三交イン大阪淀屋橋〜四季乃湯〜 クチコミ・感想・情報

三交イン大阪淀屋橋~四季乃湯~のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2019年03月01日 15:05:37

地下鉄淀屋橋駅から近く、アクセスが良かった。部屋はきれいに掃除されており、快適だった。大浴場は広く、ゆっくり過ごせた。食事は品揃えが多く、美味しく満足できた。また大阪に来る際には泊まりたい。

三交イン大阪淀屋橋~四季乃湯~ 2019年03月01日 15:54:02

この度は、当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。

立地や施設に関しまして、お褒めの言葉を賜り重ねて御礼申し上げます。

お客様にご満足頂けた様子が分かり、とても嬉しく感じております。

これからもお客様に満足頂けるよう、スタッフ一同精進して参ります。

お忙しい中、貴重なご意見ありがとうございました。
またのご利用を、心よりお待ち申し上げております。

フロントスタッフ 荒田

【QUO】1000円QUOカード&ご宿泊セットプラン <和洋ビュッフェスタイル朝食付>
【特典付★モデレートルーム <禁煙 No-smoking>】

投稿者さん 2019年02月22日 16:53:19

時間の都合で温泉には入れませんでした。
新しいホテルで大変キレイでした。

三交イン大阪淀屋橋~四季乃湯~ 2019年02月22日 18:59:41

この度は、当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。

施設に関しましてお褒めの言葉を賜り重ねて、御礼申し上げます。

当ホテルの大浴場「四季の湯」は季節によって、入浴剤を変えております。次回ご宿泊の際には、是非ご利用くださいませ。

この度はお忙しい中、ご投稿ありがとうございました。

フロントスタッフ 荒田

大阪を満喫♪USJまで最短21分・梅田まで1駅2分・なんば駅まで3駅5分<和洋ビュッフェ朝食付>
【特典付★モデレートルーム <喫煙 Smoking>】

投稿者さん 2019年01月06日 01:08:36

すべてよかったし、親切に対応してくれてありがとうございました!

三交イン大阪淀屋橋~四季乃湯~ 2019年01月06日 02:09:19

この度は、当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。
またお褒めの言葉を賜り、重ねて御礼申し上げます。

快適にお過ごし頂けた様子が分かり、大変嬉しく思います。
今後もお客様に満足して頂けるよう、スタッフ一同精進して参ります。

お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。

フロントスタッフ 荒田

朝はの~んびりzzz 11時レイトチェックアウトプラン♪ <和洋ビュッフェスタイル朝食付>
【スタンダードルーム <禁煙 No-smoking>】

Kei=Peaさんの 三交イン大阪淀屋橋~四季乃湯~ のクチコミ

Kei=Peaさん [50代/女性] 2018年12月23日 12:11:25

新しいということもあり、大変きれいでした。枕を選ぶサービスはうれしかったです。大浴場で気持ちよく入浴でき大変満足です。朝食場所の女性スタッフの方が大変親切で、おいしくいただきました。今回は狭い部屋だったので、次回はツインの部屋を早めに予約しようと思います。

三交イン大阪淀屋橋~四季乃湯~ 2018年12月23日 13:02:21

この度は、当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。

また、施設、ご朝食スタッフに関しましてお褒めの言葉を頂き重ねて御礼申し上げます。

ツインのお部屋はお一人様ではもちろんお二人様でもゆったりとご利用頂けますし、お風呂とお手洗いがセパレートになっておりますので、また機会ございましたら、ぜひご利用くださいませ。

お忙しい中のご投稿ありがとうございました。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
フロントスタッフ 奥田

【早期割引】14日以上前までの予約でお得に宿泊 <和洋ビュッフェスタイル朝食付>
【特典付★モデレートルーム <喫煙 Smoking>】

えび屋ちゃんさんの 三交イン大阪淀屋橋~四季乃湯~ のクチコミ

えび屋ちゃんさん [40代/男性] 2018年12月01日 22:05:31

是非とも大阪旅行の時には

また利用したいと思いました。

駐車場の料金など

宿泊して、翌日観光の為そのまま止めてても

とてもリーズナブルで大変たすかりました。

三交イン大阪淀屋橋~四季乃湯~ 2018年12月01日 23:39:40

この度は、当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。

施設や駐車場に関しましてお褒めの言葉を賜り、重ねて御礼申し上げます。
快適にお過ごし頂けたようで、とても嬉しく思います。

これからもお客様に満足して頂けるよう、スタッフ一同精進して参ります。

お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。

フロントスタッフ 荒田

お部屋タイプ★おまかせプラン <和洋ビュッフェスタイル朝食付>

投稿者さん 2018年10月27日 09:51:18

大浴場のドライヤーの音が風量の割に大きいのは気になりました。

三交イン大阪淀屋橋~四季乃湯~ 2018年10月27日 11:20:19

貴重なご意見も賜り、重ねて御礼申し上げます。
今後の参考とさせて頂きたいと思います。

また大阪へお越しの際は、当ホテルをご利用頂けましたら幸いでございます。

フロントスタッフ 杉本

【朝食付き】28日以上前までの予約でお得に宿泊
【スタンダードルーム <禁煙 No-smoking>】

おやこだぬきさんの 三交イン大阪淀屋橋~四季乃湯~ のクチコミ

おやこだぬきさん [50代/男性] 2018年10月24日 13:40:28

新しいホテルでサービスも良いです。特に朝食後にコーヒーを部屋に持ち帰ることが出来て、良いサービスと思いました。アメニティも充実してました。某ホテルのように季節で極端に宿泊料が変わらないことを期待しています。事務所も近いので定宿にしたいです。定宿にすると何か特典があるともっと良いです。

三交イン大阪淀屋橋~四季乃湯~ 2018年10月24日 14:45:37

ご滞在中は、快適にお過ごし頂けましたご様子で、安心致しました。
当ホテルは、料金変動制となっており、日にち毎に料金が異なっております。
割高となってしまう日もございますが、『早割プラン』など早期割引のプランでお安くなる日もございますので、是非プラン一覧よりご覧くださいませ。

また、その他貴重なご意見も誠にありがとうございます。
今後の参考とさせて頂きます。

また大阪へお越しの際は当ホテルをご利用頂けましたら幸いでございます。

フロントスタッフ 杉本

【朝食付き】関西初出店♪【三交イン大阪淀屋橋~四季乃湯~】☆開業記念プラン☆

投稿者さん 2018年10月21日 16:34:24

はじめて利用しましたが、新しいこともあり設備も充実で綺麗で快適でした
朝食もともておいしかったです

三交イン大阪淀屋橋~四季乃湯~ 2018年10月21日 18:06:48

また設備や朝食について、お褒めの言葉を賜りまして重ねてお礼申し上げます。
お客様に喜んで頂けたのならなによりでございます。

お客様に満足して頂けるよう、これからも精進して参ります。

またのご利用をお待ちしております。

フロントスタッフ 米川

【朝食付き】14日以上前までの予約でお得に宿泊

投稿者さん 2018年09月26日 17:41:50

9月23、24日に宿泊しました。
駅から近いし、コンビニも近くにあるし、大浴場もあるし、ダブルベッドだし、でとても快適に過ごせました。

朝食のスクランブルエッグがとても好みなとろとろ具合でした!また、たこやきや串カツなどの関西らしさ(?)用意されていて、(関西の人から見たら、こんなんちがうとか、ブーブー言われるのかもしれませんが)観光客としてはとても満足でしたー。

三交イン大阪淀屋橋~四季乃湯~ 2018年09月27日 00:53:53

またたくさんのお褒めの言葉を賜り重ねて御礼申し上げます。

当ホテルの朝食をお楽しみ頂けてスタッフ一同大変嬉しく思います。
またお客様によりご満足頂けるよう、スタッフ一同精進して参ります。

お忙しい中、貴重なご意見をありがとうございました。

お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

フロントスタッフ 藤居

【【禁煙】スタンダードルーム1名利用◆ダブルベッド完備◆】

えずさんさんの 三交イン大阪淀屋橋~四季乃湯~ のクチコミ

えずさんさん [40代/男性] 2018年09月17日 18:26:35

開業日に宿泊させていただきました。部屋は新しいこともあり快適に過ごせました。朝食もおいしかったです。
ただもっと大浴場が広ければなおいいなと思いました。ありがとうございました。

三交イン大阪淀屋橋~四季乃湯~ 2018年09月17日 20:42:43

開業初日にお越し頂き、お褒めの言葉を頂戴し大変嬉しく思います。

大浴場につきまして貴重なご意見を頂戴し、重ねてお礼申し上げます。
今後の課題としまして、検討させて頂きます。

お客様にご満足頂けるよう、スタッフ一同精進して参ります。

またのお越しを心からお待ち申し上げております。

フロントスタッフ 米川

【【喫煙】スタンダードルーム1名利用◆ダブルベッド完備◆】

投稿者さん 2024年03月21日 09:10:49

大浴場があり、疲れが取れました。立地は淀屋橋の駅から近いのですが、オフィス街の中にあるので夜は目印になるものがないため、携帯電話の地図を見ながら移動する方が良いかもしれません。朝食は簡単なビュッフェでしたが、十分楽しめました。

三交イン大阪淀屋橋~四季乃湯~ 2024年03月21日 12:42:06

この度は三交イン大阪淀屋橋にご宿泊賜りまして誠にありがとうございます。
またお忙しい中クチコミにもご投稿頂き、重ねて御礼申し上げます。

ご滞在中は大浴場やご朝食ご利用頂き、快適にお過ごし頂けたご様子が伺え大変嬉しく存じます。
大浴場を複数回ご利用の際は、フロントにて追加のタオルをご用意しておりますので、お気軽にお申し付けくださいませ。

フロントアテンダン 保田

【温泉SALE】贅沢な朝のひとときを!朝から贅沢に和・洋どれでも楽しめるブッフェ朝食付プラン♪

投稿者さん 2024年03月12日 10:45:00

フロントのスタッフさんの対応がとても良かったです。
大浴場があるのもポイント高いです。

三交イン大阪淀屋橋~四季乃湯~ 2024年03月12日 13:32:31

この度は、三交イン大阪淀屋橋にご宿泊賜りまして誠にありがとうございます。
またお忙しい中当ホテルの口コミにご投稿頂き重ねて御礼申し上げます。

フロントスタッフの対応にもお褒め頂き大変嬉しく思います。

今後とも多くのお客様に選べられるホテルになるよう三交イン大阪淀屋橋スタッフ一同精進して参ります。
お客様のまたのご利用心からお待ち申し上げております。

フロントアテンンダント 中西

【オンライン決済限定】スマートにチェックイン♪<和洋ブッフェ朝食付き>

投稿者さん 2023年10月03日 15:36:22

コンパクトな部屋ながら机がしっかり広く、荷物を置くスペースも十分に確保されていて、手狭さを感じることはありませんでした。大浴場もほとんど他の方と被らずにゆっくり使うことができました。
朝ごはんはもう少し野菜の種類が多く鮮度がよいともっと嬉しかったです。
QRを使ったチェックインも手軽でした。機会があればまた泊まりたいと思います。

三交イン大阪淀屋橋~四季乃湯~ 2023年10月03日 17:57:38

また、お忙しい中クチコミにもご投稿頂き重ねて御礼申し上げます。

沢山のお褒めのお言葉を頂戴し大変嬉しく存じます。

これからも多くのお客様に満足いただけように精進して参ります。
お客様のご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

フロンアテンダント江頭

【楽天スーパーSALE】8%OFF!朝から贅沢に和・洋・中どれでも楽しめるブッフェ朝食付プラン♪
【女性専用☆スタンダードルーム <禁煙 No-smoking>】

fluorite620さんの 三交イン大阪淀屋橋~四季乃湯~ のクチコミ

fluorite620さん [40代/女性] 2023年03月20日 13:24:35

お部屋が新しく清潔感があり
掃除も行き届いていてとても快適に過ごせました。
メッセージも嬉しかったです!
大浴場は思ってたより狭かったけど、こちらもとてもきれいで、アメニティも充実しており満足です。
スタッフさん皆さん感じがよく、柔らかな接客で、地方から出てきて不安もあったのでホッとしました!
ウェルカムドリンクのサービスもとっても嬉しかった。
お風呂も朝食も時間を遅めにしたらほぼ貸し切り状態で、すごくリラックスして過ごせました。
朝食めっちゃ美味しかったです!
また大阪来る時あったらぜひ利用したいです。

三交イン大阪淀屋橋~四季乃湯~ 2023年03月20日 14:04:04

この度は三交イン大阪淀屋橋へご宿泊を賜り、誠にありがとうございます。
また、フロントアテンダントや朝食に関してお褒めの言葉を賜り、重ねて御礼申し上げます。
今回ご宿泊頂きましたレディースルームはフットマッサージ完備のレディースモデレートルームやレディースデラックスルームもございます。
次回ご宿泊頂く機会がございましたらぜひご利用くださいませ。

フロントリーダー 藤居

【楽天スーパーSALE】5%OFF【ポイント10倍】三交イン大阪淀屋橋~四季乃湯~<朝食付き>

Palm302さんの 三交イン大阪淀屋橋~四季乃湯~ のクチコミ

Palm302さん [50代/女性] 2023年01月06日 23:55:19

年越し3連泊の利用。大浴場付が決め手で予約したのに、寝間着を持参するのを忘れてしまい、大浴場をあきらめようとした。しかし、ダメもとでフリーサイズのナイトウェアを大きいサイズへの交換を依頼すると、快く対応していただけた。おかげさまで大浴場も楽しめました。
また、部屋のバスタブに設定量までの自動お湯はり機能が付いていて便利でした。部屋によって違うかもしれませんが、私が泊まった部屋は、ベッドにデスク、キャスター付きのイス、テレビの配置が好みで、ストレスなく過ごすことができました。
また、リピートしたいです。

三交イン大阪淀屋橋~四季乃湯~ 2023年01月07日 02:46:45

先日は三交イン大阪淀屋橋へご宿泊を賜り、誠にありがとうございます。
館内施設にご満足いただけてなによりでございました。
お気に召して頂けまして大変嬉しく思います。
大浴場を複数回ご利用の際は、フロントにて追加のタオルもご用意しておりますので、またの機会ございましたら、お気軽にお申し付けくださいませ。

一階ロビーにございます、セレクトアイテムにて数に限りはございますが、お貸出品も何種類かご用意しておりますので、こちらもまたの機会ございましたら、ご利用の上より快適にお過ごし頂けると幸いでございます。

貴重なお時間を割いてのご投稿ありがとうございます。

フロントアテンダント奥田

【オンライン決済限定】スマートにチェックイン♪<朝食付き>

シゲZさんの 三交イン大阪淀屋橋~四季乃湯~ のクチコミ

シゲZさん [40代/男性] 2023年01月05日 09:58:18

大阪駅から歩いても20分弱くらいなので、大阪駅から地下鉄ホームまで行って
電車待って、乗って
地上に上がる事を考えれば、そんなに時間は変わらないと思うので運動がてら徒歩でも良いかも知れません

三交イン大阪淀屋橋~四季乃湯~ 2023年01月05日 15:00:09

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
大阪駅から大きなお荷物もなくご来館頂く場合は徒歩でも比較的近いかと存じます。

当館1階S-CAFEにてご用意しておりますウェルカムコーヒーサービスはご利用頂けましたでしょうか。こちらも皆様にご好評いただいているサービスでございますので、次回ご宿泊の際には是非ご利用くださいませ。

次回も是非当ホテルをご利用頂きますよう、一同心よりお待ち申し上げております。

フロントアテンダント殿垣内

投稿者さん 2022年12月13日 16:14:00

ケチをつけるところは、ほぼないのですが、敢えていうなら、朝食代が内容に対して少々が高いと思います。後はスタッフの方の対応も含めて素晴らしいと思います。

三交イン大阪淀屋橋~四季乃湯~ 2022年12月14日 09:01:07

この度はご利用いただきまして誠にありがとうございます。また、その際のご感想をお寄せいただき重ねてお礼申しあげます。

ご朝食につきましてのご意見ありがとうございました。

皆様のまたのお帰りを心よりお待ち申し上げております。

フロントアテンダント殿垣内

【デラックスルーム <喫煙 Smoking>】

投稿者さん 2022年11月28日 22:56:13

今回も快適に過ごせました。しかし、料金が高くなりましたね!平日金曜日で1万円を軽く突破して、旅行支援割引があって8千円弱では、便乗値上げと同じです。他のホテルでも土曜日などでは料金高騰していますが、三交インさんの有料朝食より朝食無料のホテルの方がメニューなど充実して料金もリーズナブルなビジネスホテルはありますよ。頑張らないと。大浴場の浴槽は他のホテルより浅いですがのんびり入れて温まり、身体がポカポカして部屋の暖房が必要ないぐらいでした。クーポンのアプリは他の都道府県と同じでしたのでチャージするだけで簡単です。皆さんご存じだと思いますが新大阪駅で新幹線に乗車する時にお土産購入する時は、改札前に購入しないとクーポンは使用できません。お土産.駅弁購入する時は、JR東海系の販売店で購入しないとレジ袋、紙袋の料金が違います。駅弁はJR東海系は3円、JR西日本系は10円、お土産の紙袋は東海系は無料、西日本系は有料のはずです。近鉄も紙袋は10円です。また大阪淀屋橋の三交インさんは機会があればでしょう!

三交イン大阪淀屋橋~四季乃湯~ 2022年11月29日 06:05:10

またご宿泊料金に関しましては貴重なご意見を頂き重ねて御礼申し上げます。今後の参考とさせて頂きます。
ご滞在中は大浴場をご利用頂き快適にお過ごし頂けた様で、何よりでございます。
今後ともより良いサービスをご提供できますよう日々精進して参りますので、ビジネスの拠点として当ホテルをご利用いただけますと幸いでございます。

フロントリーダー 藤居

【ベーシック】贅沢な朝のひとときを!朝から贅沢に和・洋・中どれでも楽しめるブッフェ朝食付プラン♪
【スタンダードルーム <喫煙 Smoking>】

れぼごんさんの 三交イン大阪淀屋橋~四季乃湯~ のクチコミ

れぼごんさん [60代/男性] 2022年11月07日 18:31:43

息抜きに二度ほど利用しています。
フロントの方がいつも親切で心地よいです。アメニティは行き届いていて枕が選べるのもいいですね。
淀屋橋はとても落ち着いたらところなのて何度来てもゆっくりできます。ホテルは部屋数は少ないですが息抜きに来ている私にとっては本当に丁度いいです。ウエルカムドリンクのカフェインレスコーヒーは最高です(寝付きがわるいので)。
また泊まりたいと思っています。

三交イン大阪淀屋橋~四季乃湯~ 2022年11月07日 20:03:26

平素より三交イン大阪淀屋橋をご愛顧いただき、誠にありがとうございます。

数々のお褒めのお言葉を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。
ご滞在中、ごゆっくりお寛ぎいただけたご様子が伺え、私どもも大変嬉しく存じます。
今後ともお客様にご満足頂けるホテル造りを目指し、日々サービス向上に努めて参ります。
またこちらにお越しの際は是非当ホテルをご利用くださいませ。

フロントリーダー 中岡

【大阪旅応援/大阪府民限定】ゆっくり12時までOK!近旅へ出発♪<素泊まり>

投稿者さん 2022年10月08日 21:09:30

部屋に入りウェルカムカードが嬉しかったです。
フットマッサージ、フェイススチーマー、高級ドライヤー、ヘアアイロンが設置されている部屋を選択して大満足です。仕事の疲れが癒されました。
朝食は、どて煮や串カツがあり楽しめました。ご飯も美味しかったです。
次回も利用したいと思います。

三交イン大阪淀屋橋~四季乃湯~ 2022年10月09日 02:47:28

この度は三交イン大阪淀屋橋にご宿泊賜り、誠にありがとうございました。
次回もビジネスの拠点としてご利用いただければ幸いです。
館内施設にご満足いただけてなによりでございました。

フロントアテンダント保田

【女性専用☆モデレートルーム <禁煙 No-smoking>】