コンフォートホテル高知 クチコミ・感想・情報

コンフォートホテル高知のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年04月05日 18:23:22

施設もとても綺麗で、無料の朝食も大変満足できるものでした。特にパンがおいしかった。スムージーもオススメです。

また機会があれば利用します。

コンフォートホテル高知 2021年04月09日 16:12:10

この度はコンフォートホテル松山をご利用いただき、誠にありがとうございます。
またご投稿も頂戴し、重ねてお礼申し上げます。

当ホテルの施設や朝食サービスをお気に召していただけた様子で大変嬉しく存じます。
無料朝食サービスに関しましては、よりご満足いただけますよう定期的にメニューの見直しを行っております。
4月からもメニューが一部新しくなりますので、次回ご宿泊いただける機会がございましたら、またごゆっくりとお召し上がりいただければ幸いでございます。

これからもお客様から同様のお言葉を頂戴できるよう尽力してまいりますので、当ホテルをご愛顧くださいますよう、お願い申し上げます。
この度のご利用ありがとうございました。

投稿者さん 2021年03月28日 13:18:39

高知滞在の時はいつもベースキャンプにしています。高知道アクセス、市内中心部へは歩いて10分圏内とすごく便利。部屋はいつも清潔感があり、名前の通りコンフォートそのもの。お借りする枕も気持ちよくぐっすり眠ることができました。

コンフォートホテル高知 2021年03月30日 16:39:14

いつもコンフォートホテル高知にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

当ホテルの立地やお部屋に関しまして、お褒めの言葉を頂戴し、とても嬉しく感じております。
お部屋でゆったりとお過ごしいただけたようで何よりです。

感染対策の制限下におきましても、少しでもお客様にご満足いただけますよう努めて参りますので、今後ともご愛顧のほどよろしくお願いいたします。
お忙しい中、ご投稿いただき誠にありがとうございました。

投稿者さん 2021年03月18日 06:35:21

スタッフの方の対応が良く、
安心して利用できる。

コンフォートホテル高知 2021年03月22日 16:57:55

この度はコンフォートホテル高知をご利用いただき、誠にありがとうございます。

今後もお客様からのお褒めの言葉を励みに、さらなるサービスの向上に努めて参ります。

投稿者さん 2021年03月17日 11:26:07

到着時、あいにくの雨でかなり濡れていましたが、フロントでタオルを
いただけました、良い心配りと思います
ベッドのマットレスの硬さも私好み
水回りの部屋との「段差」もなし、古いホテルはこの段差がとても
使いづらいんです
カフェのフレーバーウォーターも美味しかったです
東横インには「温度計」がありましたが、よいアイデアと思いますよ

コンフォートホテル高知 2021年03月22日 15:40:51

この度はコンフォートホテル高知にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。

スタッフの接客や当施設・お部屋に関しまして、お褒めの言葉をたくさん頂戴し、とても嬉しく感じております。
温度計に関しましては、確かに外気温がわかる表示機器があれば、これから外に出られるお客様の服装選びの参考になるかと存じます。
お客様からの貴重なご意見・情報をもとに、お客様にご満足いただけますよう、より一層のサービス向上に努めて参ります。

投稿者さん 2021年03月07日 16:29:31

2回目です
コスパがよく、部屋も問題なくきれいです
高知にいく際は常宿にしたいと思います

コンフォートホテル高知 2021年03月09日 17:44:00

再度コンフォートホテル高知をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

現在、新型コロナウイルスの影響により、通常期の営業とは異なった運営をいたしております。
お客様にはご不便等お掛け致しておりますこと、大変心苦しく存じます。
そういった最中でも当ホテルのスタッフのサービスや施設の清潔感につきまして、お褒めの言葉を頂戴し、とても嬉しく感じております。
これからもお客様の定宿となれるよう、美観維持とより一層のサービス向上に努めて参ります。

投稿者さん 2021年03月05日 20:19:22

キレイでした

2021年02月
コンフォートホテル高知 2021年03月09日 17:43:54

お褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。
これからもお客様にご満足いただけるように、より一層のサービス向上に努めて参ります。

投稿者さん 2021年02月28日 20:13:49

二回目の宿泊です。
駅から近く、分かりやすいです。
たばこの匂いが苦手なので、なによりも全館禁煙がありがたいです。
お部屋はとてもきれいで、広々しています。ベットもふかふかで寝心地も良かったです。安眠できます。
夫は朝食に白米と味噌汁が欲しかったようです。
高知に行くときはまた利用したいと思います。

2021年02月
コンフォートホテル高知 2021年03月02日 17:40:43

再度当ホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。

当ホテルの施設につきまして、お褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。

朝食は、アメリカのコンフォートインではじめた無料朝食サービスを取り入れ、日本向けにアレンジした洋食中心のメニューや季節の食材を提供しております。
あいにく白米のご用意はございませんが、味噌汁も日替わりで提供しております。
今回は残念ながらお召し上がりいただけなかったとのことでございますが、次回ご利用いただける際には、また違ったメニューをお楽しみいただけるかと存じます。

これからも、お客様にご満足いただけますよう、より一層のサービス向上に努めて参りますので、また高知にお越しの際には、ぜひコンフォートホテル高知をご利用くださいませ。

ながいも9064さんの コンフォートホテル高知 のクチコミ

ながいも9064さん [20代/男性] 2021年02月17日 12:40:29

リピーターです。
立地、サービス、価格すべてにおいて欠点の無いホテル。
1つ欠点があるとすれば、朝食が人気過ぎるのか人が混雑していて、いつも朝食を食べないままホテルを後にするくらいかな。
当方朝食は普段から食べないので構わないのですが、いつか席が空いてたら食べてみたいですね。
また利用させていただきます。

2021年02月
コンフォートホテル高知 2021年02月23日 16:32:03

いつもコンフォートホテル高知にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。

当ホテルの立地やサービス等につきまして、「欠点の無いホテル」とのお言葉を賜り、大変光栄に存じます。

ただご朝食に関しましてはご不便をおかけし、誠に申し訳ございません。
感染症対策として、座席の間隔を広く確保している関係上、時間帯によっては混み合いますこと、大変心苦しく存じます。
ご不便をおかけしたにもかかわらず、またの利用をご検討いただき、恐縮しております。

これからも、お客様にご満足いただけますよう、より一層のサービス向上に努めて参りますのでまた高知にお越しの際には、ぜひコンフォートホテル高知をご利用くださいませ。

投稿者さん 2021年02月16日 15:15:36

朝食の時間をもう少し早い時間にしてほしい。

2021年02月
コンフォートホテル高知 2021年02月18日 18:49:14

せっかくご宿泊いただいたにもかかわらず、朝食サービスの開始時間にてご不便をお掛けし、心苦しく存じます。
今すぐとは参りませんが、お客様から頂戴した貴重なご意見を参考にいたしまして、今後のより良いホテルづくりに活かして参りたいと思います。

まゆっち♪さんの コンフォートホテル高知 のクチコミ

まゆっち♪さん [40代/女性] 2021年02月10日 23:19:43

今まで泊まったコンフォートホテルの中でかなり良かったです。立地に関しては、一度車をホテルの駐車場に停めその後出庫すると戻って来た時に空いてる補償がないので、繁華街までは歩きました。結構遠いので良い運動です笑。朝食はライブラリでとても綺麗でオシャレだ快適でしたが、朝食の男性スタッフの【あーざした】という様な挨拶の仕方や、フロントの女性スタッフの【お間違いないでしょうか】という強い言い方がとても気になり、そこだけが残念でした。

2021年02月
コンフォートホテル高知 2021年02月12日 18:42:30

またご宿泊の感想も頂戴し、重ねてお礼申し上げます。

当ホテルの施設について、お褒めの言葉を賜り、大変嬉しく存じます。

しかしながら、スタッフの対応につきましては、ご不快な思いをお掛けしましたこと、心よりお詫び申し上げます。
誠に申し訳ございませんでした。
今後はこのようなことのないよう、スタッフ一同、初心から改善に努めて参ります。
この度は充分な対応が出来ませんでしたこと、改めてお詫び申し上げます。

貴重なご意見を賜り、ありがとうございました。

投稿者さん 2021年02月08日 17:27:16

2月6日に宿泊しました。コロナウイルス感染症対策も徹底されており安心して泊まれるホテルです。また機会がありましたら利用したいと思います。

2021年02月
コンフォートホテル高知 2021年02月10日 11:56:46

お客様にはご不便等お掛けしておりますこと、大変心苦しく存じます。

そういった最中でも当ホテルの感染症対策にお褒めの言葉を頂戴し、とても嬉しく感じております。
「安心して泊まれるホテル」とのお言葉に安堵しております。

感染症対策の制限下におきましても、少しでもお客様にご満足いただけますよう努めて参りますので、今後とも当ホテルのご愛顧をいただきましたら、幸いでございます。
お忙しい中、ご投稿いただき、誠にありがとうございました。

時間の旅行者さんの コンフォートホテル高知 のクチコミ

時間の旅行者さん [60代/男性] 2021年01月23日 10:58:06

仕事とは言え、この時期なので、しかも首都圏からなので危惧していたが、空港からリムジンで到着して、駅前とは言え、やや地味目の外観。チェックインはスムーズで暖かく迎えていただけた。
 高知は久しぶりなので、屋外散歩、高知城迄徒歩で行ってきたが、寒い中、ロビーでの飲み物サービスがありがたかった。部屋は清潔感溢れていたし、快適であった。
 翌日の朝食は、ビュッフェであった使い捨ての゛ビーニル手袋着用で、何より、朝食での評価ポイントは、スクランブルエッグがあるかどうかで、ホテルの手間暇が分かる自己基準がある。充分に楽しめた。
 何より、独自の35%割引、ポイント使用で、この金額で良いのという感じだったけれど、又、機会があれば利用したい。

2021年01月
コンフォートホテル高知 2021年01月25日 15:56:48

またお忙しい中、多くのご感想をいただき、重ねてお礼申し上げます。

当ホテルのサービスや設備、スタッフの対応などに関しまして、ご満足していただけた様子がうかがえ、大変安堵しております。
またお客様のお褒めの言葉は、スタッフにとって何よりの励みとなります。

次回ご利用の際も、お客様に喜んでいただけるサービスの向上を図り、誠心誠意努力する所存ですので、より一層のご愛顧を賜りますよう、スタッフ一同心よりお願い申し上げます。

【1ベッド◆ダブルスタンダード◆ <禁煙>】

ぐうはうすさんの コンフォートホテル高知 のクチコミ

ぐうはうすさん [60代/男性] 2021年01月22日 13:34:00

朝食がバイキング方式で自由に選べるのが満足感あります。駅から近いのも、移動時間が無駄にならないのでいいところです。

2021年01月
コンフォートホテル高知 2021年01月23日 11:55:45

この度はコンフォートホテル高知をご利用ならびにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

当ホテルの朝食や立地に関しまして、お褒めの言葉を賜り、大変光栄でございます。
これからも感染症対策をしつつ、お客様にご満足いただけるようなサービスを提供できるように努めてまいります。

厳しい寒さが続いておりますので、お身体には充分お気を付けください。
お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

投稿者さん 2021年01月18日 15:45:46

子どもが共通テストのために1月15日~17日まで宿泊しました。
ホテルは高知駅前にあり、移動もしやすく、部屋もとてもきれいで大満足だったようです。

2021年01月
コンフォートホテル高知 2021年01月19日 17:11:29

この度はコンフォートホテル高知をご利用いただき、誠にありがとうございました。
またお忙しい中、ご投稿いただき、重ねてお礼申し上げます。

ご滞在にご満足いただけた様子がうかがえ、安堵しております。

お客様の合格を心よりお祈り申し上げます。

投稿者さん 2021年01月15日 19:59:34

まだ出来たばかりのようで水回りも新しく部屋も大変きれいでした。

立地もよく、はりまや橋や高知城にも歩いて行ける距離で近くに食事するところもたくさんありとても便利。早めにチェックインして車を使わずゆっくりと市内観光することが出来ました。

特に良かったのはドリンクバーにノンカフェインのカモミールティーがあったことと、シャワーヘッドがいいものだったこと。冷蔵庫に電源スイッチがあったことです。

寝る時に音が気になるのでいつも電源を切っているのですが、大抵冷蔵庫を引っ張り出してコンセントを抜いてまた戻さないといけないので、スイッチでオンオフが出来るのは大変便利でした。

一つ要望があるとすれば、姿見の横あたりの壁にバッグや洋服などを掛けられるフックが3つくらいあればいいと思います。
コートにブラシをかけようとしたら引っ掛ける場所がなく、探しているとエアコンに「ここに服などをかけないで下さい」とあったので皆同じようなことを考えているのかも?と思いましたので。

全体的にとても満足で、こちらのホテルを選んでよかったです。

2021年01月
コンフォートホテル高知 2021年01月19日 16:08:58

またお忙しい中、ご感想をお寄せくださいましたこと、重ねてお礼申し上げます。

当ホテルの施設やサービスについて、たくさんのお褒めの言葉を賜り、大変嬉しく存じます。
快適にお過ごしいただけた様子がうかがえ、安堵しております。

しかしながら、姿見の横に物を掛けるフックのご用意がなく、お客様にご不便をお掛けしましたこと、誠に心苦しく存じます。

カラッティーさんの コンフォートホテル高知 のクチコミ

カラッティーさん [40代/男性] 2021年01月02日 22:29:19

どこかのコメントで減点のポイントが見当たらないとありましたが、結果間違いはありませんでした。

私自身は宿泊前に他に3つの駅近ホテルを比較し、上記コメントと評価の高さを見て予約。
寝坊しがちな私には唯一10時チェックアウトがネックでしたが、プラン選択で対応できるので、それは私の都合。

昼でも夜中でもどの方にあたっても気持ちが良い接客。
綺麗な部屋。
枕や毛布、加湿器から自転車まで無料の貸し出し。
徒歩5分圏内にコンビニ、スーパー、駅があって、道路に面しているのに夜は静か。

文字通りコンフォート。
高知の定宿に決定です。

またよろしくお願いします。

コンフォートホテル高知 2021年01月05日 17:15:49

あけましておめでとうございます。
昨年は当ホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございました。

当ホテルの施設やサービス、スタッフについて、温かいのお言葉を頂戴し、感激いたしております。
今後もお客様に快適にお過ごしいただけるよう、スタッフ一同より一層励んで参ります。

本年も当ホテルをご愛顧いただきますよう、お願い申し上げます。
本年もお客様にとって輝かしい年となりますことを心よりお折り申し上げます。

【1ベッド◆ダブルスタンダード◆ <禁煙>】

otome1487さんの コンフォートホテル高知 のクチコミ

otome1487さん [70代/男性] 2020年12月08日 21:02:31

先日は、お世話になり大変にありがとうございました。

館内も新しく清潔で気持ちの良い宿泊をすることができました。スタッフの対応も大変によくて気持ち良く過ごせていただきました。
チェックアウト時に部屋を出たところで出会った掃除担当者の方も気持ちよく挨拶ができ、社員教育がよく行き届いていると感心致しました。

朝食も十分なもんで満足です。コスパ最高のホテルでありホテル名のとおりとても快適に過ごすことができ感謝感謝です。

次回も高知市内では、こちらでお世話になりたいです。

コンフォートホテル高知 2020年12月10日 16:53:42

この度はコンフォートホテル高知にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。
また、ご投稿も頂戴し、重ねてお礼申し上げます。

当ホテルの施設やスタッフ、朝食につきまして、お褒めの言葉をたくさん頂戴し、とても嬉しく存じます。
今後も皆様の旅がより素敵な想い出になるよう、スタッフ一同真心のこもったおもてなしに努めて参ります。

これからも、お客様にご満足いただけますよう、より一層清潔な施設の維持ならびにサービス向上に努めて参りますので、また高知にお越しの際には、ぜひコンフォートホテル高知をご利用くださいませ。

投稿者さん 2020年11月24日 14:15:02

リニューアルされてから初めて利用しました。
スタッフの方々も気持ちの良い対応でしたし、お部屋も快適でした。
朝食もバラエティ豊かで食べ過ぎてしまうほどでした。
高知の観光産業、これからも応援してます!

コンフォートホテル高知 2020年11月26日 13:18:45

またお忙しい中、ご投稿いただき、重ねてお礼申し上げます。

新型コロナウイルス感染症の影響により、通常期の営業とは異なった運営をいたしております。

そういった最中でも、多くのお褒めの言葉を頂戴し、誠にありがとうございます。
お客様からのお褒めの言葉は、スタッフにとって何よりの励みでございます。

これからも少しでもお客様にご満足いただけますよう努めて参りますので、ご愛顧のほどよろしくお願いいたします。

※【 ロングステイ 】 Long Stay14時イン&11時アウト 【現地決済or事前決済】◆◆

投稿者さん 2020年11月21日 18:46:45

施設やお部屋とも大変きれいで、部屋やベッド、テレビまで少し大きく大満足です。ドリンクサービスもあり、朝食もおいしかったです。価格もとってもお安くしていただきました。

コンフォートホテル高知 2020年11月24日 17:13:30

またお忙しい中、ご投稿いただき、重ねてお礼申し上げます。

当ホテルのサービス・設備に関しまして、満足していただけた様子がうかがえ、とても嬉しく感じております。
朝食のメニューも定期的に見直しをしておりますので、次回ご宿泊の際お楽しみいただけると幸いでございます。

投稿者さん 2020年11月09日 16:57:53

清潔、親切、安価で大満足です。
朝食はどれも美味でしたが、味付き茹で卵は特におすすめです。
また高知に来たら利用したいホテルです。

コンフォートホテル高知 2020年11月12日 15:13:00

この度はコンフォートホテルホテル高知をご利用いただき、誠にありがとうございます。
お客様には大変貴重なご感想まで賜り、重ねてお礼申し上げます。

客室や無料朝食サービスに関するお褒めの言葉をたくさん賜り、大変嬉しく存じます。
引き続き、お客様皆様に安心して快適にご滞在いただける施設となるようにスタッフ一同、努力して参ります。

またのお客様のご来店、スタッフ一同心よりお待ちいたしております。