三交イン大阪淀屋橋~四季乃湯~ クチコミ・感想・情報

三交イン大阪淀屋橋~四季乃湯~

三交イン大阪淀屋橋~四季乃湯~のクチコミ・お客さまの声

Tk3515さんの 三交イン大阪淀屋橋~四季乃湯~ のクチコミ

Tk3515さん [60代/男性] 2020年12月31日 19:33:31

前回利用時、光明石の大浴場,無料の朝刊サービス,使いやすそうなユニットバス(大浴場に行ったので利用はしてませんが),EVもすぐに来るのが良かったので今回2回目の利用です。それと前回はサンドイッチでしたが、復活したバイキング、種類も多く味も良かったです。
    ただ洗面台がやや小さいかなと。あと大浴場の脱衣場も正直言って狭い、30分毎に区切って予約制にしたらどうか、こちら側にすれば他のお客が行く時間がわからないから空いている時もあれば重なることにもなるわけだから予めこの時間帯はこの人数というのがわかっている方がいいと思うのですが。

三交イン大阪淀屋橋~四季乃湯~ 2020年12月31日 20:10:57

いつも三交イン大阪淀屋橋へご宿泊を賜り誠にありがとうございます。
    また、様々な面でお褒めの言葉を賜り、重ねて御礼申し上げます。

しかしながら各施設の広さにつきまして、ご期待に添えなかった点もあったようで大変申し訳ございませんでした。
    お客様のご意見をもとに、サービス改善に努めて参ります。

この度はお忙しい中でのご投稿、誠にありがとうございました。

フロント 原

【いま得】朝食付き1名様☆「淀屋橋駅3分」たまご型幅広バスタブ!綺麗な大浴場も!

投稿者さん 2020年12月23日 19:18:58

出張先から物凄く近く移動が楽でした。
    大浴場があるのはポイント高いです。
    また、利用したいと思います。

三交イン大阪淀屋橋~四季乃湯~ 2020年12月25日 06:35:24

この度は三交イン大阪淀屋橋へご宿泊を賜り、誠にありがとうございます。
    また、立地・施設に関してお褒めの言葉を賜り、重ねて御礼申し上げます。

大浴場にて快適にお過ごし頂けたようで、こちらとしても嬉しい限りでございます。
    大浴場~四季乃湯~を複数回ご利用の際は、フロントにて追加のタオルをご用意しておりますので、ご入用の際はお気軽にフロントまでお申し付けくださいませ。

貴重なお時間を割いてのご投稿ありがとうございます。

フロント 奥田

【楽天限定】ポイント10倍&VOD見放題のお得なポイントアッププラン<朝食付き>
    【デラックスルーム <喫煙 Smoking>】

会社員28号さんの 三交イン大阪淀屋橋~四季乃湯~ のクチコミ

会社員28号さん [60代/男性] 2020年12月05日 11:37:08

今回の総合評価は4点にしましたが、5点に近い4点です。
    近くにスーパーもあって、食料品や飲料は何でもそろいます。
    また、ちょっと歩きますが、日本医薬総鎮守の「少彦名神社」があって、まわりは製薬関係の会社など沢山あります。
    このコロナ禍ですから、「悪霊退散」にお参りするのも良い場所です。
    朝食のバイキングも品数があり良いと思います。
    お昼は、カレーバイキング(1,000円)もやっていました。
    4種類のカレーが食べ放題で、あまから牛肉カレーがおいしかったです。

三交イン大阪淀屋橋~四季乃湯~ 2020年12月05日 14:09:08

この度は三交イン大阪淀屋橋へご宿泊を賜り誠にありがとうございます。
    また、立地・朝食に関してお褒めの言葉を賜り、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルより、大阪メトロ御堂筋線をご利用頂くと、5分ほどで道頓堀で有名な、なんばや
    飲食店・ショッピングセンターが
    たくさんある梅田もご利用頂けますので
    また機会がございましたら、ご利用下さいませ。

2階にございます大浴場はご利用頂けましたでしょうか。
    複数回ご利用の際は、フロントにて追加のタオルもお渡ししておりますので、
    また機会ございましたら。お気軽にお申し付けくださいませ。

カレーバイキングもご利用頂き、ありがとうございます。
    お気に召して頂けたようで、うれしい限りでございます。
    平日は毎日営業しておりますので、またご利用頂けると幸いでございます。

貴重なお時間をサイトのご投稿ありがとうございます。

フロント奥田

投稿者さん 2020年11月23日 18:35:16

朝食も美味しく、お風呂も綺麗でよかったです。

三交イン大阪淀屋橋~四季乃湯~ 2020年11月23日 20:19:15

ご滞在中は快適にお過ごし頂けたようで、大変嬉しく存じます。

大浴場を複数回ご利用の際は、フロントにて追加のタオルをご用意しておりますので、またの機会がございましたら、お気軽にお申し付けくださいませ。

貴重なお時間を割いてのご投稿ありがとうございます。

フロント 奥田

【スタンダードルーム <禁煙 No-smoking>】

ラジオクイズ王さんの 三交イン大阪淀屋橋~四季乃湯~ のクチコミ

ラジオクイズ王さん [50代/男性] 2020年10月27日 18:23:11

翌日、京阪電車に乗るのが目的で泊まりました。

大変くつろげて良かったです。

三交イン大阪淀屋橋~四季乃湯~ 2020年10月27日 19:20:20

いつも当ホテルにご宿泊を賜りまして、誠にありがとうございます。
    お客様が快適にお過ごし頂けましたご様子をうかがい知ることができ、
    大変嬉しく思うと同時に、安心致しました。

これからもお客様がご満足頂けるようなサービスを考えて参りたく存じます。

この度は貴重なご意見を誠にありがとうございました。

フロント 杉本

急な出張に最適!当日割プラン〈朝食付き〉
    【VOD付き◆モデレートルーム <禁煙 No-smoking>】

投稿者さん 2020年10月25日 22:36:34

部屋も風呂も全部きれいです。淀屋橋のビジネス街なので人通りが少ないのもいいです。
    地元大阪なんで基本泊まることはないですが今後も安い時があれば止まりたいです、遠方から大阪に来てる人なら非常にお勧めできます。
    ただ部屋は狭いかなあ、朝ご飯は無料バイキングとしては美味しいです。

三交イン大阪淀屋橋~四季乃湯~ 2020年10月26日 01:43:14

この度は三交イン大阪淀屋橋へご宿泊を賜りまして、誠にありがとうございます。
    また施設に関しましてお褒めの言葉を賜り、
    重ねて御礼申し上げます。

しかしながら部屋の広さに関しまして、
    ご期待に添えなかった点もあったようで
    大変申し訳ございません。
    貴重なご意見をありがとうございます。

今回は朝食付きプランでご予約を頂き、大変ご満足頂けた様子が分かり、大変嬉しく存じます。

また、当日の朝食販売は税込1,100円で承っております。

この度はお忙しい中ご投稿ありがとうございました。

お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。

フロント 藤居

【いま得】開業2周年記念!朝食付3,980円~「淀屋橋駅3分」ビュッフェ朝食付き!

投稿者さん 2019年12月04日 17:24:41

大浴場もあり、朝食もおいしかったです。何よりも立地が便利だったので、また大阪に来るときは利用します!

三交イン大阪淀屋橋~四季乃湯~ 2019年12月04日 18:48:26

この度は当ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。

また、たくさんのお褒めの言葉を賜り重ねて、御礼申し上げます。

当ホテルの大浴場「四季の湯」は季節によって入浴剤を変えております。次回ご宿泊の際にもぜひご利用頂けると幸いです。

お忙しい中、貴重なご意見ありがとうございました。

フロントスタッフ 荒田

【7日間限定】タイムセール!予約するなら今がチャンス【朝食付き】

投稿者さん 2019年10月03日 21:35:32

今回は大浴場を利用しました。22時頃で、空いており、ゆっくりくつろげました。
    ホテルは静かでよく寝られました。次も利用したいです。

三交イン大阪淀屋橋~四季乃湯~ 2019年10月03日 22:04:38

この度は当ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。

ごゆっくりお寛ぎ頂けたご様子で大変嬉しく思います。

お時間帯によってはご利用のお客様も少なくのんびりご入浴頂けます。

ロビー1Fには選べる枕もご用意しておりますので、ぜひお気に入りの枕をお探しください。

お忙しい中、ご投稿ありがとうございました。

フロントスタッフ 北川

【素泊まり】早期割引★28日以上前までの予約でお得に宿泊♪
    【デラックスルーム <禁煙 No-smoking>】

投稿者さん 2019年10月02日 15:46:26

大浴場つきは、癒されます。

三交イン大阪淀屋橋~四季乃湯~ 2019年10月02日 19:18:15

この度は当ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。

また大浴場に関しまして、お褒めの言葉を賜り重ねて御礼申し上げます。

大浴場『四季乃湯』は、その名の通り季節ごとに香りが変化いたします。

次回ご利用の際はそちらもお楽しみいただければ幸いでございます。

お忙しい中、ご投稿ありがとうございました。

フロントスタッフ 藤居

【7日間限定】タイムセール!予約するなら今がチャンス【素泊まり】

投稿者さん 2019年08月14日 22:39:54

ホテルは新しく、設備は整っていて清潔感がある。
    風呂は別階に人工温泉があり、体もほぐれリラックスできました。
    またベットが寝付きやすい構造ですぐ眠れました。
    宿泊価格はシングルにしてはすこし高め、大阪は外国人宿泊客も増加し、宿泊客超過需要でここもこれ以上値上げしないでほしいです。
    尚近くに飲食店は少ないため、夜は他で食事を済ませてからチェックインしたほうがよいと思います。

三交イン大阪淀屋橋~四季乃湯~ 2019年08月15日 12:01:49

また、ご宿泊後早速のご投稿を賜り重ねて御礼申し上げます。

当ホテルは宿泊料金が変動制でございます。
    お客様がご宿泊なさったお日にちは、お盆期間の為、高めの料金でございました。

比較的お安い日にちもございますので、ご予算の合う日がございましたらぜひご利用くださいませ。

この度は貴重なご意見を賜りまして、誠にありがとうございました。

フロントスタッフ 杉本

【素泊まり】大阪を満喫しよう!USJまで最短21分・梅田まで1駅2分・なんば駅まで3駅5分

めた爺さんの 三交イン大阪淀屋橋~四季乃湯~ のクチコミ

めた爺さん [50代/男性] 2019年06月09日 22:06:42

最近、大阪出張の際は、出張先が近いこともあって、いつも利用させてもらってます。
    新大阪から御堂筋線1本で来られる立地と、風当たりの強い喫煙者にも優しい宿泊プランは非常にありがたいです。お願いですから「全室禁煙」にしないでください。
    ベッドもとても寝心地がいいし、大きな浴場もあり、快適に過ごせています。
    また大阪出張の際は利用させてもらいます。

三交イン大阪淀屋橋~四季乃湯~ 2019年06月09日 23:02:39

いつも当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。

また、設備ならびに立地に関してお褒めの言葉を賜り、重ねて御礼申し上げます。

当面は喫煙2フロア、禁煙11フロアで変更はございません。どうぞご安心くださいませ。

ちなみに大浴場ですが、季節ごとに香りを変えておりまして、
    今月より「青りんご」のものにしたばかりでございます。
    次回ご利用の際はそちらもお楽しみくださいませ。

フロントスタッフ 友野

【楽天限定】楽天スーパーポイント10倍プラン <和洋ビュッフェスタイル朝食付>
    【特典付★モデレートルーム <喫煙 Smoking>】

投稿者さん 2019年04月11日 07:16:46

十分満足な施設でした。

三交イン大阪淀屋橋~四季乃湯~ 2019年04月11日 08:00:48

この度は、当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。

また施設に関しましてお褒めの言葉を賜り重ねて御礼申し上げます。

お客様にご満足頂けたようで何よりでございます。
    また大阪へお越しの際は当ホテルをお選び頂けましたら幸いでございます。

この度はお忙しい中ご投稿ありがとうございました。お客様のまたのご利用をお待ちしております。

フロントスタッフ 米川

【特典付★モデレートルーム <禁煙 No-smoking>】

投稿者さん 2019年03月27日 18:14:54

靴が脱げるのがいいです!
    ベッドが寝やすいです!

三交イン大阪淀屋橋~四季乃湯~ 2019年03月28日 02:20:38

ゆっくりお休み頂けたご様子で大変嬉しく思います。
    1階ロビーには、まくらBARをご用意しており高さ、硬さの違う枕を6種類の中からお選びいただけますので、ぜひ次回ご宿泊の際にはお好みの枕を見つけて頂き、お寛ぎ頂ければと思います。

フロントスタッフ 濱田

【7日間限定】早期予約タイムセール!予約するなら今がチャンス【素泊まり】

投稿者さん 2019年02月14日 21:48:15

スタッフの方も親切で部屋もきれいでした
    また大阪に行くときは利用したいと思います

三交イン大阪淀屋橋~四季乃湯~ 2019年02月14日 23:12:45

この度は、当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。

また施設やスタッフに関しましてお褒めの言葉を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

これからもお客様にご満足頂けるようスタッフ一同精進して参ります。
    また大阪へお越しの際は当ホテルをご利用頂けましたら幸いでございます。

お忙しい中、貴重なご意見をありがとうございました。
    お客様にまたお会いできることを楽しみにしております。

フロントスタッフ 米川

【素泊まり】連泊割★2連泊以上(長期泊)限定プラン
    【デラックスルーム <禁煙 No-smoking>】

めた爺さんの 三交イン大阪淀屋橋~四季乃湯~ のクチコミ

めた爺さん [50代/男性] 2019年02月10日 17:24:57

朝のビュッフェで卵料理が少なかった。っていうか無かった!?

三交イン大阪淀屋橋~四季乃湯~ 2019年02月10日 18:11:27

また、ご宿泊後早速の投稿を頂戴いたしましたこと、重ねて御礼申し上げます。

しかしながらご朝食につきましては、不快な思いをさせてしまいまして、大変申し訳ございませんでした。
    朝食スタッフに伝えさせて頂き、メニューの改善を検討させて頂きます。

この度は貴重なご意見を誠にありがとうございました。
    また大阪へお越しの際は、当ホテルをご利用頂けましたら幸いでございます。

【スタンダードルーム <喫煙 Smoking>】

投稿者さん 2019年01月04日 20:01:04

12月25日に宿泊しました。淀屋橋駅からホテルまで少しわかりずらかったです。駅からは始め9番出口からでたのですが、外出した時に12番出口から出たらホテルの案内の地図もありすごく近かったです。部屋が新しくきれいでベッドも広く、大浴場もあり、とても快適に滞在できました。

三交イン大阪淀屋橋~四季乃湯~ 2019年01月04日 21:38:31

また、施設につきましてお褒めの言葉も賜り、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルは地下鉄淀屋橋駅12号出口から徒歩3分と、ご移動には大変便利な立地となっております。
    ただ今の時期は、近くでイルミネーションも綺麗になっておりますので、ぜひご覧頂きながら当ホテルまでお越し頂けましたら、と思います。

この度は貴重なご意見を、誠にありがとうございました。

フロントスタッフ 杉本

三交イン関西初出店『大阪淀屋橋~四季乃湯』開業記念プラン <和洋ビュッフェスタイル朝食付>
    【女性専用☆スタンダードルーム <禁煙 No-smoking>】

投稿者さん 2018年12月12日 15:46:17

グーグルマップを見ながら行ったが、ちょっと迷った。
    土曜の夜は周辺暗い。
    無料の珈琲サービスがあって嬉しい!
    部屋はエレベーター横の窓はあるが眺望なしの部屋、残念。。
    事前決済しないと部屋が悪いのかな?と思った。
    おまかせプランって差があるね。
    朝食おいしかった!
    使い捨てスリッパでよかった。

三交イン大阪淀屋橋~四季乃湯~ 2018年12月12日 16:54:10

この度は、当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。
    当館の周辺がオフィス街ということもあり、平日と比べると周辺は閑散としております。
    また数々のお褒めの言葉を賜り重ねて御礼申し上げます。
    これからもお客様により快適にお過ごしいただけるようスタッフ一同精進して参ります。
    またのお越しをお待ち申し上げております。

フロントスタッフ 植村

お部屋タイプ★おまかせプラン <和洋ビュッフェスタイル朝食付>
    【スタンダードルーム <禁煙 No-smoking>】

まあさん32さんの 三交イン大阪淀屋橋~四季乃湯~ のクチコミ

まあさん32さん [60代/男性] 2018年12月03日 10:56:10

初めて宿泊しました。4泊しましたが、まだ新しいホテルなのできれいで、大浴場もあり快適
    に宿泊する事が出来ました。ただ朝食は4日ともほとんど変わり映えしておらず、3日目には飽きが来てもう少し工夫が必要ではないかと思います。

三交イン大阪淀屋橋~四季乃湯~ 2018年12月03日 13:10:03

また施設に関しましてお褒めの言葉を賜り、重ねて御礼申し上げます。
    当ホテルは今年9月15日にオープンさせていただいておりまして施設も新しくなっております。

そしてご朝食でございますがご不便おかけし、申し訳ございませんでした。
    ご朝食におきましては、今後の課題とし検討させて頂ければと思います。
    貴重なご意見ありがとうございます。

お客様のまたのご利用をお待ちしております。

フロントスタッフ植村

【朝食付き】28日以上前までの予約でお得に宿泊
    【スタンダードルーム <禁煙 No-smoking>】

チョモRAN馬さんの 三交イン大阪淀屋橋~四季乃湯~ のクチコミ

チョモRAN馬さん [50代/男性] 2018年11月25日 16:03:49

講習会参加の為利用しました。
    規模の小さいホテルですが、大規模ホテルでありがちな「エレベーターがなかなか来ない」とか、「朝食が混んでいて少し遅れて行くと待たなくてはならない」ってな事がないので良かったです。
    次の日が大阪マラソンだったのですが、参加者らしい人は見かけませんでした。
    私が大阪マラソンを走った時は、淀屋橋付近のホテルに泊まって他の参加者も沢山いたのですが、新しいホテルなのであまり知られていないのでしょうか?
    大浴場があるので、連泊すればマラソン走った後大浴場で疲れを癒やせて良いと思います。

三交イン大阪淀屋橋~四季乃湯~ 2018年11月25日 17:22:38

また、お褒めのお言葉も賜りましたことを重ねて御礼申し上げます。

大阪マラソンお疲れ様でございました。
    当ホテルは9月にオープンいたしまして、まだ認知度があまりなのが現状でございます。

お忙しい中、貴重なお時間を頂いてのご投稿ありがとうございました。
    お客様に快適にお過ごしいただけるよう、スタッフ一同更に精進して参ります。

大阪にいらっしゃる機会がございましたら、またのご利用をお待ち申し上げております。

フロントスタッフ 奥田

【朝食付き】28日以上前までの予約でお得に宿泊

投稿者さん 2018年11月11日 17:41:00

淀屋橋・肥後橋・大江橋と複数路線の駅が近くて便利。部屋は清潔で良かっt

三交イン大阪淀屋橋~四季乃湯~ 2018年11月11日 18:20:43

この度は、当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。
    また立地、設備につきましてお褒めの言葉を賜りまして重ねて御礼申し上げます。
    当ホテルは大阪メトロ御堂筋線や四つ橋線からも徒歩圏内でございまして、ご宿泊のお客からも大変ご好評を得ております。
    今後、大阪へお越しの際は当ホテルをご利用頂けましたら幸いでございます。
             フロントスタッフ植村

【素泊まり】2連泊以上限定!長期泊にオススメ★連泊割プラン