コンフォートホテル高知 クチコミ・感想・情報

コンフォートホテル高知のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2020年08月17日 00:39:19

いつもお世話になっています。大変満足しています。
今回は、朝食が混んでましたね…若干3密のような感じが。
料理を取り分けるスペースを2か所等に振り分けることは不可能でしょうか。

コンフォートホテル高知 2020年08月18日 11:18:53

この度はコンフォートホテル高知にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。

当ホテルの設備・清掃・スタッフの対応と多くのお褒めの言葉を賜り、大変嬉しく存じます。

しかしながら、朝食会場にて混雑してしまい大変申し訳ございません。
朝食会場の混雑が当ホテルの課題の一つでございます。
お客様のご意見を真摯に受け止め、改善策に努めてまいります。
今後も、お客様に満足いただけるホテルを目指し、努めて参ります。

投稿者さん 2020年08月15日 01:31:01

フロントの方の対応も丁寧でとても気持ちよく過ごせました。部屋も綺麗でした。また、利用したいと思います

コンフォートホテル高知 2020年08月18日 10:39:13

このたびはコンフォートホテル高知にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。
また、お忙しい中、ご宿泊の感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

「とても気持ちよく過ごせました」とのお褒めの言葉をいただき、大変嬉しく存じます。
お客様からのお褒めの言葉は、スタッフの何よりの励みとなります。
新型コロナウイルス感染症対策の制限下におきましても、少しでもお客様にご満足いただけますようより一層努めて参りますので、今後ともご愛顧のほどよろしくお願いいたします。
この度は、ご宿泊ありがとうございました。

投稿者さん 2020年08月14日 22:45:03

ひろめ市場のある高知駅南口から徒歩3分程、空港までは車で30分、素晴らしい立地です。新しいホテルなのか、ロビーも室内も清潔で安心して滞在できました。コロナ対策もしっかりとられていて、スタッフの方々も皆親切でした。

コンフォートホテル高知 2020年08月18日 10:13:55

この度はコンフォートホテル高知にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。

現在、新型コロナウイルス感染症の影響により、通常期の営業とは異なった運営をいたしております。
そういった最中でも当ホテルのスタッフのサービスや施設に対しまして、お褒めのお言葉をたくさん頂戴し、とても嬉しく感じております。

感染症対策の制限下におきましても、少しでもお客様にご満足いただけますよう努めて参りますので、今後ともご愛顧のほどよろしくお願いいたします。
お忙しい中ご投稿いただき、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2020年08月14日 17:17:35

綺麗で落ち着いて、滞在でしました。次回もぜひ泊まりたいと思う宿でした。

コンフォートホテル高知 2020年08月18日 10:39:07

また、お忙しい中ご宿泊のご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

落ち着いてお過ごしいただけたご様子がうかがえ、大変安堵しております。

また高知にお越しの際にも、ぜひコンフォートホテル高知をご利用くださいませ。

【楽天トラベルセール】25%OFF※ロングステイ14時イン&11時アウト【現地決済・事前決済】◆

投稿者さん 2020年08月13日 21:06:18

初めて利用しました。
駅からは少し歩きますが、便利な立地だと思います。駅前ですが静かで部屋も広く、浴槽が大きいのでゆっくりできました。
フロントの方も接客が丁寧でよかったです。

コンフォートホテル高知 2020年08月17日 17:12:43

このたびは数あるホテルの中からコンフォートホテル高知をご利用、ご宿泊いただき、誠にありがとうございました。

また、お忙しい中、ご宿泊のご感想やスタッフの接遇に関しまして、お褒めの言葉をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。
今回のご滞在中、ごゆっくりお過ごしいただけた様子がうかがえ、何よりでございます。

お客様のまたのお越しを心よりお待ちいたしております。

【1ベッド◆ダブルスタンダード◆ <禁煙>】

そうめんまんさんの コンフォートホテル高知 のクチコミ

そうめんまんさん [50代/男性] 2020年08月13日 20:51:28

部屋もベッドも広くて、寝るだけなら十分でした。
コロナの影響なのかはわかりませんが、一人当たりのチェックインが長くて順番が回ってくるまでかなり待たされました。

コンフォートホテル高知 2020年08月17日 17:12:37

このたびはコンフォートホテル高知をご利用いただき、誠にありがとうございました。
また、お忙しい中、ご宿泊のご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

チェックインの際、お待たせしてしまい、大変申し訳ございませんでした。
ご投稿いただいた通り、新型コロナウイルス感染症対策やGO TOトラベルキャンペーン等に関係し、案内事項が増えており、お客様には大変ご迷惑をお掛けいたしまして、心よりお詫び申し上げます。
お寄せいただいたご指摘を真摯に受け止め、今後は迅速な対応ができるようスタッフ一同、改善に努めてまります。
これからもお気づきのことがございましたら、何なりとご指摘いただきますよう、お願い申し上げます。

この度はご宿泊、誠にありがとうございました。

n513yさんの コンフォートホテル高知 のクチコミ

n513yさん [40代/男性] 2020年08月13日 20:46:25

立地も良く、ホテルは新しめだし、部屋は広いし、ユニットバスのスペースも広いし申し分なかったです。
朝食もコロナ禍でも質を落とすことなく、ちゃんとサービスしているし、美味しいし。

コンフォートホテル高知 2020年08月14日 13:47:54

そういった最中でも当ホテルのスタッフのサービスや施設・朝食に、お褒めのお言葉をたくさん頂戴し、とても嬉しく感じております。
これからも、お客様の定宿として満足していただけるホテルを目指し、精進してまいります。

日中は厳しい暑さが続いておりますので、お身体には充分お気を付けくださいませ。
全国各地にありますコンフォートグループ共々、お客様のご利用をお待ちしております。

n513yさんの コンフォートホテル高知 のクチコミ

n513yさん [40代/男性] 2020年08月13日 20:43:44

何もかも申し分ないです。立地も駅に近いし、駐車場は隣にあったし。ホテルも新しいからか、綺麗だし、広めだし、サービスコンセントは多いし。ユニットバスは広く、浴槽も大きくゆったり出来るし、シャワーはエアーインだし。

コンフォートホテル高知 2020年08月14日 13:47:48

ご宿泊中は、快適にお過ごしいただけたご様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。
また多くのお褒めのお言葉を頂戴し、お客様からのお褒めの言葉は、スタッフにとって何よりの励みとなります。
これからも、お客様に満足していただけるホテルを目指し、精進してまいります。

投稿者さん 2020年08月13日 15:56:19

出張で利用させてもらいました。
部屋など綺麗で非常に満足できました。
さらに、先着順だと思うのですが、無料で自転車のレンタルもあり、ご飯を食べに行く時など、歩きだと少し気になるような距離でも行くことができるので非常に便利でした。

コンフォートホテル高知 2020年08月14日 13:47:42

このような状況の中で、「非常に満足できました」とのお褒めの言葉をいただき、大変安堵しております。
これからも、お客様の信頼と満足を提供できるホテルを目指し、スタッフ一同日々励んで参ります。

投稿者さん 2020年08月12日 00:26:14

部屋もキレイで
立地も良くて
ホテルのスタッフさんも良かったんですが

アメニティグッズで
綿棒やコットン等は
部屋に置いててほしかったです

コンフォートホテル高知 2020年08月19日 15:50:33

お部屋や立地に関しまして、お褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。

しかしながら、アメニティグッズに関しまして、ご不便等お掛け致しましたこと、大変心苦しく存じます。
設置に関しまして、今後のサービス向上の参考にさせていただきます。

【1ベッド◆ダブルスタンダード◆ <禁煙>】

sunny_sunny_sunnyさんの コンフォートホテル高知 のクチコミ

sunny_sunny_sunnyさん [50代/女性] 2020年08月10日 21:48:52

お部屋は広くて設備も整っていました。
ただ、駐輪場の利用についてはとても残念な思いをしました。
バイク2台で伺うので、事前に電話で駐輪場の有無を確認したところ、従業員用の自転車置き場に停めて下さいとのことでした。
その時に案内がなかったので、精算時に1台700円掛かることを知りました。
有料なのは問題ないのですが、駐車場の隅、区画整理もされていない従業員用自転車に並べ、客用駐車場と同額ということに驚きました。
それでしたら、きちんとラインの引かれた駐車場に停める権利があるのではないでしょうか。
台風の影響で風が強く、自転車が倒れてバイクに傷が付かないかという心配もありました。
チェックアウト時にその旨をお伝えすると、
「通常は、先着順の車用駐車場が空いていれば案内する。」とのこと。
充分に空きがあったにも関わらず使わせて頂けなかったのは、部屋の予約状況から満車になる予見があったからのようです。
ホテル側の都合で、駐車場2台分の価格に見合わない扱いを受けた印象です。
今後利用されるバイクの方が、対価に見合うサービスを受けられるよう改善を望みます。
その他はとても居心地が良かっただけに残念です。

コンフォートホテル高知 2020年08月13日 17:12:14

この度は、数あるホテルの中からコンフォートホテル高知をお選びいただき、誠にありがとうございます。

せっかく数あるホテルの中から、当ホテルをお選びいただだいたにもかかわらず、ご満足いただけず、誠に申し訳なく存じます。
駐車場に関しまして、お電話にてお問い合わせいただいた際に、お車と同じスペースをご利用いただけることや料金についてのご案内がなされておらず、誠に申し訳ございませんでした。
また、駐車場の料金設定に関しまして、とても不快な思いをさせてしまい、とても恥ずかしい限りでございます。
現在のような長期連休など、遠方からお越しいただくお客様のお気持ちを最大限に汲み取り、バイクをご利用のお客様に向けた料金の設定ならびにオペレーションに関しまして、再度検討、統一に努めて参ります。

しかしながら、居心地に関しましてお褒めの言葉を頂戴し、ご満足いただけた様子が垣間見え、嬉しく存じます。
この度は、ご宿泊、ご投稿、誠にありがとうございました。

たまじい3584さんの コンフォートホテル高知 のクチコミ

たまじい3584さん [60代/男性] 2020年08月09日 20:40:56

駅近という事で今回利用させていただきました。
コンフォートさんのクオリティには随分と満足させていただいています!こちらも評価に違わぬホテルでした。しかしながら朝食会場に予定時間に行き愕然としました!団体さんが!
ソーシャルディスタンスなんかあったもんじゃなですか!着座する迄に15分以上ありえません。
告知されているように内容は乏しいかも知れませんが自分が行ったな時には既に肉らしき物は一切ありませんでした。前日からわかっているならプレート食何なりの対応があっても然りなのではないでしょうか?残念でした。る

コンフォートホテル高知 2020年08月11日 17:11:55

当ホテルのご宿泊に関しまして、お褒めのお言葉を頂戴し、とても嬉しく感じております。

しかしながら、朝食に関しましては、ご満足いただけませんでしたこと、大変申し訳ございませんでした。
出来る限りの新型コロナウイルス感染症対策をしつつも、従来のセルフサービススタイルに戻りつつある現状、ご不安なお気持ちにさせてしまったこと、また、提供メニューの不足があったことも重ねて深くお詫び申し上げます。
仰っていただいたようなプレート食などの対策も視野に入れ、お客様に安心していただけるサービスに努めて参ります。

この度は、ご宿泊、ご投稿、誠にありがとうございました。

おけいこ2626さんの コンフォートホテル高知 のクチコミ

おけいこ2626さん [60代/女性] 2020年08月05日 00:57:44

オープン以来、よく利用させてもらっています。いつ泊ってもスタッフの方の対応が親切で気持ちいいです。こういう時期なので朝のビュッフェが不自由なのは仕方ないですが、スタッフの皆さんにはこれからも頑張ってほしいです。

コンフォートホテル高知 2020年08月06日 13:02:32

日頃よりコンフォートホテル高知をご愛顧いただきまして、誠にありがとうございます。

現在、新型コロナウイルスの影響により、通常期の営業とは異なった運営をいたしております。

そういった最中でも当ホテルを開業よりご愛顧いただき、スタッフのサービスや施設に、お褒めや励ましのお言葉を頂戴いたしまして、誠にありがたく厚くお礼申し上げます。
感染症対策の制限下におきましても、少しでもお客様にご満足いただけますよう努めて参りますので、今後とも変わらぬご愛顧のほどよろしくお願いいたします。

お忙しい中ご投稿いただき、誠にありがとうございました。

KMORRIEさんの コンフォートホテル高知 のクチコミ

KMORRIEさん [40代/男性] 2020年08月04日 20:51:51

建物・設備共に新しく清潔、シンプルモダンな内装。
感染症対策にも十分と思われる配慮が感じられました。

唯一の残念な点は、
駐車場のキャパが少なく、提携駐車場もほぼ一杯で探すのにかなり苦労したことです。

高知を訪問する際にはまた利用したいと思います。

コンフォートホテル高知 2020年08月06日 13:02:26

そういった最中でも当ホテルの設備・お部屋に関しまして、概ねご満足いただけたこと、とても嬉しく感じております。

ただ駐車場に関しましては、お客様には大変なご不便をおかけいたしまして、誠に申し訳ございませんでした。
土地柄、お車でご来館の方が多く、敷地内の駐車場は早々に満車となります。
立地的なこととなりますので、今すぐに改善は難しくございますが、お客様のご意見を無駄にしないよう、今後の課題として、日々の運営に生かしてまいりたいと存じます。

お忙しい中ご投稿いただき,誠にありがとうございました。

【2ベッド◆ツインスタンダード◆ <禁煙> 】

kamomale2005さんの コンフォートホテル高知 のクチコミ

kamomale2005さん [50代/男性] 2020年07月29日 06:17:31

いつもは駅前の別のホテルに泊まってるんですが、前回の高知来訪の際、コンフォートホテルが高知に復活していたのに気づいて、次回は泊まってみようと今回機会を得ました。
昔のコンフォート高知は廃業になったホテルを引き継いで使用していたので所々が古めかしかったですが、今度のコンフォートは新築なので何もかもが新しいし、背壺も良いし快適でした。
テレビはYouTubeが見られたり、ミラーレス機能があってなかなかヨカッタです。
コンフォートは建物の新旧で当たり外れがあるんですが、新築である高知のココは私が今まで利用したコンフォートの中では最上クラスです。

2020年06月
コンフォートホテル高知 2020年07月30日 11:54:33

このたびは数あるホテルの中から、コンフォートホテル高知をご利用、ご宿泊いただき、誠にありがとうございました。
また、お忙しい中、お褒めの言葉をお寄せ下さり、重ねて御礼申し上げます。

たくさんのお褒めの言葉をいただき、スタッフ一同大変嬉しく拝読しました。
これからも、お客様にご満足いただけるホテルを目指し、精進してまいります。

投稿者さん 2020年07月28日 00:19:26

高知駅が近く、利便性が良いホテルです。もう少し、コンビニが近いと助かります。

2020年06月
コンフォートホテル高知 2020年07月29日 16:04:42

高知駅内にあるコンビニが徒歩5分ほどの距離ではございますが、24時間営業ではないため、ご不便をおかけしてしまい、心苦しく感じております。

しかしながら、そのほかはホテルでのご滞在にご満足いただけた様子がうかがえ、安堵しております。

投稿者さん 2020年07月28日 00:15:36

いつもお世話になっております。ホテルの近くの居酒屋のかつおのたたきが凄く美味しかったです!

2020年06月
コンフォートホテル高知 2020年07月29日 17:51:15

いつもご愛顧いただきまして、誠にありがとうございます。
またお忙しい中、ご投稿いただき、誠にありがとうございました。

現在、新型コロナウイルス感染症影響により、通常期の営業とは異なった運営をいたしておりまして、お客様にはご不便等お掛け致しておりますこと、大変心苦しく存じます。
そういった最中でもお客様のご旅行のお役に立てたようで、大変嬉しく存じます。

ホテルの前の居酒屋さんは、遠くのホテルにご宿泊されているお客様も来店されるほど、噂のお店でございます。
当ホテル従業員は飲食店のご案内に長けておりますので、また次回ご利用いただけました際は、お気軽にご相談くださいませ。

今後も感染対策の制限下におきましても、少しでもお客様にご満足いただけますよう努めて参りますので、お客様のまたのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年07月28日 00:12:45

駅近でダッシュで駅に向かえるので大変便利です。大通りに面してますが静かです。
常宿にさせて頂きます。

コンフォートホテル高知 2020年07月29日 17:51:09

現在、新型コロナウイルスの影響により、お客様にはご不便等お掛け致しておりますこと、大変心苦しく存じます。
そういった最中でも当ホテルにご宿泊いただき、立地・防音設備にご満足いただけましたこと、とても嬉しく感じております。

今後も、お客様にご満足いただけるホテルを目指し、努力して参りますので、高知にお越しの際は当館をご利用くださいませ。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【2ベッド◆ツインスタンダード◆ <禁煙> 】

sweetmangosteenさんの コンフォートホテル高知 のクチコミ

sweetmangosteenさん [50代/男性] 2020年07月26日 16:34:49

駐車場のキャパシティが圧倒的に不足している。提携駐車場もいくつかありますが、これらも満車ばかりで30分以上駐車場探しに費やしてしまいました。

コンフォートホテル高知 2020年07月28日 16:37:10

せっかく数あるホテルの中から、当ホテルをお選びいただいたにもかかわらず、駐車場につきまして、お客様にはご不便おかけし、誠に申し訳なく存じます。
連休は駐車場・近隣の提携コインパーキングが満車になりやすい状況でございます。
駐車場台数につきましては、立地や提携先の確保等、すぐの改善は難しい部分でございますが、お客様からのご要望を今後の課題といたしまして、サービスの向上に取り組むよう努めて参ります。

この度は、ご宿泊、ご投稿をいただきまして、誠にありがとうございました。

SEAGULLさんの コンフォートホテル高知 のクチコミ

SEAGULLさん [50代/男性] 2020年07月23日 15:27:58

今回、初めて高知のコンフォートを利用させて頂きましたが、新しくサービスも良くてとても良いホテルだと思います。

コンフォートホテル高知 2020年07月24日 13:21:15

このたびはコンフォートホテル高知へご予約いただき、ありがとうございました。
また、お忙しい中ご感想をお寄せいただきまして、重ねてお礼申し上げます。

サービスに関しまして、お客様からのお喜びの声をお聞かせいただき、とても嬉しく存じます。

これからもコンフォートホテル高知をご愛顧賜りますようお願い申し上げます。