コンフォートホテル高知 クチコミ・感想・情報

コンフォートホテル高知のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2023年08月15日 16:14:48

新しい設備ですべてが気持ちいいです。高知駅も徒歩すぐで、立地も最高。
朝食バイキングの行列だけが玉にキズでしたが、お盆なので仕方なしだと思いました。また、泊まりたいホテルです。

コンフォートホテル高知 2023年08月18日 14:37:38

この度はコンフォートホテル高知をご利用いただき、誠にありがとうございます。
お客様には大変貴重なご感想まで賜り、重ねて御礼申し上げます。

私どもの客室施設に対する温かなお言葉をいただき、大変嬉しく存じます。
今後もお客様に同様のお言葉をいただけるよう、サービス向上に努めて参ります。

朝食会場につきましても、今すぐとは参りませんがレイアウトの変更など思案し、今後の検討課題とさせていただきます。

また高知へお越しの際、当ホテルのご利用をご検討いただけますと幸いでございます。
お客様のまたのご利用をスタッフ一同、こころよりお待ちしております。

投稿者さん 2023年01月02日 09:44:51

駅からも繁華街からも近く大変便利でした。部屋も広く、きれいでした。エレベーターも早いです。朝食もおいしかったですが、スムージーはドリンクの場所においてほしいです。お皿を持って、スムージーを持つのは難しいですし、再度スムージーを取りに行くときに列の途中に割り込むのはむずかしいです。和食もあればなおいいと思いました。駐車場は敷地内にあり、出入りが楽でした。駐車場の料金の支払いがよくわからないので、フロントで聞いたところ、部屋の番号をきかれ、チェックアウトの時に支払いました。気になったのはこちらから聞かなかったら支払いをせずに帰る人もいるのではないかと少し疑問に思いました。

コンフォートホテル高知 2023年01月13日 15:46:21

この度は数あるホテルの中から、コンフォートホテル高知をお選びいただき誠にありがとうございます。
またお忙しい中、ご宿泊の感想もお寄せくださいましたこと重ねてお礼申し上げます。

しかしながら、無料朝食サービスや駐車場に関しまして、ご不便やご心配をおかけしてしまい申し訳ございませんでした。

実際にお客様がお召し上がりいただく目線に立った配置が出来ますよう、検討させていただきます。
また、朝食メニューは定期的に見直しをしておりまして、お客様からいただいた貴重なご意見も受け止め今後に活かしてまいります。

駐車場に関しましても、チェックインの際に案内ができておらず申し訳ございませんでした。
お客様に不安を感じさせてしまう事が無いよう、早急にスタッフへの教育と案内方法の見直しを行い、より良いサービスを心がけて参ります。

次回も近くへお越しの際はぜひ当館にご宿泊くださいませ。
スタッフ一同お待ちしております。
寒い日が続いておりますので、お体に気をつけてお過ごしくださいませ。

投稿者さん 2022年11月05日 12:54:46

清潔衛生満足しました。

コンフォートホテル高知 2022年11月07日 16:16:14

平素よりコンフォートホテル高知をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

現状に甘んじることなく、これからもサービス向上に努めて参ります。

またのご利用をお待ちしております。

ぷんくま0804さんの コンフォートホテル高知 のクチコミ

ぷんくま0804さん [60代/男性] 2022年10月29日 14:51:23

特にありませんが、強いてあげるのなら駐車場が第4だったので少し遠かった

コンフォートホテル高知 2022年11月03日 17:59:28

駐車場の利用に際し、ご足労をおかけし心苦しく存じます。
その他の点でご不便をお掛けしなかったようで、安堵しております。
館内では快適にご滞在いただけるよう、日々の清掃やサービス向上に尽力して参ります。

投稿者さん 2022年10月15日 21:45:01

部屋に関してはキレイで十分な広さがあり、とても満足でした。
ただ、駐車場がとても少なく、チェックイン時間が遅くなると歩いて5分ほどの駐車場に止めなければならず、少し労力を伴いました。

駅前で立地はいいのですが、車ユースにも利便性が上がれば尚良いと思います!

コンフォートホテル高知 2022年10月26日 09:28:22

当ホテルの客室にご満足いただけた様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。
しかしながら、駐車場の利用に際し、ご足労をお掛けし心苦しく存じます
早急な変更は難しいですが、ホテルでのご滞在時間がお客様にとって快適なものとなるよう、サービス向上に努めて参ります。

朝夕は冷え込む季節になりましたので、どうぞお身体にお気をつけください。
ご宿泊ありがとうございました。

つなミさんの コンフォートホテル高知 のクチコミ

つなミさん [60代/男性] 2022年09月05日 22:42:54

9月2日に宿泊しました。駐車場がホテルの横にあり荷物の出し入れがスムーズに行えて便利でした。

コンフォートホテル高知 2022年09月26日 18:08:57

また、感想もお寄せくださいましたこと心よりお礼申し上げます。

ご不便なく駐車場をご利用いただけたようで、安堵しております。
これからもお客様にご満足いただけますよう、設備だけでなくより一層のサービス向上に努めて参ります。

ご宿泊ありがとうございました。

aco2754さんの コンフォートホテル高知 のクチコミ

aco2754さん [40代/女性] 2021年02月17日 11:36:20

三ノ宮で2度ほど利用したことがあり、今回は高知へ家族と旅行のため利用いたしました。
設備、サービス素晴らしいと思います。残念だったのは、朝食のさい混み合っていたのも分かりますが、食べる物がなくなっており、出てきてもすぐに無くなるという感じでした。
例えば、パンはたくさん準備するとか、すぐに出せるものはいつもあるようにできれば、良いなと感じました。
工夫すれば解消できると思います!

2021年02月
コンフォートホテル高知 2021年02月23日 16:31:57

当ホテルの設備やサービスにお褒めの言葉をいただいたにもかかわらず、朝食会場にてご不便・ご迷惑をおかけいたしましたこと、誠に申し訳なく存じます。
お客様の仰る通り、パン等の補充に時間がかからない食品の不足は、朝食会場を有する宿泊施設として、お恥ずかしい限りでございます。
お客様のご指摘いただいた内容、スタッフと共有し提供方法の改善等、サービスの向上に努めてまいる所存でございます。

お忙しい中、ご投稿いただき誠にありがとうございました。

【楽天限定】シンプルステイ◆彩り豊かな朝食無料サービス◆◆
【2ベッド◆ツインスタンダード◆ <禁煙> 】

takuf2396さんの コンフォートホテル高知 のクチコミ

takuf2396さん [50代/男性] 2021年01月11日 14:19:09

高知駅前で新しいホテル。非常に良かった。

コンフォートホテル高知 2021年01月12日 15:58:33

この度はコンフォートホテル高知にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。

現在、新型コロナウイルスの影響により、通常期の営業とは異なった運営をいたしております。
お客様にはご不便等お掛けしているにもかかわらず、「非常によかった」とのお言葉をいただき、安堵しております。

感染症対策の制限下におきましても、少しでもお客様にご満足いただけますよう努めて参りますので、今後ともご愛顧のほどよろしくお願いいたします。
お忙しい中、ご投稿いただき、誠にありがとうございました。

ss0704さんの コンフォートホテル高知 のクチコミ

ss0704さん [70代/男性] 2020年11月05日 18:48:35

とてもかんじのよいホテルで満足でした。

コンフォートホテル高知 2020年11月10日 16:45:48

当ホテルにつきまして、お褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。

これからもお客様にご満足いただけますよう、より一層のサービス向上に努めて参りますので、また高知にお越しの際には、ぜひコンフォートホテル高知をご利用くださいませ。

投稿者さん 2020年11月02日 20:32:01

10月30日一泊しました。リピーターです。
早くチェックインしないと、ホテルの駐車場が利用出来ないのが難点です。
年寄りで膝や腰が悪いので。
旦那が起きないので一人で食事に行くと、部屋でも食べていいとパックを用意していたので助かりました。
コロナ対策されていて良かったです。

コンフォートホテル高知 2020年11月04日 17:04:04

いつもコンフォートホテル高知にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

お客様にはご不便等お掛け致しておりますこと、大変心苦しく存じます。
しかしながら、お客様から安心して過ごしいただけたご様子がうかがえ、大変安堵しております。

駐車場に関しまして、ご不便をお掛けいたしまして大変申し訳ございません。
身障者駐車場を1台分ご用意しております。
ご高齢の方やお体に不自由がある方など優先しておりますので、事前にご連絡をいただければ、できる限り対応させていただきます。

これからも、お客様にご満足いただけますよう、より一層のサービス向上に努めて参りますので、また高知にお越しの際には、ぜひコンフォートホテル高知をご利用くださいませ。
お忙しい中、ご投稿いただきありがとうございました。

投稿者さん 2020年08月20日 10:50:20

とても新しいホテルで、快適に過ごせました。

朝食サービスが無料ですが、内容は良かったです。
コロナ対策で、容器に詰めて自室での食事が可能な点も好印象でした。
贅沢を言えば、飲み物をもう少しこまめに管理して、常に補充された
状態であれば更に満足度は上がると思いました。

他の方も言われていますように、一番困るのは駐車場でしょうか。
提携駐車場は空いていましたが、自分で駐車場を探して彷徨うのは
不安に感じました。ホテル横の専用駐車場を立体にするなどして
駐車場のキャパが増えると、とても嬉しいです。
高知駅の近くの立地とはいえ、大半が車を利用しての宿泊と思います。

以上色々書かせて頂きましたが、満足度は高いホテルと思いました。
また機会があればどうぞよろしくお願い致します。

コンフォートホテル高知 2020年08月21日 16:10:08

現在、新型コロナウイルス感染症の影響により、通常期の営業とは異なった運営をいたしております。
そういった最中でも感染症対策や無料朝食サービスにつきまして、お褒めの言葉をたくさん頂戴し、とても嬉しく感じております。

しかしながら、食材を切らしていた時間帯がありましたこと、お客様には大変申し訳なく存じます。
今後は、そのような事態起らぬよう、改善に努めてまいります。

また、駐車場につきましては、設備的な問題から増台すること難しいですが、お客様にご足労をお掛けしない範囲におきまして、近場の提携駐車場を増やすなどして、今後の対策取り組みといたします。

今後も少しでもお客様にご満足いただけますよう努めて参りますので、今後ともご愛顧のほどよろしくお願いいたします。
お忙しい中ご投稿いただき、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2020年03月21日 17:55:56

新型コロナウイルスの感染拡大にも十分配慮され、部屋も清潔感たっぷりで良かったです。
高知の街を楽しませて貰いました。

2020年03月
コンフォートホテル高知 2020年03月23日 16:36:51

先日は当ホテルにご宿泊くださり、誠にありがとうございました。
また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルは毎日の清掃、施設メンテナンスを怠ることなく、また、この時期は新型コロナウイルスの関係もございますので、より安心してお客様に気持ち良くお過ごしいただける環境づくりに努めております。
快適にお過ごしいただけた様子がうかがえ、安堵しております。

また高知へお越しの際にも是非、当ホテルをご利用いただけますと幸いでございます。
またお目にかかれる日を心よりお待ち申し上げております。

ima1003さんの コンフォートホテル高知 のクチコミ

ima1003さん [60代/男性] 2019年12月18日 16:52:02

12月16日に宿泊しました。高知駅近く、K's電気の向かいにあります。平面駐車場も想像以上に広く30台ほどが停めれるようでした。2台ですがレンタサイクルもあります。朝食は種類は多くないですがサラダやヨーグルト、パン、カレーピラフなど十分な種類がありました。今度はクーポンを利用して泊まりたいです。クーポンなしでも安く快適に泊まれました。ありがとうございました。

コンフォートホテル高知 2019年12月21日 17:17:03

この度はコンフォートホテル高知にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。

当ホテルのご宿泊に関しまして、施設・貸し出し備品・朝食につきまして、お褒めの言葉をたくさん頂戴しとても嬉しく感じております。

自慢の朝食は、アメリカのコンフォートインではじめた無料朝食サービスを取り入れ日本向けにアレンジした多彩なメニューや季節の食材を提供しております。

次回ご利用頂ける際には、また違ったメニューをお楽しみ頂けるかと存じます。

ご宿泊に関しましては、空き室が十分にあるお日にちでございましたら、シングルが5千円台の価格設定となりますのでいつでもお気軽にお問合せください。

これからも、お客様にご満足いただけますよう、より一層のサービス向上に努めて参りますのでまた高知にお越しの際には、ぜひコンフォートホテル高知をご利用くださいませ。

お忙しい中ご投稿いただき、また当ホテルの所在地のご案内まで誠にありがとうございました。

投稿者さん 2019年07月17日 14:30:44

フロントの方の丁寧な挨拶は気持ち良かったです。また高知に行く時は泊まりたいです。

コンフォートホテル高知 2019年07月29日 14:35:55

この度は、数あるホテルの中からコンフォートホテル高知をお選びいただき、誠にありがとうございます。

当ホテルスタッフの接遇について、お褒めの言葉を賜り、大変嬉しく光栄に存じます。

また、お客様のご旅行のお役に立てたようで、スタッフ一同、大変嬉しく存じます。

この度のご利用ありがとうございました。

[スタンダードプラン]コンフォートブランドは全室禁煙ルーム◆<彩り豊かな朝食サービス>

いちべえさんの コンフォートホテル高知 のクチコミ

いちべえさん [60代/男性] 2019年07月03日 16:44:28

部屋が広く快適でした。

コンフォートホテル高知 2019年07月08日 15:40:49

この度はコンフォートホテル高知をご利用いただき、誠にありがとうございました。
また、お忙しい日々の中、ご宿泊のご感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。

当ホテルの施設に関しご満足、またごゆっくりお過ごしいただけた様子がうかがえ、何よりにございます。

また高知にお越しの際にも、ぜひコンフォートホテル高知をご利用くださいませ。
スタッフ一同、お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。

[スタンダードプラン]コンフォートブランドは全室禁煙ルーム◆◆<彩り豊かな朝食サービス>

そのまま~~さんの コンフォートホテル高知 のクチコミ

そのまま~~さん [40代/男性] 2019年02月07日 23:58:00

朝ご飯がパン、サラダ、スープ等の洋食しかないのが、非常に残念でした。何か高知らしいものが一品でもあれば良かったのですが。施設は非常に綺麗で良かったです。

コンフォートホテル高知 2019年02月08日 19:07:23

また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルの施設に関しましてご満足いただけたご様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。

しかしながら、朝食メニューのバリエーションはご期待に副えず、心苦しい限りでございます。
お客様のお声を参考にさせて頂き、今後のメニュー開発に努めたいと存じます。
他にもお気付きの点などあれば、お気軽にお申し付けくださいませ。
今後も、お客様により一層ご満足いただけるホテルを目指し、努力して参ります。

【年末年始】お出かけサポート♪期間限定バリュープライス◆<彩り豊かな朝食サービス>
【1ベッド◆ダブルスタンダード◆ <禁煙>】

kittyjunkoさんの コンフォートホテル高知 のクチコミ

kittyjunkoさん [50代/女性] 2018年12月08日 19:39:49

気持ちよく過ごせました。
また機会があれば利用したいです。

コンフォートホテル高知 2018年12月13日 20:13:56

また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

【開業記念バリュープライス】2018年10月1日オープン♪◆◆<彩り豊かな朝食サービス>

投稿者さん 2018年11月26日 17:46:59

ホテルは、新しく綺麗で、朝ごはんもとてもおいしかったのですが、ただ一つ。駐車場がなく、40分もホテル周辺を探し回り、挙句に10分も離れた所にやっと止めれました。とうちゃくから、約一時間。とてもしんどかったです。それだけが残念。

コンフォートホテル高知 2018年11月27日 19:16:04

また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

施設や朝食サービスに対しましてお褒めの言葉をいただき、大変嬉しく存じます。

しかしながら、駐車場の件に関しましてご不便をお掛けしてしまい大変申し訳ございませんでした。
敷地内駐車場が満車の場合は、近隣の契約駐車場やコインパーキングのご案内しておりますが、お客様が宿泊予定のお日にちは近隣駐車場も満車状態でご迷惑をお掛けいたしました。

甚だ勝手なお願いではございますが、また高知にお越しの際にも、当ホテルのご利用をご検討頂ければ幸いに存じます。

投稿者さん 2018年10月23日 23:50:29

満足

コンフォートホテル高知 2018年10月25日 18:00:39

この度は数多くのホテルの中から当ホテルにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
ご宿泊にご満足いただき、嬉しい限りでございます。
今後も、お客様にご満足いただけますよう、より一層のサービス向上に努めて参ります。

【開業記念バリュープライス】2018年10月1日オープン♪◆<彩り豊かな朝食サービス>
【1ベッドルーム◆ダブルスタンダード◆ <禁煙>】

投稿者さん 2018年10月23日 23:49:41

フロントのお姉さんが少しきつめ

コンフォートホテル高知 2018年10月25日 18:00:33

また感想も賜り、重ねてお礼申し上げます。

チェックイン時のスタッフの対応が、お客様に安心感を与えるどころか、ご不快な思いをお掛けしましたことを、心よりお詫び申し上げます。
早急にスタッフの立ち居振る舞いを再度見直し、全スタッフで改善に取り組んでまいります。

甚だ勝手なお願いではございますが、また高知にお越しの際は、当ホテルをご宿泊先の候補にしていただけますと、幸いでございます。

【1ベッドルーム◆ダブルスタンダード◆ <禁煙>】