三交イン大阪淀屋橋〜四季乃湯〜 クチコミ・感想・情報

三交イン大阪淀屋橋~四季乃湯~のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年05月12日 23:13:56

HDMI端子があったので、リモートワークするのに便利ではあったが、机とTVが離れており、ベッドにPCを置いて作業しなければいけなかったのは非常に不便でした。
また、1日中部屋にこもってリモートワークしていた日を除くと、部屋に入った際に毎度机上にホコリが残っていることが気になりました。、ホコリが舞い上がってしまうので、空気清浄機を使わないと耐え難い状況でした。
それを除けば快適に過ごすことができました。

三交イン大阪淀屋橋~四季乃湯~ 2022年05月13日 14:52:53

リモートワークでご利用頂きました際にご不便を感じられたとのご意見や清掃に関してのご意見につきまして、ご期待いただきましたにも関わらず残念なお気持ちにさせてしまい申し訳ございません。

どうかこれに懲りませずに再度当ホテルをご利用願えましたら嬉しく存じます。

貴重なお時間を割いてのご投稿ありがとうございました。

フロントアテンダント殿垣内

【GWズラ得】ズラ得って何?GWにお休みが取れなかった方におススメ♪<素泊まり>

投稿者さん 2022年05月09日 17:27:16

12時チェックアウトプランで朝食後もゆっくりできて良かったです。
大浴場も混み合う事無くゆっくりできました。
シニア用の椅子や小さな子用のソープ、アンパンマンの桶、椅子などあり、親や孫と来ても大丈夫だったと思いました。
(夫に聞いたら、女風呂だけだったみたいで少し残念)

三交イン大阪淀屋橋~四季乃湯~ 2022年05月09日 22:45:19

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
ゆっくりできてよかったとのお言葉を頂くことができ、スタッフ一同安堵しております。
大浴場バスアメニティにつきまして貴重なご意見をありがとうございます。今後の参考にさせていただき、検討いたします。バリアフリーの椅子につきましては男性大浴場にもご用意がございます。

フロントアテンダント 保田

【大阪旅応援/大阪府民限定】ゆっくり12時までOK!近旅へ出発♪<朝食付き>

投稿者さん 2022年05月07日 07:54:10

チェックインであたふたしていたら、スタッフがフォローして下さり助かりました。
ちょっとした気遣いは自身の参考にしたいところです。

三交イン大阪淀屋橋~四季乃湯~ 2022年05月07日 17:13:27

この度は三交イン大阪淀屋橋へご宿泊を賜り、誠にありがとうございます。

お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げます。

【オンライン決済限定】スマートにチェックイン♪<朝食付き>

投稿者さん 2022年05月07日 07:47:13

大阪の出張で泊まらせて頂きました。
静かな部屋と大浴場で移動の疲れもなく翌日の仕事にかかれました。
次回の出張時にも利用する予定です。

三交イン大阪淀屋橋~四季乃湯~ 2022年05月07日 17:10:44

【オンライン決済限定】スマートにチェックイン♪<朝食付き>

投稿者さん 2022年05月06日 10:34:59

女性で1人で泊まったのですが、エレベーターも温泉も全てルームキーで管理されており、安心して過ごすことが出来ました。お部屋にはスチーマーやマッサージ機も置いてあって、温泉も身体がぽかぽかになったので旅の疲れがとっても癒されました!!また利用したいと思うような宿でした!

三交イン大阪淀屋橋~四季乃湯~ 2022年05月06日 18:05:33

日頃より当ホテルへのご愛顧を賜り誠にありがとうございます。

フロントアテンダント殿垣内

【オンライン決済限定】スマートにチェックイン♪<素泊まり>
【女性専用☆スタンダードルーム <禁煙 No-smoking>】

投稿者さん 2022年05月02日 17:52:03

GWに宿泊しました。値段もGWなのに、比較的安く、朝食も付いていて、とても良かったです。接種証明が必要とのことでしたが、逆にそれが安心でもありました。
アメニティBARや貸し出し用品もフロント近くにカードで用意されており、たくさんあり、気軽に借りることができてとても良かったです。
駅の出口が封鎖中だったので、少し不便な点もありましたが、ホカンスにはとても良かったです。
もう少し朝食のメニューがたくさん有れば、尚良かったな…と思いました!

三交イン大阪淀屋橋~四季乃湯~ 2022年05月03日 15:59:42

この度は三交イン大阪淀屋橋にご宿泊を賜りまして、誠にありがとうございます。

数々のお褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。
アメニティBARやセレクトアイテムは皆様に大変ご好評をいただいております。
お気に召して頂けて何よりでございます。

ご朝食に関しましては貴重なご意見をありがとうございます。
今後の参考にさせていただきます。

今後ともお客様により満足して頂けるような施設づくりを目指し、サービス向上に努めて参ります。
また機会がございましたら、当ホテルをご利用頂けましたら幸いです。

フロントリーダー 中岡

【ワクチン接種済の方限定】\人気朝食が半額でいいの?/新型コロナウイルスワクチン接種応援プラン!

投稿者さん 2022年04月28日 09:41:14

いつもビジネスで伺う際に利用させていただいております。
コスパが良く従業員の方も皆様感じが良い方たちばかりです。
また是非利用させていただきたいと思います。

三交イン大阪淀屋橋~四季乃湯~ 2022年04月29日 02:24:04

いつも三交イン大阪淀屋橋へご宿泊を賜り、誠に有難うございます。
次回もビジネスの拠点としてご利用いただければ幸いです。

お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げます。

フロントアテンダント奥田

【2022スプリングSALE!!!】GW前のお出かけはこちらのプランで決まり♪<朝食付き>
【スタンダードルーム <禁煙 No-smoking>】

オールドクライマーさんの 三交イン大阪淀屋橋~四季乃湯~ のクチコミ

オールドクライマーさん [60代/男性] 2022年04月27日 16:20:58

浴室、トイレ、洗面が一つのユニットではなく、別々になっているタイプは初めてでした。家内と宿泊したのですが、家内が入浴中でも洗面やトイレが使えるのでこういうタイプもいいなと思いました。2階には温泉があって、
このお湯は肌にいいのか翌日も肌がしっとりしていい感じだと妻と話しました。部屋はベッドのスペース以外に
小さな居間のようなスペースがあってくつろぐことが出来ました。それとオフィス街で交通量も少なく静かな
環境なので夜もぐっすり眠れました。枕がホテルオリジナルで快適だったことも影響していたのかもしれません。
大阪に行くときには、また利用したいと思います。

三交イン大阪淀屋橋~四季乃湯~ 2022年04月29日 18:09:07

数々のお褒めのお言葉を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。
ご滞在中、快適にお過ごし頂けたご様子が伺え、私どもも大変嬉しく存じます。

また大阪にお越しの際は是非当ホテルをご利用下さいませ。

フロントリーダー 中岡

【エグゼクティブ・ツインルーム <禁煙 No-smoking>】

投稿者さん 2022年04月26日 20:32:43

お気に入りの宿

アメニティも充実
大浴場は女性用も広めで清掃も行き届いている。
女性用大浴場の隣の男性用ランドリーコーナー
(女性用の洗濯機は女性用脱衣室内に設置で安心)に
電子レンジが1台置いてあるのはなかなか見つけづらい。

部屋付きのバスタブは玉子型で入りやすい。

枕を選べたり、ワインオープナーやなどの貸出もあり
急な「ちょっと困った」への対応力も満足。

コンビニ、スーパー、飲食店も周囲にあり不便は無い。

三交イン大阪淀屋橋~四季乃湯~ 2022年04月26日 21:22:18

この度は三交イン大阪淀屋橋にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

館内設備や立地面へのお誉めの言葉も賜り、重ねて御礼申し上げます。

またお客様より頂きました「お気に入りの宿」とのお言葉、大変嬉しく、大きな励みとなります。
今後もお客様にご満足頂けます様、より一層のサービス向上に努めて参ります。

お忙しい中、ご投稿頂き、ありがとうございました。

フロントアテンダント 伊東

【大阪旅応援/大阪府民限定】ゆっくり12時までOK!近旅へ出発♪<素泊まり>

投稿者さん 2022年04月23日 08:09:26

素敵なホテルでした。

三交イン大阪淀屋橋~四季乃湯~ 2022年04月23日 20:42:39

お客様の又のご来館を心よりお待ち申し上げます。

【デラックスルーム <喫煙 Smoking>】

投稿者さん 2022年04月14日 18:53:55

温泉ではないですが、大浴場のお風呂がよかったです!
朝食は揚げ物や油っぽいものよりもう少しさっぱりめがよかったな~と。。わがままですね、すいません。

三交イン大阪淀屋橋~四季乃湯~ 2022年04月15日 07:29:51

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
ご朝食につきまして、貴重なご意見を頂戴しましてありがとうございました。

また、今後ともお客様に快適なご宿泊をご提供できますように、スタッフ一同誠心誠意、努めて参ります。
お忙しい中、クチコミのご投稿ありがとうございました。
フロントアテンダント 殿垣内

おおきに。モデレートルーム?へ泊まろう!滞在18~9時までのショートステイでよいでっせ♪<朝食付き>
【VOD付き◆モデレートルーム <禁煙 No-smoking>】

楽保さんの 三交イン大阪淀屋橋~四季乃湯~ のクチコミ

楽保さん [50代/女性] 2022年03月07日 15:51:44

初めて利用させてもらいました。
場所は分かりやすかったし建物も綺麗でした。フロントの方も丁寧に説明してもらいました。早い時間だと空いてるかなと思い一息ついてから大浴場を利用しました。利用してる間は一人だったのでとてもゆっくりできました。部屋は狭かったのですが、ベッドが広くてゆったり出来て良かったし、枕が選べて助かりました。フットマッサージやクッション型のマッサージもあり疲れが取れました。
コロナ対策もしっかりしてあって、館内用のスリッパにカバーを付けられたりフットマッサージのところに靴下が置いてあったり、細かいところまで行き届いてました。空気清浄機のフィルター掃除のランプがついてたのは残念でした。食事は和食、洋食揃っていてお腹いっぱい食べました。部屋のカードキーがないとエレベーターの階が押せなかったり大浴場の入り口とか開かないので安心感がありました。料金が安くて申し訳ないくらいでした。次にまた大阪行く時は利用したいです。

三交イン大阪淀屋橋~四季乃湯~ 2022年03月08日 04:33:08

数々のお褒めのお言葉を頂戴し、重ねて御礼申し上げ申し上げます。
ごゆっくりお過ごし頂けたご様子が伺え、大変嬉しく存じます。

しかしながら、お部屋の空気清浄機に関しましては、お客様にご不快な思いをさせてしまい、
誠に申し訳ございませんでした。
今後このようなことが無いよう、今一度清掃スタッフへの指導を徹底して参る所存でございます。

今後ともお客様に愛されるホテルを目指し、日々精進して参ります。
また大阪にお越しの際は是非当ホテルをご利用下さいませ。

フロントリーダー 中岡

【三交インホテルズ】20年感謝の極み大還元キャンペーン♪<朝食付き>
【女性専用☆モデレートルーム <禁煙 No-smoking>】

投稿者さん 2022年02月10日 16:34:13

2回目の利用です。便利な立地で、館内も大浴場もキレイ、ベッドの寝心地もよく、枕バーで好みの枕を追加で借りることができるのもよかったです。また淀屋橋に行く機会に利用したいです。

三交イン大阪淀屋橋~四季乃湯~ 2022年02月11日 01:45:18

いつも三交イン大阪淀屋橋をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

ご滞在中は快適にお過ごし頂けた様で何よりでございます。

数に限りはございますが、ヘアアイロンや毛布、爪切りなどのお貸出品もフロントにてご用意しておりますので、またの機会ございましたら、是非ご利用下さいませ。

フロントアテンダント奥田

【大阪いらっしゃい2021】大阪府民限定ゆっくり12時までOK!近旅へ出発♪<朝食付き>

投稿者さん 2022年02月10日 16:31:41

大阪いらっしゃいキャンペーンで利用しました。駅からすぐの便利な立地、女性専用ルームでゆっくり寛ぐことができました。お風呂、朝食もよかったです。有難うございました。

三交イン大阪淀屋橋~四季乃湯~ 2022年02月11日 01:40:19

また、立地・施設・朝食に関してお褒めの言葉を賜り、重ねてお礼申し上げます。

フロントアテンダント奥田

【女性専用☆デラックスルーム <禁煙 No-smoking>】

投稿者さん 2022年02月06日 21:51:10

ウエルカムドリンク、アメニティバー、朝食どれをとっても素晴らしいサービスでした。フロント方も笑顔で対応してくださりゆっくり休むことができました。
ただ、部屋の加湿機に黄ばんだ水が残っており使う気になれませんでした。
細かいことかもしれませんが、気持ちよく使えるものではなかったのが残念でした。

2022年02月
三交イン大阪淀屋橋~四季乃湯~ 2022年02月11日 02:05:09

また、サービス・接客に関してお褒めの言葉を賜り、重ねてお礼申し上げます。
接客に関するお褒めの言葉は何よりスタッフの励みとなります。

しかしながら、ご滞在中快適にお過ごし頂けない場面もあった様で申し訳ございません。
スタッフにはお客様の貴重なご意見を伝えた上、改善して参ります。

フロントアテンダント奥田

【楽天限定】【ポイント20倍】楽天ポイントがザクザク貯まる♪<朝食付き>
【スタンダードルーム <喫煙 Smoking>】

投稿者さん 2022年02月03日 16:24:38

ビジネス利用しました。
部屋でリモートワークに向いたテーブルと椅子で快適でした。
大浴場もあってリラックスできました。

三交イン大阪淀屋橋~四季乃湯~ 2022年02月11日 02:10:43

この度は三交イン大阪淀屋橋へご宿泊を賜り誠にありがとうございます。
また、設備に関してお褒めの言葉を賜り、重ねてお礼申し上げます。

次回もビジネスの拠点としてご利用いただければ幸いです。
大浴場を複数回ご利用の際は、フロントにて追加のタオルをご用意しておりますので、またの機会がございましたら、お気軽にお申し付けくださいませ。

フロントアテンダント奥田

【QUO500】大人気!QUOカード500円付き<素泊まり>
【VOD付き◆モデレートルーム <喫煙 Smoking>】

投稿者さん 2022年01月12日 11:47:22

年末年始をゆっくり過ごしたくて選択。
チェックイン受付開始時間に入ったのでフロントは人が多く密状態。

エレーベーターには少人数で乗りたかったので何度か見送ったが
後から来た家族連れがどんどん乗り込んできて不快だった。
カードキーをかざさないと利用フロアに行けないと
知らなかった(聞いて無かった)家族らしく狭いベタ内でウロウロ。
後方にもリーダーは有るのにわざわざ行先階ボタン横まで割り込んできた。
受付だけでも大変だったろうケド必要な説明はして欲しい。
(エレベーターは密を避けて乗れ、リーダーにキーをかざせば行先階へ行く等)

今回は他の客に対する不満ダケで、ホテル・スタッフには不満はない。
欲を言えば
大浴場のお湯がもう少し熱かったら…
連泊したので元日の昼前後の清掃の音がもう少し抑えられたら…

豊富なアメニティも広めの室内も高級感のある大浴場も玉子型の部屋風呂も
気に入ってるのでまた利用させていただきます。

そういえば館内のどこかに宿泊客が利用可能なレンジがあるんですか?
施設紹介では見付けられなかったのですが…
ウェルカムドリンクもフロントで説明も受けた覚えがありません。
(こちらは施設紹介で見かけましたが場所が不明です)
次回楽しみにしておきます。

三交イン大阪淀屋橋~四季乃湯~ 2022年01月13日 00:00:46

数多くあるホテルから当ホテルを選んでいただいたにもかかわらず、こちらの館内案内不足によりご不便をお掛けしてしまい申し訳ありませんでした。
また、電子レンジにつきましては当ホテル2階のランドリーコーナーにご用意がございます。
次回こそはウェルカムドリンク等と合わせてご案内させて頂きますので是非ご利用下さいませ。
お忙しい中、クチコミのご投稿ありがとうございました。
お客様のまたのご来館をお待ち申し上げております。

フロントアテンダント 北川

投稿者さん 2022年01月01日 17:40:42

今回も快適に部屋でも過ごせて、大浴場でものんびり入れました。朝食も大阪らしく、串揚げもありカレーも美味しく頂きました。喫煙者にニコレスをアメニティバーの所に置いてありました。また機会があれば。

三交イン大阪淀屋橋~四季乃湯~ 2022年01月02日 12:06:14

数々のお褒めのお言葉を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。
快適にお過ごし頂けたご様子が伺え、嬉しい限りでございます。
ロビーに設置しておりましたニコレスはサンプル品として期間限定で配布しておりましたが、現在は配布終了しております。
今後ともお客様にご満足いただけるホテルを目指し、日々サービス向上に努めて参ります。
また機会がございましたら当ホテルをご利用頂けますと幸いでございます。

【さき楽28】\ポイントアップ/<朝食付き>
【スタンダードルーム <喫煙 Smoking>】

投稿者さん 2021年12月23日 22:01:14

受付の方の感じよく気持ち良く泊まれました。スリッパの中敷や大浴場の桜の香りやテレビ中央にHDMIが差しやすくしているところなど、細やかさを感じました。
時間ぎりぎりまでゆっくりさせてもらいました。

三交イン大阪淀屋橋~四季乃湯~ 2021年12月25日 07:20:07

この度は当館にご宿泊頂き誠にありがとうございました。
これからも親切で丁寧な対応を心がけて参ります。
また、館内施設にご満足いただけてなによりでございました。
お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。

フロントスタッフ 濱田

ひーちゃどんさんの 三交イン大阪淀屋橋~四季乃湯~ のクチコミ

ひーちゃどんさん [30代/男性] 2021年12月20日 19:12:53

小さいながら美しい大浴場はとても良かった。
朝食も美味しかったです。
丁寧な対応でした。チェックアウトは12時でゆっくりできました。

三交イン大阪淀屋橋~四季乃湯~ 2021年12月20日 21:02:29

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。

またお目にかかれます日を楽しみにしております。

フロントアテンダント 濱田