コンフォートホテルERA神戸三宮 クチコミ・感想・情報

コンフォートホテルERA神戸三宮のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年10月03日 09:11:38

できたばかりでとても綺麗、清潔でした。朝ご飯もついててとてもリーゾナブル。駐車場がホテル利用の人でも街中と同じ料金で高いので車ではあまりおすすめできない。

コンフォートホテルERA神戸三宮 2022年10月18日 16:17:04

この度はコンフォートホテル神戸三宮をご利用いただき、誠にありがとうございます。
また、ご投稿も頂戴し、重ねてお礼申し上げます。

館内の清潔感やコストパフォーマンスにお褒めの言葉をいただき、嬉しい限りでございます。
また当ホテルチェーンにおいて、朝食はもっとも力をいれているサービスのひとつでございます。
一部日替わりメニューや季節限定メニューをご用意しており、皆様に大変ご好評いただいております。
また当館限定人気No.1の地産地消メニューとして淡路島産玉ねぎを使用した「オニオンスープリゾット」がございます。
当ホテルチェーンでは、一部ホテルで限定の地産地消メニューをご用意しておりますので、ご宿泊の際はぜひそちらもお楽しみくださいませ。

また神戸にお越しの際には、ぜひとも当館をご利用くださいませ。

【1ベッド◆ダブルスタンダード◆ <禁煙>】

sumire0414さんの コンフォートホテルERA神戸三宮 のクチコミ

sumire0414さん [60代/女性] 2022年09月18日 07:33:00

駅から近く、機器でのチェックイン、アウトができました
そのための待ち時間は無いのですが、説明もないため、セルフで情報確認する必要があります。
朝食は無料で、そうしたホテルの中では一番と言えるくらい良かったです。

コンフォートホテルERA神戸三宮 2022年09月30日 17:20:12

この度はコンフォートホテル神戸三宮へご宿泊を賜り、誠にありがとうございます。
また、感想もお寄せくださいましたこと、心よりお礼申し上げます。

当ホテルの立地がお客様のお役に立てたようで何よりでございます。
また朝食についてもご満足いただけたようで、とても嬉しく思います。

当ホテルでは基本的には自動チェックイン機でチェックインいただきますよう皆様にお願いしております。
操作方法やご不明点については、スタッフがご案内いたしますので、お気軽にお申し付けくださいますようお願いいたします。
今後も皆様に快適にお過ごしいただけるホテルを目指し精進して参ります。

投稿者さん 2022年08月21日 11:15:19

いつも車で行くのですが、ホテル近くの飲食店のお店の看板や自転車が道を塞いで近づけない時があります。
アメニティは化粧水などは無いため有料でも良いので置いていただけると助かります。

コンフォートホテルERA神戸三宮 2022年09月12日 18:50:29

いつも当ホテルをご愛顧いただき、誠にありがとうございます。
またお忙しい中、ご宿泊の感想までお寄せくださり重ねて御礼申し上げます。

ホテル周辺の道路状況により、ご迷惑をおかけし申し訳ございませんでした。
当ホテルでは管理できかねる部分はございますが、周辺の状況などお客様にご不便なくご利用いただけるよう、スタッフ間で共有してまいります。
またアメニティにつきましては、当ホテルチェーンで統一しているため直ちに変更が難しいですが、社内関係部署に共有し、改善に努めます。

夢☆夢さんの コンフォートホテルERA神戸三宮 のクチコミ

夢☆夢さん [50代/女性] 2022年08月09日 07:39:09

駅からもスーパーからもお寿司屋さんも近くて、とっても便利でした。
朝食も美味しく頂きました。

コンフォートホテルERA神戸三宮 2022年08月19日 18:04:13

ご投稿のとおり、当館はJR・各私鉄の三宮駅より徒歩5分程度の距離に位置しており、周辺には飲食店、コンビニやスーパーも多くございます。
お客様のお役に立てたようで嬉しく存じます。

投稿者さん 2022年06月14日 17:57:32

コンフォートホテルは足枕のサービスや傘貸し出し、ウェルカムドリンクがあったりして気に入っています。
ここはコンフォートホテルの中でも朝ご飯が種類多めな気がしました(気のせいかもしれません)。特にリゾットが美味しかったです。
ちょっと駅から意外と歩くな...という感じもあり、雨だったのもあって気になりましたが、屋根のある道も多いので許容範囲でした。
近くにスーパーやコンビニがあるので、その点はとても便利でした!

コンフォートホテルERA神戸三宮 2022年06月28日 19:37:50

この度は数あるホテルの中よりコンフォートホテル神戸三宮をご利用いただき、誠にありがとうございます。
またお忙しい中、ご宿泊の感想までお寄せいただきまして、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルのお貸出備品やウェルカムドリンクサービスが、お客様のお気に召したようで何よりでございます。

また朝食の淡路島産玉ねぎを使用した「オニオンスープリゾット」は、当ホテル限定の地産地消メニューでございます。
朝食は当ホテルチェーンでもっとも力をいれているサービスでございますので、今後ご利用の際もぜひお召し上がりくださいませ。

投稿者さん 2022年05月22日 17:21:41

朝ご飯もおいしく、満足でした。

コンフォートホテルERA神戸三宮 2022年06月01日 18:32:17

またお忙しい中、ご宿泊の感想までお寄せいただきまして、厚く御礼申し上げます。

当館の無料朝食サービスにお褒めの言葉をいただきまして、感謝申し上げます。
スープ、ピラフを日替わりでご用意しており、定期的にメニューの変更も行っております。
次回ご来館の際にはまた違ったメニューをお楽しみいただけるかと存じますので、ぜひお召し上がりくださいませ。

【1ベッド◆ダブルスタンダード◆ <禁煙>】

Yosshi9433さんの コンフォートホテルERA神戸三宮 のクチコミ

Yosshi9433さん [20代/男性] 2022年04月19日 19:55:26

お風呂が広くてくつろげました。
食事も美味しく、種類も豊富で楽しめました。

コンフォートホテルERA神戸三宮 2022年04月27日 15:57:45

この度はコンフォートホテル神戸三宮をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

ご滞在中、ゆっくりとお寛ぎいただけたようで、安堵しております。
無料朝食サービスは、「一日のはじまりに彩りを添える朝食を」コンセプトにご用意しております。
お楽しみいただけたとのこと、大変嬉しく存じます。
今後も無料でありながらお客様の一日のはじまりの活力となる朝食をご用意して参りたいと存じます。

投稿者さん 2022年04月05日 15:59:25

所用のため、小2の子供と夫の3人で利用。
私は2回目の利用で、前回泊まってみて良かったので、今回もこちらのホテルをチョイスしました。新しいし、部屋も綺麗で清潔感があり、ツインで子供は添い寝での利用でしたが、角のお部屋で広さも充分にあり、何と言っても小6まで宿泊、朝食も無料だなんてとても良心的です。
チェックインの際にフロントの方が子供の分のバスタオルと歯ブラシを渡してくだました。
部屋に上がると、その他子供の分のものは特に用意がかったので、後から枕とスリッパを借りたい旨をフロントに申し出ると快く貸していただきました。翌朝の朝食も種類もあり美味しかったです!家族三人で落ち着いて過ごせて満足です。
また利用したいと思います。

コンフォートホテルERA神戸三宮 2022年04月09日 16:19:55

引き続きコンフォートホテル神戸三宮をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
またお忙しい中、ご宿泊の感想までお寄せいただき、厚く御礼申し上げます。

皆様にゆっくりとお過ごしいただけましたようで、安堵しております。
ご投稿のとおり、当ホテルは小学生以下のお子様の添い寝利用は無料でご宿泊いただけます。
ナイトウェアはフリーサイズのみのご用意ですが、歯ブラシやタオル等はご利用いただけます。

【2ベッド◆ツインスタンダード◆ <禁煙> 】

ちっぴろん9811さんの コンフォートホテルERA神戸三宮 のクチコミ

ちっぴろん9811さん [20代/女性] 2022年03月20日 17:46:10

清潔感もありスタッフさんの愛想も良く、気持ちよく泊まることが出来ました。

コンフォートホテルERA神戸三宮 2022年03月24日 16:36:37

この度は、数あるホテルの中よりコンフォートホテル神戸三宮をお選びいただき、誠にありがとうございます。
またお忙しい中、ご投稿をいただきましたことも重ねて御礼申し上げます。

当ホテルの清潔感、接客に関しましてもお褒めの言葉も頂戴し、とても嬉しく存じます。
コロナ禍ですのでマスク越しではございますが、これからも明るい接客と清潔なお部屋でお客様をお迎えできるよう、精進して参ります。

また神戸三宮にお越しの際には、当ホテルをご利用いただけると幸いでございます。
この度はご宿泊ありがとうございました。

【1ベッド◆ダブルスタンダード◆ <禁煙>】

みみりん0524さんの コンフォートホテルERA神戸三宮 のクチコミ

みみりん0524さん [50代/女性] 2022年03月14日 19:49:04

この立地条件で、朝食付きは、とても安くて満足しました。

コンフォートホテルERA神戸三宮 2022年03月23日 16:52:55

この度は数あるホテルの中よりコンフォートホテル神戸三宮をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

ご滞在にご満足いただけたようで安堵しております。
当館はJR・各私鉄の三宮駅より徒歩5分程度でお越しいただけますので、出張やご旅行のお客様に大変便利にご利用いただいております。
周辺には飲食店、コンビニやスーパーも多いため、コロナ禍でもテイクアウトなど手軽にご利用いただけるかと思います。

また朝食も定期的にメニューの変更を行っております。
次回ご来館の際にはまた違ったメニューをお楽しみくださいませ。

【3ベッド◆ファミリールーム◆ <禁煙>】

投稿者さん 2022年03月14日 17:45:26

週末にグループで利用させていただきました。予約は各自行ったので部屋の階が違ったのですが、チェックインの際、同じ階に変更していただけました。お部屋も広くキレイでした。朝食も無料にしては十分で、補充もまめにされていました。今回知人のオススメでコンフォートさんを利用しましたが、気持ちよく過ごすことができました。

コンフォートホテルERA神戸三宮 2022年03月23日 16:52:49

またお忙しい中、ご宿泊の感想までお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

ご滞在にご満足いただけた様子がうかがえ、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
お客様からのお褒めの言葉は、私どもにとってこの上ない喜びでございます。

また朝食は、当ホテルチェーンにおいて、もっとも力をいれているサービスのひとつでございます。
お気に召していただけたようで大変光栄に存じます。
地域によって地産地消メニューをご用意している店舗もございますので、ぜひそちらもお楽しみくださいませ。

再びお客様にお会いできる日を心よりお待ち申し上げております。

【1ベッド◆クイーンエコノミー◆ <禁煙>】

しおり10210606さんの コンフォートホテルERA神戸三宮 のクチコミ

しおり10210606さん [30代/女性] 2022年01月21日 09:57:07

朝食無料でよかったです。

トイレの水の流れがちょっと悪かったです。

朝食はサラダフルーツ飲み物ごはん類パン類等十分です。

ありがとうございました

コンフォートホテルERA神戸三宮 2022年01月28日 12:03:40

この度は、コンフォートホテル神戸三宮をご利用いただき、誠にありがとうございます。
またお忙しい中、ご感想をお寄せいただき、重ねてお礼申し上げます。

今回のご滞在では、ご朝食をお楽しみいただけたご様子で嬉しく拝見しました。
当館はすべてのお客様に気持ちのよい朝を迎えていただくため、無料朝食付きにさせていただいております。
お料理の量もご満足いただけ何よりでございます。
他にもスムージーなどもご準備しておりますので、次回ぜひお召し上がりくださいませ。

しかしながら、トイレの水が流れにくかったとの事で誠に申し訳ございませんでした。
該当のお部屋を確認させていただき、修繕させていただきます。
お客様のご意見をもとに、お客様目線を忘れず今後より一層ご満足いただけるホテルづくりに努めて参ります。

甚だ勝手なお願いとは存じますが、お近くにお越しの際には当ホテルのご利用をご検討いただけると幸いでございます。
またお会いできることを楽しみにしております。

投稿者さん 2021年12月13日 14:48:35

朝食がサービスということで、あまり期待をしていなかったのですが、とても満足しました。

コンフォートホテルERA神戸三宮 2021年12月18日 12:30:17

またお忙しい中、ご宿泊の感想までお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。

当館の朝食は、当ホテルチェーンにおいて、力をいれておりますサービスのひとつです。
お気に召していただけたようで大変光栄に存じます。
日替わりメニューや季節限定メニューをご用意しており、皆様にご好評いただいております。

また当館限定のご当地メニューとして淡路島産玉ねぎを使用した「オニオンスープリゾット」がございまして、こちらは只今当館の人気No.1メニューです。
全国のコンフォートホテルでは、地域によってご当地メニューをご用意している店舗もございますので、ぜひそちらもお楽しみくださいませ。

お客様にお会いできる日を心よりお待ち申し上げております。

【2ベッド◆ツインスタンダード◆ <禁煙> 】

HaNNaさんの コンフォートホテルERA神戸三宮 のクチコミ

HaNNaさん [40代/女性] 2021年07月12日 21:22:31

立地がよくて、キレイなホテル。
部屋も広めなので、のんびり過ごすことができました。
デスクを簡単に移動させることができるのは、便利ですね!このご時世なのでテイクアウトで部屋食にしているので、ありがたかったです。

コンフォートホテルERA神戸三宮 2021年07月21日 12:05:27

いつもコンフォートホテル神戸三宮をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
またご多忙のところ、ご宿泊の感想までお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。

当ホテル設備や立地にご満足いただけた様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。

当館はJR・各私鉄の三宮駅より徒歩5分程度でお越しいただけますので出張やご旅行でも大変便利にご利用いただいております。

今後もコンフォートホテル神戸三宮をご愛顧賜りますよう、お願い申し上げます。

投稿者さん 2021年06月09日 21:17:51

よかったです。価格も安くて助かりました。
駅からも近く仕事には便利でした。

2021年06月
コンフォートホテルERA神戸三宮 2021年06月16日 14:11:35

またこの度はお忙しい中、ご宿泊の感想までお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。

快適にお過ごしいただけましたようで安堵しております。
当館はJR・各私鉄の三宮駅より徒歩5分程度でお越しいただけますので出張やご旅行のお客樣に大変便利にご利用いただいております。
周辺には飲食店、コンビニやスーパーも多くございますのでコロナ禍の中でもテイクアウトなどご利用いただけやすくなっております。

チェックイン前、チェックアウト後のお荷物預かりも承りまっておりますので次回ご来館の際には、ぜひそちらもご活用くださいませ。

今後もみなさまに快適にお過ごしいただけるホテルを目指し精進して参ります。

投稿者さん 2021年03月21日 17:09:18

部屋が比較的広く、無料で付いている朝食がブッフェで種類も多いので、気に入って系列を何ヶ所か利用させていただいてます。駅からも近いので便利です。

コンフォートホテルERA神戸三宮 2021年03月23日 17:20:20

いつも当ホテルチェーンをご利用いただき、誠にありがとうございます。
またお忙しい中、温かいご投稿を賜りましたこと、重ねてお礼申し上げます。

無料朝食サービスやお部屋、立地についてお褒めの言葉を賜り、光栄に存じます。
今後もお客様より同様のお言葉を頂戴できますよう、スタッフ一同精進して参ります。

ご宿泊ありがとうございました。
またのご来館、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年03月06日 18:32:53

良かった、

2021年02月
コンフォートホテルERA神戸三宮 2021年03月09日 17:42:57

この度はコンフォートホテル神戸三宮にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
またお忙しい中でのご投稿につきましても、重ねてお礼申し上げます。

お褒めの言葉をいただき、大変嬉しく存じます。
次回お越しいただいた際にも同じご感想をいただけますよう、サービスの向上に努めてまいります。

またの機会がございましたら、ぜひコンフォートホテルチェーンをご利用くださいませ。
スタッフ一同お待ちしております。

投稿者さん 2021年02月25日 17:39:47

以前利用したクーポンがあったので安くで泊まれてよかったです。
シンプルis bestなホテルです。立地が駅から少し遠いのが難です。

2021年01月
コンフォートホテルERA神戸三宮 2021年03月01日 17:40:18

またお忙しい中、ご宿泊の感想までお寄せいただきまして、重ねてお礼申し上げます。

お安くお泊りいただけたようで何よりでございます。
シンプルながらもお客様に快適にお過ごしいただけるホテルを目指し、日々のメンテナンスに力を入れております。

しかしながら、立地に関しまして、ご足労をおかけし心苦しく存じます。

次回三宮にお越しの際も、当ホテルをご利用いただけましたら幸いでございます。

【期間限定バリュープラン】秋冬だけの限定プライスでお得にステイ♪彩り豊かな朝食無料サービス◆◆

投稿者さん 2020年12月23日 21:49:49

GoToでお安いのに無料の朝食が品数豊富でおすすめです。お部屋も広くはありませんが新しくてキレイです。
フロントの方の対応がマニュアル的、事務的な印象でした。阪神神戸三宮からは近かった立地もいいです。オープン記念のお茶プレゼントも嬉しかったです。

コンフォートホテルERA神戸三宮 2020年12月28日 13:52:17

またお忙しい中、ご投稿を賜りましたこと、重ねてお礼申し上げます。

朝食や立地について、お褒めの言葉を賜り、光栄に存じます。
今後はフロントスタッフについても、お褒めの言葉を頂戴できますよう、サービス向上に努めて参ります。
貴重なご意見ありがとうございます。

甚だ勝手なお願いかとは存じますが、またお近くまでお越しの際にはぜひ、当ホテルをご利用いただけますと幸いでございます。

投稿者さん 2020年01月07日 12:31:45

設備、部屋全て大変清潔でした。朝食は、彩り、味ともに期待以上でした。部屋はもう少し広いと嬉しいですが、コストを考えれば、いうこと無しです。スタッフは明るく親切でした。ありがとうございました

コンフォートホテルERA神戸三宮 2020年01月13日 17:45:41

また、お忙しい中、ご投稿を賜りました事、重ねてお礼申し上げます。

当館スタッフにも「明るく親切」とのお言葉、大変光栄に存じます。

お客様からのあたたかいお言葉は従業員にとって何よりの励みになります。

今後もお客様に安心しておくつろぎ頂ける宿泊施設を目指し、従業員一同努めて参ります。

また、当館の朝食サービスにつきまして、お褒めの言葉を頂戴でき、大変嬉しく存じます。

無料朝食サービスは、ピラフやパン、手作りスープやフルーツなど、日替わりで提供をしております。

定期的に朝食メニューの更新もございますので、次回当館にお越しの際にはまた違った朝食を楽しんでいただけるかと存じます。

次回、神戸にお越しの際にもぜひ当館をご利用いただければ幸いでございます。

お客様のご宿泊を、スタッフ一同心よりお待ちしております。