コンフォートホテル高知 クチコミ・感想・情報

コンフォートホテル高知のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2019年02月01日 22:22:29

とてもきれいな部屋でした.駅からも近くて便利でした.また,使わせて頂きます.

コンフォートホテル高知 2019年02月05日 17:57:12

この度はコンフォートホテル高知にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。

お部屋や立地につきまして、お褒めのお言葉を頂戴しとても嬉しく存じます。
お客様の言葉に慢心することなく、今後も清潔な施設の維持とサービスの向上に努めて参ります。

この度は、ご宿泊、ご投稿、誠にありがとうございました。

【年末年始】お出かけサポート♪期間限定バリュープライス◆<彩り豊かな朝食サービス>

投稿者さん 2019年01月29日 07:43:01

設備は新しいし快適に過ごせるので、コンフォートホテルはほぼ高知での常宿になりつつあります。最近は早めにチェックインして1Fで コーヒーを飲みながらの読書にはまっています。

コンフォートホテル高知 2019年01月30日 09:25:33

この度は、数あるホテルの中からコンフォートホテル高知をお選びいただき、誠にありがとうございます。
またご宿泊の感想も頂戴し重ねて御礼申し上げます。

ご旅行のお役に立てたこと大変嬉しく存じます。
またウェルカムドリンクのコーヒーをお気に召され幸いにございます。
これからも従業員一同一丸となりお客様により快適にお過ごしいただけますよう日々サービスの向上に努めてまいります。

投稿者さん 2019年01月20日 17:33:30

建て替え前から定宿でした。
何もかもが新しく満足する宿泊になりました。

コンフォートホテル高知 2019年01月22日 19:28:47

この度はコンフォートホテル高知をご利用いただき、誠にありがとうございます。

何かお気付きの点などあれば、お気軽にお申し付けくださいませ。

また高知にお越しの際にも、ぜひコンフォートホテル高知をご利用くださいませ。

【開業記念バリュープライス】2018年10月1日オープン♪◆<彩り豊かな朝食サービス>

投稿者さん 2019年01月17日 14:36:22

2度目の利用になります。初回がとてもよかったので、安心して再度予約できました。
食事面のみ若干の不満がありましたので、意見としてコメントさせて頂きます。
朝食の温かいメニューはご飯のみとなりますので、これが年配にはこたえたようです。
みそ汁かスープなどの温かいメニューがあと1品あれば、との事でした。
夏はともかく、冬の寒さの中の朝食ですので、善処して頂ければと思います。
機会がありました折には、また利用させて頂きます。

コンフォートホテル高知 2019年01月18日 20:01:08

二度目のご宿泊、誠にありがとうございます。
この度は、朝食に関しまして不快な思いをさせてしまいまして申し訳ございません。

味噌汁かスープ類の温かいメニューとの事ですが、現在毎日日替わりのスープはご用意いたしておりますが、場所がピラフやおかずのコーナーより離れた位置にありまして、結果お客様の目に触れにくい状況であったかと推測いたします。

今後はスープ類のポップ表示を目立つよう、またスープの追加の際にもスタッフがより大きな声を出すなど工夫・改善をさせていただきたいと存じます。
お客様からのご要望は、今後の課題といたしましてサービスの向上に取り組むよう努めて参ります。

この度は、ご宿泊、ご投稿、誠にありがとうございました。

【スタンダードプラン】コンフォートブランドは全室禁煙ルーム◆◆<彩り豊かな朝食サービス>

ビビルの母さんの コンフォートホテル高知 のクチコミ

ビビルの母さん [50代/女性] 2019年01月17日 11:04:46

リニューアル前のコンフォート高知にも何度か宿泊しておりました。
新しくなり より一層快適なホテルになっています。
まず、駐車場は平面で広くてチェックイン前から利用ができ、高知市内を散策するのに有難いサービスだと思います。
部屋は広く明るく、椅子、コンセント等利用しやすい位置に配置されておりましたので、ストレスを感じることもなかく滞在できました。
ただ…隣にランドリー施設があり人の出入りと機械の音が少々気になりました。
高知へ行く際には、また宿泊したいです。

コンフォートホテル高知 2019年01月18日 20:01:02

また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

ご旅行のお役に立てたようで、スタッフ一同、大変嬉しく存じます。
お客様からのこのようなお褒めのお言葉は、スタッフにとって何よりの励みとなります。

しかしながら、ランドリーの隣のお部屋割にしてしまい、配慮が足らず誠に申し訳ございませんでした。
防音対策はさせていただいておりますが、ご不快な思いをさせてしまい、お恥ずかしい限りでございます。
構造上の問題であり、今すぐにとの改善は難しいのですが、今後の課題とし、貴重なご意見を真摯に受け止め、お客様にご満足いただけるホテルを目指し、努力して参ります。

【年末年始】お出かけサポート♪期間限定バリュープライス◆◆<彩り豊かな朝食サービス>

無理助の母さんの コンフォートホテル高知 のクチコミ

無理助の母さん [40代/女性] 2019年01月09日 17:30:59

お勧めします。
めちゃめちゃキレイなホテルでした。
ホール、部屋のなか何ひとつ不満は、なかったです。
車は、ホテル横のパーキングへ停車出来困ることもなく
駅も近く商店街へのご飯店へは少し歩きますが、美味しいものを食べ気持ちよく行き帰り出来ました。
朝の食事だけが、残念ながら今ひとつでした。

コンフォートホテル高知 2019年01月11日 08:42:04

ご宿泊にいたしまして、スタッフのサービスや施設面につきまして、お褒めのお言葉をたくさん頂戴しとても嬉しく感じております。

概ねご満足いただけたなか、ご朝食につきましては残念な思いをされたとのことで、大変申し訳ございませんでした。
お料理を提供する時間やタイミングで、品薄な状態となっていたことを猛省しております。
今後はお客様の貴重なご意見をもとに、そういったご不便をかけることのないよう改善に努め、たくさんのお客様にご満足いただける宿泊施設に成長できるように日々精進して参ります。

この度は、ご宿泊、ご投稿、誠にありがとうございました。

【~21日前】早期予約で最安値♪オンライン決済限定プラン◆◆<彩り豊かな朝食サービス>

投稿者さん 2019年01月09日 17:29:43

部屋も綺麗でウェルカムドリンクのサービスも嬉しかった。従業員の皆様の接客も素晴らしく、特に朝食がバランスよく美味しくとても良かったです。
個人的には日替わりスムージーが良かったです。
また、出張の際は利用させて頂きます。
しいて言えば、シェービングのジェルもアメニティであれば大変助かったと思います。

コンフォートホテル高知 2019年01月11日 08:41:58

また、ご投稿頂き感謝申し上げます。

スタッフのサービスや施設・朝食につきまして、お褒めのお言葉をたくさん頂戴しとても嬉しく感じております。
自慢の朝食は、アメリカのコンフォートインではじめた無料朝食サービスを取り入れ、日本向けにアレンジした多彩なメニューや季節の食材を提供しております。

次回ご利用頂ける際には、また違ったメニューをお楽しみ頂けるかと存じます。
またのお越しを心よりお間もち申し上げております。

【ポイント10倍】楽天限定ポイントUP◆<彩り豊かな朝食サービス>

投稿者さん 2019年01月07日 17:57:15

高知駅が近く好立地で部屋もバスルームも綺麗です。
他の部屋の音も気になりませんでした。
スマホやタブレットからテレビへのミラーリングにも対応していて快適に過ごせました。
この価格で提供していただけるのが不思議。
また利用したいと思います。

コンフォートホテル高知 2019年01月08日 19:57:11

また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルの設備等についてご満足いただけた様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。
また、お褒めの言葉も頂戴し、誠にありがとうございます。

投稿者さん 2019年01月07日 16:00:09

年明け宿泊させて頂きました。
朝食が無料でとあるので ある程度は仕方ないと思いますが ジュースの薄さにビックリしました。色はオレンジですが味は水に近くかなり薄まっていました。食事はイマイチでした。
あとはセキュリティーもしっかりしており 新しいから清潔でよかったですが。¦

コンフォートホテル高知 2019年01月11日 08:41:52

また、お忙しい中貴重なご意見もお寄せいただき、重ねてお礼申し上げます。

せっかく当ホテルのセキュリティーと清潔感につきましてお褒めの言葉をただいたにもかかわらず、ご朝食ついてのご指摘を頂戴し、誠に申し訳なく存じます。
日ごろからの点検・確認等を、より注視いたして参ります。
また、お客様からいただいた貴重なご意見を参考にいたしまして、今後より満足いただけますようメニューの見直し・改善に努めて参ります。

甚だ勝手なお願いではございますが、また高知にお越しの際にも、当ホテルのご利用をご検討頂ければ幸いに存じます。

panserさんの コンフォートホテル高知 のクチコミ

panserさん [40代/女性] 2019年01月07日 14:18:41

帰省の際にお世話になりました。

新しいホテルというだけあってキレイだし、フリードリンクも嬉しいですね。

コンフォートホテルは別の所も泊ったことはあるのですが、快適でした。

一階の朝食に使う場所もお洒落ですし、お風呂も割と大き目でゆっくり疲れます。

リピートありだと思います。

朝食のスムージーも美味しかったです。

コンフォートホテル高知 2019年01月15日 13:24:50

ご滞在にご満足いただけた様子がうかがえ、安堵しております。
当ホテルの設備等について、たくさんのお褒めの言葉を賜り、大変嬉しく存じます。

朝食のスムージーもお気に召していただけたようで、幸いでございます。
なお、スムージー・手作りスープ・惣菜など日替わりでメニューにてご提供しておりますので、次回お越しの際もぜひご賞味くださいませ。

ご宿泊いただきありがとうございました。

【開業記念バリュープライス】2018年10月1日オープン♪◆◆<彩り豊かな朝食サービス>
【1ベッド◆ダブルスタンダード◆ <禁煙>】

veronicaccliuさんの コンフォートホテル高知 のクチコミ

veronicaccliuさん [40代/女性] 2019年01月06日 16:22:20

The room was big, new and clean.

コンフォートホテル高知 2019年01月10日 20:25:12

Thank you for your stay and thank you for your feedback.

It seems that it helped your travel, and all the staff are very happy.
We will continue to strive for hotels that will satisfy our customers.
We look forward to your continued support at the Comfort Hotel Kochi.

We look forward to meeting you again.

【ロングステイ】朝はゆっくり12時レイトチェックアウト◆◆<彩り豊かな朝食サービス>

投稿者さん 2018年12月31日 14:35:07

女性のフロントで対応も感じよかったです。
できたばかりで綺麗、部屋もwifi完備。
駐車場がいっぱいでしたが、すぐ近くのコインパーキングに停められたので助かりました。
電車で夜の観光に行き帰りはタクシーで楽できました。

コンフォートホテル高知 2019年01月01日 14:57:59

あけましておめでとうございます。
昨年は、数あるホテルの中からコンフォートホテル高知をお選びいただき、誠にありがとうございました。
また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルの施設にご満足いただけた様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。
また、お客様よりスタッフに対してこのようなお褒めの言葉をいただくことは、私どもの励みにもなります。

土地柄、お車でのご来館の方が多く、敷地内の駐車場はほぼ満車になってしまい、お客様にはご迷惑をお掛けする事も多いかとは存じますが、近くのパーキングにお停めいただけたようで、ほっとしております。
また高知にお越しの際にも、当ホテルのご利用をご検討いただければ幸いに存じます。

近年は、おもてなしタクシーという、認定を受けたタクシー運転手もおります。
観光の一環でお客様に寄り添えるよう、おもてなしに力をいれておりますので、また高知県にお越しの際はこちらもご利用していただきますと、さらに高知県の魅力をお伝えできるかと存じます。

これからも従業員一同、一丸となりお客様により快適にお過ごしいただけますよう、日々サービスの向上に努めてまいります。

投稿者さん 2018年12月31日 00:14:52

新規オープンしたばかりだけあって、館内はとても綺麗でした!
受付のスタッフさんも雰囲気がよく、初めて行く土地でしたが安心して楽しめました。
今回、料金に朝食が含まれていたのも嬉しいポイントでした。
朝食も美味しかったです。
ビジネスホテルの朝食は味気ない感じが多いですが、パンの種類が豊富で嬉しかったです。
ワッフル美味しかったです。
今回は高知へ伺いましたが、コンフォートホテルはどこも雰囲気が好きなので、またほかの店舗へも伺いたいと思います。

コンフォートホテル高知 2018年12月31日 17:14:00

また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルの朝食・従業員の接遇等について、お褒めの言葉を賜り、大変嬉しく存じます。

また、ご宿泊中快適にお過ごしいただけた様子がうかがえ、安心いたしました。
なお、無料朝食サービスは、より満足いただけますよう定期的にメニューの見直しを行い当ホテルチェーンで力を入れ取り組んでおります。
手作りスープや惣菜サラダなど日替わりメニューもご提供しておりますので、次回お越しの際もぜひご賞味ください。

投稿者さん 2018年12月27日 09:52:00

オープン間もなくで大変きれいでした。朝食が混み合っていて慌ただしかったです。

コンフォートホテル高知 2018年12月28日 11:23:22

また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

ただ、朝食につきましてはお客様のご期待に副えず大変申し訳ございませんでした。
時間帯により料理の補充・ご提供が間に合わないことがありまして、お客様にご迷惑をおかけしたかと存じます。

メニューに関しましては、アメリカのコンフォートインではじめた無料朝食サービスを取り入れ日本向けにアレンジしたメニューや季節の食材を提供しております。
今後更にメニュー開発に力を注ぎ、たくさんのお客様にご満足いただける宿泊施設に成長できるように日々精進して参ります。

miko313さんの コンフォートホテル高知 のクチコミ

miko313さん [50代/女性] 2018年12月22日 23:08:32

とても きれいなホテルでした。
ウェルカムドリンクも朝食サービスもあり お部屋のテレビも大きく乾燥機付きの コインランドリーも充実していて良かったです

ただ 敷地内の駐車場が満車(先着順)で停めらず 残念でした。
案内された 提携駐車場の料金の方が高かったので 同額又は敷地内よりもお安く設定されていたら 良かったと思いました。

コンフォートホテル高知 2018年12月24日 17:42:24

また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

駐車場の料金につきまして、すぐにとは難しく存じますが、頂戴したご意見を参考とさせていただき、今後もご満足いただけるよう改善に努めて参ります。

今後もコンフォートホテル高知をご愛顧賜りますよう、お願い申し上げます。

awasudaさんの コンフォートホテル高知 のクチコミ

awasudaさん [60代/女性] 2018年12月22日 20:49:12

新しく気持ちが良かった。ポットの湯の出がわるかった。朝食は、沢山あって美味しい。

コンフォートホテル高知 2018年12月24日 17:42:18

当ホテルの施設・朝食等ご満足いただけた様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。

ポットに関しまして、ご不便をお掛けいたしまして誠に申し訳ありません。
今後、同様なことが起こらないよう点検・改善に努めて参ります。

投稿者さん 2018年12月22日 16:53:41

部屋がきれいで、過ごし易かった。
朝食も美味しくて、ゆっくりと楽しめた。
コーヒーの出が遅かった。

コンフォートホテル高知 2018年12月24日 17:42:12

また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねてお礼申し上げます。

コーヒーマシーンに関しましては、一杯ずつ豆から抽出しておりますので、少しお時間がかかってしまいます。
ご理解いただければ幸いでございます。

今後も、お客様にご満足頂けるホテルを目指し、努力して参ります。

リョウマ2502さんの コンフォートホテル高知 のクチコミ

リョウマ2502さん [40代/男性] 2018年12月21日 19:39:00

部屋も広く同じ値段の高知のホテルと比べて大変満足しました。
ただ朝食が私たちはスタートの6時半に入ったのですが食べ終わる7時過ぎからハーブチキン等が出てきて残念でした。他のホテルと同様最初から用意は出来なかったでしょうか?他のお客様も部屋に帰る時だったようで「え~っ」と仰ってました。
それを除いては大変綺麗なホテルでゆっくりくつろぐ事が出来ました。ぜひまた利用させて頂きます。

コンフォートホテル高知 2018年12月24日 17:42:06

ご宿泊の際に快適にお過ごしいただけた様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。
朝食に関しましては、日替わりで提供していますメニューがございますが、お客様がご利用の日は時間帯で切り替わってしまい、ご期待に副うことができず、誠に申し訳なく存じます。
頂戴したご意見を参考とさせていただき、今後、お部屋の快適さだけでなくご朝食に関しましても満足いただけるよう改善に努めて参ります。

ベイブ55さんの コンフォートホテル高知 のクチコミ

ベイブ55さん [30代/男性] 2018年12月18日 13:13:39

コンフォートホテルの朝食だけ改善してくれたら最高だと思います。
ルートインとまでは言わないので、アパホテルぐらいの朝食があったら最高!

コンフォートホテル高知 2018年12月19日 18:37:06

この度は、コンフォートホテル高知にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

お部屋や立地等に概ね高評価をいただきまして、誠にありがとうございます。
ただ、朝食につきましてはお客様のご期待に添えず大変申し訳ございませんでした。

【1ベッド◆ダブルスタンダード◆ <禁煙>】

hidarakissyoさんの コンフォートホテル高知 のクチコミ

hidarakissyoさん [40代/男性] 2018年12月18日 10:41:31

wifiが上手く繋がらなかったのですが、別の部屋を用意して対応してくださり、フロントの迅速な動きに大満足です。立地条件も良く、動きやすかったです。また訪れたいと思いました。

コンフォートホテル高知 2018年12月19日 18:37:00

この度はコンフォートホテル高知にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
ホテルの立地やスタッフの対応等、お褒めのお言葉をいただきまして、大変嬉しく拝読いたしました。

ただWifi通信に関しまして、お客様にご不便おかけいたしまして大変申し訳ございませんでした。
定期的にWifi通信状態を確認し、都度修理等いたしまして、今後もたくさんのお客様にご満足いただける宿泊施設に成長できるように日々精進して参ります。