三交イン大阪淀屋橋〜四季乃湯〜 クチコミ・感想・情報

三交イン大阪淀屋橋~四季乃湯~のクチコミ・お客さまの声

botchan2001さんの 三交イン大阪淀屋橋~四季乃湯~ のクチコミ

botchan2001さん [60代/男性] 2022年06月21日 06:59:29

風呂が何と言っても良かった

三交イン大阪淀屋橋~四季乃湯~ 2022年06月21日 20:14:45

この度は三交イン大阪淀屋橋にご宿泊賜りまして誠にありがとうございます。
またクチコミへのご投稿、高いを評価を賜り恐縮です。重ねて御礼申し上げます。
良かったとのお言葉を頂戴し、大変嬉しく思っております。
当館1階S-CAFEにてご用意しておりますウェルカムコーヒーサービスはご利用頂けましたでしょうか。こちらも皆様にご好評いただいているサービスでございますので、次回ご宿泊の際には是非ご利用くださいませ。

フロントアテンダント 北川

【大阪いらっしゃい2022】近畿6府県限定ゆっくり12時までOK!近旅へ出発♪<素泊まり>

投稿者さん 2022年06月20日 18:24:56

以前も利用させていただき、すごく良かったので、今回も利用させていただきましたが、本当に快適でした。

スタッフさんの接客、サービス、温泉、アメニティなど…。
どれも最高でした。

また、利用させていただきます。

三交イン大阪淀屋橋~四季乃湯~ 2022年06月20日 22:09:41

日頃より当ホテルへのご愛顧を賜り誠にありがとうございます。
身に余るお言葉を頂戴し大変恐縮です。
お風呂にもご満足頂けたようでありがとうございます。
皆様のまたのお帰りを心よりお待ち申し上げます。

フロントリーダー 藤居

【大阪いらっしゃい2022】近畿6府県限定ゆっくり12時までOK!近旅へ出発♪<朝食付き>

投稿者さん 2022年06月17日 18:05:59

2泊で連泊でしたが大変快適でした。

1泊目の翌朝ルームクリーニングを頼み忘れたと思って2日目の夜に部屋に戻ったらルームクリーニングをしていただいていたのでありがたかったです。ただ、有り難くない人もいるかもしれないので、ドアノブにかける小さなポップか、連泊者には予め、基本清掃が入りますと伝えていただけるほうがいいのではないかと思います。

三交イン大阪淀屋橋~四季乃湯~ 2022年06月17日 22:53:51

先日は、当ホテルにご宿泊頂き、誠に有難うございました。
また、貴重なご意見も頂きありがとうございます。
もしまたご滞在される機会がございましたら、ドアの内側に清掃不要の札がございますので、そちらを是非ご利用くださいませ。
しかしながら今回のご意見も当ホテルのサービス向上の為参考にさせていただきます。
今後も多くのお客様に選ばれるホテルを目指し精進して参りますので、またこちらへお越しの際は、是非当ホテルをご利用くださいませ。

フロントアテンダント 長谷川

【楽天スーパーSALE】5%OFF【ポイント20倍】楽天ポイントがザクザク貯まる♪<朝食付き>

投稿者さん 2022年06月17日 02:14:17

1Fに清潔あふれるドリンクバーがあり利用しました。
好みの枕も選べてベッドも広く快適な寝心地でした。
大浴場も綺麗でシャワーヘッドも大きく柔らかい感触ですが水量もたっぷりで洗髪もスムーズにできました。
サウナの設備があれば更に嬉しいです。

三交イン大阪淀屋橋~四季乃湯~ 2022年06月17日 02:59:29

この度は三交イン大阪淀屋橋にご宿泊賜りまして誠にありがとうございました。
快適にお過ごし頂けた様子がよく分かり、スタッフ一同安堵しております。
ホテル施設にご満足頂けた様でなによりでございます。
サウナの設備についての貴重なご意見もありがとうございます。
今後のホテルサービス向上の為のご参考とさせていただきます。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

フロントアテンダント 北川

【女性専用☆スタンダードルーム <禁煙 No-smoking>】

投稿者さん 2022年05月25日 17:34:09

駅からも近く、分かり易くで非常に便利でした。次回も又利用します。

三交イン大阪淀屋橋~四季乃湯~ 2022年05月26日 07:51:38

この度は三交イン大阪淀屋橋へご宿泊を賜り、誠にありがとうございます。
また立地に関してお褒めの言葉を賜り、重ねて御礼申し上げます。

次回も是非当ホテルをご利用頂けると、幸いでございます。
お客様のまたのご来館を、従業員一同、心よりお待ち申し上げます。

フロントアテンダント奥田

【ワクチン接種済の方限定】\人気朝食が半額でいいの?/新型コロナウイルスワクチン接種応援プラン!

投稿者さん 2022年05月17日 22:29:08

駅から近く、大浴場がついて新しいホテルで快適でした。またドリンクが無料でちかくにコンビニもあり非常に便利です。出張などには最適です。

三交イン大阪淀屋橋~四季乃湯~ 2022年05月18日 00:35:41

また、施設・サービスに関してお褒めの言葉を賜り、重ねて御礼申し上げます。

大浴場を複数回ご利用の際は、フロントにて追加のタオルをご用意しておりますので、またの機会ございましたら、お気軽にフロントスタッフまでお申し付けくださいませ。

フロントアテンダント奥田

おおきに。モデレートルーム?へ泊まろう!滞在18~9時までのショートステイでよいでっせ♪<素泊り>
【VOD付き◆モデレートルーム <禁煙 No-smoking>】

投稿者さん 2022年05月09日 17:27:16

12時チェックアウトプランで朝食後もゆっくりできて良かったです。
大浴場も混み合う事無くゆっくりできました。
シニア用の椅子や小さな子用のソープ、アンパンマンの桶、椅子などあり、親や孫と来ても大丈夫だったと思いました。
(夫に聞いたら、女風呂だけだったみたいで少し残念)

三交イン大阪淀屋橋~四季乃湯~ 2022年05月09日 22:45:19

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
ゆっくりできてよかったとのお言葉を頂くことができ、スタッフ一同安堵しております。
大浴場バスアメニティにつきまして貴重なご意見をありがとうございます。今後の参考にさせていただき、検討いたします。バリアフリーの椅子につきましては男性大浴場にもご用意がございます。

フロントアテンダント 保田

【大阪旅応援/大阪府民限定】ゆっくり12時までOK!近旅へ出発♪<朝食付き>

投稿者さん 2022年05月07日 07:54:10

チェックインであたふたしていたら、スタッフがフォローして下さり助かりました。
ちょっとした気遣いは自身の参考にしたいところです。

三交イン大阪淀屋橋~四季乃湯~ 2022年05月07日 17:13:27

お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げます。

【オンライン決済限定】スマートにチェックイン♪<朝食付き>

投稿者さん 2022年05月07日 07:47:13

大阪の出張で泊まらせて頂きました。
静かな部屋と大浴場で移動の疲れもなく翌日の仕事にかかれました。
次回の出張時にも利用する予定です。

三交イン大阪淀屋橋~四季乃湯~ 2022年05月07日 17:10:44

館内施設にご満足いただけてなによりでございました。
お客様のまたのご利用を心からお待ち申し上げます。

【オンライン決済限定】スマートにチェックイン♪<朝食付き>

投稿者さん 2022年05月06日 10:34:59

女性で1人で泊まったのですが、エレベーターも温泉も全てルームキーで管理されており、安心して過ごすことが出来ました。お部屋にはスチーマーやマッサージ機も置いてあって、温泉も身体がぽかぽかになったので旅の疲れがとっても癒されました!!また利用したいと思うような宿でした!

三交イン大阪淀屋橋~四季乃湯~ 2022年05月06日 18:05:33

日頃より当ホテルへのご愛顧を賜り誠にありがとうございます。
館内施設にご満足いただけてなによりでございました。
お客様のまたのご利用を心からお待ち申し上げます。

フロントアテンダント殿垣内

【オンライン決済限定】スマートにチェックイン♪<素泊まり>

投稿者さん 2022年05月03日 18:15:47

部屋はもう少し広さが欲しい感じは
若干ありましたが、
使いがっては悪くはなかったです。
ホテルはできてまもないせいか
きれいでしたし、
清潔感もあり過ごしやすかったです。

どちらでもいいように
夕飯持ち込みしましたが、
近くにお好み焼き屋さんが
ありデリバリーや持ちかえり
可能ですし、
スーパー、コンビニがあるので
すごく利便性があるなと
思いました。

チェックアウトの時
清掃する方が愛想があまりない
ホテルがちらほらある中
こちらのスタッフ方は
ニコッと挨拶して頂き
気持ちがあがりました。
癒しが欲しい時に
また利用させて頂きたいと
思っております。

三交イン大阪淀屋橋~四季乃湯~ 2022年05月04日 00:57:19

クチコミへのご投稿、高評価を頂きまことに恐縮です。
スタッフへのお褒めのお言葉、大変励みになり光栄です。
お客様のまたのお帰りを心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2022年04月28日 09:41:14

いつもビジネスで伺う際に利用させていただいております。
コスパが良く従業員の方も皆様感じが良い方たちばかりです。
また是非利用させていただきたいと思います。

三交イン大阪淀屋橋~四季乃湯~ 2022年04月29日 02:24:04

いつも三交イン大阪淀屋橋へご宿泊を賜り、誠に有難うございます。
次回もビジネスの拠点としてご利用いただければ幸いです。

お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げます。

フロントアテンダント奥田

【2022スプリングSALE!!!】GW前のお出かけはこちらのプランで決まり♪<朝食付き>
【スタンダードルーム <禁煙 No-smoking>】

オールドクライマーさんの 三交イン大阪淀屋橋~四季乃湯~ のクチコミ

オールドクライマーさん [60代/男性] 2022年04月27日 16:20:58

浴室、トイレ、洗面が一つのユニットではなく、別々になっているタイプは初めてでした。家内と宿泊したのですが、家内が入浴中でも洗面やトイレが使えるのでこういうタイプもいいなと思いました。2階には温泉があって、
このお湯は肌にいいのか翌日も肌がしっとりしていい感じだと妻と話しました。部屋はベッドのスペース以外に
小さな居間のようなスペースがあってくつろぐことが出来ました。それとオフィス街で交通量も少なく静かな
環境なので夜もぐっすり眠れました。枕がホテルオリジナルで快適だったことも影響していたのかもしれません。
大阪に行くときには、また利用したいと思います。

三交イン大阪淀屋橋~四季乃湯~ 2022年04月29日 18:09:07

この度は三交イン大阪淀屋橋にご宿泊を賜りまして、誠にありがとうございます。

数々のお褒めのお言葉を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。
ご滞在中、快適にお過ごし頂けたご様子が伺え、私どもも大変嬉しく存じます。

今後ともお客様により満足して頂けるような施設づくりを目指し、サービス向上に努めて参ります。

また大阪にお越しの際は是非当ホテルをご利用下さいませ。

この度はお忙しい中ご投稿頂き、誠にありがとうございました。

フロントリーダー 中岡

【エグゼクティブ・ツインルーム <禁煙 No-smoking>】

投稿者さん 2022年04月26日 20:32:43

お気に入りの宿

アメニティも充実
大浴場は女性用も広めで清掃も行き届いている。
女性用大浴場の隣の男性用ランドリーコーナー
(女性用の洗濯機は女性用脱衣室内に設置で安心)に
電子レンジが1台置いてあるのはなかなか見つけづらい。

部屋付きのバスタブは玉子型で入りやすい。

枕を選べたり、ワインオープナーやなどの貸出もあり
急な「ちょっと困った」への対応力も満足。

コンビニ、スーパー、飲食店も周囲にあり不便は無い。

三交イン大阪淀屋橋~四季乃湯~ 2022年04月26日 21:22:18

この度は三交イン大阪淀屋橋にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

館内設備や立地面へのお誉めの言葉も賜り、重ねて御礼申し上げます。

またお客様より頂きました「お気に入りの宿」とのお言葉、大変嬉しく、大きな励みとなります。
今後もお客様にご満足頂けます様、より一層のサービス向上に努めて参ります。

お忙しい中、ご投稿頂き、ありがとうございました。

フロントアテンダント 伊東

【大阪旅応援/大阪府民限定】ゆっくり12時までOK!近旅へ出発♪<素泊まり>

投稿者さん 2022年04月23日 08:09:26

素敵なホテルでした。

三交イン大阪淀屋橋~四季乃湯~ 2022年04月23日 20:42:39

お客様の又のご来館を心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2022年04月18日 20:59:34

ホテルの完成度が高いが、サウナとマッサージがない。朝食も同じメニューで連泊利用はしんどい。

三交イン大阪淀屋橋~四季乃湯~ 2022年04月20日 11:19:19

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
サウナやご朝食に関しましては貴重なご意見をありがとうございます。今後の参考にさせていただきます。
またこちらへお越しの際は、ぜひ当ホテルをご利用ください。

フロントアテンダント殿垣内

投稿者さん 2022年04月18日 20:51:28

リモートワークに適したホテル。
コロナ禍で厳しい状況ですが、
レストランのディナー営業希望

2022年02月
三交イン大阪淀屋橋~四季乃湯~ 2022年04月20日 10:24:12

館内施設にご満足いただけてなによりでございました。
お客様の貴重なご意見は今後の参考とさせていただきます。

フロントアテンダント奥田

【オンライン決済限定】スマートにチェックイン♪しかも安心の当日キャンセル料無料OK!<素泊まり>
【スタンダードルーム <喫煙 Smoking>】

投稿者さん 2022年04月18日 20:13:29

スタッフさんの対応が素晴らしいホテル。連泊中非常に気持ち良く過ごせる良いホテルです。
リモートワークにも適した客室、
机、食事を取るテーブル、部屋も広く圧迫感がないのが良い。
サウナがあると完璧ですが、同価格帯では最高レベルのホテルです。
ただ朝食のレパートリーがない。
日替わりの品を準備して欲しいが、
一泊なら申し分なし。
また泊まりたいホテルです。

三交イン大阪淀屋橋~四季乃湯~ 2022年04月20日 04:05:00

数々のお褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。

この度はお忙しい中ご投稿頂き、誠にありがとうございました。

フロントリーダー 中岡

【VOD付き◆モデレートルーム <喫煙 Smoking>】

投稿者さん 2022年04月16日 19:50:33

出張の際に利用させていただきました。
ウエルカムドリンクが夜まで利用でき、非常に良かったです。
朝食も品数も多く大変美味しかったです。
大阪出張の際の定宿にしたいです。

三交イン大阪淀屋橋~四季乃湯~ 2022年04月17日 22:19:20

クチコミへのご投稿、高評価を頂き誠に恐縮です。
次回もビジネスの拠点としてご利用いただければ幸いです。
館内施設にご満足いただけてなによりでございます。
カフェラテに関しては、ご朝食ご利用のお客様のみお召し上がり頂けますので、お口に合いましたら、是非またご利用下さいませ。
またこちらへお越しの際は、ぜひ当ホテルをご利用ください。

フロントアテンダント奥田

【春夏旅セール】【ポイント10倍】三交イン大阪淀屋橋~四季乃湯~<朝食付き>

投稿者さん 2022年04月14日 18:53:55

温泉ではないですが、大浴場のお風呂がよかったです!
朝食は揚げ物や油っぽいものよりもう少しさっぱりめがよかったな~と。。わがままですね、すいません。

三交イン大阪淀屋橋~四季乃湯~ 2022年04月15日 07:29:51

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
ご朝食につきまして、貴重なご意見を頂戴しましてありがとうございました。

また、今後ともお客様に快適なご宿泊をご提供できますように、スタッフ一同誠心誠意、努めて参ります。
お忙しい中、クチコミのご投稿ありがとうございました。
フロントアテンダント 殿垣内

おおきに。モデレートルーム?へ泊まろう!滞在18~9時までのショートステイでよいでっせ♪<朝食付き>