三交イン大阪淀屋橋〜四季乃湯〜 クチコミ・感想・情報

三交イン大阪淀屋橋~四季乃湯~のクチコミ・お客さまの声

Bofraさんの 三交イン大阪淀屋橋~四季乃湯~ のクチコミ

Bofraさん [30代/女性] 2024年02月26日 18:17:24

先日宿泊しました。
駅やコンビニが近く、とても便利でした。
ホテルの方も皆にこやかでよかったです。
ルームキーがエレベーターキーとして使え、自室と温泉のみ選択でき、安心して過ごせました。
部屋も申し分なく、子連れでしたがゆっくり過ごせました。

気になった点は1点、部屋の加湿器のボトルが黒カビだらけで気持ち悪かったです。

三交イン大阪淀屋橋~四季乃湯~ 2024年02月26日 19:07:54

この度は三交イン大阪淀屋橋にご宿泊を賜り、誠にありがとうございました。
また、ホテル設備、スタッフにつきましてお褒めの言葉を頂戴し重ねて御礼申し上げます。
お子様とのご滞在、ゆっくりお過ごし頂けたご様子で何よりでございました。
しかしながら、客室加湿器につきましてはご不快なお気持ちにさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。心よりお詫び申し上げます。
お客様に快適にお過ごし頂けますよう、清掃にも改めて努めて参ります。
お忙しい中、クチコミのご投稿ありがとうございました。

フロントアテンダント 北川

【オンライン決済限定】スマートにチェックイン♪<和洋ブッフェ朝食付き>

帆場暎二さんの 三交イン大阪淀屋橋~四季乃湯~ のクチコミ

帆場暎二さん [40代/男性] 2024年01月04日 11:49:49

朝食付プランでしたが、数多くの出張で泊まってきたどのホテルよりも朝食を取りやすかったというのが印象に残っています。
大阪のグルメが選べたこともさることながら、食器棚、食材の手前にお盆を置くスペースがあり、取り分け箸やお玉等も全ての食材にあり、食材毎に取り皿やスプーン等も近くに用意されており、朝食を取る人の動きを考えた配置になっているなと感動しました。
食材の種類が超豊富というまでではなく十分量であり、部屋も大浴場も狭くはないですがコンパクトではありました。

三交イン大阪淀屋橋~四季乃湯~ 2024年01月04日 18:25:33

この度は三交イン大阪淀屋橋にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。

また、お忙しい中当ホテルの口コミにご投稿頂き、朝食につきましても沢山のお褒めの言葉を頂戴でき重ねて御礼申し上げます。

ご滞在中はごゆっくりとお寛ぎになられた様子で大変嬉しく思います。
今後とも、より多くのお客様にご好評頂けるサービス向上に努めて参る所存でございます。

フロントアテンダント 大槻

【ベーシック】贅沢な朝のひとときを!朝から贅沢に和・洋どれでも楽しめるブッフェ朝食付プラン♪

投稿者さん 2023年10月31日 12:06:42

食事の種類が豊富で美味しい。

三交イン大阪淀屋橋~四季乃湯~ 2023年11月01日 13:34:47

この度は、三交イン大阪淀屋橋にご宿泊賜りましてありがとうございました。
またご朝食対してお褒めのお言葉を頂き重ねて御礼申し上げます。
今後ともよりご満足頂けるサービス向上にスタッフ一同尽力して参る所存でございます。
お客様のまたのご来館を三交イン大阪淀屋橋一同心よりお待ち申し上げております。

フロントアテンダント 中西

【ハロウィン限定】trick or treat、お菓子の代わりにポイント10倍!<朝食付き>

投稿者さん 2022年07月12日 07:18:10

全体的にはとても良かった!
駅からちょっとだけ分かりにくかった。
ご飯はとてもおいしかった!
お風呂が3密を避けるための人数制限があった。使用できるロッカーの位置を考えてほしかった。
フロントの女性がとても優しく、対応が良かった!
また、行きたいと思いました。
ありがとうございました!

三交イン大阪淀屋橋~四季乃湯~ 2022年07月12日 10:42:14

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。

ご来館にご不便をお掛けしたこと、大浴場のロッカーにつきまして貴重なご意見を頂戴しましたことをお礼申し上げます。

ご朝食にもご満足頂けたようで何よりでございます。今後もより一層の努力をしてまいる所存でございます。

フロントスタッフへのお褒めの言葉を頂戴し大変嬉しく存じます。ありがとうございます。

当館1階S-CAFEにてご用意しておりますウェルカムコーヒーサービスはご利用頂けましたでしょうか。こちらも皆様にご好評いただいているサービスでございますので、次回ご宿泊の際には是非ご利用くださいませ。

是非またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

フロントアテンダント 殿垣内

【オンライン決済限定】スマートにチェックイン♪<素泊まり>
【スタンダードルーム <禁煙 No-smoking>】

Tk3515さんの 三交イン大阪淀屋橋~四季乃湯~ のクチコミ

Tk3515さん [60代/男性] 2022年05月13日 11:37:03

3回目の利用です。昨年5月は京都も利用しました。京都に比べると若干満足度が下がるが、あくまで京都と比べるからであって各方面充分な満足レベル。
入室してTVから流れるいつものメロディを聞くと三交インに来たという気分になる(笑)。
ここに来ると光明石温泉が楽しみ、行った時にすぐに先客が出て来たので貸切状態、おかげでゆったり入浴出来た。あと2基あるEVもすぐ来るからいい。朝食もメニュー,味共に良かった。
ただ機械でチェックアウトしたらこのカードは出来ませんという音声、結局フロントで手続しましたが、何故機械で手続出来なかったかの説明がなし。
時間延長もないし追加代金が要ることも申込んでないし。これでは自動チェックインアウト機械を設置してる意味がないのでは。

三交イン大阪淀屋橋~四季乃湯~ 2022年05月13日 15:00:53

この度はご来訪いただきまして誠にありがとうございました。
大浴場を複数回ご利用の際には、フロントにて新しいタオル類をお渡ししておりますので、是非お気軽にお声掛け頂けましたら幸いでございます。

チェックアウトのお手続き時にご不便をお掛けしまして失礼いたしました。
さらにご不便だけではなく、ご説明をせずご不快な気分にさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。

お客様のまたのご利用心からお待ち申し上げます。

この度はお忙しいなか貴重なご意見をお寄せいただきまして誠にありがとうございました。

【GWズラ得】ズラ得って何?GWにお休みが取れなかった方におススメ♪<朝食付き>

投稿者さん 2022年02月06日 21:51:10

ウエルカムドリンク、アメニティバー、朝食どれをとっても素晴らしいサービスでした。フロント方も笑顔で対応してくださりゆっくり休むことができました。
ただ、部屋の加湿機に黄ばんだ水が残っており使う気になれませんでした。
細かいことかもしれませんが、気持ちよく使えるものではなかったのが残念でした。

2022年02月
三交イン大阪淀屋橋~四季乃湯~ 2022年02月11日 02:05:09

この度は三交イン大阪淀屋橋へご宿泊を賜り、誠にありがとうございます。
また、サービス・接客に関してお褒めの言葉を賜り、重ねてお礼申し上げます。
接客に関するお褒めの言葉は何よりスタッフの励みとなります。

しかしながら、ご滞在中快適にお過ごし頂けない場面もあった様で申し訳ございません。
スタッフにはお客様の貴重なご意見を伝えた上、改善して参ります。

フロントアテンダント奥田

【楽天限定】【ポイント20倍】楽天ポイントがザクザク貯まる♪<朝食付き>
【スタンダードルーム <喫煙 Smoking>】

Tk3515さん [60代/男性] 2020年12月31日 19:33:31

前回利用時、光明石の大浴場,無料の朝刊サービス,使いやすそうなユニットバス(大浴場に行ったので利用はしてませんが),EVもすぐに来るのが良かったので今回2回目の利用です。それと前回はサンドイッチでしたが、復活したバイキング、種類も多く味も良かったです。
ただ洗面台がやや小さいかなと。あと大浴場の脱衣場も正直言って狭い、30分毎に区切って予約制にしたらどうか、こちら側にすれば他のお客が行く時間がわからないから空いている時もあれば重なることにもなるわけだから予めこの時間帯はこの人数というのがわかっている方がいいと思うのですが。

三交イン大阪淀屋橋~四季乃湯~ 2020年12月31日 20:10:57

いつも三交イン大阪淀屋橋へご宿泊を賜り誠にありがとうございます。
また、様々な面でお褒めの言葉を賜り、重ねて御礼申し上げます。

しかしながら各施設の広さにつきまして、ご期待に添えなかった点もあったようで大変申し訳ございませんでした。
お客様のご意見をもとに、サービス改善に努めて参ります。

この度はお忙しい中でのご投稿、誠にありがとうございました。

フロント 原

投稿者さん 2020年11月23日 18:35:16

朝食も美味しく、お風呂も綺麗でよかったです。

三交イン大阪淀屋橋~四季乃湯~ 2020年11月23日 20:19:15

ご滞在中は快適にお過ごし頂けたようで、大変嬉しく存じます。

大浴場を複数回ご利用の際は、フロントにて追加のタオルをご用意しておりますので、またの機会がございましたら、お気軽にお申し付けくださいませ。

フロント 奥田

旅グマさんの 三交イン大阪淀屋橋~四季乃湯~ のクチコミ

旅グマさん [50代/女性] 2020年11月14日 21:44:38

都会のど真ん中で、白濁の温泉に入れるとは!と感動しました。朝食も栄養バランスのとれたヘルシーな
内容。選べる枕で快適な睡眠も得られました。湯上りのときはちょうどいいのでしょうけれどエレベーター内がちょっと寒かったかな。フロントの方々とても感じがよく、評価が高い理由も多いに納得しました。また利用したいです。

三交イン大阪淀屋橋~四季乃湯~ 2020年11月15日 06:16:00

また、施設・朝食・サービスに関してお褒めの言葉を賜り、重ねて御礼申し上げます。

大浴場を複数回ご利用の際は、フロントにて追加のタオルをお渡ししておりますので、お気軽にお申し付けくださいませ。

しかしながら、快適にお過ごし頂けなかった場面もあったようで、申し訳ございません。
お客様の貴重なご意見を今後の参考とさせていただきます。

フロントスタッフ 奥田

【いま得】開業2周年記念!大浴場であったまろう♪「淀屋橋駅3分」ビュッフェ朝食付き!
【スタンダードルーム <禁煙 No-smoking>】

泰星のほいとうさんの 三交イン大阪淀屋橋~四季乃湯~ のクチコミ

泰星のほいとうさん [60代/男性] 2020年11月10日 21:44:53

良かったこと。(1)枕が選べて硬めのものを使えた。(2)朝食時に焼き魚を炙る用意があった。加熱のあるないでは全然違う。

三交イン大阪淀屋橋~四季乃湯~ 2020年11月10日 23:21:07

この度は三交イン大阪淀屋橋にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

お客様の仰います通り、当ホテルの枕BARは様々なタイプの枕からお好みの枕をお選びいただけます。また当館2階にございます大浴場もお客様からご好評の声を頂いております。次回ご利用の際にはそちらもお楽しみいただければ幸いです。

フロントスタッフ 北川

:【いま得】朝食付き1名様☆「淀屋橋駅3分」たまご型幅広バスタブ!綺麗な大浴場も!
【スタンダードルーム <喫煙 Smoking>】

ラジオクイズ王さんの 三交イン大阪淀屋橋~四季乃湯~ のクチコミ

ラジオクイズ王さん [50代/男性] 2020年10月27日 18:23:11

翌日、京阪電車に乗るのが目的で泊まりました。

大変くつろげて良かったです。

三交イン大阪淀屋橋~四季乃湯~ 2020年10月27日 19:20:20

いつも当ホテルにご宿泊を賜りまして、誠にありがとうございます。
お客様が快適にお過ごし頂けましたご様子をうかがい知ることができ、
大変嬉しく思うと同時に、安心致しました。

これからもお客様がご満足頂けるようなサービスを考えて参りたく存じます。

この度は貴重なご意見を誠にありがとうございました。

フロント 杉本

急な出張に最適!当日割プラン〈朝食付き〉
【VOD付き◆モデレートルーム <禁煙 No-smoking>】

投稿者さん 2019年10月06日 19:39:53

淀橋駅から徒歩数分と立地は最高だと思いました。また、新しくてきれいで、清掃も行き届いていると感じました。ただ、値段からすると仕方ないかもしれませんが、部屋と風呂(特に脱衣場)はやや狭かったと思います。朝食は特に特徴はありませんが、普通に美味しかった。これくらいの値段であれば、また利用したいと思いました。

三交イン大阪淀屋橋~四季乃湯~ 2019年10月06日 23:01:50

この度は当ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。

また、たくさんのお褒めの言葉を頂き重ねて御礼申し上げます。

しかしながら、お風呂につきましては、ご不便をお掛けし大変申し訳ございません。

お客様から頂いたご意見は今後の参考とさせて頂きます。

お忙しい中、ご投稿ありがとうございました。

フロントスタッフ 藤居

【7日間限定】タイムセール!予約するなら今がチャンス【朝食付き】

投稿者さん 2019年06月10日 16:28:55

簡易な靴入れが欲しかったかな…
他は満足しました~
なにげに喫煙所が2階にあるのも助かりました。
多分、次も使います~

三交イン大阪淀屋橋~四季乃湯~ 2019年06月10日 16:52:40

貴重なご意見も頂き重ねて御礼申し上げます。
お忙しい中ご投稿ありがとうございました。
お客様のまたのご利用をスタッフ一同お待ちしております。

スタッフ 濱田

【連泊割】2連泊以上(長期泊)限定プラン <和洋ビュッフェスタイル朝食付>
【特典付★モデレートルーム <禁煙 No-smoking>】

投稿者さん 2019年03月30日 23:23:41

ベッドシーツのゴワゴワ感がないので寝やすかったです。
朝食バイキングも種類が多くて満足しました。

三交イン大阪淀屋橋~四季乃湯~ 2019年03月30日 23:49:41

また、施設に関しましてお褒めの言葉を賜り重ねて御礼申し上げます。

これからもお客様に満足頂けるよう、スタッフ一同精進して参ります。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

フトントスタッフ 荒田

【楽天スーパーSALE】最大5%OFF さらにポイントも10倍!【素泊まり】スタンダードプラン

投稿者さん 2018年12月12日 15:46:17

グーグルマップを見ながら行ったが、ちょっと迷った。
土曜の夜は周辺暗い。
無料の珈琲サービスがあって嬉しい!
部屋はエレベーター横の窓はあるが眺望なしの部屋、残念。。
事前決済しないと部屋が悪いのかな?と思った。
おまかせプランって差があるね。
朝食おいしかった!
使い捨てスリッパでよかった。

三交イン大阪淀屋橋~四季乃湯~ 2018年12月12日 16:54:10

この度は、当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。
当館の周辺がオフィス街ということもあり、平日と比べると周辺は閑散としております。
また数々のお褒めの言葉を賜り重ねて御礼申し上げます。
これからもお客様により快適にお過ごしいただけるようスタッフ一同精進して参ります。
またのお越しをお待ち申し上げております。

フロントスタッフ 植村

お部屋タイプ★おまかせプラン <和洋ビュッフェスタイル朝食付>

投稿者さん 2024年04月23日 22:50:48

オフィス街で夜は少し寂しい地域です。朝食は色々選べて満足でした。

三交イン大阪淀屋橋~四季乃湯~ 2024年04月24日 08:55:15

この度は三交イン大阪淀屋橋にご宿泊賜りまして誠にありがとうございます。
またお忙しい中クチコミにもご投稿頂き重ねて御礼申し上げます。

ご朝食につきましてはお褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。
しかしながら、立地におきまして大変貴重なご意見をいただき誠にありがとうございます。
お客様が仰る通り、当館がビジネス街にございますので、夜は周辺が静かな場所となっております。もし飲食店等お探しでしたら、お近くの店舗をいくつかご案内させていただきますので、是非お気軽にお申し付け下さいませ。

また大阪にお越しの際は是非ご利用頂けますと幸いでございます。

フロントアテンダント 長谷川

【スタンダードルーム <禁煙 No-smoking>】

本当の仲間達の1人さんの 三交イン大阪淀屋橋~四季乃湯~ のクチコミ

本当の仲間達の1人さん [50代/男性] 2024年04月09日 09:21:08

セミナーの前泊として利用。時間があったのでチェックアウト1時間延長しました。いかんせん清掃がまわりの部屋で入るのではやくでろプレッシャーみたいに感じます。しかたがないですが。タイミングがあえばまた利用します。あと三交は三重交通と初めて知りました。三重が本拠地でしたか。

三交イン大阪淀屋橋~四季乃湯~ 2024年04月09日 15:14:57

この度は、三交イン大阪淀屋橋にご宿泊賜りまして誠にありがとうございました。
またお忙しい中当ホテルの口コミにご投稿頂き重ねて御礼申し上げます。
頂戴しましたご意見は、清掃スタッフにも共有させて頂き、お客様がストレスなくゆったりとお過ごしいただけるよう、居心地の良い空間づくりに励んで参りたいと思います。
お客様のまたのご来館を三交イン大阪淀屋橋スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロントアテンダント 中西

【ポイント10倍】三交イン大阪淀屋橋~四季乃湯~<和洋ブッフェ朝食付き>

投稿者さん 2024年03月09日 15:40:22

仕事の関係で宿泊しました。外壁工事されている様でしたが、夜は作業もされていないので何ら気にもなりませんでした。フロントでは丁寧な対応を頂きました。ありがとうございました。

三交イン大阪淀屋橋~四季乃湯~ 2024年03月10日 06:15:00

この度は三交イン大阪淀屋橋にご宿泊賜りまして、誠にありがとうございます。
またお忙しい中クチコミにもご投稿頂き、重ねて御礼申し上げます。
今後もより多くのお客様にご満足頂けるホテルを目指し、精進して参りますので、また大阪にお越しになる機会がございましたら是非当ホテルをご利用頂けますと幸いでございます。

フロントアテンダント 保田

【温泉SALE】贅沢な朝のひとときを!朝から贅沢に和・洋どれでも楽しめるブッフェ朝食付プラン♪

投稿者さん 2024年02月12日 11:14:15

ゆっくり過ごすことが出来ました。

三交イン大阪淀屋橋~四季乃湯~ 2024年02月12日 13:19:54

この度は三交イン大阪淀屋橋にご宿泊を賜り誠にありがとうございます。
また、クチコミにもご投稿頂き重ねて御礼申し上げます。

ご滞在中は、快適にお過ごし頂けたご様子を拝察し大変嬉しく存じます。

次回も是非当ホテルをご利用頂きますよう、従業員一同、心よりお待ち申し上げております。
フロントリーダー 藤居

【スタンダードルーム <禁煙 No-smoking>】

きったん197403さんの 三交イン大阪淀屋橋~四季乃湯~ のクチコミ

きったん197403さん [40代/男性] 2024年02月10日 15:44:30

お風呂良かったです。
会社も近くて便利でした。

三交イン大阪淀屋橋~四季乃湯~ 2024年02月10日 16:38:36

この度は、数あるホテルの中より三交イン大阪淀屋橋にご宿泊賜りまして誠にありがとうございました。
お風呂にもご満足頂けたようでありがとうございます。
今後ともより多くのお客様にお喜び頂けるホテルへと三交イン大阪淀屋橋スタッフ一同より精進して参ります。

フロントアテンダント 中西

【楽天限定】【ポイント20倍】楽天ポイントがザクザク貯まる♪<和洋ブッフェ朝食付き>