コンフォートホテルERA神戸三宮 クチコミ・感想・情報

コンフォートホテルERA神戸三宮のクチコミ・お客さまの声

ニッキー9581さんの コンフォートホテルERA神戸三宮 のクチコミ

ニッキー9581さん [50代/男性] 2018年11月14日 08:40:47

ここのホテルは、初めて利用させていただきました。
この名前のホテルは他の街で、利用したことがあります。
まだ、11月にできたばかりのホテルのせいか、ホテル内は、
どこもピカピカでした。
ただ一つ、朝食バイキングが、メニューの乏しさが、いがめません!
もう少し、種類を増やしていただけると、満足できるのですが・・・?

近隣の駅からも近いし、それに、高速バスターミナルからもとても
近いので、また、三宮にくる予定ができたら、利用したいと思います。

コンフォートホテルERA神戸三宮 2018年11月15日 17:13:26

朝食について貴重なご意見は今後の課題として参考させていただきます。
当ホテルは、9月28日に開業いたしました。これからも開業当時の綺麗さを保てるようすみずみまで清掃に気を配ってまいります。

次回神戸にお越しの際にも、ぜひコンフォートホテル神戸三宮をご利用くださいませ。

【開業記念バリュープライス】2018年9月28日オープン♪◆<彩り豊かな朝食サービス>

投稿者さん 2018年11月11日 16:37:56

オープンしたばかりなので、とてもきれいでした。
三ノ宮駅に近いのですが、元からあるホテルに囲まれるように建っているので
見つけにくかったです。
新しいだけに、スマホ充電用のUSB端子がたくさんあって便利です。

コンフォートホテルERA神戸三宮 2018年11月14日 17:29:59

また、お忙しい中ご宿泊のご感想もお寄せ頂き、御礼申し上げます。

お客様のおっしゃる通り、当ホテルは同じ高さのビルに囲まれておりますので分かりづらく、ご不便をお掛けし、大変申し訳ございませんでした。
いつでもご連絡いただけましたら、スタッフによる道案内も承っております。
次回お越しの際に迷われるようなことがございましたら、お気軽にご連絡くださいませ。

お部屋には、ビジネスにてご利用のお客様にも、観光でご利用のお客様にも、観光でご利用のお客様にもお使いいただきやすいようにコンセントの数を多めに設置しております。
延長コードの貸出もございますので、ベッドで作業されたいお客様などにも快適にご利用いただけるかと存じます。

次回神戸にお越しの際も、ぜひコンフォートホテルフォートホテル神戸三宮をご利用くださいませ。

【トリプルルーム】家族でも♪グループでも♪3名同室で仲良くステイ◆◆<彩り豊かな朝食サービス>
【3ベッド◆ファミリールーム◆ <禁煙>】

投稿者さん 2018年11月10日 16:54:54

出張で利用しました。滞在中はコレと言って不満は無かったのですが、チェックアウトの際にフロントの方に荷物を往復宅急便の伝票を利用して送りたいと伝えたら、手続きがわからないのか、当方にやり方を聞いてくる始末で対応がイマイチでした。おかげで、荷物が無事に届くのか不安で仕方なかったです。わからなければ、わかるスタッフに代わる等、もっと他にあったのでは?と思いました。

コンフォートホテルERA神戸三宮 2018年11月12日 17:30:49

この度はコンフォートホテル神戸三宮にご宿泊賜り、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ご宿泊の感想も賜り、重ねて御礼申し上げます。

宅急便の対応につきまして、お客様にご迷惑をお掛けし、誠に申し訳ございませんでした。
スタッフの稚拙な対応により、お荷物がお手元に届くまでの間、お客様にご不安な思いをお掛けし、心苦しく存じます。
今後、二度とこのようなことがございませんよう、スタッフ全員に周知し、各種サービスの提供を正確かつスムーズに行えますよう改めて教育して参ります。

今後は一層のサービスの向上に精進いたして参ります。
甚だ勝手なお願いではございますが、次回、神戸三宮にお越しの際にも、コンフォートホテル神戸三宮へのご宿泊をご検討いただければ幸いでございます。

投稿者さん 2018年11月06日 21:14:49

新しく最新の設備で気持ちよく宿泊できました。子連れの宿泊を配慮されており、5歳の子どもがまたこのホテルに泊まりたいと言っていました。ありがとうございました。

コンフォートホテルERA神戸三宮 2018年11月08日 17:40:25

また、ご宿泊の感想も賜り、重ねて御礼申し上げます。

家族旅行の良き思い出のひとつとなるお手伝いができましたようで、大変うれしく存じます。
全国にコンフォートホテルがございますので、また、ご旅行の際にお近くにコンフォートホテルがございましたらご宿泊の検討をいただけますと幸いでございます。

今後も、いつご来館をいただきましても、お子様とご一緒のご旅行でも安心して快適にお過ごしいただけますようサービスの向上、並びに、館内の美観に努めて参ります。

また、三宮へお越しの際にはぜひコンフォートホテル神戸三宮をご利用くださいませ。

投稿者さん 2018年11月05日 16:03:06

できたばかりということもあり綺麗なお部屋でした★
3部屋予約をとっていて宿泊日よりも2週間ほど前に家族なので近くの部屋にしてくださいと電話で伝えていて、チェックインした際に隣の部屋3部屋並んでとっていてくれたのですが、いざ部屋に入ると1部屋だけ備品が1名分足りずにフロントに申し出たところルームチェンジの案内をされ1部屋だけ、すごく遠くの部屋になってしまい残念でした**しかし、スタッフさんはとても丁寧な対応をしてくれた方もいらっしゃいました。
立地は三宮駅からも近く便利で、無料の朝食もおいしかったです。手作り?のスムージーがとてもおいしくて、スムージーだから容器から少し出づらかったのですが、朝食会場にいらっしゃった男性のスタッフの方がスムージーを容器から出しやすくしてくれてとてもうれしかったです!!おかげさまで朝から気持ちの良い朝食の時間が過ごせました。神戸はよく行くのでまた利用したいです(^^)

コンフォートホテルERA神戸三宮 2018年11月08日 17:40:18

この度は数あるホテルの中から、コンフォートホテル神戸三宮をお選びいただき誠にありがとうございます。
また、お忙しい中、ご宿泊の感想もお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

お部屋に関しましては、事前にお要望をお伺いしていたにもかかわらず、ご用意が出来ず申し訳ございませんでした。
お部屋のご移動にもご協力を頂き、ご不便をお掛け致しました。
重ねてお詫び申し上げます。
今後はこのようなことがございませんように、精進いたしてまいります。

しかしながら、ご迷惑をお掛けしたのにもかかわらず、また利用したいとのうれしいお言葉を頂戴し、感謝いたしております。
また次回、神戸三宮にお越しの際にもコンフォートホテル神戸三宮をご利用頂ければ幸いでございます。

【開業記念バリュープライス】2018年9月28日オープン♪◆◆<彩り豊かな朝食サービス>

投稿者さん 2018年11月05日 11:08:27

新しいホテルなので造りそのものに関しては問題ないと思います。アメニティー等も別段問題ないと思います。景観は都市のビジネスホテルなので求めていません。フロントの方の対応が若干慣れてない感がありましたが別のスタッフがサポートしていました。朝食もビジネスホテルとしては可もなく不可もなくと言う内容でしょうか。スタッフの方の対応は全般的に良かったと思います。

コンフォートホテルERA神戸三宮 2018年11月06日 19:47:11

まだオープンして間もなく、ご不便をおかけしたところにお詫び申し上げます。
今後、快適にお過ごし頂けるホテルを目指して、スタッフ一同努力して参ります。

【2ベッド◆ツインスタンダード◆ <禁煙> 】

投稿者さん 2018年11月05日 10:13:52

新しくてフロントの人も親切な対応でした。
部屋は狭いですが、必要なものが凝縮されている感じで不便は感じませんでした。
コンセントの数が多いのもいいと思います。
また神戸に行く際は利用したいです。

コンフォートホテルERA神戸三宮 2018年11月05日 17:29:45

快適にお過ごしいただけて嬉しい限りでございます。
ご宿泊の際にご要望がありましたらいつでもスタッフにお申し付けくださいませ。

【ロングステイ】朝はゆっくり12時レイトチェックアウト◆<彩り豊かな朝食サービス>

投稿者さん 2018年11月04日 07:51:31

ベットが気持ちよかったです。疲れもなくぐっすりできました。 繁華街の中でしたが駐車場もありました。 朝ご飯におかずが少し少ないのがちょっと?でしたが、、、

コンフォートホテルERA神戸三宮 2018年11月05日 12:26:39

メニューの種類についてのご意見頂き、ありがとうございます。
今すぐの改善は難しい状況ではございますが、定期的にメニューの見直しを行っておりますので、今後の課題としてご意見を参考にさせていただきます。

客室では気持ちよくお過ごし頂けましたようで、大変うれしく存じます。

【2ベッド◆ツインスタンダード◆ <禁煙> 】

Danny0111さんの コンフォートホテルERA神戸三宮 のクチコミ

Danny0111さん [30代/男性] 2018年11月01日 15:35:16

部屋も広く、綺麗でした。朝食も無料の割にはしっかりしている方かと。また神戸に来た際は泊まりたいホテルです。

コンフォートホテルERA神戸三宮 2018年11月02日 17:44:37

この度はコンフォートホテル神戸三宮をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

ご満足頂けたご様子をお伺いできる内容のご投稿を頂戴し、大変光栄に存じます。
重ねてお礼申し上げます。

今後も初心を忘れず、さらに快適にお過ごし頂けるホテル作りに努力して参ります。
また次回お客様にお目にかかれる日を、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2018年10月30日 13:40:55

今回はじめて利用しました。朝食が充実しており、コーヒーサービスもあるので、良かったと思います。駅からは近いですが、大きな荷物がある場合に、エスカレーターを使って駅まで行く導線が分かりにくいと思います。子供(幼児)連れの多さにびっくりしました。若い方向けのホテルですが、熟年層には落ち着かないかと思います。

コンフォートホテルERA神戸三宮 2018年11月03日 18:48:58

この度はコンフォートホテル神戸三宮をご利用いただき、誠にありがとうございます。

当ホテルから駅までの道のりがわかりづらかったようで心苦しく存じます。
ご連絡いただきましたら道案内もさせていただきますので、お気軽にお問い合わせくださいませ。

しかしながら、当ホテルの無料朝食サービスの内容やウェルカムドリンクサービスをお気に召していただけた様子がうかがえ、安心いたしました。
ご宿泊いただく日によってお子様のご予約の件数は異なりますが、全てのお客様にごゆっくりとお寛ぎいただけるよう配慮してまいります。

今後も皆様により快適に、安心してお過ごしいただけるホテルとなるよう励んで参りますので、また神戸にお越しの際にも、ぜひコンフォートホテル神戸三宮をご利用くださいませ。
日増しに秋の深まりを感じる季節となりましたが、くれぐれもご自愛ください。

投稿者さん 2018年10月29日 22:27:48

新しいホテルでとても気持ちよかったです。
15平米との記載がありましたがとても機能的で備品等が、必要なモノが、必要な場所に、使いやすく備わっていて気が利いており、全く狭く感じませんでした。またスタッフも気持ちの良い接客でした。また共有スペースもオシャレで居心地が良かったです。一点だけアレレ?と思ったのが、朝食時のスタッフと掃除の方の私語が多かったことかな。まあ、楽しくお仕事されているのかな、と前向きに捉えさせてもらいましたけどね(笑)

コンフォートホテルERA神戸三宮 2018年11月01日 19:54:16

この度は、ご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。

朝食スタッフ並びに清掃スタッフの私語により、ご不快な思いをお掛けしました事を、心よりお詫び申し上げます。
ご指摘いただきました内容をスタッフ一同に共有し、改善に向け注意を促しております。
ホテルにとって、皆様に快適に寛げる空間を提供しなければいけないところ、不適切きまわりなく猛省しております。
ぜひ今回の挽回を致したく、チャンスをいただけるようでございましたら、また神戸にお越しの際は当ホテルにご宿泊をご検討いただけますと幸いでございます。

この度は、大変申し訳ございませんでした。

投稿者さん 2018年10月29日 18:07:27

いいところ:
新しい、立地、朝食、スタッフの皆さん

不満なところ:
・お風呂場に体洗うスポンジなどがない(皆さん、手でのみ体を洗ってます?)
・エコなのはいいが、改善してほしい。

コンフォートホテルERA神戸三宮 2018年11月03日 18:48:52

身体を洗うスポンジにつきまして、貴重なご意見をお寄せくださりありがとうございます。
フェイスタオルでよろしければ追加でお渡ししておりますので、お気軽にお申し付けくださいませ。

しかしながら、当ホテルの立地や無料朝食サービス、さらにはスタッフをお褒めくださり、感激しております。
これからもご宿泊いただくすべてのお客様にご満足いただけるよう、感謝の気持ちをもってお迎えいたします。

投稿者さん 2018年10月24日 23:42:03

リニューアルされてとても綺麗なホテルです。部屋も設備もとても良かったのですが、歯ブラシのセットミスがあり夜中にフロントに連絡させてもらいました。迅速な対応には感謝しています。

コンフォートホテルERA神戸三宮 2018年10月26日 18:13:19

歯ブラシのご用意ができておらず、夜中にご迷惑をお掛けし、誠に申し訳ございませんでした。
今後はこのようなことがございませんように、スタッフ一同周知いたしてまいります。

ご迷惑をお掛けしたのにもかかわらず、「迅速な対応には感謝しています」との温かいお言葉を頂戴し大変うれしく存じます。

いつご来館を頂きましても、安心して快適にお過ごしいただけますよう努めて参りますのでまた次回、神戸三宮にお越しの際にもぜひコンフォートホテル神戸三宮をご利用くださいませ。

投稿者さん 2018年10月23日 21:51:03

新しく出来たホテルで全てが新品で新しかったから居心地が良かったです。

コンフォートホテルERA神戸三宮 2018年10月25日 13:11:29

この度はコンフォートホテル神戸三宮にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中、ご宿泊の感想も賜り、重ねて御礼申し上げます。

今後も継続し、いつご来館をいただきましても、気持ちよくお過ごしいただけますよう、サービスの向上と館内整美に努めてまいります。

【3ベッドルーム◆ファミリールーム◆ <禁煙>】

投稿者さん 2018年10月18日 20:22:06

親2人と小学生2人と利用させていただきました。ツインのベッドでも大人1人子供1人で余裕で寝ることができて良かったです。オープンしたばかりで綺麗で近くにコンビニもありすごく便利で駐車場も提携している所も利用させて頂きました。また関西に行ったときは利用したいと思いました。

コンフォートホテルERA神戸三宮 2018年10月23日 13:58:29

また、ご宿泊の感想も賜り、厚く御礼申し上げます。

ご滞在に気持ちよくお過ごしいただけた様子がうかがえ、安堵いたしました。

これからも綺麗な客室を保持し、いつお越しいただいてもご満足いただけるよう努めてまいります。

季節の変わり目ですので、くれぐれもご自愛ください。

投稿者さん 2018年10月17日 15:51:23

夫婦で利用しました。
ビジネスホテルですから部屋は当然狭いのですが、設備が最新式のせいか、狭いというよりコンパクトにまとまっているという感じでした。

コンフォートホテルERA神戸三宮 2018年10月20日 19:36:59

この度ご宿泊いただきました禁煙クイーンエコノミーは17平米でございますが、禁煙ツインスタンダードというツインのお部屋は19平米でございます。
お部屋の作りが広めでございますので、次回お越しの際はぜひご検討くださいませ。

しかしながら、コンパクトにまとまっているとのご感想を拝読し安心いたしました。

【1ベッドルーム◆クイーンエコノミー◆ <禁煙>】

チェリー223さんの コンフォートホテルERA神戸三宮 のクチコミ

チェリー223さん [60代/男性] 2018年10月17日 10:53:05

家族(妻、年中の子供)で利用させていただきました。お部屋もお風呂もきれいで大変満足しました。サービス面も良かったです。また利用したいと思います。

コンフォートホテルERA神戸三宮 2018年10月20日 19:36:53

また、ご宿泊の感想も賜り、厚く御礼申し上げます。

ご満足いただけた様子がうかがえ、大変嬉しく拝読しました。
当ホテルチェーンでは無料朝食サービスやウェルカムドリンクサービスを行っております。
次回ご宿泊の際もぜひお召し上がりくださいませ。

また、添い寝のお子様は無料でご宿泊いただけますので、ご家族連れでお越しのお客様にご好評いただいております。

次回ご家族で神戸にお越しの際にも、ぜひコンフォートホテル神戸三宮をご利用くださいませ。

【楽天スーパーSALE】最大15%OFF★12時レイトチェックアウト◆◆<彩り豊かな朝食サービス>
【2ベッドルーム◆ツインスタンダード◆ <禁煙> 】

tsubasa0261さんの コンフォートホテルERA神戸三宮 のクチコミ

tsubasa0261さん [30代/男性] 2018年10月17日 10:14:15

新しくオープンした宿なので館内は大変綺麗だった。
部屋もビジネスホテルとしては充分の広さで大変快適だった。
次回もまた宿泊したいと思う。

コンフォートホテルERA神戸三宮 2018年10月20日 19:36:47

快適にお過ごしいただけて嬉しい限りでございます。
当ホテルは、9月28日にオープンいたしました。
これからも現在の綺麗さを保てるよう、隅々まで清掃に気を配ってまいります。

投稿者さん 2018年10月15日 19:50:59

開業直後ということもあり、きれいで、大変快適でした。本を読みながら無料でコーヒーが飲めるスペースがあり、長期滞在にも適した宿です。

コンフォートホテルERA神戸三宮 2018年10月22日 19:31:12

この度は、ご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。

ご満足いただけた様子がうかがえ、大変うれしい限りでございます。
皆様に寛ぎとほんの非日常を味わって頂くことをコンセプトに、ライブラリーカフェを設けております。
それぞれのシーンに合わせたホテルライフを過ごして頂けるかと存じますので、また神戸にお越しの際は当ホテルのご利用を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2018年10月15日 17:12:35

何よりも、駅から近く、また、新しい為綺麗であることが良い。

コンフォートホテルERA神戸三宮 2018年10月18日 18:05:38

この度は、数あるホテルの中から当ホテルにご宿泊をいただきまして、誠にありがとうございました。
新店舗ということもあり、新しいホテルをより多くの皆様にご提供できればと存じます。

立地条件もよく、周辺には飲食店も立ち並んでおりますので、皆様にご好評をいただいております。

またスタッフにおきましても、日々サービス向上に努めておりますので、次回も神戸にお越しの際は、当ホテルのご利用を心よりお待ち申し上げております。

【ポイント10倍】楽天限定ポイントUP◆<彩り豊かな朝食サービス>