三交イン大阪淀屋橋~四季乃湯~ クチコミ・感想・情報

三交イン大阪淀屋橋~四季乃湯~のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2019年03月06日 11:49:30

洗面台のコップに口型が残っており非常に不快だった。

三交イン大阪淀屋橋~四季乃湯~ 2019年03月06日 18:11:10

しかしながら、ご滞在中は不快な思いをさせてしまいまして、誠に申し訳ございませんでした。
清掃スタッフには厳重に注意し、今後このようなことが無いよう再発防止に努めさせて頂きます。

この度は、貴重なご意見を誠にありがとうございました。
また、大阪へお越しの際は当ホテルをご利用頂けましたら幸いでございます。

フロントスタッフ 友野

【素泊まり】大阪を満喫しよう!USJまで最短21分・梅田まで1駅2分・なんば駅まで3駅5分
【エグゼクティブ・ツインルーム <禁煙 No-smoking>】

投稿者さん 2018年11月13日 10:54:45

帰省のため利用しました。フロントの方の対応も丁寧で、部屋も綺麗で、大浴場ものんびり入れていいホテルと思ったのですが、朝食会場でのスタッフの態度により印象が悪くなりました。厨房の男性と沖縄の彼の雑談を大声で。パンも固く、全日の残り?を取るまでじっと横でパン籠を持って威圧する。1人の職員のために嫌な気持ちになりました。残念です。

三交イン大阪淀屋橋~四季乃湯~ 2018年11月13日 12:27:45

また、フロントスタッフや施設へのお褒めの言葉も賜りましたことを重ねて御礼申し上げます。
しかしながら、朝食スタッフにつきましてはお客様に不快な思いをさせてしまいまして、誠に申し訳ございませんでした。
直ちに該当のスタッフには厳重に注意させて頂きました。
今後このようなことが無いよう、スタッフ一同気を引き締めて、努めさせて頂きます。

この度はご意見を頂きまして、誠にありがとうございました。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。
フロントスタッフ 杉本

【朝食付き】14日以上前までの予約でお得に宿泊

投稿者さん 2020年01月10日 11:52:35

イルミネーション巡りを目的で、2泊しました。
ビジネス街でホテルの場所がわからず、フロントの方々には大変お手数をおかけしました。ありがとうございました。
大浴場があって、歩き回った脚の疲れが癒せて、良かったです。
最寄り駅は淀屋橋と書いてありますが、肥後橋も近く、大阪駅に行くにはこちらが便利でした。(地下鉄駅に行くエレベーターは、労金の所にあります。)

三交イン大阪淀屋橋~四季乃湯~ 2020年01月10日 20:41:22

この度は当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。

また立地や大浴場に関しまして、お褒めの言葉を賜り重ねて御礼申し上げます。
寛いで頂けた様子がわかり、大変喜ばしく思います。

これからもお客様に快適にお過ごし頂ける様スタッフ一同精進して参ります。
また機会がございましたら当ホテルへお越し頂けますと幸いです。

この度はお忙しい中でのご投稿、誠にありがとうございました。
お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。

フロントスタッフ 原

【早期割引】60日以上前までの予約でお得に宿泊 <和洋ビュッフェスタイル朝食付>

投稿者さん 2019年12月14日 01:35:12

御堂筋線淀屋橋から近くて、便利です。市内中心部でお風呂有るのでゆっくり出来ました。ただ、入り口付近がアパホテル並みに狭いのが・・・残念!部屋の広さ自体は余裕有るので、猶更残念です。

三交イン大阪淀屋橋~四季乃湯~ 2019年12月14日 04:43:55

この度は当ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。

また、立地に関しましてお褒めの言葉を賜り、重
ねて御礼申し上げます。

しかしながら、お部屋につきましてご不便をお掛けし、大変申し訳ございません。

今回ご利用頂きましたお部屋が入口が少し狭くなっているお部屋でございまして、同じお部屋の広さで入口も広いデラックスルームもございますので、次回ご宿泊の際にはご検討くださいませ。

お忙しい中、貴重なご意見ありがとうございました。

またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

フロントスタッフ 荒田

【素泊まり】1000円QUOカード&ご宿泊セットプラン♪
【VOD付き◆モデレートルーム <喫煙 Smoking>】

投稿者さん 2019年02月05日 19:45:50

食事の充実が必要

三交イン大阪淀屋橋~四季乃湯~ 2019年02月05日 21:05:17

この度は、当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。

ご朝食に関しまして貴重なご意見をありがとうございます。
ぜひ今後の課題とさせて頂きます。

これからはお客様にご満足いただけるようスタッフ一同精進して参ります。

お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。

フロントスタッフ 米川

【楽天限定】楽天スーパーポイント10倍プラン <和洋ビュッフェスタイル朝食付>
【デラックスルーム <喫煙 Smoking>】

投稿者さん 2018年12月05日 22:46:40

設備の不満はありません。ただ価格が周辺ホテルより高いと思います

三交イン大阪淀屋橋~四季乃湯~ 2018年12月06日 01:25:49

この度は、当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。

また、施設に関しましてお褒めの言葉を賜り、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルのご料金でございますが日々変動制でございます。季節限定、特典付等のお得なプランをご用意しております。またご宿泊の機会がございましたら参考にして頂ければ幸いでございます。

フロントスタッフ 藤居

三交イン関西初出店『大阪淀屋橋~四季乃湯』開業記念プラン <和洋ビュッフェスタイル朝食付>

投稿者さん 2018年11月26日 14:50:11

部屋が狭かった。
駐車場が無かった、割引券も無く不便でした。

三交イン大阪淀屋橋~四季乃湯~ 2018年11月26日 16:05:43

この度は、当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。

滞在中にご不便をおかけしましたこと、誠に申し訳ございません。

当ホテル提携の駐車場がございませんので、近くのコインパーキングをご利用頂くようご案内させていただいております。

ご意見頂きました件に関しましては今後の課題とし、検討させて頂きます。

お忙しい中、貴重なご意見ありがとうございました。
お客様に満足いただけるよう、スタッフ一同精進して参ります。

お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。

フロントスタッフ 荒田

【素泊まり】当日割★急なご出張やご旅行にいかがですか?
【スタンダードルーム <喫煙 Smoking>】

shinnojigさんの 三交イン大阪淀屋橋~四季乃湯~ のクチコミ

shinnojigさん [50代/男性] 2018年09月25日 08:36:09

シングルにビジネス目的で2泊しました。やや部屋が狭いのに比べベッドがダブルサイズで、寝る目的で泊まると考えればまあ納得といったところ。部屋のメインライトがLEDで結構輝度が高く、好みが分かれる所でしょう。小さめの窓ガラスが完全スリガラスで、少し悲しい感じがしました。あと、少々音漏れは強めで、昼前の清掃タイムに、担当者と思われる中国人男性達の声が結構響き渡り、部屋に残って仕事をしていて少し気になりました。一応、他のスタッフの雰囲気は悪くなかったことを追加しておきます。

三交イン大阪淀屋橋~四季乃湯~ 2018年09月25日 12:14:38

また、ご宿泊後早速の投稿を頂戴しましたこと、重ねて御礼申し上げます。

この度は、貴重なご意見を誠にありがとうございました。

フロントスタッフ 杉本

【朝食付き】関西初出店♪【三交イン大阪淀屋橋~四季乃湯~】☆開業記念プラン☆
【【禁煙】スタンダードルーム1名利用◆ダブルベッド完備◆】

投稿者さん 2019年02月20日 09:00:38

今回は、お風呂はかなり混んでて、床はべちゃべちゃで…残念でした。

三交イン大阪淀屋橋~四季乃湯~ 2019年02月20日 19:53:03

この度は、当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。

大浴場におきまして不快な思いをさせてしまいまして、誠に申し訳ありません。
現在、夜間は約2時間おきに巡回を行っておりますが、タイミング含め、
改善に向けて検討いたします。

お忙しい中、貴重なご意見をありがとうございました。

フロント 友野

【素泊まり】連泊割★2連泊以上(長期泊)限定プラン
【特典付★モデレートルーム <喫煙 Smoking>】

投稿者さん 2018年11月28日 12:59:11

新しくきれいで良かったのですが、ビジネス街の中にあり、休日に行ったので夕方には周辺が暗く、街灯も少ないので慣れない所為もあり一人では少し怖かった。(近くの植え込みに人が埋もれていたりしたので)
ビジネスで利用するのにはとても良いと思います。

三交イン大阪淀屋橋~四季乃湯~ 2018年11月28日 18:50:28

この度は、当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。

立地や設備に関しましてお褒めの言葉を賜り、重ねて御礼申し上げます。

ホテル周辺に関しまして、ビジネス街という特性上、どうしても休日は付近のオフィスが営業しておらず、平日と比べて静かでございます。
また、毎日夜間には簡単ではありますがホテル周辺も含めまして巡回はおこなっております。
もし今後ご利用の際、気になる点がございましたら遠慮なくスタッフまでお申し付けくださいませ。

また大阪にお越しの際には、当ホテルをご利用頂ければ幸いでございます。

お忙しい中、貴重なご意見をありがとうございました。

フロントスタッフ 友野

【7日間限定】タイムセール!予約するなら今がチャンス【素泊まり】
【スタンダードルーム <喫煙 Smoking>】