コンフォートホテル高知 クチコミ・感想・情報

コンフォートホテル高知のクチコミ・お客さまの声

ルミナス1127さんの コンフォートホテル高知 のクチコミ

ルミナス1127さん [50代/男性] 2022年10月16日 12:03:07

この度の、評価ですが、先ず駐車場が少ない事と回りに飲食店やコンビニが離れている。あと従業員にお弁当屋など質問しても知らないようで無いと言われ車でコンビニで弁当を買い帰りにホテルの裏側にチェーン店の弁当屋がありました!あと外線からも内線からの電話をしても全然で出ない!人手か少ないのか10分近くコールしても出ない!
フロンとも含め女性のみで、上手く回っておらず、サービス業としてはヤバイです!私はこの状態なら部屋が綺麗だとしても利用はしません!

コンフォートホテル高知 2022年10月27日 20:33:51

この度は数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただき、ありがとうございます。

複数の点において、お客様のご期待にお応えできず、心苦しく存じます。
ホテル周辺の飲食店やお弁当屋さんなど、お客様が必要とされる情報でありながら、スタッフがご案内できず、申し訳ございませんでした。
このようなご指摘をいただき、恥ずかしいことであると、スタッフ一同、猛省しております。

また、全国旅行支援開始に伴い、お問い合わせも多く、電話での対応ができなかったこと、この場を借りてお詫び申し上げます。
お客様から頂戴した貴重なご意見を真摯に受け止め、今後のより良いホテルづくりに活かし、お客様の立場に立ったサービスを心掛け、精進してまいります。

この度はご宿泊ありがとうございました。

【2ベッド◆ツインスタンダード◆ <禁煙> 】

投稿者さんの コンフォートホテル高知 のクチコミ

投稿者さん 2018年11月13日 21:18:39

仕事を終わってチェックインしようと車を駐車場に入れようとしたら満車。フロントに聞いたら「提携駐車場も満車なので適当に近隣のコインパーキングを探して欲しい」とのこと。探しても満車ばかりなので即キャンセル。こんな辺鄙のところで車が使えないなんて、宿泊が快適かどうかと言っている以前の問題。話にならない。

コンフォートホテル高知 2018年11月22日 19:23:00

この度はコンフォートホテル高知にご宿泊いただきありがとうございました。

この度は、数あるホテルの中からコンフォートホテル高知をお選びいただいたにもかかわらず、駐車場の件でご不便をお掛けいたしまして大変申し訳ございませんでした。
敷地内駐車場が満車の場合は、近隣の契約駐車場やコインパーキングのご案内しておりますが、お客様が宿泊予定のお日にちは近隣駐車場も満車状態でご迷惑をお掛けし、心苦しく存じます。
また、フロントスタッフの対応につきましても案内不足や不適切な説明があり、重ねてお詫び申し上げます。

この度は大変申し訳ございませんでした。

【開業記念バリュープライス】2018年10月1日オープン♪◆<彩り豊かな朝食サービス>
【1ベッド◆ダブルスタンダード◆ <禁煙>】

投稿者さんの コンフォートホテル高知 のクチコミ

投稿者さん 2018年10月24日 19:05:58

部屋は新規オープンの為綺麗なのは当然。
NGは駐車場システム。
平面で止めやすいのはいいが、先着順→これは理解出来る。
但しチェックイン後車で外出すると、駐車場スペースは確保されず、最悪は他の契約駐車場へ行くことになる。
また駐車場出入り口が1ヶ所しかないにも関わらず、係員がおらず満車でもどんどん車が入って来て身動き取れなくなった。
契約駐車場も特にホテルに案内もなく、聞いた人だけに教えるというなんとも言えないシステム。
最低でも入り口に係員が立ち案内するくらいはすべきだと思う。
再訪は難しい。

コンフォートホテル高知 2018年10月29日 17:28:12

この度はコンフォートホテル高知をご利用いただき、誠にありがとうございます。
また、ご多忙の中貴重なご意見までお寄せくださいましたこと重ねて御礼申し上げます。

せっかく当ホテルをお選びいただいたにもかかわらず駐車場につきましては、私共の配慮が至らず、お客様にご不便をお掛けし、誠に申し訳ございませんでした。
今後、お客様が安心、安全にご利用いただけますよう、いただいた貴重なご意見を参考にさせていただき、駐車場のオペレーションや案内係の配置等、今後の改善に努めて参ります。

この度は、充分な対応が出来ませんでしたことを改めてお詫び申し上げます。

【1ベッドルーム◆ダブルスタンダード◆ <禁煙>】