三交イン大阪淀屋橋~四季乃湯~ クチコミ・感想・情報

三交イン大阪淀屋橋~四季乃湯~

三交イン大阪淀屋橋~四季乃湯~のクチコミ・お客さまの声

じぬしおねい1966さんの 三交イン大阪淀屋橋~四季乃湯~ のクチコミ

じぬしおねい1966さん [50代/男性] 2020年11月13日 10:36:22

立地は近くにスーパーもあり、飲食店も多く便利です アメニティも充実して温泉も狭いが込み合うこともなくて、時間帯も長くて良かったです。ただ朝食の味噌汁かすまし汁か解らないが全く味がしなくて、まわりのお客さんも不思議そうにしていました。コストパフォーマンスを考えれば、とても満足は出来ました。部屋で長い間のんびりはできたので又宿泊したいと思います。接客も良かったですが、何軒かお勧めできる飲食店を把握してくれていたらお客さん側にたてば満足できると思います。近辺でクリスマスイルミネーションをしていました。

三交イン大阪淀屋橋~四季乃湯~ 2020年11月13日 11:26:36

この度は三交イン大阪淀屋橋へ宿泊を賜り、誠にありがとうございます。
    また、立地・施設・サービスに関してお褒めの言葉を賜り、重ねて御礼申し上げます。

大浴場を複数回ご利用の際は、フロントにて追加のタオルをご用意しておりますので、またの機会ございましたら、お申し付けくださいませ。

しかしながら、快適にお過ごし頂けない場面もあったご様子で、申し訳ございませんでした。

ご朝食に関するご意見は朝食スタッフにもお伝えさせて頂きます。

周辺の飲食店をご案内できず、勉強不足で申し訳ございませんでした。
    お客様の貴重なご意見を参考に、スタッフ一同改善に努めさせていただきます。

貴重なお時間を割いてのご投稿ありがとうございます。
    これからもお客様に少しでも快適にお過ごし頂けるよう、スタッフ一同精進して参ります。

お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

フロントスタッフ 奥田

【いま得】朝食付き1名様☆「淀屋橋駅3分」たまご型幅広バスタブ!綺麗な大浴場も!

投稿者さん 2020年09月29日 22:24:52

大浴場が快適でした。
    エアコンを入れると、臭いが気になりました。

三交イン大阪淀屋橋~四季乃湯~ 2020年09月30日 01:40:07

この度は当ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございました。
    また大浴場に関しましてお褒めの言葉を賜り、重ねて御礼申し上げます。

しかしながら、お部屋のエアコンに関しましてご不便をおかけしまして大変申し訳ありませんでした。
    今後はお客様にご迷惑おかけすることのないよう、十分に注意して参ります。

この度はお忙しい中ご投稿頂き誠にありがとうございました。

フロントスタッフ 米川

【楽天限定】ポイント10倍&VOD見放題のお得なポイントアッププラン<テイクアウト朝食付き>
    【エグゼクティブ・ツインルーム <禁煙 No-smoking>】

投稿者さん 2020年09月20日 16:12:03

朝食のサンドウィッチ、パンが美味しくありません。
    それ以外は悪くないのですが…残念。

三交イン大阪淀屋橋~四季乃湯~ 2020年09月20日 21:59:03

しかしながら朝食に関しまして、
    ご期待に添えなかった点もあったようで
    大変申し訳ございません。
    お客様の貴重なご意見を今後の参考とさせて頂きます。

この度はお忙しい中、ご投稿頂き
    誠にありがとうございました。

フロントスタッフ 米川

【楽天限定】楽天スーパーポイント10倍プラン <テイクアウト朝食付>

投稿者さん 2020年09月20日 16:11:26

朝食のサンドウィッチ、パンが美味しくありません。
    それ以外は悪くないのですが…残念。

三交イン大阪淀屋橋~四季乃湯~ 2020年09月20日 21:58:56

しかしながら朝食に関しまして、
    ご期待に添えなかった点もあったようで
    大変申し訳ございません。
    お客様の貴重なご意見を今後の参考とさせて頂きます。

この度はお忙しい中、ご投稿頂き
    誠にありがとうございました。

投稿者さん 2019年03月06日 11:49:30

洗面台のコップに口型が残っており非常に不快だった。

三交イン大阪淀屋橋~四季乃湯~ 2019年03月06日 18:11:10

しかしながら、ご滞在中は不快な思いをさせてしまいまして、誠に申し訳ございませんでした。
    清掃スタッフには厳重に注意し、今後このようなことが無いよう再発防止に努めさせて頂きます。

この度は、貴重なご意見を誠にありがとうございました。
    また、大阪へお越しの際は当ホテルをご利用頂けましたら幸いでございます。

フロントスタッフ 友野

【素泊まり】大阪を満喫しよう!USJまで最短21分・梅田まで1駅2分・なんば駅まで3駅5分

投稿者さん 2018年11月13日 10:54:45

帰省のため利用しました。フロントの方の対応も丁寧で、部屋も綺麗で、大浴場ものんびり入れていいホテルと思ったのですが、朝食会場でのスタッフの態度により印象が悪くなりました。厨房の男性と沖縄の彼の雑談を大声で。パンも固く、全日の残り?を取るまでじっと横でパン籠を持って威圧する。1人の職員のために嫌な気持ちになりました。残念です。

三交イン大阪淀屋橋~四季乃湯~ 2018年11月13日 12:27:45

また、フロントスタッフや施設へのお褒めの言葉も賜りましたことを重ねて御礼申し上げます。
    しかしながら、朝食スタッフにつきましてはお客様に不快な思いをさせてしまいまして、誠に申し訳ございませんでした。
    直ちに該当のスタッフには厳重に注意させて頂きました。
    今後このようなことが無いよう、スタッフ一同気を引き締めて、努めさせて頂きます。

この度はご意見を頂きまして、誠にありがとうございました。
    お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。
    フロントスタッフ 杉本

【朝食付き】14日以上前までの予約でお得に宿泊

投稿者さん 2021年01月13日 22:03:19

先週京都に行った時に八条口にある系列ホテルを外から拝見し気になってました。
    今回スタンダードルームで予約させていただきましたが、部屋に空きがあるということでダブルルームにアップグレードしていただきました。ありがとうございました。ただ、ダブルとしても部屋は狭いですね。
    窓ガラスもすりガラスになっていて外がまるで見えないのはちょっとマイナスです。
    アメニティも全て1Fのアメニティバーから持ってこないと何も無し。せめて部屋にハブラシくらいは置いていただきたい。
    それと大浴場は他の方のコメントにもある通り脱衣所が狭い。2人以上は密になりますね。入場は8人までとなってますが、4人~5人がMAXなのではないでしょうか。ここもアメニティとして髭剃りくらいは置いていただきたいです。
    朝食はかなり種類もあって良かったですが、マスクはもちろん手袋までつけなきゃいけないのはめんどくさい。このご時世ですのでバイキングはちょっと無理があるのでは…。個人的には洋食、和食のセットメニューを5種類ほど用意し、そこから前日に聞き取りして用意するというやり方の方がいいんじゃないかなと思いますが…。今回は朝食付きプランでしたが、有料なら1100円はちょっと高いです。

三交イン大阪淀屋橋~四季乃湯~ 2021年01月14日 02:51:06

この度は三交イン大阪淀屋橋へご宿泊を賜りまして、誠にありがとうございます。
    また、ご宿泊後早速の投稿をお寄せ頂きましたこと、重ねて御礼申し上げます。

しかしながら滞在中、ご期待に添えなかった点もあったようで大変申し訳ございません。
    お客様から頂いた貴重なご意見はより良いサービス提供のための参考とさせて頂きます。

当ホテルの客室は窓ガラスがすりガラスになっている客室と透明で景色が望むことができる客室の2種類がございます。当日のご予約状況にもよりますが事前にお申し付け頂ければできる限りご希望の客室をご用意させて頂きます。チェックインの際に案内不足であった点大変申し訳ございませんでした。

この度は貴重なお時間を使ってのご投稿、誠にありがとうございました。

フロント 藤居

【期間限定】新春タイムセール!<朝食付き>

投稿者さん 2020年10月14日 10:02:05

VOD見放題のこと言ってくれなかった。いくらプランを忘れていたとしても、フロントの方は、確実に確認していたハズ。そこが残念でならなかったです。
    オフィス街なので、昼間は人が多いですが、夜間、休日となると、大通りから外れてますので、とても静かです。近くには飲食店ありますが、休日は所々閉まってました。コンビニ(7-11)はあります。
    設備面、立地条件は最高にいいので、こちら側もプラン確認忘れずにして楽しい旅行にして下さい。

三交イン大阪淀屋橋~四季乃湯~ 2020年10月14日 12:34:42

この度は三交イン大阪淀屋橋にご宿泊を賜り、誠にありがとうございます。

まず、プラン詳細のお伝え漏れに関しましてご迷惑をお掛けし誠に申し訳ございませんでした。
    今後、同様のことがないよう努めて参ります。
    ご意見ありがとうございました。

そのような中でも設備・立地面につきまして、お褒めの言葉をいただけましたこと大変嬉しく存じます。

今後、お客様に満足して頂けるよう精進して参りますので、また大阪へお越しの際は当館をご利用頂けましたら幸いでございます。
    お忙しい中のご投稿、誠にありがとうございました。

支配人 小林

【楽天限定】ポイント10倍&VOD見放題のお得なポイントアッププラン<素泊まり>
    【スタンダードルーム <喫煙 Smoking>】

takezo4649さんの 三交イン大阪淀屋橋~四季乃湯~ のクチコミ

takezo4649さん [40代/男性] 2020年03月02日 09:27:18

初めての利用です、新しいホテルはすべてが奇麗で良いですね、アメニティもたくさんあって冬の乾燥時は助かりますね。コンビニは近くにあるのですがオフィス街なため、夕食の食材探しに苦労しました。大浴場は想像よりちょっと残念でしたが快適に利用をさせていただきました。朝食は普通でしたね、、、
    コンビニがもう少し充実出来たらまた利用させていただきます。

三交イン大阪淀屋橋~四季乃湯~ 2020年03月02日 11:46:46

お部屋でのご滞在に対してお褒めのお言葉を頂戴し、ご満足頂けているご様子が伺え、私共も嬉しい限りでございます。
    また、清潔感の維持にも努めて参ります。
    またのご利用を従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

フロントスタッフ 原

【QUO】1000円QUOカード&ご宿泊セットプラン <和洋ビュッフェスタイル朝食付>

投稿者さん 2020年01月10日 11:52:35

イルミネーション巡りを目的で、2泊しました。
    ビジネス街でホテルの場所がわからず、フロントの方々には大変お手数をおかけしました。ありがとうございました。
    大浴場があって、歩き回った脚の疲れが癒せて、良かったです。
    最寄り駅は淀屋橋と書いてありますが、肥後橋も近く、大阪駅に行くにはこちらが便利でした。(地下鉄駅に行くエレベーターは、労金の所にあります。)

三交イン大阪淀屋橋~四季乃湯~ 2020年01月10日 20:41:22

この度は当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。

また立地や大浴場に関しまして、お褒めの言葉を賜り重ねて御礼申し上げます。
    寛いで頂けた様子がわかり、大変喜ばしく思います。

これからもお客様に快適にお過ごし頂ける様スタッフ一同精進して参ります。
    また機会がございましたら当ホテルへお越し頂けますと幸いです。

この度はお忙しい中でのご投稿、誠にありがとうございました。
    お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。

フロントスタッフ 原

【早期割引】60日以上前までの予約でお得に宿泊 <和洋ビュッフェスタイル朝食付>

投稿者さん 2019年12月14日 01:35:12

御堂筋線淀屋橋から近くて、便利です。市内中心部でお風呂有るのでゆっくり出来ました。ただ、入り口付近がアパホテル並みに狭いのが・・・残念!部屋の広さ自体は余裕有るので、猶更残念です。

三交イン大阪淀屋橋~四季乃湯~ 2019年12月14日 04:43:55

この度は当ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。

また、立地に関しましてお褒めの言葉を賜り、重
    ねて御礼申し上げます。

しかしながら、お部屋につきましてご不便をお掛けし、大変申し訳ございません。

今回ご利用頂きましたお部屋が入口が少し狭くなっているお部屋でございまして、同じお部屋の広さで入口も広いデラックスルームもございますので、次回ご宿泊の際にはご検討くださいませ。

お忙しい中、貴重なご意見ありがとうございました。

またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

フロントスタッフ 荒田

【素泊まり】1000円QUOカード&ご宿泊セットプラン♪
    【VOD付き◆モデレートルーム <喫煙 Smoking>】

投稿者さん 2019年02月05日 19:45:50

食事の充実が必要

三交イン大阪淀屋橋~四季乃湯~ 2019年02月05日 21:05:17

この度は、当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。

ご朝食に関しまして貴重なご意見をありがとうございます。
    ぜひ今後の課題とさせて頂きます。

これからはお客様にご満足いただけるようスタッフ一同精進して参ります。

お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。

フロントスタッフ 米川

【楽天限定】楽天スーパーポイント10倍プラン <和洋ビュッフェスタイル朝食付>
    【デラックスルーム <喫煙 Smoking>】

投稿者さん 2018年12月05日 22:46:40

設備の不満はありません。ただ価格が周辺ホテルより高いと思います

三交イン大阪淀屋橋~四季乃湯~ 2018年12月06日 01:25:49

この度は、当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。

また、施設に関しましてお褒めの言葉を賜り、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルのご料金でございますが日々変動制でございます。季節限定、特典付等のお得なプランをご用意しております。またご宿泊の機会がございましたら参考にして頂ければ幸いでございます。

フロントスタッフ 藤居

三交イン関西初出店『大阪淀屋橋~四季乃湯』開業記念プラン <和洋ビュッフェスタイル朝食付>

投稿者さん 2018年11月26日 14:50:11

部屋が狭かった。
    駐車場が無かった、割引券も無く不便でした。

三交イン大阪淀屋橋~四季乃湯~ 2018年11月26日 16:05:43

この度は、当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。

滞在中にご不便をおかけしましたこと、誠に申し訳ございません。

当ホテル提携の駐車場がございませんので、近くのコインパーキングをご利用頂くようご案内させていただいております。

ご意見頂きました件に関しましては今後の課題とし、検討させて頂きます。

お忙しい中、貴重なご意見ありがとうございました。
    お客様に満足いただけるよう、スタッフ一同精進して参ります。

お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。

フロントスタッフ 荒田

【素泊まり】当日割★急なご出張やご旅行にいかがですか?
    【スタンダードルーム <喫煙 Smoking>】

shinnojigさんの 三交イン大阪淀屋橋~四季乃湯~ のクチコミ

shinnojigさん [50代/男性] 2018年09月25日 08:36:09

シングルにビジネス目的で2泊しました。やや部屋が狭いのに比べベッドがダブルサイズで、寝る目的で泊まると考えればまあ納得といったところ。部屋のメインライトがLEDで結構輝度が高く、好みが分かれる所でしょう。小さめの窓ガラスが完全スリガラスで、少し悲しい感じがしました。あと、少々音漏れは強めで、昼前の清掃タイムに、担当者と思われる中国人男性達の声が結構響き渡り、部屋に残って仕事をしていて少し気になりました。一応、他のスタッフの雰囲気は悪くなかったことを追加しておきます。

三交イン大阪淀屋橋~四季乃湯~ 2018年09月25日 12:14:38

また、ご宿泊後早速の投稿を頂戴しましたこと、重ねて御礼申し上げます。

この度は、貴重なご意見を誠にありがとうございました。

フロントスタッフ 杉本

【朝食付き】関西初出店♪【三交イン大阪淀屋橋~四季乃湯~】☆開業記念プラン☆
    【【禁煙】スタンダードルーム1名利用◆ダブルベッド完備◆】

投稿者さん 2020年02月28日 16:44:30

部屋は綺麗ですが、予想以上に狭いと思いました。ただ、ベッドは個人的には非常に快適でぐっすり休めました。

三交イン大阪淀屋橋~四季乃湯~ 2020年02月28日 21:59:55

また、設備に関してお褒めの言葉を賜り、重ねて御礼申し上げます。
    当ホテルは、スタンダードのお部屋でもWベッドを完備しております。
    しかしながら、ご期待に添えなかった点もあったようで、申し訳ございません。
    お客様の貴重なご意見を今後の参考とさせてい頂きます。
    貴重なお時間を割いてのご投稿ありがとうございます。

フロントスタッフ 奥田

【楽天限定】楽天スーパーポイント10倍プラン<素泊まり>
    【VOD付き◆モデレートルーム <喫煙 Smoking>】

投稿者さん 2019年02月20日 09:00:38

今回は、お風呂はかなり混んでて、床はべちゃべちゃで…残念でした。

三交イン大阪淀屋橋~四季乃湯~ 2019年02月20日 19:53:03

この度は、当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。

大浴場におきまして不快な思いをさせてしまいまして、誠に申し訳ありません。
    現在、夜間は約2時間おきに巡回を行っておりますが、タイミング含め、
    改善に向けて検討いたします。

お忙しい中、貴重なご意見をありがとうございました。

フロント 友野

【素泊まり】連泊割★2連泊以上(長期泊)限定プラン
    【特典付★モデレートルーム <喫煙 Smoking>】

投稿者さん 2018年11月28日 12:59:11

新しくきれいで良かったのですが、ビジネス街の中にあり、休日に行ったので夕方には周辺が暗く、街灯も少ないので慣れない所為もあり一人では少し怖かった。(近くの植え込みに人が埋もれていたりしたので)
    ビジネスで利用するのにはとても良いと思います。

三交イン大阪淀屋橋~四季乃湯~ 2018年11月28日 18:50:28

この度は、当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。

立地や設備に関しましてお褒めの言葉を賜り、重ねて御礼申し上げます。

ホテル周辺に関しまして、ビジネス街という特性上、どうしても休日は付近のオフィスが営業しておらず、平日と比べて静かでございます。
    また、毎日夜間には簡単ではありますがホテル周辺も含めまして巡回はおこなっております。
    もし今後ご利用の際、気になる点がございましたら遠慮なくスタッフまでお申し付けくださいませ。

また大阪にお越しの際には、当ホテルをご利用頂ければ幸いでございます。

お忙しい中、貴重なご意見をありがとうございました。

フロントスタッフ 友野

【7日間限定】タイムセール!予約するなら今がチャンス【素泊まり】