三交イン大阪淀屋橋〜四季乃湯〜 クチコミ・感想・情報

三交イン大阪淀屋橋~四季乃湯~のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2019年01月09日 23:37:48

清潔で快適でした。
お風呂は少しぬるめでした。

三交イン大阪淀屋橋~四季乃湯~ 2019年01月10日 00:33:02

この度は、当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。

大浴場におきましてお湯の温度がぬるかったとのことで、誠に申し訳ありません。
当ホテルの浴槽の水温は40~41度を目安に設定しておりますが、
極端にぬるいようでしたら設備の不具合の可能性もございます。
その際はスタッフまでお申し付け頂ければと思います。

フロント 友野

【年末年始】お年玉特典付き☆期間限定プラン【素泊まり】

投稿者さん 2018年12月05日 22:46:40

設備の不満はありません。ただ価格が周辺ホテルより高いと思います

三交イン大阪淀屋橋~四季乃湯~ 2018年12月06日 01:25:49

この度は、当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。

また、施設に関しましてお褒めの言葉を賜り、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルのご料金でございますが日々変動制でございます。季節限定、特典付等のお得なプランをご用意しております。またご宿泊の機会がございましたら参考にして頂ければ幸いでございます。

お忙しい中、貴重なご意見ありがとうございました。

フロントスタッフ 藤居

三交イン関西初出店『大阪淀屋橋~四季乃湯』開業記念プラン <和洋ビュッフェスタイル朝食付>

投稿者さん 2018年11月28日 12:59:11

新しくきれいで良かったのですが、ビジネス街の中にあり、休日に行ったので夕方には周辺が暗く、街灯も少ないので慣れない所為もあり一人では少し怖かった。(近くの植え込みに人が埋もれていたりしたので)
ビジネスで利用するのにはとても良いと思います。

三交イン大阪淀屋橋~四季乃湯~ 2018年11月28日 18:50:28

この度は、当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。

立地や設備に関しましてお褒めの言葉を賜り、重ねて御礼申し上げます。

ホテル周辺に関しまして、ビジネス街という特性上、どうしても休日は付近のオフィスが営業しておらず、平日と比べて静かでございます。
また、毎日夜間には簡単ではありますがホテル周辺も含めまして巡回はおこなっております。
もし今後ご利用の際、気になる点がございましたら遠慮なくスタッフまでお申し付けくださいませ。

また大阪にお越しの際には、当ホテルをご利用頂ければ幸いでございます。

フロントスタッフ 友野

【7日間限定】タイムセール!予約するなら今がチャンス【素泊まり】

投稿者さん 2018年11月26日 14:50:11

部屋が狭かった。
駐車場が無かった、割引券も無く不便でした。

三交イン大阪淀屋橋~四季乃湯~ 2018年11月26日 16:05:43

この度は、当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。

滞在中にご不便をおかけしましたこと、誠に申し訳ございません。

当ホテル提携の駐車場がございませんので、近くのコインパーキングをご利用頂くようご案内させていただいております。

ご意見頂きました件に関しましては今後の課題とし、検討させて頂きます。

お忙しい中、貴重なご意見ありがとうございました。
お客様に満足いただけるよう、スタッフ一同精進して参ります。

お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。

フロントスタッフ 荒田

【素泊まり】当日割★急なご出張やご旅行にいかがですか?
【スタンダードルーム <喫煙 Smoking>】

ちゃぼとーちゃんさんの 三交イン大阪淀屋橋~四季乃湯~ のクチコミ

ちゃぼとーちゃんさん [40代/男性] 2018年11月05日 20:27:42

駅から近く、バス、トイレ、洗面が個別で且つ大浴場があるためこのホテルを選びました。
なんばと新大阪への移動も便利でコンビニとスーパが近く、静かで最高の立地でした。
部屋は少し狭く感じましたが、ソファーでゆっくりくつろぐことは出来ました。
大浴場ですが髭剃りを部屋に忘れたため、髭剃りだけでも置いて頂けると助かるなと思いました。
朝食のバイキングはおかずの品数が少なく残念でした。
駅近、トイレ、バス個別、大浴場ありでこの料金なら総合的に見て満足です。

三交イン大阪淀屋橋~四季乃湯~ 2018年11月05日 21:01:01

この度は、当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。

立地、設備につきましてお褒めの言葉を賜りまして重ねて御礼申し上げます。

大浴場、朝食におきまして貴重なご意見を頂いた件に関しましては、今後の課題とし検討させて頂ければと思います。

フロントスタッフ 荒田

【7日間限定】タイムセール!予約するなら今がチャンス【朝食付き】
【エグゼクティブ・ツインルーム<禁煙/2名様>】

*まり*1737さんの 三交イン大阪淀屋橋~四季乃湯~ のクチコミ

*まり*1737さん [30代/女性] 2018年09月28日 18:30:32

ホテルは新しくとてもきれいで全体的に満足しました。
しかし気になった事をせっかくなので載せようと思います。
フロントの方は丁寧でしたが、カードキーの使い方はあまり詳しく教えてくれなくて使い方に最初戸惑いました。
通路やカフェの冷房が効きすぎていて、朝食時に温かいお茶がほしかったがおいてなかった。
大浴場はきれいだしあってとてもよかったが、ウォーターサーバーなどかあると嬉しかった。

三交イン大阪淀屋橋~四季乃湯~ 2018年09月28日 21:23:30

この度は当ホテルにご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

まずは施設に関しましてお褒めのお言葉を賜り重ねて御礼申し上げます。

ご指摘頂いた点は今後の課題とし、検討させて頂ければと思います。
スタッフの応対についても、今後より丁寧なご案内ができるよう努めてまいります。
お忙しい中、貴重なご意見をありがとうございました。

またのお越しを心からお待ち申し上げております。

フロントスタッフ 友野

【朝食付き】関西初出店♪【三交イン大阪淀屋橋~四季乃湯~】☆開業記念プラン☆
【【禁煙】デラックスルーム2名利用◆クイーンベッド完備◆】

shinnojigさんの 三交イン大阪淀屋橋~四季乃湯~ のクチコミ

shinnojigさん [50代/男性] 2018年09月25日 08:36:09

シングルにビジネス目的で2泊しました。やや部屋が狭いのに比べベッドがダブルサイズで、寝る目的で泊まると考えればまあ納得といったところ。部屋のメインライトがLEDで結構輝度が高く、好みが分かれる所でしょう。小さめの窓ガラスが完全スリガラスで、少し悲しい感じがしました。あと、少々音漏れは強めで、昼前の清掃タイムに、担当者と思われる中国人男性達の声が結構響き渡り、部屋に残って仕事をしていて少し気になりました。一応、他のスタッフの雰囲気は悪くなかったことを追加しておきます。

三交イン大阪淀屋橋~四季乃湯~ 2018年09月25日 12:14:38

また、ご宿泊後早速の投稿を頂戴しましたこと、重ねて御礼申し上げます。

しかしながら、ご滞在中は不快な思いをさせてしまいまして、誠に申し訳ございませんでした。
清掃スタッフには厳重に注意し、今後このようなことが無いよう再発防止に努めさせて頂きます。

この度は、貴重なご意見を誠にありがとうございました。
また、大阪へお越しの際は当ホテルをご利用頂けましたら幸いでございます。

フロントスタッフ 杉本

【【禁煙】スタンダードルーム1名利用◆ダブルベッド完備◆】

投稿者さん 2023年11月03日 10:48:43

ベッドが大きく、空調も適温でぐっすり眠れました。
マッサージクッションがあるのも良かったが、スチームが出る機械は壊れていたのかうまく動かず。
アメニティをフロントから持っていくのは面倒でしたが、歯ブラシの硬さを選べるのは珍しいと思いました。
大浴場は湯船と洗い場だけでサウナや水風呂等はなし。そんなに大きくもないのでタバコ臭のキツい方が後から来られた時に逃げ場がなく、短時間で撤収しました。
サービスは一見丁寧に見えますが、スタッフとの会話が面倒なので機械でチェックアウトをしようとしているのに、勝手に話しかけてきて操作をされたのは不快でした。
その程度の操作は自分で出来ますし、手荷物の整理もしたかったのにさっさと出て行けと言われたような気になりました。
気がきくのとでしゃばりは紙一重だというところをもう少し考えて欲しいです。

三交イン大阪淀屋橋~四季乃湯~ 2023年11月03日 14:17:45

この度は三交イン大阪淀屋橋にご宿泊を賜り誠にありがとうございます。
また、クチコミにもご投稿頂き重ねて御礼申し上げます。

しかしながらお客様に寄り添ったサービスができておらず大変申し訳ございませんでした。

フロントリーダー 藤居

【大阪旅応援/大阪府民限定】ゆっくり12時までOK!近旅へ出発♪<素泊まり>
【女性専用☆スタンダードルーム <禁煙 No-smoking>】

babapapa3859さんの 三交イン大阪淀屋橋~四季乃湯~ のクチコミ

babapapa3859さん [30代/男性] 2022年06月05日 15:36:27

チェックアウトが10時以外は最高!安いしコスパ良し^ ^
チェックアウト時間を見直してほしい。

三交イン大阪淀屋橋~四季乃湯~ 2022年06月05日 19:20:17

ご宿泊にご満足頂けたようで、スタッフ一同安堵しております。
また大変貴重なご意見もありがとうございます。
今後のサービス向上に向けて参考にさせていただきます。
もしよろしければプランによっては12時チェックアウトのプランもございますので、そちらも是非ご利用くださいませ。

またこちらへお越しの際は、ぜひ当ホテルをご利用ください。

フロントアテンダント 長谷川

【オンライン決済限定】スマートにチェックイン♪<素泊まり>

投稿者さん 2022年05月22日 14:13:51

VODの画質が悪かったのがとても残念。とても荒く、VHSの3倍モードで録ったものかと思った。

三交イン大阪淀屋橋~四季乃湯~ 2022年05月22日 19:56:23

この度は三交イン大阪淀屋橋にご宿泊を賜りまして、誠にありがとうございます。

数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただいたにもかかわらず、VODに関しまして、残念お気持ちにさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
すぐの改善が難しいところではございますが、貴重なご意見として今後の参考とさせていただきます。

これからも、お客様の目線に立ったサービス・設備でお迎えできますよう日々精進してまいります。
またご機会がございましたら、当ホテルをご利用頂けますと幸いでございます。

この度はお忙しい中ご投稿頂き、誠にありがとうございました。

フロントリーダー 中岡

【春夏旅セール】【ポイント10倍】三交イン大阪淀屋橋~四季乃湯~<朝食付き>
【VOD付き◆モデレートルーム <禁煙 No-smoking>】

投稿者さん 2022年05月17日 17:50:11

チェックアウトの際、偶然別の人と行うこととなったにですが、私のチェックアウト機械の前に立って(こちらのチェックアウト機械の画面を遮って立って)、別の人のチェックアウト案内をしていたのにはちょっと不快でした。

三交イン大阪淀屋橋~四季乃湯~ 2022年05月17日 20:16:42

この度は三交イン大阪淀屋橋へご宿泊を賜り、誠にありがとうございます。

しかしながら、今回お客様にとって満足を得られるご滞在とならず、お客様へのご配慮が不足していた事をお詫び申し上げます。
今後は更に丁寧に行っていくよう、フロントスタッフとして心がけてまいります。

貴重なお時間を割いてのご投稿ありがとうございます。
また機会がありましたらご宿泊をご検討していただけると幸いです。

フロントアテンダント奥田

【GWズラ得】ズラ得って何?GWにお休みが取れなかった方におススメ♪<素泊まり>

投稿者さん 2019年02月12日 17:32:43

新しいホテルだと思うのですがなかなか残念でした。まず部屋が狭い!どこがデラックスルーム? ○パ並みの狭さ。そして部屋には異臭がwwwエアコンが臭いみたいだったので消臭スプレー使いまくりです。トイレも流れにくくてストレス。期待のお風呂は洗い場が4つしかないし脱衣場も狭くてぶつかるし。今流行りの機械でチェックインするのですがチェックアウトも機械待ち。最近ではルームキーはボックスに返すだけのところが多いのにめんどう。

三交イン大阪淀屋橋~四季乃湯~ 2019年02月12日 19:12:32

この度は、当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。

まずはご滞在に際しましてご不便をおかけしまして誠に申し訳ありません。
もしよろしければ、当ホテルでは「エグゼクティブツイン」というお部屋が19㎡と一番広くなっておりますので、次回はそちらもご検討くださいませ。

清掃に関しまして、これまで以上に強化させていただきます。
その他の件に関しましても今後の課題とし、検討させていただきます。

フロントスタッフ 友野

【7日間限定】早期予約タイムセール!予約するなら今がチャンス【素泊まり】
【デラックスルーム <禁煙 No-smoking>】

投稿者さん 2020年10月14日 10:02:05

VOD見放題のこと言ってくれなかった。いくらプランを忘れていたとしても、フロントの方は、確実に確認していたハズ。そこが残念でならなかったです。
オフィス街なので、昼間は人が多いですが、夜間、休日となると、大通りから外れてますので、とても静かです。近くには飲食店ありますが、休日は所々閉まってました。コンビニ(7-11)はあります。
設備面、立地条件は最高にいいので、こちら側もプラン確認忘れずにして楽しい旅行にして下さい。

三交イン大阪淀屋橋~四季乃湯~ 2020年10月14日 12:34:42

この度は三交イン大阪淀屋橋にご宿泊を賜り、誠にありがとうございます。

まず、プラン詳細のお伝え漏れに関しましてご迷惑をお掛けし誠に申し訳ございませんでした。
今後、同様のことがないよう努めて参ります。
ご意見ありがとうございました。

そのような中でも設備・立地面につきまして、お褒めの言葉をいただけましたこと大変嬉しく存じます。

今後、お客様に満足して頂けるよう精進して参りますので、また大阪へお越しの際は当館をご利用頂けましたら幸いでございます。
お忙しい中のご投稿、誠にありがとうございました。

支配人 小林

【楽天限定】ポイント10倍&VOD見放題のお得なポイントアッププラン<素泊まり>

投稿者さん 2019年07月11日 20:03:27

4泊5日の4日目、冷蔵庫の電源が切られ、中に入れていた牛乳が飲めなくなった。
フロントに電話したが、申し訳ないの一言だけ。
毎日冷蔵庫の電源は毎日切るのか?説明もない。
冷蔵庫の中は連泊でも空にしないといけないのか?

三交イン大阪淀屋橋~四季乃湯~ 2019年07月12日 19:29:49

せっかくお泊りいただいたにも関わらず、冷蔵庫のスイッチの確認不足によりご不快な思いをさせてしまいまして大変申し訳ございませんでした。

基本的に冷蔵庫に関しましては常にスイッチはオンの状態にしておりますが、日中の清掃時に誤ってスイッチをオフにしてしまった可能性がございまして、誠に申し訳ございませんでした。
また、発覚した際の対応が遅れましたことも重ねてお詫び申し上げます。

今後このような不備が起きないよう、再防止に努めて参ります。

お忙しい中でのご投稿ありがとうございました。

支配人 小林

投稿者さん 2018年12月10日 15:36:41

2018年9月Openと聞いていたので安心して向かったが…ベットの上に髪の毛が…1本なら許せたけど数本有ったのでフロントにTEL…スグに隣の同じタイプの部屋に移動したけど…
今度は、至る所に埃が…掃除してるんですか?と再度TEL…部屋チェンジを勧められたが、信用出来ず…雑巾を持って来て貰いました。ホテル宿泊で掃除したのは初めてです!拭きながら…何やってるんだろうと虚しくなりました。他社でこんな事例が起こったら…グレードアップの部屋にチェンジしてくれたり、料金を値引くなどして貰った!とか聞くのに…一切無し!
12月の土曜日だからかもしれないが…高すぎる。ホント気分を害しました。2度と利用したくありません!
クリンネス指導はしっかりされた方が良いですよ。

三交イン大阪淀屋橋~四季乃湯~ 2018年12月10日 19:06:12

この度は、当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。

ご宿泊中、フロントスタッフのルームチェンジ先のお部屋の清掃確認不足、お客様に雑巾で清掃をさせてしまった点、清掃スタッフの行き届いていない清掃でご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。

今後は同じことがないようスタッフ一同精進して参ります。

この度はお忙しい中ご投稿誠にありがとうございました。

フロントスタッフ 藤居

お部屋タイプ★おまかせプラン <和洋ビュッフェスタイル朝食付>