三交イン大阪淀屋橋〜四季乃湯〜 クチコミ・感想・情報

三交イン大阪淀屋橋~四季乃湯~のクチコミ・お客さまの声

まるや8586さんの 三交イン大阪淀屋橋~四季乃湯~ のクチコミ

まるや8586さん [40代/男性] 2022年05月28日 18:35:02

2階にある大浴場が良かったです。

三交イン大阪淀屋橋~四季乃湯~ 2022年05月28日 22:37:25

この度は三交イン大阪淀屋橋へご宿泊を賜り、誠にありがとうございます。
また、施設に関してお褒めの言葉を賜り、重ねて御礼申し上げます。

大浴場を複数回ご利用の際は、フロントにて追加のタオルをご用意しておりますので、またの機会ございましたら、お気軽にフロントスタッフまでお申し付けくださいませ。

またこちらへお越しの際は、当ホテルをご利用頂けると幸いでございます。

【オンライン決済限定】スマートにチェックイン♪<素泊まり>
【スタンダードルーム <禁煙 No-smoking>】

あきちん1015さんの 三交イン大阪淀屋橋~四季乃湯~ のクチコミ

あきちん1015さん [40代/女性] 2022年05月25日 21:25:23

大浴場が使いやすいです。
広いわけではないですが、アットホームな印象です。
スタッフのみなさんも対応が丁寧で感じがよいため、こちらの地域に出張する際はお世話になっています。

三交イン大阪淀屋橋~四季乃湯~ 2022年05月27日 06:31:31

スタッフへのお褒めのお言葉、大変励みになり光栄です。

フロントリーダー 藤居

【ベーシック】直前予約にもオススメ!大浴場付き<素泊まり>

投稿者さん 2022年05月25日 17:34:09

駅からも近く、分かり易くで非常に便利でした。次回も又利用します。

三交イン大阪淀屋橋~四季乃湯~ 2022年05月26日 07:51:38

また立地に関してお褒めの言葉を賜り、重ねて御礼申し上げます。

次回も是非当ホテルをご利用頂けると、幸いでございます。
お客様のまたのご来館を、従業員一同、心よりお待ち申し上げます。

フロントアテンダント奥田

【ワクチン接種済の方限定】\人気朝食が半額でいいの?/新型コロナウイルスワクチン接種応援プラン!
【スタンダードルーム <禁煙 No-smoking>】

ヒコ1974さんの 三交イン大阪淀屋橋~四季乃湯~ のクチコミ

ヒコ1974さん [40代/男性] 2022年05月25日 17:26:17

朝食の品数が最近減って来ているのが不満。
接客、清潔感はこれまで通り満足しています。

三交イン大阪淀屋橋~四季乃湯~ 2022年05月26日 07:48:23

いつも、三交イン大阪淀屋橋をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
また、接客・施設に関してお褒めの言葉を賜り、重ねて御礼申し上げます。
この度は貴重なご意見誠にありがとうございました。
また機会がありましたらご検討していただけると幸いです。

フロントアテンダント奥田

おおきに。モデレートルーム?へ泊まろう!滞在18~9時までのショートステイでよいでっせ♪<素泊り>
【VOD付き◆モデレートルーム <禁煙 No-smoking>】

投稿者さん 2022年05月22日 14:13:51

VODの画質が悪かったのがとても残念。とても荒く、VHSの3倍モードで録ったものかと思った。

三交イン大阪淀屋橋~四季乃湯~ 2022年05月22日 19:56:23

この度は三交イン大阪淀屋橋にご宿泊を賜りまして、誠にありがとうございます。

数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただいたにもかかわらず、VODに関しまして、残念お気持ちにさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
すぐの改善が難しいところではございますが、貴重なご意見として今後の参考とさせていただきます。

これからも、お客様の目線に立ったサービス・設備でお迎えできますよう日々精進してまいります。
またご機会がございましたら、当ホテルをご利用頂けますと幸いでございます。

フロントリーダー 中岡

【春夏旅セール】【ポイント10倍】三交イン大阪淀屋橋~四季乃湯~<朝食付き>

投稿者さん 2022年05月17日 22:29:08

駅から近く、大浴場がついて新しいホテルで快適でした。またドリンクが無料でちかくにコンビニもあり非常に便利です。出張などには最適です。

三交イン大阪淀屋橋~四季乃湯~ 2022年05月18日 00:35:41

また、施設・サービスに関してお褒めの言葉を賜り、重ねて御礼申し上げます。

投稿者さん 2022年05月17日 17:50:11

チェックアウトの際、偶然別の人と行うこととなったにですが、私のチェックアウト機械の前に立って(こちらのチェックアウト機械の画面を遮って立って)、別の人のチェックアウト案内をしていたのにはちょっと不快でした。

三交イン大阪淀屋橋~四季乃湯~ 2022年05月17日 20:16:42

しかしながら、今回お客様にとって満足を得られるご滞在とならず、お客様へのご配慮が不足していた事をお詫び申し上げます。
今後は更に丁寧に行っていくよう、フロントスタッフとして心がけてまいります。

貴重なお時間を割いてのご投稿ありがとうございます。
また機会がありましたらご宿泊をご検討していただけると幸いです。

フロントアテンダント奥田

【GWズラ得】ズラ得って何?GWにお休みが取れなかった方におススメ♪<素泊まり>

投稿者さん 2022年05月14日 21:28:46

Wi-Fiが繋がりませんでした、備え付けのiPhoneの充電ケーブルは接触不良で充電できませんでした。
朝食はセルフ方式ですが、味噌汁の大鍋の中身が少ないのに補充されておらず、凄くすくい辛かったです。
これらが要因で、値段以上の満足感はありません。
それでもフロントの方々は気持ち良い対応を心掛けて頑張っていました。
お世話になりました、ありがとうございました。

三交イン大阪淀屋橋~四季乃湯~ 2022年05月15日 16:20:42

フロントアテンダントの対応に関しまして温かいお言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。

しかしながらWi-Fiの接続や充電ケーブルの接触不良に関しまして、お客様にご不便をお掛けしてしまい大変申し訳ございませんでした。時間帯やお客様のご利用状況によっては回線が込み合ってしまい、繋がりづらい場合がございます。すぐの改善が難しいところではございますが、今後の参考とさせていただきます。充電器に関しましては今後このような事が無いよう、清掃の際の確認の徹底に努めて参ります。
またご朝食に於きましても残念お気持ちにさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
頂いたご意見は朝食スタッフに共有し、今一度指導の徹底をして参る所存でございます。

この度は数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただいたにもかかわらず、お客様にはご迷惑をお掛けしてしまい、大変申し訳ございませんでした。
また機会がございましたら当ホテルをご利用頂けますと幸いでございます。

フロントリーダー 中岡

【GWズラ得】ズラ得って何?GWにお休みが取れなかった方におススメ♪<朝食付き>

Tk3515さんの 三交イン大阪淀屋橋~四季乃湯~ のクチコミ

Tk3515さん [60代/男性] 2022年05月13日 11:37:03

3回目の利用です。昨年5月は京都も利用しました。京都に比べると若干満足度が下がるが、あくまで京都と比べるからであって各方面充分な満足レベル。
入室してTVから流れるいつものメロディを聞くと三交インに来たという気分になる(笑)。
ここに来ると光明石温泉が楽しみ、行った時にすぐに先客が出て来たので貸切状態、おかげでゆったり入浴出来た。あと2基あるEVもすぐ来るからいい。朝食もメニュー,味共に良かった。
ただ機械でチェックアウトしたらこのカードは出来ませんという音声、結局フロントで手続しましたが、何故機械で手続出来なかったかの説明がなし。
時間延長もないし追加代金が要ることも申込んでないし。これでは自動チェックインアウト機械を設置してる意味がないのでは。

三交イン大阪淀屋橋~四季乃湯~ 2022年05月13日 15:00:53

この度はご来訪いただきまして誠にありがとうございました。
大浴場を複数回ご利用の際には、フロントにて新しいタオル類をお渡ししておりますので、是非お気軽にお声掛け頂けましたら幸いでございます。

チェックアウトのお手続き時にご不便をお掛けしまして失礼いたしました。
さらにご不便だけではなく、ご説明をせずご不快な気分にさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。

お客様のまたのご利用心からお待ち申し上げます。

この度はお忙しいなか貴重なご意見をお寄せいただきまして誠にありがとうございました。

投稿者さん 2022年05月12日 23:13:56

HDMI端子があったので、リモートワークするのに便利ではあったが、机とTVが離れており、ベッドにPCを置いて作業しなければいけなかったのは非常に不便でした。
また、1日中部屋にこもってリモートワークしていた日を除くと、部屋に入った際に毎度机上にホコリが残っていることが気になりました。、ホコリが舞い上がってしまうので、空気清浄機を使わないと耐え難い状況でした。
それを除けば快適に過ごすことができました。

三交イン大阪淀屋橋~四季乃湯~ 2022年05月13日 14:52:53

リモートワークでご利用頂きました際にご不便を感じられたとのご意見や清掃に関してのご意見につきまして、ご期待いただきましたにも関わらず残念なお気持ちにさせてしまい申し訳ございません。

どうかこれに懲りませずに再度当ホテルをご利用願えましたら嬉しく存じます。

貴重なお時間を割いてのご投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2022年05月09日 17:27:16

12時チェックアウトプランで朝食後もゆっくりできて良かったです。
大浴場も混み合う事無くゆっくりできました。
シニア用の椅子や小さな子用のソープ、アンパンマンの桶、椅子などあり、親や孫と来ても大丈夫だったと思いました。
(夫に聞いたら、女風呂だけだったみたいで少し残念)

三交イン大阪淀屋橋~四季乃湯~ 2022年05月09日 22:45:19

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
ゆっくりできてよかったとのお言葉を頂くことができ、スタッフ一同安堵しております。
大浴場バスアメニティにつきまして貴重なご意見をありがとうございます。今後の参考にさせていただき、検討いたします。バリアフリーの椅子につきましては男性大浴場にもご用意がございます。

フロントアテンダント 保田

【大阪旅応援/大阪府民限定】ゆっくり12時までOK!近旅へ出発♪<朝食付き>

投稿者さん 2022年05月08日 21:04:58

急遽宿泊することになり、0時頃にホテルに着きました。受付の方が丁寧に迎えてくださり、ありがたかったです。
今度は大浴場も使ってみたいです。

三交イン大阪淀屋橋~四季乃湯~ 2022年05月09日 09:36:01

次回ご利用の際には是非大浴場をお楽しみいただきながら、ゆっくりとお身体を癒して頂ければ幸いでございます。

お客様のまたのご利用心からお待ち申し上げます。

フロントアテンダント殿垣内

【女性専用☆スタンダードルーム <禁煙 No-smoking>】

投稿者さん 2022年05月07日 07:54:10

チェックインであたふたしていたら、スタッフがフォローして下さり助かりました。
ちょっとした気遣いは自身の参考にしたいところです。

三交イン大阪淀屋橋~四季乃湯~ 2022年05月07日 17:13:27

お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げます。

【オンライン決済限定】スマートにチェックイン♪<朝食付き>

投稿者さん 2022年05月07日 07:47:13

大阪の出張で泊まらせて頂きました。
静かな部屋と大浴場で移動の疲れもなく翌日の仕事にかかれました。
次回の出張時にも利用する予定です。

三交イン大阪淀屋橋~四季乃湯~ 2022年05月07日 17:10:44

館内施設にご満足いただけてなによりでございました。
お客様のまたのご利用を心からお待ち申し上げます。

【オンライン決済限定】スマートにチェックイン♪<朝食付き>

投稿者さん 2022年05月06日 10:34:59

女性で1人で泊まったのですが、エレベーターも温泉も全てルームキーで管理されており、安心して過ごすことが出来ました。お部屋にはスチーマーやマッサージ機も置いてあって、温泉も身体がぽかぽかになったので旅の疲れがとっても癒されました!!また利用したいと思うような宿でした!

三交イン大阪淀屋橋~四季乃湯~ 2022年05月06日 18:05:33

日頃より当ホテルへのご愛顧を賜り誠にありがとうございます。
館内施設にご満足いただけてなによりでございました。
お客様のまたのご利用を心からお待ち申し上げます。

【オンライン決済限定】スマートにチェックイン♪<素泊まり>

投稿者さん 2022年05月03日 22:34:04

浴場があるので部屋のユニットバスで狭い思いをセずにゆったりできました。チェックインとチェックアウトがスムーズでした。

三交イン大阪淀屋橋~四季乃湯~ 2022年05月04日 12:46:11

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
大浴場を複数回ご利用の際は、フロントにて追加のタオルをご用意しておりますので、またの機会がございましたら、お気軽にお申し付けくださいませ。

またお目にかかれます日を楽しみにしております。

フロントアテンダント殿垣内

ミキモトフェイスマスク付☆女性限定レディースプラン〈素泊まり〉

投稿者さん 2022年05月03日 18:15:47

部屋はもう少し広さが欲しい感じは
若干ありましたが、
使いがっては悪くはなかったです。
ホテルはできてまもないせいか
きれいでしたし、
清潔感もあり過ごしやすかったです。

どちらでもいいように
夕飯持ち込みしましたが、
近くにお好み焼き屋さんが
ありデリバリーや持ちかえり
可能ですし、
スーパー、コンビニがあるので
すごく利便性があるなと
思いました。

チェックアウトの時
清掃する方が愛想があまりない
ホテルがちらほらある中
こちらのスタッフ方は
ニコッと挨拶して頂き
気持ちがあがりました。
癒しが欲しい時に
また利用させて頂きたいと
思っております。

三交イン大阪淀屋橋~四季乃湯~ 2022年05月04日 00:57:19

クチコミへのご投稿、高評価を頂きまことに恐縮です。
スタッフへのお褒めのお言葉、大変励みになり光栄です。
お客様のまたのお帰りを心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2022年05月02日 17:52:03

GWに宿泊しました。値段もGWなのに、比較的安く、朝食も付いていて、とても良かったです。接種証明が必要とのことでしたが、逆にそれが安心でもありました。
アメニティBARや貸し出し用品もフロント近くにカードで用意されており、たくさんあり、気軽に借りることができてとても良かったです。
駅の出口が封鎖中だったので、少し不便な点もありましたが、ホカンスにはとても良かったです。
もう少し朝食のメニューがたくさん有れば、尚良かったな…と思いました!

三交イン大阪淀屋橋~四季乃湯~ 2022年05月03日 15:59:42

数々のお褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。
アメニティBARやセレクトアイテムは皆様に大変ご好評をいただいております。
お気に召して頂けて何よりでございます。

ご朝食に関しましては貴重なご意見をありがとうございます。
今後の参考にさせていただきます。

今後ともお客様により満足して頂けるような施設づくりを目指し、サービス向上に努めて参ります。
また機会がございましたら、当ホテルをご利用頂けましたら幸いです。

投稿者さん 2022年04月28日 09:41:14

いつもビジネスで伺う際に利用させていただいております。
コスパが良く従業員の方も皆様感じが良い方たちばかりです。
また是非利用させていただきたいと思います。

三交イン大阪淀屋橋~四季乃湯~ 2022年04月29日 02:24:04

いつも三交イン大阪淀屋橋へご宿泊を賜り、誠に有難うございます。
次回もビジネスの拠点としてご利用いただければ幸いです。

お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げます。

フロントアテンダント奥田

【2022スプリングSALE!!!】GW前のお出かけはこちらのプランで決まり♪<朝食付き>
【スタンダードルーム <禁煙 No-smoking>】

オールドクライマーさんの 三交イン大阪淀屋橋~四季乃湯~ のクチコミ

オールドクライマーさん [60代/男性] 2022年04月27日 16:20:58

浴室、トイレ、洗面が一つのユニットではなく、別々になっているタイプは初めてでした。家内と宿泊したのですが、家内が入浴中でも洗面やトイレが使えるのでこういうタイプもいいなと思いました。2階には温泉があって、
このお湯は肌にいいのか翌日も肌がしっとりしていい感じだと妻と話しました。部屋はベッドのスペース以外に
小さな居間のようなスペースがあってくつろぐことが出来ました。それとオフィス街で交通量も少なく静かな
環境なので夜もぐっすり眠れました。枕がホテルオリジナルで快適だったことも影響していたのかもしれません。
大阪に行くときには、また利用したいと思います。

三交イン大阪淀屋橋~四季乃湯~ 2022年04月29日 18:09:07

数々のお褒めのお言葉を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。
ご滞在中、快適にお過ごし頂けたご様子が伺え、私どもも大変嬉しく存じます。

また大阪にお越しの際は是非当ホテルをご利用下さいませ。

フロントリーダー 中岡

【エグゼクティブ・ツインルーム <禁煙 No-smoking>】