コンフォートホテル高知のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2018年12月31日 00:14:52

新規オープンしたばかりだけあって、館内はとても綺麗でした!
受付のスタッフさんも雰囲気がよく、初めて行く土地でしたが安心して楽しめました。
今回、料金に朝食が含まれていたのも嬉しいポイントでした。
朝食も美味しかったです。
ビジネスホテルの朝食は味気ない感じが多いですが、パンの種類が豊富で嬉しかったです。
ワッフル美味しかったです。
今回は高知へ伺いましたが、コンフォートホテルはどこも雰囲気が好きなので、またほかの店舗へも伺いたいと思います。

コンフォートホテル高知 2018年12月31日 17:14:00

この度は、数あるホテルの中からコンフォートホテル高知をお選びいただき、誠にありがとうございます。
また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルの朝食・従業員の接遇等について、お褒めの言葉を賜り、大変嬉しく存じます。

また、ご宿泊中快適にお過ごしいただけた様子がうかがえ、安心いたしました。
なお、無料朝食サービスは、より満足いただけますよう定期的にメニューの見直しを行い当ホテルチェーンで力を入れ取り組んでおります。
手作りスープや惣菜サラダなど日替わりメニューもご提供しておりますので、次回お越しの際もぜひご賞味ください。

【開業記念バリュープライス】2018年10月1日オープン♪◆◆<彩り豊かな朝食サービス>

投稿者さん 2018年12月27日 09:52:00

オープン間もなくで大変きれいでした。朝食が混み合っていて慌ただしかったです。

コンフォートホテル高知 2018年12月28日 11:23:22

また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

ただ、朝食につきましてはお客様のご期待に副えず大変申し訳ございませんでした。
時間帯により料理の補充・ご提供が間に合わないことがありまして、お客様にご迷惑をおかけしたかと存じます。

メニューに関しましては、アメリカのコンフォートインではじめた無料朝食サービスを取り入れ日本向けにアレンジしたメニューや季節の食材を提供しております。
今後更にメニュー開発に力を注ぎ、たくさんのお客様にご満足いただける宿泊施設に成長できるように日々精進して参ります。

この度は、ご宿泊、ご投稿、誠にありがとうございました。

【開業記念バリュープライス】2018年10月1日オープン♪◆<彩り豊かな朝食サービス>

miko313さんの コンフォートホテル高知 のクチコミ

miko313さん [50代/女性] 2018年12月22日 23:08:32

とても きれいなホテルでした。
ウェルカムドリンクも朝食サービスもあり お部屋のテレビも大きく乾燥機付きの コインランドリーも充実していて良かったです

ただ 敷地内の駐車場が満車(先着順)で停めらず 残念でした。
案内された 提携駐車場の料金の方が高かったので 同額又は敷地内よりもお安く設定されていたら 良かったと思いました。

コンフォートホテル高知 2018年12月24日 17:42:24

また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

駐車場の料金につきまして、すぐにとは難しく存じますが、頂戴したご意見を参考とさせていただき、今後もご満足いただけるよう改善に努めて参ります。

今後もコンフォートホテル高知をご愛顧賜りますよう、お願い申し上げます。

awasudaさんの コンフォートホテル高知 のクチコミ

awasudaさん [60代/女性] 2018年12月22日 20:49:12

新しく気持ちが良かった。ポットの湯の出がわるかった。朝食は、沢山あって美味しい。

コンフォートホテル高知 2018年12月24日 17:42:18

当ホテルの施設・朝食等ご満足いただけた様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。

ポットに関しまして、ご不便をお掛けいたしまして誠に申し訳ありません。
今後、同様なことが起こらないよう点検・改善に努めて参ります。

甚だ勝手なお願いではございますが、また高知にお越しの際にも、当ホテルのご利用をご検討頂ければ幸いに存じます。

【年末年始】お出かけサポート♪期間限定バリュープライス◆<彩り豊かな朝食サービス>

投稿者さん 2018年12月22日 16:53:41

部屋がきれいで、過ごし易かった。
朝食も美味しくて、ゆっくりと楽しめた。
コーヒーの出が遅かった。

コンフォートホテル高知 2018年12月24日 17:42:12

また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねてお礼申し上げます。

コーヒーマシーンに関しましては、一杯ずつ豆から抽出しておりますので、少しお時間がかかってしまいます。
ご理解いただければ幸いでございます。

今後も、お客様にご満足頂けるホテルを目指し、努力して参ります。

リョウマ2502さんの コンフォートホテル高知 のクチコミ

リョウマ2502さん [40代/男性] 2018年12月21日 19:39:00

部屋も広く同じ値段の高知のホテルと比べて大変満足しました。
ただ朝食が私たちはスタートの6時半に入ったのですが食べ終わる7時過ぎからハーブチキン等が出てきて残念でした。他のホテルと同様最初から用意は出来なかったでしょうか?他のお客様も部屋に帰る時だったようで「え~っ」と仰ってました。
それを除いては大変綺麗なホテルでゆっくりくつろぐ事が出来ました。ぜひまた利用させて頂きます。

コンフォートホテル高知 2018年12月24日 17:42:06

この度はコンフォートホテル高知をご利用いただき、誠にありがとうございます。

ご宿泊の際に快適にお過ごしいただけた様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。
朝食に関しましては、日替わりで提供していますメニューがございますが、お客様がご利用の日は時間帯で切り替わってしまい、ご期待に副うことができず、誠に申し訳なく存じます。
頂戴したご意見を参考とさせていただき、今後、お部屋の快適さだけでなくご朝食に関しましても満足いただけるよう改善に努めて参ります。

ベイブ55さんの コンフォートホテル高知 のクチコミ

ベイブ55さん [30代/男性] 2018年12月18日 13:13:39

コンフォートホテルの朝食だけ改善してくれたら最高だと思います。
ルートインとまでは言わないので、アパホテルぐらいの朝食があったら最高!

コンフォートホテル高知 2018年12月19日 18:37:06

この度は、コンフォートホテル高知にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

お部屋や立地等に概ね高評価をいただきまして、誠にありがとうございます。
ただ、朝食につきましてはお客様のご期待に添えず大変申し訳ございませんでした。

この度は、ご宿泊、ご投稿、誠にありがとうございました。

【ポイント10倍】楽天限定ポイントUP◆<彩り豊かな朝食サービス>
【1ベッド◆ダブルスタンダード◆ <禁煙>】

hidarakissyoさんの コンフォートホテル高知 のクチコミ

hidarakissyoさん [40代/男性] 2018年12月18日 10:41:31

wifiが上手く繋がらなかったのですが、別の部屋を用意して対応してくださり、フロントの迅速な動きに大満足です。立地条件も良く、動きやすかったです。また訪れたいと思いました。

コンフォートホテル高知 2018年12月19日 18:37:00

この度はコンフォートホテル高知にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
ホテルの立地やスタッフの対応等、お褒めのお言葉をいただきまして、大変嬉しく拝読いたしました。

ただWifi通信に関しまして、お客様にご不便おかけいたしまして大変申し訳ございませんでした。
定期的にWifi通信状態を確認し、都度修理等いたしまして、今後もたくさんのお客様にご満足いただける宿泊施設に成長できるように日々精進して参ります。

投稿者さん 2018年12月17日 19:36:02

何度か利用させて頂いておりますが、新しくて綺麗なホテルで大変満足でした。

ユニットバスですが広く、シャワーも混合栓で嬉しかったです。
また、無料朝食も種類が多くて美味しかったです。
ただ一点残念な点を挙げるとすれば、備え付けの枕がペタンコで、貸し出し枕も売り切れのことが多いため、いつもバスタオルを折りたたんで調整しています。
枕の入れ替えか、貸し出し枕の充足を希望します。

コンフォートホテル高知 2018年12月19日 18:36:54

この度は、コンフォートホテル高知にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
また、ご投稿頂き感謝申し上げます。

客室や朝食等、概ねご満足いただけたようで大変嬉しく拝読致しました。
ただ、枕につきましてお客様のご期待のサイズでなかった事に加えまして、貸し出し枕の不足からタオル等を利用されるといったご不便をおかけいたしましたこと、大変申し訳ございませんでした。

枕のサイズにつきましては、折り畳みタイプの厚みのある枕のご用意がございます。
ぜひそちらもお試しいただきたと存じますので、フロントスタッフにお申し付けくださいませ。
通常枕の在庫数も、常に切らすことがないよう在庫の管理を徹底いたしまして、お客様にゆっくりとお過ごし頂けるサービスの提供に今後も努めて参ります。

またのご来館心よりお待ちしております。

投稿者さん 2018年12月15日 09:22:03

前回出張で宿泊いたしましたが大変良かったので再度宿泊いたしました。ホテルは新しく部屋もきれいで満足しています。朝食も充実していました。ただ一つ残念なのが駐車場が混雑していることです。今回は空きを見つけて駐車できましたが駐車料金を払っても一度出ると駐車場の確保ができないのは何とかしてほしいです。

コンフォートホテル高知 2018年12月19日 13:12:10

また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

お部屋をお気に召して頂けたようで、再度ご宿泊頂き、嬉しい限りでございます。
しかしながら、駐車場に関しましてはご迷惑をお掛けしてしまったようで、申し訳ございません。
土地がらお車でご来館頂く方が多く混み合う日が多くなっております。
当館の敷地内駐車場には、ゲートバー・車止め等ございませんので入出庫の管理が難しい状況となっております。
お客様にはご迷惑をお掛け致しますが、何卒ご理解を頂ければ幸いでございます。

ひー太さんの コンフォートホテル高知 のクチコミ

ひー太さん [50代/男性] 2018年12月13日 16:14:01

最新の設備で快適に過ごすことができます。特に1階にある読者コーナーはコーヒーを飲みながらゆったりとできて満足でした。

コンフォートホテル高知 2018年12月18日 17:40:14

また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

お客様のご旅行のお役に立てたようでスタッフ一同嬉しく存じます。
また、設備や1階のライブラリーカフェに対しても、お褒めの言葉をいただき、ご滞在中にゆったりとおくつろぎいただけたことも嬉しく存じます。

これからも従業員一同、一丸となりお客様により快適にお過ごしいただけますよう、日々サービスの向上に努めてまいります。
またお客様にお会いできる日を楽しみにお待ち申し上げております。

投稿者さん 2018年12月13日 01:13:44

駅に近く,設備も充実,大変満足しました.

コンフォートホテル高知 2018年12月18日 17:40:08

たくさんの温かいお言葉を賜り嬉しく存じます。
オープンをして間もなく、まだ不慣れなスタッフもいますが従業員一同、一丸となりお客様により快適にお過ごしいただけますよう、日々サービスの向上に努めてまいります。

投稿者さん 2018年12月11日 23:10:36

バスルームが広く、手足を伸ばして入れるサイズのバスタブがとてもよかったです。ゆったり入れて、寒い中たくさん歩いた疲れをほぐすことができました。中心部からは多少時間はかかりますが、じゅうぶん歩ける範囲だし、鉄道を利用しての旅行だったので、高知駅から徒歩すぐの立地は、とても便利。また泊まりたいと思う宿でした。

コンフォートホテル高知 2018年12月18日 17:40:02

また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねてお礼申し上げます。

少し観光地から離れておりご不便をおかけいたしました。
先着順ではございますが自転車の貸し出しもしておりますので、次回お越しの際はご利用くださいませ。

【1ベッド◆ダブルスタンダード◆ <禁煙>】

kittyjunkoさんの コンフォートホテル高知 のクチコミ

kittyjunkoさん [50代/女性] 2018年12月08日 19:39:49

気持ちよく過ごせました。
また機会があれば利用したいです。

コンフォートホテル高知 2018年12月13日 20:13:56

投稿者さん 2018年12月08日 19:34:56

仕事で1泊させていただきました。施設、設備も新しく快適に過ごすことができました。お世話になりました。駅前でかつ国道に面しているため自動車の騒音等が心配でしたが、実際のところ気になりませんでした。料金設定ですが少しだけ高いように思いますが、基本朝食が無料の設定、チェックイン後のコーヒーの無料サービスで納得です。あと努力のしようがないところでの話ですが、コンビニがもう少し近ければと思います。フロントの方も笑顔でよかったです。高知で泊りの時は利用させていただきたいと思います。

コンフォートホテル高知 2018年12月13日 20:13:50

また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

快適にお過ごしいただけた様子がうかがえ大変嬉しく思います。
設備等に対してもお褒めの言葉を頂き誠にありがとうございます。

お近くのコンビニに関しましては、ご不便をおかけして申し訳ございません。
台数は限られておりますが、自転車の貸し出しもしておりますので次回ご宿泊の際は是非ご利用いただければと思います。
その他、お気付きの点などあれば、お気軽にお申し付けくださいませ。

投稿者さん 2018年12月08日 13:29:57

アクセス、設備、フロントの対応、朝食など全てに於いて大満足。チェックインの予定時刻よりかなり早く着いてしまったのですが、気持ちよく荷物を預かっていただけたので手ぶらで周辺の観光が出来とても効率よく過ごすことができました。

コンフォートホテル高知 2018年12月11日 17:59:47

たくさんの温かいお言葉を賜り嬉しく存じます。

オープンをして間もなく、まだ不慣れなスタッフもおりますが従業員一同、一丸となりお客様により快適にお過ごしいただけますよう、日々サービスの向上に努めてまいります。

【2ベッド◆ツインスタンダード◆ <禁煙> 】

mamacha67さんの コンフォートホテル高知 のクチコミ

mamacha67さん [50代/女性] 2018年12月07日 21:35:18

駅から近いです
お部屋もビジネスというよりかわいい感じで
娘と一緒でしたので落ち着けました
しかも端のお部屋で広くて快適でした
朝ごはんはとてもおいしかったです
サービスのコーヒーもとても美味しくて、みなさんよく利用されてました
スタッフの方も感じよくてとても満足しています
近くにオシャレでおいしい居酒屋さんもありましたよ

コンフォートホテル高知 2018年12月08日 18:58:38

また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

また、設備やスタッフの接遇に対して、心温まるお言葉をいただき誠にありがとうございます。
朝食サービスにつきましてもご満足いただけたようでなによりでございます。
アメリカのコンフォートインではじめた無料朝食サービスを取り入れ、日本向けにアレンジしたメニューや季節のスープメニューをご用意しておりますので、お楽しみいただけるよう努めさせていただいております。

また、わたくしどもも美味しい食事処をお客様へご案内できるよう、地元とのふれあいを大事にさせていただきたいと存じます。
現在は近隣の居酒屋のクーポン券もお配りさせていただいておりますので、ぜひこちらもご利用くださいませ。

投稿者さん 2018年12月07日 19:06:00

高知駅から近く、新しいホテルで気持ち良く過ごすことが出来ました。
開業記念バリュープライスでツインの部屋なのに朝食付きで安く宿泊出来ました。
また利用したいです。

コンフォートホテル高知 2018年12月08日 18:58:32

投稿者さん 2018年12月07日 16:40:01

10月16日にリニューアル記念のバリュープライスで宿泊しました。
フロントの対応を含め、気持ちよく過ごすことができました。
朝食も十分に満足できる水準でした。

コンフォートホテル高知 2018年12月08日 18:58:26

投稿者さん 2018年12月03日 09:37:14

出張時に利用しました。オープンしたばかりですべてが綺麗でした。朝食も美味しくてとても満足です。次回も利用したいと思います。

コンフォートホテル高知 2018年12月03日 19:34:44

また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

お客様のご出張のお役に立てたようで、スタッフ一同、大変嬉しく存じます。

また高知にお越しの際にも、ぜひコンフォートホテル高知をご利用くださいませ。