三交イン大阪淀屋橋~四季乃湯~ クチコミ・感想・情報

三交イン大阪淀屋橋~四季乃湯~のクチコミ・お客さまの声

Mh23 mさんの 三交イン大阪淀屋橋~四季乃湯~ のクチコミ

Mh23 mさん [30代/女性] 2020年10月16日 22:15:19

仕事の研修があり近くだったので利用させていただきました。
初めて1人で宿泊という事もありすごく不安だったのですが、笑顔で受付の方が迎えて下さり空きがあったとの事でお部屋をグレードアップしてくださってとても嬉しかったです。お部屋も大浴場も綺麗でスタッフの方々も丁寧で不安も吹き飛び楽しく快適に過ごせた事、感謝いたします。また機会があれば絶対こちらを利用させていただきます。本当にありがとうございました。

三交イン大阪淀屋橋~四季乃湯~ 2020年10月16日 23:31:22

この度は、三交イン大阪淀屋橋へご宿泊を賜り、誠にありがとうございます。
また、大浴場やスタッフ対応につきまして、お褒めの言葉を賜り、重ねて御礼申し上げます。

今回ご利用頂きましたお部屋が、女性専用のお部屋でございました。この他にもお部屋の種類がございますので、機会がございましたらまたご利用くださいませ。

お忙しい中、貴重なご意見ありがとうございました。またのご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

三交イン大阪淀屋橋
フロント 荒田

【いま得】開業2周年記念!素泊り2,980円~「淀屋橋駅3分」たまご型幅広バスタブ!綺麗な大浴場も!
【スタンダードルーム <禁煙 No-smoking>】

cruiseyuさんの 三交イン大阪淀屋橋~四季乃湯~ のクチコミ

cruiseyuさん [40代/男性] 2020年10月12日 09:53:24

良いホテル

三交イン大阪淀屋橋~四季乃湯~ 2020年10月12日 17:20:49

この度は当ホテルにご宿泊を賜り、誠にありがとうございました。

また、お褒めの言葉を賜り重ねて御礼申し上げます。

これからもお客様に少しでも快適にお過ごし頂けるよう、スタッフ一同精進して参ります。

この度はお忙しい中ご投稿頂き誠にありがとうございました。

三交イン大阪淀屋橋
フロント 藤居

【超激安】開業2周年記念!朝食付3,980円~「淀屋橋駅3分」ビュッフェ朝食付き!

投稿者さん 2020年09月27日 14:08:49

GoToトラベルで宿泊させてもらいました。
フロント、客室、大浴場、どれも綺麗で朝ごはんも豪華でおいしかったです!
アメニティも良かった!
また泊まりたいです。

三交イン大阪淀屋橋~四季乃湯~ 2020年09月27日 18:28:08

この度は当ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございました。

また、たくさんのお褒めの言葉を賜り、重ねて御礼申し上げます。
お客様がご満足していただけた様子が分かり、大変嬉しく思います。

10月からは朝食のビュッフェ形式再開を予定しております。
またご利用になられる際は、ぜひお楽しみ頂ければ幸いでございます。

これからもお客様にご満足頂けるよう、スタッフ一同精進して参ります。

この度はお忙しい中、ご投稿頂き誠にありがとうございました。

フロントスタッフ 原

【超激安】開業2周年記念!朝食付3,980円~「淀屋橋駅3分」美味ボリューム満点サンドウィッチ!

投稿者さん 2020年09月24日 17:49:34

料金も安くきれいなホテルでした。部屋もグレードアップしていただいてありがたかったです。

三交イン大阪淀屋橋~四季乃湯~ 2020年09月24日 19:09:14

この度は当ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございました。

また、料金や施設に関しましてお褒めの言葉を賜り、重ねて御礼申し上げます。
これからもお客様に御満足頂けるよう精進して参ります。

フロントスタッフ 荒田

【超激安】開業2周年記念!素泊り2,980円~「淀屋橋駅3分」たまご型幅広バスタブ!綺麗な大浴場も!

投稿者さん 2020年09月22日 21:06:24

超激安のプランでした。今回も快適にのんびり部屋で過ごせて、大浴場でも良い湯加減で快適でした。朝食も美味しく部屋で頂きました。翌日は、系列の津駅前の三交インさんにお世話になりました。また機会があれば立ち寄ります。

三交イン大阪淀屋橋~四季乃湯~ 2020年09月22日 23:20:27

この度は当ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。

また、施設や朝食に関しましてお褒めの言葉を賜り、重ねて御礼申し上げます。
お客様のご満足いただけた様子が分かり、大変嬉しく思います。

お忙しい中、貴重なご意見ありがとうございました。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年09月13日 15:20:46

全てが完璧でした。毎回出張のたびに使用させていただいております。

三交イン大阪淀屋橋~四季乃湯~ 2020年09月13日 17:24:41

お褒めの言葉を賜りまして、大変嬉しく思います。
これからもお客様に良いサービスをご提供できるよう努力して参ります。

フロントスタッフ 濱田

【楽天限定】ポイント10倍&VOD見放題のお得なポイントアッププラン<素泊まり>
【エグゼクティブ・ツインルーム <禁煙 No-smoking>】

ミッチーマウスファザーさんの 三交イン大阪淀屋橋~四季乃湯~ のクチコミ

ミッチーマウスファザーさん [50代/男性] 2020年09月08日 17:37:59

いつも津にて利用させていただいています。スタッフの方の対応が丁寧で気持ち良く利用出来ました。

三交イン大阪淀屋橋~四季乃湯~ 2020年09月08日 18:16:49

この度は、当ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。

また、接客に関しましてお褒めの言葉を賜り、重ねて御礼申し上げます。
また大阪へお越しの際は、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。

投稿者さん 2020年09月04日 21:09:17

20代後半女性です。大浴場の温泉が、こじんまりしていて良かった。部屋も室内のお風呂も大浴場の温泉も、新しくて綺麗でした。大浴場の女性浴室はセキュリティー暗証番号が用意されていて、安心でした。コンセント4箇所、USBポート2つ、充電可能な各キャリアのコネクタがあり、LANケーブルもあり、電源設備含めて充実していました。

三交イン大阪淀屋橋~四季乃湯~ 2020年09月04日 22:08:08

この度は当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。

また大浴場やお部屋設備に関しまして、お褒めの言葉を賜り重ねて御礼申し上げます。
寛いで頂けた様子がわかり、大変喜ばしく思います。

ホテル1Fロビーには様々な高さや硬さの枕がお選びただける枕BARを設けております。次回ご利用の際には是非そちらもお試しくださいませ。

この度はお忙しい中でのご投稿、誠にありがとうございました。

フロントスタッフ 北川

【超激安】開業2周年記念!素泊り3,980円~「淀屋橋駅3分」たまご型幅広バスタブ!綺麗な大浴場も!

投稿者さん 2020年07月26日 23:26:16

大浴場を再開するのを待って予約しました。マスク付きのプランでしたが通常のプランよりお得でしたので予約しました。初めからキャンセルつもりもなく、大浴場と朝食を楽しみにしてましたので部屋でものんびり大浴場でものんびり入れました。朝食も以前より変わりましたが、選べるサンドイッチと冷か温のスープを選択できるのは良いです。フィッシュとチキンのサンドに冷のコーンスープを選択して野菜などもあって部屋で美味しく頂きました。またのんびりしたい時にお邪魔します。次の伊勢市の三交インさんに宿泊しました。

三交イン大阪淀屋橋~四季乃湯~ 2020年07月30日 00:04:46

この度は当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。

また大浴場や朝食に関しまして、お褒めの言葉を賜り重ねて御礼申し上げます。
寛いで頂けた様子がわかり、大変喜ばしく思います。

伊勢市駅前にもお泊まり頂くとのことで、大阪淀屋橋との違いも楽しんでいただけましたらと思います。

この度はお忙しい中でのご投稿、誠にありがとうございました。

フロントスタッフ 原

【新生活様式を応援♪】マスク付ソーシャルディスタンスプラン<テイクアウト朝食>
【スタンダードルーム <喫煙 Smoking>】

タカタカ1012さんの 三交イン大阪淀屋橋~四季乃湯~ のクチコミ

タカタカ1012さん [50代/男性] 2020年03月03日 08:51:26

今回ものんびり過ごせました。周辺がオフィス街で大通りから離れているので静かですね。気分転換には最適な立地でしょう。大浴場の湯加減も適温でのんびり入れて温まり湯冷めせずにすみました。朝食を今回初めて食べましたけど美味しかったです。十分な品数で焼魚を炙り焼きみたいにできるのはポイント高いですね!カレーも美味しかったですし、飲み物のコップも大きく、朝食会場のテレビが超大画面のテレビでした。気分転換の時の大阪のホテルはここに決定です。

三交イン大阪淀屋橋~四季乃湯~ 2020年03月03日 10:28:09

先日はご宿泊頂きありがとうございました。
館内施設にご満足いただけてなによりでございました。
お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げます。

フロントスタッフ 杉本

【三交インGrande名古屋 ‐HOTEL&SPA‐】開業協賛プラン(和洋ビュッフェスタイル)

投稿者さん 2020年01月07日 16:58:38

駅から近く梅田からのアクセスも大変良い立地でした。
フロントの方の愛想もすごく良く、またチェックインの際子ども用のアメニティ等をいただけたのも嬉しかったです。
部屋は綺麗でトイレや風呂場も明るいし、先週ア○ホテルに宿泊したのですがこちらとお値段は変わらないのにこちらが素敵すぎてびっくりしました。
大浴場も清潔で、アンパンマンの椅子と洗面器が1組おいてあり子どもが大喜びでした。
朝ごはんもおいしく、私的には種類が多いと感じたので大満足でした。土曜日の宿泊で外国の方も何組か見かけましたが、騒々しい感じはなくゆっくりできました。また利用したいです。

三交イン大阪淀屋橋~四季乃湯~ 2020年01月07日 19:29:04

この度は当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。

また大浴場やご朝食に関しましてお褒めの言葉を賜り重ねて御礼申し上げます。

お子様もお喜び頂けたようで何よりでございます。

これからもお客様に快適にお過ごし頂ける様スタッフ一同精進して参ります。
また機会がございましたら当ホテルへお越し頂けますと幸いです。

この度はお忙しい中ご投稿頂き誠にありがとうございました。

フロントスタッフ 米川

お部屋タイプ★おまかせプラン <和洋ビュッフェスタイル朝食付>

投稿者さん 2019年12月21日 20:13:48

いつもお世話になってます。とっても過ごしやすく利用させてもらってます。

三交イン大阪淀屋橋~四季乃湯~ 2019年12月21日 20:50:29

また、お褒めの言葉を賜り、重ねて御礼申し上げます。
快適にお過ごし頂けているようで、スタッフ一同嬉しい限りでございます。
ご宿泊頂く際に何かございましたら、お気軽にスタフまでお申し付けくださいませ。
これからもお客様に快適にお過ごし頂けるよう、スタッフ一同精進して参ります。
貴重なお時間を割いてのご投稿ありがとうございます。
フロントスタッフ 奥田

【当日割】急なご出張やご旅行にいかがですか?<和洋ビュッフェスタイル朝食付>

投稿者さん 2019年11月05日 20:02:27

ホテルの方もすごく感じが良くて、お風呂も部屋もとてもきれいで、コスメも充実していて満足でした。朝食も美味しくてゆっくり食べてとてもしあわせな気持ちでチェックアウトできました。

三交イン大阪淀屋橋~四季乃湯~ 2019年11月05日 21:15:29

また、接客・施設・朝食に関してお褒めの言葉も賜り、スタッフ一同嬉しい限りでございます、重ねて御礼申し上げます。

大浴場は四季で香りを変えております。
機会がございましたら、また是非ご利用くださいませ。

貴重なお時間を割いてのご投稿ありがとうございます。

フロントスタッフ 奥田

【早期割引】28日以上前までの予約でお得に宿泊 <和洋ビュッフェスタイル朝食付>
【女性専用☆デラックスルーム <禁煙 No-smoking>】

SPICA&spicaさんの 三交イン大阪淀屋橋~四季乃湯~ のクチコミ

SPICA&spicaさん [40代/女性] 2019年11月04日 08:27:10

予想していたよりも大浴場が広く、ゆっくりお風呂につかることができました。
22時前後が込み合うそうですが、その時間を避けて夕方大浴場に行ったら、貸し切り状態でゆったり浸かることができました。
お部屋のお風呂も比較的広めにつくってあります。

京都の学会&大阪キタでの会食のために宿泊しましたが、立地も申し分なかったです。
機会があればまた利用したいと思います。

三交イン大阪淀屋橋~四季乃湯~ 2019年11月04日 11:35:48

この度は当ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。

また、たくさんのお褒めの言葉を頂き重ねて御礼申し上げます。

立地に関しましてはお客様の仰る通り駅が近くにございます。
御堂筋淀屋橋駅までは徒歩3分、四つ橋線肥後橋駅までは徒歩4分の立地でございます。

この度はお忙しい中、貴重なご意見を賜りまして、誠にありがとうございました。

今後ともお客様の快適なご滞在のため、精進して参ります。

フロントスタッフ 藤居

【三交イン京都八条口<雅>~四季乃湯~】開業協賛プラン(素泊まり)

投稿者さん 2019年10月18日 16:19:35

会社の方に勧められて出張の際に利用させていただきました。
スタッフの方もとても感じが良く、お部屋も明るく清潔でした。
ただ、1人だったので十分な広さでしたが、2人利用だと少し窮屈に感じるかもしれません。

レディースフロアのドライヤーとヘアアイロン目当てでプランを選びましたが、もう他のホテルは選べないくらい良かったです!
化粧台も十分明るく女性に嬉しいことだらけです。

大浴場も更衣室、浴室内いずれも清潔で、また営業時間が長いのもとても良いと思いました。

また、機会があれば利用させていただきたいです。

三交イン大阪淀屋橋~四季乃湯~ 2019年10月18日 23:07:31

また、スタッフや施設に関しましてたくさんのお褒めの言葉を賜り、重ねて御礼申し上げます。

今回お泊り頂いたレディースルームの限定アメニティでお寛ぎ頂けたようでなによりでございます。

もし2名様でお泊りの際は当ホテルの「エグゼクティブツインルーム」もぜひご検討下さいませ。

お忙しいなかでのご投稿、誠にありがとうございました。

フロントスタッフ 原

女性限定★ミキモトフェイスパック付きレディースプラン♪【素泊まり】
【女性専用☆モデレートルーム <禁煙 No-smoking>】

投稿者さん 2019年08月28日 17:13:51

出張で利用させていただきました。
フロントの挨拶も気持ちよく、またウェルカムコーヒーも良かったです。

大浴場も気持ち良く使えました。また、朝食バイキングも種類が多く、それでいてスタッフの方が常に補充をしていたので品切れもなかったです。

三交イン大阪淀屋橋~四季乃湯~ 2019年08月28日 18:44:41

また、スタッフや朝食に関しお褒めの言葉を賜り、重ねて御礼申し上げます。

これからもお客様に満足頂けるよう、精進して参ります。

フロントスタッフ 藤居

【QUO】1000円QUOカード&ご宿泊セットプラン <和洋ビュッフェスタイル朝食付>
【スタンダードルーム <禁煙 No-smoking>】

marino-celesさんの 三交イン大阪淀屋橋~四季乃湯~ のクチコミ

marino-celesさん [40代/男性] 2019年08月24日 16:15:37

仕事が淀屋橋だったので、非常に近くて便利でした。大浴場がちょっとコンパクトだったけど、あの立地だから仕方ないですね。大通りから少し入ったところなので、静かで良かったです。出来たばかりなので全てが新品で、設備もUSBポートが複数あったりと充実してました。クチコミでは朝食の評価が厳しめでしたが、そのつもりで行ったら、まあまあ良かったです。湯豆腐や機械から出てくる味噌汁が想像以上に美味しく、挽きたてコーヒーが夜も朝も部屋に持ち帰れるのも良かったです。朝日新聞が無料で積んであったのは一番驚きました。枕が固くてちょっと高めだったので、枕バーで選んでおけばよかったと後悔しました。
不満は一点だけ。カーテンの隙間から朝日が入ってきてしまうので、遮光性をもうちょっと工夫して欲しいです。

三交イン大阪淀屋橋~四季乃湯~ 2019年08月24日 20:42:08

また、朝食、設備に関してお褒めの言葉を賜り、重ねて御礼申し上げます。
大浴場は四季で香りを変えておりますので、そちらもお楽しみ頂けます。
ご朝食のお時間のみご利用のお客様はカフェラテもご利用頂けますので、もしよろしければ次回ご利用くださいませ。

しかしながら、快適にお過ごし頂けなかった点もあたようで、大変失礼いたしました。
お客様の貴重なご意見を今後の参考にさせて頂きます。

もしまたご利用頂く機会がございましたら、枕バーをご利用頂き、より快適にお過ごし頂けると、幸いでございます。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロントスタッフ 奥田

【早期割引】14日以上前までの予約でお得に宿泊 <和洋ビュッフェスタイル朝食付>
【デラックスルーム <禁煙 No-smoking>】

5335natuさんの 三交イン大阪淀屋橋~四季乃湯~ のクチコミ

5335natuさん [30代/女性] 2019年08月05日 07:34:39

レディースルームに2泊お世話になりました。お部屋は明るくて清潔、機能的で、ルルドのマッサージクッションやナノイー等、女性には嬉しいスペシャルアメニティが豊富です。ラウンジで頂ける無料の珈琲もとても美味しかったです。
大浴場もいい香りのする温泉で快適でした。
大阪出張の際にはまたお世話になりたいと思います!

三交イン大阪淀屋橋~四季乃湯~ 2019年08月05日 08:20:13

また、施設につきまして、お褒めの言葉を賜りまして、重ねて御礼申し上げます。

2階大浴場『四季乃湯』は、その名の通り季節ごとに香りが変化いたします。

いろんな香りを楽しんで頂ければ幸いでございます。

今後ともお客様の快適なご滞在のため、精進して参ります。

投稿者さん 2019年08月02日 01:45:28

とても快適にすごせました、綺麗です。仕事で素泊まりてあっという間の滞在だったのでもっとゆっくり過ごせればよかったです。

三交イン大阪淀屋橋~四季乃湯~ 2019年08月02日 02:52:52

この度は、当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。

お客様がご滞在中、快適にお過ごし頂けましたご様子を伺うことができ、スタッフ一同大変嬉しく思っております。

当ホテルは税込1,000円で朝食バイキングがございます。

ご宿泊の際には是非ご利用くださいませ。

【早期割引】60日以上前までの予約でお得に宿泊【素泊まり】

投稿者さん 2019年08月02日 01:40:55

とても綺麗で快適に過ごすことができました。アメニティバーや枕バーも充実していました。

三交イン大阪淀屋橋~四季乃湯~ 2019年08月02日 02:48:31

この度は、当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。

また、サービスに関しましてお褒めの言葉を賜り、重ねて御礼申し上げます。

大阪へお越しのご機会があれば当ホテルをお選び頂けましたら幸いでございます。

【早期割引】60日以上前までの予約でお得に宿泊【素泊まり】