三交イン大阪淀屋橋~四季乃湯~ クチコミ・感想・情報

三交イン大阪淀屋橋~四季乃湯~

三交イン大阪淀屋橋~四季乃湯~のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 三交イン大阪淀屋橋~四季乃湯~ のクチコミ

投稿者さん 2020年11月23日 15:33:15

2泊しましたが、部屋が強烈にオジサン臭くて…
    換気しても2日間ずっと臭かったです。

前回レディースフロアは最高だったので
    次からはレディースフロアにしたいです

三交イン大阪淀屋橋~四季乃湯~ 2020年11月23日 20:24:57

この度は三交イン大阪淀屋橋へご宿泊を賜り、誠にありがとうございます。
    また、レディースフロアに関してお褒めの言葉を賜り、重ねて御礼申し上げます。

しかしながら、ご滞在中は快適にお過ごし頂けなかったご様子で、誠に申し訳ございませんでした。

お客様の貴重なご意見はスタッフにきちんと周知の上、今後の参考とさせていただきます。

貴重なお時間を割いてのご投稿ありがとうございます。

三交イン大阪淀屋橋
    フロント 奥田

【いま得】素泊まり1名様☆「淀屋橋駅3分」たまご型幅広バスタブ!綺麗な大浴場も!
    【スタンダードルーム <禁煙 No-smoking>】

投稿者さんの 三交イン大阪淀屋橋~四季乃湯~ のクチコミ

投稿者さん 2019年02月12日 17:32:43

新しいホテルだと思うのですがなかなか残念でした。まず部屋が狭い!どこがデラックスルーム? ○パ並みの狭さ。そして部屋には異臭がwwwエアコンが臭いみたいだったので消臭スプレー使いまくりです。トイレも流れにくくてストレス。期待のお風呂は洗い場が4つしかないし脱衣場も狭くてぶつかるし。今流行りの機械でチェックインするのですがチェックアウトも機械待ち。最近ではルームキーはボックスに返すだけのところが多いのにめんどう。

三交イン大阪淀屋橋~四季乃湯~ 2019年02月12日 19:12:32

この度は、当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。

まずはご滞在に際しましてご不便をおかけしまして誠に申し訳ありません。
    もしよろしければ、当ホテルでは「エグゼクティブツイン」というお部屋が19㎡と一番広くなっておりますので、次回はそちらもご検討くださいませ。

清掃に関しまして、これまで以上に強化させていただきます。
    その他の件に関しましても今後の課題とし、検討させていただきます。

フロントスタッフ 友野

【7日間限定】早期予約タイムセール!予約するなら今がチャンス【素泊まり】
    【デラックスルーム <禁煙 No-smoking>】