コンフォートホテル高知 クチコミ・感想・情報

コンフォートホテル高知のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2018年10月24日 17:48:59

職員の対応や部屋、食事など文句のつけようがないくらいよかったです。

コンフォートホテル高知 2018年10月26日 19:30:22

現在はまだオープンしたばかりでサービスが行き届かず、ご不便をおかけすることもある中、このようなお褒めの言葉をいただけ誠に嬉しく思っております。

スタッフの接遇、客室、朝食にお褒めの言葉をいただき誠にありがとうございます。
更にはお客様の宿泊がお楽しみいただけた様子がうかがえ、心温まる思いでございます。

今後とも、お客様皆様に快適にお過ごしいただけるようスタッフ一同精進して参ります。

【開業記念バリュープライス】2018年10月1日オープン♪◆<彩り豊かな朝食サービス>

投稿者さん 2018年10月23日 23:50:29

満足

コンフォートホテル高知 2018年10月25日 18:00:39

この度は数多くのホテルの中から当ホテルにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
ご宿泊にご満足いただき、嬉しい限りでございます。
今後も、お客様にご満足いただけますよう、より一層のサービス向上に努めて参ります。

投稿者さん 2018年10月23日 23:49:41

フロントのお姉さんが少しきつめ

コンフォートホテル高知 2018年10月25日 18:00:33

また感想も賜り、重ねてお礼申し上げます。

チェックイン時のスタッフの対応が、お客様に安心感を与えるどころか、ご不快な思いをお掛けしましたことを、心よりお詫び申し上げます。
早急にスタッフの立ち居振る舞いを再度見直し、全スタッフで改善に取り組んでまいります。

甚だ勝手なお願いではございますが、また高知にお越しの際は、当ホテルをご宿泊先の候補にしていただけますと、幸いでございます。

投稿者さん 2018年10月22日 17:38:04

立地もよく部屋もきれいです。食事も過去に利用したコンフォートホテルの中で最高でした。

コンフォートホテル高知 2018年10月26日 19:54:08

この度は数多くのホテルの中からコンフォートホテル高知にお泊り頂き誠にありがとうございます。
また、ご感想を頂きましてありがとうございます。

お客様の旅のお手伝いができました事、スタッフ一同嬉しく存じます。
現在はまだオープンしたばかりでサービスが行き届かず、お客様にご不便をお掛けする事もあるかと存じますが、今後一人でも多くのお客様に同様のお言葉を頂けるよう精進してまいります。

今後ともコンフォートホテル高知をご愛顧いただきますようお願い申し上げます。
朝晩冷え込む日が続いております。
ご自愛くださいませ。

投稿者さん 2018年10月22日 16:26:43

I booked the hotel because of complimentary parking in Kochi city. However, when we arrived at 6pm, the manager told us that the parking was full and we have to park at another location. The hotel manager also charged me JPY700 parking fee which is unreasonable.

コンフォートホテル高知 2018年10月25日 18:00:27

Thank you for staying in our hotel and our guest comments.

We are very sorry for your problem with the parking lot.
However, we do not have free parking lot in our hotel.
I think that it is a guide mistake when asking in advance.
We apologize for annoying you in the parking.
Based on this opinion, we will consider it as a priority issue.

In order for our customers to stay more comfortable, we will do our best to improve our services.
Thank you very much.

【開業記念バリュープライス】2018年10月1日オープン♪◆◆<彩り豊かな朝食サービス>

phenixhさんの コンフォートホテル高知 のクチコミ

phenixhさん [60代/女性] 2018年10月21日 12:07:53

清潔で広い部屋でした。朝食も美味しかったです

コンフォートホテル高知 2018年10月22日 19:32:47

この度は、数多くのホテルの中から当ホテルにご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
また、ご宿泊の感想を頂きありがとうございます。

お客様のご旅行のお手伝いができました事、スタッフ一同嬉しく存じます。
現在はまだオープンしたばかりでサービスが行き届かず、お客様にご不便をお掛けする事もあるかと存じますが今後、一人でも多くのお客様にご満足いただけるホテルを目指して精進してまいります。

朝晩冷え込む日が続いております。
ご自愛くださいませ。

投稿者さん 2018年10月19日 22:01:25

10/15に夫婦でお世話になりました。
早めに到着したときに,車だけ駐車場におかせていただくようご配慮いただき,
市内電車で観光に回ることができ,各観光地で駐車場を探す手間がなく助かりました。
ホテルは新しくできたばかりの様で,スタッフの方が若干不慣れの様でしたが,今後に期待。
お部屋はコンセントが豊富で,充電には全く不自由いたしませんでした。
お風呂は広めでゆったり入ることができました。
ロビー兼,朝食開場ははゆっくりできる広さがあります。
ここには本がたくさん置いてあり,
「この本読みたかった,あれもこれも読みたい」と奥さんも喜んでました。
少しばかり残念なのは,朝食でした。
白いご飯がなかったこと。牛乳は低脂肪乳だったこと。
お部屋はリーズナブルな価格で,高知観光には良いロケーションです。

コンフォートホテル高知 2018年10月22日 19:32:40

この度は、コンフォートホテル高知にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。
また、貴重なお時間をいただきご宿泊の感想をお寄せいただきましたことへも重ねてお礼申し上げます。

高知での観光をお楽しみいただけましたようで何よりでございます。
少しでも快適な旅のお手伝いができましたことを嬉しく思っております。

更には、カフェスペースの書籍にお喜びいただけた様子がうかがえ、とても嬉しく思います。
おくつろぎいただけたようで幸いでございます。

現在はまだオープンしたばかりでサービスが行き届かずお客様にご不便をおかけいたしましたこと誠に申し訳ございません。
朝食に関しましても、お客様のご期待にそえず心苦しい限りでございます。
定期的にメニューの見直しも行っておりますので、今回のご意見も参考にさせていただきます。

お客様のご期待にそえるおもてなしが出来るよう、スタッフ一同精進してまいります。
この度は、コンフォートホテル高知にご宿泊いただき誠にありがとうございました。

投稿者さん 2018年10月17日 16:28:23

10月15日に夫婦で宿泊しました。
到着したときにフロントで、ひろめ市場への行き方をお尋ねしたところ、地図を用意して丁寧に教えてくださいました。あまり下調べをしないでの旅行でしたので助かりました。特に電車で乗り換えをするときには1つ目の電車から降りるときに乗り換え券をもらうと、2つ目の電車ではその券だけで乗車できるという情報はありがたかったです。
朝食もおいしくいただきました。

コンフォートホテル高知 2018年10月20日 19:37:51

また、快適な旅のお手伝いができましたご様子がうかがえてとても嬉しく思っております。

現在はまだオープンしたばかりでサービスが行き届かず、ご不便をおかけすることもあるかと存じますが、すぐにお客様皆様の常宿としてご利用いただけるホテルとなるよう、スタッフ一同精進してまいります。

投稿者さん 2018年10月17日 12:07:32

10月上旬に子どもと宿泊しました。部屋も大変きれいで広さも十分でした。また、朝食の種類も豊富でおいしかったです。ただ、暑い日でしたので、部屋のエアコンが全く涼しくならなかったのには困りました。10月以降は冷房は使えないのでしょうか。また、キッズステイフリーとうたっているにもかかわらず、部屋の枕は大人一人分しか置いていなかったり、近隣で子どもが夕食をとれるようなレストラン等がなかったりしたので、駅から近くて便利ですが、車のない宿泊者には不便だと思いました。

コンフォートホテル高知 2018年10月22日 19:32:34

先日はコンフォートホテル高知にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。
また、ご感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。

この度ご利用頂きました客室設置のエアコンの点検が計れておらず、お客様には大変不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳なく深くお詫びをいたします。
今後はこのようなことな無いよう、施設全般の点検の強化を計りお客様皆様に快適にご滞在いただけるよう、努めて参ります。

また、お子様のアメニティや枕の件でございますが、タオル類や歯ブラシはフロントにてお渡ししておりますが、枕はご用意しておりません。
しかしながら、お客様のご要望がございましたら、フロントにてお渡ししております。
その点のご案内が不足しており申し訳なく存じます。
飲食店につきましても、お子様がご利用いただけるお店が高知駅周辺に少なく、お客様にはご不便をおかけしております。

お客様の温かいお言葉に甘んじず頂きましたご意見を参考に、引き続きご利用頂ける施設となるようスタッフ全員にて改善いたして参りますので、高知にお越しの際は当ホテルにご来館賜りますようお願い申し上げます。
お客様のまたのお越しをお待ちいたしております。

【ロングステイ】朝はゆっくり12時レイトチェックアウト◆<彩り豊かな朝食サービス>

そめそめ772さんの コンフォートホテル高知 のクチコミ

そめそめ772さん [60代/男性] 2018年10月15日 09:21:00

新規開店10日ということもあって、たいへんきれいなホテルにとても安く宿泊できました。部屋も、トイレも、何もかもが最初はこうだったんだと思えるすばらしさでした。スタッフさんも皆さん笑顔で要領もよく、外国の方にもうまく接しておられました。いつまでもこの新鮮さを、施設・設備・スタッフすべてが持ち続けられますように。

コンフォートホテル高知 2018年10月18日 18:43:46

また、数多くのお褒めのお言葉、嬉しい限りでございます。

お客様のおっしゃる通り、新鮮さを施設・設備・スタッフすべてが持ち続けられますように努めて参りますので、次回高知へお越しの際はまた当ホテルをご利用いただければ幸いでございます。

ぽっぽー7474さんの コンフォートホテル高知 のクチコミ

ぽっぽー7474さん [50代/女性] 2018年10月10日 22:29:55

新しくなり、きれいになったので気持ちよく過ごせました。

コンフォートホテル高知 2018年10月11日 18:23:02

「綺麗」というお言葉を頂き大変嬉しく存じます。
当館は10月1日にオープンを迎えたばかりでございます。
お客様に関しても快適にお過ごしいただけた様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。