コンフォートホテル高知 クチコミ・感想・情報

コンフォートホテル高知のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2019年03月18日 07:51:05

施設はきれいだし、ゆーちゅーぶが見れたと子供が喜んでいました。

コンフォートホテル高知 2019年03月18日 17:41:29

この度はコンフォートホテル高知をご利用いただき、誠にありがとうございます。

お部屋でも楽しく過ごせた様子がうかがえ嬉しい限りでございます。

また高知にお越しの際にも、ぜひコンフォートホテル高知をご利用くださいませ。

【スタンダードプラン】コンフォートブランドは全室禁煙ルーム◆<彩り豊かな朝食サービス>

投稿者さん 2019年03月10日 15:37:04

新しく、清掃も行き届いていて気持ちの良いお部屋でした。
トイレ、洗面台などピカピカでした。フロントの対応も良かったです。
一緒に泊まった妹も喜んでいました。
高知に行くときはまた泊まりたいです。

コンフォートホテル高知 2019年03月12日 18:24:16

この度はコンフォートホテル高知にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。

当ホテルのスタッフのサービスや施設につきまして、お褒めのお言葉をたくさん頂戴し、ご満足いただけた様子がうかがえ、とても嬉しく感じております。
お客様の言葉に慢心することなく、今後も清潔な施設の維持とサービスの向上に努めて参ります。

この度は、ご宿泊、ご投稿、誠にありがとうございました。

【~14日前】早期予約でお得◆◆<彩り豊かな朝食サービス>

投稿者さん 2019年03月08日 11:06:54

館内もお部屋も大変綺麗で、快適でした。場所も便利で良かったです。
無料でレンタサイクルも出来たおかげで、行動範囲が広がって楽しく過ごせました。マラソン後だったので、非常に助かりました。

コンフォートホテル高知 2019年03月09日 17:37:29

また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

マラソンへの参加お疲れ様でございました。
お客様のお手伝いができましたこと、スタッフ一同大変光栄に存じます。

今後もコンフォートホテル高知をご愛顧賜りますよう、お願い申し上げます。

【ロングステイ】朝はゆっくり12時レイトチェックアウト◆<彩り豊かな朝食サービス>

投稿者さん 2019年03月06日 22:47:59

とにかく綺麗で良かったです。子供の受験の前泊で利用させていただきましたが、角部屋にご配慮して下さいました。部屋もとても広くて、勉強できる机もありました。掃除も行き届いていましたし、加湿器・フット枕、子供用の枕などもレンタルできます。フロントの方も気持ちの良い対応をして下さいました。無料の朝食は和食をお好みの方には厳しいかもしれませんが、私たち家族には十分満足のいく内容でした。特にチキンのハーブ焼き(?)みたいなものを気に入っていました。お陰様で無事受験も終わり、合格することが出来ました。また機会がありましたら是非利用したいと考えています。私たち家族にとっては本当に素晴らしいホテルでした。ありがとうございました。

コンフォートホテル高知 2019年03月08日 20:06:03

朝食のハーブグリルチキンは日替わりでの提供にはなりますが、またのご利用の際にもお召し上がり頂ければ幸いでございます。

合格されたとの嬉しいご報告、我々スタッフも嬉しく存じます。
新生活のスタートでしばらくはお忙しい日が続くかとは思いますが、また落ち着かれましたら是非、当館へまたお越しくださいませ。

【~21日前】早期予約で最安値♪オンライン決済限定プラン◆◆<彩り豊かな朝食サービス>

投稿者さん 2019年03月06日 13:03:59

仕事で高知に行った際に、新しいホテルで出張費内で宿泊できるため利用しました。全国のビジネスホテルに泊まりますが、今までで1番最高のホテルです。とにかく綺麗で新しい、スタッフ様の対応も良い、立地も便利!朝食のメニューは少ないですが、また高知に行く時には必ず宿泊します。

コンフォートホテル高知 2019年03月08日 18:36:25

当ホテルの施設・スタッフの接遇について、お褒めの言葉を賜り、大変嬉しく存じます。
更には「1番最高のホテル」とのお言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。

無料朝食サービスにつきましては、よりご満足いただけますよう定期的なメニューの見直しを行っております。
現在品数は決して多いとはいいがたいですが、手作りスープや惣菜サラダ・スムージーなど日替わりで提供しているメニューもございます。
次回ご利用の際にも、ぜひご賞味くださいませ。

【ポイント10倍】楽天限定ポイントUP◆<彩り豊かな朝食サービス>

投稿者さん 2019年03月04日 15:55:33

3月2日に3度目の宿泊をしました。禁煙という事もあり、年配でも安心して宿泊のできるホテルです。次回予約が夏休みシーズンですので、早々に数か月後の予約を済ませました。法事のたびに今後もお世話になりそうです。

コンフォートホテル高知 2019年03月07日 16:49:26

また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

早々に次回ご予約も頂きまして、大変光栄でございます。
高知の常宿にして頂ければ幸いでございます。

【スタンダードプラン】コンフォートブランドは全室禁煙ルーム◆◆<彩り豊かな朝食サービス>
【2ベッド◆ツインスタンダード◆ <禁煙> 】

steve1700さんの コンフォートホテル高知 のクチコミ

steve1700さん [50代/男性] 2019年02月25日 12:53:34

高知龍馬マラソン参加のため、前後泊しました。駅から近く、スタート会場へも歩いて行ける距離で、大変便利でした。当日の朝食も、早めに対応いただきましたが、マラソン参加者が多く、かなり混雑しました。

コンフォートホテル高知 2019年02月28日 11:55:05

マラソンへのご出場お疲れ様でございました。
無事完走はできましたでしょうか?
当館にて快適にお過ごしいただけた様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。

しかしながら、朝食では混雑によりごゆっくりお召し上がり頂けず心苦しい限りでございます。
やはりその日に関しましては、マラソンに参加されるお客様が多く、同じお時間帯にご利用が集中し、混み合っておりました。
混雑時でも皆様にご利用頂けるような工夫を考えて参りたいと存じます。

他にもお気付きの点などあれば、お気軽にお申し付けくださいませ。

投稿者さん 2019年02月23日 18:14:11

新しく綺麗。

コンフォートホテル高知 2019年02月27日 19:02:24

当ホテル施設について、お褒めの言葉を賜り、大変嬉しく存じます。

投稿者さん 2019年02月23日 16:55:25

とても綺麗なお部屋でした。
場所も高知駅から近く、初めてでもわかりやすかったです。
枕がかためで寝づらかったです。

コンフォートホテル高知 2019年02月27日 19:02:18

また、ご投稿頂き感謝申し上げます。

ご宿泊に関しまして概ねご満足いただけたようで、大変嬉しく拝読させていただきましたが、枕の硬さでお客様にご迷惑をお掛けし申し訳ございませんでした。
枕につきましては、当ホテルは軟らかめの面のある折り重ね枕も準備いたしております。
次回ご宿泊の際は、フロントスタッフにお気軽にお申し付けください。

お客様からのご要望を、今後の課題といたしまして清潔な施設の維持とサービスの向上に取り組むよう努めて参ります。
この度は、ご宿泊、ご投稿、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2019年02月19日 17:29:04

大変きれいで、清潔でした。

コンフォートホテル高知 2019年02月24日 14:07:20

快適にお過ごしいただけたご様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。

投稿者さん 2019年02月19日 00:23:28

高知駅からすぐ、真新しい外観のホテルは車で行っても大変わかりやすかったです。
角部屋を用意して頂いていて、お値段を考えるとすごく広く、綺麗で明るいお部屋で感動しました。ベッドも大きく、バスルームも新しく使い心地がよかったです。
朝ごはんは食材表示がもっと細かくされていればよかったと思いました。味は無料にしては美味しく、種類も思ったよりはたくさんありました。
高知に泊まる人にはぜひオススメしたいホテルです。

コンフォートホテル高知 2019年02月24日 14:07:14

また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

「オススメしたいホテル」とのお言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。

しかしながら、朝食の食材表示が不明瞭だった点に関しましては、今後の改善課題と致しまして改善に努めたいと存じます。
貴重なご意見ありがとうございました。

投稿者さん 2019年02月18日 22:34:31

お部屋は綺麗で快適でした。無料の朝食もとても美味しかったです。

コンフォートホテル高知 2019年02月24日 14:07:08

当ホテルの無料朝食にご満足いただけたご様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。

投稿者さん 2019年02月12日 17:03:52

非常にきれいなホテルで部屋もとても奇麗でした。ただ1点、ツインの部屋はテレビの上の照明がなぜかつきっぱなしで、どこにもスイッチがない!フロントに問い合わせると、常時照明していて消灯ができないとの事でした。真っ暗派の私には明るすぎて寝つきが悪かった。常時照明にするなら別の場所にしたほうが絶対いい。

コンフォートホテル高知 2019年02月13日 18:25:53

せっかく当ホテルにご宿泊いただいたにもかかわらず、スタッフの知識不足・設備のご案内に誤りがあり大変ご不快な思いをお掛けしましたこと心よりお詫び申し上げます。
テレビの下の部分に小さな黒いボタンがございまして、そちらでの点灯・消灯が可能でございました。
こちらでの適切なご案内が出来なかったばかりに快適にお過ごしになれなかったこと、心苦しく存じます。
今後は不手際が無いよう、スタッフ一同適切なご案内が出来るよう徹底し、改善に努めて参ります。

甚だ勝手なお願いではございますが、また高知にお越しの際にも当ホテルのご利用をご検討いただければ幸いに存じます。

投稿者さん 2019年02月12日 08:50:03

出張で1泊しました。
とにかく、オープン間もないせいか、部屋がピッカピカ!!!
また、部屋自体も動き回れる余裕があり、最近のビジネスホテルにありがちな圧迫感もなく、快適でした。
洗面所&風呂もゆったりしたつくりで、本当に良かったです。

惜しむらくは、一緒に仕事をした人たちと飲みまくって、ほとんど部屋でくつろぐ時間が取れなかったのと、朝7:00の特急に乗らねばならず、朝食が取れなかったこと。

次回高知にいつ行かれるか分からないですが、ぜひともこのホテルに宿泊して、部屋でゆっくり過ごしたいと思っています。

お世話になりました!

コンフォートホテル高知 2019年02月12日 18:43:16

是非とも、次回はごゆっくりお部屋でおくつろぎ頂きまして朝食もお召し上がりくださいませ。

高知は観光名所も多数ございますので、是非ご家族やご友人との旅行にもご利用くださいませ。

【~14日前】早期予約でお得◆<彩り豊かな朝食サービス>

投稿者さん 2019年02月08日 22:28:26

リピート確実です!

コンフォートホテル高知 2019年02月11日 11:10:47

そのまま~~さんの コンフォートホテル高知 のクチコミ

そのまま~~さん [40代/男性] 2019年02月07日 23:58:00

朝ご飯がパン、サラダ、スープ等の洋食しかないのが、非常に残念でした。何か高知らしいものが一品でもあれば良かったのですが。施設は非常に綺麗で良かったです。

コンフォートホテル高知 2019年02月08日 19:07:23

また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルの施設に関しましてご満足いただけたご様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。

しかしながら、朝食メニューのバリエーションはご期待に副えず、心苦しい限りでございます。
お客様のお声を参考にさせて頂き、今後のメニュー開発に努めたいと存じます。
今後も、お客様により一層ご満足いただけるホテルを目指し、努力して参ります。

【年末年始】お出かけサポート♪期間限定バリュープライス◆<彩り豊かな朝食サービス>

投稿者さん 2019年02月06日 20:37:51

新しい事もあり、とても綺麗で清潔感あふれるお部屋でした。
エレベーターでのホテルキーの使い方に少し戸惑いました。説明があると良かったかな。

コンフォートホテル高知 2019年02月07日 15:08:36

またお忙しい中ご感想をお寄せくださいましたこと重ねて御礼申し上げます。

エレベーターのご利用方法のご案内がなく、ご迷惑をかけお詫び申し上げます。
このような不手際が二度とないよう、スタッフ全員に指導してまいります。
今後より満足いただけますよう改善に努めて参ります。

甚だ勝手なお願いではございますが、また高知にお越しの際にも、当ホテルのご利用をご検討頂ければ幸いに存じます。

【開業記念バリュープライス】2018年10月1日オープン♪◆<彩り豊かな朝食サービス>

Tadashさんの コンフォートホテル高知 のクチコミ

Tadashさん [60代/男性] 2019年02月05日 19:29:15

高知駅に近く立地はいいです。
安いけど朝食も付いていてコーヒー等のサービスも
よかったです。

コンフォートホテル高知 2019年02月08日 18:48:44

また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

お忙しい中ご投稿いただきありがとうございました。

【~21日前】早期予約で最安値♪オンライン決済限定プラン◆<彩り豊かな朝食サービス>

投稿者さん 2019年02月04日 22:11:40

コメントできない。

コンフォートホテル高知 2019年02月08日 18:48:38

せっかく数あるホテルの中から、当ホテルをお選びいただいたにもかかわらずご満足には至らず、誠に残念でございます。
今後一人でも多くのお客様にご満足いただけるよう、サービス向上に努めて参ります。
お気付きの点などあれば、お気軽にお申し付けくださいませ。

投稿者さん 2019年02月03日 21:45:11

綺麗な部屋で対応も良く良かったです。

コンフォートホテル高知 2019年02月08日 18:48:32

また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

お忙しい中ご投稿いただきありがとうございました。