コンフォートホテルERA神戸三宮 クチコミ・感想・情報

コンフォートホテルERA神戸三宮のクチコミ・お客さまの声

ユーリー・ラフマニノフさんの コンフォートホテルERA神戸三宮 のクチコミ

ユーリー・ラフマニノフさん [50代/男性] 2019年05月01日 21:19:15

立地が最高ですが、静かなホテルで疲れがとれます。

コンフォートホテルERA神戸三宮 2019年05月03日 17:54:07

この度はコンフォートホテル神戸三宮にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
また、ご満足頂けたご様子が伺えるご投稿を頂戴し、重ねてお礼申し上げます。

また次回神戸にお越しの際にも当ホテルをご利用頂けますようスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【スタンダードプラン】コンフォートブランドは全室禁煙◆<彩り豊かな朝食サービス>

投稿者さん 2019年04月14日 18:05:36

部屋が新しくきれいで快適でした。駅近なのもいいですね。

コンフォートホテルERA神戸三宮 2019年04月15日 17:03:40

また、ご満足頂けたご様子がうかがえるご投稿を頂戴し、重ねてお礼申し上げます。

また次回神戸にお越しの際にも当ホテルをご利用頂けますよう、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【1ベッド◆ダブルスタンダード◆ <禁煙>】

おいさん1008さんの コンフォートホテルERA神戸三宮 のクチコミ

おいさん1008さん [40代/男性] 2019年04月08日 12:07:02

駅も近く、飲食店街も近く、部屋はきれいで、ほぼ言うことなし。グッドです。

コンフォートホテルERA神戸三宮 2019年04月09日 17:59:16

この度はコンフォートホテル神戸三宮をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
またお忙しい中をご宿泊の感想を頂戴し、重ねてお礼申し上げます。

ご宿泊中ご満足いただけた様子が伺え大変うれしく存じます。
今後もサービスの向上、並びに、館内の美観維持に努めて参ります。

また次回神戸にお越しの際にも、コンフォートホテル神戸三宮をご利用頂けますようスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【ポイント10倍】楽天限定ポイントUP◆<彩り豊かな朝食サービス>

投稿者さん 2019年04月06日 18:45:04

部屋がAホテルより広く、良かった

コンフォートホテルERA神戸三宮 2019年04月07日 15:58:36

【VODフリー視聴OK】100ch以上見放題◆<彩り豊かな朝食サービス>
【1ベッド◆ダブルスタンダード◆ <禁煙>】

Thunder Gateさんの コンフォートホテルERA神戸三宮 のクチコミ

Thunder Gateさん [50代/男性] 2019年04月06日 13:30:43

設備がきれいでとても快適に過ごせました。次回は朝食にトライしてみたいです。

コンフォートホテルERA神戸三宮 2019年04月07日 10:26:02

この度はコンフォートホテル神戸三宮にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

ご滞在中は快適にお過ごしいただけた様子がうかがえ、大変うれしく存じます。
お客様からのお声を基に、お部屋の使いやすさなどを考慮いたしましたが、いかがでしたでしょうか。
今後もこの状態を保てますよう、日々のメンテナンスにも力をいれてまいります。
次回ご宿泊の際にも、当ホテルの朝食をごゆっくりとお召し上がりいただければ幸いでございます。

神戸にお越しの際にはぜひコンフォートホテル神戸三宮をご利用くださいませ。

【1ベッド◆クイーンエコノミー◆ <禁煙>】

投稿者さん 2019年02月14日 11:42:38

三宮駅から近く、朝食無料サービスも魅力。また、今回は、ポイント10倍があり、徳に良かった。

コンフォートホテルERA神戸三宮 2019年02月15日 17:58:09

またお忙しい中をご満足頂けたご様子がうかがえるご投稿を頂戴し重ねてお礼申し上げます。

当ホテルの立地につきましては、神戸の地理的な事情から一部のお客様は解りずらいともご指摘をお受け致しますが、おおむね多くのお客様からは三宮の駅に近いという点ではご好評を頂いております。

今後も快適でお値打ち感のある魅力あるホテルを目指して努力して参ります。
また次回神戸にお越しの際にも当ホテルをお選び頂けます様、心よりお待ち申しあげております。

【1ベッド◆クイーンエコノミー◆ <禁煙>】

投稿者さん 2019年01月15日 22:12:15

できたばかりということもあり、全体的に綺麗です。部屋も他のビジネスホテルに比べ広めです。
アメニティは歯ブラシとクシくらい。シャンプーコンディショナーは備え付けのものだけ、アメニティは必要最低限のものしかありません。女性はあれこれ持っていった方が良さそう。
スリッパも消毒して使い回しなので、気になるかたはスリッパも持っていった方がいいですね。近くに100均があるので私はそこで使い捨てのスリッパを買いました。使い捨てスリッパくらい置いてほしい。
チェックインの時に「朝食が混雑する可能性がある」と言われ、最初から利用するつもりはありませんでしたが、朝に通りかかったら、すごい混雑してました。近くにコンビニや飲食店はたくさんあるので、他でモーニングを食べてもいいと思います。

コンフォートホテルERA神戸三宮 2019年01月18日 20:00:06

この度は、当ホテルへご宿泊いただきましてありがとうございました。

しかしながら朝食でご不便をお掛けし、大変申し訳ございませんでした。
お客様にご宿泊いただいた多忙期で行列が予想される場合、ご指摘を受け止め、改善につとめて参る所存でございます。

お客様のご意見をもとに、ゆっくりとおくつろぎいただけるホテルを目指し、日々サービス向上へと邁進して参ります。

甚だ勝手なお願いではございますが、次回神戸にお越しの際も今回の挽回を致したく、当ホテルのご利用をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【~14日前】早期予約でお得◆<彩り豊かな朝食サービス>

投稿者さん 2019年01月09日 23:26:29

出張のため3泊しましたが、昼間外出後夜戻ると使用済みの空のガラスのコップを洗わずにデスクの上に放置されていました。液体が残っている場合はそのままにする、という方針のホテルは多いのでその場合はあまり気になりませんが、完全に空の場合まで放置するのは、職務怠慢ではないでしょうか。さらに、同日、風呂のバスタブに使った備え付けのタオルを置いておいたらそれもそのままになっていました。
嫌がらせのようにさえ感じました。
部屋が広いこと、立地、無料の朝食が朝6時半から提供されること、などが気に入って、最近、度々宿泊していますが、このような対応をされますと、考えてしまいます。
なお女性向けアメニティが全くないのは考えものです。化粧パフ、綿棒程度は希望者には提供できるようにしていただけませんでしょうか。

コンフォートホテルERA神戸三宮 2019年01月11日 16:17:18

この度は、ご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
ご滞在中の清掃の不備がございましたことを、心よりお詫び申し上げます。

お客様のおっしゃいます通り、飲みかけのコップの洗浄は基本的に洗浄を行っておりませんが、空のコップは洗浄するのが基本でございます。
お客様のお部屋の清掃の不備につきましては、お客様ご滞在中の清掃担当者の確認が出来ましたので、本人に改めて清掃手順の教育を行い、再発防止に務めさせて頂きます。

女性向けアメニティにつきましては貴重なご意見を頂きありがとうございます。
頂戴いたしましたご意見は、今後のホテルの改善案として是非参考にさせて頂きます。

この度は貴重なお時間を頂き、誠にありがとうございました。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【2ベッド◆ツインスタンダード◆ <禁煙> 】

投稿者さん 2018年12月17日 11:56:35

綺麗で清潔なホテルでした。また利用したいです。

コンフォートホテルERA神戸三宮 2018年12月19日 17:28:31

この度はコンフォートホテル神戸三宮へご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

現在は、まだオープンして3カ月程でございますので、きれいなのはもちろんではございますが、今後も、いつご来館いただきましても快適にお過ごしいただけますよう、館内整美、接客サービスの向上に努めてまいります。

また、神戸にお越しの際にもぜひコンフォートホテル神戸三宮へのご宿泊をご検討くださいませ。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【開業記念バリュープライス】2018年9月28日オープン♪◆<彩り豊かな朝食サービス>

投稿者さん 2018年11月22日 15:45:49

インターネット接続は使えるレベルではありましたが速くはないですね。
駅とは割と近いし商業施設の中を通れば雨でもほとんど濡れずにアクセスできるので良いです。

コンフォートホテルERA神戸三宮 2018年11月24日 19:26:11

ネット環境につきましてご満足いただけなかった様子がうかがえ、申し訳なく存じます。
しかしながら、当ホテルの立地において便利にお越しいただけたようで安心いたしました。

また神戸にお越しの際にも、ぜひコンフォートホテル神戸三宮をご利用くださいませ。
この度のご利用、誠にありがとうございました。