどんのうどんまで無い!トッピングの油揚げと天かすを置いていただけでカレー食べるにも皿も無い!お茶碗で食べないといけない、さばとうどん玉が出てきたのは7時前ぐらいからで、ほとんどの方が食べ終わって部屋に戻っていた。有料の朝食で千数百円払う価値無いです。無料の朝食で三交インさん以上のメニュー数出るホテルもあります。今回の感じですと次は朝食は食べません。翌日の同じ系列の津駅前の三交インさんの方がまだ良かったです。

三交イン大阪淀屋橋~四季乃湯~ 2023年08月14日 12:05:46

先日はご宿泊頂きありがとうございました。

ご指摘いただきました食事の件につきましては、ご期待に添えず誠に申し訳ございませんでした。
朝食開始時間でのご提供が十分なものではなくご迷惑をお掛け致しました。
ご提供方法を早急に見直しさせて頂き、改善させて頂きます。

今回頂戴しましたご意見をもとに、より美味しくお召し上がりいただくように努力いたします。

また機会がありましたらご検討していただけると幸いでございます。

お忙しいなか貴重なご意見ありがとうございました。

フロントアテンダント殿垣内

【楽天スーパーSALE】8%OFF!朝から贅沢に和・洋・中どれでも楽しめるブッフェ朝食付プラン♪
【スタンダードルーム <喫煙 Smoking>】

投稿者さん 2023年07月09日 13:11:44

7月2日に1泊しました。淀屋橋駅からも近く便利です。部屋着の変更等にもフロントの方がとても親切に対応していただきました。 残念なのは日曜日のためかホテルの周囲の飲食店がどこもお休みで夕食がコンビニ弁当に…。ホテルとは関係ないですね。

三交イン大阪淀屋橋~四季乃湯~ 2023年07月10日 06:44:23

この度は三交イン大阪淀屋橋にご宿泊賜り、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中クチコミにもご投稿頂き重ねて御礼申しあげます。

立地やスタッフの対応につきましてお褒めの言葉を頂戴いし、大変嬉しく存じます。
しかしお食事に関しましてはご迷惑をお掛けし申し訳ございませんでした。
ビジネス街にございますので、休日は閉店しているお店が多いのですが、平日ですといくつか飲食店がございますので、また機会がございましたら是非フロントにてご案内をさせて頂きます。

今回頂きました貴重ご意見を参考にさせていただき、今後のサービス向上に励んで参りますので、また機会がございましたら是非当館をご利用いただけますと幸いでございます。お客様のご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロントアテンダント 長谷川

【PR】三交イン伊勢市駅前 「別館」Grandeオープン記念プラン!<朝食付き>

投稿者さん 2023年07月03日 20:00:38

フットマッサージ機があることに惹かれてモデレートルームに宿泊しました。旅先でたくさん歩いたり立ちっぱなしだったりしたので、このサービスは本当にありがたかったです。
フロントの方もみなさん笑顔で親切に対応してくださいましたし、立地的にも便利でした。
ただ、期待していた大浴場が想像より狭く、洗い場も少なかったので、わたしが入った時は満席で、浴場で少し待ちました。
そこだけ残念でしたが、トータル的には満足ですし、また利用させていただきたいです。

三交イン大阪淀屋橋~四季乃湯~ 2023年07月04日 01:25:43

先日は三交イン大阪淀屋橋へご宿泊を賜り、誠にありがとうございます。
大浴場ご利用の際、他のお客様のご利用も重なり、浴場にてお待ちいただいたとのこと、誠に申し訳ございません。
フロントでも大浴場の混雑具合をある程度把握し、お客様の貴重なご意見は今後の参考とさせて頂きます。
今後もより多くのお客様に愛されるホテルを目指しスタッフ一同、精進してまいります。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

フロントアテンダント保田

【楽天スーパーSALE】8%OFF【ベーシック】直前予約にもオススメ!大浴場付き<素泊まり>
【女性専用☆モデレートルーム <禁煙 No-smoking>】

投稿者さん 2023年06月21日 15:50:25

6月21日に宿泊しました。スタッフの対応が親切でした。
大浴場もエレベーターもルームカードキーで利用可能なので安心でした。

三交イン大阪淀屋橋~四季乃湯~ 2023年06月21日 19:28:07

この度は三交イン大阪淀屋橋へご宿泊を賜り、誠にありがとうございます。
スタッフ、社員にもお褒めの言葉を頂戴いたしまして感謝申し上げます。
館内施設にご満足いただけてなによりでございました。
大浴場を複数回ご利用の際はフロントにて追加のタオルをご用意しておりますので、またの機会ございましたら、お気軽にお申し付け下さいませ。

投稿者さん 2023年01月31日 11:21:57

朝食が楽しみでしたが、満足でした。大阪名物のメニューが増えれば嬉しいかなと思います。
2泊でしたが、掃除をしなくてもいいという選択で、バスタオルとフェイスタオルがいただけるサービスは有難いと感じました。
また次回も利用させていただこうと思います。

三交イン大阪淀屋橋~四季乃湯~ 2023年02月01日 14:59:54

この度は三交イン大阪淀屋橋へご宿泊を賜りまして、誠にありがとうございます。
また、施設・朝食に関してお褒めの言葉を賜り、重ねて御礼申し上げます。
朝食に関しましては今後の参考とさせて頂きます。
貴重なご意見ありがとうございました。

投稿者さん 2022年12月24日 20:40:58

出張で宿泊しました。女性専用フロアに泊まりましたが、アメニティが充実していて快適でした。ヘアアイロンも備え付けのため、出張の荷物が少なくて済んで良かったです。また泊まりたいと思います。

三交イン大阪淀屋橋~四季乃湯~ 2022年12月25日 05:00:39

お部屋でのご滞在につきましてお褒めのお言葉を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。
今後もお客様のお声を反映させ、快適にお過ごしいただけるアメニティを揃えてまいりますので、お気づきの点がありましたら、お寄せいただけますと幸いでございます。
お忙しい中、クチコミのご投稿ありがとうございました。

フロントアテンダント 北川

【楽天スーパーSALE】5%OFF【ポイント10倍】三交イン大阪淀屋橋~四季乃湯~<朝食付き>

schnee27さんの 三交イン大阪淀屋橋~四季乃湯~ のクチコミ

schnee27さん [40代/女性] 2022年11月14日 11:20:26

新しい施設で清掃も行き届いており、安心して過ごせました。お部屋、お風呂ともにもう少し広ければなおよしですが、コスパは非常に良いと思います。まくらバーや、希望のアメニティカードのシステムなども良い工夫だと感じました。朝食を食べるカフェは明るく楽しい内装で朝から気分が上がります!スタッフの方の接客も良かったです。5段階ですので4にはしていますが実際には4.5くらいを付けたい良いホテルでした。
近くに夜ご飯を食べられるところはあまり多くはなさそうです。近くにファミリーマートがあるので今回はそこで買いました。

三交イン大阪淀屋橋~四季乃湯~ 2022年11月15日 10:08:19

この度は三交イン大阪淀屋橋にご宿泊賜りまして、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中クチコミのご投稿も頂き、重ねて御礼申し上げます。
ご宿泊中は快適にお過ごしいただけたご様子が伺えスタッフ一同安堵しております。
館内施設やスタッフの対応につきましてもお褒めのお言葉を頂戴し、大変恐縮です。
しかしながら夜間の飲食店につきましては、ご宿泊頂いたにも関わらずご期待に沿えず申し訳ございません。
ビジネス街の為周辺の飲食店があまり多くございませんが、フロントにてお近くの飲食店をご案内させていただいておりますので、また宜しければお気軽にお声がけくださいませ。

【オンライン決済限定】スマートにチェックイン♪<朝食付き>

投稿者さん 2022年10月27日 12:54:53

いつもながら清掃の行き届いた落ち着いたホテルです。

全国旅行支援と大阪府民限定サービスを利用して宿泊しました。
こちらのホテルは資格審査が非常に厳正です。
ワクチン接種済証(コピー・写真・スマホデータ)と
住所確認書類(住所記載のある健康保険証・運転免許証)を
忘れずご持参ください。
ホテルによっては接種済証の住所でOKの所もありますが
ここは違います。
証明書類は宿泊者全員分をお忘れなくお持ちください。

東(御堂筋)側にはスーパーとコンビニが
西(四ツ橋筋)側には複数のコンビニがあり
遅い時間のチェックインでも軽食や飲み物の購入には困りません。

2階の男女別大浴場も広め(女性用でシャワーブース4)でキレイ。
同じく2階のランドリールームに電子レンジと自動販売機があり
1階フロント左奥にフリードリンクのサーバーも有る。

アメニティも豊富で枕も選べる。
コスパの良いホテルです。

三交イン大阪淀屋橋~四季乃湯~ 2022年10月28日 07:39:25

ご滞在中は快適にお過ごし頂けた様で、何よりでございます。
当ホテルは1FSCAFEにて和洋食の朝食ビュッフェも行っております。
また機会がございましたらぜひお召し上がりくださいませ。
お客様の貴重なご意見は今後の参考とさせて頂き、これからもより良いサービスをご提供できますよう一同精進して参ります。
お客様のまたのお帰りを心よりお待ち申し上げます。

フロントリーダー 藤居

【大阪旅応援/大阪府民限定】ゆっくり12時までOK!近旅へ出発♪<素泊まり>

投稿者さん 2022年10月18日 11:14:17

お風呂が最高でした!

三交イン大阪淀屋橋~四季乃湯~ 2022年10月27日 04:08:18

また、大浴場に関してお褒めの言葉を賜り、重ねて御礼申し上げます。

大浴場を複数回ご利用の際はフロントにて追加のタオルを用意しておりますので、またの機会ございましたら、お気軽にお申し付けくださいませ。

お客様のまたのお帰りを心よりお待ち申し上げております。

【オンライン決済限定】スマートにチェックイン♪<素泊まり>
【デラックスルーム <禁煙 No-smoking>】

投稿者さん 2022年08月30日 15:45:56

オール5なのに、何故総合評価が4か?

ホテルのせいではありませんが
エレベータ側の隣の部屋がとにかくうるさかった!

夜中の12時を過ぎてもトランク?を室内でドタンバタン。
周囲を気遣う様子もなく大きな音で開け閉め。
挙句、誰か部屋に来ていたらしく「ありがとう、気を付けて」と
声も潜めもせず、廊下で立ち話。
宿泊客同士の部屋の往来は違反ではないでしょうが
夜も更けた時間には静かに行動することは常識だと思います。

壁やドアがこんなに薄いとは感じたことが無かったので
この日の隣室の客がよほど酷かったんでしょう。

ゆっくりくつろぎに行ったのに全く寛げない宿泊でした。
ホテルは選べても隣室の客は選べない。
当たり前ですが残念です。

部屋やバスルーム、大浴場は
相変わらず清掃が行き届き安心して宿泊出来ました。

三交イン大阪淀屋橋~四季乃湯~ 2022年08月30日 16:38:52

この度はを三交イン大阪淀屋橋をご利用頂き誠にありがとうございます。

客室や大浴場に関しまして、お褒めの言葉を頂き大変嬉しく思います。
しかしながら、ご宿泊頂いたにも関わらず、
騒音に関しましてご迷惑をお掛けし大変申し訳ございませんでした。
これに懲りず当ホテルにご宿泊頂けると幸いでございます。
これからもお客様に少しでも快適にお過ごしいただけるよう、スタッフ一同精進して参ります。
貴重なお時間を割いてのご投稿ありがとうございます。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

フロントアテンダント長谷川

投稿者さん 2022年07月18日 21:20:54

思ったより部屋が狭く、とくに靴の置き場もないくらいの入り口は非常に困惑しました。
以前泊まったシングルの方が、広く感じました。

三交イン大阪淀屋橋~四季乃湯~ 2022年07月19日 06:52:57

先日は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございました。
しかしながら客室につきましてはご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。モデレートルームに於きましては、建物の設計上、入口に柱がございますので玄関が狭く感じられたと思います。
もし宜しければほぼ同じ広さでデラックスルームというお部屋もございます。そちらはVODの無料視聴が付いておりませんが、入口に柱がない分玄関も広くご利用頂けると思いますので、また機会がございましたらご検討頂けると幸いです。
今回頂いた貴重なご意見をもとに、当館のより良いサービス向上に向けて参考にさせていただきます。
スタッフ一同精進して参りますので、淀屋橋周辺にお越しの際は是非ご利用くださいますようお願い申し上げます。
お客様のご来館を心よりお待ち申し上げております。

フロントアテンダント 長谷川

おおきに。モデレートルーム?へ泊まろう!滞在18~9時までのショートステイでよいでっせ♪<素泊り>
【VOD付き◆モデレートルーム <禁煙 No-smoking>】

ゆきゆき78さんの 三交イン大阪淀屋橋~四季乃湯~ のクチコミ

ゆきゆき78さん [40代/女性] 2022年06月12日 18:20:26

部屋のシャワーは使わなかったのでわかりませんが、大浴場はとても綺麗で快適です。

昼間はテレワークで仕事してたので、廊下の音が大きいのでビックリした。他のお客様かしら。。

机も広く快適でした。また伺います。

三交イン大阪淀屋橋~四季乃湯~ 2022年06月13日 09:31:15

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。

お部屋でのご滞在に対しまして、ご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
今後のサービス向上のためのご参考とさせていただきます。

大浴場を複数回ご利用の際は、フロントにて追加のタオルをご用意しておりますので、またの機会ございましたら、お気軽にフロントスタッフまでお申し付けくださいませ。

フロントアテンダント 殿垣内

【オンライン決済限定】スマートにチェックイン♪<素泊まり>
【スタンダードルーム <禁煙 No-smoking>】

あきちん1015さんの 三交イン大阪淀屋橋~四季乃湯~ のクチコミ

あきちん1015さん [40代/女性] 2022年05月25日 21:25:23

大浴場が使いやすいです。
広いわけではないですが、アットホームな印象です。
スタッフのみなさんも対応が丁寧で感じがよいため、こちらの地域に出張する際はお世話になっています。

三交イン大阪淀屋橋~四季乃湯~ 2022年05月27日 06:31:31

スタッフへのお褒めのお言葉、大変励みになり光栄です。
次回もビジネスの拠点としてご利用いただければ幸いです。
館内施設にご満足いただけてなによりでございました。

【ベーシック】直前予約にもオススメ!大浴場付き<素泊まり>
【スタンダードルーム <禁煙 No-smoking>】

ヒコ1974さんの 三交イン大阪淀屋橋~四季乃湯~ のクチコミ

ヒコ1974さん [40代/男性] 2022年05月25日 17:26:17

朝食の品数が最近減って来ているのが不満。
接客、清潔感はこれまで通り満足しています。

三交イン大阪淀屋橋~四季乃湯~ 2022年05月26日 07:48:23

いつも、三交イン大阪淀屋橋をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
また、接客・施設に関してお褒めの言葉を賜り、重ねて御礼申し上げます。
この度は貴重なご意見誠にありがとうございました。
また機会がありましたらご検討していただけると幸いです。

フロントアテンダント奥田

Tk3515さんの 三交イン大阪淀屋橋~四季乃湯~ のクチコミ

Tk3515さん [60代/男性] 2022年05月13日 11:37:03

3回目の利用です。昨年5月は京都も利用しました。京都に比べると若干満足度が下がるが、あくまで京都と比べるからであって各方面充分な満足レベル。
入室してTVから流れるいつものメロディを聞くと三交インに来たという気分になる(笑)。
ここに来ると光明石温泉が楽しみ、行った時にすぐに先客が出て来たので貸切状態、おかげでゆったり入浴出来た。あと2基あるEVもすぐ来るからいい。朝食もメニュー,味共に良かった。
ただ機械でチェックアウトしたらこのカードは出来ませんという音声、結局フロントで手続しましたが、何故機械で手続出来なかったかの説明がなし。
時間延長もないし追加代金が要ることも申込んでないし。これでは自動チェックインアウト機械を設置してる意味がないのでは。

三交イン大阪淀屋橋~四季乃湯~ 2022年05月13日 15:00:53

この度はご来訪いただきまして誠にありがとうございました。
大浴場を複数回ご利用の際には、フロントにて新しいタオル類をお渡ししておりますので、是非お気軽にお声掛け頂けましたら幸いでございます。

チェックアウトのお手続き時にご不便をお掛けしまして失礼いたしました。
さらにご不便だけではなく、ご説明をせずご不快な気分にさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。

お客様のまたのご利用心からお待ち申し上げます。

この度はお忙しいなか貴重なご意見をお寄せいただきまして誠にありがとうございました。

【GWズラ得】ズラ得って何?GWにお休みが取れなかった方におススメ♪<朝食付き>

投稿者さん 2022年05月02日 17:52:03

GWに宿泊しました。値段もGWなのに、比較的安く、朝食も付いていて、とても良かったです。接種証明が必要とのことでしたが、逆にそれが安心でもありました。
アメニティBARや貸し出し用品もフロント近くにカードで用意されており、たくさんあり、気軽に借りることができてとても良かったです。
駅の出口が封鎖中だったので、少し不便な点もありましたが、ホカンスにはとても良かったです。
もう少し朝食のメニューがたくさん有れば、尚良かったな…と思いました!

三交イン大阪淀屋橋~四季乃湯~ 2022年05月03日 15:59:42

この度は三交イン大阪淀屋橋にご宿泊を賜りまして、誠にありがとうございます。

数々のお褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。
アメニティBARやセレクトアイテムは皆様に大変ご好評をいただいております。
お気に召して頂けて何よりでございます。

ご朝食に関しましては貴重なご意見をありがとうございます。
今後の参考にさせていただきます。

今後ともお客様により満足して頂けるような施設づくりを目指し、サービス向上に努めて参ります。
また機会がございましたら、当ホテルをご利用頂けましたら幸いです。

この度はお忙しい中ご投稿頂き、誠にありがとうございました。

フロントリーダー 中岡

【ワクチン接種済の方限定】\人気朝食が半額でいいの?/新型コロナウイルスワクチン接種応援プラン!