三交イン大阪淀屋橋〜四季乃湯〜 クチコミ・感想・情報

三交イン大阪淀屋橋~四季乃湯~のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2018年10月28日 00:18:13

スタッフが頑張っているのはわかる。経営者の問題ですが田舎くさい、朝食の大豆が凍ったまま、席ノレアウトもいまいち、一等地なので高級感を出してほしい。頑張って欲しいので4にしておきますが・・・

三交イン大阪淀屋橋~四季乃湯~ 2018年10月28日 03:16:44

お忙しい中、貴重なお言葉を頂き、誠にありがとうございました。

ご意見ご感想を基により快適にお過ごし頂ける様、改善に努めて参ります。

フロントスタッフ 濱田

【朝食付き】関西初出店♪【三交イン大阪淀屋橋~四季乃湯~】☆開業記念プラン☆

投稿者さん 2018年10月27日 09:51:18

大浴場のドライヤーの音が風量の割に大きいのは気になりました。

三交イン大阪淀屋橋~四季乃湯~ 2018年10月27日 11:20:19

貴重なご意見も賜り、重ねて御礼申し上げます。
今後の参考とさせて頂きたいと思います。

また大阪へお越しの際は、当ホテルをご利用頂けましたら幸いでございます。

【朝食付き】28日以上前までの予約でお得に宿泊
【スタンダードルーム <禁煙 No-smoking>】

*まり*1737さんの 三交イン大阪淀屋橋~四季乃湯~ のクチコミ

*まり*1737さん [30代/女性] 2018年09月28日 18:30:32

ホテルは新しくとてもきれいで全体的に満足しました。
しかし気になった事をせっかくなので載せようと思います。
フロントの方は丁寧でしたが、カードキーの使い方はあまり詳しく教えてくれなくて使い方に最初戸惑いました。
通路やカフェの冷房が効きすぎていて、朝食時に温かいお茶がほしかったがおいてなかった。
大浴場はきれいだしあってとてもよかったが、ウォーターサーバーなどかあると嬉しかった。

三交イン大阪淀屋橋~四季乃湯~ 2018年09月28日 21:23:30

この度は当ホテルにご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

まずは施設に関しましてお褒めのお言葉を賜り重ねて御礼申し上げます。

ご指摘頂いた点は今後の課題とし、検討させて頂ければと思います。
スタッフの応対についても、今後より丁寧なご案内ができるよう努めてまいります。
お忙しい中、貴重なご意見をありがとうございました。

またのお越しを心からお待ち申し上げております。

【【禁煙】デラックスルーム2名利用◆クイーンベッド完備◆】

投稿者さん 2018年09月27日 17:09:59

フロントへの電話番号が、チェックイン時の案内にしか記載されておらず、分かりづらかった。

三交イン大阪淀屋橋~四季乃湯~ 2018年09月28日 01:05:40

しかしながら、内線電話のご利用の際にはご不便をおかけいたしました事、誠に申し訳ございませんでした。
お客様からのご指摘を頂きまして、早急に改善方法を対処させて頂きます。

お忙しい中、感想を投稿頂きまして誠にありがとうございます。
お客様により快適にお過ごしいただけるホテルを目指してスタッフ一同努力を重ねてまいります。
またのご宿泊を心よりお待ち申し上げております。

フロントスタッフ 梶川

【【禁煙】スタンダードルーム1名利用◆ダブルベッド完備◆】

shinnojigさんの 三交イン大阪淀屋橋~四季乃湯~ のクチコミ

shinnojigさん [50代/男性] 2018年09月25日 08:36:09

シングルにビジネス目的で2泊しました。やや部屋が狭いのに比べベッドがダブルサイズで、寝る目的で泊まると考えればまあ納得といったところ。部屋のメインライトがLEDで結構輝度が高く、好みが分かれる所でしょう。小さめの窓ガラスが完全スリガラスで、少し悲しい感じがしました。あと、少々音漏れは強めで、昼前の清掃タイムに、担当者と思われる中国人男性達の声が結構響き渡り、部屋に残って仕事をしていて少し気になりました。一応、他のスタッフの雰囲気は悪くなかったことを追加しておきます。

三交イン大阪淀屋橋~四季乃湯~ 2018年09月25日 12:14:38

また、ご宿泊後早速の投稿を頂戴しましたこと、重ねて御礼申し上げます。

しかしながら、ご滞在中は不快な思いをさせてしまいまして、誠に申し訳ございませんでした。
清掃スタッフには厳重に注意し、今後このようなことが無いよう再発防止に努めさせて頂きます。

この度は、貴重なご意見を誠にありがとうございました。
また、大阪へお越しの際は当ホテルをご利用頂けましたら幸いでございます。

【【禁煙】スタンダードルーム1名利用◆ダブルベッド完備◆】

投稿者さん 2023年07月23日 18:15:34

アメニティが部屋にないことをチェックインの際に明確に伝えて欲しい

三交イン大阪淀屋橋~四季乃湯~ 2023年07月23日 19:15:17

この度はチェックインの際のご案内に不手際がありご不便をお掛けし申し訳ございませんでした。

頂戴しましたご意見をスタッフ全員で共有し、お客様がストレスなくゆったりとお過ごしいただけるよう、居心地の良い空間づくりに励んで参りたいと思います。

貴重なご意見をいただき本当に感謝申し上げます。

また機会がありましたらご検討していただけると幸いでございます。

フロントアテンダント殿垣内

【楽天スーパーSALE】8%OFF【ベーシック】直前予約にもオススメ!大浴場付き<素泊まり>
【スタンダードルーム <禁煙 No-smoking>】

らんなーずはいさんの 三交イン大阪淀屋橋~四季乃湯~ のクチコミ

らんなーずはいさん [60代/男性] 2023年02月03日 14:30:37

2泊で出張で使用させて頂きました。お風呂もよく朝も5時から使用できたので大変良かったです。朝、ジョキングをしてお風呂に入って洗濯したかったのですが、朝も夜も洗濯機が埋まっていて2泊の間何度も洗濯をしに行ったのですが一度も使えず、残念でした。朝食もおいしかったので全体的には満足しています。大阪に行く機会がありましたらまた使用させて頂きたいと思っています。

三交イン大阪淀屋橋~四季乃湯~ 2023年02月03日 21:17:13

この度は三交イン大阪淀屋橋へご宿泊を賜りまして、誠にありがとうございます。
また、施設・朝食に関してお褒めの言葉を賜り、重ねて御礼申し上げます。
しかしながら、ご満足頂けなかった点もお見受けしております。
ご不便おかけし申し訳ございませんでした。

フロントアテンダント江頭

【オンライン決済限定】スマートにチェックイン♪<朝食付き>
【スタンダードルーム <禁煙 No-smoking>】

めぐさん828さんの 三交イン大阪淀屋橋~四季乃湯~ のクチコミ

めぐさん828さん [30代/女性] 2022年12月15日 23:13:41

女性専用ルームで、アイロンやスチーマー、マッサージローラーまであったので良かったです!

お部屋も綺麗で落ち着きました。

ただひとつ、アメニティのジェルクレンジングではメイクは落ちませんでした。。
コンビニに買いに行くはめに。化粧品類は見直された方がよいかとおもいます。
あと、ドライヤー用にお風呂にもコンセントが欲しかったです!

三交イン大阪淀屋橋~四季乃湯~ 2022年12月16日 03:58:22

この度は、数あるホテルの中より三交イン淀屋橋へご宿泊を賜り、誠にありがとうございます。
貴重なお時間を割いてのご投稿ありがとうございます。
お客様の貴重なご意見は今後の参考とさせて頂きます。

フロントアテンダント奥田

【女性専用☆スタンダードルーム <禁煙 No-smoking>】

投稿者さん 2022年05月22日 14:13:51

VODの画質が悪かったのがとても残念。とても荒く、VHSの3倍モードで録ったものかと思った。

三交イン大阪淀屋橋~四季乃湯~ 2022年05月22日 19:56:23

この度は三交イン大阪淀屋橋にご宿泊を賜りまして、誠にありがとうございます。

数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただいたにもかかわらず、VODに関しまして、残念お気持ちにさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
すぐの改善が難しいところではございますが、貴重なご意見として今後の参考とさせていただきます。

これからも、お客様の目線に立ったサービス・設備でお迎えできますよう日々精進してまいります。
またご機会がございましたら、当ホテルをご利用頂けますと幸いでございます。

この度はお忙しい中ご投稿頂き、誠にありがとうございました。

フロントリーダー 中岡

【春夏旅セール】【ポイント10倍】三交イン大阪淀屋橋~四季乃湯~<朝食付き>
【VOD付き◆モデレートルーム <禁煙 No-smoking>】

投稿者さん 2019年08月16日 14:47:36

良い点

スタッフさんいずれも挨拶が気持ちいい
湯豆腐、お代りするほど旨い、ちりめん山椒、焼き鯖、めかぶ、アセロラドリンクも良い
枕選べる、頚椎を考えた枕あり、モーニングコールとは別に目覚まし時計使える
bodyスポンジ、髪ゴム便利

がっかりな点

四季の湯、脱衣場の床が不衛生
脱衣場から塩素系漂白剤臭と感じたが、青りんごの香りの掲示に気づくが青りんごというより具合が悪くなる消毒臭
透明感ない乳白色で底が見えず、リラックスできないため、湯船に入らなかった
ソーイングセットのハサミが切れなくて使えなかった
長髪をホールドできない無意味なターバン
食器の水垢残りあり衛生踏まえ自分で拭いた
上階ベランダからの滝水がベランダに風の向きに従い叩きつける音、ここに居て大丈夫かと不安になった
アイスコーヒーボタンでホットコーヒーが少量でてきた、ホットコーヒーボタンで初回少量、2杯目自然な1杯ぶん、不思議な機械

三交イン大阪淀屋橋~四季乃湯~ 2019年08月17日 01:34:09

また、サービスや朝食に関しお褒めの言葉を賜り、重ねて御礼申し上げます。

しかしながら大浴場・アメニティ・当館の衛生面設備面でご迷惑をお掛けし誠に申し訳ございませんでした。
お客様のご意見を真摯に受け止め、再発防止に努めてまいります。

この度は、貴重な意見を頂き誠にありがとうございました。
今後ともお客様の快適な快適な滞在のため、精進してまいります。

フロントスタッフ 谷垣

【期間限定】ワンコイン朝食プラン

投稿者さん 2019年02月12日 17:32:43

新しいホテルだと思うのですがなかなか残念でした。まず部屋が狭い!どこがデラックスルーム? ○パ並みの狭さ。そして部屋には異臭がwwwエアコンが臭いみたいだったので消臭スプレー使いまくりです。トイレも流れにくくてストレス。期待のお風呂は洗い場が4つしかないし脱衣場も狭くてぶつかるし。今流行りの機械でチェックインするのですがチェックアウトも機械待ち。最近ではルームキーはボックスに返すだけのところが多いのにめんどう。

三交イン大阪淀屋橋~四季乃湯~ 2019年02月12日 19:12:32

この度は、当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。

まずはご滞在に際しましてご不便をおかけしまして誠に申し訳ありません。
もしよろしければ、当ホテルでは「エグゼクティブツイン」というお部屋が19㎡と一番広くなっておりますので、次回はそちらもご検討くださいませ。

清掃に関しまして、これまで以上に強化させていただきます。
その他の件に関しましても今後の課題とし、検討させていただきます。

フロントスタッフ 友野

【7日間限定】早期予約タイムセール!予約するなら今がチャンス【素泊まり】
【デラックスルーム <禁煙 No-smoking>】

windy2344さんの 三交イン大阪淀屋橋~四季乃湯~ のクチコミ

windy2344さん [50代/男性] 2018年10月22日 09:53:00

10月の中旬に一泊で利用させて頂きました。
できたばかりのホテルで、すべての設備を気持ち良く利用させて頂けました。
フロントの対応も丁寧親切でした。
お部屋の内装、備品の色が茶系や黒の物が多く、
ホコリが目立っていました。
お風呂で使うタオル類が、サイドテーブルの上に置かれていましたが、
バスケット等に入れて床に置かれたいた方が良かったと思います。
あと、バッゲージラックを備えておいて頂けると、さらに良いと思います。

三交イン大阪淀屋橋~四季乃湯~ 2018年10月22日 13:22:32

また、施設やフロントスタッフへのお褒めの言葉も賜り、重ねて御礼申し上げます。

しかしながら、お部屋の埃に関しましてはお客様に不快な思いをさせてしまいまして、誠に申し訳ございませんでした。
清掃時の確認、点検を徹底させて頂きます。

その他、貴重なご意見も頂戴致しまして誠にありがとうございます。
今後、前向きに検討させて頂きたいと思います。

投稿者さん 2022年05月14日 21:28:46

Wi-Fiが繋がりませんでした、備え付けのiPhoneの充電ケーブルは接触不良で充電できませんでした。
朝食はセルフ方式ですが、味噌汁の大鍋の中身が少ないのに補充されておらず、凄くすくい辛かったです。
これらが要因で、値段以上の満足感はありません。
それでもフロントの方々は気持ち良い対応を心掛けて頑張っていました。
お世話になりました、ありがとうございました。

三交イン大阪淀屋橋~四季乃湯~ 2022年05月15日 16:20:42

フロントアテンダントの対応に関しまして温かいお言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。

しかしながらWi-Fiの接続や充電ケーブルの接触不良に関しまして、お客様にご不便をお掛けしてしまい大変申し訳ございませんでした。時間帯やお客様のご利用状況によっては回線が込み合ってしまい、繋がりづらい場合がございます。すぐの改善が難しいところではございますが、今後の参考とさせていただきます。充電器に関しましては今後このような事が無いよう、清掃の際の確認の徹底に努めて参ります。
またご朝食に於きましても残念お気持ちにさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
頂いたご意見は朝食スタッフに共有し、今一度指導の徹底をして参る所存でございます。

この度は数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただいたにもかかわらず、お客様にはご迷惑をお掛けしてしまい、大変申し訳ございませんでした。
また機会がございましたら当ホテルをご利用頂けますと幸いでございます。

フロントリーダー 中岡

【GWズラ得】ズラ得って何?GWにお休みが取れなかった方におススメ♪<朝食付き>

投稿者さん 2021年01月13日 22:03:19

先週京都に行った時に八条口にある系列ホテルを外から拝見し気になってました。
今回スタンダードルームで予約させていただきましたが、部屋に空きがあるということでダブルルームにアップグレードしていただきました。ありがとうございました。ただ、ダブルとしても部屋は狭いですね。
窓ガラスもすりガラスになっていて外がまるで見えないのはちょっとマイナスです。
アメニティも全て1Fのアメニティバーから持ってこないと何も無し。せめて部屋にハブラシくらいは置いていただきたい。
それと大浴場は他の方のコメントにもある通り脱衣所が狭い。2人以上は密になりますね。入場は8人までとなってますが、4人~5人がMAXなのではないでしょうか。ここもアメニティとして髭剃りくらいは置いていただきたいです。
朝食はかなり種類もあって良かったですが、マスクはもちろん手袋までつけなきゃいけないのはめんどくさい。このご時世ですのでバイキングはちょっと無理があるのでは…。個人的には洋食、和食のセットメニューを5種類ほど用意し、そこから前日に聞き取りして用意するというやり方の方がいいんじゃないかなと思いますが…。今回は朝食付きプランでしたが、有料なら1100円はちょっと高いです。

2021年01月
三交イン大阪淀屋橋~四季乃湯~ 2021年01月14日 02:51:06

また、ご宿泊後早速の投稿をお寄せ頂きましたこと、重ねて御礼申し上げます。

しかしながら滞在中、ご期待に添えなかった点もあったようで大変申し訳ございません。
お客様から頂いた貴重なご意見はより良いサービス提供のための参考とさせて頂きます。

当ホテルの客室は窓ガラスがすりガラスになっている客室と透明で景色が望むことができる客室の2種類がございます。当日のご予約状況にもよりますが事前にお申し付け頂ければできる限りご希望の客室をご用意させて頂きます。チェックインの際に案内不足であった点大変申し訳ございませんでした。

この度は貴重なお時間を使ってのご投稿、誠にありがとうございました。

フロント 藤居

【期間限定】新春タイムセール!<朝食付き>

投稿者さん 2019年03月06日 11:49:30

洗面台のコップに口型が残っており非常に不快だった。

三交イン大阪淀屋橋~四季乃湯~ 2019年03月06日 18:11:10

この度は、貴重なご意見を誠にありがとうございました。

フロントスタッフ 友野

【素泊まり】大阪を満喫しよう!USJまで最短21分・梅田まで1駅2分・なんば駅まで3駅5分
【エグゼクティブ・ツインルーム <禁煙 No-smoking>】

投稿者さん 2018年12月10日 15:36:41

2018年9月Openと聞いていたので安心して向かったが…ベットの上に髪の毛が…1本なら許せたけど数本有ったのでフロントにTEL…スグに隣の同じタイプの部屋に移動したけど…
今度は、至る所に埃が…掃除してるんですか?と再度TEL…部屋チェンジを勧められたが、信用出来ず…雑巾を持って来て貰いました。ホテル宿泊で掃除したのは初めてです!拭きながら…何やってるんだろうと虚しくなりました。他社でこんな事例が起こったら…グレードアップの部屋にチェンジしてくれたり、料金を値引くなどして貰った!とか聞くのに…一切無し!
12月の土曜日だからかもしれないが…高すぎる。ホント気分を害しました。2度と利用したくありません!
クリンネス指導はしっかりされた方が良いですよ。

三交イン大阪淀屋橋~四季乃湯~ 2018年12月10日 19:06:12

この度は、当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。

ご宿泊中、フロントスタッフのルームチェンジ先のお部屋の清掃確認不足、お客様に雑巾で清掃をさせてしまった点、清掃スタッフの行き届いていない清掃でご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。

今後は同じことがないようスタッフ一同精進して参ります。

この度はお忙しい中ご投稿誠にありがとうございました。

フロントスタッフ 藤居

お部屋タイプ★おまかせプラン <和洋ビュッフェスタイル朝食付>

投稿者さん 2023年04月07日 12:04:01

会社と近く、どても便利でした。
また利用できればと思います。

三交イン大阪淀屋橋~四季乃湯~ 2023年04月08日 05:01:10

この度は三交イン大阪淀屋橋にご宿泊賜り、誠にありがとうございます。
またお忙しい中クチコミにもご投稿頂き重ねて御礼申し上げます。

ご滞在中は快適にお過ごし頂けたご様子が伺え、大変嬉しく存じます。
今後もより多くのお客様にご快適にお過ごしいただけるホテルを目指して精進して参ります。
また機会がございましたら是非当館をご利用頂けますと幸いでございます。
お客様のご来館をスタッフ一同お待ち申し上げております。

フロントアテンダント 長谷川

【春夏旅セール】【ポイント10倍】三交イン大阪淀屋橋~四季乃湯~<素泊まり>

投稿者さん 2019年10月02日 15:46:26

大浴場つきは、癒されます。

三交イン大阪淀屋橋~四季乃湯~ 2019年10月02日 19:18:15

この度は当ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。

また大浴場に関しまして、お褒めの言葉を賜り重ねて御礼申し上げます。

大浴場『四季乃湯』は、その名の通り季節ごとに香りが変化いたします。

次回ご利用の際はそちらもお楽しみいただければ幸いでございます。

お忙しい中、ご投稿ありがとうございました。

フロントスタッフ 藤居

【7日間限定】タイムセール!予約するなら今がチャンス【素泊まり】