コンフォートホテル高知 クチコミ・感想・情報

コンフォートホテル高知のクチコミ・お客さまの声

myu2003さんの コンフォートホテル高知 のクチコミ

myu2003さん [50代/男性] 2023年01月29日 00:52:41

立地、部屋の広さ明るさは大変満足できました。お風呂のお湯の出と温度が余り高くならなかったのは残念です。アメニティにボディータオル若しくは身体を洗う為のタオルがあると良かったです。

コンフォートホテル高知 2023年02月01日 16:04:00

この度は、コンフォートホテル高知にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
また、ご投稿をお寄せくださいましたこと、重ねて御礼申し上げます。

立地やお部屋に関してお褒めの言葉を頂戴することができ、大変嬉しく存じます。

しかしながら、温度設定に関しましてご不便をお掛けいたしました。
すぐに設備の確認をし、改善に努めてまいります。

また、ボディタオルにつきまして、貴重なご意見をありがとうございます。
お部屋のアメニティはコンフォートホテル全店で統一しておりますものですぐの改善とは参りませんが、今後の課題として検討して参ります。

また高知へお越しの際にも当ホテルへのご宿泊をご検討いただけますと幸いでございます。
またのご宿泊をお待ちいたしております。

【1ベッド◆ダブルスタンダード◆ <禁煙>】

yumaroseiさんの コンフォートホテル高知 のクチコミ

yumaroseiさん [60代/女性] 2022年10月03日 18:11:51

初めて利用したのですが、とても清潔で部屋、トイレ、お風呂、廊下どれもきれいでした。
朝食付も有難く、しかし種類は少なめ。
ダブルベッドが少し小さく感じました。
夕食は少し離れたところに行きたかったので、ホテルで自転車を借りました。

コンフォートホテル高知 2022年10月18日 16:17:23

この度はコンフォートホテル高知をご利用いただき、誠にありがとうございます。
また、ご宿泊の感想も賜り、厚くお礼申し上げます。

お部屋の清潔感にご満足いただけた様子がうかがえ、嬉しく思います。
またレンタサイクルもご活用いただけたようで、何よりでございます。
当館には2台レンタサイクルがございまして、先着順でご利用いただいております。
今後も皆様に快適にご利用いただけるよう、無料朝食サービス・客室設備を含め、充実した内容となるようスタッフ一同努めて参ります。

お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2022年08月26日 11:25:23

概ね満足ですが、サービスの朝食のパンがもっと多種だとより嬉しい。
あと近くにコンビニが無いので残念。

コンフォートホテル高知 2022年09月07日 17:08:12

いつもコンフォートホテル高知にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
お忙しい中、ご宿泊の感想をお寄せいただきましたこと、厚く御礼申し上げます。

ご滞在に概ねご満足いただけたようで安堵いたしました。
しかしながら、朝食のパンの品数につきましてご満足いただけず心苦しく存じます。
早急な変更は難しいですが、お客様にご満足いただけるよう今後の見直しの機会に検討して参ります。

お客様の貴重なご意見を元にサービスの向上に取り組むよう努めて参りますので、今後とも変わらぬご愛顧をいただけましたら嬉しい限りです。

トラ7906さんの コンフォートホテル高知 のクチコミ

トラ7906さん [50代/男性] 2021年05月24日 11:16:38

団体客と一緒でしたがフロアを分けてくれたり気遣いはとても良かったです。
各地域のコンフォートを利用してますがスマホ充電器があったり無かったりはイマイチ。

コンフォートホテル高知 2021年05月26日 11:16:12

この度はコンフォートホテル高知にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。

お部屋割りにおいてお褒めの言葉を頂戴し、とても嬉しく感じております。
お喜びいただけたようで何よりでございます。

しかしながら、スマートフォンの充電器に関しましては、ご不便をお掛けいたしまして心苦しく存じます。
ホテルにより貸出備品に差異があり、ご迷惑をお掛けしております。
お手数をお掛けしますが、各ホテルのホームページにて貸出備品をご確認いただくか、事前にお問い合わせいただけると幸いです。

この度は、ご宿泊ならびにご投稿をいただき、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2021年05月10日 13:06:51

家族旅行で利用させていただきました。子供も含まれる予約でしたが全てアメニティなど子供の物がなく子供が残念がっていました。
朝食は白いごはんがあればよかったと思う。部屋は綺麗で快適でした。

コンフォートホテル高知 2021年05月14日 18:08:47

お子様のアメニティに関しましては、ご不便をお掛けしましたこと、誠に心苦しく存じます。
通常添い寝のお子様につきましては、アメニティやスリッパ、室内着、枕のお渡しがなく、お客様にその旨のご案内がなかったこと、誠に申し訳ございませんでした。

また朝食は、ルーツであるフロリダを意識した洋食中心のメニューを提供しております。
白ご飯のご用意はございませんが、日替わりのピラフを提供しておりますので、次回お越しの際もぜひご賞味ください。

お忙しい中ご投稿いただき、誠にありがとうございました。

【2ベッド◆ツインスタンダード◆ <禁煙> 】

投稿者さん 2019年11月24日 10:54:41

2度目の高知県で宿泊は初めて。各地のコンフォートホテルは時々利用しますが、高知は新しくきれい。スタッフの対応などもとてもよかったです。だた、トイレペーパーホルダーの設置位置に問題があり、非常に使いづらかったのが残念です。

コンフォートホテル高知 2019年11月28日 11:43:16

このたびはコンフォートホテル高知へご宿泊いただきありがとうございます。

また、施設やスタッフに関しましてお褒めの言葉を頂き、光栄にございます。

しかしながら、トイレットペーパーの位置におきましては、ご不便をおかけし、申し訳ございませんでした。

設計上の問題であり、今すぐにとの改善は難しいですが頂戴したご意見を今後の参考とさせていただきます。

これからもコンフォートホテルをご愛好くださいますよう、どうぞお願い申し上げます。

また、最後になりましたがお忙しい中、ご宿泊のご感想をお寄せいただきまして、誠にありがとうございました。

《~21日前》早期予約で最安値♪オンライン決済限定プラン◆◆<彩り豊かな朝食サービス>
【2ベッド◆ツインスタンダード◆ <禁煙> 】

投稿者さん 2019年04月04日 08:12:33

新しいので綺麗で気持ち良く過ごせました。スタッフの方の接客も良かった。
一つ残念だったのはアメニティが簡素過ぎて困りました。。歯ブラシ、ひげ剃り以外は綿棒すらお部屋になかったので…。最近のビジネスホテルは色々付いているところも多いので、その点が改善されると良いなと思いました。

コンフォートホテル高知 2019年04月05日 18:50:33

この度はコンフォートホテル高知にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
また、ご投稿頂き感謝申し上げます。

スタッフのサービスやお部屋につきまして、お褒めのお言葉を頂戴し大変嬉しく拝読させていただきました。
アメニティに関しまして、ご不便をおかけいたしましたこと、大変申し訳ございません。
また貴重なご意見ありがとうございます。
お客様からのご要望を、今後の課題といたしまして清潔な施設の維持とサービスの向上に取り組むよう努めて参ります。

この度は、ご宿泊、ご投稿、誠にありがとうございました。

【スタンダードプラン】コンフォートブランドは全室禁煙ルーム◆<彩り豊かな朝食サービス>

投稿者さん 2018年10月17日 12:07:32

10月上旬に子どもと宿泊しました。部屋も大変きれいで広さも十分でした。また、朝食の種類も豊富でおいしかったです。ただ、暑い日でしたので、部屋のエアコンが全く涼しくならなかったのには困りました。10月以降は冷房は使えないのでしょうか。また、キッズステイフリーとうたっているにもかかわらず、部屋の枕は大人一人分しか置いていなかったり、近隣で子どもが夕食をとれるようなレストラン等がなかったりしたので、駅から近くて便利ですが、車のない宿泊者には不便だと思いました。

コンフォートホテル高知 2018年10月22日 19:32:34

先日はコンフォートホテル高知にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。
また、ご感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。

この度ご利用頂きました客室設置のエアコンの点検が計れておらず、お客様には大変不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳なく深くお詫びをいたします。
今後はこのようなことな無いよう、施設全般の点検の強化を計りお客様皆様に快適にご滞在いただけるよう、努めて参ります。

また、お子様のアメニティや枕の件でございますが、タオル類や歯ブラシはフロントにてお渡ししておりますが、枕はご用意しておりません。
しかしながら、お客様のご要望がございましたら、フロントにてお渡ししております。
その点のご案内が不足しており申し訳なく存じます。
飲食店につきましても、お子様がご利用いただけるお店が高知駅周辺に少なく、お客様にはご不便をおかけしております。

お客様の温かいお言葉に甘んじず頂きましたご意見を参考に、引き続きご利用頂ける施設となるようスタッフ全員にて改善いたして参りますので、高知にお越しの際は当ホテルにご来館賜りますようお願い申し上げます。
お客様のまたのお越しをお待ちいたしております。

【ロングステイ】朝はゆっくり12時レイトチェックアウト◆<彩り豊かな朝食サービス>
【1ベッドルーム◆ダブルスタンダード◆ <禁煙>】