コンフォートホテルERA神戸三宮 クチコミ・感想・情報

コンフォートホテルERA神戸三宮のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2019年04月03日 21:00:35

駐車場がわかりにくいですが,早めに到着すれば停めることができ、良かったです。
ベッドが柔らかめで少し寝づらいのが残念でした。
また、エレベーターの動きが、あまり便利とは言えませんでした。
でも、ホテルはとても綺麗です。
また、意外と買い物などにも行きやすい場所でした。

コンフォートホテルERA神戸三宮 2019年04月06日 17:11:53

この度は当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。

当ホテルのエレベーターは防犯の為、一度ロビーの2Fで止まるように設定されており、恐らく、そちらでご不便をお掛けしたと思います。
ご迷惑をお掛けして申し訳ございません。
防犯上の設定になりますので何卒ご了承くださいませ。
ホテルの内装と立地の件につきましてはお褒め頂き感謝いたします。

今後もお客様に快適にお過ごし頂けるよう、精進してまいります。
お忙しい中ご投稿頂きありがとうございました。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【~21日前】早期予約で最安値♪オンライン決済限定プラン◆◆<彩り豊かな朝食サービス>
【1ベッド◆ダブルスタンダード◆ <禁煙>】

よしっそさんの コンフォートホテルERA神戸三宮 のクチコミ

よしっそさん [50代/男性] 2019年04月02日 22:27:34

ホテルが新しくとてもキレイで気持ち良く過ごせました。
朝食はおかずの種類が少し少なく感じましたが、あじは良く満足できる内容でした。

コンフォートホテルERA神戸三宮 2019年04月05日 18:46:15

この度は、コンフォートホテル神戸三宮にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
またお忙しい中、ご宿泊の感想を頂戴し、重ねてお礼申し上げます。

ご宿泊中ご満足いただけた様子をが伺え大変うれしく存じます。
今後も朝食メニューをより多彩、ならびにサービス向上に努めて参ります。

また次回神戸にお越しの際にも、コンフォートホテル神戸三宮をご利用頂けますスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【~21日前】早期予約で最安値♪オンライン決済限定プラン◆<彩り豊かな朝食サービス>
【1ベッド◆ダブルスタンダード◆ <禁煙>】

ぺんぎん太さんの コンフォートホテルERA神戸三宮 のクチコミ

ぺんぎん太さん [40代/女性] 2019年04月01日 23:41:29

子供の添い寝が無料で大変助かりました。朝食も無料で利用できました。メニューは大人向けでしたが、子供はワッフルを毎朝食べていました。徒歩圏内にファミマとセブンとローソンがあり、飲食店もたくさんあったので、便利でした。

コンフォートホテルERA神戸三宮 2019年04月03日 11:56:47

この度はコンフォートホテル神戸三宮をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
またお忙しい中をご宿泊の感想を頂戴し、重ねてお礼申し上げます。

お子様と快適にお過ごせた様子が伺え大変うれしく存じます。
今後もサービスの向上、並びに、館内の美観に努めて参ります。

【ロングステイ】朝はゆっくり12時レイトチェックアウト◆<彩り豊かな朝食サービス>

投稿者さん 2019年03月29日 17:05:14

リーズナブルで大変気に入りました。

コンフォートホテルERA神戸三宮 2019年03月30日 18:23:58

この度はコンフォートホテル神戸三宮にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。
当ホテルをお気に召していただけた様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。
またのご利用をお待ち申し上げております。

【1ベッド◆ダブルスタンダード◆ <禁煙>】

hot cake8278さんの コンフォートホテルERA神戸三宮 のクチコミ

hot cake8278さん [40代/女性] 2019年03月28日 19:32:22

家族4人で利用しました。急遽宿泊を決めたので、他のリゾートホテルなどは満室で夜景が綺麗な上層階も取れずでしたので、それならコスパが高いホテルに泊まって浮いたお金で食事を充実させようと口コミを閲覧。
評価が高い立地のいい新しいビジネスホテルのようでしたので決めました。到着時は、やっぱりビジネスホテルだな。期待してはいけないなと思ったのですが、部屋も広く綺麗でエレベーターもカードキーを使わないと上がれないのでセキュリティもしっかりしていて自由に出入り出来ました。部屋はwi-fiを設定したらスマホ画面もテレビで見られたりで、中学生の子供達は音楽や映像見たり、とても喜んで使ってました。夜ご飯も三ノ宮駅周辺何でもあるので、予約サイトで予約して食事しました。お風呂も3点ユニットバスですが広く清潔で綺麗です。
朝ごはんは、高校生が団体で宿泊してるとのことで早めがおススメとアドバイスを受け早めに到着
無料朝食とは思えない感じで、なくなればどんどん足されていました。スムージーも美味しくて、口コミでパンの場所がわかりにくいとありましたが、改善されたのか一番わかりやすい場所に設置されています。食事するライブラリーカフェは高級感はないのですがIKEAのインテリアを感じさせるようなデザインや明るい爽やかな色使いです。チェックアウトまで部屋に帰りのんびり
朝食終了まで時間があったので最終時間にもう一度コーヒー飲んだりパンを食べたりさせていただき大満足でした。
フロントの方々も気さくなら対応で気楽に心地よく過ごせるホテルで利用出来てよかったです。

コンフォートホテルERA神戸三宮 2019年03月29日 17:14:38

この度はコンフォートホテル神戸三宮をご利用いただき、誠にありがとうござます。
また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

ご滞在中は快適にお過ごしいただけた様子がうかがえ、大変うれしく存じます。
お客様からのお声を元に、お部屋の使いやすさなどを考慮いたしましたが、いかがでしたでしょうか。
今後もこの状態を保てますよう、日々のメンテナンスにも力をいれてまいります。

次回ご宿泊の際にも、当ホテルの朝食をごゆっくりとお召し上がりいただければ幸いでございます。
神戸にお越しの際にはぜひコンフォートホテル神戸三宮をご利用くださいませ。

【フォースルーム】家族でも♪グループでも♪4名同室で仲良くステイ◆◆<彩り豊かな朝食サービス>
【3ベッド◆ファミリールーム◆ <禁煙>】

投稿者さん 2019年03月27日 21:07:42

三宮のコンフォートホテルは、初めて利用させていただきましたが、設備も新しく、気持ちよく過ごさせていただきました。
今後も、機会があれば利用させていただきたいと思います。

コンフォートホテルERA神戸三宮 2019年03月28日 18:49:53

この度は、コンフォートホテル神戸三宮に
ご宿泊いただき誠にありがとうございます。

ご宿泊中ご満足いただけた様子が伺え
大変うれしく存じます。

今後もサービスの向上、並びに、
館内の美観に努めて参ります。

お忙しい中ご投稿頂き、
誠にありがとうございました。

またのご来館、スタッフ一同
心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年03月18日 08:51:30

部屋がとても綺麗で、清潔感がありました。
近場に行く際はまた利用しようと思います。

コンフォートホテルERA神戸三宮 2019年03月18日 17:41:08

この度は当ホテルにご宿泊賜り誠にありがとうございます。

ご滞在中、お客様にご満足頂けた様子がうかがえ大変うれしく存じます。
今後も一人でも多くのお客様にお喜び頂けるホテルとなりますよう、励んで参ります。

お忙しい中ご投稿頂きありがとうございました。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【1ベッド◆クイーンエコノミー◆ <禁煙>】

wako349さんの コンフォートホテルERA神戸三宮 のクチコミ

wako349さん [60代/女性] 2019年03月10日 17:08:18

ビジネスホテルとしては、ベッドが大きくてゆったりしていました。ロビーで無料のコーヒーサービスがあるのも嬉しいポイントです。朝食もたっぷり食べました。コストパフォーマンスが良かったので、また利用したいと思います。

コンフォートホテルERA神戸三宮 2019年03月12日 18:23:34

ご宿泊中ご満足いただけた様子がうかがえ大変うれしく存じます。
今後もサービスの向上、並びに、館内の美観に努めて参ります。

また次回神戸にお越しの際にも、コンフォートホテル神戸三宮をご利用くださいませ。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【スタンダードプラン】コンフォートブランドは全室禁煙◆<彩り豊かな朝食サービス>

投稿者さん 2019年03月08日 15:53:39

また宿泊します。

コンフォートホテルERA神戸三宮 2019年03月09日 17:37:16

この度はコンフォートホテル神戸三宮にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

当ホテルのご滞在にご満足いただけた様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。

お客様のまたのご利用お待ち申し上げております。

【あいたい兵庫】【スタンダードプラン】コンフォートブランドは全室禁煙◆◆<彩り豊かな朝食サービス>
【1ベッド◆ダブルスタンダード◆ <禁煙>】

Jun095さんの コンフォートホテルERA神戸三宮 のクチコミ

Jun095さん [50代/男性] 2019年02月15日 19:31:36

ベットが大きくてよかった!朝食が、無料でよかった!良くいえば、有料でもいいから、和食があるともっといいと思います。神戸に出張のさいはまた、利用させてもらいます。

コンフォートホテルERA神戸三宮 2019年02月18日 19:21:44

ご満足頂けたご様子がうかがえるご投稿を頂戴し、重ねてお礼申し上げます。

朝食サービスにつきましては、いただいたご意見を参考にさせて頂きながら、お客様によりご満足いただけますよう、改善に努めてまいります。

また次回神戸でお客様にお目にかかれることを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年02月14日 17:15:09

素晴らしいホテルです。大変快適でした。

コンフォートホテルERA神戸三宮 2019年02月18日 19:21:38

この度はコンフォートホテル神戸三宮にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルにご満足いただけたご様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。
またのご利用お待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年02月14日 11:42:38

三宮駅から近く、朝食無料サービスも魅力。また、今回は、ポイント10倍があり、徳に良かった。

コンフォートホテルERA神戸三宮 2019年02月15日 17:58:09

またお忙しい中をご満足頂けたご様子がうかがえるご投稿を頂戴し重ねてお礼申し上げます。

当ホテルの立地につきましては、神戸の地理的な事情から一部のお客様は解りずらいともご指摘をお受け致しますが、おおむね多くのお客様からは三宮の駅に近いという点ではご好評を頂いております。

今後も快適でお値打ち感のある魅力あるホテルを目指して努力して参ります。
また次回神戸にお越しの際にも当ホテルをお選び頂けます様、心よりお待ち申しあげております。

【ポイント10倍】楽天限定ポイントUP◆<彩り豊かな朝食サービス>

投稿者さん 2019年02月11日 17:33:34

旅館位置很好,早餐好吃,雙人床的愷幅大,跟小孩子睡得很舒服。

コンフォートホテルERA神戸三宮 2019年02月13日 18:25:47

We are glad to know that you liked our location,breakfast service and our guest room.
It was our great pleasure to be of service to you.

【スタンダードプラン】コンフォートブランドは全室禁煙ルーム◆◆<彩り豊かな朝食サービス>

投稿者さん 2019年02月10日 16:40:07

新築で部屋が綺麗。ツインのシングルユースなので広々した部屋でくつろげました。出張の際に楽しみにしているマッサージが予約開始直後に電話したのにオイルマッサージしか出来ないといわれたのは残念でした。普通のマッサージをしてくれる提携先を増やしてもらいたい。

コンフォートホテルERA神戸三宮 2019年02月12日 16:09:48

またお忙しい中をご投稿を頂戴し重ねてお礼申し上げます。

しかしながらせっかくおくつろぎ頂けましたご様子をうかがえながらも、マッサージのご期待にお応え出来ず誠に心苦しく存じます。
今後の課題として承ります。

また次回神戸にお越しの際には当ホテルをお選び頂けますようスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【ツインルームを1人で満喫】荷物が多くても安心◆<彩り豊かな朝食サービス>

投稿者さん 2019年02月10日 14:11:27

良かったです~

コンフォートホテルERA神戸三宮 2019年02月11日 11:10:01

またお忙しい中ご満足頂けました様子がうかがえる投稿を頂戴し、重ねてお礼申し上げます。

今後も更にご満足頂けますようスタッフ一同努力して参ります。
また次回神戸のお越しの際にも当ホテルにてお目にかかれますようスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年02月05日 22:11:59

娘の受験で利用しました。
夜、食事に外出する際、加湿器の貸し出しをお願いし、帰った時に受け取るとお伝えしたのですが、帰りにフロントで受け取り部屋へ戻ると、ドアノブにかけてありました!お借りしたのはまたフロントへ持っていくことに…二度手間になってしまったのが残念!それ以外は満足です。また、利用します。

コンフォートホテルERA神戸三宮 2019年02月08日 19:06:52

加湿器の貸し出しに関しまして、お客様にご迷惑をおかけして大変申し訳ございませんでした。
今後はこのようなことを起こさないためにも、お客様のご希望に副える対応ができるようスタッフ間の情報共有を大切にして参ります。

この度のことを挽回する機会を頂戴したく、甚だ勝手なお願いではございますが、また神戸にお越しの際は、当ホテルのご利用をしていただけると幸いです。
大変申し訳ございませんでした。

【~14日前】早期予約でお得◆◆<彩り豊かな朝食サービス>

投稿者さん 2019年01月29日 16:32:10

駅からホテルまでの間に飲食店が沢山あり、食事には困りません。
コンビニも比較的近くにあります。朝食付きで助かりました。

コンフォートホテルERA神戸三宮 2019年02月02日 19:16:44

この度は、数あるホテルの中からコンフォートホテル神戸三宮をお選びいただき、誠にありがとうございます。
また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

ご投稿の通り、当ホテルの周辺にはたくさんの飲食店がございます。
フロントにて飲食店マップをご用意しておりますのでお気軽にお申し付けくださいませ。

当ホテルチェーンでは全店舗で無料朝食サービスをご用意しております。
日替わりのメニューもございますので、次回ご宿泊の際もご賞味くださいませ。

投稿者さん 2019年01月15日 22:12:15

できたばかりということもあり、全体的に綺麗です。部屋も他のビジネスホテルに比べ広めです。
アメニティは歯ブラシとクシくらい。シャンプーコンディショナーは備え付けのものだけ、アメニティは必要最低限のものしかありません。女性はあれこれ持っていった方が良さそう。
スリッパも消毒して使い回しなので、気になるかたはスリッパも持っていった方がいいですね。近くに100均があるので私はそこで使い捨てのスリッパを買いました。使い捨てスリッパくらい置いてほしい。
チェックインの時に「朝食が混雑する可能性がある」と言われ、最初から利用するつもりはありませんでしたが、朝に通りかかったら、すごい混雑してました。近くにコンビニや飲食店はたくさんあるので、他でモーニングを食べてもいいと思います。

コンフォートホテルERA神戸三宮 2019年01月18日 20:00:06

この度は、当ホテルへご宿泊いただきましてありがとうございました。

しかしながら朝食でご不便をお掛けし、大変申し訳ございませんでした。
お客様にご宿泊いただいた多忙期で行列が予想される場合、ご指摘を受け止め、改善につとめて参る所存でございます。

お客様のご意見をもとに、ゆっくりとおくつろぎいただけるホテルを目指し、日々サービス向上へと邁進して参ります。

甚だ勝手なお願いではございますが、次回神戸にお越しの際も今回の挽回を致したく、当ホテルのご利用をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【1ベッド◆ダブルスタンダード◆ <禁煙>】

サンコールさんの コンフォートホテルERA神戸三宮 のクチコミ

サンコールさん [50代/男性] 2019年01月11日 21:54:15

総合的に評価が高く感じます。唯一の部分は綿棒がないので検討して頂きたいです。

コンフォートホテルERA神戸三宮 2019年01月14日 18:04:34

またお忙しい中を宿泊の感想を頂戴し、重ねてお礼申し上げます。

綿棒につきましてご意見をいただきありがとうございます。
今後の課題として検討させていただきます。
次回ご利用の際、お手数をおかけいたしますが、お申し付けくださいましたら、フロントにてお渡しさせていただきます。

今後も、お客様のご意見を参考とし、接客サービスの向上ができますよう日々、精進致して参ります。

また次回神戸にお越しの際にも、コンフォートホテル神戸三宮をご利用頂けます日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年01月08日 00:33:28

チェックイン時のフロント対応は問題ない。
何よりバスルームの広さに驚いた。このプライスのビジネスホテルとしては文句のつけようがない。特に温水洗浄トイレの大きさはユニットバスのそれではなく、一般家庭サイズと同等のもので、新しさも相まって大変気持ちよく利用できた。残念ながらアメニティは必要最小限で、綿棒、ボディタオルなどがあるとさらにうれしいところだ。
食事は可もなく不可もなくではあるが、雰囲気の良い会場を含め、サービスであることを考えれば不満は言えまい。

【VODフリー視聴OK】100ch以上見放題◆<彩り豊かな朝食サービス>