三交イン大阪淀屋橋〜四季乃湯〜 クチコミ・感想・情報

三交イン大阪淀屋橋~四季乃湯~のクチコミ・お客さまの声

しげた爺さんの 三交イン大阪淀屋橋~四季乃湯~ のクチコミ

しげた爺さん [50代/男性] 2024年03月16日 19:27:47

会社と駅の近くで立地が良くて選ばせてもらいました。
私の要望が満たせたホテルでした。お世話になりました。

三交イン大阪淀屋橋~四季乃湯~ 2024年03月16日 23:24:29

この度は三交イン大阪淀屋橋にご宿泊を賜わり誠にありがとうございました。

快適に利用出来たとのお言葉を頂戴することができ、スタッフ一同安堵しております。

今後ともお客様によりご満足して頂けるような施設づくりを目指して、サービス向上に努めて参ります。

フロントアテンダント 大槻

【楽天スーパーSALE】5%OFF【ポイント10倍】三交イン大阪淀屋橋~四季乃湯~<素泊まり>
【スタンダードルーム <禁煙 No-smoking>】

eratadaさんの 三交イン大阪淀屋橋~四季乃湯~ のクチコミ

eratadaさん [50代/男性] 2024年03月16日 10:33:01

3月13日に宿泊しました。立地は淀屋橋駅から直ぐで良いのですが料金が高く、インバウンド需要・為替需要にあやかり過ぎかと。

三交イン大阪淀屋橋~四季乃湯~ 2024年03月16日 14:45:10

この度は三交イン大阪淀屋橋にご宿泊賜りまして、誠にありがとうございます。
またお忙しい中クチコミにもご投稿頂き、重ねて御礼申し上げます。
昨今のインバウンドに加え、出張される方の割合が多くなっており稼働率上昇に比例してお値段が上がっておりますが、今回頂きました大変貴重なご意見をホテルで共有させていただき参考にさせていただきます。
お忙しい中、クチコミのご投稿を頂きまして誠にありがとうございました。
今回に懲りず、またご宿泊頂けましたら幸いでございます。

フロントアテンダント 保田

【VOD付き◆モデレートルーム <喫煙 Smoking>】

投稿者さん 2024年03月12日 10:45:00

フロントのスタッフさんの対応がとても良かったです。
大浴場があるのもポイント高いです。

三交イン大阪淀屋橋~四季乃湯~ 2024年03月12日 13:32:31

この度は、三交イン大阪淀屋橋にご宿泊賜りまして誠にありがとうございます。
またお忙しい中当ホテルの口コミにご投稿頂き重ねて御礼申し上げます。

フロントスタッフの対応にもお褒め頂き大変嬉しく思います。

今後とも多くのお客様に選べられるホテルになるよう三交イン大阪淀屋橋スタッフ一同精進して参ります。
お客様のまたのご利用心からお待ち申し上げております。

フロントアテンンダント 中西

【オンライン決済限定】スマートにチェックイン♪<和洋ブッフェ朝食付き>

投稿者さん 2024年03月09日 15:40:22

仕事の関係で宿泊しました。外壁工事されている様でしたが、夜は作業もされていないので何ら気にもなりませんでした。フロントでは丁寧な対応を頂きました。ありがとうございました。

三交イン大阪淀屋橋~四季乃湯~ 2024年03月10日 06:15:00

今後もより多くのお客様にご満足頂けるホテルを目指し、精進して参りますので、また大阪にお越しになる機会がございましたら是非当ホテルをご利用頂けますと幸いでございます。

フロントアテンダント 保田

【温泉SALE】贅沢な朝のひとときを!朝から贅沢に和・洋どれでも楽しめるブッフェ朝食付プラン♪
【スタンダードルーム <喫煙 Smoking>】

投稿者さん 2024年03月08日 21:49:52

大阪で宿泊時はここに決めています
部屋にあるスタッフの方からの挨拶カードも思い出になり好きです

三交イン大阪淀屋橋~四季乃湯~ 2024年03月09日 02:02:06

先日は三交イン大阪淀屋橋にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。

また、ありがたい評価を賜わり恐縮です。

メッセージカードはレディースルーム限定となっており、お客様にとって少しでも思い出に残って頂けて大変嬉しく思います。

これからもお客様のご好評を励みに、よりご満足頂けるよう努力して参ります。

【ベーシック】直前予約にもオススメ!大浴場付き<素泊まり>
【女性専用☆スタンダードルーム <禁煙 No-smoking>】

Bofraさんの 三交イン大阪淀屋橋~四季乃湯~ のクチコミ

Bofraさん [30代/女性] 2024年02月26日 18:17:24

先日宿泊しました。
駅やコンビニが近く、とても便利でした。
ホテルの方も皆にこやかでよかったです。
ルームキーがエレベーターキーとして使え、自室と温泉のみ選択でき、安心して過ごせました。
部屋も申し分なく、子連れでしたがゆっくり過ごせました。

気になった点は1点、部屋の加湿器のボトルが黒カビだらけで気持ち悪かったです。

三交イン大阪淀屋橋~四季乃湯~ 2024年02月26日 19:07:54

この度は三交イン大阪淀屋橋にご宿泊を賜り、誠にありがとうございました。
また、ホテル設備、スタッフにつきましてお褒めの言葉を頂戴し重ねて御礼申し上げます。
お子様とのご滞在、ゆっくりお過ごし頂けたご様子で何よりでございました。
しかしながら、客室加湿器につきましてはご不快なお気持ちにさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。心よりお詫び申し上げます。
お客様に快適にお過ごし頂けますよう、清掃にも改めて努めて参ります。
お忙しい中、クチコミのご投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2024年02月26日 16:18:45

当日に予約。
駐車場ないが丁寧に電話で近隣の駐車場をおしえてくれた。
部屋も綺麗で他社よりゆとりがあった。
うたた寝してしまい、お風呂に入れなかった。また次回楽しみにしています。

三交イン大阪淀屋橋~四季乃湯~ 2024年02月26日 19:07:40

また、お忙しい中クチコミのご投稿も頂き、重ねてお礼申し上げます。
ご滞在中には、ご不便なことはございませんでしたでしょうか。
フロントスタッフは24時間対応しておりますのでお困りのことがございましたらお気軽にお問い合わせくださいませ。

部屋タイプおまかせプラン♪<素泊まり>

投稿者さん 2024年02月24日 16:37:06

朝食内容について。
暖かい料理のものが、すべて冷たく残念でした。
ライブキッチンたるものも用意されてましたが、イマイチ。。
スタッフもやる気がない様に見れた。

三交イン大阪淀屋橋~四季乃湯~ 2024年02月25日 14:18:54

しかしながら、ご朝食をご利用頂いたにも関わらずご期待にお応えできず大変申し訳ございませんでした。今回頂きました大変貴重なご意見をスタッフで共有させていただき、今後のサービス向上に向けて是非とも参考にさせていただきます。

今回に懲りず、またご宿泊頂けましたら幸いでございます。

フロントアテンダント 長谷川

【スタンダードルーム <喫煙 Smoking>】

投稿者さん 2024年02月12日 11:14:15

ゆっくり過ごすことが出来ました。

三交イン大阪淀屋橋~四季乃湯~ 2024年02月12日 13:19:54

この度は三交イン大阪淀屋橋にご宿泊を賜り誠にありがとうございます。
また、クチコミにもご投稿頂き重ねて御礼申し上げます。

ご滞在中は、快適にお過ごし頂けたご様子を拝察し大変嬉しく存じます。

次回も是非当ホテルをご利用頂きますよう、従業員一同、心よりお待ち申し上げております。
フロントリーダー 藤居

【ベーシック】贅沢な朝のひとときを!朝から贅沢に和・洋どれでも楽しめるブッフェ朝食付プラン♪
【スタンダードルーム <禁煙 No-smoking>】

きったん197403さんの 三交イン大阪淀屋橋~四季乃湯~ のクチコミ

きったん197403さん [40代/男性] 2024年02月10日 15:44:30

お風呂良かったです。
会社も近くて便利でした。

三交イン大阪淀屋橋~四季乃湯~ 2024年02月10日 16:38:36

この度は、数あるホテルの中より三交イン大阪淀屋橋にご宿泊賜りまして誠にありがとうございました。
お風呂にもご満足頂けたようでありがとうございます。
今後ともより多くのお客様にお喜び頂けるホテルへと三交イン大阪淀屋橋スタッフ一同より精進して参ります。

フロントアテンダント 中西

【楽天限定】【ポイント20倍】楽天ポイントがザクザク貯まる♪<和洋ブッフェ朝食付き>
【VOD付き◆モデレートルーム <禁煙 No-smoking>】

投稿者さん 2024年02月10日 11:53:20

アクセスも良くゆっくりできました。大浴場がもう少し広ければ尚更良いのですが。

三交イン大阪淀屋橋~四季乃湯~ 2024年02月10日 14:30:03

この度は、三交イン大阪淀屋橋にご宿泊賜りまして誠にありがとうございました。
数あるホテルの中から当ホテルをお選び頂きまして重ねて御礼申し上げます。
お客様のまたのご来館を三交イン大阪淀屋橋スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2024年02月04日 11:32:04

清潔で、スタッフの対応も良く大変満足しました。

三交イン大阪淀屋橋~四季乃湯~ 2024年02月04日 13:01:07

ご滞在中は快適に過ごされたご様子で大変嬉しく思います。

今後ともご満足頂けるサービス向上にスタッフ一同努めて参る所存でございます。

フロントリーダー 藤居

【スタンダードルーム <禁煙 No-smoking>】

ねねちゃ~んさんの 三交イン大阪淀屋橋~四季乃湯~ のクチコミ

ねねちゃ~んさん [50代/女性] 2024年01月31日 17:40:22

コロナ明けから、出張生活が再開したのですが、毎月、数日いるので色々なホテルに宿泊しています。
その中でもかなり綺麗なホテルだと思います。清掃も行き届いていて、空調なども設定しやすく快適です。
アメニティに化粧水などもあり、持っていかなくてもいいので荷物が減ります。冬は乾燥するので、ヘアオイルとボディクリームもあるともっと良いです。

ただ、廊下がタバコ臭い時があり、火災などだと困るから確認したのですが、その後の回答がなく、あれはなんだったのかと未だに疑問です。

三交イン大阪淀屋橋~四季乃湯~ 2024年02月01日 09:05:57

また、ホテル設備に関しましてお褒めの言葉を頂戴し重ねて御礼申し上げます。
アメニティにつきましても貴重なご意見をありがとうございます。
今後のホテルサービス向上の為、ご参考とさせて頂きます。
しかしながら、廊下の臭いにつきまして、お客様からお問い合わせを頂いたにも関わらず、ご宿泊者様のお名前を聞き忘れておりご回答が出来ていませんでした事、深くお詫び申し上げます。
お客様にご不安な気持ちにさせてしまった事を心苦しく存じます。
今後、このような事がないようスタッフ一同改めて努めて参ります。
お忙しい中、クチコミのご投稿をありがとうございました。

フロントアテンダント 北川

【楽天スーパーDEAL】【添い寝無料】ポイント30%還元!三交イン大阪淀屋橋★大浴場付き<素泊まり>

投稿者さん 2024年01月29日 07:00:30

部屋は綺麗で満足度が高かったです。
一方で大浴場のお風呂の温度が高くて、ゆっくりと入ることができず残念でした。

三交イン大阪淀屋橋~四季乃湯~ 2024年01月29日 08:14:47

お部屋におきましてはお褒めの言葉を頂戴し大変嬉しく存じます。
しかしながら、大浴場におきましてはご期待にお応えできず大変申し訳ございません。
お客様から頂きました貴重なご意見を、是非とも参考にさせていただき、今後のサービス向上に向けスタッフ一同取り組んで参りますので、また機会がございましたら当館をご利用頂けますと幸いでございます。
お客様のご来館を心よりお待ち申し上げております。

フロントアテンダント 長谷川

投稿者さん 2024年01月07日 23:41:39

ベッドサイドに電源とUSBポートがあるのがとても便利でした。
空気清浄・加湿器が常備されているのも良かったです。

三交イン大阪淀屋橋~四季乃湯~ 2024年01月08日 00:17:52

帆場暎二さんの 三交イン大阪淀屋橋~四季乃湯~ のクチコミ

帆場暎二さん [40代/男性] 2024年01月04日 11:49:49

朝食付プランでしたが、数多くの出張で泊まってきたどのホテルよりも朝食を取りやすかったというのが印象に残っています。
大阪のグルメが選べたこともさることながら、食器棚、食材の手前にお盆を置くスペースがあり、取り分け箸やお玉等も全ての食材にあり、食材毎に取り皿やスプーン等も近くに用意されており、朝食を取る人の動きを考えた配置になっているなと感動しました。
食材の種類が超豊富というまでではなく十分量であり、部屋も大浴場も狭くはないですがコンパクトではありました。

三交イン大阪淀屋橋~四季乃湯~ 2024年01月04日 18:25:33

この度は三交イン大阪淀屋橋にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。

また、お忙しい中当ホテルの口コミにご投稿頂き、朝食につきましても沢山のお褒めの言葉を頂戴でき重ねて御礼申し上げます。

ご滞在中はごゆっくりとお寛ぎになられた様子で大変嬉しく思います。
今後とも、より多くのお客様にご好評頂けるサービス向上に努めて参る所存でございます。

投稿者さん 2023年12月23日 20:40:11

綺麗ね部屋で広さもちょうど良く過ごしやすかったです。

三交イン大阪淀屋橋~四季乃湯~ 2023年12月24日 06:05:28

フロントアテンダント 大槻

【楽天スーパーSALE】5%OFF\ポイント20倍/ザクザク貯まる♪<和洋ブッフェ朝食付き>

hayatyanさんの 三交イン大阪淀屋橋~四季乃湯~ のクチコミ

hayatyanさん [60代/女性] 2023年12月23日 11:17:46

駅からも近く 部屋もきれいで朝ご飯も美味しかった お風呂は利用できなかったので次回は入ってみたいと思う
再訪あり

三交イン大阪淀屋橋~四季乃湯~ 2023年12月23日 13:38:18

この度は三交イン大阪淀屋橋へ御宿泊を賜り、誠にありがとうございます。
ご滞在中は快適にお過ごしいただけた様で何よりでございました。
大浴場を複数回ご利用の際は、フロントにて追加のタオルをご用意しておりますので、次回ご利用の際、お気軽にお申し付けくださいませ。

フロントアテンダント奥田

おゆぬまさんの 三交イン大阪淀屋橋~四季乃湯~ のクチコミ

おゆぬまさん [30代/男性] 2023年12月12日 11:14:09

髪の毛が布団や洗面台に落ちていてた。
そのほかは満足でした、!

三交イン大阪淀屋橋~四季乃湯~ 2023年12月12日 14:51:16

清掃に関しまして、不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
今回の事は清掃スタッフに共有させて頂きまして改善に努めて参ります。

今後とも三交イン大阪淀屋橋をよろしくお願い申し上げます。

【オンライン決済限定】スマートにチェックイン♪<素泊まり>
【エグゼクティブ・ツインルーム <禁煙 No-smoking>】

投稿者さん 2023年12月11日 11:12:11

淀屋橋駅からほど近く、休日利用だったので周辺はとても静かでした。
スタッフの方々の説明もわかりやすく、かつ丁寧で
週末でしたがチェックイン/アウトもとてもスムーズでした。
部屋のデスクや、お風呂のシャワーも使いやすかったです。
初めての利用でしたが、また大阪を訪れる際には利用したいホテルです。

三交イン大阪淀屋橋~四季乃湯~ 2023年12月11日 12:46:25

ご滞在中は快適に過ごされたご様子で大変嬉しく思います。
当フロントアテンンダントへのお褒めのお言葉も頂戴致しまして誠にありがとうございます。
今後ともよりよいサービスをご提供できるようスタッフ一同精進して参る所存でございます。
お客様のまたのご来館を三交イン大阪淀屋橋スタッフ一度心よりお待ち申し上げております。

【ベーシック】直前予約にもオススメ!大浴場付き<素泊まり>