コンフォートホテルERA神戸三宮 クチコミ・感想・情報

コンフォートホテルERA神戸三宮のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2019年07月22日 14:15:58

仕事仲間でシングル4部屋の予約でしたが、全員大きなお部屋にグレードアップしていただきました。感謝です!
部屋は綺麗で清潔感がありました。駅からも近く、三宮宿泊の際はまた利用させていただきたいです。

コンフォートホテルERA神戸三宮 2019年08月03日 15:56:29

この度は数あるホテルの中よりコンフォートホテル神戸三宮をご利用いただき、誠にありがとうございます。
またお忙しい中、ご宿泊の感想までお寄せいただきまして、重ねて御礼申し上げます。

ご滞在にご満足いただけた様子がうかがえ、「また利用させていただきたいです」とのお言葉まで頂戴し、大変嬉しく存じます。

[スタンダードプラン]コンフォートブランドは全室禁煙◆<彩り豊かな朝食サービス>

投稿者さん 2019年07月03日 20:57:03

三ノ宮駅から近くて便利です。
部屋、お風呂とも清潔感があります。
お値段もリーズナブルなので、良かったです。

コンフォートホテルERA神戸三宮 2019年07月15日 15:03:47

この度はコンフォートホテル神戸三宮へご宿泊賜り、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ご宿泊の感想も賜り、重ねて御礼申し上げます。

今後も、いつご来館いただきましても、快適にお過ごしいただけますようサービスの向上と、館内の整美に努めてまいります。

お客様のまたのご利用をスタッフ一同お待ちしております。

【スタンダードプラン】コンフォートブランドは全室禁煙◆<彩り豊かな朝食サービス>
【1ベッド◆ダブルスタンダード◆ <禁煙>】

mk2980さんの コンフォートホテルERA神戸三宮 のクチコミ

mk2980さん [60代/男性] 2019年07月03日 17:18:12

立地は最高です。三宮駅から徒歩5分、周囲にはレストラン、カフェ、居酒屋が並んでいますが、それでいて治安の良さを感じます。設備は、洗面台やベッドを含めてすべてが新しく清潔です。朝食も充実していて質量ともに大満足です。ゆったりとしたスペースで落ち着いた朝食が取れます。ヨーグルトやサラダもしっかり楽しめます。そして何より、スタッフの皆さんの笑顔と言葉遣いに癒されます。2回目でしたが期待は裏切られませんでした。

コンフォートホテルERA神戸三宮 2019年07月12日 13:02:12

いつもコンフォートホテル神戸三宮にご宿泊賜り、誠にありがとうございます。

ご満足いただけた様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。

次回、神戸にお越しの際にもぜひコンフォートホテル神戸三宮へご宿泊くださいませ。

投稿者さん 2019年07月02日 21:01:47

連泊時にタオル等交換してもらう際の清掃員の対応が非常に親切でとてもうれしかったです。
部屋も新しくてきれいで「快適」でした。

コンフォートホテルERA神戸三宮 2019年07月08日 18:52:33

この度は数あるホテルの中よりコンフォートホテト神戸三宮をご利用いただき、誠にありがとうございます。
またお忙しい中、ご宿泊の感想までお寄せいただきまして重ねて御礼申し上げます。

快適にお過ごしいただけた様子がうかがえ、頂戴し大変嬉しく存じます。
また当館のスタッフにもお褒めの言葉をいただき誠にありがとうございます。
今後より快適にお過ごしいただけるホテルを目指し精進して参ります。

投稿者さん 2019年07月02日 18:07:53

清潔感がとっても良かった。

コンフォートホテルERA神戸三宮 2019年07月08日 18:52:27

ご滞在にご満足いただけた様子がうかがえまして、大変嬉しく存じます。
当館は昨年の9月に新しくオープンいたしました。
これからもお客様に快適にお過ごしいただけるよう努めてまいります。

また神戸にお越しの際にはぜひとも当館をご利用くださいませ。
お客様にお会いできる日を心よりお待ち申し上げております。

【1ベッド◆ダブルスタンダード◆ <禁煙>】

sudopさんの コンフォートホテルERA神戸三宮 のクチコミ

sudopさん [50代/男性] 2019年06月28日 15:31:33

コンフォートホテルさんは社員教育が良いのか、どこに宿泊してもスタッフの対応が良く、好感がもてます。
特に西日本地区のスタッフの皆さんは笑顔で応対してくれます。
また、今回はツインのシングルユースにアップグレードいただき、感謝します。
広い部屋で、ゆったりと過ごすことができました。
今回朝食でホットドッグを食べましたがナイスアイデアと思います。
またリピートしたいホテルです。

コンフォートホテルERA神戸三宮 2019年07月05日 17:57:52

いつも全国のコンフォートホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。
また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

今後もサービスの向上並びに館内整美に努めてまいります。
またのご利用は心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2019年06月22日 18:09:39

新しいので綺麗で気持ち良く滞在できました。

コンフォートホテルERA神戸三宮 2019年06月28日 18:07:32

今後も、いつご来館頂きましても、快適にお過ごし頂けますようサービスの向上と、館内の整美に努めてまいります。

【1ベッド◆ダブルスタンダード◆ <禁煙>】

makafusigiさんの コンフォートホテルERA神戸三宮 のクチコミ

makafusigiさん [60代/男性] 2019年06月18日 21:34:14

JR三宮駅からグーグルマップで道案内をさせると、なぜか大回りの経路を示され、「こんなに駅から離れていた?」と不安になりましたが、実際は少しの雨なら傘なしでも駅まで行ける距離でした。
ホテルの周囲に飲食店も多く、非常に便利でした。部屋も清潔、機能的で大変満足しました。
朝食は、評価が分かれるところだと思います。連泊では似たようなメニューになるので飽きるかもしれません。2日ともいただきましたが、3連泊だったら、3日目は外で食べただろうなと思いました。
総合的にはとてもよかったと思いました。神戸に用事があるときはまた利用させていただくと思います。

コンフォートホテルERA神戸三宮 2019年06月25日 16:01:24

この度はコンフォートホテト神戸三宮をご利用いただき、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中、ご宿泊の感想までお寄せいただきまして重ねて御礼申し上げます。

ご滞在にご満足いただけた様子がうかがえ、スタッフ一同安堵しております。

当館はJR三宮駅から徒歩5分程度に位置しており周辺には駅前らしく多くの飲食店やコンビニなどがございます。
皆様には大変便利な立地かと存じます。

また当館の無料朝食サービスは、当ホテルチェーンで大変力を入れ取り組んでおります。
定期的にメニューの改善も行っておりますので次回ご来館の際にはまた違ったメニューをお楽しみいただけるかと存じます。

【ロングステイ】朝はゆっくり12時レイトチェックアウト◆<彩り豊かな朝食サービス>

投稿者さん 2019年06月09日 06:41:12

親戚の結婚式に行くために
前日宿泊しました。
部屋がとても広くてびっくりしました。大人4人でも広々でした。
お風呂も広くてきれいでした。
コーヒーや紅茶などを飲みながら
本を読むことのできるスペースがあり
楽しかったです。
スマホの充電器を持っていくのを忘れてしまったのですが
フロントで貸していただけて助かりました。
朝食もついていて
大満足です

コンフォートホテルERA神戸三宮 2019年06月09日 16:04:22

この度はコンフォートホテル神戸三宮にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

ご宿泊中ご満足いただけた様子がうかがえ大変うれしく思います。
今後もサービスの向上、並びに館内の美観維持に努めて参ります。

お忙しい中ご投稿頂き、誠にありがとうございました。

【フォースルーム】家族でも♪グループでも♪4名同室で仲良くステイ◆◆<彩り豊かな朝食サービス>
【3ベッド◆ファミリールーム◆ <禁煙>】

投稿者さん 2019年06月05日 07:33:18

スッキリとレイアウトされたお部屋、きれいなバスルーム。一晩でしたがリラックした生活をさせていただきました。アクセスも大きな区役所を目印にしたらわかりやすく便利でした。朝食も無料なのにメニューが充実してて美味しかったです。機会があればまた利用したいと思います。

コンフォートホテルERA神戸三宮 2019年06月06日 11:03:33

この度はコンフォートホテル神戸三宮にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

今後も、いつご来館をいただきましてもご満足いただけますよう、スタッフ一同一層の努力をしてまいります。
また神戸にお越しの際にも、ぜひコンフォートホテル神戸三宮をご利用くださいませ。

投稿者さん 2019年06月03日 21:44:20

広々とした部屋の空間にくつろげました。

コンフォートホテルERA神戸三宮 2019年06月05日 17:49:10

またのお越しをお待ちいたしております。

【~21日前】早期予約で最安値♪オンライン決済限定プラン◆◆<彩り豊かな朝食サービス>

投稿者さん 2019年06月02日 09:17:21

良かったです。価格も満足できる。新しいかった。

コンフォートホテルERA神戸三宮 2019年06月03日 17:45:55

この度はコンフォートホテル神戸三宮へ
ご宿泊賜り、誠にありがとうございます。

また、お忙しい中ご宿泊の感想も賜り、
重ねて御礼申し上げます。

今後も、いつご来館頂きましても、
快適にお過ごし頂けますよう
サービスの向上と、館内の整美に
努めてまいります。

次回、神戸にお越しの際にも
ぜひコンフォートホテル神戸三宮へ
ご宿泊くださいませ。

またのお越しをお待ちいたしております

投稿者さん 2019年05月31日 20:59:56

お部屋がとても綺麗で気持ちが良かったです!
無料朝食もスムージーがあったりと、バリエーションがあり良かったです。

コンフォートホテルERA神戸三宮 2019年06月01日 16:46:08

今後も、いつご来館頂きましても快適にお過ごし頂けますよう、サービスの向上と、館内の整美に努めてまいります。
またのお越しをお待ちいたしております。

【あいたい兵庫】【スタンダードプラン】コンフォートブランドは全室禁煙◆◆<彩り豊かな朝食サービス>

投稿者さん 2019年05月30日 14:58:33

駅周辺の喧騒からちょっと離れた立地がとてもいい。部屋も清潔で快適。サービスもおおむね満足(フロントの若い男性の対応以外)。また利用したい。

コンフォートホテルERA神戸三宮 2019年06月08日 15:48:35

この度神戸三宮にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

スタッフの対応により、不快な思いをお掛けしてしまいまして、大変申し訳ございませんでした。
しかしながら、ホテルの立地や客室についてお褒めの言葉を頂戴することができ、大変うれしく存じます。
さらに「また利用したい」とのお言葉をいただき、光栄でございます。

今後もサービスの向上を目指して、スタッフ一同日々精進をして参ります。
お忙しい中ご投稿いただき、誠にありがとうございました。

【1ベッド◆ダブルスタンダード◆ <禁煙>】

sky19752008さんの コンフォートホテルERA神戸三宮 のクチコミ

sky19752008さん [40代/女性] 2019年05月21日 22:36:34

GWに利用しました。予定より到着が遅れるため電話を入れたところ、駐車場の丁寧な案内がありとても安心しました。提携の駐車場を利用しましたが、大型車でも停めやすかったです。
まだ新しいこともあり、とても快適に過ごすことができました。立地条件もよいため、観光にも出かけやすく、またぜひ利用したいです。
チェックインの際に朝食の混み合う時間帯の説明もあり、早くに朝食をいただいたところ混雑もなくゆっくりいただくことができました。

コンフォートホテルERA神戸三宮 2019年05月24日 15:10:37

駐車場につきましては、契約駐車場のご利用ご協力ありがとうございます。
お疲れのところ、ご不便をお掛けし申し訳ございませんでした。

スタッフの対応につきまして、「丁寧な案内があり」との、お言葉も頂戴し嬉しい限りでございます。

お客様からの、お褒めの言葉はスタッフの励みとなります。
これからも、お客様のご期待にそえますよう、サービスの向上、ならびに館内美化にも努めてまいります。
また、次回神戸にお越しの際にもぜひ、コンフォートホテル神戸三宮へご宿泊くださいませ。

投稿者さん 2019年05月20日 21:51:29

駅から近いし、近所にイオンなどスーパーマーケットがあるし、飲食店もあってよかったです。

コンフォートホテルERA神戸三宮 2019年05月24日 15:10:31

この度はコンフォートホテル神戸三宮へご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

ホテルの立地にご満足いただけましたようで、嬉しく存じます。

またのご来館をお待ちいたしております。

投稿者さん 2019年05月11日 12:31:53

東京の息子夫婦と大阪の娘夫婦と京都で落ち合い京都をぶらりとして次の日に神戸どうぶつ王国に行くのでこのホテルを選びました。子供がいるのでベットの大きなサイズはよかったようです。立地条件もよく食事をする場所には、困らなかったです。連休でどこも多かったですが、、、どうぶつ王国に近くてすごく楽しむことができました。
ただ綿棒がなかったのが残念でした。

コンフォートホテルERA神戸三宮 2019年05月13日 16:00:39

この度は数あるホテルの中から、当ホテルをお選び頂き、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ご宿泊の感想もお寄せくださいまして、重ねて御礼申し上げます。

ご滞在中は快適にお過ごしいただけた様子がうかがえ、大変うれしく存じます。

綿棒につきましては、ご案内が不足しており申し訳ございませんでした。
お部屋にご用意はございませんが、フロントにてご用意がございます。
大変失礼いたしました。

今後ともいつご来館頂きましても、ご満足頂けますよう、サービスの向上に努めて参ります。
また、神戸にお越しの際にもぜひコンフォートホテル神戸三宮をご利用くださいませ。

【1ベッド◆クイーンエコノミー◆ <禁煙>】

投稿者さん 2019年05月08日 13:07:46

GWに宿泊しました。小学生までは添い寝無料でしたので助かりました。ツインの部屋にしたのですが大人2人子供3人でも大丈夫でした。朝食はやはり品数は少ないかなと思いましたがこのお値段なら満足です。又利用したいです。

コンフォートホテルERA神戸三宮 2019年05月10日 15:21:49

また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

朝食に関してのご意見は、今後の課題として参考させていただきます。
今後も館内美観、並びにサービス向上に努めて参ります。

またのご利用をお待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年05月07日 11:27:39

近くに飲食店が多くスーパーマーケットやコンビニもあって便利でした
お部屋も明るい感じで
全室禁煙ということもあってか
全く嫌なにおいなく清潔感がありました

コンフォートホテルERA神戸三宮 2019年05月07日 18:30:39

今後も館内美観、並びにサービス向上に努めて参ります。
またのご利用お待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年05月06日 16:54:24

全てきれいで快適に過ごせました。
また次回も利用したいと思います。

コンフォートホテルERA神戸三宮 2019年05月07日 18:30:33

今後も館内美観、並びにサービス向上に努めて参ります。
またのご利用をお待ち申し上げております。

【~21日前】早期予約で最安値♪オンライン決済限定プラン◆<彩り豊かな朝食サービス>