コンフォートホテル高知 クチコミ・感想・情報

コンフォートホテル高知のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2019年02月19日 17:29:04

大変きれいで、清潔でした。

コンフォートホテル高知 2019年02月24日 14:07:20

この度はコンフォートホテル高知をご利用いただき、誠にありがとうございます。

快適にお過ごしいただけたご様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。

【スタンダードプラン】コンフォートブランドは全室禁煙ルーム◆◆<彩り豊かな朝食サービス>

投稿者さん 2019年02月12日 08:50:03

出張で1泊しました。
とにかく、オープン間もないせいか、部屋がピッカピカ!!!
また、部屋自体も動き回れる余裕があり、最近のビジネスホテルにありがちな圧迫感もなく、快適でした。
洗面所&風呂もゆったりしたつくりで、本当に良かったです。

惜しむらくは、一緒に仕事をした人たちと飲みまくって、ほとんど部屋でくつろぐ時間が取れなかったのと、朝7:00の特急に乗らねばならず、朝食が取れなかったこと。

次回高知にいつ行かれるか分からないですが、ぜひともこのホテルに宿泊して、部屋でゆっくり過ごしたいと思っています。

お世話になりました!

コンフォートホテル高知 2019年02月12日 18:43:16

是非とも、次回はごゆっくりお部屋でおくつろぎ頂きまして朝食もお召し上がりくださいませ。

高知は観光名所も多数ございますので、是非ご家族やご友人との旅行にもご利用くださいませ。

今後もコンフォートホテル高知をご愛顧賜りますよう、お願い申し上げます。

【~14日前】早期予約でお得◆<彩り豊かな朝食サービス>

miko313さんの コンフォートホテル高知 のクチコミ

miko313さん [50代/女性] 2018年12月22日 23:08:32

とても きれいなホテルでした。
ウェルカムドリンクも朝食サービスもあり お部屋のテレビも大きく乾燥機付きの コインランドリーも充実していて良かったです

ただ 敷地内の駐車場が満車(先着順)で停めらず 残念でした。
案内された 提携駐車場の料金の方が高かったので 同額又は敷地内よりもお安く設定されていたら 良かったと思いました。

コンフォートホテル高知 2018年12月24日 17:42:24

この度は、数あるホテルの中からコンフォートホテル高知をお選びいただき、誠にありがとうございます。
また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

駐車場の料金につきまして、すぐにとは難しく存じますが、頂戴したご意見を参考とさせていただき、今後もご満足いただけるよう改善に努めて参ります。

【開業記念バリュープライス】2018年10月1日オープン♪◆◆<彩り豊かな朝食サービス>

投稿者さん 2018年12月08日 19:34:56

仕事で1泊させていただきました。施設、設備も新しく快適に過ごすことができました。お世話になりました。駅前でかつ国道に面しているため自動車の騒音等が心配でしたが、実際のところ気になりませんでした。料金設定ですが少しだけ高いように思いますが、基本朝食が無料の設定、チェックイン後のコーヒーの無料サービスで納得です。あと努力のしようがないところでの話ですが、コンビニがもう少し近ければと思います。フロントの方も笑顔でよかったです。高知で泊りの時は利用させていただきたいと思います。

コンフォートホテル高知 2018年12月13日 20:13:50

また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

快適にお過ごしいただけた様子がうかがえ大変嬉しく思います。
設備等に対してもお褒めの言葉を頂き誠にありがとうございます。

お近くのコンビニに関しましては、ご不便をおかけして申し訳ございません。
台数は限られておりますが、自転車の貸し出しもしておりますので次回ご宿泊の際は是非ご利用いただければと思います。
その他、お気付きの点などあれば、お気軽にお申し付けくださいませ。

【開業記念バリュープライス】2018年10月1日オープン♪◆<彩り豊かな朝食サービス>

投稿者さん 2018年12月08日 13:29:57

アクセス、設備、フロントの対応、朝食など全てに於いて大満足。チェックインの予定時刻よりかなり早く着いてしまったのですが、気持ちよく荷物を預かっていただけたので手ぶらで周辺の観光が出来とても効率よく過ごすことができました。

コンフォートホテル高知 2018年12月11日 17:59:47

また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねてお礼申し上げます。

たくさんの温かいお言葉を賜り嬉しく存じます。

オープンをして間もなく、まだ不慣れなスタッフもおりますが従業員一同、一丸となりお客様により快適にお過ごしいただけますよう、日々サービスの向上に努めてまいります。

【2ベッド◆ツインスタンダード◆ <禁煙> 】

mamacha67さんの コンフォートホテル高知 のクチコミ

mamacha67さん [50代/女性] 2018年12月07日 21:35:18

駅から近いです
お部屋もビジネスというよりかわいい感じで
娘と一緒でしたので落ち着けました
しかも端のお部屋で広くて快適でした
朝ごはんはとてもおいしかったです
サービスのコーヒーもとても美味しくて、みなさんよく利用されてました
スタッフの方も感じよくてとても満足しています
近くにオシャレでおいしい居酒屋さんもありましたよ

コンフォートホテル高知 2018年12月08日 18:58:38

また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

お客様のご旅行のお役に立てたようでスタッフ一同嬉しく存じます。

また、設備やスタッフの接遇に対して、心温まるお言葉をいただき誠にありがとうございます。
朝食サービスにつきましてもご満足いただけたようでなによりでございます。
アメリカのコンフォートインではじめた無料朝食サービスを取り入れ、日本向けにアレンジしたメニューや季節のスープメニューをご用意しておりますので、お楽しみいただけるよう努めさせていただいております。

また、わたくしどもも美味しい食事処をお客様へご案内できるよう、地元とのふれあいを大事にさせていただきたいと存じます。
現在は近隣の居酒屋のクーポン券もお配りさせていただいておりますので、ぜひこちらもご利用くださいませ。

オープンをして間もなく、まだ不慣れなスタッフもいますが従業員一同、一丸となりお客様により快適にお過ごしいただけますよう、日々サービスの向上に努めてまいります。
またお客様にお会いできる日を楽しみにお待ち申し上げております。

投稿者さん 2018年12月07日 19:06:00

高知駅から近く、新しいホテルで気持ち良く過ごすことが出来ました。
開業記念バリュープライスでツインの部屋なのに朝食付きで安く宿泊出来ました。
また利用したいです。

コンフォートホテル高知 2018年12月08日 18:58:32

投稿者さん 2018年12月07日 16:40:01

10月16日にリニューアル記念のバリュープライスで宿泊しました。
フロントの対応を含め、気持ちよく過ごすことができました。
朝食も十分に満足できる水準でした。

コンフォートホテル高知 2018年12月08日 18:58:26

まゆきち@さんの コンフォートホテル高知 のクチコミ

まゆきち@さん [50代/女性] 2018年11月30日 21:13:08

急な宿泊でしたが…大正解でした。
新しいのも良かったけど、駐車場があることや、すべて禁煙室で最高に気持ち良かったです。

コンフォートホテル高知 2018年12月01日 17:10:03

また、快適にお過ごしいただけた様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。

ご投稿頂きました通り、当館には39台駐車場を設けており12時から1泊700円で案内しております。
こちらが満車になった場合は近隣の契約駐車場への案内となりますのでご了承くださいませ。

投稿者さん 2018年11月30日 07:55:43

朝食美味しかった
駐車場混んでた

コンフォートホテル高知 2018年11月30日 16:49:14

また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

駐車場に関しましては、土地柄お車でお越しの方が多いので混み合う事が多くお客様にはご迷惑をおかけする事がございまして、心苦しい限りでございます。

その他にもお気付きの点などあれば、お気軽にお申し付けくださいませ。

【2ベッド◆ツインスタンダード◆ <禁煙> 】

fujin0510さんの コンフォートホテル高知 のクチコミ

fujin0510さん [60代/男性] 2018年11月20日 13:34:50

駅からすぐそこ。
飲み屋街までは少し歩くが、問題なし。
道隔てて向かいは大手家電量販店。
否が応でも目に入り圧迫感がある。
でも、新しいということもあるが利用しやすい構造。
また利用したい。

コンフォートホテル高知 2018年11月23日 17:44:27

また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

立地に関しましては改善は難しい状況ではございますが、その他お気付きの点などございましたら、お気軽にお申し付けくださいませ。

投稿者さん 2018年11月09日 23:05:17

11月6日に1泊しました。出張です。
綺麗な部屋で、新築の香りがして、満足しました。
ベッドもダブルルームで、しかもあの格安料金で利用できました。

コンフォートホテル高知 2018年11月12日 17:31:36

また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

次回も高知にお越しの際にはコンフォートホテル高知をご愛顧賜りますよう、お願い申し上げます。

投稿者さん 2018年11月06日 08:42:24

綺麗でリーズナブル。とても良いホテルでした。

コンフォートホテル高知 2018年11月07日 17:11:39

この度は、コンフォートホテル高知をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
またお忙しい中ご感想もお寄せくださりましたこと、重ねてお礼申し上げます。

お部屋と価格についてお褒めの言葉をいただきまして誠にありがとうございます。
今後もより快適にお過ごしいただけますよう、サービスの向上に努めて参ります。

【2ベッド◆ツインスタンダード◆ <禁煙> 】

きしゅうくん2587さんの コンフォートホテル高知 のクチコミ

きしゅうくん2587さん [60代/男性] 2018年10月28日 23:43:27

先日はお世話になりました。朝食は他のホテルに比べてもおいしくいただけました。ひとつ困ったことはヘヤーキャップがなくフロントまで行き、問い合わせたところ設置サービスがないとのこと。女性にとって入浴時不便なので考慮願います。なお男性の髭剃りカミソリは使い勝手の良い自前のものを持参する人が多いのではないでしょうか?また、宿泊客が男女1名ずつの部屋に2本置いていましたが1本で良いのでは。その他おおむね良好でした。ありがとうございました。

コンフォートホテル高知 2018年10月29日 17:28:18

お忙しい中ご意見賜り、また朝食につきましてもありがたいお言葉をいただきまして重ねて御礼申し上げます。

おおむねご良好にお過ごしいただけたようですが、アメニティにつきましてはご不便をおかけいたしまして申し訳ございませんでした。
近年ビジネスホテルも女性のお客様のご利用が増えておりますため、いただいた貴重なご意見を参考に今後の改善を検討してまいります。

【2ベッドルーム◆ツインスタンダード◆ <禁煙> 】

投稿者さん 2018年10月24日 21:21:18

10月14日にバイクで行き一泊しました。着いたとき駐車場が満車だったので不安でしたが、無事停めることができて良かったです。ホテルが通りに面していたので防犯のことで不安もありましたが、ホテルの裏の通りから見えないところに駐車できてよかったです。こういう所はバイク乗りにはすごくうれしい所でした。
お風呂も部屋もとてもきれいでした。朝ごはんも美味しかったです。
ただ一つ気になったのは、テレビについてたyoutubeの機能が使えなかったところです。ですがwifiも飛んでるし、スマホがあるので特に不満はなかったです。
次、高知に行くことがあればまた利用したいと思っています。

コンフォートホテル高知 2018年10月26日 19:30:28

この度は、コンフォートホテル高知にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。
また、貴重なお時間をいただきご宿泊の感想をお寄せいただきましたことへも重ねてお礼申し上げます。

駐車場に関しましては、先着順と数に限りがございますのでご不便をおかけいたしますが、無事に駐車場をご利用いただけたようで幸いでございます。

客室と朝食についてもお褒めの言葉をいただきとても嬉しく思います。
朝食は日替わりのメニューもございますので、次回ご利用の際にお楽しみいただけたらと思います。

しかしながら、お部屋のTV操作がわかりづらく申し訳ございません。
YouTubeはお部屋でお楽しみいただけますので、またご利用の際ご不明な点等ございましたらお気軽にフロントまでご連絡くださいませ。

現在はまだオープンしたばかりでサービスが行き届かず、ご不便をおかけすることもあるかと存じますがすぐにお客様皆様に安心してご利用いただけるホテルとなるよう、スタッフ一同精進してまいります。

この度は、コンフォートホテル高知にご宿泊いただき誠にありがとうございました。

【1ベッドルーム◆ダブルスタンダード◆ <禁煙>】

phenixhさんの コンフォートホテル高知 のクチコミ

phenixhさん [60代/女性] 2018年10月21日 12:07:53

清潔で広い部屋でした。朝食も美味しかったです

コンフォートホテル高知 2018年10月22日 19:32:47

この度は、数多くのホテルの中から当ホテルにご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
また、ご宿泊の感想を頂きありがとうございます。

お客様のご旅行のお手伝いができました事、スタッフ一同嬉しく存じます。
現在はまだオープンしたばかりでサービスが行き届かず、お客様にご不便をお掛けする事もあるかと存じますが今後、一人でも多くのお客様にご満足いただけるホテルを目指して精進してまいります。

今後ともコンフォートホテル高知をご愛顧いただきますようお願い申し上げます。
朝晩冷え込む日が続いております。
ご自愛くださいませ。

【2ベッドルーム◆ツインスタンダード◆ <禁煙> 】

トラとネコさんの コンフォートホテル高知 のクチコミ

トラとネコさん [50代/女性] 2022年11月23日 15:06:36

ツインを利用しましたが、デスクまわりの使い勝手もよく部屋もきれいで清潔感があり、快適でした。シャワーの水圧や排水も問題なく浴槽も広めでゆっくり入浴できました。朝食も3泊しましたがピラフは3日とも違う味でよかったです。スムージーやパンが特においしかったです。種類は多くはありませんが、満足できる内容でした。フリードリンクやライブラリーカフェ等があり居心地がよく又、利用したいと思えるホテルでした。

コンフォートホテル高知 2022年11月30日 12:09:47

ご感想までお寄せくださいましたこと、重ねて御礼申し上げます。

お部屋につきまして「快適」とのお言葉を頂戴することができ、大変嬉しく存じます。
また、無料朝食サービスやウェルカムドリンクにつきましてもご満足いただけた様子がうかがえ、スタッフ一同安堵いたしております。

お客様にさらに快適にお過ごしいただけますよう、従業員一同接客サービスの向上に引き続き努めて参ります。
また高知へお越しの際にも、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。

おかみ33さんの コンフォートホテル高知 のクチコミ

おかみ33さん [70代/男性] 2022年10月14日 15:48:19

部屋が広々使えて良い。
テーブルがあるのがありがたい。
駅前の立地であるのに、無料駐車場があるのもありがたい。
今まで**INNを利用していたが、今後はコンフォートにします。

コンフォートホテル高知 2022年10月26日 09:28:21

またお忙しい中、感想をお寄せくださいましたこと重ねてお礼申し上げます。

客室にて広々とお過ごしいただけたご様子がうかがえ、スタッフ一同安心いたしました。
なお駐車場のご利用は有料でございますが、これからもお客様に便利にご活用いただけるよう尽力して参ります。

ご投稿ならびにご宿泊、ありがとうございました。

投稿者さん 2022年10月11日 22:37:40

お風呂が広い。寝心地がいいベッド。朝食がいい。

コンフォートホテル高知 2022年10月21日 18:55:33

この度はコンフォートホテル高知へご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

当ホテルでゆっくりとお過ごしいただけましたでしょうか。
設備や朝食に関しましてお褒めの言葉を頂戴し、スタッフ一同嬉しく感じております。
これからもより良いサービスを提供できますように精進して参ります。

お客様のまたのお越しをお待ちしております。

投稿者さん 2020年10月19日 12:33:59

建物も新しく、掃除も行き届いています。
はりまや橋からも徒歩で行ける立地が良かったです。

コンフォートホテル高知 2020年10月20日 10:03:22

この度はコンフォートホテルホテル高知をご利用いただき、誠にありがとうございます。
お客様には大変貴重なご感想まで賜り、重ねてお礼申し上げます。

客室清掃に関するお褒めの言葉や観光地への立地につきまして、大変嬉しく存じます。
引き続き、お客様皆様に安心して快適にご滞在いただける施設となるようにスタッフ一同、努力致して参ります。

またのお客様のご来店、心よりお待ちいたしております。