コンフォートホテル高知 クチコミ・感想・情報

コンフォートホテル高知のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2020年04月03日 17:52:51

とても綺麗なホテルで満足です。また駅も近く、はりまや橋も近く夜の食事にも便利でした。

2020年03月
コンフォートホテル高知 2020年04月06日 16:50:07

この度はコンフォートホテル高知をご利用いただき、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ご宿泊の感想をお寄せいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルの設備や立地面に関して、お褒めの言葉を賜り、大変嬉しく光栄に存じます。

これからも、美観維持に努め、お客様が快適にお過ごしいただけるよう尽力して参ります。
ご宿泊ありがとうございました。
またのご利用をお待ちしております。

tansuyaさんの コンフォートホテル高知 のクチコミ

tansuyaさん [60代/男性] 2019年12月05日 16:31:54

施設が綺麗でレストラン等の装飾が工夫され気持ち良い空間提供がなされていた。スタッフもしっかりしており対応も大満足。

コンフォートホテル高知 2019年12月09日 17:39:01

このたびはコンフォートホテル高知にご予約いただき、誠にありがとうございました。

また、お忙しい中、ご宿泊のご感想をお寄せいただきました事、重ねて御礼申し上げます。

たくさんのお褒めの言葉を頂戴し、ご滞在中ご満足していただけた様子が伺え、大変光栄にございます。

ライブラリーカフェ内でも、おくつろぎ頂ける場所になれるよう、また、お客様に楽しんでいただけるように創意工夫して参ります。

これからも、美観維持に努めるとともに、お客様へおもてなしの気持ちを大事に、スタッフ一同精進して参ります。

また、高知県にお越しの際はぜひ当ホテルをご利用くださいませ。

ご宿泊ありがとうございました。

《~14日前》早期予約でお得◆◆<彩り豊かな朝食サービス>

投稿者さん 2019年12月02日 14:37:22

リニューアルしたばかりということで、とても綺麗で清潔感がありました。
お部屋にも荷物を置くスペースがたくさんあり良かったです。

部屋に無料の水があれば嬉しかったです。

また機会があれば利用させてもらいます!

コンフォートホテル高知 2019年12月04日 17:54:17

また、お忙しい中ご宿泊の感想をお寄せいただきまして、重ねて御礼申し上げます。

清潔感や客室につきまして、お褒めの言葉を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく存じます。

無料のお水につきましては、ご希望に副えず、心苦しく存じます。
現在お部屋にはご用意しておりませんが、ライブラリーカフェ内にてレモンウォーターや冷たいお水をご用意しておりますので、ご利用いただければ幸いでございます。

また、コンフォートホテル高知限定ではございますが、高知県が発行している龍馬パスポートをご提示していただきますと、ミネラルウォーターをお渡ししております。
龍馬パスポート加盟店もたくさんあり、またサービスもお店によって異なりますので、次回お越しの際のお楽しみのひとつとしてはいかがでしょうか。

また高知にお越しの際には、ぜひコンフォートホテル高知をご利用くださいませ。

投稿者さん 2019年11月22日 19:14:29

築後1年程との事で綺麗で駅近で快適でした。翌朝の出発が早かったため残念ながら朝食はとれませんでした。次回も宿泊したいと思います。

コンフォートホテル高知 2019年11月28日 11:43:04

このたびはコンフォートホテル高知をご利用いただき、誠にありがとうございました。

また、お忙しい中、ご宿泊のご感想をお寄せいただけましたこと、重ねて御礼申し上げます。

ご宿泊に関しまして、ご満足いただけた様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。

朝食サービスは季節に合わせたスープ、日替わりのおかずやピラフなどをご用意しておりますので、機会がございましたら、ぜひご賞味くださいませ。

これからも、美観維持に努め、お客様の常宿となれますよう、スタッフ一同精進じて参ります。

高知県にお越しの際は、ぜひまたご利用頂けますと幸いにございます。

またお会いできる日を楽しみにしております。ご宿泊ありがとうございました。

《~14日前》早期予約でお得◆<彩り豊かな朝食サービス>

投稿者さん 2019年10月31日 18:38:59

高知駅前という立地にも関わらず、平置き駐車場は嬉しいです。
朝食は、席のレイアウトも内容もとても快適。コンビニはちょっと遠いですね。

コンフォートホテル高知 2019年11月02日 16:27:52

この度はコンフォートホテル高知にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。

当ホテルのご宿泊に関しまして、施設・朝食につきまして、お褒めの言葉を頂戴しとても嬉しく感じております。

自慢の朝食は、アメリカのコンフォートインではじめた無料朝食サービスを取り入れ日本向けにアレンジした多彩なメニューや季節の食材を提供しております。

次回ご利用頂ける際には、また違ったメニューをお楽しみ頂けるかと存じます。

コンビニに関しましては、立地上ご不便をおかけいたしまして、心苦しい限りでございます。

これからも、お客様にご満足いただけますよう、より一層のサービス向上に努めて参ります

お忙しい中ご投稿いただきありがとうございました。

《ポイント10倍》楽天限定ポイントUP◆<彩り豊かな朝食サービス>

まるまる-55さんの コンフォートホテル高知 のクチコミ

まるまる-55さん [50代/男性] 2019年09月02日 18:23:36

息子の初めての一人旅でした。
大変良い経験ができたようです。

コンフォートホテル高知 2019年09月04日 17:57:02

この度はコンフォートホテル高知をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
また、ご宿泊のご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

お客様のご旅行のお手伝いができましたこと、スタッフ一同とても嬉しく存じます。

これからもおもてなしの心を大事に、サービス向上に励んで参ります。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

[スタンダードプラン]コンフォートブランドは全室禁煙ルーム◆<彩り豊かな朝食サービス>

投稿者さん 2019年06月30日 09:26:33

チェックアウト後も12時まで駐車場が使えて、助かりました。
食堂にある本も楽しく読ませてもらいました。ありがとうございました。

コンフォートホテル高知 2019年07月05日 17:59:21

ライブラリーカフェの本も、6月末より増冊致しまして、更に本好きのお客様に楽しんで頂けるスペースとなりました。
また機会がございましたら他の本もお楽しみくださいませ。

また高知にお越しの際にも、ぜひコンフォートホテル高知をご利用くださいませ。

【スタンダードプラン】コンフォートブランドは全室禁煙ルーム◆◆<彩り豊かな朝食サービス>
【2ベッド◆ツインスタンダード◆ <禁煙> 】

suaralautさんの コンフォートホテル高知 のクチコミ

suaralautさん [50代/男性] 2019年04月15日 06:55:59

何より、全館禁煙というのが嫌煙家には嬉しいし、清潔感が感じられる。朝食も、品数は多くはないけど、このクラスとしてはレベルは非常に高いと思う。一人旅やビジネスだったら値段も穏当でコストパフォーマンスに優れたホテルだと思う。あえて言えば隣近所にコンビニかスーパーがあると嬉しいかな。

【スタンダードプラン】コンフォートブランドは全室禁煙ルーム◆<彩り豊かな朝食サービス>
【1ベッド◆ダブルスタンダード◆ <禁煙>】

steve1700さんの コンフォートホテル高知 のクチコミ

steve1700さん [50代/男性] 2019年02月25日 12:53:34

高知龍馬マラソン参加のため、前後泊しました。駅から近く、スタート会場へも歩いて行ける距離で、大変便利でした。当日の朝食も、早めに対応いただきましたが、マラソン参加者が多く、かなり混雑しました。

コンフォートホテル高知 2019年02月28日 11:55:05

マラソンへのご出場お疲れ様でございました。
無事完走はできましたでしょうか?
当館にて快適にお過ごしいただけた様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。

しかしながら、朝食では混雑によりごゆっくりお召し上がり頂けず心苦しい限りでございます。
やはりその日に関しましては、マラソンに参加されるお客様が多く、同じお時間帯にご利用が集中し、混み合っておりました。
混雑時でも皆様にご利用頂けるような工夫を考えて参りたいと存じます。

他にもお気付きの点などあれば、お気軽にお申し付けくださいませ。

【1ベッド◆ダブルスタンダード◆ <禁煙>】

mamacha67さんの コンフォートホテル高知 のクチコミ

mamacha67さん [50代/女性] 2018年12月07日 21:35:18

駅から近いです
お部屋もビジネスというよりかわいい感じで
娘と一緒でしたので落ち着けました
しかも端のお部屋で広くて快適でした
朝ごはんはとてもおいしかったです
サービスのコーヒーもとても美味しくて、みなさんよく利用されてました
スタッフの方も感じよくてとても満足しています
近くにオシャレでおいしい居酒屋さんもありましたよ

コンフォートホテル高知 2018年12月08日 18:58:38

この度は、数あるホテルの中からコンフォートホテル高知をお選びいただき、誠にありがとうございます。
また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

お客様のご旅行のお役に立てたようでスタッフ一同嬉しく存じます。

また、設備やスタッフの接遇に対して、心温まるお言葉をいただき誠にありがとうございます。
朝食サービスにつきましてもご満足いただけたようでなによりでございます。
アメリカのコンフォートインではじめた無料朝食サービスを取り入れ、日本向けにアレンジしたメニューや季節のスープメニューをご用意しておりますので、お楽しみいただけるよう努めさせていただいております。

また、わたくしどもも美味しい食事処をお客様へご案内できるよう、地元とのふれあいを大事にさせていただきたいと存じます。
現在は近隣の居酒屋のクーポン券もお配りさせていただいておりますので、ぜひこちらもご利用くださいませ。

オープンをして間もなく、まだ不慣れなスタッフもいますが従業員一同、一丸となりお客様により快適にお過ごしいただけますよう、日々サービスの向上に努めてまいります。
またお客様にお会いできる日を楽しみにお待ち申し上げております。

【開業記念バリュープライス】2018年10月1日オープン♪◆◆<彩り豊かな朝食サービス>
【2ベッド◆ツインスタンダード◆ <禁煙> 】

fujin0510さんの コンフォートホテル高知 のクチコミ

fujin0510さん [60代/男性] 2018年11月20日 13:34:50

駅からすぐそこ。
飲み屋街までは少し歩くが、問題なし。
道隔てて向かいは大手家電量販店。
否が応でも目に入り圧迫感がある。
でも、新しいということもあるが利用しやすい構造。
また利用したい。

コンフォートホテル高知 2018年11月23日 17:44:27

また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

立地に関しましては改善は難しい状況ではございますが、その他お気付きの点などございましたら、お気軽にお申し付けくださいませ。

今後もコンフォートホテル高知をご愛顧賜りますよう、お願い申し上げます。

投稿者さん 2018年11月06日 08:42:24

綺麗でリーズナブル。とても良いホテルでした。

コンフォートホテル高知 2018年11月07日 17:11:39

この度は、コンフォートホテル高知をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
またお忙しい中ご感想もお寄せくださりましたこと、重ねてお礼申し上げます。

お部屋と価格についてお褒めの言葉をいただきまして誠にありがとうございます。
今後もより快適にお過ごしいただけますよう、サービスの向上に努めて参ります。

投稿者さん 2022年11月10日 16:28:42

駅が近くとてもきれいでした。
ホテルのかたもとても親切でした。
朝食は種類もおおく、感染対策もよかったです。
ただお風呂の排水の流れが悪く下にたまるので、シャワーをチョロチョロしか出せなかったです。
個人的にはメイククレンジングがないことが残念でした。

コンフォートホテル高知 2022年11月14日 16:01:06

この度はコンフォートホテル高知にご宿泊いただき誠にありがとうございました。

お褒めの言葉を頂戴することができ、光栄でございます。

しかしながら、排水の流れが悪くお客様にご不便をお掛けしてしまい誠に申し訳なく、この場を借りましてお詫びいたします。

また、クレンジングに関しましても現在ご用意がございませんが、頂戴したご意見を参考に今後の検討材料にさせていただきます。

お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。

【2ベッド◆ツインスタンダード◆ <禁煙> 】

kusumesamaさんの コンフォートホテル高知 のクチコミ

kusumesamaさん [50代/男性] 2021年05月26日 21:56:06

屋根付きの駐輪場があれば、いいと思うよ。

コンフォートホテル高知 2021年05月28日 16:52:22

この度は当ホテルをご利用ならびにご宿泊いただき、誠にありがとうございました。
またお忙しい中、ご感想をお寄せいただきまして、重ねてお礼申し上げます。

当ホテルにお客様専用の駐輪場がなく、心苦しく存じます。
設備面の問題上、すぐの対応は出来かねますが、お客様のご意見を真摯に受け止め、今後の課題として努めさせていただきます。
これからもより安心してお客様に気持ち良くお過ごしいただける環境づくりに努めております。

お忙しい中、ご投稿いただき誠にありがとうございました。

はなみずき赤白さんの コンフォートホテル高知 のクチコミ

はなみずき赤白さん [60代/女性] 2024年05月28日 20:10:02

2024年5月25日26日連泊しました。駅から近くて便利です。無料朝食はスムージーもあり.一日目は洋食、二日目は和食を美味しく頂きました。次、高知に来たらまた利用したいです。

2024年05月
コンフォートホテル高知 2024年06月04日 11:51:24

ご滞在中は、快適にお過ごしいただけた様子がうかがえ、安堵しております。
無料朝食でご用意しております、スムージーも季節ごとに種類を変更しておりますので次回宿泊のお楽しみにしていただければ幸いでございます。

今後も皆様に、より快適に安心してお過ごしいただけるホテルとなるよう励んで参りますので、また高知にお越しの際にも、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。

投稿者さん 2024年04月23日 16:23:52

Got complimentary breakfast. Decent and delicious. Everything was good except for wifi is unstable.

コンフォートホテル高知 2024年04月25日 11:38:08

We are glad to know that you liked our breakfast service.
It was our great pleasure to be of service to you.

ラクダ6さんの コンフォートホテル高知 のクチコミ

ラクダ6さん [50代/男性] 2024年01月13日 18:19:18

立地が良くて利用しやすいです。

コンフォートホテル高知 2024年01月19日 11:33:17

この度は、数あるホテルの中よりコンフォートホテル高知をお選びいただき、誠にありがとうございます。

また季節ごとにスムージーの種類を替えておりますので、次回宿泊のお楽しみにしていただければ幸いでございます。

今後も、お客様に気持ち良くご滞在していただけるよう、一層のサービスの向上に努めて参ります。
再度高知市内にお越しの際にも当ホテルのご利用をご検討いただければ幸いに存じます。

【新春SALE】年末年始や冬、春休みをお得にステイ♪小学6年生まで添い寝無料◆朝食無料サービス◆

投稿者さん 2023年11月27日 19:48:44

新しくて綺麗なホテルでした。部屋も広くてゆったりとした気分で過ごせました。
朝食は品数が豊富でとても美味しかったです。
自動チェックイン・自動チェックアウトでしたがスタッフさんからの説明もあり、フロント前を通ると挨拶をして頂けたので良かったです。

コンフォートホテル高知 2023年11月30日 16:46:53

この度はコンフォートホテル高知をご利用賜り、誠にありがとうございます。

快適にお過ごしいただけた旨、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
賜りましたお褒めの言葉は客室の点検や確認を行い、メンテナンスや清掃を行っておりますスタッフ全員の励みとなります。
このお言葉を励みに、より一層快適にお過ごしいただける客室作りを今後も行って参ります。

また当ホテルのスタッフの対応に関しまして、温かいお言葉をいただきましたこと、大変光栄でございます。

ラクダ6さんの コンフォートホテル高知 のクチコミ

ラクダ6さん [50代/男性] 2023年08月06日 09:58:15

スマートフォンの忘れ物の発送ありがとうございます。
翌日には着いていましたのでとても助かりました。

コンフォートホテル高知 2023年08月08日 16:31:48

お忘れ物がすぐにお手元に届いたようでスタッフ一同安堵しております。

また高知市内にお越しの際にも当ホテルのご利用をご検討いただければ幸いに存じます。
ご宿泊いただき、ありがとうございました。

投稿者さん 2020年11月21日 17:15:18

駅から5分程で近くにスーパーや食事のできるお店があり、便利な立地でした。
部屋は清潔感があり、無料の朝食やドリンクのサービスもありがたかったです。
チェックイン時に、gotoトラベルクーポンが利用できるショップも案内していただきました。
いろんな面でサービスが行き届いており、また利用したいと思いました。

コンフォートホテル高知 2020年11月24日 17:13:23

この度はコンフォートホテル高知にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。

現在、新型コロナウイルス感染症の影響により、通常期の営業とは異なった運営をいたしております。
お客様にはご不便等お掛け致しておりますこと、大変心苦しく存じます。

そういった最中でも当ホテルスタッフのサービスや施設にお褒めのお言葉をたくさん頂戴し、とても嬉しく感じております。
お客様からのお褒めの言葉は、何よりの励みでございます。

これからも少しでもお客様にご満足いただけますよう努めて参りますので、ご愛顧のほどよろしくお願いいたします。
お忙しい中、ご投稿いただき誠にありがとうございました。