コンフォートホテル高知のクチコミ・お客さまの声

TOMO7466さんの コンフォートホテル高知 のクチコミ

TOMO7466さん [70代/女性] 2018年11月05日 17:38:57

リニューアルされて、とても清潔で快適でした。
ただお風呂が広くなったのは嬉しいのですが、足が悪い私には立ち上がる時
捕まる所が無くて苦労しました。
年配の宿泊者や小さいお子さんもいらっしゃると思うので、捕まる棒が一つあれば助かるのになあ、と思います。 これからも帰省の時利用させて頂きたいと思いますのでご一考頂ければ幸いです。 後は朝食も美味しかったしほぼ満足です。

コンフォートホテル高知 2018年11月06日 19:47:48

また、お忙しい中ご感想もお寄せくださいましたこと重ねて御礼申し上げます。

客室・朝食にお褒めの言葉をいただき大変嬉しく思います。
満足していただけたご様子がうかがえ、心温まる思いでございます。

浴室に関しましてはお客様にご不便をおかけしまして大変申し訳ございません。
設備上すぐにとは参りませんが、お客様の貴重なご意見を参考に改善に努めて参ります。

尚、当ホテルはユニバーサルルーム(浴室の手すり有、お部屋の段差無)もございます。
ご用意出来るお部屋は1室のため、事前にお問い合わせいただければ、そちらのお部屋をご用意することも可能ですので、お気軽にご連絡くださいませ。

今後も、お客様に満足していただけるホテルを目指して、努力して参ります。
スタッフ一同、お客様のまたのお越しを心よお待ち申し上げております。

【開業記念バリュープライス】2018年10月1日オープン♪◆<彩り豊かな朝食サービス>

投稿者さん 2018年11月05日 14:22:52

小倉など、よく利用していますが、高知に新しくできたと聞いて、なじみのある街に行ってみようと思いました。もちろん新しいということもあるのでしょうが、この立地でこのクオリティーで、この値段というのは、破格だと思います。我が家からは、近くの駅から高速バス一本で高知駅まで行けるので、ドアtoドアという感覚でした。対応も初々しいという感じも受けつつ、大変誠実で気持ちのいいものでした。これから、何度も行くと思うので、定宿にしたいと思います。すぐに部屋の様子など、多くの知人に部屋などの写真で紹介しました。「おおーっ!」という反応がたくさんありました。皆さんにもお勧めします。

コンフォートホテル高知 2018年11月06日 19:47:42

この度は、コンフォートホテル高知にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
また、系列店である小倉のご利用もあわせて心より感謝いたしております。

当ホテルのご宿泊に関しまして、ご満足いただけているご様子がうかがえ、大変うれしく思っております。
スタッフのサービスや施設につきまして、お客様のお褒めのお言葉に慢心することなく、今後も清潔な施設の維持とサービスの向上に努めて参ります。

この度は、ご宿泊、ご投稿、誠にありがとうございました。

てつ3193さんの コンフォートホテル高知 のクチコミ

てつ3193さん [70代/男性] 2018年11月05日 14:11:47

新築のホテルだけにアメニティー、設備等は全く異論なし。食事もこのお値段で美味しい朝食付とは有り難い。オープン間もない事も有り受付等は多少ぎこちなさが感じられたが、初々しく笑顔での対応であったのは良かった。
唯、ヒロメ市場、飲食店等の情報は今一の対応。頂いたクーポンで居酒屋に行きましたが、一つのお店は店員に周知していなかったのかクーポン自体の認識がなく閉口、知らない地での食事、飲み屋さん探しは不安があり、クーポンを配布されるのであれば、もっと打合をしっかりしてほしいもの。

コンフォートホテル高知 2018年11月08日 18:24:28

この度は、数あるホテルの中からコンフォートホテル高知をお選びいただき、誠にありがとうございます。
また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねてお礼申し上げます。

当ホテルの設備や朝食サービス等に関してご満足いただけた様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。
フロントスタッフについて至らぬ点があったにもかかわらず接客対応について寛大な言葉を賜り、大変恐縮でございます。

しかしながら、当ホテルからご紹介させて頂いた飲食店において、クーポンの認識がなかったとのこと、お客様にご不快・ご迷惑をお掛けしてしまい大変申し訳ございませんでした。
二度とこのような不手際がないよう、改めて飲食店に周知し改善に努めてまいります。

お客様の貴重なお時間を割いて改善の機会を与えていただき、厚く御礼申し上げます。
その他にもお気付きの点などございましたら、お気軽にお申し付けくださいませ。

甚だ勝手なお願いではございますが、また高知にお越しの際にも、当ホテルのご利用をご検討頂ければ幸いに存じます。
今後もコンフォートホテル高知をご愛顧賜りますよう、お願い申し上げます。

【開業記念バリュープライス】2018年10月1日オープン♪◆◆<彩り豊かな朝食サービス>

新渡戸好古さんの コンフォートホテル高知 のクチコミ

新渡戸好古さん [50代/男性] 2018年11月05日 10:38:00

仕事で初めて利用させて頂きました。部屋もきれいでフロントの対応も丁寧でした。高知駅近くでコンビニも近く、美味しい居酒屋もありました。高知出張の際は定宿にしたいと思います。低糖質の食事をしているので、無料朝食メニューに肉料理があれば有り難いですね。

コンフォートホテル高知 2018年11月06日 17:57:37

現在はまだオープンしたばかりでサービスが行き届かず、ご不便をおかけすることもある中、このようなお褒めの言葉をいただけたこと、誠に嬉しい限りでございます。
また、客室や接客につきましてお褒めの言葉をいただき誠にありがとうございます。

朝食でございますが、焼きたてのパンを中心に、手軽に食べられるメニューをご用意しております。
ハーブチキン、ロールキャベツとメニューは少ないですがお肉料理もご用意しております。メニューは定期的に見直しておりますのでまた次回ご宿泊頂いた際もどうぞご賞味くださいませ。

今後とも、お客様皆様に快適にお過ごしいただけるようスタッフ一同精進して参ります。

投稿者さん 2018年11月05日 10:26:06

フロントの方は親切だし、朝食もおいしかったです。駅にも近いです。また泊まりたいです。

コンフォートホテル高知 2018年11月06日 19:47:36

現在はまだオープンしたばかりでサービスが行き届かず、ご不便をおかけすることもある中、このようなお褒めの言葉をいただけたこと、誠に嬉しく思っております。

【1ベッド◆ダブルスタンダード◆ <禁煙>】

hahaha0912さんの コンフォートホテル高知 のクチコミ

hahaha0912さん [50代/男性] 2018年11月03日 21:23:19

できて間もない事もありますが非常に綺麗なホテル。従業員の方は皆さん一生懸命さがよく伝わってきました。忙しくても丁寧な対応。気持ちよく利用させて頂きました。高知を訪れた際にはまた利用させてもらいたいホテルです。

コンフォートホテル高知 2018年11月05日 12:27:17

オープンしたばかりの当ホテルに対し、このような温かなお褒めの言葉をいただけたことを、大変嬉しく、光栄に存じます。
お客様に宿泊についてご満足いただけた様子がうかがえ、スタッフ一同安堵しております。

【2ベッド◆ツインスタンダード◆ <禁煙> 】

投稿者さん 2018年11月02日 23:09:44

また利用したいです

コンフォートホテル高知 2018年11月03日 18:49:10

更にはご満足いただけた様子がうかがえ、心温まる思いでございます。

【ポイント10倍】楽天限定ポイントUP◆<彩り豊かな朝食サービス>

投稿者さん 2018年11月02日 23:08:50

とてもきれいでよかったです

コンフォートホテル高知 2018年11月03日 18:49:04

また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

お気付きの点などあれば、お気軽にお申し付けくださいませ。

投稿者さん 2018年11月02日 11:18:16

フロントの方の対応もよく、部屋はきれいで朝食もおいしかったです。
サービスのレモンウォ—ターがきらしていたのは残念でした。

コンフォートホテル高知 2018年11月05日 12:27:11

この度はコンフォートホテル高知をご利用いただき、誠にありがとうございます。
また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねてお礼申し上げます。

当ホテルのフロントスタッフの対応・朝食について、お褒めの言葉を賜り、大変嬉しく存じます。

しかしながら、レモンウォーターに関しましては、スタッフの目が行き届いておらず、申し訳ございませんでした。
全てのお客様にいつでもご利用いただけますよう、今後はより点検を心がけて参ります。

お客様の貴重なお時間を割いてサービスカイゼンの機会を与えていただき、厚く御礼申し上げます。

投稿者さん 2018年11月01日 18:46:25

駐車場が狭くて残念です。

コンフォートホテル高知 2018年11月05日 12:27:05

また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねてお礼申し上げます。

しかしながら、駐車場に関しましてご不便をお掛けしたようで申し訳ございませんでした。
敷地面積の兼ね合いもございますので、39台が最大となっております。
こちらが満車になり次第、近隣の契約駐車場やコインパーキングのご案内となっております。

他にもお気付きの点などあれば、お気軽にお申し付けくださいませ。
甚だ勝手なお願いではございますが、また高知にお越しの際にも、当ホテルのご利用をご検討いただければ幸いに存じます。

【2ベッド◆ツインスタンダード◆ <禁煙> 】

きしゅうくん2587さんの コンフォートホテル高知 のクチコミ

きしゅうくん2587さん [60代/男性] 2018年10月28日 23:43:27

先日はお世話になりました。朝食は他のホテルに比べてもおいしくいただけました。ひとつ困ったことはヘヤーキャップがなくフロントまで行き、問い合わせたところ設置サービスがないとのこと。女性にとって入浴時不便なので考慮願います。なお男性の髭剃りカミソリは使い勝手の良い自前のものを持参する人が多いのではないでしょうか?また、宿泊客が男女1名ずつの部屋に2本置いていましたが1本で良いのでは。その他おおむね良好でした。ありがとうございました。

コンフォートホテル高知 2018年10月29日 17:28:18

お忙しい中ご意見賜り、また朝食につきましてもありがたいお言葉をいただきまして重ねて御礼申し上げます。

おおむねご良好にお過ごしいただけたようですが、アメニティにつきましてはご不便をおかけいたしまして申し訳ございませんでした。
近年ビジネスホテルも女性のお客様のご利用が増えておりますため、いただいた貴重なご意見を参考に今後の改善を検討してまいります。

【2ベッドルーム◆ツインスタンダード◆ <禁煙> 】

投稿者さん 2018年10月25日 18:32:51

部屋がとても広かったです。
朝食も美味しかったので、また、泊まりたいと思います。

コンフォートホテル高知 2018年10月26日 19:30:40

現在はまだオープンしたばかりでサービスが行き届かず、ご不便をおかけすることもある中、このようなお褒めの言葉をいただけ誠に嬉しく思っております。

客室や朝食にお褒めの言葉をいただき誠にありがとうございます。
お客様にご満足いただけた様子がうかがえ心温まる思いでございます。

投稿者さん 2018年10月25日 08:50:11

きれいでよいホテルです

コンフォートホテル高知 2018年10月26日 19:30:34

この度は、数多くのホテルの中から当ホテルにご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
また、ご宿泊の感想を頂きありがとうございます。

お客様のご旅行のお手伝いができました事、スタッフ一同嬉しく存じます。
現在はまだオープンしたばかりでサービスが行き届かずお客様にご不便をお掛けする事もあるかと存じますが、今後、一人でも多くのお客様にご満足いただけるホテルを目指して精進してまいります。

今後ともコンフォートホテル高知をご愛顧いただきますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2018年10月24日 21:21:18

10月14日にバイクで行き一泊しました。着いたとき駐車場が満車だったので不安でしたが、無事停めることができて良かったです。ホテルが通りに面していたので防犯のことで不安もありましたが、ホテルの裏の通りから見えないところに駐車できてよかったです。こういう所はバイク乗りにはすごくうれしい所でした。
お風呂も部屋もとてもきれいでした。朝ごはんも美味しかったです。
ただ一つ気になったのは、テレビについてたyoutubeの機能が使えなかったところです。ですがwifiも飛んでるし、スマホがあるので特に不満はなかったです。
次、高知に行くことがあればまた利用したいと思っています。

コンフォートホテル高知 2018年10月26日 19:30:28

この度は、コンフォートホテル高知にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。
また、貴重なお時間をいただきご宿泊の感想をお寄せいただきましたことへも重ねてお礼申し上げます。

駐車場に関しましては、先着順と数に限りがございますのでご不便をおかけいたしますが、無事に駐車場をご利用いただけたようで幸いでございます。

客室と朝食についてもお褒めの言葉をいただきとても嬉しく思います。
朝食は日替わりのメニューもございますので、次回ご利用の際にお楽しみいただけたらと思います。

しかしながら、お部屋のTV操作がわかりづらく申し訳ございません。
YouTubeはお部屋でお楽しみいただけますので、またご利用の際ご不明な点等ございましたらお気軽にフロントまでご連絡くださいませ。

現在はまだオープンしたばかりでサービスが行き届かず、ご不便をおかけすることもあるかと存じますがすぐにお客様皆様に安心してご利用いただけるホテルとなるよう、スタッフ一同精進してまいります。

この度は、コンフォートホテル高知にご宿泊いただき誠にありがとうございました。

投稿者さん 2018年10月24日 19:05:58

部屋は新規オープンの為綺麗なのは当然。
NGは駐車場システム。
平面で止めやすいのはいいが、先着順→これは理解出来る。
但しチェックイン後車で外出すると、駐車場スペースは確保されず、最悪は他の契約駐車場へ行くことになる。
また駐車場出入り口が1ヶ所しかないにも関わらず、係員がおらず満車でもどんどん車が入って来て身動き取れなくなった。
契約駐車場も特にホテルに案内もなく、聞いた人だけに教えるというなんとも言えないシステム。
最低でも入り口に係員が立ち案内するくらいはすべきだと思う。
再訪は難しい。

コンフォートホテル高知 2018年10月29日 17:28:12

また、ご多忙の中貴重なご意見までお寄せくださいましたこと重ねて御礼申し上げます。

せっかく当ホテルをお選びいただいたにもかかわらず駐車場につきましては、私共の配慮が至らず、お客様にご不便をお掛けし、誠に申し訳ございませんでした。
今後、お客様が安心、安全にご利用いただけますよう、いただいた貴重なご意見を参考にさせていただき、駐車場のオペレーションや案内係の配置等、今後の改善に努めて参ります。

この度は、充分な対応が出来ませんでしたことを改めてお詫び申し上げます。

投稿者さん 2018年10月24日 17:48:59

職員の対応や部屋、食事など文句のつけようがないくらいよかったです。

コンフォートホテル高知 2018年10月26日 19:30:22

スタッフの接遇、客室、朝食にお褒めの言葉をいただき誠にありがとうございます。
更にはお客様の宿泊がお楽しみいただけた様子がうかがえ、心温まる思いでございます。

投稿者さん 2018年10月23日 23:50:29

満足

コンフォートホテル高知 2018年10月25日 18:00:39

この度は数多くのホテルの中から当ホテルにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
ご宿泊にご満足いただき、嬉しい限りでございます。
今後も、お客様にご満足いただけますよう、より一層のサービス向上に努めて参ります。

投稿者さん 2018年10月23日 23:49:41

フロントのお姉さんが少しきつめ

コンフォートホテル高知 2018年10月25日 18:00:33

また感想も賜り、重ねてお礼申し上げます。

チェックイン時のスタッフの対応が、お客様に安心感を与えるどころか、ご不快な思いをお掛けしましたことを、心よりお詫び申し上げます。
早急にスタッフの立ち居振る舞いを再度見直し、全スタッフで改善に取り組んでまいります。

甚だ勝手なお願いではございますが、また高知にお越しの際は、当ホテルをご宿泊先の候補にしていただけますと、幸いでございます。

投稿者さん 2018年10月22日 17:38:04

立地もよく部屋もきれいです。食事も過去に利用したコンフォートホテルの中で最高でした。

コンフォートホテル高知 2018年10月26日 19:54:08

この度は数多くのホテルの中からコンフォートホテル高知にお泊り頂き誠にありがとうございます。
また、ご感想を頂きましてありがとうございます。

お客様の旅のお手伝いができました事、スタッフ一同嬉しく存じます。
現在はまだオープンしたばかりでサービスが行き届かず、お客様にご不便をお掛けする事もあるかと存じますが、今後一人でも多くのお客様に同様のお言葉を頂けるよう精進してまいります。

朝晩冷え込む日が続いております。
ご自愛くださいませ。

投稿者さん 2018年10月22日 16:26:43

I booked the hotel because of complimentary parking in Kochi city. However, when we arrived at 6pm, the manager told us that the parking was full and we have to park at another location. The hotel manager also charged me JPY700 parking fee which is unreasonable.

コンフォートホテル高知 2018年10月25日 18:00:27

Thank you for staying in our hotel and our guest comments.

We are very sorry for your problem with the parking lot.
However, we do not have free parking lot in our hotel.
I think that it is a guide mistake when asking in advance.
We apologize for annoying you in the parking.
Based on this opinion, we will consider it as a priority issue.

In order for our customers to stay more comfortable, we will do our best to improve our services.
Thank you very much.

【2ベッドルーム◆ツインスタンダード◆ <禁煙> 】