コンフォートホテルERA神戸三宮 クチコミ・感想・情報

コンフォートホテルERA神戸三宮のクチコミ・お客さまの声

asa4hi7さんの コンフォートホテルERA神戸三宮 のクチコミ

asa4hi7さん [40代/女性] 2023年12月06日 13:48:38

以前宿泊させていただき非常に良かったので、リピートでの宿泊です。
高速のバス乗り場まで近く、出発の15分前までホテルでスーツケースを預かっていただきました。
21時から8時と滞在時間は短かったですが、十分くつろぐことができました。
機会があればまた利用させていただきたいと思います。

コンフォートホテルERA神戸三宮 2023年12月11日 15:45:15

この度は、コンフォートホテルERA神戸三宮にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
また、口コミにご投稿いただきまして重ねて御礼申し上げます。

当ホテルは9月20日よりコンフォートホテルERA神戸三宮としてリブランドオープンいたしました。
リブランドに伴い、客室でより快適にお過ごしいただけますよう、美容にうれしいアイテム「ナノバブルシャワーヘッド」や「髪にやさしい絹女のヘアドライヤー」を全室に導入いたしました。

文面より快適にお過ごしいただけた様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。

【30日前早期割引】神戸三宮駅A23出口より徒歩4分◆◆素泊まり◆
【2ベッド◆ツインスタンダード◆ <禁煙> 】

たま12345569さんの コンフォートホテルERA神戸三宮 のクチコミ

たま12345569さん [30代/女性] 2023年11月25日 11:33:00

駅から近くて食べるところも
歩いてすぐあるし、駐車場も
下にあるしよかったです。

部屋も広くて大人3人で
ちょうどよかったです。
備え付けドライヤーがKINUJOで
すぐ乾いて気に入って
カールアイロンとかも
貸し出しがあったので
借りればよかったです。

神戸ドーナツ美味しくて
大人も子供も気に入って
また食べたいと言っていました。
朝食も美味しくて満足でした。
また泊まりたいです。

コンフォートホテルERA神戸三宮 2023年11月30日 16:46:38

この度は、数あるホテルの中よりコンフォートホテルERA神戸三宮をお選びいただき、誠にありがとうございます。

ライブラリーカフェでは新たにSweets timeを設け、「ドーナツ」や「種類豊富な紅茶」をご用意しております。
夕方以降は1杯500円で地域にちなんだこだわりのお酒をお楽しみいただけます。

当ホテルはリブランドに伴い、客室ではより快適にお過ごしいただけますよう、「絹女のマイナスイオンへアドライヤー」、浴室のシャワーは「MYTREXのHIHO FINE BUBBLE」を全室に導入いたしました。
絹女のドライヤーをお気に召していただき嬉しく存じます。

シャワーヘッドは超微細なバブルが発生し、汚れをくまなく洗い流すだけでなく、肌のうるおいを高める保湿効果もございます。
浴槽にお湯はりをし、シャワーヘッドを入れて湯船の中でウルトラファインバブルを発生させることで、温浴効果もアップいたします。
ぜひお試しくださいませ。

今後も現状に甘んじることなく、より快適にお過ごしいただけるホテルを目指して精進して参ります。
また機会があれば、ぜひコンフォートホテルERA神戸三宮にご宿泊くださいませ。

【30日前早期割引】トリプルルーム/神戸三宮駅A23出口より徒歩4分◆◆朝食付き◆

投稿者さん 2023年11月19日 21:31:56

とても清潔で気持ち良く過ごす事ができました。高級なドライヤーにも感激しました。
アメニティ類は各自持って行くスタイルでしたが室内着までは気付かず入浴前にフロント階まで取りに行ったのは少し残念でした。
それ以外はカフェスペース等も楽しめて大満足です。次に利用する時は是非朝食も楽しみたいと思います。

コンフォートホテルERA神戸三宮 2023年11月24日 16:05:45

また、口コミにご投稿いただきまして重ねて御礼申し上げます。

リブランドに伴い、客室でより快適にお過ごしいただけますよう、「絹女のマイナスイオンへアドライヤー」を全室に導入いたしました。
ドライヤーはコンパクトで軽いうえに風量が強いためすぐ乾き、さらにツヤ出しにも効果があるためおすすめでございます。

旅の疲れをリフレッシュできるこだわりの快眠寝具や、美容にうれしいアイテム「ナノバブルシャワーヘッド」や髪にやさしい「マイナスイオンのヘアドライヤー」、「女優ミラー」を全室に完備しております。
今後もより一層、館内の清掃や美観の維持にスタッフ一同努めて参ります。

これからも、お客様にご満足いただけますよう、より一層のサービス向上に努めて参りますので、また神戸にお越しの際にも、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。

【タイムセール】神戸三宮駅A23出口より徒歩4分◆素泊まり◆

投稿者さん 2023年11月19日 16:22:32

スタッフの対応が素晴らしい
駅からのアクセスも良く、ロビー横のラウンジでドリンクサービスがあり気軽に利用できるのが良かった

コンフォートホテルERA神戸三宮 2023年11月24日 16:05:43

また、口コミにご投稿いただきまして重ねて御礼申し上げます。

フロントスタッフの対応についてお褒めの言葉をいただくことができ、大変嬉しく存じます。
お客様からの温かいお言葉が何よりの励みとなります。

今後も皆様に、より快適に、安心してお過ごしいただけるホテルとなるよう励んで参りますので、また神戸にお越しの際にも、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。

【30日前早期割引】神戸三宮駅A23出口より徒歩4分◆◆野菜・フルーツたっぷりの朝食ビュッフェ◆

投稿者さん 2023年11月18日 12:38:09

初めての神戸宿泊旅だったので、なるべく駅近で歩いて回れるように、ここに予約しました。
荷物が多かったので、宿泊前に預かってもらえて助かりました。
外資系のホテルなので不安はあったけれど宿泊して全く問題ありませんでした。
手続きもQRコードを提示するだけでしたので、楽!
ロビーの奥でのカフェも、ドーナツも無料で頂いて、ゆっくりできます。
朝食も洋食も和食も自分の好きなものが選べるブッフェで卵料理は日替わりで目の前で焼いてもらえます。
強いていえば、お風呂に手すりが無くて深いので、新しくてツルツルで滑って怖かったです。

【2連泊割引】地球にやさしいエコステイ◆神戸三宮駅A23出口より徒歩4分◆◆朝食付き◆

投稿者さん 2023年11月18日 12:21:41

職場の方と一緒に遊んだ後、宿泊させて頂きました。
場所も駅から近くて分かりやすく、建物も部屋も広くて綺麗で素敵でした。
特にドライヤーの機能が高くて良かったです。

コンフォートホテルERA神戸三宮 2023年11月24日 16:05:37

立地にご満足いただけた様子がうかがえ、安堵しております。
当ホテルは各線三宮駅から歩いて10分ほどとアクセス至便な立地にございますので、観光にもビジネスにも便利にご利用いただけます。
チェックイン前とチェックアウト後はフロントで荷物をお預かりいたしますので、手ぶらで神戸観光をお楽しみください。

客室の清潔さにお褒めの言葉をいただき、心より光栄に存じます。
清掃スタッフが毎日心をこめて清掃に従事しておりますので、お客様のお褒めの言葉が何よりの励みになります。

【ツインルーム限定】オトクな平日の旅行で密回避◆◆神戸三宮駅A23出口より徒歩4分◆素泊まり◆

投稿者さん 2023年11月14日 16:32:51

場所は、一度把握すると駅から近くコンビニも近く、良い立地でした。
枕がもう少し高い方が好みのため、選べるといいな♪と思いました。

コンフォートホテルERA神戸三宮 2023年11月16日 15:31:55

この度はコンフォートホテルERA神戸三宮にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中、ご投稿を頂戴しましたこと、重ねてお礼申し上げます。

枕については、お部屋に設置しておりますものとは別に、貸出備品として、折り重ね枕という高さを調整できる枕がございます。
この度はご案内不足で申し訳ございません。
次回ご宿泊いただける機会がございましたら、ぜひフロントまでお申し付けくださいませ。

【2ベッド◆ツインスタンダード◆ <禁煙> 】

bossa38さんの コンフォートホテルERA神戸三宮 のクチコミ

bossa38さん [50代/女性] 2023年11月09日 17:57:44

初めての利用。三ノ宮の駅からも近く便利。お風呂のシャワーのミストがとても気持ち良い。ドリンクのサービスもあり、ゆっくり過ごせました。

コンフォートホテルERA神戸三宮 2023年11月16日 15:31:53

各線三宮駅から歩いて10分ほどでお越しいただけます。
周辺には飲食店、コンビニやスーパーもございますので、多くのお客様にご好評いただいております。

シャワーヘッドをお気に召していただき幸いです。
「MYTREXのHIHO FINE BUBBLE」のシャワーヘッドは「温かいミスト」を実現し、湯冷めしにくいこともポイントでございます。
また、お湯はりをしシャワーヘッドを湯船に入れてウルトラファインバブルを発生し、シルキーバスもお楽しみいただけます。
お肌もよりしっとりいたしますので、ぜひお試しくださいませ。

【3日前早期割引】神戸三宮駅A23出口より徒歩4分◆野菜・フルーツたっぷりの朝食ビュッフェ◆
【1ベッド◆ダブルスタンダード◆ <禁煙>】

みゆうかずみさんの コンフォートホテルERA神戸三宮 のクチコミ

みゆうかずみさん [50代/男性] 2023年11月07日 15:01:35

まず、ホテルが新しい。最近オープンしたのか?ロビーに花束が置いてあった。
駅からも近いし、徒歩4分の割に駅から近く感じた。
朝食は、多種多様で何でもある。
食堂って感じではなく、ABWの様な様々なテーブル・椅子が用意してあり、ゆっくり朝食を戴けた。
仕事で利用したが、家族旅行とかでも使いたいと思う。
偶然、部屋もアップグレードされており、ツインベットで部屋も広く、駅から近い都会でも値段も安いと思います。

コンフォートホテルERA神戸三宮 2023年11月09日 16:10:56

立地にご満足いただけた様子がうかがえ、安堵しております。
観光やビジネスの拠点として、多くのお客様にご好評いただいております。

また朝食をお気に召していただけたご様子がうかがえ、大変嬉しく拝読いたしました。
当ホテルでは地産地消メニューとして淡路島産の玉ねぎを使用した「オニオンスープ」や神戸沖で水揚げされたしらすを使用した「しらすごはん」、「神戸産の味噌ダレで楽しむ温野菜」をご用意しております。
地域の特産を活かしておりますので、神戸を訪れた一つの思い出としてぜひお召し上がりください。

【1ベッド◆ダブルスタンダード◆ <禁煙>】

kurotama393000さんの コンフォートホテルERA神戸三宮 のクチコミ

kurotama393000さん [40代/女性] 2023年10月31日 12:32:36

チェックイン・チェックアウトはセルフですが、きちんと人もいらっしゃるので安心です。
時間がなく利用が出来なかったのですが、カフェのシステムも良かったし、お部屋の設備もとても良かったです。神戸に行った際にはまた泊まりたいです。

コンフォートホテルERA神戸三宮 2023年11月08日 16:41:22

この度はコンフォートホテルERA神戸三宮をご利用いただき、誠にありがとうございます。
また、ご多忙の中、ご宿泊の感想もお寄せくださいましたこと心より御礼申し上げます

ご滞在中は快適にお過ごしいただけた様子、嬉しく存じます。

次回お越しになられる際は、ライブラリーカフェもぜひご堪能くださいませ。
ウェルカムスイーツやドリンクをご用意してお待ちいたしております。

またお目にかかれる日を心よりお待ち申し上げております。

【3日前早期割引】神戸三宮駅A23出口より徒歩4分◆素泊まり◆

投稿者さん 2023年10月29日 19:28:16

部屋の広さ、立地の良さは満足です。
また、ウェルカムドリンクや荷物預かりも快く受けていただき、スタッフさんもとても親切でした。

コンフォートホテルERA神戸三宮 2023年11月08日 16:41:21

近くにはスーパーやコンビニエンスストアございます。

また、スタッフの対応もお褒めいただきありがとうございます。
ご滞在中、お客様のお役に立てましたなら幸いに存じます。

快適にお過ごしいただけた旨、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
賜りましたお褒めの言葉は客室の点検や確認を行い、メンテナンスや清掃を行なっておりますスタッフ全員の励みとなります。
このお言葉を励みに、より一層快適にお過ごしいただける客室作りを今後も行って参ります。

またお目にかかれる日を心よりお待ち申し上げております。

【30日前早期割引】2連泊以上でお得◆エコステイ◆神戸三宮駅A23出口より徒歩4分◆◆朝食付き◆
【2ベッド◆ツインスタンダード◆ <禁煙> 】

たかにゃん39さんの コンフォートホテルERA神戸三宮 のクチコミ

たかにゃん39さん [50代/女性] 2023年10月27日 19:51:38

4人で泊まったのでベッド4で宿泊。室内の清掃は特に問題ありません。アメニティが少ないかなとは思いますが、必要最低限はありました。親族で泊まったので夜は和気あいあいと過ごせたので四人泊まれるのは良かったと思います。
マッサージ器やヘアアイロンなどは、フロントで借りられますし使い勝手の良いホテルだと思います。

コンフォートホテルERA神戸三宮 2023年11月01日 16:32:52

この度はコンフォートホテルERA神戸三宮をご利用賜り、誠にありがとうございます。

ぜひお試しくださいませ。

【フォースルーム】4名同室で仲良くステイ ◆神戸三宮駅A23出口より徒歩4分◆◆朝食付き◆

投稿者さん 2023年10月22日 18:18:12

初めて宿泊しましたが、いいホテルです。三宮駅も近く立地抜群でスタッフの方が本当に親切で気持ちよく泊まれました。

コンフォートホテルERA神戸三宮 2023年10月30日 16:49:46

ライブラリーカフェでは新たにSweetstimeを設け、「ドーナツ」や「種類豊富な紅茶」をご用意しております。

立地にご満足いただけた様子がうかがえ、安堵しております。

また当館スタッフの対応をお褒めいただき大変光栄に存じます。
お客様からの温かいお言葉が何よりの励みとなります。

【QUOカード1000円付き】神戸三宮駅A23出口より徒歩4分◆野菜たっぷりの朝食ビュッフェ◆

投稿者さん 2023年10月21日 16:34:35

清潔感があり、ベッドの寝心地も良かったです!
また利用させていただきます!

コンフォートホテルERA神戸三宮 2023年10月30日 16:49:45

ライブラリーカフェでは新たなサービスを開始し、「Sweets time」ではドーナツを、「Cocktail Time」では有料で地酒をご用意しております。

ぜひお試しくださいませ。

今後ともコンフォートホテルERA神戸三宮ならびに全国のコンフォートホテルをご愛顧賜りますよう、お願い申し上げます。
お客様のまたのご利用、心よりお待ち申し上げております。

【さき楽 30日前早期割引】朝食ビュッフェが無料◆◆小学6年生までのお子様添い寝・朝食無料◆

投稿者さん 2023年10月18日 15:46:28

友達と3人での利用でしたが
とても広く快適でした!

コンフォートホテルERA神戸三宮 2023年10月20日 17:11:05

ご滞在において快適にお過ごしいただけた様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。

【30日前早期割引】トリプルルーム/朝食ビュッフェが無料◆◆小学6年生までのお子様添い寝・朝食無料◆
【3ベッド◆ファミリールーム◆ <禁煙>】

やまちゃん0219さんの コンフォートホテルERA神戸三宮 のクチコミ

やまちゃん0219さん [60代/男性] 2023年10月18日 13:31:03

夫婦二人で宿泊しました。部屋がとても広く快適に過ごすことができました。
一つ不満を言うとトイレのウォシュレットの勢いが低くもっと圧を高くできればなと思いました。
また三ノ宮へ来る際はは利用したいと考えております。

コンフォートホテルERA神戸三宮 2023年10月20日 17:11:04

リブランドに伴い、客室でより快適にお過ごしいただけますよう、浴室のシャワーは「MYTREXのHIHO FINE BUBBLE」を全室に導入いたしました。
シャワーヘッドは超微細なバブルが発生し、汚れをくまなく洗い流すだけでなく、肌のうるおいを高める保湿効果もあり、おすすめでございます。

浴室のウォシュレットにつきましてはお客様から頂戴しました貴重なご意見を参考に今後の重点課題とさせていただきます。

しかしながら「また利用したいと考えています」とのお言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。

【2ベッド◆ツインスタンダード◆ <禁煙> 】

ゴブゴブ8989さんの コンフォートホテルERA神戸三宮 のクチコミ

ゴブゴブ8989さん [50代/女性] 2023年10月04日 15:53:19

9月末に3泊しました。系列の名古屋のホテルが良かったため、こちらに。必要な設備やサービスがシンプルに程よく、スタッフの方達も程よい親切さで、満足です。この価格で朝食やドリンクサービスの充実はとてもありがたいです。

コンフォートホテルERA神戸三宮 2023年10月12日 16:09:21

ライブラリーカフェでは新たにSweets timeを設け、ドーナツや種類豊富な紅茶をご用意しております。

朝食もお口に合いましたようで幸いでございます。
当ホテルでは”美容によい””身体にやさしい”をテーマに管理栄養士の監修のもとオリジナルカレーをご用意しております。
通常のカレーと異なり優しい風味と味付けで栄養補給と美容の両方をしっかりと満たしてくれます。
次回ご宿泊の際にもぜひお召し上がりくださいませ。

【2ベッド◆ツインスタンダード◆ <禁煙> 】

ヒロ360128さんの コンフォートホテルERA神戸三宮 のクチコミ

ヒロ360128さん [60代/男性] 2023年10月03日 09:17:57

ホテルの立地条件、サービス、従業員スタッフ様の対応、自動チェックイン機の便利さ、全て満足でした。

コンフォートホテルERA神戸三宮 2023年10月06日 17:23:06

先日は当ホテルにご宿泊くださり誠にありがとうございました。

当ホテルのスタッフの対応について、温かいお言葉をお寄せいただき、大変嬉しく存じます。

ご朝食が有料となりましたが、「美容によい」「からだに優しい」をコンセプトに、より充実したメニューを取り揃えております。

また、ライブラリーカフェでは新たにSweets timeを設け、ドーナツを提供しております。
夕方以降は1杯500円でお召し上がりいただける、神戸の地酒(ワイン・日本酒)もございますので是非お試しいただければと思います。

【21日前早期割引】2連泊以上でお得◆地球にやさしいエコステイ◆素泊まり◆
【1ベッド◆ダブルスタンダード◆ <禁煙>】

ヒロ360128さん [60代/男性] 2023年10月03日 09:15:10

9月29日金曜日からエコステイの2連泊でしたが、ストレス無く快適にホテル滞在が出来ました。
立地も満足でしたし、ドリンクサービス等が充実しているのも良かったです。

コンフォートホテルERA神戸三宮 2023年11月08日 16:41:20

この度は、コンフォートホテルERA神戸三宮をご利用いただき、誠にありがとうございます。

当ホテルは各線三宮駅から歩いて10分ほどの立地にございます。近くにはスーパーやコンビニエンスストアございます。
文面から快適に過ごされた事がうかがえ安堵しております。

投稿者さん 2023年10月02日 14:56:55

チェックイン/チェックアウトは機械で不慣れだったが、駐車料金の精算も含めて問題なくできた。

チェックインの後、駐車枡の番号と車両の番号を訊かれたが、チェックイン時に機械で出来れば早いと思った。

部屋はツインで広く、ユニットバスも広くて使いやすかった。

フリードリンクコーナーはあるがたいが、カップが小さくもう少し汲めると何度も行かなくて済むと思った。

コンフォートホテルERA神戸三宮 2023年10月06日 17:23:04

当ホテルはコンフォートホテルERA神戸三宮としてリブランドしております。
14時~17時はスィーツタイムとして「ドーナツ」をご用意しております。
また17時~23時まではカクテルタイムといたしまして神戸の「日本酒」や「ワイン」も1杯500円でご用意しておりますのでご宿泊時にご利用くださいませ。

駐車場やドリンクサービスのコップについて、貴重なご意見をいただきましてありがとうございます。
社内でも検討してまいります。

お客様の旅が実りあるものになりますよう、快適なご滞在のサポート役として、お客様目線にたった接客を心がけております。
また次回、神戸市へお越しの際も当館をご利用くださいませ。

神戸三宮駅A23出口より徒歩4分◆本を片手にくつろげるライブラリーカフェ◆◆素泊まり◆