三交イン大阪淀屋橋〜四季乃湯〜 クチコミ・感想・情報

三交イン大阪淀屋橋~四季乃湯~のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2023年10月26日 15:53:13

部屋のゴミ箱がベッドと洗面所を繋ぐ動線上にはみ出ていたため歩き辛かった

三交イン大阪淀屋橋~四季乃湯~ 2023年10月27日 09:54:23

この度は三交イン大阪淀屋橋へ御宿泊を賜り、誠にありがとうございます。
この度は、ゴミ箱の設置位置が悪く通路をふさぎご迷惑をお掛けして誠に申し訳ございませんでした。
ご指摘の内容を考慮致しまして今後もお客様により満足して頂けるような施設づくりを目指して、サービス向上に努めて参ります。
またこちらへお越しの際は、ぜひ当ホテルをご利用ください。
貴重なお時間を割いてのご投稿ありがとうございました。

フロントアテンダント保田

【楽天スーパーSALE】8%OFF【ベーシック】直前予約にもオススメ!大浴場付き<素泊まり>
【スタンダードルーム <禁煙 No-smoking>】

ビーバーズ2007さんの 三交イン大阪淀屋橋~四季乃湯~ のクチコミ

ビーバーズ2007さん [50代/男性] 2023年10月12日 16:40:31

予約サイトのQRコードでチェックインができたので、スムーズでした。

三交イン大阪淀屋橋~四季乃湯~ 2023年10月15日 19:26:31

この度は三交イン大阪淀屋橋にご宿泊を賜り、誠にありがとうございました。
また、クチコミのご投稿も頂き重ねて御礼申し上げます。
ご滞在中は、何かお困りのことはございませんでしたでしょうか。
フロントアテンダントは24時間対応しておりますのでお気軽にお問い合わせくださいませ。

フロントアテンダント 北川

【ベーシック】直前予約にもオススメ!大浴場付き<素泊まり>
【デラックスルーム <禁煙 No-smoking>】

名古屋のやっちゃんさんの 三交イン大阪淀屋橋~四季乃湯~ のクチコミ

名古屋のやっちゃんさん [70代/男性] 2023年09月15日 14:43:15

駅に近くて便利。

三交イン大阪淀屋橋~四季乃湯~ 2023年09月15日 20:16:16

名古屋のやっちゃん 様

この度は三交イン大阪淀屋橋にご宿泊賜りまして誠にありがとうございます。
またお忙しい中クチコミにもご投稿頂き重ねて御礼申し上げます。

是非今後も沢山のお客様にご満足頂けるホテルを目指して努めて参りますので、また大阪にお越しの際は是非ご利用頂けますと幸いでございます。

フロントアテンダント 保田

【PR】三交イン伊勢市駅前 「別館」Grandeオープン記念プラン!<朝食付き>

投稿者さん 2023年09月09日 16:44:50

大浴場があるので必ず利用しています。

三交イン大阪淀屋橋~四季乃湯~ 2023年09月09日 17:27:00

いつも三交イン大阪淀屋橋にご宿泊賜りまして誠にありがとうございます。
また、お忙しい中クチコミにもご投稿頂き重ねて御礼申し上げます。

大浴場に関しましてお褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。
大浴場を複数回ご利用の際は、フロントにて追加のタオルをお渡しさせて頂いておりますので、ご遠慮なくお申し付けくださいませ。
また機会がございましたら是非当ホテルをご利用頂けますと幸いでございます。

フロントアテンンダント 長谷川

【楽天スーパーSALE】8%OFF!朝から贅沢に和・洋・中どれでも楽しめるブッフェ朝食付プラン♪

投稿者さん 2023年09月09日 16:43:46

いつも利用させてもらっています。
大阪出張の際は、必ず泊まらせてもらってます。

三交イン大阪淀屋橋~四季乃湯~ 2023年09月09日 17:27:03

またお忙しい中クチコミにもご投稿頂き重ねてお礼申し上げます。

大阪にお越しの際はご利用を頂いているとの事で大変嬉しく存じます。誠にありがとうございます。

フロントアテンンダント 長谷川

【ベーシック】贅沢な朝のひとときを!朝から贅沢に和・洋どれでも楽しめるブッフェ朝食付プラン♪
【VOD付き◆モデレートルーム <禁煙 No-smoking>】

投稿者さん 2023年09月05日 10:08:29

毎月利用させていただいてます。総合的に満足ですが一つだけ改善をお願いしたい事があります。
部屋の照明が調整できず明るすぎるのです。デスクのライトも明る過ぎです。
もう少し明るさを押さえた電球に換えるとかお願いできれば嬉しいのですが。

三交イン大阪淀屋橋~四季乃湯~ 2023年09月05日 17:55:09

またお忙し中クチコミにもご投稿頂き重ねて御礼申し上げます。
しかしながらお部屋の照明につきましてはご迷惑をお掛けし大変申し訳ございません。
もしよろしければベッド頭側の壁に明るさを調節できるつまみがございまして、そちらで少し明るさを暗くすることが可能でございます。
大変恐れ入りますが、また機会がございましたら是非ご利用くださいませ。

今回頂きましたご意見を参考にさせていただき、今後のサービス向上に励んで参りますので、また機会がございましたら当ホテルをご利用頂けますと幸いでございます。

フロントアテンダント 長谷川

【楽天限定】【ポイント20倍】楽天ポイントがザクザク貯まる♪<素泊まり>

投稿者さん 2023年08月13日 15:35:22

久しぶりに宿泊しました。大浴場のちいさなちいさな坪庭?には夏らしい装飾されていました。部屋でも快適でしたが!問題は朝食です。朝6時30分から食べていた全員の宿泊者は何と思った?のかと思います。写真のように串揚げが何種類も無い!1種類だけで美味しくない。炙り焼きのさばは無い!関西風のうどんのうどんまで無い!トッピングの油揚げと天かすを置いていただけでカレー食べるにも皿も無い!お茶碗で食べないといけない、さばとうどん玉が出てきたのは7時前ぐらいからで、ほとんどの方が食べ終わって部屋に戻っていた。有料の朝食で千数百円払う価値無いです。無料の朝食で三交インさん以上のメニュー数出るホテルもあります。今回の感じですと次は朝食は食べません。翌日の同じ系列の津駅前の三交インさんの方がまだ良かったです。

三交イン大阪淀屋橋~四季乃湯~ 2023年08月14日 12:05:46

先日はご宿泊頂きありがとうございました。

ご指摘いただきました食事の件につきましては、ご期待に添えず誠に申し訳ございませんでした。
朝食開始時間でのご提供が十分なものではなくご迷惑をお掛け致しました。
ご提供方法を早急に見直しさせて頂き、改善させて頂きます。

今回頂戴しましたご意見をもとに、より美味しくお召し上がりいただくように努力いたします。

また機会がありましたらご検討していただけると幸いでございます。

お忙しいなか貴重なご意見ありがとうございました。

フロントアテンダント殿垣内

【スタンダードルーム <喫煙 Smoking>】

投稿者さん 2023年07月28日 16:00:43

大浴場がとにかく酷かったです。タオルが散乱して、飲みかけの紙コップが置きっぱなし。
ホテルの方の責任ではないかもしれないですが、見回りを増やす等された方が良いかと思います。
私はすぐフロントに連絡したので来て清掃いただけたので助かりましたが、やはり見たときには不安や不快な気持ちにはなったので改善を望みます。

三交イン大阪淀屋橋~四季乃湯~ 2023年07月29日 07:18:48

しかしながら、ご滞在中ご不便をお掛けし、大変申し訳ございませんでした。
お客様のご意見は今後の参考とさせて頂きます。

お客様のまたのご来館を三交イン大阪淀屋橋スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロントリーダー 藤居

【PR】三交イン伊勢市駅前 「別館」Grandeオープン記念プラン!<素泊まり>

投稿者さん 2023年07月23日 18:15:34

アメニティが部屋にないことをチェックインの際に明確に伝えて欲しい

三交イン大阪淀屋橋~四季乃湯~ 2023年07月23日 19:15:17

この度はチェックインの際のご案内に不手際がありご不便をお掛けし申し訳ございませんでした。

頂戴しましたご意見をスタッフ全員で共有し、お客様がストレスなくゆったりとお過ごしいただけるよう、居心地の良い空間づくりに励んで参りたいと思います。

貴重なご意見をいただき本当に感謝申し上げます。

フロントアテンダント殿垣内

投稿者さん 2023年07月15日 18:01:42

淀屋橋駅に近く便利でした。

三交イン大阪淀屋橋~四季乃湯~ 2023年07月16日 11:19:30

この度は三交イン大阪淀屋橋にご宿泊を賜わり誠にありがとうございました。

今後ともお客様によりご満足して頂けるような施設づくりを目指して、サービス向上に努めて参ります。

フロントアテンダント 大槻

【春夏旅セール】【ポイント10倍】三交イン大阪淀屋橋~四季乃湯~<朝食付き>

投稿者さん 2023年07月10日 16:41:12

大浴場があり、朝食もついていて、この料金であれば満足です。
接客も基本をおさえていて、良かったと思います。
また、大阪に行くときは利用したいです。

三交イン大阪淀屋橋~四季乃湯~ 2023年07月10日 17:21:12

この度は三交イン大阪淀屋橋へご宿泊を賜りまして、誠にありがとうございます。
また、お褒めの言葉を賜り、重ねて御礼申し上げます。
大浴場を複数回ご利用の際はフロントにて追加のタオルをご用意しておりますで、またの機会ございましたら、お気軽にお申し付け下さいませ。

これからもお客様が少しでも快適にお過ごしいただけるよう、スタッフ一同精進して参ります。
貴重なお時間を割いてのご投稿ありがとうございます。

投稿者さん 2023年07月09日 13:11:44

7月2日に1泊しました。淀屋橋駅からも近く便利です。部屋着の変更等にもフロントの方がとても親切に対応していただきました。 残念なのは日曜日のためかホテルの周囲の飲食店がどこもお休みで夕食がコンビニ弁当に…。ホテルとは関係ないですね。

三交イン大阪淀屋橋~四季乃湯~ 2023年07月10日 06:44:23

この度は三交イン大阪淀屋橋にご宿泊賜り、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中クチコミにもご投稿頂き重ねて御礼申しあげます。

立地やスタッフの対応につきましてお褒めの言葉を頂戴いし、大変嬉しく存じます。
しかしお食事に関しましてはご迷惑をお掛けし申し訳ございませんでした。
ビジネス街にございますので、休日は閉店しているお店が多いのですが、平日ですといくつか飲食店がございますので、また機会がございましたら是非フロントにてご案内をさせて頂きます。

今回頂きました貴重ご意見を参考にさせていただき、今後のサービス向上に励んで参りますので、また機会がございましたら是非当館をご利用いただけますと幸いでございます。お客様のご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年07月03日 20:00:38

フットマッサージ機があることに惹かれてモデレートルームに宿泊しました。旅先でたくさん歩いたり立ちっぱなしだったりしたので、このサービスは本当にありがたかったです。
フロントの方もみなさん笑顔で親切に対応してくださいましたし、立地的にも便利でした。
ただ、期待していた大浴場が想像より狭く、洗い場も少なかったので、わたしが入った時は満席で、浴場で少し待ちました。
そこだけ残念でしたが、トータル的には満足ですし、また利用させていただきたいです。

三交イン大阪淀屋橋~四季乃湯~ 2023年07月04日 01:25:43

先日は三交イン大阪淀屋橋へご宿泊を賜り、誠にありがとうございます。
大浴場ご利用の際、他のお客様のご利用も重なり、浴場にてお待ちいただいたとのこと、誠に申し訳ございません。
フロントでも大浴場の混雑具合をある程度把握し、お客様の貴重なご意見は今後の参考とさせて頂きます。
今後もより多くのお客様に愛されるホテルを目指しスタッフ一同、精進してまいります。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

フロントアテンダント保田

【女性専用☆モデレートルーム <禁煙 No-smoking>】

投稿者さん 2023年06月21日 15:50:25

6月21日に宿泊しました。スタッフの対応が親切でした。
大浴場もエレベーターもルームカードキーで利用可能なので安心でした。

三交イン大阪淀屋橋~四季乃湯~ 2023年06月21日 19:28:07

この度は三交イン大阪淀屋橋へご宿泊を賜り、誠にありがとうございます。
スタッフ、社員にもお褒めの言葉を頂戴いたしまして感謝申し上げます。
館内施設にご満足いただけてなによりでございました。
大浴場を複数回ご利用の際はフロントにて追加のタオルをご用意しておりますので、またの機会ございましたら、お気軽にお申し付け下さいませ。

フロントアテンダント奥田

【女性専用☆スタンダードルーム <禁煙 No-smoking>】

投稿者さん 2023年05月23日 12:25:11

立地抜群でお部屋も清潔感があって快適に過ごせました!
コーヒーサービスもありがたかったです。

三交イン大阪淀屋橋~四季乃湯~ 2023年05月23日 18:36:06

この度は、三交イン大阪淀屋橋にご宿泊賜りまして誠にありがとうございました。
またお忙しい中当ホテルの口コミにご投稿頂き重ねて御礼申し上げます。
ご滞在中は、ごゆっくりとお寛ぎなられたご様子で大変嬉しく存じます。
今後もより多くのお客様にお喜び頂けるようスタッフ一同サービス向上に努めて参る所存でございます。

フロントアテンダント 中西

【オンライン決済限定】スマートにチェックイン♪<素泊まり>

投稿者さん 2023年04月12日 20:14:11

新しくて良いんですけど、狭いかなぁ、、、レイアウトの問題なのかな?

三交イン大阪淀屋橋~四季乃湯~ 2023年04月14日 07:28:20

この度は三交イン大阪淀屋橋にご宿泊を賜り、誠にありがとうございます。

お部屋のレイアウトに関しまして大変貴重なご意見を頂き、ありがとうございます。スタンダードタイプのお部屋にもダブルベッドを配置しておりますので、少し狭く感じられたかもしれません。ご不便をお掛けし大変申し訳ございませんでした。
今回頂きましたご意見を参考にさせていただき、今後のサービス向上に向け努めて参ります。

また機会がございましたら是非当館をご利用頂けますと幸いでございます。

【ベーシック】直前予約にもオススメ!大浴場付き<素泊まり>
【スタンダードルーム <禁煙 No-smoking>】

すみれ組7番さんの 三交イン大阪淀屋橋~四季乃湯~ のクチコミ

すみれ組7番さん [50代/女性] 2023年04月07日 17:03:08

3/29一人で宿泊。
アメニティが必要な分を持っていけること、小さいけれど温泉があるのがよかったです。
ですが、部屋の入り口がとても狭く出入りに不便でした。
カフェも利用させてもらいましたが、ブラックコーヒーしかなくミルクを利用するものが飲めなかったのが残念だった。
また利用した時間が客は自分だけで、奥では打合せしていたスタッフの方だったようで居にくかった。

三交イン大阪淀屋橋~四季乃湯~ 2023年04月08日 17:23:45

また、サービスに関してお褒めの言葉を賜り、重ねて御礼申し上げます。

しかしながら、快適にお過ごし頂けなかった場面もあった様で、申し訳ありませんでした。
お客様の貴重なご意見は今後の参考とさせて頂きます。

フロントアテンダント奥田

【春夏旅セール】【ポイント10倍】三交イン大阪淀屋橋~四季乃湯~<素泊まり>

投稿者さん 2023年04月03日 01:46:31

お部屋はきれいでマッサージ器もあって、良かったです。靴が脱げるのは良かったのですが、入口のスペースが少し狭くてドアを開けるといっぱいいっぱいなのがちょっと残念。
お風呂の脱衣所も広くなかったので、人が多いとちょっと大変かなと。足拭きのマットが汚れてたのが少し気になりました。
フロントの方は大変丁寧に対応して頂いて、気持ちよかったです。

三交イン大阪淀屋橋~四季乃湯~ 2023年04月03日 20:18:54

また、スタッフ・施設に関してお褒めの言葉を賜り、重ねて御礼申し上げます。
しかしながら、ご満足頂けなかった点もお見受けしております。
ご不便おかけし申し訳ございませんでした。

大浴場の足ふきマットは、交換回数を増やし快適にご利用頂けるように努めて参ります。

次回も是非当ホテルをご利用頂きますよう、スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

フロントアテンダント江頭

【ベーシック】贅沢な朝のひとときを!朝から贅沢に和・洋・中どれでも楽しめるブッフェ朝食付プラン♪

投稿者さん 2023年03月27日 16:38:15

1泊お世話になりました。
時間の都合で残念ながら大浴場には入れませんでしたが、お部屋のお風呂でもリラックスできました。
アメニティもロビー横で必要な物を必要な分だけピックアップするスタイルで無駄がなくよかったです。
朝食はフルーツなどがあればより良いと思います。
スタッフの方は皆さんとても丁寧に対応くださり、気持ちよく過ごせました。

三交イン大阪淀屋橋~四季乃湯~ 2023年03月28日 01:51:07

この度は三交イン大阪淀屋橋にご宿泊を賜りまして、誠にありがとうございます。

ご滞在中は快適にお過ごし頂けたご様子が伺え、大変嬉しく存じます。
大浴場につきましては是非また機会がございましたらご利用くださいませ。複数回ご利用の際はフロントにて追加のタオルもお渡ししておりますので、お気軽にお申し付けくださいませ。
またご朝食につきましては貴重なご意見も頂きましてありがとうございます。
今後のサービス向上に向けまして是非とも参考にさせて頂きます。

今後も沢山のお客様にご満足いただけるホテルを目指して精進して参ります。
また淀屋橋周辺にお越しの際は当館をご利用頂けますと幸いでございます。お客様のご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロントスタッフ 長谷川

投稿者さん 2023年02月21日 16:39:26

駅から近く、部屋もキレイで良かったです。大浴場の脱衣場が狭めなので少し待ったりしました。

三交イン大阪淀屋橋~四季乃湯~ 2023年02月21日 20:49:46

当ホテルの立地、客室に関しましてお褒めのお言葉を頂戴し重ねて御礼申し上げます。
しかしながら、大浴場につきましてはご不便をおかけしまして大変申し訳ございませんでした。
お客様の貴重なご意見は今後のホテルサービス向上の為のご参考とさせて頂きます。
お忙しい中、クチコミのご投稿ありがとうございました。

フロントアテンダント 北川

【14時チェックイン】大阪に着いたらまずはゆっくりホテルで一休み♪<素泊まり>