三交イン大阪淀屋橋~四季乃湯~ クチコミ・感想・情報

三交イン大阪淀屋橋~四季乃湯~

三交イン大阪淀屋橋~四季乃湯~のクチコミ・お客さまの声

icchan0000さんの 三交イン大阪淀屋橋~四季乃湯~ のクチコミ

icchan0000さん [40代/男性] 2021年03月01日 15:49:07

立地に関しては、地下鉄駅から近いですが、梅田・西梅田からは離れています。個人的には仕事に便利な位置だったので5点としています。

清潔感ありますし、チェックイン時には体温チェックもあり安心感もあります。
    アメニティはフロント近くで必要なものを必要なだけ自分で取るという合理的なスタイル。
    チェックアウト時カードを機械に挿入するだけなのですが、フロントの方が機械傍に立ってサポートしてくださいました。
    大浴場もあり、今回は利用しませんでしたがルームサービスもメニューが豊富でした。

三交イン大阪淀屋橋~四季乃湯~ 2021年03月01日 20:06:30

また、清潔感やサービスに関してお褒めの言葉を賜り、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルの最寄り駅大阪メトロ御堂筋線淀屋橋からは大阪メトロ梅田駅まで3分、なんば駅まで6分で行くことができます。
    また大阪へお越しの際は当ホテルをご利用頂ければ幸いでございます。

世間はコロナ禍ではありますが、感染対策にはこれからも力を入れていく所存です。
    お気づきの点がございましたらお気軽にスタッフまでお申し付けください。

この度はお忙しい中でのご投稿、

お客様のまたのご利用をスタッフ一同、
    心よりお待ち申し上げております。

フロントスタッフ 原

【超激安】素泊まり1名様☆「淀屋橋駅3分」たまご型幅広バスタブ!綺麗な大浴場も!

投稿者さん 2021年02月28日 01:58:44

大浴場もお部屋もとても綺麗でコロナ対策もきちんとされている印象です。何度かお世話になっていますがスタッフの方もとても感じが良く。また泊まりたいと思います。

三交イン大阪淀屋橋~四季乃湯~ 2021年02月28日 08:20:02

いつも三交イン大阪淀屋橋へご宿泊を賜り、誠にありがとうございます。
    また、サービス・接客に関してお褒めの言葉を賜り、重ねて御礼申し上げます。

接客に関するお褒めの言葉は何よりもスタッフの励みとなります。
    これからもお客様に少しでも快適にお過ごし頂けるよう、スタッフ一同精進して参ります。

フロントスタッフ 奥田

【期間限定】宿泊特典を自由に選べるセレクトプラン

投稿者さん 2021年02月28日 01:56:49

出張のたびに宿泊しています。駅からも近く、とても静かで綺麗なので過ごしやすいです。ホテルの方もとても親切丁寧です。

三交イン大阪淀屋橋~四季乃湯~ 2021年02月28日 08:11:52

いつも三交イン大阪淀屋橋をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
    また、立地・接客に関してお褒めの言葉を賜り、重ねて御礼申し上げます。

貴重なお時間を割いてのご投稿ありがとうございます。
    お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

フロントスタッフ 奥田

【期間限定】宿泊特典を自由に選べるセレクトプラン
    【スタンダードルーム <禁煙 No-smoking>】

みどりの熊さんの 三交イン大阪淀屋橋~四季乃湯~ のクチコミ

みどりの熊さん [50代/女性] 2021年01月17日 15:32:45

コメント通り清潔感のあるお部屋で快適に過ごすことができました。アメニティやコーヒーサービスなど至れり尽せり。
    次回も是非泊まります。

三交イン大阪淀屋橋~四季乃湯~ 2021年01月17日 16:12:05

この度は三交イン大阪淀屋橋へご宿泊を賜り、誠にありがとうございます。
    また、施設やサービスに関しましてお褒めの言葉を賜り、重ねて御礼申し上げます。

お客様が快適にお過ごし頂けた様子が伺え、
    スタッフ一同大変嬉しく思います。

これからもお客様に安心してご宿泊頂けるよう、感染対策を徹底して参ります。

この度はお忙しい中ご投稿頂き誠にありがとうございました。

【期間限定】新春タイムセール!<素泊まり>
    【スタンダードルーム <禁煙 No-smoking>】

マサヒロ7350さんの 三交イン大阪淀屋橋~四季乃湯~ のクチコミ

マサヒロ7350さん [40代/男性] 2021年01月13日 18:05:01

オフィス街にあって、とても静かな場所にあります。
    大浴場もあって、朝食もボリュームもありオススメです

三交イン大阪淀屋橋~四季乃湯~ 2021年01月13日 20:15:56

この度は三交イン大阪淀屋橋へご宿泊を賜り誠にありがとうございます。また、大浴場や朝食に関してお褒めの言葉を賜り、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルの最寄り駅大阪メトロ御堂筋線淀屋橋からは大阪の中心地である梅田駅まで3分、なんば駅まで6分で行くことができます。

この度はお忙しい中でのご投稿、

お客様のまたのご利用をスタッフ一同、
    心よりお待ち申し上げております。

フロント 藤居

【いま得】朝食付き1名様☆「淀屋橋駅3分」たまご型幅広バスタブ!綺麗な大浴場も!

投稿者さん 2020年12月28日 23:19:38

今回も快適にのんびり過ごせました。12月初旬に予約していましたが、大阪市がGoToの除外になりキャンセルしましたので今回予約して来ました。前日は人気のあるチェーンホテルでしたがここ大阪淀屋橋の三交インさんがマジで良かったです。大浴場もとても良い湯加減で身体も温まり部屋の暖房も必要ないぐらい快適に過ごせました。朝食も美味しく頂きました。魚をコンロで温めて食べられるのは良いですね。カレーも美味しかったです。また来年機会があれば立ち寄ります。今コロナで大変でしようが頑張ってください。

三交イン大阪淀屋橋~四季乃湯~ 2020年12月29日 00:46:32

また、施設や朝食に関しましてお褒めの言葉を賜り、重ねて御礼申し上げます。

お客様が快適にお過ごし頂けたようで、
    スタッフ一同大変嬉しく思います。

ご朝食に関しましては日替わりのメニューもございますので、ぜひ次回もご利用頂けましたら幸いでございます。

この度はお忙しい中ご投稿頂き

フロント 米川

【スタンダードルーム <喫煙 Smoking>】

ノッポのバナナん坊さんの 三交イン大阪淀屋橋~四季乃湯~ のクチコミ

ノッポのバナナん坊さん [40代/男性] 2020年12月25日 18:58:21

新しいこともあり、とても綺麗ですし、設備も整っていて良かったです。
    ツインルームを夫婦で利用しましたが、風呂とトイレが分かれていて、洗面台も独立していたので妻は「すごくいい!」と高評価でした。ただ、脱衣所がないので部屋は4点にするか迷ったのですが、大阪の都心部で広いスペースはとれないと思うので、仕方がないと思い、5点にしました。夫婦とは言え、風呂とトイレ、洗面所が独立していたのは本当に便利でした。
    また、大浴場も広くはありませんが、しっかりしてましたし、朝食の内容は宿泊料金を考えると素晴らしい内容です。
    新型コロナ対応等(しっかり対策してありました)で、大変だと思いますが、これからも頑張ってください。
    また大阪に泊まりに行くときは利用しようと思います。

三交イン大阪淀屋橋~四季乃湯~ 2020年12月25日 21:28:35

ご滞在中、快適にお過ごし頂けた様子が分かり、大変嬉しく思います。
    お風呂とトイレが分かれているお部屋はツインルームのみでございますので、また機会がございましたら同じお部屋タイプでご利用くださいませ。

今回枕バーはご利用頂けましたでしょうか。お客様に合った枕でお休み頂けるかと思いますので、次回ご宿泊頂ける際には是非ご利用くださいませ。

お忙しい中、貴重なご意見ありがとうございました。またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

フロント 荒田

【いま得】朝食付2名様☆梅田駅から御堂筋線1駅「淀屋橋駅」徒歩3分・男女別大浴場あり!
    【エグゼクティブ・ツインルーム <禁煙 No-smoking>】

Kenny1011さんの 三交イン大阪淀屋橋~四季乃湯~ のクチコミ

Kenny1011さん [50代/男性] 2020年11月29日 15:01:32

部屋も大浴場も清潔、機能的で非常に快適でした。淀屋橋駅からのアクセスも良く、当日は突然の雨に見舞われましたが、最寄りの地下鉄の出口から小走りですぐにホテルへ到着出来ました。特に観光旅行ではなかったので隣接のファミリーマートで食事を調達し、快適な客室でおこもりディナー。誰にも邪魔されずゆったり寛げました。夜と朝に風呂に入り、すっかりリフレッシュしてチェックアウトが出来ました。宿泊費も安く、ぜひまた宿泊したいと思いました。

三交イン大阪淀屋橋~四季乃湯~ 2020年11月29日 19:22:42

この度は三交イン大阪淀屋橋へご宿泊を賜りまして、誠にありがとうございます。
    またたくさんのお褒めの言葉を賜り、重ねて御礼申し上げます。

大浴場「四季乃湯」で日頃の疲れを癒して頂けた様子で大変嬉しく思います。

お忙しい中、貴重なご意見を誠にありがとうございました。
    またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 藤居

【いま得】素泊まり1名様☆「淀屋橋駅3分」たまご型幅広バスタブ!綺麗な大浴場も!

投稿者さん 2020年11月25日 17:44:05

便利でキレイ

三交イン大阪淀屋橋~四季乃湯~ 2020年11月27日 01:42:34

また、施設に関してお褒めの言葉を賜り、重ねて御礼申し上げます。

1階ビジネスコーナーでは、ご自由にパソコンをご利用頂けますので、お気軽にご利用くださいませ。

フロント 奥田

【スタンダードルーム <喫煙 Smoking>】

ミッチーマウスファザーさんの 三交イン大阪淀屋橋~四季乃湯~ のクチコミ

ミッチーマウスファザーさん [50代/男性] 2020年11月24日 19:06:47

ビジネスユースとして大変満足です。次回も必ず利用させていただきます。

三交イン大阪淀屋橋~四季乃湯~ 2020年11月27日 01:26:52

また、お褒めの言葉を賜り、重ねて御礼申し上げます。

これからもお客様に快適にお過ごし頂けるようスタッフ一同精進して参ります。

フロント 奥田

【いま得】開業2周年記念!素泊まりでオトクに♪「淀屋橋駅3分」たまご型幅広バスタブ!綺麗な大浴場も!

投稿者さん 2020年11月20日 20:40:52

駅からも近く立地がいい。料金もリーズナブルと思います。

三交イン大阪淀屋橋~四季乃湯~ 2020年11月22日 18:17:05

立地や価格帯に関しましてもお褒めの言葉を賜り、重ねて御礼申し上げます。

今回、大浴場はご利用されましたでしょうか。
    当ホテルには「四季乃湯」という大浴場がございます。
    足を伸ばしてお湯につかっていただけますので、日頃の疲れを癒して頂けるかと思います。
    もしまたご宿泊頂ける際は、是非ご利用くださいませ。

お忙しい中、貴重なご意見を誠にありがとうございました。
    またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

フロントスタッフ 原

【いま得】開業2周年記念!朝食付3,980円~「淀屋橋駅3分」ビュッフェ朝食付き!

投稿者さん 2020年11月03日 11:34:52

新しいホテルなのですべてがきれいです。きれいなだけでなく、清掃もしっかりされているようです。

部屋の広さはいわゆるスタンダードなビジネスの平均的なものですが、不満なく快適に過ごせました。

ホテルスタッフはホスピタリティーに溢れています。
    チェックインの男性スタッフは丁寧な対応、もう一人いた女性スタッフはチェックインの手続き中にエレベーターまで行き、2台あるエレベーターのひとつを1階で待機させてくれ、エレベーター前でのお見送り。ビジネスホテルでここまでする必要があるのかはわかりませんが、してもらって気持ちいいことには間違いありません。

大浴場も朝食も大満足。
    朝食は7時開始のところが多い中、こちらは6時半スタート、メニューも豊富で料金以上の価値を感じました。

泊まって良かったホテルです。

三交イン大阪淀屋橋~四季乃湯~ 2020年11月03日 14:48:22

この度は三交イン大阪淀屋橋へのご宿泊、誠にありがとうございます。
    さらには、たくさんのお褒めの言葉を賜りまして大変光栄に思います。

お客様の仰います通り、当ホテルでは親身な対応を心掛け、少しでもご満足して頂けるよう努めております。
    このようなお褒めの言葉を頂けることが、私どもにとっても大変励みになります。重ねて御礼申し上げます。

当ホテルではこれからもお客様のお声をもとに、より良いサービスを考えておりますので
    何かお気づきの点などございましたら、お気軽にスタッフへお申し付けくだされば幸いです。

この度は貴重なお時間を使ってのご投稿、誠にありがとうございました。

フロント 原

【スタンダードルーム <禁煙 No-smoking>】

Mh23 mさんの 三交イン大阪淀屋橋~四季乃湯~ のクチコミ

Mh23 mさん [30代/女性] 2020年10月16日 22:15:19

仕事の研修があり近くだったので利用させていただきました。
    初めて1人で宿泊という事もありすごく不安だったのですが、笑顔で受付の方が迎えて下さり空きがあったとの事でお部屋をグレードアップしてくださってとても嬉しかったです。お部屋も大浴場も綺麗でスタッフの方々も丁寧で不安も吹き飛び楽しく快適に過ごせた事、感謝いたします。また機会があれば絶対こちらを利用させていただきます。本当にありがとうございました。

三交イン大阪淀屋橋~四季乃湯~ 2020年10月16日 23:31:22

この度は、三交イン大阪淀屋橋へご宿泊を賜り、誠にありがとうございます。
    また、大浴場やスタッフ対応につきまして、お褒めの言葉を賜り、重ねて御礼申し上げます。

今回ご利用頂きましたお部屋が、女性専用のお部屋でございました。この他にもお部屋の種類がございますので、機会がございましたらまたご利用くださいませ。

お忙しい中、貴重なご意見ありがとうございました。またのご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

フロント 荒田

【いま得】開業2周年記念!素泊り2,980円~「淀屋橋駅3分」たまご型幅広バスタブ!綺麗な大浴場も!
    【スタンダードルーム <禁煙 No-smoking>】

cruiseyuさんの 三交イン大阪淀屋橋~四季乃湯~ のクチコミ

cruiseyuさん [40代/男性] 2020年10月12日 09:53:24

良いホテル

三交イン大阪淀屋橋~四季乃湯~ 2020年10月12日 17:20:49

この度は当ホテルにご宿泊を賜り、誠にありがとうございました。

また、お褒めの言葉を賜り重ねて御礼申し上げます。

この度はお忙しい中ご投稿頂き誠にありがとうございました。

フロント 藤居

【超激安】開業2周年記念!朝食付3,980円~「淀屋橋駅3分」ビュッフェ朝食付き!

投稿者さん 2020年09月27日 14:08:49

GoToトラベルで宿泊させてもらいました。
    フロント、客室、大浴場、どれも綺麗で朝ごはんも豪華でおいしかったです!
    アメニティも良かった!
    また泊まりたいです。

三交イン大阪淀屋橋~四季乃湯~ 2020年09月27日 18:28:08

この度は当ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございました。

また、たくさんのお褒めの言葉を賜り、重ねて御礼申し上げます。
    お客様がご満足していただけた様子が分かり、大変嬉しく思います。

10月からは朝食のビュッフェ形式再開を予定しております。
    またご利用になられる際は、ぜひお楽しみ頂ければ幸いでございます。

これからもお客様にご満足頂けるよう、スタッフ一同精進して参ります。

この度はお忙しい中、ご投稿頂き誠にありがとうございました。

フロントスタッフ 原

【超激安】開業2周年記念!朝食付3,980円~「淀屋橋駅3分」美味ボリューム満点サンドウィッチ!

投稿者さん 2020年09月24日 17:49:34

料金も安くきれいなホテルでした。部屋もグレードアップしていただいてありがたかったです。

三交イン大阪淀屋橋~四季乃湯~ 2020年09月24日 19:09:14

この度は当ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございました。

また、料金や施設に関しましてお褒めの言葉を賜り、重ねて御礼申し上げます。
    これからもお客様に御満足頂けるよう精進して参ります。

フロントスタッフ 荒田

【超激安】開業2周年記念!素泊り2,980円~「淀屋橋駅3分」たまご型幅広バスタブ!綺麗な大浴場も!

投稿者さん 2020年09月22日 21:06:24

超激安のプランでした。今回も快適にのんびり部屋で過ごせて、大浴場でも良い湯加減で快適でした。朝食も美味しく部屋で頂きました。翌日は、系列の津駅前の三交インさんにお世話になりました。また機会があれば立ち寄ります。

三交イン大阪淀屋橋~四季乃湯~ 2020年09月22日 23:20:27

この度は当ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。

お客様のご満足いただけた様子が分かり、大変嬉しく思います。

お忙しい中、貴重なご意見ありがとうございました。
    またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年09月13日 15:20:46

全てが完璧でした。毎回出張のたびに使用させていただいております。

三交イン大阪淀屋橋~四季乃湯~ 2020年09月13日 17:24:41

お褒めの言葉を賜りまして、大変嬉しく思います。
    これからもお客様に良いサービスをご提供できるよう努力して参ります。

フロントスタッフ 濱田

【楽天限定】ポイント10倍&VOD見放題のお得なポイントアッププラン<素泊まり>

ミッチーマウスファザーさん [50代/男性] 2020年09月08日 17:37:59

いつも津にて利用させていただいています。スタッフの方の対応が丁寧で気持ち良く利用出来ました。

三交イン大阪淀屋橋~四季乃湯~ 2020年09月08日 18:16:49

この度は、当ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。

また、接客に関しましてお褒めの言葉を賜り、重ねて御礼申し上げます。
    また大阪へお越しの際は、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。

投稿者さん 2020年09月04日 21:09:17

20代後半女性です。大浴場の温泉が、こじんまりしていて良かった。部屋も室内のお風呂も大浴場の温泉も、新しくて綺麗でした。大浴場の女性浴室はセキュリティー暗証番号が用意されていて、安心でした。コンセント4箇所、USBポート2つ、充電可能な各キャリアのコネクタがあり、LANケーブルもあり、電源設備含めて充実していました。

三交イン大阪淀屋橋~四季乃湯~ 2020年09月04日 22:08:08

この度は当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。

また大浴場やお部屋設備に関しまして、お褒めの言葉を賜り重ねて御礼申し上げます。
    寛いで頂けた様子がわかり、大変喜ばしく思います。

ホテル1Fロビーには様々な高さや硬さの枕がお選びただける枕BARを設けております。次回ご利用の際には是非そちらもお試しくださいませ。

この度はお忙しい中でのご投稿、誠にありがとうございました。

お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。

フロントスタッフ 北川

【超激安】開業2周年記念!素泊り3,980円~「淀屋橋駅3分」たまご型幅広バスタブ!綺麗な大浴場も!