コンフォートホテル高知 クチコミ・感想・情報

コンフォートホテル高知のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年10月13日 12:01:50

駅からも近かったので荷物が多くても助かりました。
部屋自体はとても綺麗で清潔感あり。お風呂もトイレもめちゃくちゃ綺麗で広かったです。
折りたたみ傘を広げて乾かしていても人が通るスペースが十分にある程部屋の広さがあって良かったです。
コンセント+USB差し込み口がデスクと枕元両方にあるのは嬉しいです。
部屋には必要最低限のものが完備されており、必要に応じてサービスを受けられる(?)感じでしょうか。不要だったので気にしませんでしたが、チェックインのときに無料朝食のことも含め一言説明があれば良かったかなあと思いました。カードキーと一緒に受け取った部屋番号を書いた紙の後ろに朝食のことが書いてあるのを後で見つけました。
エアコン起動時のニオイが気になり消してしまいましたが、もう一度付けてしばらくすればなくなりました。
気になる人は気になるかもしれません…
あと、コインランドリーを利用しましたが蓋のパッキン部分の埃や糸くずが気になったのでお掃除していただけるといいかなと思います。

コンフォートホテル高知 2022年10月26日 09:28:20

この度はコンフォートホテル高知をご利用いただき、誠にありがとうございます。
客室につきまして大変貴重なご感想まで賜り、重ねて御礼申し上げます。

立地や客室設備も含め、大きなご不便なくご滞在いただけたようで、安堵しております。
皆様により快適に安心してご滞在いただけるよう、空調やランドリーコーナーほか、設備点検を強化しお客様をお迎えできるよう努めて参ります。

お客様にはまた高知へお越しの際、ご利用のご検討をお願いいたします。
またのご来店を心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2022年09月28日 15:48:10

比較的新しいホテルで設備もキレイでした。敷地内の駐車場はすぐ満車になりましたが、提携駐車場もすぐ近くで便利でした。

コンフォートホテル高知 2022年10月07日 16:14:48

また、お忙しい中、宿泊のご感想をご投稿いただき、重ねて御礼申し上げます。

ご滞在中は快適にお過ごしいただけましたでしょうか。

当ホテルの敷地内駐車場は39台ございますが、あいにく連日満車でございます。
お客様には大変ご迷惑をおかけしておりますが、何卒ご理解を賜りますますようお願い申し上げます。

今後とも、皆様によりよいサービスを提供できますようこれからも尽力して参ります。
お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。
ご宿泊ありがとうございました。

投稿者さん 2022年09月28日 08:00:41

立地、部屋、朝食どれも良かったです。朝食が洋食のみなので、和食もあればなお嬉しいです。

コンフォートホテル高知 2022年10月07日 16:14:46

この度はコンフォートホテル高知をご利用いただき、誠にありがとうございました。

たくさんのお褒めの言葉をお寄せいただき、大変嬉しく拝読いたしました。

今後とも、より快適に安心してお過ごしいただけるホテルを目指し、サービスの向上に努めて参ります。
またのご利用を心よりお待ちしております。
ご宿泊ありがとうございました。

投稿者さん 2022年09月23日 20:08:34

立地がよく活動するのに便利でした。

コンフォートホテル高知 2022年10月07日 16:14:44

この度、はコンフォートホテル高知をご利用いただき、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ご宿泊の感想をお寄せいただき、重ねてお礼申し上げます。

ご滞在中は快適にお過ごしいただけましたでしょうか。
当ホテルは、JR高知駅より徒歩約5分の至便な立地にございます。
スタッフおすすめの地元グルメや観光スポットなど、周辺情報も集めておりますので、お気軽にお尋ねください。
お客様の旅を実り多いものにしていただけるよう、できる限りのお手伝いをいたします。

またのお越しを従業員一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年09月23日 20:07:20

立地がよく便利でした。

コンフォートホテル高知 2022年11月03日 17:59:24

お忙しい中、ご投稿くださり、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルの立地がお客様のお役に立てたようで、何よりでございます。

朝夕は冷え込む季節になりましたので、お身体にお気をつけください。
またのご利用を心よりお待ちいたしております。

【1ベッド◆ダブルスタンダード◆ <禁煙>】

カラオケ大好き5210さんの コンフォートホテル高知 のクチコミ

カラオケ大好き5210さん [60代/男性] 2022年09月22日 12:18:07

ウェルカムドリンクと、読書ライブラリーで本をゆっくりと読めるのがいいですね。

コンフォートホテル高知 2022年10月07日 16:14:41

また、お忙しい中ご投稿いただき、重ねてお礼申し上げます。

ご滞在中は快適にお過ごしいただいた様子がうかがえ、スタッフ一同大変嬉しく存じます。

ライブラリーカフェはフリーWifiで、充電用コンセントもございますのでテレワークや旅行中の調べものにもご利用いただけます。
またウェルカムドリンクサービスもご用意しておりますので、ゆったりと本を読んだり、テイクアウトの飲食物をお召し上がりいただいたりと自由に思い思いの時間をお過ごしいただけるスペースでございます。
お客様からのお喜びのお声や笑顔は私たちの励みになります。
次回ご宿泊の際にもぜひご利用くださいませ。

これからもお客様にご満足していただけるホテルを目指し、絶えず努めて参ります。
お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2022年09月15日 12:35:42

部屋も綺麗で使いやすい。YouTubeもテレビから見れるが接続げ悪いようなかんじがする。
チェックインのときにフロントがごちゃついているので、もう少し手際よくしてもらいたい。
チェックアウトが機械でできるなら、チェックインも機械でできるようにしてもらいたい。

コンフォートホテル高知 2022年09月30日 19:11:06

また、感想もお寄せくださいましたこと心よりお礼申し上げます。

客室内設備につきまして、ご指摘ありがとうございます。
テレビとネット環境の調査を行い、急ぎ改善を図って参ります。

またセルフチェックイン機につきましても、ご予約内容によってはフロントで行わなければならないものもございますが、より便利にチェックインいただけるよう努めて参ります。

また高知へお越しの際、当ホテルのご利用をご検討いただけますと幸いでございます。
お客様のまたのご来店を心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2022年09月11日 12:35:08

エアコンが強くなったり弱くなったりして、温度変化があったのが、少し気になりました。

コンフォートホテル高知 2022年09月30日 19:11:05

お客様には貴重な感想まで賜り、重ねてお礼申し上げます。

客室空調につきまして、快適にご滞在いただけず誠に申し訳ございませんでした。
取り急ぎ空調機器の点検を行い、安心してご利用いただけるようにいたします。

ご不便をお掛けしましたが、また高知へお越しの際、当ホテルのご利用をご検討いただけると幸いでございます。
お客様の又のご来店を心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2022年08月30日 17:22:53

コロナ禍ということもあり、朝食の時間をチケットで振り分けられていることがとても好感がもて、安心して朝食会場を利用出来ました。
また無料なのにとても充実したメニュー、高知ならではなものなどもあり大満足の朝食でした。
お部屋もきれいで、とてもよかったです。また利用したいです。

コンフォートホテル高知 2022年09月08日 18:41:37

安心してご滞在いただけたようで、私どもも安堵しております。
朝食会場では手指のアルコール消毒やビニール手袋の着用など、お手数をお掛けしておりますが、ご協力いただきこの場を借りて感謝申し上げます。

また高知にお越しの際にも、ぜひコンフォートホテル高知をご利用くださいませ。
この度のご利用ありがとうございました。

m_u_r_aさんの コンフォートホテル高知 のクチコミ

m_u_r_aさん [40代/男性] 2022年08月23日 22:35:13

朝食の混雑緩和用に時間帯整理券を配布しているのはよいアイディアだと思うのですが、そのアナウンスがないので気づいていない人がままいたように思います。
朝食の時間以降はライブラリーラウンジが開放されていますが、スタッフの出入りが激しく少し落ち着かない感じでした。

立地やお部屋に関しては申し分ありません。
高知は古いホテルが多いので。

投稿者さん 2022年08月06日 06:24:27

圧迫感の無い綺麗な部屋で快適に過ごすことが出来ました。観光シーズンのためか、ビジネス利用ではやや価格帯が高かったが、納得出来る施設と思います。また、利用したいと思います。

コンフォートホテル高知 2022年09月06日 16:04:29

また、ご宿泊の感想も賜り、厚くお礼申し上げます。

お部屋にて快適にお過ごしいただき、コストパフォーマンスにご納得いただけたご様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。
次回もお客様から同様のお言葉をいただけるよう、施設整備と接客サービスの向上に努めて参ります。

またのご予約を心よりお待ちいたしております。

トラ7906さんの コンフォートホテル高知 のクチコミ

トラ7906さん [50代/男性] 2021年07月01日 20:57:39

朝食は種類も多く美味しかった

コンフォートホテル高知 2021年07月08日 18:24:44

また当ホテルへの貴重なご感想まで賜り、重ねてお礼申し上げます。

当ホテルの無料朝食サービスにつきまして、ご満足いただけた様子がうかがえ、大変嬉しく拝読いたしました。
一部日替わりや季節メニューもご用意しておりますので、またの機会もぜひお召し上がりください。
次回ご来店の際、お客様に同様のご感想をいただけるよう、サービス向上に努めて参ります。

お客様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2021年06月14日 16:31:21

駅からさほど離れておらず便利。朝食もサービスであるので良い。ただ、もう少し早い時間から食べれるようにしてもらえれば、朝一番に出発する人は便利なんだが。

コンフォートホテル高知 2021年06月17日 11:04:01

貴重なご意見・ご感想まで賜り、重ねてお礼申し上げます。

無料朝食サービスや駅前の立地につきまして、お褒めの言葉をいただき、嬉しく存じます。
無料朝食サービス開始時間につきましては、駅前の立地を活かした開始時間となるよう、今すぐにとは参りませんが、改善事項とし検討させていただきます。

また高知へお越しの際、当ホテルをご利用いただきますようお願いいたします。

kanishidさんの コンフォートホテル高知 のクチコミ

kanishidさん [40代/男性] 2021年04月05日 19:02:01

高知駅から徒歩5分くらい。
ホテル全体がきれいで部屋もきれい。
テレビでユーチューブがみれるのもいい!
繁華街には少し遠いですが、歩いていけない距離ではない。

コンフォートホテル高知 2021年04月09日 16:12:16

この度は当ホテルにご宿泊くださり、誠にありがとうございます。
またご感想もお寄せいただき、重ねてお礼申し上げます。

快適にお過ごしいただけた様子がうかがえ、大変嬉しく思います。
繁華街からホテルまで距離があり、お客様にはご足労をお掛けしております。

これからもお客様にご満足いただけますよう、より一層のサービス向上に励んでまいりますので、また高知にお越しの際にも、ぜひ当ホテルをご利用いただけますと幸いでございます。
この度のご利用ありがとうございました。

投稿者さん 2021年03月23日 09:32:18

コロナ対策がしっかりされていて、安心して宿泊できました。
外出時、雨に濡れてしまいましたが、フロントの方がすぐに、タオルを用意してくださり、感激しました。
朝食も、スムージーや、スープ、サラダと種類が多く、連泊でも、飽きる事なく楽しめました。
また、機会があれば、宿泊したいです。

コンフォートホテル高知 2021年03月24日 17:28:22

この度はコンフォートホテル高知にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。

現在、新型コロナウイルスの影響により、通常期の営業とは異なった運営をいたしております。
お客様にはご不便等お掛け致しておりますこと、大変心苦しく存じます。

そういった最中でも、当ホテルのスタッフのサービスや施設・朝食にたくさんのお褒めのお言葉を頂戴し、とても嬉しく感じております。

感染対策の制限下におきましても、少しでもお客様にご満足いただけますよう努めて参りますので、今後ともご愛顧のほどよろしくお願いいたします。

投稿者さん 2021年03月11日 17:06:19

素晴らしいホテルです

2021年01月
コンフォートホテル高知 2021年03月16日 16:35:40

お客様にはご不便等お掛けしているにもかかわらず、「素晴らしいホテルです」とのお言葉を頂戴し、恐縮しております。

感染対策の制限下におきましても、少しでもお客様にご満足いただけますよう努めて参りますので、今後ともご愛顧の程よろしくお願いいたします。

re2006さんの コンフォートホテル高知 のクチコミ

re2006さん [70代/女性] 2021年03月08日 20:10:42

朝食付きで良かったです。しかも部屋に持って行って食べれて安心して食事出来ました。

コンフォートホテル高知 2021年03月10日 15:11:58

この度はコンフォートホテル高知にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。

お客様にはご不便等お掛けしておりますこと、大変心苦しく存じます。
そういった最中でも、ご滞在中は快適に過ごせた様子がうかがえ、安堵しております。

感染対策の制限下におきましても、少しでもお客様にご満足いただけますよう努めて参りますので、今後とも当ホテルのご愛顧をいただきましたら幸いでございます。

投稿者さん 2021年03月04日 18:56:47

今回の宿泊は満足できるものでした。以前に比べてお部屋がきれいになり、広くなった気がします。お風呂も広く、とてもつかいやすかったです。テレビのメニューも豊富で娘がとても気に入っていました。ただ朝食をとる場所が少しせまく感じたので、コロナが終わってもお部屋に朝食を持っていける形は残していただけると有り難いです。朝食も大変美味しかったです。ありがとうございました。

2021年02月
コンフォートホテル高知 2021年03月05日 18:05:40

当ホテルのお部屋に関しまして、お褒めの言葉を頂戴し、とても嬉しく感じております。

ご朝食に関しましても、貴重なご意見をありがとうございます。
スペースに関しましては、すぐの改善は難しいですが、よりご満足いただけるホテルを目指す上で、今後の参考にさせていただきます。

これからも、お客様にご満足いただけますよう、より一層のサービス向上に努めて参りますので、また高知にお越しの際には、ぜひコンフォートホテル高知をご利用くださいませ。
お忙しい中、ご投稿いただきありがとうございました。

【2ベッド◆ツインスタンダード◆ <禁煙> 】

よっちゃん17956013さんの コンフォートホテル高知 のクチコミ

よっちゃん17956013さん [40代/男性] 2021年02月20日 15:31:47

良かったです。

2021年02月
コンフォートホテル高知 2021年02月23日 16:32:27

そういった最中にお褒めの言葉を頂戴し、とても嬉しく感じております。

感染症対策下におきましても、少しでもお客様にご満足いただけますよう努めて参りますので、今後とも当ホテルのご愛顧をいただきましたら幸いでございます。
お忙しい中、ご投稿いただき誠にありがとうございました。

投稿者さん 2021年02月19日 18:33:30

新しいホテルで凄く良かったです。朝食も美味しかったです。

2021年02月
コンフォートホテル高知 2021年02月23日 16:32:21

当ホテルの施設や朝食につきまして、お褒めのお言葉を頂戴し、とても嬉しく感じております。
自慢の朝食は、アメリカのコンフォートインではじめた無料朝食サービスを取り入れ、日本向けにアレンジした多彩なメニューや季節の食材を提供しております。
次回ご利用いただく際には、また違ったメニューをお楽しみいただけるかと存じます。

お忙しい中、ご投稿いただきありがとうございました。