コンフォートホテル高知 クチコミ・感想・情報

コンフォートホテル高知のクチコミ・お客さまの声

トラとネコさんの コンフォートホテル高知 のクチコミ

トラとネコさん [50代/女性] 2022年11月23日 15:06:36

ツインを利用しましたが、デスクまわりの使い勝手もよく部屋もきれいで清潔感があり、快適でした。シャワーの水圧や排水も問題なく浴槽も広めでゆっくり入浴できました。朝食も3泊しましたがピラフは3日とも違う味でよかったです。スムージーやパンが特においしかったです。種類は多くはありませんが、満足できる内容でした。フリードリンクやライブラリーカフェ等があり居心地がよく又、利用したいと思えるホテルでした。

コンフォートホテル高知 2022年11月30日 12:09:47

この度はコンフォートホテル高知をご利用いただき、誠にありがとうございます。

お部屋につきまして「快適」とのお言葉を頂戴することができ、大変嬉しく存じます。
また、無料朝食サービスやウェルカムドリンクにつきましてもご満足いただけた様子がうかがえ、スタッフ一同安堵いたしております。

お客様にさらに快適にお過ごしいただけますよう、従業員一同接客サービスの向上に引き続き努めて参ります。
また高知へお越しの際にも、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。

投稿者さん 2022年11月10日 16:28:42

駅が近くとてもきれいでした。
ホテルのかたもとても親切でした。
朝食は種類もおおく、感染対策もよかったです。
ただお風呂の排水の流れが悪く下にたまるので、シャワーをチョロチョロしか出せなかったです。
個人的にはメイククレンジングがないことが残念でした。

コンフォートホテル高知 2022年11月14日 16:01:06

この度はコンフォートホテル高知にご宿泊いただき誠にありがとうございました。

お褒めの言葉を頂戴することができ、光栄でございます。

しかしながら、排水の流れが悪くお客様にご不便をお掛けしてしまい誠に申し訳なく、この場を借りましてお詫びいたします。

また、クレンジングに関しましても現在ご用意がございませんが、頂戴したご意見を参考に今後の検討材料にさせていただきます。

お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。

ちいさん3838さんの コンフォートホテル高知 のクチコミ

ちいさん3838さん [60代/女性] 2022年11月03日 07:27:25

凄く新しくお風呂トイレ広くお部屋もベッドも、いい感じまた泊まりたいです

コンフォートホテル高知 2022年11月05日 15:51:27

また貴重なご感想までお寄せくださいましたこと、重ねて御礼申し上げます。

ご利用いただきましたお部屋にご満足いただけた様子がうかがえ、スタッフ一同安心いたしました。
お客様から「また泊まりたい」とのお言葉をいただけるよう清潔感を維持し、接客サービス向上に努めて参ります。

また高知へお越しの際にもぜひ当ホテルをご利用くださいませ。

おかみ33さんの コンフォートホテル高知 のクチコミ

おかみ33さん [70代/男性] 2022年10月14日 15:48:19

部屋が広々使えて良い。
テーブルがあるのがありがたい。
駅前の立地であるのに、無料駐車場があるのもありがたい。
今まで**INNを利用していたが、今後はコンフォートにします。

コンフォートホテル高知 2022年10月26日 09:28:21

またお忙しい中、感想をお寄せくださいましたこと重ねてお礼申し上げます。

客室にて広々とお過ごしいただけたご様子がうかがえ、スタッフ一同安心いたしました。
なお駐車場のご利用は有料でございますが、これからもお客様に便利にご活用いただけるよう尽力して参ります。

ご投稿ならびにご宿泊、ありがとうございました。

投稿者さん 2022年08月17日 16:26:21

喫煙の部屋があるのがよかった。朝食も凄く美味しかった。

コンフォートホテル高知 2022年09月06日 16:04:30

お客様には貴重な感想まで賜り、重ねて御礼申し上げます。

無料朝食サービスにご満足いただけた様子がうかがえ、スタッフ一同安心をいたしました。
皆様に便利でより快適にご滞在いただけるよう、引き続き努力致して参ります。

恐れ入りますが、当ホテルは全館禁煙のため、喫煙客室はございません。
喫煙される場合は、屋外駐車場にてお願いしており、ご不便をお掛けいたしますが、ご協力をお願いいたします。

また高知へお越しの際、ぜひ当ホテルへご来館くださいますよう、スタッフ一同心よりお待ち致しております。

※【 通年料金 】 彩り豊かな朝食無料サービス◆◆

投稿者さん 2021年03月03日 19:52:00

とてもきれいなお部屋で気持ちよかったです。コロナ対策もしっかりされており、安心して滞在できました。
娘と女性二人、軽く夕食をしたいと思いましたが、さすがに高知は飲み屋ばかり。コンビニで購入し、部屋で食べました。

2021年02月
コンフォートホテル高知 2021年03月05日 17:08:13

現在、新型コロナウイルスの影響により、通常期の営業とは異なった運営をいたしております。
お客様にはご不便等お掛け致しておりますこと、大変心苦しく存じます。

そういった最中でも、ご滞在にご満足いただけた様子がうかがえ、大変安堵しております。
これからもお客様に喜んでいただけるサービスの向上を図ると共に、誠心誠意努力する所存でございます。

しかしながら、近隣の飲食店についてはご希望にお応えできず、残念に存じます。
居酒屋以外のお店も行動できる範囲内で探させていただきます。
次回高知にお越しの時は、お客様のご旅行のお手伝いが出来れば幸いでございます。

投稿者さん 2021年01月30日 01:55:53

相変わらず、朝食美味しいです。
特に数種類のスムージーが健康的ですしとても美味しいので、毎回飲んではまっております。

部屋もきれいで言うことなしです!

しいて言えば、使い捨てのシェービングクリームがあると助かります。

コンフォートホテル高知 2021年02月01日 15:33:16

この度はコンフォートホテル高知にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。

お部屋の清潔感や朝食につきまして、お褒めのお言葉を頂戴し、とても嬉しく感じております。
お褒めいただきました各種スムージーは、少しでもお客様のご健康のお手伝いをさせていただければとメニューに加えさせていただきました。
日々新メニュー開発は進んでおりまして、お客様の有り難いお言葉は、メニュー開発部の励みにもなります。
重ねてお礼申し上げます。

シェービングクリームにつきましては、ご不便をおかけし、申し訳ございません。
お客様からの貴重なご要望を、今後の課題といたしまして清潔な施設の維持とサービスの向上に取り組むよう努めて参ります。

この度は、ご宿泊、ご投稿、誠にありがとうございました。

emymさんの コンフォートホテル高知 のクチコミ

emymさん [50代/女性] 2021年01月02日 12:39:54

Wi-Fiが使用でき、枕元にスマホを置く台があるなど、今のライフスタイルに合わせたサービスがあり、無料朝食もフロントの対応もとても良く、気持ち良く過ごせました

コンフォートホテル高知 2021年01月05日 17:15:43

あけましておめでとうございます。
昨年は当ホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございました。
またお忙しい中、ご投稿いただき、重ねてお礼申し上げます。

当ホテルの設備やサービス、スタッフについて、お褒めの言葉を賜り、大変嬉しく存じます。
快適にお過ごしいただけたようで何よりでございます。

本年もより一層尽力をして参りますので、昨年同様のご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。
お客様にとっても、より良い一年となりますよう、心よりお祈り申し上げております。

【年末年始】お出かけサポート♪期間限定バリュープライス◆◆彩り豊かな朝食無料サービス
【1ベッド◆ダブルスタンダード◆ <禁煙>】

toyo.takeさんの コンフォートホテル高知 のクチコミ

toyo.takeさん [60代/男性] 2020年11月25日 07:01:36

すべてが新しくゆったり目の部屋になっており,これまでのコンフォートホテルとはワンランク上の造りのホテルでした.電源なども良く考えられていました.

コンフォートホテル高知 2020年11月26日 18:20:51

そういった最中でも、当ホテルの施設に関しまして、「これまでのコンフォートホテルとはワンランク上の造りのホテルでした」とのお言葉を頂戴し、大変光栄に存じます。

お忙しい中、ご投稿いただき、ありがとうございました。

投稿者さん 2020年10月19日 12:33:59

建物も新しく、掃除も行き届いています。
はりまや橋からも徒歩で行ける立地が良かったです。

コンフォートホテル高知 2020年10月20日 10:03:22

この度はコンフォートホテルホテル高知をご利用いただき、誠にありがとうございます。
お客様には大変貴重なご感想まで賜り、重ねてお礼申し上げます。

客室清掃に関するお褒めの言葉や観光地への立地につきまして、大変嬉しく存じます。
引き続き、お客様皆様に安心して快適にご滞在いただける施設となるようにスタッフ一同、努力致して参ります。

またのお客様のご来店、心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2020年10月01日 23:17:18

チェックイン前とチェックアウト後に荷物を快く預かっていただいたので身軽に散策できました。体質上、清潔な部屋のホテルに当たりますように!と思いながら予約していますが、バスローブが袋に封入してあったりと気遣いが見えて部屋も綺麗で良かったです。
朝食も共有スペースで食べたくないという方の為に持ち帰り用のタッパーが置いてあったりと柔軟な対応をしてくださるのでまた利用したいと思いました!

コンフォートホテル高知 2020年10月05日 18:03:32

また、当ホテルへのお褒めの言葉を頂戴し、とても嬉しく感じております。
感染対策の制限下におきましても、少しでもお客様にご満足いただけますよう、日々努力とサービス向上に努めて参ります。

お忙しい中、ご投稿いただき,ありがとうございました。

CBskingさんの コンフォートホテル高知 のクチコミ

CBskingさん [50代/男性] 2020年09月27日 23:59:06

高知駅のすぐそばで通りに面して建っている新しいホテルです。まだ新しいのですべてがキレイです。高知駅のそばに泊まるのは初めてですが、ひろめ市場をはじめ飲食店は結構駅から離れているところにあるのか?意外と駅前は静かな感じです。ただ、夜中は道路に面していることもあり、2重ガラスサッシでもうるさい車やバイクの音が聞こえてきました。キャンペーンもあって安価に泊まりましたが、東京なら軽くいいお値段するレベルです。コーヒーサーバーからはいつでもコーヒーが飲めたので、部屋に持ち帰り飲ませていただきました。スタッフも親切に対応していただきました。ただ、ベッドサイドの時計が数分遅れていました。アラームが鳴らないので気づきましたが、確認したほうがいいと思いました。
機会があればまた泊まりたいホテルでした。

コンフォートホテル高知 2020年09月30日 15:49:10

この度は、数あるホテルの中からコンフォートホテル高知をお選びいただき、誠にありがとうございます。

当ホテルの施設やスタッフ、ウェルカムドリンクサービスについて、お褒めの言葉を賜り、大変嬉しく存じます。

しかしながら、せっかく当ホテルをお選びいただだいたにもかかわらず、客室の防音設備につきましてはご不快な思いをお掛けし、大変申し訳なく存じます。
仕様上の問題であり、早急な改善は出来かねますが、お客様のご意見は貴重なご意見として頂戴いたします。

またベッド脇の時計に関しましては、点検が行き届いておらず、お客様にご不便をお掛けし、誠に申し訳ございませんでした。
ご指摘賜りました時計の設定につきましては、今後はこのようなことのないよう直ちに改善してまいります。

プリン1186さんの コンフォートホテル高知 のクチコミ

プリン1186さん [40代/男性] 2020年09月22日 15:34:56

また利用します。

コンフォートホテル高知 2020年09月23日 17:53:49

そういった最中でも「またご利用します」とお声をいただき、大変嬉しく存じます。
これからもお客様に安心してご宿泊いただけるようなおもてなしやサービスを提供できますよう、より一層のサービス向上に努めさせていただきます。

プリン1186さんの コンフォートホテル高知 のクチコミ

プリン1186さん [40代/男性] 2020年09月22日 15:34:20

また利用させていただきます。

コンフォートホテル高知 2020年09月23日 17:53:43

この度はコンフォートホテル高知にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。

そういった最中でも「また利用させていただきます」とお声をいただき、大変嬉しく存じます。

投稿者さん 2019年12月13日 17:26:12

高知駅から歩いて5分程度です。お部屋は広く、仕事が出来そうなデスクもあります。ひろめ市場までは少々歩きますが、土佐電も乗れるのでよかったです。

コンフォートホテル高知 2019年12月19日 19:35:23

また、お忙しい中ご宿泊の感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルは高知駅から近く、繁華街へは少し離れておりますので、ひろめ市場までは遠く感じられたかと存じます。
しかしながら、路面電車もご利用いただけたようで、安堵しております。

これからも、施設の美観維持に努め、またスタッフ一同、サービスの向上にも励んで参ります。
高知県にお越しの際は、ぜひまたのご利用をお待ちしております。
ご宿泊ありがとうございました。

投稿者さん 2019年11月22日 19:14:29

築後1年程との事で綺麗で駅近で快適でした。翌朝の出発が早かったため残念ながら朝食はとれませんでした。次回も宿泊したいと思います。

コンフォートホテル高知 2019年11月28日 11:43:04

このたびはコンフォートホテル高知をご利用いただき、誠にありがとうございました。

また、お忙しい中、ご宿泊のご感想をお寄せいただけましたこと、重ねて御礼申し上げます。

ご宿泊に関しまして、ご満足いただけた様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。

朝食サービスは季節に合わせたスープ、日替わりのおかずやピラフなどをご用意しておりますので、機会がございましたら、ぜひご賞味くださいませ。

これからも、美観維持に努め、お客様の常宿となれますよう、スタッフ一同精進じて参ります。

高知県にお越しの際は、ぜひまたご利用頂けますと幸いにございます。

またお会いできる日を楽しみにしております。ご宿泊ありがとうございました。

《~14日前》早期予約でお得◆<彩り豊かな朝食サービス>

投稿者さん 2019年10月03日 19:16:10

新しいホテルで、とにかく綺麗でした。
部屋の広さも十分、レイアウトを変えられるデスクも良かったです。
駅近く便利ですが、繁華街からは(歩くには)若干距離あり。
しかし、価格、立地、設備、とても満足できるホテルです。

コンフォートホテル高知 2019年10月05日 16:05:45

このたびはコンフォートホテル高知をご利用いただき、誠にありがとうございます。
また、宿泊のご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

施設や備品に関しまして、お客様が快適にお過ごしいただけた様子が伺え、安堵しております。
繁華街へは少し距離がございますので、高知駅から路面電車をご利用いただくこともおすすめしております。

昨年の10月にリニューアルオープンし、1年が経過致しましたが、これからも館内の美観維持に努めて参ります。
また高知にお越しの際にも、ぜひコンフォートホテル高知をご利用くださいませ。

[スタンダードプラン]コンフォートブランドは全室禁煙ルーム◆<彩り豊かな朝食サービス>

投稿者さん 2019年09月18日 15:44:47

駅から近いし、建物も新しく、部屋はとてもきれい。お風呂も広いし、朝食もおいしかった。残念な点はネットが遅い。近くのコンビニ情報などあればなおよかったと思う。

コンフォートホテル高知 2019年09月23日 17:06:30

また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

インターネットの回線についてご不便をおかけし、誠に申し訳ございませんでした。
みなさまがストレスを感じることなく、いつでも快適にご利用いただける環境づくりに努めて参ります。

また近隣のご案内もなく大変失礼いたしました。
その他にもお気付きの点などあれば、お気軽にお申し付けくださいませ。

甚だ勝手なお願いではございますが、また高知にお越しの際にも、当ホテルのご利用をご検討いただければ幸いに存じます。

[VODフリー視聴OK]100ch以上見放題◆<彩り豊かな朝食サービス>
【1ベッド◆ダブルスタンダード◆ <禁煙>】

new-type69さんの コンフォートホテル高知 のクチコミ

new-type69さん [50代/男性] 2019年06月19日 08:08:38

新しくて良いですね
お世話になりありがとう
ございました

コンフォートホテル高知 2019年06月19日 15:56:00

当ホテルの施設につきまして、お褒めの言葉を賜り、大変嬉しく光栄に存じます。
今後も、お客様にご満足いただけるホテルを目指し努力して参ります。

お客様にお会いできる日を心よりお待ち申し上げております。
お忙しい中ご投稿いただきありがとうございました。

【~14日前】早期予約でお得◆<彩り豊かな朝食サービス>

投稿者さん 2019年03月06日 13:03:59

仕事で高知に行った際に、新しいホテルで出張費内で宿泊できるため利用しました。全国のビジネスホテルに泊まりますが、今までで1番最高のホテルです。とにかく綺麗で新しい、スタッフ様の対応も良い、立地も便利!朝食のメニューは少ないですが、また高知に行く時には必ず宿泊します。

コンフォートホテル高知 2019年03月08日 18:36:25

当ホテルの施設・スタッフの接遇について、お褒めの言葉を賜り、大変嬉しく存じます。
更には「1番最高のホテル」とのお言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。

無料朝食サービスにつきましては、よりご満足いただけますよう定期的なメニューの見直しを行っております。
現在品数は決して多いとはいいがたいですが、手作りスープや惣菜サラダ・スムージーなど日替わりで提供しているメニューもございます。
次回ご利用の際にも、ぜひご賞味くださいませ。

【ポイント10倍】楽天限定ポイントUP◆<彩り豊かな朝食サービス>