コンフォートホテル高知 クチコミ・感想・情報

コンフォートホテル高知のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2020年05月08日 15:58:14

何の問題もない。
優秀なホテルです。

2020年04月
コンフォートホテル高知 2020年05月13日 10:20:25

この度はコンフォートホテル高知にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。
また、お忙しい中、ご宿泊の感想をお寄せいただきまして、重ねて御礼申し上げます。

ご滞在中は快適にお過ごしいただけましたでしょうか。

「優秀なホテル」とのお言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。

また高知へお越しの際にも是非、当ホテルをご利用いただけますと幸いでございます。
またお目にかかれる日を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年04月21日 17:21:06

設備が綺麗で新しいです。
特に風呂が広いのでこだわる人にはおすすめです。

2020年04月
コンフォートホテル高知 2020年04月22日 13:21:44

この度は、数あるホテルの中からコンフォートホテル高知へご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
また、今の慌ただしい日々の中でも、ご宿泊の感想をお寄せくださり、重ねて御礼申し上げます。

設備に関しましてのお褒めの言葉、ありがとうございます。
これからもお客様の定宿となれるよう、美観維持とより一層のサービス向上に努めて参ります。

また、緊急事態宣言により、観光施設や飲食店などが休業となり、高知の魅力に十分に触れていただけないのが残念でございます。
無事に事態が収束し、また高知にお越しいただいた際には、スタッフおすすめの飲食店などをご紹介させていただきます。
春の日差しが心地よくなりましたが、くれぐれもご自愛ください。

投稿者さん 2020年04月03日 20:47:59

とにかく綺麗で居心地が良いです。
スタッフの対応も近すぎず、遠すぎずで丁度良く、繁華街まで若干距離がありますが、ビジネスでゆっくり過ごしたい人には最適なホテルです。
次回も利用させて頂きます。

2020年03月
コンフォートホテル高知 2020年04月06日 16:50:14

この度は数あるホテルの中からコンフォートホテル高知へご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

当ホテルから繁華街までは少し距離があるため、お客様にはご足労をお掛けしており、心苦しく存じます。

それにもかかわらず、スタッフの接遇や施設に関してお褒めの言葉をいただき、大変恐縮にございます。

投稿者さん 2020年04月03日 17:52:51

とても綺麗なホテルで満足です。また駅も近く、はりまや橋も近く夜の食事にも便利でした。

2020年03月
コンフォートホテル高知 2020年04月06日 16:50:07

この度はコンフォートホテル高知をご利用いただき、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ご宿泊の感想をお寄せいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルの設備や立地面に関して、お褒めの言葉を賜り、大変嬉しく光栄に存じます。

これからも、美観維持に努め、お客様が快適にお過ごしいただけるよう尽力して参ります。
ご宿泊ありがとうございました。
またのご利用をお待ちしております。

投稿者さん 2020年03月18日 11:22:14

食事についてのみ・・
ピラフ、炊き込みご飯のみは、ちょっと悲しいですかね。
コンセプトかな。他のコンフォートさんも同様でしたから。
上司が他は良いんだけど、白飯が食べたかったと。なので、次回からは別のホテルにすると。。
自分としては、パンを選択すればよいか、思っていましたが、そう感じる人もいるんだなと。
今回は7連泊だったのですが、副食にもう少しバリエーションがあると良いかと。
また、用意してある食材が無くなると、一度容器を下げて改めて盛り付けてから「お召し上がりください」と係りの方が声をかけて下さるのですが、その間は待たないといけません。急いでいるときにはこの間が辛い。 盛り付けたものと交換はできないものかと思いました。
他は最高です。
コインランドリーも部屋から使用状況が分かるには驚きました。
ただ、洗濯物を入れたままにされている方がいて、実際には稼働中となっていなくても、使用できなかったので、空振りはしましたけど。

コンフォートホテル高知 2020年03月19日 09:21:53

朝食や設備面の多数のご意見を頂戴し、重ねて感謝申し上げます。

しかしながら、無料朝食サービスにおきましてはご希望に添えず心苦しく存じます。
当ホテルのコンセプトにより洋食中心のメニューになっており、あいにく白米をご提供しておりませんが、お客様からの貴重なご意見とし、今後のメニュー開発の参考にさせていただきます。
また、提供方法につきましても、お客様をお待たせしない手順を考慮いたします。

コインランドリーの使用状況の表示は、作動停止後から30分間は稼働中の表示となりますが、その後は空き表示になるシステムとなっております。
長時間放置のままの洗濯物につきましては、お手数ではございますが、フロントご連絡いただければ対応させていただきます。

お客様のお言葉に慢心することなく、今後もサービスの向上に努めて参ります。
この度は、ご宿泊ならびにご投稿、誠にありがとうございました。

【1ベッド◆ダブルスタンダード◆ <禁煙>】

みぃちゃん6195さんの コンフォートホテル高知 のクチコミ

みぃちゃん6195さん [50代/女性] 2020年03月14日 19:39:37

連泊で安かったので利用しました。
空港からのバス降り場の目の前でしたし
駅までも、そんなに遠く感じなかったし
何より館内も部屋も清潔で綺麗でした。
フロントの方の対応も丁寧で感じ良かったです。
コンビニがすぐ近くにはないことくらいで
後は満足てす。高知駅前のホテルらも泊まった事が
ありますが、私はここが値段もサービスも良かったです。
また高知へ行くことがあれば
ここに泊まります。

コンフォートホテル高知 2020年03月17日 16:37:03

この度は数あるホテルの中から、当ホテルをご利用いただき、誠にありがとうございました。

しかしながら、コンビニが周辺になく、ご足労をお掛けしており、心苦しい限りにございます。

その中でも、当施設やスタッフの接遇についてお褒めの言葉を頂戴し、大変恐縮でございます。

これからもお客様の常宿となれますよう、美観維持と、より一層のサービス向上に努めて参ります。

【1ベッド◆ダブルスタンダード◆ <禁煙>】

ぱくぱくトラベラーさんの コンフォートホテル高知 のクチコミ

ぱくぱくトラベラーさん [40代/女性] 2020年03月10日 20:55:47

連泊でしたがとても快適な滞在でした。
フロントは皆さん丁寧でしたし、館内もお部屋も清潔で 心地よく過ごせました。
ぜひまた伺います!

コンフォートホテル高知 2020年03月16日 13:45:33

当ホテルのスタッフのサービスや施設につきまして、お褒めの言葉をたくさん頂戴し、とても嬉しく感じております。

投稿者さん 2020年02月24日 20:33:33

とても綺麗で、朝食も美味しく、全て良かったです。大満足!また、利用させてもらいます。絶対おすすめのホテルです

コンフォートホテル高知 2020年02月26日 11:34:02

当ホテルの施設・朝食につきまして、お褒めの言葉をたくさん頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく存じます。

やす0224さんの コンフォートホテル高知 のクチコミ

やす0224さん [50代/男性] 2020年02月17日 09:31:00

高知竜馬マラソンの前後泊で使用しました。部屋も綺麗で設備も新しく快適でした。無料の朝食の内容がとても良かったのでコメントしました。場所が繁華街から離れているので安いのかな。日頃乗らない路面電車を1日乗り放題500円で利用して繁華街との往復も苦になりませんでした。次回高知に来る機会があれば絶対再利用すると思います。

コンフォートホテル高知 2020年02月25日 18:14:52

また、龍馬マラソンのご参加お疲れさまでございました。

当ホテルの施設・朝食につきまして、お褒めの言葉をたくさん頂戴し、また路面電車でのご移動もご満足された様子がうかがえ、とても嬉しく感じております。

自慢の朝食は、アメリカのコンフォートインではじめた無料朝食サービスを取り入れ、日本向けにアレンジした多彩なメニューを提供しております。
次回ご利用いただける際には、また違ったメニューをお楽しみいただけるかと存じます。

また来年の龍馬マラソンや高知にお越しの際には、ぜひコンフォートホテル高知をご利用くださいませ。

投稿者さん 2020年02月16日 18:12:36

新しくてきれいなホテルでした。

コンフォートホテル高知 2020年03月20日 17:33:39

また、お忙しい中、ご宿泊の感想をお寄せいただきまして重ねて御礼申し上げます。

「新しくてきれい」とお褒めの言葉を賜り、大変嬉しく存じます。

※【楽天限定★旅行応援】楽天限定ポイント10倍 ! 朝食サービス 【現地決済or事前決済】◆
【1ベッド◆ダブルスタンダード◆ <禁煙>】

sukeshichiくんさんの コンフォートホテル高知 のクチコミ

sukeshichiくんさん [50代/男性] 2020年02月15日 01:24:02

低コストでここまでのサービスは素晴らしい。清潔感のある部屋とベッドに満足朝食メニューがもう少し増えるとなお良いですね。

コンフォートホテル高知 2020年02月25日 18:14:46

当ホテルのサービスや施設につきまして、お褒めの言葉を頂戴し、とても嬉しく感じております。

朝食のメニューにつきましては、お客様の貴重なご意見をメニュー開発の参考とさせていただきます。

投稿者さん 2020年02月10日 22:29:43

2月8日に宿泊しました。ホテル内、室内共に大変きれいで気持ちよく過ごすことができました。また利用したい思うホテルです。

コンフォートホテル高知 2020年02月19日 16:06:15

このたびはコンフォートホテル高知にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ご宿泊のご感想をお寄せいただきまして、重ねて御礼申し上げます。

ご宿泊中は、快適にお過ごしいただけた様子がうかがえ、大変安堵しております。
これからも、お客様へのおもてなしの気持ちを大切に、スタッフ一同努めてまいります。

お客様のまたのご利用をお待ち申し上げております。

【2ベッド◆ツインスタンダード◆ <禁煙> 】

リスペクト2008さんの コンフォートホテル高知 のクチコミ

リスペクト2008さん [50代/女性] 2020年02月04日 21:07:40

まだOPENして2年くらいらしいので、新しい。部屋も綺麗だし匂いもなし。値段が安いのでサービスもシンプル。部屋のアメニティは最低限あり。また使いたいものがあればすぐに用意してくれるシステム。
部屋の圧迫感もなく、TVもBSまできれいに観ることができた。
朝食は洋食で、2泊したが少しずつスープやサラダの野菜の種類が違っていたのがうれしい。
牛乳がおいてあるといいと思う。 最近ファンが増えているシリアルも置いてあり、そのそばにある牛乳らしきものが味がなかったのが残念。
24時までコーヒーや紅茶が無料で飲めるので(部屋に持って行かれる)から便利。
フロントの方も明るい対応が気持ちよかった。

コンフォートホテル高知 2020年02月17日 15:46:43

この度はコンフォートホテル高知にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。

当ホテルのご宿泊に関しまして、スタッフのサービスや施設・朝食につきまして、お褒めのお言葉をたくさん頂戴しとても嬉しく感じております。

自慢の朝食は、アメリカのコンフォートインではじめた無料朝食サービスを取り入れ日本向けにアレンジした多彩なメニューや季節の食材を提供しております。

次回ご利用頂ける際には、また違ったメニューをお楽しみ頂けるかと存じます。

ただシリアル周辺にありましたミルクの味については、誠に申し訳ございません。

お客様の貴重なご意見を、メニュー変更や食材選択の際に参考にさせていただきます。

これからも、お客様にご満足いただけますよう、より一層のサービス向上に努めて参りますのでまた高知にお越しの際には、ぜひコンフォートホテル高知をご利用くださいませ。

お忙しい中ご投稿いただきありがとうございました。

投稿者さん 2020年02月01日 18:05:35

高知駅のすぐ近くで便利もよく、部屋も綺麗でした。
無料の朝食バイキングもとても美味しかったです。

コンフォートホテル高知 2020年02月16日 17:44:46

この度は数あるホテルの中からコンフォートホテル高知をご利用いただき、誠にありがとうございました。

また、お忙しい中、無料朝食サービスや立地、施設についてお褒めの言葉をお寄せいただけましたこと、重ねて御礼申し上げます。

これからも、お客様へおもてなしの気持ちを大事に、スタッフ一同、日々精進して参ります。
ご宿泊ありがとうございました。

《~21日前》早期予約で最安値♪オンライン決済限定プラン◆◆<彩り豊かな朝食サービス>

シロユズツーさんの コンフォートホテル高知 のクチコミ

シロユズツーさん [50代/女性] 2020年01月29日 19:00:44

ホスピタリティが良く、部屋も広い!
そしてリーズナブル。
言うことありません。
お勧めします。

コンフォートホテル高知 2020年02月12日 19:22:25

またお多くの褒めのお言葉を頂き誠にありがとうございます。

これからも、お客様へのおもてなしの気持ちを大事に、スタッフ一同、努めてまいります。
またのご利用をお待ちしております。

投稿者さん 2020年01月13日 17:02:26

高知の観光で利用させていただきました。
コーヒーの無料サービスは本当にありがたかったです。
またスタッフの方も大変親切でおかげで楽しい旅行になりました。
また高知へ旅行する際は利用したいと思います。

コンフォートホテル高知 2020年01月17日 17:56:12

またお褒めのお言葉、頂き誠にありがとうございます。

お客様のまたのご利用をお待ちしております。

投稿者さん 2020年01月11日 15:59:56

駅近で新しくて広くて良かったです。ブックカフェに面白そうな本が沢山ありました。今回は時間がなくてゆっくりできませんでしたが、時間があったらブックカフェで時間を過ごしたいです。
ナイトウェアも無料で貸していただけるので、荷物が少なくて済みます。
次回も是非利用したいです。

コンフォートホテル高知 2020年01月21日 15:17:41

この度は数あるホテルの中からコンフォートホテル高知をお選びいただき、誠にありがとうございます。
また、お忙しいところ、ご宿泊のご感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。

1階にライブラリーカフェがございます。こちらは14時から深夜24時までオープンしております。
さらには約60冊の本をご用意しておりますので、次回ご宿泊いただいた際は、ぜひ、ごゆっくりおくつろぎくださいませ。

これからもお客様によりそったサービスを提供できますよう、日々精進して参ります。
お客様のまたのお越しを楽しみにお待ちしております。

6377miさんの コンフォートホテル高知 のクチコミ

6377miさん [40代/女性] 2019年12月30日 10:19:33

高知観光で利用。場所もわかりやすく駐車場もスムーズに停められました。受付の方の感じがとても良く、部屋も広く綺麗で満足できました。あいにくの雨だったのですが傘も貸して頂けて良かったです。

また高知を訪れる際にはコンフォートさんに宿泊したいと思います。

コンフォートホテル高知 2020年01月02日 17:13:27

この度は、数あるホテルの中からコンフォートホテル高知をお選びいただき、誠にありがとうございます。
また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルの従業員の接遇・立地等について、お褒めのお言葉を賜り、大変嬉しく存じます。
また、お客様の旅のお手伝いができましたこと、スタッフ一同大変光栄に存じます。

pekonagaさんの コンフォートホテル高知 のクチコミ

pekonagaさん [40代/女性] 2019年12月29日 17:39:05

初めての四国旅行で宿泊させて頂きました。
部屋が広く、とても快適に過ごす事が出来ました。スタッフの方々の気遣いもよく出来ていると思います。
朝食も美味しく頂きました。
交通アクセスも良い場所にあり、移動も楽でした。
欲を言えば、もう少し飲食店が周辺にあれば夕食を食べに行くのも楽だったかなと思いました。
本当にお世話になりました。高知に旅行する機会があればまた利用させて頂きます。

コンフォートホテル高知 2020年01月02日 17:13:21

また高知にお越しの際にも、ぜひコンフォートホテル高知をご利用くださいませ。

投稿者さん 2019年12月17日 12:21:00

寒い時期ですので、もう少し汁物の温度を上げてくれると嬉しいです。

コンフォートホテル高知 2019年12月21日 17:16:57

この度はコンフォートホテル高知にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

また当ホテルのご宿泊に関しまして、施設・サービス面におきまして概ね高い評価の数値をいただきましたこと重ねて御礼申し上げます。

せっかく数あるホテルの中から、当ホテルをお選びいただだいたにもかかわらず、ご朝食の汁物の温度にご満足いただけず、誠に心苦しく存じます。

通常汁物の温度は保温ジャーにて80~90度に保たれております。

他のお客様もいらっしゃる関係上、保温温度を上げることは難しいところでございますが、次回ご利用いただけた際に、お気づきな点があれば、お近くの朝食スタッフにお気軽にお声をおかけください。

調理場にて更に温めさせていただいたスープをすぐにお持ちいたします。

お忙しい中ご投稿いただきありがとうございました。