三交イン大阪淀屋橋~四季乃湯~ クチコミ・感想・情報

三交イン大阪淀屋橋~四季乃湯~のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2020年01月07日 16:58:38

駅から近く梅田からのアクセスも大変良い立地でした。
フロントの方の愛想もすごく良く、またチェックインの際子ども用のアメニティ等をいただけたのも嬉しかったです。
部屋は綺麗でトイレや風呂場も明るいし、先週ア○ホテルに宿泊したのですがこちらとお値段は変わらないのにこちらが素敵すぎてびっくりしました。
大浴場も清潔で、アンパンマンの椅子と洗面器が1組おいてあり子どもが大喜びでした。
朝ごはんもおいしく、私的には種類が多いと感じたので大満足でした。土曜日の宿泊で外国の方も何組か見かけましたが、騒々しい感じはなくゆっくりできました。また利用したいです。

三交イン大阪淀屋橋~四季乃湯~ 2020年01月07日 19:29:04

この度は当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。

また大浴場やご朝食に関しましてお褒めの言葉を賜り重ねて御礼申し上げます。

お子様もお喜び頂けたようで何よりでございます。

これからもお客様に快適にお過ごし頂ける様スタッフ一同精進して参ります。
また機会がございましたら当ホテルへお越し頂けますと幸いです。

この度はお忙しい中ご投稿頂き誠にありがとうございました。

お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。

フロントスタッフ 米川

お部屋タイプ★おまかせプラン <和洋ビュッフェスタイル朝食付>

投稿者さん 2019年12月21日 20:13:48

いつもお世話になってます。とっても過ごしやすく利用させてもらってます。

三交イン大阪淀屋橋~四季乃湯~ 2019年12月21日 20:50:29

また、お褒めの言葉を賜り、重ねて御礼申し上げます。
快適にお過ごし頂けているようで、スタッフ一同嬉しい限りでございます。
ご宿泊頂く際に何かございましたら、お気軽にスタフまでお申し付けくださいませ。
これからもお客様に快適にお過ごし頂けるよう、スタッフ一同精進して参ります。
貴重なお時間を割いてのご投稿ありがとうございます。
お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。
フロントスタッフ 奥田

【当日割】急なご出張やご旅行にいかがですか?<和洋ビュッフェスタイル朝食付>

投稿者さん 2019年11月05日 20:02:27

ホテルの方もすごく感じが良くて、お風呂も部屋もとてもきれいで、コスメも充実していて満足でした。朝食も美味しくてゆっくり食べてとてもしあわせな気持ちでチェックアウトできました。

三交イン大阪淀屋橋~四季乃湯~ 2019年11月05日 21:15:29

また、接客・施設・朝食に関してお褒めの言葉も賜り、スタッフ一同嬉しい限りでございます、重ねて御礼申し上げます。

大浴場は四季で香りを変えております。
機会がございましたら、また是非ご利用くださいませ。

貴重なお時間を割いてのご投稿ありがとうございます。

フロントスタッフ 奥田

【早期割引】28日以上前までの予約でお得に宿泊 <和洋ビュッフェスタイル朝食付>
【女性専用☆デラックスルーム <禁煙 No-smoking>】

SPICA&spicaさんの 三交イン大阪淀屋橋~四季乃湯~ のクチコミ

SPICA&spicaさん [40代/女性] 2019年11月04日 08:27:10

予想していたよりも大浴場が広く、ゆっくりお風呂につかることができました。
22時前後が込み合うそうですが、その時間を避けて夕方大浴場に行ったら、貸し切り状態でゆったり浸かることができました。
お部屋のお風呂も比較的広めにつくってあります。

京都の学会&大阪キタでの会食のために宿泊しましたが、立地も申し分なかったです。
機会があればまた利用したいと思います。

三交イン大阪淀屋橋~四季乃湯~ 2019年11月04日 11:35:48

この度は当ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。

また、たくさんのお褒めの言葉を頂き重ねて御礼申し上げます。

立地に関しましてはお客様の仰る通り駅が近くにございます。
御堂筋淀屋橋駅までは徒歩3分、四つ橋線肥後橋駅までは徒歩4分の立地でございます。

この度はお忙しい中、貴重なご意見を賜りまして、誠にありがとうございました。

今後ともお客様の快適なご滞在のため、精進して参ります。

フロントスタッフ 藤居

【三交イン京都八条口<雅>~四季乃湯~】開業協賛プラン(素泊まり)

投稿者さん 2019年10月18日 16:19:35

会社の方に勧められて出張の際に利用させていただきました。
スタッフの方もとても感じが良く、お部屋も明るく清潔でした。
ただ、1人だったので十分な広さでしたが、2人利用だと少し窮屈に感じるかもしれません。

レディースフロアのドライヤーとヘアアイロン目当てでプランを選びましたが、もう他のホテルは選べないくらい良かったです!
化粧台も十分明るく女性に嬉しいことだらけです。

大浴場も更衣室、浴室内いずれも清潔で、また営業時間が長いのもとても良いと思いました。

また、機会があれば利用させていただきたいです。

三交イン大阪淀屋橋~四季乃湯~ 2019年10月18日 23:07:31

また、スタッフや施設に関しましてたくさんのお褒めの言葉を賜り、重ねて御礼申し上げます。

今回お泊り頂いたレディースルームの限定アメニティでお寛ぎ頂けたようでなによりでございます。

もし2名様でお泊りの際は当ホテルの「エグゼクティブツインルーム」もぜひご検討下さいませ。

お忙しいなかでのご投稿、誠にありがとうございました。

フロントスタッフ 原

女性限定★ミキモトフェイスパック付きレディースプラン♪【素泊まり】
【女性専用☆モデレートルーム <禁煙 No-smoking>】

投稿者さん 2019年08月28日 17:13:51

出張で利用させていただきました。
フロントの挨拶も気持ちよく、またウェルカムコーヒーも良かったです。

大浴場も気持ち良く使えました。また、朝食バイキングも種類が多く、それでいてスタッフの方が常に補充をしていたので品切れもなかったです。

三交イン大阪淀屋橋~四季乃湯~ 2019年08月28日 18:44:41

また、スタッフや朝食に関しお褒めの言葉を賜り、重ねて御礼申し上げます。

これからもお客様に満足頂けるよう、精進して参ります。

フロントスタッフ 藤居

【QUO】1000円QUOカード&ご宿泊セットプラン <和洋ビュッフェスタイル朝食付>
【スタンダードルーム <禁煙 No-smoking>】

marino-celesさんの 三交イン大阪淀屋橋~四季乃湯~ のクチコミ

marino-celesさん [40代/男性] 2019年08月24日 16:15:37

仕事が淀屋橋だったので、非常に近くて便利でした。大浴場がちょっとコンパクトだったけど、あの立地だから仕方ないですね。大通りから少し入ったところなので、静かで良かったです。出来たばかりなので全てが新品で、設備もUSBポートが複数あったりと充実してました。クチコミでは朝食の評価が厳しめでしたが、そのつもりで行ったら、まあまあ良かったです。湯豆腐や機械から出てくる味噌汁が想像以上に美味しく、挽きたてコーヒーが夜も朝も部屋に持ち帰れるのも良かったです。朝日新聞が無料で積んであったのは一番驚きました。枕が固くてちょっと高めだったので、枕バーで選んでおけばよかったと後悔しました。
不満は一点だけ。カーテンの隙間から朝日が入ってきてしまうので、遮光性をもうちょっと工夫して欲しいです。

三交イン大阪淀屋橋~四季乃湯~ 2019年08月24日 20:42:08

また、朝食、設備に関してお褒めの言葉を賜り、重ねて御礼申し上げます。
大浴場は四季で香りを変えておりますので、そちらもお楽しみ頂けます。
ご朝食のお時間のみご利用のお客様はカフェラテもご利用頂けますので、もしよろしければ次回ご利用くださいませ。

しかしながら、快適にお過ごし頂けなかった点もあたようで、大変失礼いたしました。
お客様の貴重なご意見を今後の参考にさせて頂きます。

もしまたご利用頂く機会がございましたら、枕バーをご利用頂き、より快適にお過ごし頂けると、幸いでございます。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロントスタッフ 奥田

【早期割引】14日以上前までの予約でお得に宿泊 <和洋ビュッフェスタイル朝食付>
【デラックスルーム <禁煙 No-smoking>】

5335natuさんの 三交イン大阪淀屋橋~四季乃湯~ のクチコミ

5335natuさん [30代/女性] 2019年08月05日 07:34:39

レディースルームに2泊お世話になりました。お部屋は明るくて清潔、機能的で、ルルドのマッサージクッションやナノイー等、女性には嬉しいスペシャルアメニティが豊富です。ラウンジで頂ける無料の珈琲もとても美味しかったです。
大浴場もいい香りのする温泉で快適でした。
大阪出張の際にはまたお世話になりたいと思います!

三交イン大阪淀屋橋~四季乃湯~ 2019年08月05日 08:20:13

また、施設につきまして、お褒めの言葉を賜りまして、重ねて御礼申し上げます。

2階大浴場『四季乃湯』は、その名の通り季節ごとに香りが変化いたします。

いろんな香りを楽しんで頂ければ幸いでございます。

今後ともお客様の快適なご滞在のため、精進して参ります。

投稿者さん 2019年08月02日 01:45:28

とても快適にすごせました、綺麗です。仕事で素泊まりてあっという間の滞在だったのでもっとゆっくり過ごせればよかったです。

三交イン大阪淀屋橋~四季乃湯~ 2019年08月02日 02:52:52

この度は、当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。

お客様がご滞在中、快適にお過ごし頂けましたご様子を伺うことができ、スタッフ一同大変嬉しく思っております。

当ホテルは税込1,000円で朝食バイキングがございます。

ご宿泊の際には是非ご利用くださいませ。

【早期割引】60日以上前までの予約でお得に宿泊【素泊まり】

投稿者さん 2019年08月02日 01:40:55

とても綺麗で快適に過ごすことができました。アメニティバーや枕バーも充実していました。

三交イン大阪淀屋橋~四季乃湯~ 2019年08月02日 02:48:31

この度は、当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。

また、サービスに関しましてお褒めの言葉を賜り、重ねて御礼申し上げます。

大阪へお越しのご機会があれば当ホテルをお選び頂けましたら幸いでございます。

【早期割引】60日以上前までの予約でお得に宿泊【素泊まり】
【エグゼクティブ・ツインルーム <禁煙 No-smoking>】

terra1095さんの 三交イン大阪淀屋橋~四季乃湯~ のクチコミ

terra1095さん [40代/男性] 2019年06月08日 09:44:05

GWに2泊宿泊しました。
お風呂は一日歩いて疲れた足に少し熱めのお湯が気持ちよかったです。
時間帯のせいか脱衣所が狭く少し混雑していました。

朝食については、コレといって特徴もありませんが、
ビジネスホテルの朝食と割り切れば問題ないです。
フルーツが欲しかったですね。

部屋については、寝室に扉があり落ち着いたスペースとなりよく寝れました。

淀屋橋の駅からも近く、
また大阪に行く際は利用したいと思います。

三交イン大阪淀屋橋~四季乃湯~ 2019年06月08日 23:52:22

この度は、当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。

大浴場や朝食に関しまして、ご不便をおかけし大変申し訳ございませんでした。

頂いたご意見は今後の課題とし、検討させて頂きます。

貴重なご意見ありがとうございました。

お客様のまたのご利用をスタッフ一同、心からお待ち申し上げております。

フロントスタッフ 荒田

投稿者さん 2019年06月05日 17:47:16

綺麗で、部屋も広くて快適でした。立地も御堂筋線から近いので、便利です。大浴場も綺麗で良かったです。

三交イン大阪淀屋橋~四季乃湯~ 2019年06月05日 18:59:23

この度は当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございました。

また施設や立地に関しまして、お褒めの言葉を賜り重ねて御礼申し上げます。

大浴場は季節により入浴剤の香りを変更しております。また機会がございましたらご利用頂けますと幸いです。

この度はお忙しい中、ご投稿いただき誠にありがとうございます。
お客様のまたのご利用をスタッフ一同お待ちしております。

フロントスタッフ 米川

投稿者さん 2019年05月31日 18:48:09

部屋が清潔でした。

三交イン大阪淀屋橋~四季乃湯~ 2019年05月31日 19:58:07

この度は、当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。

ホテルに関しまして、お褒めの言葉を賜り重ねて御礼申し上げます。

これからもお客様に満足して頂けるよう、スタッフ一同精進して参ります。

お忙しい中、ご投稿頂きまして、誠にありがとうございました。

またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

フロントスタッフ藤居

【素泊まり】早期割引★28日以上前までの予約でお得に宿泊♪

投稿者さん 2019年05月31日 18:47:30

部屋が清潔でした。

三交イン大阪淀屋橋~四季乃湯~ 2019年05月31日 19:57:48

この度は、当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。

お忙しい中、ご投稿頂きまして、誠にありがとうございました。

またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

フロントスタッフ藤居

【楽天スーパーSALE】最大5%OFF さらにポイントも10倍!【素泊まり】スタンダードプラン
【スタンダードルーム <禁煙 No-smoking>】

chieru6130さんの 三交イン大阪淀屋橋~四季乃湯~ のクチコミ

chieru6130さん [40代/男性] 2019年05月12日 16:35:06

全ての面で良いホテルでした。また出張の時は必ず利用させて頂きます。この付近でビジネスホテルを探しているなら間違いなくオススメです!

三交イン大阪淀屋橋~四季乃湯~ 2019年05月12日 17:17:37

この度は、当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。

お忙しい中、貴重なご意見ありがとうございました。
またご利用を心よりお待ち申し上げております。

フロントスタッフ 荒田

【デラックスルーム <禁煙 No-smoking>】

投稿者さん 2019年05月07日 15:29:26

夜行バスで行ったため疲れてしまいホテルにお電話したら別料金でアーリーチェックインが出来ると言う事で急遽変更して頂きました。お陰様で疲れもとれて快適に過ごすことが出来ました。若干大浴場がせまぜましかったのですが、さくらの香り?のお風呂はとても快適でした。レディースルームは色々と揃っていていいですね。
また利用したいです。

三交イン大阪淀屋橋~四季乃湯~ 2019年05月07日 15:54:08

お客様の仰る通り、当ホテルでは事前にご連絡を頂けた場合のみですが、通常チェックイン15時より以前にお部屋でお休み頂くことが可能となっております。

2階大浴場~四季乃湯~は、その名の通り季節ごとに香りが変化してまいります。
そちらもぜひお楽しみ頂けましたら幸いでございます。

この度は貴重なご意見を賜りまして、誠にありがとうございました。

フロントスタッフ 杉本

【素泊まり】早期割引★28日以上前までの予約でお得に宿泊♪
【女性専用☆スタンダードルーム <禁煙 No-smoking>】

投稿者さん 2019年05月05日 19:33:19

いつもクーポンがあるときに宿泊させていただいています。あと1000円安いと会社の経費内です。すばらしいサービスと部屋です。また利用させていただきます。

三交イン大阪淀屋橋~四季乃湯~ 2019年05月05日 21:24:12

この度は、当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。

またお褒めの言葉を賜り重ねて御礼申し上げます。

当ホテルは料金変動制となっております。

お日にちや宿泊プランによって宿泊料金が変わっております。

割引をさせていただているプランもございますのでまたご検討いただければ幸いでございます。

お忙しい中、貴重なご意見ありがとうございました。

お客様のまたのご利用を、心よりお待ち申し上げております。

フロントスタッフ 藤居

【素泊まり】お部屋タイプ★おまかせプラン♪
【スタンダードルーム <喫煙 Smoking>】

ジィジゴルファーさんの 三交イン大阪淀屋橋~四季乃湯~ のクチコミ

ジィジゴルファーさん [60代/男性] 2019年04月28日 18:32:21

毎回大阪出張の際に常宿として利用しています。
朝の和洋ビュッフェも種類が多くテイクアウト出来る珈琲もあるので
大変良いサービスでお気に入りです。
もちろん部屋も清潔で広く選べる枕もお気に入りです。

三交イン大阪淀屋橋~四季乃湯~ 2019年04月29日 03:24:45

また、サービス、朝食に関してお褒めの言葉を賜り、重ねて御礼申し上げます。

カフェラテはご朝食ご利用のお客様のみご利用頂けますので、またご利用の際はぜひお召し上がりくださいませ。

これからもお客様により快適にお過ごし頂けるよう、スタッフ一同精進してまいります。

スタンダードプラン <和洋ビュッフェスタイル朝食付>
【スタンダードルーム <喫煙 Smoking>】

ジィジゴルファーさん [60代/男性] 2019年04月28日 18:27:58

毎回大阪出張の際は常宿として利用しています。
特に部屋が清潔でセミダブルでゆったり出来て更に好きな枕も選べてグッスリ眠れます。
2階の温泉大浴場も利用させて頂いてます。

三交イン大阪淀屋橋~四季乃湯~ 2019年04月29日 03:20:58

また、施設、清掃に関してお褒めの言葉を賜り、重ねて御礼申し上げます。

夏季になりますと、大浴場の香りがまた変わりますので、ご利用頂き、少しでもお寛ぎいただければ幸いでございます。

スタンダードプラン <和洋ビュッフェスタイル朝食付>

投稿者さん 2019年04月28日 12:43:28

お風呂が良かったです。また大阪に来た際は利用したいです。

三交イン大阪淀屋橋~四季乃湯~ 2019年04月28日 13:18:04

当ホテル2階大浴場~四季乃湯~は季節ごとに香りが変化して参ります。
そちらもぜひお楽しみ頂けましたら幸いでございます。

この度は、貴重なご意見を賜りまして誠にありがとうございました。

フロントスタッフ 杉本

【素泊まり】連泊割★2連泊以上(長期泊)限定プラン