コンフォートホテル高知 クチコミ・感想・情報

コンフォートホテル高知のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年09月10日 18:51:21

今回、久しぶりに使って本当に良かったです。朝食も大変美味しくて良かった。

コンフォートホテル高知 2022年09月30日 19:11:04

この度はコンフォートホテル高知をご利用いただき、誠にありがとうございます。
また、ご宿泊の感想も賜り、厚くお礼申し上げます。

長らくの休業により、お客様には大変ご迷惑をおかけいたしました。
再開後にこのような温かい感想を賜り、感謝申し上げます。
皆様とって便利で安心して、より快適にご滞在いただけますよう、スタッフ一同、さらに努力致して参ります。

【1ベッド◆ダブルスタンダード◆ <禁煙>】

かれん01071967さんの コンフォートホテル高知 のクチコミ

かれん01071967さん [40代/女性] 2022年08月17日 16:35:58

当日それも最後の一件空いてました。予約して数分後にチェックにも関わらず、もう登録されていて対応も素晴らしくスタッフさんも丁寧で疲れも吹き飛びました。ありがとうございました。一つだけ…化粧水乳液だけても
置いて欲しかったです。コンビニに買いに行きました…あとは言う事なく最高でした。
また利用したいです。

コンフォートホテル高知 2022年09月06日 16:04:31

また、ご宿泊の感想も賜り、厚くお礼申し上げます。

スタッフの接客にお褒めの言葉を頂戴し、光栄に存じます。
お客様の旅が彩りあるものになりますよう、明るく親しみある対応を心がけ、快適なご滞在をサポートできますよう努めております。

しかしながら、アメニティにつきましてご不便をお掛けし心苦しく存じます。
社内関係部署に共有し、今後のよりご満足いただけるように参考とさせていただきます。

ぜひお近くにお越しの際には、ぜひ当ホテルをご利用くださいますようお願い申し上げます。
またお客様にお会いできることをお待ちしております。

※【 通年料金 】 彩り豊かな朝食無料サービス◆◆

投稿者さん 2022年08月14日 13:30:27

部屋の掃除が行き届いており、清潔で気持ちよく宿泊ができました。
ただ、朝ごはんは洋食中心のバイキング形式でしたが、ご飯はターメリックライスのみで、和食がなく物足りませんでした。

コンフォートホテル高知 2022年08月25日 17:04:31

この度はコンフォートホテル高知にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。
お客様にはご宿泊の感想まで賜り、重ねて御礼申し上げます。

客室の清潔感をお褒めくださり、嬉しい限りでございます。
無料朝食サービスのメニューは、コンフォートホテルのルーツであるアメリカのフロリダをイメージし、洋食中心にご用意しております。
今すぐにとは参りませんが、メニューにつきまして今後の検討課題とさせていただきます。

ご宿泊、ありがとうございました。
またお客様にお会いできることを楽しみにしております。

投稿者さん 2021年05月11日 14:50:54

朝食つきでこの値段はリーズナブル。高知での定宿です。

コンフォートホテル高知 2021年05月17日 17:19:18

いつも当ホテルをご愛顧くださり、誠にありがとうございます。
またご投稿も頂戴し、重ねてお礼申し上げます。

「高知での定宿」とのお言葉をいただき、大変嬉しく、光栄に存じます。
これからもお客様にご満足いただけますよう、より一層のサービス向上に努めて参ります。

お忙しい中、ご投稿いただきありがとうございました。

【QUOカード1000円付き】朝食無料サービス◆本を片手にくつろげるLibrary Cafe◆

投稿者さん 2021年05月02日 20:35:24

とても綺麗で良かったです、朝ごはんもとても美味しかったです。唯一、洗面の水が、ホットと普通の水で両方でますが、子供が間違えてホットのほうに回したら、もうすげー暑いお湯がでました、やけどするくらい熱くて!絶対気をつけたほうがいいです。ほかの全部大満足!また利用したいと思います、友達にも勧めました。

コンフォートホテル高知 2021年05月06日 16:17:50

この度はコンフォートホテル高知にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。

当ホテルのご宿泊に関しまして、施設・朝食につきまして、お褒めの言葉を頂戴し、とても嬉しく感じております。

しかしながら、客室の水温に関しましてご不便、ご迷惑をおかけし大変申し訳ございませんでした。
現在お子様が多い時期でもございますので、注意を促せるような工夫を施すようにいたします。

これからもお客様にご満足いただけますよう、より一層のサービス向上に努めて参りますので、また高知にお越しの際には、ぜひコンフォートホテル高知をご利用くださいませ。
お忙しい中、ご投稿いただきありがとうございました。

【いつでもキャンセル無料】14日間限定コンフォートタイムセール◆彩り豊かな無料朝食サービス◆◆

投稿者さん 2021年04月24日 06:33:11

先日、家内と高知旅行で利用させていただきました。建物が新しいので館内照明も明るく、部屋も綺麗に清掃されていました。コンセント・USBポート等が複数設置してあり、便利に利用させていただきました。
フロントスタッフの方の対応も最高でした。朝食のバイキングもメニューが豊富で、感染対策もされており安心して美味しくいただきました。建物裏の駐車場を利用させていただきましたが、敷地内平面駐車場で裏口からの出入りもでき大変便利でした。
駅にも近いので機会あればまた利用させていただきます。

コンフォートホテル高知 2021年05月04日 16:08:29

現在、新型コロナウイルスの影響により、通常期の営業とは異なった運営をいたしております。
お客様にはご不便等お掛け致しておりますこと、大変心苦しく存じます。

そういった最中でも滞在中は快適に過ごせたご様子がうかがえ、大変安堵しております。
また当ホテルのサービスや施設・朝食に関しましても、お褒めの言葉をたくさん頂戴し、とても嬉しく感じております。

これからも少しでもお客様にご満足いただけますよう努めて参りますので、今後とも当ホテルをご愛顧いただきましたら幸いでございます。

投稿者さん 2021年04月14日 14:47:34

立地がよいです。

ミカエル412さんの コンフォートホテル高知 のクチコミ

ミカエル412さん [40代/女性] 2021年04月08日 17:22:14

小学生の娘と宿泊しました。
部屋、食事、大満足でした。
娘とまた泊まりたいと思います。

コンフォートホテル高知 2021年04月16日 17:45:20

当ホテルの客室や朝食に関しまして、お褒めの言葉を頂戴し、とても嬉しく感じております。
大変な日々が続きますが、今回いただいたお言葉を励みにスタッフ一同日々精進して参ります。

お忙しい中、ご投稿いただきありがとうございました。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

平和神88さんの コンフォートホテル高知 のクチコミ

平和神88さん [40代/男性] 2021年04月06日 20:08:36

街中から少し離れてますが、駅が近くて立地が良いです。
ホテル全体は綺麗ですし、部屋も広くて清潔にされてるので、ゆっくりと過ごす事が出来ました。
無料のモーニングには期待してませんでしたが、サービスとは思えないくらい種類が多くて美味しかったです。
高知市へ行く機会がある時は、また利用させて戴きます。

コンフォートホテル高知 2021年04月09日 16:12:28

また当ホテルの立地や清潔感、朝食に関しましても、お褒めの言葉をたくさん頂戴し、とても嬉しく感じております。

感染対策の制限下におきましても、少しでもお客様にご満足いただけますよう努めて参りますので、今後とも当ホテルのご愛顧をいただきましたら幸いでございます。

投稿者さん 2021年04月05日 18:23:22

施設もとても綺麗で、無料の朝食も大変満足できるものでした。特にパンがおいしかった。スムージーもオススメです。

また機会があれば利用します。

コンフォートホテル高知 2021年04月09日 16:12:10

この度はコンフォートホテル松山をご利用いただき、誠にありがとうございます。
またご投稿も頂戴し、重ねてお礼申し上げます。

当ホテルの施設や朝食サービスをお気に召していただけた様子で大変嬉しく存じます。
無料朝食サービスに関しましては、よりご満足いただけますよう定期的にメニューの見直しを行っております。
4月からもメニューが一部新しくなりますので、次回ご宿泊いただける機会がございましたら、またごゆっくりとお召し上がりいただければ幸いでございます。

これからもお客様から同様のお言葉を頂戴できるよう尽力してまいりますので、当ホテルをご愛顧くださいますよう、お願い申し上げます。
この度のご利用ありがとうございました。

投稿者さん 2021年03月28日 13:18:39

高知滞在の時はいつもベースキャンプにしています。高知道アクセス、市内中心部へは歩いて10分圏内とすごく便利。部屋はいつも清潔感があり、名前の通りコンフォートそのもの。お借りする枕も気持ちよくぐっすり眠ることができました。

コンフォートホテル高知 2021年03月30日 16:39:14

いつもコンフォートホテル高知にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

当ホテルの立地やお部屋に関しまして、お褒めの言葉を頂戴し、とても嬉しく感じております。
お部屋でゆったりとお過ごしいただけたようで何よりです。

感染対策の制限下におきましても、少しでもお客様にご満足いただけますよう努めて参りますので、今後ともご愛顧のほどよろしくお願いいたします。

投稿者さん 2021年03月24日 15:21:52

新しく綺麗で良かった。

コンフォートホテル高知 2021年03月25日 15:37:59

そのような中でも当ホテルの清潔感にお褒めの言葉をいただき、光栄に存じます。

感染症対策の制限下におきましても、少しでもお客様にご満足いただけますよう努めて参りますので、今後ともご愛顧のほどよろしくお願いいたします。

投稿者さん 2021年03月18日 06:35:21

スタッフの方の対応が良く、
安心して利用できる。

コンフォートホテル高知 2021年03月22日 16:57:55

今後もお客様からのお褒めの言葉を励みに、さらなるサービスの向上に努めて参ります。

投稿者さん 2021年03月17日 11:26:07

到着時、あいにくの雨でかなり濡れていましたが、フロントでタオルを
いただけました、良い心配りと思います
ベッドのマットレスの硬さも私好み
水回りの部屋との「段差」もなし、古いホテルはこの段差がとても
使いづらいんです
カフェのフレーバーウォーターも美味しかったです
東横インには「温度計」がありましたが、よいアイデアと思いますよ

コンフォートホテル高知 2021年03月22日 15:40:51

スタッフの接客や当施設・お部屋に関しまして、お褒めの言葉をたくさん頂戴し、とても嬉しく感じております。
温度計に関しましては、確かに外気温がわかる表示機器があれば、これから外に出られるお客様の服装選びの参考になるかと存じます。
お客様からの貴重なご意見・情報をもとに、お客様にご満足いただけますよう、より一層のサービス向上に努めて参ります。

投稿者さん 2021年03月05日 20:19:22

キレイでした

2021年02月
コンフォートホテル高知 2021年03月09日 17:43:54

お褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。
これからもお客様にご満足いただけるように、より一層のサービス向上に努めて参ります。

投稿者さん 2021年03月03日 19:52:00

とてもきれいなお部屋で気持ちよかったです。コロナ対策もしっかりされており、安心して滞在できました。
娘と女性二人、軽く夕食をしたいと思いましたが、さすがに高知は飲み屋ばかり。コンビニで購入し、部屋で食べました。

2021年02月
コンフォートホテル高知 2021年03月05日 17:08:13

そういった最中でも、ご滞在にご満足いただけた様子がうかがえ、大変安堵しております。
これからもお客様に喜んでいただけるサービスの向上を図ると共に、誠心誠意努力する所存でございます。

しかしながら、近隣の飲食店についてはご希望にお応えできず、残念に存じます。
居酒屋以外のお店も行動できる範囲内で探させていただきます。
次回高知にお越しの時は、お客様のご旅行のお手伝いが出来れば幸いでございます。

投稿者さん 2021年02月28日 20:13:49

二回目の宿泊です。
駅から近く、分かりやすいです。
たばこの匂いが苦手なので、なによりも全館禁煙がありがたいです。
お部屋はとてもきれいで、広々しています。ベットもふかふかで寝心地も良かったです。安眠できます。
夫は朝食に白米と味噌汁が欲しかったようです。
高知に行くときはまた利用したいと思います。

2021年02月
コンフォートホテル高知 2021年03月02日 17:40:43

再度当ホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。

当ホテルの施設につきまして、お褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。

朝食は、アメリカのコンフォートインではじめた無料朝食サービスを取り入れ、日本向けにアレンジした洋食中心のメニューや季節の食材を提供しております。
あいにく白米のご用意はございませんが、味噌汁も日替わりで提供しております。
今回は残念ながらお召し上がりいただけなかったとのことでございますが、次回ご利用いただける際には、また違ったメニューをお楽しみいただけるかと存じます。

これからも、お客様にご満足いただけますよう、より一層のサービス向上に努めて参りますので、また高知にお越しの際には、ぜひコンフォートホテル高知をご利用くださいませ。

投稿者さん 2021年02月26日 22:18:57

使いやすいツイン。言うことがありません。常宿としてこれからも使わせていただきたいと思います。

2021年02月
コンフォートホテル高知 2021年03月02日 17:40:37

この度はコンフォートホテル高知をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。
またご宿泊の感想までお寄せいただき、重ねてお礼申し上げます。

当ホテルの客室について、お褒めの言葉を賜り、嬉しく感じております。
また、これからも定宿にしていただけるとのお言葉まで頂戴し、大変光栄に存じます。
今後もお客様にご満足していただけますよう尽力して参ります。

ながいも9064さんの コンフォートホテル高知 のクチコミ

ながいも9064さん [20代/男性] 2021年02月17日 12:40:29

リピーターです。
立地、サービス、価格すべてにおいて欠点の無いホテル。
1つ欠点があるとすれば、朝食が人気過ぎるのか人が混雑していて、いつも朝食を食べないままホテルを後にするくらいかな。
当方朝食は普段から食べないので構わないのですが、いつか席が空いてたら食べてみたいですね。
また利用させていただきます。

2021年02月
コンフォートホテル高知 2021年02月23日 16:32:03

いつもコンフォートホテル高知にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。

当ホテルの立地やサービス等につきまして、「欠点の無いホテル」とのお言葉を賜り、大変光栄に存じます。

ただご朝食に関しましてはご不便をおかけし、誠に申し訳ございません。
感染症対策として、座席の間隔を広く確保している関係上、時間帯によっては混み合いますこと、大変心苦しく存じます。
ご不便をおかけしたにもかかわらず、またの利用をご検討いただき、恐縮しております。

これからも、お客様にご満足いただけますよう、より一層のサービス向上に努めて参りますのでまた高知にお越しの際には、ぜひコンフォートホテル高知をご利用くださいませ。

投稿者さん 2021年02月08日 17:27:16

2月6日に宿泊しました。コロナウイルス感染症対策も徹底されており安心して泊まれるホテルです。また機会がありましたら利用したいと思います。

2021年02月
コンフォートホテル高知 2021年02月10日 11:56:46

お客様にはご不便等お掛けしておりますこと、大変心苦しく存じます。

そういった最中でも当ホテルの感染症対策にお褒めの言葉を頂戴し、とても嬉しく感じております。
「安心して泊まれるホテル」とのお言葉に安堵しております。

感染症対策の制限下におきましても、少しでもお客様にご満足いただけますよう努めて参りますので、今後とも当ホテルのご愛顧をいただきましたら、幸いでございます。
お忙しい中、ご投稿いただき、誠にありがとうございました。